Американский стиль кухни: 60 фото-идей и гид по дизайну

Содержание

Кухня в американском стиле: дизайн интерьера, фото

Основой американских интерьеров всегда был английский стиль, однако особенности менталитета, стиль жизни и история американцев наложили на него свой отпечаток. Стремление к свободе и самовыражению, дружелюбие и любовь к комфорту во всем — именно эти черты переселенцев из Старого Света сформировали американский стиль таким, какой он есть сейчас. При этом он совмещает в себе черты простых фермерских домов и богатых колониальных особняков, становясь одновременно простым и роскошным, сдержанным и ярким — европейской классикой в современном прочтении.

Основные черты американского стиля

На самом деле стиль, сложившийся в современных США, очень многогранен и многолик, и то, что актуально для кантри, вряд ли может быть применимо к американской классике. Однако выделить общие особенности все же можно.

Материалы. Американцы придают большое значение экологичности и безопасности материалов, поэтому в этих интерьерах они, как правило, природные или как минимум считающиеся сегодня безопасными. Это дерево, камень, керамика, натуральный текстиль.

Цвета. Основные оттенки в американских интерьерах — простые, сдержанные, такие же, какие можно увидеть в английских домах. Распространено мнение, что жители США очень любят белый, причем как в оформлении стен, так и как основной цвет для фасадов мебели, однако это совсем не так: оттенки могут быть самыми разными. Так, если вы хотите создать уютный, ненавязчивый и приятный интерьер, в качестве одного основного можно использовать молочный, кофейный, коричневый, любые пастельные тона — важно лишь, чтобы они были естественными. А яркие, контрастные акценты не просто допустимы — они даже желательны.

Формы. В мебели американцы предпочитают филенчатые фасады и отсутствие большого количества открытых полок — здесь господствует закрытое хранение, благодаря которому дом выглядит прибранным, даже если на самом деле это не совсем так.

Планировка. Для американского стиля характерна централизованная планировка: это касается и кухни, и гостиной, и спален. Американцы не боятся, что пространство будет выглядеть захламленным, и часто ставят какой-либо предмет мебели в центре комнаты: обеденный стол, диван и кресла, кровать. При этом общие помещения, предназначенные для приема гостей в Америке, как правило, никак не отделены друг от друга: кухня плавно переходит в гостиную, а прихожая отсутствует вовсе. В итоге дом или квартира выглядят светлыми, уютными, становится местом, где семья по-настоящему объединяется, а близкие люди все время видят друг друга.

Американский стиль в дизайне кухни

Отделка

В большинстве случаев стены в кухне выкрашены в тот же цвет, что и в гостиной, — граница между ними очень размыта, и порой сложно определить, где заканчивается одно и начинается другое. А вот в рабочей зоне принято выкладывать «фартук» плиткой: в стиле «кабанчик» или в виде мозаики, также допустимы квадраты, многоугольники, отделка камнем в тон столешницы. На полу в большинстве случаев дерево, для оформления зоны готовки иногда используется практичная плитка.

Кухонный гарнитур

Он, как правило, большой, даже если людей, увлекающихся готовкой, в семье нет. На такой кухне можно расположить немалое количество утвари, бытовой техники, продуктов — всего, что когда-либо может понадобиться. Особенность, которая в последние годы стала модной в России, но изначально была характерна в основном для американских интерьеров, — это «остров», многофункциональный кухонный стол, элемент кухонного гарнитура, вынесенный за его пределы. На «островном» модуле в большинстве случаев размещается мойка, а иногда он представляет собой просто еще одну рабочую зону и место для хранения. В этом случае мойку стараются разместить у окна, чтобы мыть посуду было более комфортно.

Прочая мебель

Кухня в американском стиле, даже если там уже есть просторный «остров», всегда дополняется большим, уютным обеденным столом в комплекте со стульями. Он может быть как овальным, так и прямоугольным — здесь нет ограничений в дизайне. Также в Америке можно увидеть сервировочные столики, которые позволяют перекусить, например, сидя у телевизора.

Техника

Большое количество современной бытовой техники, облегчающей быт, — еще одна особенность кухонь в американском стиле. При этом ее не принято прятать за фасадами, поэтому встраиваемым приборам здесь лучше предпочесть обычные, отдельно стоящие. В таких кухнях взгляд сразу падает на массивный, двухдверный холодильник, большую вытяжку, притягивающую внимание своими габаритами.

Освещение

Правильный свет — залог того самого уюта американских интерьеров, который бросается в глаза даже на фото. Освещение в таких кухнях тщательно продумано: каждая зона имеет свою подсветку, что является еще и элементом зонирования, также здесь организовано локальное освещение: у картин и других элементов декора, в шкафах. В американских кухнях мы можем увидеть отдельные светильники в рабочей зоне, отдельные — над «островом» и как минимум еще один в обеденной зоне. Именно эту особенность сейчас перенимают дизайнеры для создания максимально светлых проектов кухонь.

Декор и аксессуары

Американцы — не сторонники минимализма, однако практически все элементы декора, которые можно найти на их кухнях, имеют прямое отношение к теме приготовления пищи и еды. Это баночки со специями, интересная посуда, стильные разделочные доски — декор функционален.

Заключение

Реализовать все особенности классического американского интерьера в обычной российской квартире сложно: как правило, ее площадь гораздо меньше, а конструктивные особенности здания не всегда позволяют отказаться от стены, разделяющей кухню, гостиную и прихожую. Однако внести в дизайн кухни его элементы возможно: сделать ее такой же функциональной, уютной, превратить рабочую зону в место домашнего очага. Менеджеры-дизайнеры Компании «Мария» готовы разработать дизайн кухонного гарнитура в американском стиле с учетом особенностей помещения и ваших пожеланий. Просто оставьте заявку онлайн или обратитесь в одну из наших Кухонных студий.

Кухня в американском стиле: дизайн интерьера, фото

Основой американских интерьеров всегда был английский стиль, однако особенности менталитета, стиль жизни и история американцев наложили на него свой отпечаток. Стремление к свободе и самовыражению, дружелюбие и любовь к комфорту во всем — именно эти черты переселенцев из Старого Света сформировали американский стиль таким, какой он есть сейчас. При этом он совмещает в себе черты простых фермерских домов и богатых колониальных особняков, становясь одновременно простым и роскошным, сдержанным и ярким — европейской классикой в современном прочтении.

Основные черты американского стиля

На самом деле стиль, сложившийся в современных США, очень многогранен и многолик, и то, что актуально для кантри, вряд ли может быть применимо к американской классике. Однако выделить общие особенности все же можно.

Материалы. Американцы придают большое значение экологичности и безопасности материалов, поэтому в этих интерьерах они, как правило, природные или как минимум считающиеся сегодня безопасными. Это дерево, камень, керамика, натуральный текстиль.

Цвета. Основные оттенки в американских интерьерах — простые, сдержанные, такие же, какие можно увидеть в английских домах. Распространено мнение, что жители США очень любят белый, причем как в оформлении стен, так и как основной цвет для фасадов мебели, однако это совсем не так: оттенки могут быть самыми разными. Так, если вы хотите создать уютный, ненавязчивый и приятный интерьер, в качестве одного основного можно использовать молочный, кофейный, коричневый, любые пастельные тона — важно лишь, чтобы они были естественными. А яркие, контрастные акценты не просто допустимы — они даже желательны.

Формы. В мебели американцы предпочитают филенчатые фасады и отсутствие большого количества открытых полок — здесь господствует закрытое хранение, благодаря которому дом выглядит прибранным, даже если на самом деле это не совсем так.

Планировка. Для американского стиля характерна централизованная планировка: это касается и кухни, и гостиной, и спален. Американцы не боятся, что пространство будет выглядеть захламленным, и часто ставят какой-либо предмет мебели в центре комнаты: обеденный стол, диван и кресла, кровать. При этом общие помещения, предназначенные для приема гостей в Америке, как правило, никак не отделены друг от друга: кухня плавно переходит в гостиную, а прихожая отсутствует вовсе. В итоге дом или квартира выглядят светлыми, уютными, становится местом, где семья по-настоящему объединяется, а близкие люди все время видят друг друга.

Американский стиль в дизайне кухни

Отделка

В большинстве случаев стены в кухне выкрашены в тот же цвет, что и в гостиной, — граница между ними очень размыта, и порой сложно определить, где заканчивается одно и начинается другое. А вот в рабочей зоне принято выкладывать «фартук» плиткой: в стиле «кабанчик» или в виде мозаики, также допустимы квадраты, многоугольники, отделка камнем в тон столешницы. На полу в большинстве случаев дерево, для оформления зоны готовки иногда используется практичная плитка.

Кухонный гарнитур

Он, как правило, большой, даже если людей, увлекающихся готовкой, в семье нет. На такой кухне можно расположить немалое количество утвари, бытовой техники, продуктов — всего, что когда-либо может понадобиться. Особенность, которая в последние годы стала модной в России, но изначально была характерна в основном для американских интерьеров, — это «остров», многофункциональный кухонный стол, элемент кухонного гарнитура, вынесенный за его пределы. На «островном» модуле в большинстве случаев размещается мойка, а иногда он представляет собой просто еще одну рабочую зону и место для хранения. В этом случае мойку стараются разместить у окна, чтобы мыть посуду было более комфортно.

Прочая мебель

Кухня в американском стиле, даже если там уже есть просторный «остров», всегда дополняется большим, уютным обеденным столом в комплекте со стульями. Он может быть как овальным, так и прямоугольным — здесь нет ограничений в дизайне. Также в Америке можно увидеть сервировочные столики, которые позволяют перекусить, например, сидя у телевизора.

Техника

Большое количество современной бытовой техники, облегчающей быт, — еще одна особенность кухонь в американском стиле. При этом ее не принято прятать за фасадами, поэтому встраиваемым приборам здесь лучше предпочесть обычные, отдельно стоящие. В таких кухнях взгляд сразу падает на массивный, двухдверный холодильник, большую вытяжку, притягивающую внимание своими габаритами.

Освещение

Правильный свет — залог того самого уюта американских интерьеров, который бросается в глаза даже на фото. Освещение в таких кухнях тщательно продумано: каждая зона имеет свою подсветку, что является еще и элементом зонирования, также здесь организовано локальное освещение: у картин и других элементов декора, в шкафах. В американских кухнях мы можем увидеть отдельные светильники в рабочей зоне, отдельные — над «островом» и как минимум еще один в обеденной зоне. Именно эту особенность сейчас перенимают дизайнеры для создания максимально светлых проектов кухонь.

Декор и аксессуары

Американцы — не сторонники минимализма, однако практически все элементы декора, которые можно найти на их кухнях, имеют прямое отношение к теме приготовления пищи и еды. Это баночки со специями, интересная посуда, стильные разделочные доски — декор функционален.

Заключение

Реализовать все особенности классического американского интерьера в обычной российской квартире сложно: как правило, ее площадь гораздо меньше, а конструктивные особенности здания не всегда позволяют отказаться от стены, разделяющей кухню, гостиную и прихожую. Однако внести в дизайн кухни его элементы возможно: сделать ее такой же функциональной, уютной, превратить рабочую зону в место домашнего очага. Менеджеры-дизайнеры Компании «Мария» готовы разработать дизайн кухонного гарнитура в американском стиле с учетом особенностей помещения и ваших пожеланий. Просто оставьте заявку онлайн или обратитесь в одну из наших Кухонных студий.

Что такое американская еда и кухня?

Будучи иностранным студентом, вы, возможно, привыкли есть дома, но теперь, когда вы приехали учиться в США, вы, скорее всего, будете есть в столовой колледжа, где подают традиционные блюда американской кухни. Итак, вам может быть интересно, что вы будете есть каждый день — и что такое американская еда и кухня?

Этот справочник по блюдам американской кухни поможет вам чувствовать себя более комфортно, используя свой план питания в колледже и выбирая продукты, которые вам понравятся.

Что такое американская еда и кухня?

Что такое американская еда? Термин «американская кухня» может наводить на мысль о гамбургерах и картофеле фри, но на самом деле американская культура питания столь же разнообразна, как и ее разнообразное население, причем почти все этнические группы представлены в ресторанах, супермаркетах и ​​специализированных бакалейных лавках.

Разнообразие американской кухни

Американская культура питания основана на кухнях разных стран мира и продолжает развиваться. По мере развития технологий и изменения населения культура питания в Америке также адаптировалась.

При таком разнообразии кухонь американская кулинарная культура часто сочетает продукты из разных стран, регионов и этнических групп для создания совершенно новых блюд, уникальных для США. Культура питания в Америке использует все замечательные вкусы, которые вы найдете в разных частях мира, в том числе влияние и ингредиенты из стран Карибского бассейна, Китая, Франции, Германии, Индии, Италии, Ямайки, Японии, Мексики, Испании, Таиланда, Вьетнама и многих других стран. более!

Большинство культурных продуктов в американской культуре питания адаптированы к местным вкусам и доступным региональным ингредиентам, но это зависит от местоположения. Есть много заведений, где готовят еду из аутентичных этнических ингредиентов и технологий, особенно в городах. (Если вы когда-нибудь почувствуете тоску по дому, еда, напоминающая вам о доме, поможет вам чувствовать себя более комфортно.)

Самое лучшее в американской кухне то, что в еде всегда можно найти напоминание о доме. Что отличает американскую кухню и культуру питания в Америке, так это ее способность объединять вкусы, текстуры и методы приготовления с разных континентов для создания уникальных вкусных блюд.

Если вы жаждете настоящих кулинарных впечатлений во время учебы в США, обратите внимание на штаты, известные своей удивительной кухней и культурным разнообразием. Такие штаты, как Калифорния, Флорида, Иллинойс, Массачусетс, Нью-Йорк и Техас, известны как самые разнообразные продовольственные штаты в США.

Независимо от того, где вы учитесь, вы найдете широкий выбор блюд национальной и американской кухни как за пределами кампуса, так и в меню столовой вашего кампуса.

По мере того, как вы будете чувствовать себя в США более комфортно, вы сможете исследовать территорию вокруг кампуса или более обширного региона, находя и пробуя разные рестораны по мере того, как вы обнаружите свои личные фавориты!

Примеры питания

В кампусе вы можете рассчитывать на широкий выбор блюд. Чтобы понять, какой выбор вам доступен, давайте взглянем на некоторые блюда, которые являются фаворитами в США и являются основным продуктом многих диет.

(Имейте в виду, что этот список не включает рестораны за пределами кампуса, которые, скорее всего, предлагают разнообразные блюда и блюда фьюжн, широко считающиеся частью американской кулинарной культуры.)

Вот некоторые распространенные американские блюда, которые вы можете найти в своем кампусе. обеденный зал. Мы перечислили их по еде, когда вы, скорее всего, съедите их, но вы можете увидеть многие из этих продуктов в любое время дня.

Завтрак  

  • Холодные хлопья. В большинстве столовых есть бар с хлопьями, где можно выбрать из нескольких хлопьев на зерновой основе. Обычно их едят с молоком. (Некоторые содержат много сахара, поэтому выбирайте с умом!)

  • Овсянка. Теплая овсянка, которую иногда подают с фруктами, коричневым сахаром или медом, согревает в зимние дни.

  • Яичница с беконом – Работники столовой приготовят куриные яйца на сковороде с маслом или молоком, чтобы они стали воздушными. Их хорошо есть с несколькими полосками бекона.

  • Вафли. Вафли часто подают с маслом и кленовым сиропом (или сиропом со вкусом клена). Вы также можете использовать шоколадную стружку, джем или фруктовую начинку.

  • Блины. Эти лепешки готовятся на сковороде и подаются с маслом и кленовым сиропом. Вы также можете добавить фрукты или другие сладкие начинки.

  • Рогалики. Это круглое кольцо из хлеба часто разрезают пополам и подают со сливочным маслом, арахисовым маслом или сливочным сыром. В некоторых случаях они могут быть с лососем (свежим или копченым), каперсами, луком и огурцом. Бублики обычно бывают разных вкусов, включая лук, корицу, изюм и кунжут.

  • Тост. Чтобы быстро и просто приготовить еду, вы можете использовать тостер в своей столовой, чтобы поджарить ломтик хлеба и сделать его хрустящим. Затем добавьте сливочное масло, арахисовое масло или джем.

Обед

  • Бургеры. Этот знаменитый американский сэндвич состоит из жареной говяжьей котлеты между булочкой для сэндвича и обычно подается с листьями салата, помидорами и луком. Вы можете добавить кетчуп, горчицу или и то, и другое. Вы можете получить простой гамбургер или заказать плавленый сыр — например, чеддер или американский — сверху, чтобы заказать чизбургер.

  • Слайдеры. Эти гамбургеры меньше стандартных, как правило, около одной трети размера обычного гамбургера, поэтому вы можете съесть один или несколько в зависимости от того, насколько вы голодны.

  • Крылья буйвола. Несмотря на название, они сделаны не из мяса буйвола. Это популярное американское блюдо представляет собой куриные крылышки, покрытые соусом из буйволиного молока, разновидностью сливочного острого соуса ярко-оранжевого цвета. Этот соус может варьироваться от мягкого до очень острого.

  • Сыр на гриле. Этот сэндвич готовится путем плавления проволоне, моцареллы или другого сыра между двумя кусочками хлеба. Его часто подают с томатным супом.

  • Макароны с сыром. Макароны покрыты несколькими видами сыра, а затем запекаются. Некоторые рецепты также смешиваются с мясом или овощами.

Ужин

  • Чизбургер с беконом – Некоторые столовые улучшают классический гамбургер на булочке, покрывая его не только сыром, но и беконом.

  • Ребрышки барбекю – Эти свиные или говяжьи ребрышки подаются в копченом соусе. Их можно брать и есть руками — не нужно пачкать вилку и нож!

  • Куриный суп с лапшой. Суп, приготовленный из куриного бульона, кусочков курицы, лапши и нарезанных овощей, который американцы часто любят есть во время болезни. Это также просто вкусно, особенно в холодный день.

  • Чили. Подается в миске. Чили часто готовят из мясного фарша и перца чили, тушеных с овощами, фасолью и пикантными специями. В каждом регионе страны и даже в отдельных семьях может быть свой любимый способ приготовления чили. Это может быть больше похоже на тушеное мясо или суп, в зависимости от того, где вы его берете.

  • Похлебка из моллюсков – Суп из морепродуктов на основе моллюсков. В зависимости от того, в какой части страны вы находитесь, вы можете увидеть его в стиле Новой Англии с густым белым сливочным бульоном или в стиле Манхэттен с томатным бульоном.

  • Жареный цыпленок – С этим блюдом вы получите кусочки курицы в панировке, обжаренные в масле, так что кожа становится хрустящей и соленой.

  • Пицца. Это, возможно, наиболее часто употребляемая еда в кампусах американских колледжей: плоское круглое тесто с томатным соусом, сыром и мясом и овощами на ваш выбор.

  • Сэндвич «Рубен». Этот сэндвич на гриле готовится из вяленой говядины, швейцарского сыра, русской заправки и немецкой квашеной капусты. Подается на ржаном хлебе.

  • Тако. Американцы любят этот мексиканский фаворит. Тако готовят из твердой или мягкой кукурузной лепешки с начинкой из мяса. Популярные начинки включают помидоры, сыр, листья салата и сметану, но вы можете найти множество других вариантов для добавления. Маленькие пакетики конфет часто можно найти в торговых автоматах или возле касс в магазинах.

  • Чипсы и сальса. Чипсы из кукурузной лепешки подаются с нарезанным перцем, помидорами и специями, смешанными во вкусный соус.

  • Корн-дог. Обычно подается на палочке. Корн-дог представляет собой хот-дог, покрытый кукурузным тестом и обжаренный во фритюре. Вы можете найти их на карнавалах или спортивных мероприятиях.

  • Трейл-микс – Смесь орехов, ягод, маленьких кусочков шоколада и других переносных лакомств, которую обычно едят, когда нет времени на полноценный прием пищи.

Культура быстрого питания в Америке: миф или факт?

Это факт: фаст-фуд является популярной частью культуры питания в Америке и обычным делом для многих американцев. Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщил в 2018 году, что 36,6% взрослых потребляли фастфуд в любой день!

Поскольку фаст-фуд так распространен в американской кулинарной культуре, вы можете обнаружить, что ваши новые американские друзья отдают предпочтение «лучшим» заведениям. Многие американцы более лояльны к бренду McDonald’s, чем Burger King, Dunkin’ Donuts, а не Starbucks, или Chipotle, а не Taco Bell (или наоборот). Многие люди увлечены культурой быстрого питания в Америке, и нередко вступают в беззаботные дебаты о том, какой из этих ресторанов является лучшим!

Для иностранных студентов удобство и ценность обычно являются двумя основными причинами приобретения продуктов питания в сетях быстрого питания. На момент написания статьи биг-мак в McDonald’s стоил всего 5,99 доллара за бургер, картофель фри и напиток. Для студентов с ограниченным бюджетом блюда быстрого питания могут быть очень доступными.

Фаст-фуд также предлагает стандартный опыт, куда бы вы ни пошли, избавляя вас от догадок во время обеда. Вы можете ожидать, что простая сырная пицца Domino’s, например, в Сент-Луисе, штат Миссури, будет на вкус почти идентична простой сырной пицце Domino’s в Денвере, штат Колорадо. Культура фаст-фуда в Америке — это знакомство и комфорт, а также удобство и цена.

Хотя фаст-фуд, безусловно, популярен в США, это далеко не единственная культура питания в Америке, с которой вы столкнетесь. В США существует множество сообществ гурманов, которые поддерживают уникальные рестораны и этническую кухню. Многие рестораны также предлагают блюда для пескетарианцев, вегетарианцев и веганов.

Фаст-фуд и фаст-кэжуал

 

В прошлом культура питания в Америке, особенно в ресторанах, разделялась на две категории: фаст-фуд и сидячие обеды. Сегодня, тем не менее, есть третья категория: fast casual, которая охватывает рестораны, которые, как правило, самообслуживаются, как фаст-фуд, но используют свежие ингредиенты с вариантами, сделанными на заказ, как более изысканное заведение.

Давайте рассмотрим некоторые ключевые детали, чтобы отличить рестораны быстрого питания от ресторанов быстрого питания.

Fast Casual

Как правило, рестораны быстрого обслуживания предлагают более широкий спектр услуг и более настраиваемое меню. Они предлагают удобство фаст-фуда, но обычно с более качественными ингредиентами и могут даже иметь доставку на стол. Многие рестораны быстрого питания также предлагают здоровые варианты и альтернативы людям с избирательной диетой.

Рестораны быстрого обслуживания, такие как Panera Bread или Sweetgreen, предлагают несколько иную версию типичного обслуживания клиентов быстрого обслуживания, поощряя клиентов обедать и наслаждаться едой.

Ориентируясь на более высокое качество обслуживания, рестораны быстрого питания обычно имеют более высокие цены, чем рестораны быстрого питания. Например, покебоул может стоить от 10 до 14 долларов по сравнению с гамбургером быстрого питания, который часто стоит 5 долларов или меньше. Их время обслуживания также ограничено обедом и ранним ужином, как и в обычных столовых.

Фаст-фуд

В то время как рестораны быстрого питания больше внимания уделяют атмосфере, разнообразному меню и блюдам на заказ, рестораны быстрого питания известны удобством, низкими ценами и блюдами на вынос.

В ресторанах быстрого питания клиенты, которым не хватает времени, могут легко получить еду быстро, без необходимости обедать. Эти рестораны также остаются открытыми до поздней ночи, а некоторые из них работают круглосуточно и без выходных.

Поскольку пища должна быть приготовлена ​​быстро, многие рестораны используют замороженные ингредиенты, и существует ограниченная возможность персонализации, хотя многие заведения могут внести изменения в ваш заказ, если у вас есть диетические требования. Еда в ресторанах быстрого питания значительно дешевле, обычно 10 долларов или меньше.

Несмотря на то, что эти два типа ресторанов имеют свои различия, у них есть несколько общих черт:

  1. Обещают быстро перекусить по относительно низкой цене по сравнению с традиционными ресторанами.

  2. Они используют технологии для обеспечения более быстрого обслуживания, такие как автоматизированные киоски для заказов.

  3. Они предлагают программы лояльности со стимулами для постоянных клиентов.

Оба варианта отлично подходят для иностранных студентов с ограниченным бюджетом. Рестораны быстрого питания дешевле, но помните, что вам также нужно оставаться здоровым, чтобы закончить университет. Рестораны быстрого питания могут быть лучшим выбором, если вы хотите оставаться здоровым и вкусно поесть по низкой цене.

Еда в колледже

Одна из самых больших перемен, которую вы делаете, будучи иностранным студентом, — это знакомство с американской культурой питания. Культура питания в Америке может сильно отличаться от того, к чему вы привыкли, и в первые несколько месяцев вам может не хватать вкуса дома. Хотя вы всегда можете найти знакомую комфортную еду в ресторанах в вашем городе и его окрестностях, важно учитывать связанные с этим затраты и то, насколько доступным будет ужин вне дома по сравнению с покупкой продуктов и приготовлением пищи для себя.

Важно правильно питаться, уделяя особое внимание питанию и хорошему самочувствию, так как здоровое тело и разум имеют решающее значение для успеха в классе! Чтобы упростить процесс питания в колледже, многие университеты предлагают иностранным студентам план питания. Это может быть отличным вариантом, если вы хотите сохранить свое здоровье, наслаждаясь разнообразием кухонь по доступной цене.

Каким образом ваше питание будет покрываться планом питания колледжа?

Если вы иностранный студент, проживающий в кампусе, ваш колледж может потребовать от вас приобрести план питания для колледжа. Ваш план питания позволит вам есть в столовой кампуса. Некоторые планы питания также могут позволить вам покупать еду в ресторанах на территории кампуса и вокруг него.

В столовой чаще всего подают блюда в виде шведского стола. По пути в столовую вы проводите карточкой с питанием, а затем выбираете из доступных вариантов питания на этот день.

Вот пример плана питания от Университета Адельфи: Все студенты-интернаты должны выбрать план питания. План Platinum дает вам 240 приемов пищи в столовой за семестр, и вы можете есть столько, сколько хотите, за каждый прием пищи. План также включает 200 кредитов, которые можно использовать в других местах кампуса за пределами столовой. С этим планом вы можете есть 15 раз в неделю в кампусе. Это включает завтрак, обед и ужин с понедельника по пятницу.

Независимо от того, где вы решите учиться в США, если вы хотите разнообразить свой рацион, вы можете поискать другие варианты в кампусе и за его пределами. Некоторые местные рестораны могут принимать баллы с вашей карты плана питания, в то время как другие требуют, чтобы вы платили наличными или кредитной картой.

Многие студенты колледжей также используют приложения для питания, такие как DoorDash, GrubHub или UberEats, которые позволяют заказывать еду в местных ресторанах и доставлять ее прямо в общежитие или на учебу.

Как сохранить здоровье, питаясь американской едой?

Как иностранные, так и американские студенты, как правило, едят больше и меньше выбирают здоровую пищу, когда едят в колледже. В результате многие студенты жалуются на «15 первокурсников» или на лишний вес, который многие студенты набирают в течение первого года обучения в столовой.

Вы можете обнаружить, что американская еда более жирная, чем та, которую вы привыкли есть. Обработанные и сладкие закуски часто легче найти, чем продукты из свежих ингредиентов. Американцы также склонны подавать еду большими порциями.

Чтобы оставаться здоровым, избегайте переедания. Остановитесь, когда вы сыты. Пить много воды. Наконец, по возможности выбирайте свежие фрукты, овощи и необработанные продукты.

Чтобы избежать тоски по дому, ищите знакомые продукты. Вы можете найти американизированные версии ваших любимых блюд в столовой вашего колледжа. Если нет, проверьте рестораны в этом районе. Американцы любят блюда со всего мира, поэтому вы можете найти ресторан, специализирующийся на кухне вашей страны.

Участие в студенческих клубах, таких как Международный студенческий клуб или других социальных группах, также может помочь вам открыть для себя новые продукты и найти знакомые блюда. Возможно, вы даже заведете несколько друзей одновременно.

Если вы не можете найти продукты, которые хотите, поговорите с сотрудниками столовой в вашем колледже, чтобы узнать, могут ли они удовлетворить особые запросы. Если у вас есть ограничения в питании по состоянию здоровья или по религиозным причинам, обратитесь в свой отдел по размещению учащихся или в отдел по работе с учащимися с ограниченными возможностями.

Самое главное, когда дело доходит до американской кухни, не забывайте пробовать новые блюда. Кто знает, возможно, вы откроете для себя новую любимую еду!

У вас есть вопросы об американской кухне в кампусе или о плане питания в колледже? Shorelight Campus Transition Services могу помочь > 

Американские рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 66

  • Sloppy joes

    Рейтинг 4,3 из 5,7.

    В сочетании с Nando’s

    Преобразите свой образ с этим фаворитом в американском стиле. Этот сэндвич с пикантной начинкой, известный как «рассыпчатое мясо», можно адаптировать по своему вкусу

  • Цыпленок буйвола

    Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок

    Эти острые крылышки идеально подходят для вечеринки на любом празднике. Курица посолена, чтобы сделать ее особенно сочной, а копченая сладость соуса добавляет остроты

  • Корндоги

    5 звезд из 5,3

    Приготовьте корндоги по-американски, обваляв сосиски в тесте из кукурузной муки, обжарив во фритюре и подав с кетчупом и желтой горчицей

  • 90 039

    Техасское барбекю

    Рейтинг 5 из 5.1

    Как только вы попробуете копчение и медленное приготовление курицы, вы полностью изменитесь. Сухой рассол приправляет мясо до костей и сохраняет его сочность во время приготовления

  • Ореховый пирог с кленовым кремом

    Рейтинг 4,5 из 5,11 оценок

    Поразите семью и друзей этим золотым ореховым пирогом и шелковистым, сладким кленовым кремом. Приготовление теста не является обязательным, но рецепт особенно хорош

  • Куриное ассорти барбекю

    Рейтинг 4 из 5,6 оценок

    Поджарьте или приготовьте эти кусочки курицы барбекю, затем подавайте на блюде с луковыми кольцами, салатом из капусты и макароны с сыром для американского банкета

  • Макароны с сыром и трюфелем

    Рейтинг 4,5 из 5,11 оценок

    Побалуйте себя превосходными макаронами с сыром и трюфелем Тома Керриджа, представляющими собой смесь всех его любимых версий этого классического американского блюда

    9004 2
  • Соус S’mores

    Рейтинг 4,2 из 5,16 оценок

    Супершоколадный вариант классического американского угощения у костра. Этот дип-соус испарится раньше, чем вы успеете сказать «мини-зефир»

  • Горячий соус из гамбо

    5 звезд из 5.1 рейтинга

    Подавайте этот соус из гамбо с копчеными кусочками овощей и жареными креветками Тома Керриджа по-южному. Это отличная приправа к блюду в американском стиле

  • Куриные бургеры по-каджунски

    Рейтинг 4,8 из 5.149 оценок

    Куриные грудки на гриле со специями по-каджунски наполнены беконом, авокадо, сыром и шпинатом, а затем подаются на стол. в булочке с чиабаттой… станет фаворитом пятничного вечера

  • Салат из помидоров, авокадо и кукурузы с соусом мигас и пахтой

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Попробуйте этот вкусный американский салат из помидоров, авокадо и кукурузы вместе с жареным цыпленком или мясом, приготовленным на гриле. Пахта в заправке придает кисловатый привкус

  • Маринованные луковые кольца

    Оценка 5 из 5,3

    Насладитесь этими кольцами маринованного лука в тесте из лагера в качестве закуски или подайте как часть американо — тематическая паста с кусочками курицы барбекю и макаронами с сыром

  • Липкие крылышки барбекю из бурбона с соусом из голубого сыра

    5 звезд из 5,19 оценок

    Прохладный соус из голубого сыра и сметаны смягчает остроту соуса. Обмакивайте куриные крылышки или сельдерей и редис — или и то, и другое!

  • Жареные креветки по-южному

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Экспериментируйте с панировкой по-южному на креветках вместо курицы. Эти креветки имеют хрустящую, острую оболочку и прекрасно сочетаются с горячим соусом из гамбо и дольками лимона

  • Острые пироги с пюре из сладкого картофеля

    Рейтинг 4,7 из 5,29 оценок

    Этот пирог основан на вкусах американского неряшливого Джо, но мы добавили к нему пюре в качестве альтернативы традиционный домашний пирог

  • Хот-доги с сырным стейком

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Поднимите скромный хот-дог на новый уровень, используя стейк, дополненный плавленым сыром, жареным зеленым перцем и хрустящим луком. Легко сделать и так хорошо

  • Кукуруза со взбитыми сливками

    4 звезды из 5,2

    Лучший гарнир в Штатах, эта захватывающая сливочная сырная смесь подходит практически ко всему, но особенно хорошо сочетается с блюдами барбекю

  • Американские блины

    Рейтинг 4,7 из 5,445 оценок

    Легкие, воздушные блины в американском стиле отлично подходят для того, чтобы накормить компанию за завтраком или бранчем. Добавьте что-нибудь сладкое, например, фрукты, джем или сироп, или ломтики хрустящего бекона.

  • Задние ребрышки с соусом «Каролина»

    Рейтинг 4,4 из 5,5

    Этот рецепт американских свиных ребрышек обязательно понравится на барбекю: поджарьте до мягкости, а затем покройте липкой глазурью для плавления. мясо во рту

  • Шоколадный пирог с орехами и орехами

    Рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Восхитительное лакомство из шоколада и орехов пекан со сливочным тестом и липкой начинкой, в которой каждый может застрять

  • Американский соус из жженого лука

    Оценка: 3 звезды из 5,2

    Вкусный вегетарианский соус на основе майонеза и сметаны, отлично подходит к сырым овощам или поджаренным лавашам

  • Тушеный с дымком грудинка

    звезда рейтинг 4.2 из рейтингов 5.7

    Этот недорогой ароматный кусок мяса идеально подходит для копченого вкуса американского и южноамериканского барбекю, идеальная еда для холодного зимнего вечера

  • Самые липкие ребрышки барбекю с соусом из лука-резанца

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,113 рейтингов

    Медленно готовить эти свиные ребра в американском стиле, поэтому они действительно нежные, а затем покрывают в неотразимо сладком, липкий соус

  • Sloppy Joes

    a Rating 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *