Картины для интерьера в стиле хай тек: Картины в стиле хай тек – купить на Ярмарке Мастеров

Содержание

Картины в стиле Хай-тек

Упоминая стиль интерьера хай-тек, воображение вырисовывает холодный, сдержанный интерьер с минимумом деталей и прикрас. На самом же деле, даже в минималистичном интерьере есть место произведениям искусства, которые выглядят еще более ярко на холодном фоне. Картины в стиле хай-тек являются прекрасным дополнением для помещения, которое не так просто подобрать. Важно осуществить максимально правильный выбор для того, чтобы подчеркнуть особенности современного интерьера и не «перегрузить» его.

Сущность картины в интерьере

В любом помещении важно соблюдать основные принципы размещения картин. Нельзя вешать произведение искусства только для заполнения стен. Картина должна быть гармоничной частью интерьера и важным дополнением стиля, царящего в помещении. Картины для интерьера в стиле хай-тек не должны выбиваться из ритма гармоничности и спокойствия: в идеале изображение соответствует форме мебели, а цветовая гамма должна компоновать с предметами интерьера для создания дизайнером великолепного интерьера.

Важно! Помещение, оформленное в данном стиле, может вмещать в себе 1-2 картины. Не следует вешать больше полотен: это нарушит гармонию минимализма.

Картина в стиле абстракционизм

Картины хай-тек в стиле абстракционизм чаще содержат примерно три цвета, актуальные в интерьере. В центре холста располагается силуэт или витиеватые линии, переплетенные в одном танце. Хай-тек картины в данном стиле не имеют четкого сюжета, поскольку он вырисовывается только в головах смотрящего. Сочетание холодного интерьера с глубокой абстракцией приносит великолепный результат.

Пространство заиграет новыми красками в случае использования картин Малевича и абстракционизма Кандинского. Экстравагантные модульные репродукции картин таких гениев, как Дали и Пикассо должны сочетаться по цветовой гамме с остальными элементами квартиры и их отделкой.

Картины в стиле хай-тек фото помогут вам ознакомиться с таким направлением в живописи, как леттризм. Он подразумевает изображение букв, текстов или фраз на холсте, чаще всего выполненных каллиграфическим почерком.

Модульные Хай-тек картины

Картины хай-тек фото помогут вам ознакомиться с новыми модульными изображениями. В интерьере высоких технологий такое украшение выглядит особенно органично: оно представляет собой картину, разделенную на несколько частей. Она может вмещать в себе материалы или их имитацию, которые можно встретить в помещении. Картинки в стиле хай-тек должны быть выполнены в органичной цветовой гамме. К примеру, если интерьер оформлен в черном и белом цвете, рисунок не должен быть выполнен в этих же оттенках.

Внимание! Не вмещайте в помещение стиля хай-тек картину с классическим сюжетом, такую как натюрморт или портрет. Это будет выглядеть весьма не органично.

Как выбрать картину в стиле хай-тек

Существует мнение, что ультрасовременный дизайн может быть выполнен только в холодных или темных оттенках. В наши дни дизайнеры помещений экспериментируют с цветами, внося в минималистичный интерьер нотки свежести и контрастов. В оформлении помещения должны присутствовать те же цвета, что и на картине. Таким образом, картина прекрасно «вольется» в ритм помещения и не будет из него выбиваться.

Картины хай-тек купить можно во многих тематических магазинах. Самое главное в этом деле — выбрать наиболее подходящее изображение, опираясь на собственный вкус. Высокое искусство редко подходит к современному декору, а идея сочетания не сочетаемого актуальна далеко не всегда. Несмотря на это, картины в стиле хай-тек существуют и уже сейчас готовы украсить интерьер вашего помещения.

Картины в стиле хай-тек: декор стен и функциональная принадлежность фотографий

Стиль хай-тек в интерьере

Художественная фотография (ее еще называют постер) – это прекрасный способ оживить жилое пространство в стиле хай-тек. Этакий штрих стиля и современности в металлический и стеклянный интерьер дома. Сделать это можно своими руками, если выбрать шаблон для будущей картины, краску, бумагу и рамку или рамки для нескольких картин-коллажей.

Можно из картин в стиле хай-тек даже вешалки сделать, если к низу рамы прикрепить крючки: так решается проблема размещения верхней одежды гостей, которая не поместилась в шкафу прихожей.

В последние годы 20 века интерес к художественной фотографии возрос, причем не как к хобби, а как к произведению искусства. Эффектные снимки стали покупать художественные галереи и музеи, да и частные коллекционеры оживились. Авторские отпечатки даже появились на аукционах: цена них иной раз достигает тех размеров, которые предлагают за картины известных художников. Для загородного дома подлинник Шишкина можно и не покупать, но собственными фотоработами вполне можно украсить не одну комнату. Главное, быть знакомым с правилами размещения фоторабот в интерьере.

По мнению специалистов-декораторов, интерьерная фотография считается понятием условным, так как элементом декора в стиле хай-тек может стать любая работа, где выдержан стиль. На такую фотографию-картину вы должны любоваться часами и не уставать от просмотра. Главное в интерьерной фотографии то, что она не вызывает депрессии, следовательно, дизайнеры лишь за то, чтобы такое произведение искусства висело на стенах.

Выбирая фотографию, нужно помнить о том, что вы заставляете глаза видеть тот образ, с которым захотите сосуществовать не один день. Даже бабочка, разбитая на части, смотрится так, как будто это одно насекомое, готовое взлететь при взмахе крыльев. Рамка тоже должна соответствовать картине, а не быть абстрактным четырехугольником на стене.

Картина-фотография в стиле хай-тек может содержать и геометрические фигуры: не обязательно фотографировать в черно-белых тонах лист дерева, напоминающий пирамиду. Главное, чтобы  фотография смогла превратиться в объемный аксессуар. Ее изображение может изгибаться, разворачиваться, висеть на леске, металлических тросиках и даже иметь с обратной стороны подсветку. Это зависит от того, насколько развито ваше воображение или воображение дизайнера.

Последние приобретают постеры в галереях, которые продают работы для квартир и домов, чтобы выгодно подчеркивался недавно созданный интерьер.

Видео инетрьера в  стиле хай-тек 

 

Цели программы

Все студенты Строительных технологий будут:

  • Получите национальные сертификаты навыков, i.е. Национальный институт проверки профессиональной компетентности (NOCTI) и сертификаты навыков PA.
  • Успешный переход на первую карьерную работу и / или соответствующее послесреднее образование.
  • Быть профессиональным в своей профессиональной специальности и продемонстрировать высокий уровень мастерства посредством практических занятий и теоретического тестирования.

Описание программы

  • Примените профессиональные навыки рисования, чтобы улучшить недвижимость.
  • Укладывайте керамическую плитку, ковролин и виниловые полы с помощью профессиональных ручных и электроинструментов.
  • Эксплуатируйте различные типы современного распылительного оборудования.

Возможности трудоустройства

  • Финишер для отделки корпусов и изделий из дерева
  • Установщик керамической плитки или винила
  • Установщик ковров
  • Монтажник и финишер для гипсокартона
  • Оценщик / измерение, котировка цен
  • Консультант / продавец по внутренней отделке
  • Художник или оберточник
  • Торговый представитель — напольные покрытия, краска
  • Грунтовщики

Эта программа аккредитована Советом по профессиональному образованию — https: // Council.org /

High Tech, Heavy Duty — Sherwin-Williams


Когда Dana Corporation, поставщик комплектующих для автомобилей с долгой историей технологических инноваций, решила построить новый центр исследований и разработок, не было никаких сомнений в том, что компания возьмет на себя обязательство по созданию высококлассного современного оборудования. арт-объект.

На ум может прийти образ лабораторий и техников в белых халатах химиков. Но важно отметить, что 100-летняя репутация Dana была основана на производстве тяжелого автомобильного оборудования, такого как мосты и трансмиссии.

Таким образом, его новый центр исследований и разработок в Моми, штат Огайо, который сейчас близится к завершению, недалеко от Толедо, где находится штаб-квартира компании, потребует двух ключевых характеристик. Во-первых, он потребует ультрасовременного внешнего вида, соответствующего технологическому центру лидера отрасли. Во-вторых, этот внешний вид должен подвергнуться серьезной обработке.

«На самом деле это будет очень агрессивная среда», — говорит Уэйн Беррер, руководитель проекта строительства объекта, который планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2004 года.«Они будут перемещать тяжелые детали по этим этажам, но они будут делать это в условиях, соответствующих качеству выставочного зала. И мы требуем, чтобы эта среда оставалась такой».

Признавая преимущества использования единого поставщика, Дана стала партнером Lakeside Interior Contractors, Inc., подрядчика Maumee, занявшего нишу благодаря своему разнообразию. Их опыт в этом проекте означал, что разносторонний подрядчик возьмет на себя задачи по установке металлических каркасов, гипсокартона, столярных изделий, акустических потолков, изоляции, противопожарной защиты, полов и покраски.

В поисках дальнейшего единого поставщика Lakeside и Dana пригласили Sherwin-Williams, зная, что она может предоставить все покрытия, необходимые для проекта. Они будут варьироваться от высококачественных долговечных латексных покрытий для внутренних стен ProMar 200 от архитектурного подразделения компании до сверхпрочных покрытий с низким содержанием летучих органических соединений, используемых на стали, лестничных клетках и поручнях, от группы Industrial & Marine. Они также будут включать в себя высокопрочную систему полов от бренда Sherwin-Williams General Polymers, которая будет использоваться на площади более 70 000 квадратных футов здания.

Из 3 миллионов долларов, заключенных по контракту на внутренние и отделочные работы, 600 000 долларов будут выделены на покрытия и напольные покрытия.

«В прошлом мы работали с Dana, но для работы такого масштаба, я думаю, было как никогда важно иметь поставщика, с которым мы могли бы тесно сотрудничать и писать спецификации», — говорит оценщик проекта Рэнди Денистон. «Это также помогло получить признание имени мирового лидера. Sherwin-Williams дает вам такое доверие со стороны владельцев.«Способность Lakeside взять на себя несколько отделочных работ помогла ускорить проект, по словам Deniston.

«Поскольку мы используем здесь многие сделки, нет никакой борьбы. Сделки не сталкиваются друг с другом», — говорит он. К ним относятся маляры, которые могли эффективно работать, пока мастера по сухой работе, плотники и укладчики полов все еще находились в помещениях.

Deniston говорит, что задачи по покраске были разделены на четыре категории: внешние, внутренние стены и потолки, разное и полы.

Несмотря на то, что Lakeside позиционирует себя как подрядчик по внутренней отделке, внешняя отделка зданий является для фирмы обычным делом. Примерно 40 000 квадратных футов наружного бетона были загрунтованы слоем Loxon Masonry Primer, а затем двумя слоями покрытия Loxon Masonry, которые были нанесены распылением.

Линия Loxon оказалась полезной и в помещениях, где после нанесения Loxon Block Surfacer бетонный блок оставался без проколов. Затем стены, а также гипсокартон в офисных помещениях были покрыты слоем Sherwin-Williams ProMar 200, премиального продукта для внутренних стен от Sherwin-Williams Architectural Group.Для потолков Dana и Lakeside использовали низкое содержание летучих органических соединений в водоразбавляемом акриловом покрытии Sherwin-Williams.

Другие внутренние поверхности, такие как поручни, лестничные клетки и прочая сталь, были обработаны промышленной эмалью Sherwin-Williams.

Этажи оказались самой большой проблемой. Дана указала систему TPM 115 General Polymers, которая требует укладки затертого в четверть дюйма основания из эпоксидной смолы и раствора, покрытого двумя слоями эпоксидной смолы с высоким содержанием твердых частиц и одним слоем полиуретана с высоким содержанием твердых частиц.Система была установлена ​​на площади более 70 000 квадратных футов здания — практически все, что не было покрыто коврами в офисных помещениях.

«Они хотели отделку выставочного зала, которая также была бы системой с высокой устойчивостью к злоупотреблениям», — говорит Денистон. «Им нужна была универсальность. Мы вместе с Даной и Шервин-Уильямс предложили это решение.

«Это выдающаяся система. Наша проблема заключалась в том, что мы раньше не применяли затирочную систему на почти такой большой территории. Мы использовали ее только в зонах вторичной изоляции, в помещениях для химической промышленности или в системах водоснабжения / канализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *