Скидки на кухни г.Москва, акции, мебель для кухни
03—31.10
Срок действия
акций
Столешница в подарок!
Суперрассрочка 0/0/12
Кешбэк на покупку дивана!
Кухни «Мария» со скидкой в октябре!
Кухня и техника: вместе выгодно!
- Фартук со скидкой 15 %!
Шкаф-купе с выгодой!
Выгода на столовые группы!
Посудомоечная машина в подарок!
Осталось: 113
Кухни Мария — каталог с лучшими фото с ценами и отзывами от наших читателей Кухни Мария или Маша
Содержание
- Почему кухню стоит заказать в «Марии»?
- Каталог кухонь «Мария» с фото 2019 года
- Лучшие кухни «Маша» в интерьере
- Отзывы о кухнях «Мария» наших читателей
- Отзыв Сергея, Москва
- Отзыв Оксаны, Кострома
- Отзыв Клавдии, Москва
- Рекомендации наших специалистов при заказе кухни
- Фото кухонь «Мария»:
Помещение, где готовят еду и часто собираются все члены семьи, одно из основных в квартире или доме. Его уют и удобство зависят от обстановки.
В обеспечении нужной атмосферы участвуют кухни «Мария».
Мебель этой российской фабрики привлекательна по многим параметрам.
Почему кухню стоит заказать в «Марии»?
Работа компании началась с 1999 года. За это время мебельная фабрика Мария выполнила около 430 тысяч заказов.
Она разрабатывает и производит кухонную мебель в городах РФ и СНГ. Фирма предлагает массу преимуществ:
- модерновое оборудование и технологии для создания кухонь высокого качества;
- гарантия 20 лет;
- готовые гарнитуры и работа с индивидуальными проектами;
- разнообразие стилей – классика, неоклассика, прованс, хай-тек, лофт, скандинавский стиль;
- выбор материалов – МДФ (включая комбинации с пластиком), ЛДСП, ДСП, массив;
- разнообразие декоративных элементов, дополнительных аксессуаров;
- любое покрытие – матовое, глянцевое, древесное, фантазийное;
- бесплатный замер;
- изготовление под ключ – от составления проекта до сборки и установки;
- гибкая ценовая политика.
Кухня «Мария» может быть реализована в кредит. При такой форме расчета дается скидка равная банковским процентам по кредиту. У фирмы есть несколько банков-партнеров. Кредит можно взять на срок до 36 месяцев, заплатив первоначальный взнос от 10%.
Фото и цены кухонь Мария можно изучить, посетив официальный сайт фирмы. На нем можно увидеть также выполненные проекты.
Каталог кухонь «Мария» с фото 2019 года
На сайте www.marya (через домен ru) есть каталоги с кухнями в разных стилях. Можно посмотреть, как гарнитур будет выглядеть в различных компоновках, изучить возможные цвета.
Популярным вариантом является классическая кухня «Мария».
Это простые, но изящные линии, приглушенные тона, минимум декора.
Фирма предлагает классические гарнитуры Adel, Federica и Daniela из МДФ, а также несколько моделей из массива и шпона:
- Acatcia;
- Borgo;
- Gloria;
- Rosa.
Неоклассические гарнитуры являются отдельным направлением.
Популярная модель в нем – кухня Nicolle из МДФ.
Можно заказать в этом стиле также мебель из массива – Farm, Patrizia или Primula.
Максимальный выбор материалов и исполнения дают кухни Маша в современном стиле.
Это:
- гарнитуры из МДФ Antro, Ice, Intuit, Jazz, Karma, Rumba, Twist;
- мебель из массива Dominica, Tango;
- модель из ЛДСП Mix 22;
- ДСП Spark, Vector.
Для некоторых гарнитуров использована комбинация разных материалов. Такое сочетание положительно отражается на стоимости.
Лучшие кухни «Маша» в интерьере
На сайте maria.ру можно изучить выполненные проекты. Кухни Маша оценили многие знаменитости – Анна Михайловская, Стас Ярушин, Анна Хилькевич, Мария Кравченко, Ирина Безрукова.
Среди выполненных проектов, представленных на сайте фирмы, преобладают решения в современном стиле.
