Дизайн кухни в брежневке (76 фото)
1Планировка кухни брежневка
2
Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето
3
Линейная кухня в хрущевке
4
Маленькие кухни брежневки
5
Кухни для брежневки угловые
6
Кухня в брежневке
7
Маленькие сиреневые кухни
8
Планировка кухни в брежневке
9
Кухня 6 кв м брежневка
10
Кухни для брежневки угловые
11
Кухня в хрущевке
12
Кухня в хрущевке
13
Интерьер кухни брежневки
14
Кухня интерьер 6 кв метров брежневка
15
Планировка кухни брежневка
16
Кухня интерьер 6м2 интерьер кухня шторы
17
Кухня в хрущевке
18
Дизайн квартиры брежневки
19
Кухня 6 кв метров брежневка
20
Интерьер в брежневке
21
Кухня в хрущевке 7кв
22
Кухня в хрущевке оливкового цвета
23
Кухня интерьер 6 кв метров брежневка
24
Стильные маленькие кухни хрущевки
25
Кухонный гарнитур для хрущевки
26
Кухня в хрущевке
27
Кухня в однокомнатной хрущевке
28
Красивая кухня в хрущевке
29
Кухня интерьер 6 кв метров хрущевка
30
Кухня в небольшой квартире
31
Эрика кухонный двор
32
Дизайн маленькой кухни
33
Необычные маленькие кухни
34
Планировка маленькой кухни 7м2
35
Маленькие кухни в хрущевке
36
Интерьер малогабаритной кухни 6 кв. м
37
Проект маленькой кухни
38
Маленькая кухня
39
Кухня хрущевка
40
Интерьер маленькой кухни 4 кв.м
41
Потолок на маленькой кухне
42
Кухня 6кв м IVD
43
Интерьер кухни хрущевка
44
Отделка кухни хрущевка
45
Кухня в стиле Прованс 9м2
46
Интерьер малогабаритной кухни 6 кв.м
47
Интерьер небольшой кухни
48
Интерьер кухни 7м2 с выходом на балкон
49
Кухня в хрущевке
50
Интерьер маленькой кухни 4 кв.м
51
Кухня совмещенная с балконом
52
Маленькие кухни в хрущевке
53
Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето
54
Интерьер маленькой кухни в хрущевке
55
Кухня хрущёвка
56
Интерьер малогабаритной кухни
57
Цвет кухни для маленькой кухни хрущевки
58
Икеа хрущевка кухня 5м
59
Интерьер кухни 6 на 3
60
Отделка кухни в хрущевке
61
Кухня в хрущевке 6 кв. м с холодильником и газовой плитой
62
Двухкомнатные интерьеры хрущевок
63
Кухня обычная маленькая
64
Кухня 6 м2 хрущевка
65
Кухня 5 кв м с газовой колонкой
66
Окно на кухне в хрущевке
67
Интерьер кухни 2 на 2
68
Маленькая кухня в хрущевке
69
Кухня 6м2 угловая планировка
70
Современная кухня в хрущевке
71
Интерьер маленькой кухни
72
Кухни интерьер кухни 6кв м
73
Кухня 5 кв м дизайн
74
Маленькая яркая кухня в хрущевке
75
Интерьер кухни 5м.кв с газовой колонкой155на2м
76
Кухня угловая 5.5 кв метров хрущевка
Кухня в хрущевке (78 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Модная кухня 2021 маленькая
Интерьер маленькой кухни 6 кв.м в бело серых тонах
Угловая кухня хрущевка 5кв м
Интерьер кухни 10 м2
Планировка кухни 9 кв.м с холодильником
Дизайн интерьера кухни в хрущевке
Как обустроить маленькую кухню 7 кв м с санузлом
Интерьер малогабаритной кухни 6 кв. м
Бюджетная простая кухня в хрущевке
Белая кухня 6 кв.м
Кухня в хрущевке
Красная кухня маленькая угловая в хрущевку
Дизайн кухни 8,6 кв метров с компьютером
Малогабаритные кухни с окном
Обеденная зона для маленькой кухни 5 кв
Кухня икеа 5 кв метров
Интерьер квадратной кухни 6 кв.м
Компактная кухня в хрущевке
Кухня хрущевка
Кухня 4м2
Кухня 6 м2 хрущевка
Красивая маленькая кухня в хрущевке
Кухня 2021 на маленькую кухню
Очень красивый интерьер кухни
Иртерьеркухни в хрущевке
Маленькая голубая кухня
Белая кухня с красными акцентами в хрущевке
Кухня икеа в хрущевке 5 кв.м
Кухня 5 кв с коричневой мебелью
Интерьер кухни маленькой площади
Кухня в хрущевке 5 кв.м
Белая угловая кухня в хрущевке
Кухонный гарнитур для двухкомнатных квартир
Кухонный гарнитур для маленькой кухни 6 кв м прямая без верха
Малогабаритные кухни 5 кв угловые
Угловая кухня для малогабаритной кухни с окном
Современная маленькая кухня
Дизайн маленькой кухни 5 кв
Маленькие кухни 5. 5 квадратов дизайн фото хрущевка
Квартирный вопрос кухня хрущевка
Re[YB D [heotdrf[ c gbyfkjv
Кухонные шторы для хрущевки
Интерьер маленькой кухни в хрущевке
Кухня 6 кв м брежневка
Расположение мебели в хрущевке
Кухни для маленькой кухни хрущевки
Маленькие кухни в хрущевке
Скандинавский стиль в маленькой кухне
Отделка малогабаритной кухни
Дизайн кухни 6 кв м
Интерьер малогабаритной кухни 6 кв.м
Кухня в хрущевке
Цвет кухни для маленькой кухни хрущевки на Северной стороне
Маленькие стильные кухни в хрущевках
Кухня 6м2 угловая планировка
Кухня икеа 9м2
Кухонный гарнитур для хрущевки с газовой плитой
Кухня в малогабаритнойкв
Встроенная кухня для маленькой кухни
Икеа хрущевка кухня 5м
Кухня 6 м2 хрущевка
Интерьер кухни в квартире 6м
Проект маленькой кухни в болгарских домах
Икеа кухни угловые для маленькой кухни 6м2
Маленькая кухня дизайн
Интерьер кухни 4м на 2. 5м
Красивые малогабаритные кухни
Обои на маленькую кухню в хрущевке под белый гарнитур
Кухня в хрущевке
Маленькая кухня в хрущевке
Обычная кухня в хрущевке
Кухня в хрущевке
Кухня в хрущевке 2020 года дизайн
Дизайн интерьера кухни в хрущевке
Интерьер кухни хрущевка
Современная маленькая кухня
Кухни двухярусные в хрущёвках с холодильником
Современная маленькая кухня
ДИЗАЙН КУХНИ ⋆ Archi-Monarch
Если вы хотите узнать о системе трубопроводов для дренажа грунта и отходов, о планировке жилых помещений или об эргономичном дизайне кухни, перейдите по ссылке.
Кухня не является специализированным рабочим помещением, поскольку она имеет множество применений. Он используется для приготовления пищи, консервирования продуктов, хранения продуктов и посуды, а также, во многих случаях, для приема пищи, стирки, развлечения и ухода за детьми.
При этом женщина использует свой собственный труд, а также в полной мере использует электроэнергию, водопроводную воду и искусственный или баллонный газ; она пользуется холодильниками, плитами, посудомоечными машинами, миксерами, тостерами и мусоропроводами, а также разного рода отсеками для хранения и рабочими поверхностями.
Поскольку на кухню часто уходит больше времени и усилий, чем на любую другую часть дома, тщательное планирование особенно важно. Это требует тщательного подбора техники и единиц хранения и удобного обустройства площади.
В результате были определены три основные зоны: место для приготовления пищи, место для приготовления пищи и стирки.
Соответственно были определены три центра активности: разделочный стол, мойка и плита, которые были названы «кухонный треугольник».
Общие указания по планированию кухни
Кухни должны быть обращены на северо-восток или северо-запад и примыкать к любому огороду или погребу. В идеале кухня должна выходить на садовые ворота, дверь дома, детскую игровую площадку и внутренний дворик, как показано на рисунке ниже.
Они должны хорошо располагаться внутри по отношению к кладовой, столовой и подсобному помещению.
1) Приготовление пищи
i) Расположение
- Важно, чтобы основная рабочая зона была компактной, даже если кухня большая «жилая». Однако следует учитывать возможность того, что там может работать более одного человека.
- Расположение будет варьироваться в зависимости от размера и формы доступного пространства, но мы всегда должны помнить о соотношении функций в разных зонах кухни.
- Полосы движения Следует избегать полос движения через рабочие зоны. Организуйте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
ii) Полосы движения
- Следует избегать полос движения через рабочие зоны.
- Обустройте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
iii) Хранение
- Дизайн кухни должен быть функциональным в том смысле, что нужно свести к минимуму необходимость тянуться и наклоняться.
- Складские помещения должны быть не выше, чем женщина может дотянуться обеими ногами до пола. Должно быть достаточно места для хранения предметов, чтобы их можно было легко увидеть, достать, взять, снять и положить обратно без чрезмерного напряжения. При правильном планировании хранящиеся предметы могут быть расположены рядом с местом их первого использования, а непривлекательные предметы могут быть скрыты от глаз.
- Пространство для хранения должно быть достаточно гибким, чтобы его можно было приспособить к различным количествам, размерам и видам продуктов питания, расходных материалов и посуды. Полки должны быть регулируемыми.
iv) Прилавки и рабочие поверхности
- Высота прилавков и рабочих поверхностей должна обеспечивать удобную рабочую позу. Работник должен иметь возможность сидеть, если он хочет, выполняя определенные кухонные задачи, например, работая у мойки. Непрерывные линии и поверхности обеспечивают легкость движения и их легче содержать в чистоте.
v) Обслуживание и замена бытовых приборов
- Следует уделить внимание простоте обслуживания и замены основных бытовых приборов, особенно встроенных.
vi) Материалы
- Следует использовать материалы и отделку, которые сводят к минимуму уход и очистку, и они должны быть достаточно светлыми, чтобы создать приятную рабочую атмосферу.
vii) Освещение
- Хорошее освещение помогает предотвратить усталость, а также способствует безопасности и создает приятную атмосферу. По всей кухне следует планировать комфортные уровни света с минимумом теней. Достаточное дневное или искусственное освещение делает комнату более приятной и привлекательной, чем темная или плохо освещенная комната.
viii) Вентиляция
- Кухня должна хорошо проветриваться, с вытяжным вентилятором для удаления неприятных кухонных запахов.
ix) Безопасность
- Ожоги, ошпаривания, падения и взрывы должны быть «предусмотрены» за пределами кухни. Следует избегать острых углов, открытых ручек и ручек управления на кухонном оборудовании, а на дверях и ящиках должны быть предохранительные защелки, чтобы ограничить исследовательскую деятельность маленьких детей.
x) Доступность
- Должен быть обеспечен легкий доступ к передней и задней дверям, прачечной, телефону и ванной комнате.
xi) Украшение
- Цвет, текстура и украшение должны использоваться для создания привлекательной, веселой и спокойной атмосферы.
2) Другая кухонная деятельность
i) Нерабочие зоны
- Нерабочие зоны должны быть отделены от рабочих зон. Избегайте прерывания рабочих зон уголками для завтрака, общими кладовыми, зонами отдыха и другими зонами, не необходимыми для обычной деятельности по приготовлению пищи.
ii) Столовые
- Большинство семей предпочитают есть на кухне. Для этого следует по возможности предусмотреть, даже если предусмотрена и отдельная столовая.
iii) Детские игры
- Особенно в молодых семьях может быть один или несколько детей, которые хотят быть рядом со своей матерью. Должна быть предусмотрена игровая площадка вне ног, но там, где возможен адекватный надзор. Место для хранения должно быть предусмотрено для игрушек и игр.
iv) Уход за младенцами
- Общеизвестно, что многие кухни используются для ухода за младенцами. Если в ванной комнате нет средств для ухода за младенцами и сопутствующих принадлежностей, то это следует сделать на кухне.
v) Уход за телом
- Мытье рук и некоторый уход за собой часто происходят на кухне, особенно если нет свободного доступа в ванную комнату. Зеркало желательно.
3) Критические размеры для дизайна кухни
«Критические размеры» рабочего пространства показаны на рисунках.
Основные рабочие зоны
- Концепция рабочего места, подкрепленная большим количеством данных исследований из многих источников, подчеркивает планировку кухни с точки зрения ее основных центров деятельности.
- Эти рабочие центры, в свою очередь, планируются с точки зрения их составных частей, их собственных функций и их идеальных взаимоотношений друг с другом.
- Фактический дизайн рабочих центров зависит от размера и формы пространства, доступного в каждом проекте.
- Необходимо учитывать четыре рабочих центра: мойка, выкладка, смешивание и подача. Кроме того, есть холодильник (который функционирует как тесно связанный с ним центр хранения) и духовка, если она не является составной частью ассортимента.
Каждый рабочий центр должен иметь три компонента:
- Достаточное пространство для хранения различных предметов, используемых там.
- Достаточное встречное пространство для выполнения работы; и
- Необходимые коммуникации и удобства, такие как вода в раковине, отопление на плите, розетка и место для смесителя в центре смешивания, а также достаточное освещение в каждом центре. Оборудуйте каждый рабочий центр для хранения посуды, расходных материалов и посуды в соответствии с частотой и порядком их использования.
5) Обустройство кухни
Относительное расположение рабочих центров должно обеспечивать непрерывность кухонной деятельности следующим образом:
- Хранение (сбор материалов, необходимых для выполнения задачи).
- Очистка и смешивание (или начальная подготовка).
- Кулинария.
- Обслуживание или хранение для будущего использования; и
- Уборка. (см. рис. ниже)
Надлежащим расположением для облегчения работы на кухне будет расположение справа налево: поверхность для хранения, плита, место для приготовления, раковина, поверхность для слива, как показано на рисунке ниже.
Фактический план может быть П-образным или Г-образным , или может быть типа коридора .
- U-образное расположение обеспечивает наиболее компактную рабочую зону.
- Вариант «L» идеально подходит для тех случаев, когда вдоль двух стен достаточно места для размещения всех необходимых рабочих зон. Преимущество такого расположения состоит в том, что рабочая зона сосредоточена в одном углу, что сводит к минимуму перемещение
- Расположение «Коридор» является удовлетворительным, если необходимы двери на каждом конце помещения. Такое расположение часто имеет то преимущество, что параллельные стены расположены ближе друг к другу, чем в типичном U-образном расположении, но недостатком является большее расстояние вдоль коридора.
6) Важные факторы при проектировании кухни
- Кухня – это, прежде всего, рабочее место в доме, это комната, в которой домохозяин может проводить много времени, поэтому важно тщательное проектирование.
- Кухня также часто является местом встречи семьи, если в ней есть обеденная зона или зона для перекуса. См. рисунок ниже.
Подходящее расположение для облегчения работы на кухне: справа налево: поверхность для хранения, плита,
место для приготовления, раковина, сливная поверхность (обратите внимание, что левши часто предпочитают работать слева направо.)
- Ширина 1,20 м между сторонами необходима для свободного передвижения и использования приборов и приспособлений. При глубине 60 см с каждой стороны это дает минимальную ширину кухни 2,40 м, как показано на рисунке ниже.
- Минимальная площадь варочной ниши 5-6м2; для обычных кухонь это 8–10 м2, а для обычных кухонь с обеденными зонами или зонами для приема пищи — 12–14 м2, как показано на рисунке ниже.
- В целях планирования могут использоваться следующие требования к ширине для фурнитуры и оборудования: плита 60 см, две раковины и сливная поверхность (включая посудомоечную машину) 150 см, холодильник 60 см, морозильник 60 см, шкафы (продовольственные товары, чистящие средства, посуда и бытовая техника) 170см. При ширине рабочей поверхности 200 см требуется 700 см пространства для стоячих ног.
7) Планирование кухни
Планирование кухни – это процесс определения наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.
i) Комфорт и природа рабочего места
Хорошо спроектированная кухня продумана и спланирована с учетом комфорта и функциональности. Следует учитывать, как пространство должно функционировать не только как кухня, но и как пространство заполняет другие потребности семьи.
Обратите внимание, что
- рабочие места должны быть организованы так, чтобы работа шла логично Высота рабочей поверхности
- должна быть рассчитана на устранение усталости.
ii) Концепция дизайна кухни
Рабочий треугольник кухни — это концепция, используемая для определения эффективной планировки кухни. Основные задачи на домашней кухне выполняются между плитой, раковиной и холодильником. Эти три точки и воображаемые линии между ними составляют то, что специалисты по кухне называют рабочим треугольником.
Сумма сторон треугольников должна быть не более 22 футов (6705) и не менее 12 футов (3660)
- Кухонный рабочий треугольник является важным элементом дизайна кухни , так как создает эффективное рабочее пространство с четкими проходами.
- Треугольник соединяет центры раковины, холодильника и плиты или варочной панели.
- Благодаря системе рабочего треугольника все основные рабочие места находятся в пределах легкой досягаемости повара, при этом между рабочими местами остается достаточно места, чтобы избежать скопления людей.
- Конструкция также помогает не допускать движения людей, не являющихся шеф-поварами.
- Приведенные ниже рекомендации выдержали испытание временем и тщательное изучение инженерами-технологами.
- В больших кухнях может потребоваться два рабочих треугольника в зависимости от того, как вы используете свое пространство.
- Небольшие кухни, особенно кухни с одной стеной, могут быть сложными, но сосредоточьтесь на задачах, которые вы выполняете большую часть времени.
iii) Рабочий треугольник
Руководство по рабочему треугольнику- Сумма трех сторон треугольника не должна превышать 26 футов.
- Длина каждой ноги должна составлять от 5 до 9 футов.
- Ни одна из сторон треугольника не должна пересекать остров или полуостров более чем на 12 дюймов. Никакие основные схемы движения не должны пересекать треугольник.
- Второй треугольник можно создать, добавив вторую раковину к острову или полуострову четвертой стены. Это также способ создать специальное рабочее место для выпечки или приготовления овощей
iv) Остров
- Остров — это отдельно стоящий шкаф, который размещается на кухне в дополнение к пространству столешницы. Существует невероятное количество разнообразных возможностей для личного самовыражения при создании и включении острова в кухню. Ссылка на эту особенность кухни как на остров не означает постоянства.
- Владельцы часто покупают отдельно стоящий передвижной остров, чтобы увеличить площадь приготовления пищи. Остров также не имеет ограниченного или определенного размера, что означает, что его размер может соответствовать доступному кухонному пространству
v) Полуостров
- Термин «полуостров» относится к расширенной рабочей зоне, которая популярна в G-образной планировке кухни. Кухонный остров — отличное дополнение, но на большинстве кухонь не хватает места, чтобы разумно разместить остров полезного размера в центре доступного рабочего пространства.
- Вот почему полуостров так же популярен, как и практичен. Кухонный полуостров сравним по размеру и форме со стандартным кухонным островом, но основное отличие состоит в том, что он примыкает к концу шкафа или к стене. Так достигается G-образная или J-образная планировка.
vi) Факторы, которые следует учитывать при проектировании планировки кухни
- Количество рабочей и рабочей зоны Требуется.
- Требуемый тип и количество мест для хранения под прилавком и наверху.
- Требование к естественному освещению, видам и вентиляции
- Требуемый тип и степень доступа.
- Степень ограждения, предусмотренная для помещения.
- Интеграция сантехнических, электрических и механических систем.
vii) Правила доступности ADA
viii) Размеры кухни
ix) Кухонные шкафы
8) Рекомендации по планированию кухни согласно NBC.
Национальный строительный кодекс (NBC) Индии содержит рекомендации по планированию кухонь, чтобы обеспечить безопасное, гигиеничное и эффективное проектирование кухонь. Некоторые из ключевых рекомендаций по планированию кухни в соответствии с NBC:
i) Высота
Высота кухни, измеренная от поверхности пола до самой нижней точки потолка (нижняя плита), должна быть не менее 2,75 м , кроме участка для размещения напольного сифона верхнего этажа.
ii) Размер
- Площадь кухни с отдельной обеденной зоной должна быть не менее 5,0 м2 при минимальной ширине 1,8 м .
- При наличии отдельного магазина площадь кухни может быть уменьшена до 4,5 м2 .
- Кухня, предназначенная также для использования в качестве столовой, должна иметь площадь не менее 9 кв.0013 7,5 м2 с минимальной шириной 2,1 м .
iii) Другие требования
Каждая комната, используемая в качестве кухни, должна иметь,
- Если отдельно не предусмотрено в кладовой, средства для мытья кухонной утвари, которые должны вести прямо или через раковину к решетке и соединению с ловушкой сточная труба.
- Непроницаемый пол.
- Дымоход, при необходимости; и
- Окно или вентиляционное отверстие или проем размером не менее указанного в (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») при условии увеличения площади проема в соответствии с (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») (Примечание 3).
9) Кухонные помещения/услуги
i) Поверхность столешницы
- Поверхность столешницы может быть из пластикового ламината, мясного блока, керамической плитки, мрамора или гранита, синтетического камня, бетона или нержавеющей стали.
- Установите термостойкую поверхность рядом с плитой.
ii) Сантехника
- Требуются линии подачи воды для раковины и посудомоечной машины.
- Требуются сливные линии для раковины, мусоросборника и посудомоечной машины.
iii) Электрические
- Минимум два контура для небольших бытовых приборов должны быть обеспечены розетками, расположенными на расстоянии 4 фута (1220) o. c. и примерно 6 дюймов (150) над столешницей. Эти цепи должны быть защищены прерывателем замыкания на землю (GFI).
- Для стационарных приборов, таких как электрические плиты и духовки, требуются специальные цепи с одной розеткой.
- Для таких приборов, как холодильник, посудомоечная машина, мусоропровод и микроволновая печь, требуются отдельные цепи.
iv) Газ
- Для газовых приборов требуются отдельные линии подачи топлива
v) Освещение
- Обеспечьте естественное освещение посредством наружного проема площадью не менее 1/10 площади пола или не менее 10 кв. футов (0,93 кв. м). Строительные нормы
- обычно разрешают освещать жилые кухни исключительно искусственным освещением.
- В дополнение к общему зональному освещению необходимо рабочее освещение над каждым из рабочих мест и над столешницами.
10) Кухонная техника
Различные размеры техники при планировании кухни. Для целей предварительного планирования используются следующие диапазоны ширины.
- Диапазон: от 33 до 40 дюймов (840-1015)
- Холодильник: от 32 до 36 дюймов (830–915)
- Посудомоечная машина: 24 дюйма (610)
- Раковина: от 32 до 42 дюймов
Заключение
В заключение, дизайн кухни является важнейшим аспектом архитектуры и проектирования зданий, поскольку он влияет на функциональность, пригодность для жизни и стоимость здания или дома. Планирование планировки кухни является важной частью процесса проектирования кухни, так как включает в себя определение наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.
Промышленность – The Great Canadian Kitchen Company
на Канадская деревообрабатывающая компания
Наши эксперты по кухне собрали в одном месте 25 лучших стен с открытой кирпичной кладкой
Кто не мечтает о великолепной кирпичной стене в своем доме? Открытый кирпич привносит в пространство ощущение тепла, характера и текстуры. По нашему мнению, кирпичная стена является одним из самых универсальных элементов дизайна интерьера, который хорошо работает в любом пространстве и со многими темами оформления. Включение открытого кирпича привносит характер и очарование в любое внутреннее пространство, будь то кухня, гостиная или главная спальня.
ПОДРОБНЕЕ: Самые реалистичные производители обоев с эффектом деревенского кирпича в Торонто.
С таким количеством различных тем оформления, будь то современный, традиционный, эклектичный или промышленный, открытый кирпич является вневременной тенденцией дизайна, которой мы не можем насытиться. От натуральных стен с открытой кирпичной кладкой до доступных дизайнерских решений, таких как растущая популярность обоев с открытой кирпичной кладкой, мы поместили кухни с открытой кирпичной кладкой на первое место в нашем списке самых популярных идей ремонта дома в этом году.
Взгляните на последние дизайнерские решения интерьеров с открытой кирпичной кладкой и найдите вдохновение для своего следующего ремонта дома.
- 9 0034
- 9003 5
- 90 035
Уход за кирпичными стенами
Country Жизнь перечислила три шага о том, как наилучшим образом защитить вашу функциональную стену, пока не стало слишком поздно.
1) Во-первых, для защиты от влаги нанесите герметик или краску на акриловой основе на открытый кирпич и раствор.
2) При уборке пыли обязательно используйте только салфетки из микрофибры или, что еще лучше, насадку-щетку вашего пылесоса.
3) Для действительно глубокой очистки рекомендуется смешать небольшое количество воды с равными частями соли и мягкого средства для мытья посуды или кастильского мыла. Жесткой щеткой нанесите пасту на стену и оставьте на десять минут. В завершение используйте влажную губку и ведро воды, чтобы смыть самодельный раствор со стены.
на Канадская деревообрабатывающая компания 1 комментарий
Зеркальная нержавеющая сталь
Весь набор изготовлен из стали AISI 304, биологически нейтрального металла, не выделяющего запаха и не выделяющего никаких веществ. веществ в пищу
- 90 040
Эта квартира площадью 355 квадратных футов в Москве имеет оригинальное хранилище, позволяющее целым комнатам разворачиваться за рядом дверей. В квартире проживает холостяк, который хотел максимально увеличить пространство и эффективность своей крохотной квартирки в историческом доме в центре Москвы. Решение? Множество встроенных и хитроумных скрытых систем хранения,…
by canadianwoodworkingcoЭлегантный минимализм описывается как самый простой дизайн, лишенный декоративных и декоративных элементов, цветов, текстур и узоров. Его цель состоит в том, чтобы выделить функцию и быть в центре внимания. С визуальной точки зрения минималистский дизайн должен успокаивать и уводить мысли в сторону основ. Хороший минималистский дизайн кухни максимизирует…
by canadianwoodworkingcoНичто так не оживляет комнату, как немного цвета, и некоторые из самых забавных мест для добавления цвета находятся в комнате, которую вы меньше всего ожидаете. Эти кухонные шкафы и проекты ремонта определенно заставят вас переосмыслить самую популярную комнату в вашем доме, и они даже могут вызвать улыбку на вашем…
Канадская деревообрабатывающая компанияна Канадская деревообрабатывающая компания
Vipp ShelterVipp Shelter — это сборный дом, который можно доставить практически куда угодно. Разработанный и изготовленный Vipp, компанией, наиболее известной своими сверхсовременными — ультрароскошными кухонными гарнитурами, призванными продемонстрировать свое мастерство изготовления, разработала этот сборный дом за полмиллиона долларов, прозванный «Vipp Shelter», в качестве роскошного выставочного зала и зарядной станции для людей. .
Чертеж Vipp ShelterНаследие Vipp в области сталелитейных работ было полностью продемонстрировано при проектировании Vipp Shelter. Стальная капсула площадью 55 м2, обернутая в металл и стекло, представляет собой пригодный для жизни дизайнерский объект, упавший на природу. Автономная промышленная шикарная единица стоит 580 000 долларов США, не включая доставку и установку, и поставляется в двух контейнерах и не предлагает настройки.
«Целью было не просто сделать дом или передвижной дом»
— Мортен Бо Дженсен, главный дизайнер
Дизайнеры используют аналоговый подход при создании функционального жилого пространства, типологии машины для жизни, которая начинается и заканчивается функциональностью. «Если вам холодно, вы разогреваете камин, расположенный в центре убежища, для равномерного распределения тепла; если вам тепло, вы открываете параллельные окна, чтобы создать естественный кондиционер. Разместив дом в густом лиственном лесу, мы можем использовать листья как защиту от солнца в летние месяцы. Зимой, когда деревья теряют листву, черный фасад здания поглощает солнечный свет, а благодаря камину расход топлива снижается».
Vipp уходит своими корнями в производство промышленных объектов, поэтому термин «убежище» является типологией, которая позволила компании определить этот гибрид как просторный, функциональный и очень пригодный для жизни «объект», а не просто дом или передвижной дом.
Стоическое убежище представляет собой суровую комнату, обрамленную металлическими панелями, окрашенными в безмолвный черный цвет, которые контрастируют с прозрачным фасадом с окнами, прорезающими структуру и удобно располагающимися как мирное убежище, где бы вы ни захотели.
Детали:
Размеры: 3 м/11 м/6 м.
Жилая площадь: семейная/гостиная 40 м2, холл 3м2, санузел 6м2, мансарда 6м2
Цоколь: 12-точечный фундамент. Вес: 25 тонн.
Отопление: Камин (Spartherm, разные 2L-100h-4S).
Вентиляция: механическая вентиляция
Вода: бак для горячей воды на 120 литров.
Изоляция: стекловата 250 мм в соотв.
МОДУЛЬНАЯ КУХНЯ VIPP
A Кухня Vipp представляет собой модульную концепцию.