Каждый человек найдет лучшую для себя кухню. Если ему не подходит ни одно готовое решение, то фирма составит индивидуальный проект с учетом всех пожеланий.
Отзывы о кухнях «Мария» наших читателей
За два десятилетия своей работы фирма выполнила сотни тысяч заказов, а это отдельные люди и целые семьи.
О результатах можно судить по отзывам клиентов компании.
Отзыв Сергея, Москва
Заказывал в Марии классическую кухню Adel. Порадовал индивидуальный подход – внесли в проект некоторые изменения, цена при этом даже снизилась. Доставка точно в срок, была заказана полная установка с подключением бытовой техники. Все сделано идеально, радуемся уже около года.
Отзыв Оксаны, Кострома
Заказывала гарнитур в «Марии» несколько месяцев назад. У нас кухня-гостиная, потому выбрала полуостровную модель Vector в цвете фуксия. Вместе с мебелью сразу заказала встроенную технику. Все полностью собрали и установили, даже перенесли розетки. Нарадоваться с дочерью не можем на эту красоту.
Отзыв Клавдии, Москва
Рассматривала в салоне каталог и с первого взгляда влюбилась в гарнитур Nicolle. Размеры помещения внушительны, потому выбрала островную компоновку. Цвет пастельно-мятный – спокойный, очень приятен. Практически ничего не меняли, устроил готовый проект. Заказ был выполнен в срок, мебель установлена вместе с техникой.
Рекомендации наших специалистов при заказе кухни
Кухни «Мария» – готовые решения и индивидуальные решения.
При заказе кухонной мебели стоит прислушаться к нескольким советам:
- Габариты мебели соотносите с размерами помещения, чтобы обстановка смотрелась гармонично, оставалось достаточно пространства для перемещений.
- Выбирайте компоновку, учитывая размеры и форму помещения. Для вытянутых кухонь подойдут двухрядные гарнитуры, в небольшое квадратное помещение хорошо впишется Г-образная форма, а при обширном пространстве можно выбрать островную или полуостровную компоновку.
- Важно точно просчитать высоту рабочей поверхности, верхних полок. Параметры рассчитывайте по росту основных пользователей.
- На этапе проектирования учитывайте точки подключения к водопроводу, канализации, газу. Перенос их или техники возможен не всегда, влечет дополнительные расходы.
- Правильный рабочий треугольник. Есть 3 основные точки – мойка, холодильник, плита (варочная поверхность). Расстояние между ними должно быть не больше 2,5 м, но и не меньше 1,2 м.
- Освещение. Удобны шкафы со встроенной подсветкой. Этот момент обдумывайте на этапе планирования.
- Если покупка мебели запланирована одновременно с ремонтом, то сначала нужно закончить работы в помещении, а затем заказывать гарнитур.
- Посвятите время просмотру фотографий. Изучите сочетания мебели и окружающей обстановки, разные компоновки, виды механизмов.
«Мария» является крупнейшим в России производителем кухонной мебели.
В месяц компания производит 5 тысяч кухонь, а студии мастерские открыты во многих российских городах. В «Марии» помимо мебели можно заказать встроенную технику, вытяжку, мойку, различные аксессуары.
Фото кухонь «Мария»:
Как вам статья?
Познакомьтесь с женщиной, стоящей за Марией Кухней на острове Шелтер
Мария Шультейс работала на кухне в «Грини», магазине, который впоследствии стал ее собственной «Кухней Марии», когда она увидела сердце, появившееся на листе фольги, покрывающем дымящуюся кастрюлю с киноа и овощным супом.
Безошибочная форма сформировалась как черно-белая фотография, проявленная в темной комнате. Так она его подставила.«Для меня это очень, очень особенное», — сказала Мария. «В другой раз я готовил соки, и вся мякоть моркови образовала сердце в соковыжималке».
Мария с любовью оглядела мексиканское кафе и магазин, которым она управляет уже три года по адресу 55 North Ferry Road; ярко-желтые стены, уютный обеденный стол и меню на доске, аккуратно перечисляющее ее фирменные энчилады, блинчики с мясом, салаты и коктейли. «Здесь много сердец, — сказала она.
Мария выросла в Пуэбле, мексиканском городе примерно в 65 милях к юго-востоку от Мехико, с мягким климатом и действующим вулканом Попо (полное имя Попокатепетль). Одна из 10, Мария была младшей в семье из пяти сестер и пяти братьев. Ее отец умер, когда ей было семь лет.
К тому времени, когда Мария переехала в Нью-Йорк, большая часть ее семьи уже покинула Мексику в поисках лучших возможностей.
Единственной несогласной была мать Марии, Маргарита. «Моя мама приезжала несколько раз, но ей здесь не нравится», — сказала Мария. «Для нее слишком холодно. В Мексике у нее есть свой дом, у нее есть растения. Здесь она не может этого сделать».
Марии было 18 лет, она получила среднее образование в Пуэбле, когда ее старшая сестра, жившая в Бруклине, «привезла меня сюда, чтобы я могла ходить в школу, изучать английский язык и жить лучше».
Часть плана ее сестры по изучению английского языка и лучшей жизни увенчалась успехом. Что касается подготовки к школе, ну… «Я нашла работу по пошиву свитеров на фабрике», — сказала Мария. «Моя первая работа. Вот почему я не хотел идти в школу, потому что я зарабатывал деньги. Мне очень нравилась работа».
Но Марии не нравилась жизнь в большом городе. Через несколько месяцев она подружилась с женщиной, которая работала с ней на швейной фабрике. Подруга Марии, которая вырастила дочерей из Гондураса, тоже хотела выбраться из города. Все они переехали в Саутгемптон, где Мария прожила три года, работая в химчистке.
Работая в Саутгемптоне, Мария встретила мужчину с острова Шелтер, вышла за него замуж и переехала на остров.
Сначала она чувствовала себя изолированной, но все изменилось, когда появились ее дети Дэниел и Маргарет. «Когда я впервые переехал, я был молод, у меня не было детей. Делать здесь было нечего», — сказала она. «Но теперь мне это нравится. Он вырос на мне».
Мария теперь мать-одиночка, воспитывающая Даниэля, которому в июне исполнится 12 лет, и Маргарет, названную в честь матери Марии, которой в этом месяце исполняется 10 лет. Оба посещают школу Shelter Island.
Как и многие островитяне, Мария совмещала несколько оплачиваемых работ. Она работала уборщицей, помогала официанткой и готовила на вечеринках, работала на рынке West Neck Market и в Greeny’s.
Готовя еду на рынке Вест-Нек, Мария начала чувствовать более сильную связь с обществом, чему способствовала еда. «Я встречалась со многими людьми, и людям очень нравилась моя еда», — вспоминала она. «Знаете что, я сказала: «Мне это нравится». Она начала приносить свои мексиканские деликатесы и предлагать образцы покупателям.
В 2012 году Greeny’s закрылся, и Мария ухватилась за возможность открыть собственное заведение на том же месте.
Первые несколько лет это была очень тяжелая работа. «В течение трех лет я работала без выходных семь дней в неделю, — сказала она. — Но теперь я могу расслабиться. Теперь я уезжаю даже по воскресеньям».
По мере того, как еда Марии становилась все более известной, она получила похвалу за пределами острова, включая положительные отзывы на TripAdvisor, Yelp и Gastro-Chic, блоге о еде и моде.
Это окупается. Прошлым летом Мария сказала, что производит и продает 200 фунтов гуакамоле в неделю.
Основу ее кухни составляют мексиканские блюда, но ее клиентура разнообразна. «Многие думают, что вся мексиканская еда острая, но на самом деле это не так», — сказала Мария. «Мы кладем острые соусы сбоку». По ее оценкам, около трети ее клиентов говорят по-испански, и большинство из них из Центральной Америки, а не Мексики.
Мария также предлагает смузи и салаты и даже готовит некоторые гондурасские блюда. «Суп из рубца — это то, что мы готовим для испанцев, — сказала она. «Они всегда просят что-то другое».
Мария использует необычный метод для создания лояльных клиентов, выясняя, один за другим, что они хотели бы съесть, и предлагая это им. Она сказала: «Вы знаете людей, вы видите, понравится им это или нет. Они пробуют, возвращаются и говорят: «Знаешь ту штуку, которую ты мне сделал? Я хочу это снова». Не так много мест могут это сделать».
Мария сказала, что ее братья и сестры в Бруклине и Квинсе гордятся тем, чего добилась их младшая сестра за 16 лет, прошедших с тех пор, как она покинула Мексику, живя в 100 милях от них и совершенно одна. «Они никогда не думали обо мне так, что у меня будет что-то такое красивое», — сказала Мария. «Все мои сестры очень трудолюбивы, — сказала она. «Я этому не научился, у меня это уже было внутри».
Надеясь передать свои кулинарные способности своим детям, Мария рассказала, что была в восторге, когда ее сын Даниэль однажды сказал: «Знаешь что, мама, я хочу приготовить для тебя и моей сестры».
Он сделал нас американскими героями. Это было так мило, что мне пришлось сфотографировать».Если бы семья не съела бутерброд Даниэля, он, вероятно, был бы выставлен в магазине, рядом с сердцем суповой кастрюли.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеBloody maria — Испанская кровавая мэри
Easy
1) Смешайте текилу, сок лайма, томатный сок, острый соус и немного перца по вкусу, а также оливковый сок в шейкере и встряхните, чтобы смешать. 2) Полить льдом и украсить оливками, фасолью и огурцами.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
1
Кровавая Мириам
Easy
Мое самое любимое воспоминание о Bloody Marys было, когда я жил в Чикаго; Я только что закончил университет и работал на CNN. Я чувствовал себя таким независимым, таким взволнованным будущим в журналистике впереди меня.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Bloody Mary Chilli
Easy
Для подачи: палочки сельдерея, морковные палочки, соус ранч и чипсы из тортильи В большой кастрюле на среднем огне добавьте немного оливкового масла и обжарьте сельдерей и лук до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 10
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
8
Устричные стрелы Кровавая Мэри
Легко
Аккуратно выньте устрицы из раковин и поместите каждую в рюмку. Приготовьте смесь «Кровавая Мэри», смешав томатный сок с остальными ингредиентами. Наполните каждый рюмку смесью кровавой мэри. Украсить веточками сельдерея.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Золотой сундук Хосе Марии Гарсеса Кадавида
Easy
Налейте все ингредиенты в шейкер. Хорошо встряхните и перемешайте. Перелить в охлажденный бокал-снифтер. Подарите Zacapa в рюмке, чтобы покупатель мог поплыть или опустить ее в коктейль. Автор рецепта: Хосе Мария Гарсес Кадавид, Ла Па
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Bloody Brain Shooter
Easy
Пробудите в себе безумного ученого с этим Bloody Brain Shooter. Смешивание кислого сока лайма и ирландских сливок приводит к свертыванию сливок, в результате чего в кадре образуются пряди, похожие на мозги. Охладите водку для лучшей гладкости. Добавьте водку и сок лайма в шейкер,
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Подается
4
Bloody Beer
Easy
В кувшине смешайте томатный сок, острый соус, хрен, вустершир, соль сельдерея, сок лайма, перец халапеньо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Охладите до готовности к подаче, минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Готовность к подаче
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Кровавая Мэри
Easy
1) Нарежьте сельдерей крупными кусочками, включая листья, и измельчите в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс до мелкого измельчения. 2) В большом кувшине смешайте остальные ингредиенты, кроме водки. С food pro
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Terry’s Bloody Marys
Easy
Смешайте все ингредиенты (кроме грубитов) в большом кувшине. Насаживайте мелкие рудиты на коктейльные палочки. Подавайте напитки со льдом с крудитами.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Easy
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном и слегка обжарьте лук и чеснок в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не приобретут карамельный оттенок. Добавьте сельдерей, перец чили, хрен, кориандр, имбирь, душистый перец, кайенский перец, гвоздику, помидоры и пюре. B
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
30
Spicy Citrus Bloody Mary
Easy
Размять лед, дольки лимона, дольки лайма, хрен, халапеньо и соль на дне кувшина. Добавьте водку, томатный сок и вустерский соус и перемешайте. Охладите, если не подаете сразу, или разлейте по стаканам со льдом и подавайте.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Фруктовое мороженое «Кровавая Мэри» PEPPADEW®
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Разлейте по формочкам для леденцов и заморозьте на 8 часов или на ночь. Развернуть и подавать с дольками лайма и посыпать морской солью Рецепт предоставлен PEPPADEW®
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Количество порций
—
свежая белая кровавая мэри
Easy
1) Помидоры, огурцы, сельдерей, 675 г винограда и халапеньо добавить в блендер и пюрировать. Установите сито, застеленное марлей, над большой миской и влейте протертую смесь. Поставьте миску в холодильник, пока она процеживается. 2) Если у вас есть
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Помидор, ананас и арбуз Кровавая Мэри
Easy
Подрумяньте помидоры, сельдерей и ананас на барбекю. Добавьте их к остальным ингредиентам, кроме хересного уксуса, вустерширского соуса и водки. Хорошо приправьте (теперь вы можете оставить его на ночь в холодильнике для созревания, если хотите). Блиц
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
1
Кокосово-арахисовое печенье: Galletas Maria
Easy
1) Поместите 2 решетки в середину духовки и разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Если у вас есть только 1 противень, дайте ему полностью остыть между партиями. ) 2) Взбить муку, выпекать
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
40
Ghostinis with Bloody Murder Тапенада из вяленых помидоров
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Срежьте твердые корки с обоих концов буханки хлеба. Нарежьте оставшуюся буханку на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма; у вас будет от 14 до 16 ломтиков. С помощью формочек для печенья вырежьте по 1–2 части из каждого ломтика бреа
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
8
Грязный банан
Легкий
1) Поместите очищенный замороженный банан в блендер вместе с ромом и Tia Maria. Добавьте сливки и перемешайте до однородности. Перелейте в охлажденный винный бокал, украсьте щепоткой душистого перца. Служить.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
1
Острые устричные стрелки
Easy
Налейте водку в квадратную рюмку или формованный стакан для льда так, чтобы она покрывала дно. Добавьте в бокал 1 устрицу и долейте острой смесью «Кровавая Мэри». Украсьте лаймом. Вы можете сделать пряный ободок на стакане, окунув край в воду и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
1
Зимний закат Артуро в Позитано
Easy
1) Разогрейте банку со взбитыми сливками, погрузив ее в кастрюлю с водой средней температуры на три-пять минут. (Вода должна покрывать не менее половины банки.) 2) Смешайте Malibu, крем-де-какао и Tia Maria в стакане Old-Fashionn. Стир ген
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
1
Клубничный торт безе
Easy
Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем. В электрическом миксере на высокой скорости взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахар, затем ваниль, разрыхлитель и
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
10
Сладкие клубничные тарталетки
Easy
1) Смешайте клубнику и три столовые ложки сахара в небольшой миске. Дайте клубнике вымачиваться при комнатной температуре в течение часа. 2) Разогрейте духовку до 180°C. Разместите шесть отдельных форм для тарталеток со съемным дном на противне для выпечки
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
10 минут
Подается
6
Пирог с банановым кремом Dulce de Leche
Easy
Для корочки: положите крекеры Maria в чашу кухонного комбайна и измельчите до крупного помола. Добавьте арахис и соль в смесь крошек и измельчите до мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Передача кру
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Филе свинины по-каролински с персиковым соусом барбекю и оладьями из сладкого картофеля
Средняя
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Посыпьте свиное филе смесью приправ для барбекю. Быстро обжарить мясо со всех сторон на среднем огне. 2) Тем временем, пока мясо обжаривается, st
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Рыбные сэмми на гриле с соусом тартар с чесноком
Easy
1) Разогрейте духовку до 220°C/Gas 7 и запекайте чипсы 20 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке, перевернув один раз.2) Нагрейте сковороду, гриль или сковороду-гриль на среднем огне жар.3) Приправьте рыбу солью и перцем и покройте примерно 1 столовой ложкой экстра-вирги
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Филе каролинской свинины с персиковым соусом барбекю и картофельными оладьями
Средняя
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Посыпьте свиное филе смесью приправ для барбекю.