Кухня шеф повар: Недопустимое название | Кухня вики

Персонажи сериала «Кухня»

Сериал Кухня — все серии » Персонажи

1. Виктор Баринов – наилучший столичный шеф-повар. Для него нет недостижимых задач в ресторанных делах. Он мастер превращения совершенно любого набора продуктов в изумительный и вкуснейший шедевр кулинарного искусства. Уроженец Москвы, но длительный период проживал в Париже. Отрицательными качествами его являются противный характер, безумная склонность к играм азартного характера и выпивке. Также он большой футбольный фанат. Находился в браке 3 раза, развелся, есть 2 дочери от разных жен. Пребывает в любовных отношениях с Еленой Соколовой, впоследствии они поженились. В 61 серии Виктора уволили в связи с критикой Д. Нагиева на людях, которая попала на телевизионный экран. В 80 серии он участвовал в телешоу Нагиева, чтобы стать шеф-поваром ресторана Клод Моне, но одержал поражение. В 81 серии Баринов открыл ресторан и назвал «Виктор». Далее у него возник сердечный приступ, затем — кома. В 119 серии он возвратился в ресторан после терапии в Германии.

2. Максим Лавров – ресторанный повар. Уроженец Воронежа, приехавший в Москву. Имеет свою харизму, благодаря чему очень востребован у представительниц противоположного пола. Максим найдет выход из всякой ситуации, обладает изобретательностью. Но одновременно с этим, легкомысленный и бесшабашный, часто попадающий в странные ситуации, шутник. Завел роман с Викой, то затем в пьяном состоянии переспал с Сашей, которая работала официанткой. Начал с ней встречаться, до появления ее бывшего кавалера Ильи. В третьем сезоне добивался Вики, далее они поженились. В 72 серии Вика прогнала его, в результате попыток измены с Сашей. Лавров едет в Питер к другу. В 84 серии он возвращается, из-за беременности Вики. Далее они разводятся. Позже Максим стал папой дочери. В 100 серии решил вернуться к Вике, получив должность шеф-повара и наконец, превратил в реальность свою главную мечту.

3. Виктория Гончарова в ресторане занимает должность арт-директора. Уроженка Калининграда, прибывшая в столицу.

Это довольно привлекательная, умная, имеющая цель в жизни, уверенная в себе личность, прекрасный руководитель. Была супругой Максима. В 72 серии они поссорились, так как Вика приревновала мужа к Саше, затем ушла от него. Позже, становится известно, что Гончарова ждет от Максима ребенка. Не имея желания, принимать от него какую-нибудь помощь, она разводится. В 97 серии — становится мамой, родив дочь. В 100 серии резко меняет свои планы уехать в Санкт-Петербург, прощает бывшего мужа, возвращаясь к нему, работая вместе с ним в Клод Моне.

4. Дмитрий Нагиев является владельцем ресторана Клод Моне. В данном сериале он исполняет роль самого себя. Это популярный актер и звезда в шоу-бизнесе. Обладает довольно вспыльчивым характером, обожает женщин. До 44 серии его супругой была Кристина. Позже, сначала продал свой ресторан, а потом приобрел его обратно. В 99 серии предпринимал попытки возобновить дружбу с Виктором Петровичем и возвратить его в ресторан, но тот не согласился.

В 100 серии берет на работу Максима шеф-поваром. Далее, Нагиев заводит роман с Элеонорой Андреевной, впоследствии они решили жениться и он стал совладельцем бутик-отеля. Затем он изменил ей с бывшей супругой Кристиной прямо на свадебном торжестве, что привело к разводу.

5. Константин Анисимов является сомелье и барменом в ресторанах. Считается наилучшим другом Максима. Уроженец Красноярска, приехавший в столицу. По характеру он доброжелательный, честный, но, невзирая, на свою привлекательность, имеет проблемы с противоположным полом. В 60 серии создал семью с официанткой Настей и вскоре у них родился мальчик. В детстве Костю бросил папа, поэтому он впоследствии относился к нему с враждой, которого супруга Настя разыскала.

6. Анастасия Анисимова – официантка разных ресторанов. Родилась в Подольске, затем приехала в Москву. Придерживается вегетарианства, всегда защищает права бездомных и животных. По характеру Анастасия достаточно доверчивая, ранимая, скромная, добрая, обожает романтику. Мастер создания различных оригинальных причесок. В 60 серии соглашается выйти замуж за бармена Константина, родила сына.

7. Лев Соловьев – су-шеф разных ресторанов. Этот персонаж – полная противоположность Баринова. Помощник на работе и отличный друг Виктора. Проживает вместе со своей матерью, заметен дефект заикания. Одно время любил Катю. В 89 серии полюбил Гульнару, племянницу Айнуры и позже у них возник роман. В 119 серии ответил отказом на предложение Виктора Петровича занять должность шеф-повара в ресторане «Виктор» и уехал со своей Гулей в Бишкек.

8. Арсений Чуганин – универсальный повар в различных ресторанах, специалист по мясу. Уроженец Смоленска, прибывший в Москву. Он работал в столовой завода обычным поваром, перед тем, как перебрался в столицу. Считается наилучшим другом Феди. Любитель воровства продуктов с кухни. Очень веселый персонаж, обожает всех разыгрывать. Женат на любимой Марине, которую он немного побаивается.

9. Федор Юрченко – универсальный повар в разных ресторанах, специалист по рыбе. По незаконным документам является гражданином Молдавии. Он всем врал, что ранее работал военным коком, но, как оказалось, имеет морскую болезнь. Считается наилучшим другом Сени. Также как и Арсений, обожает веселье и обладает талантом розыгрышей на кухне.

10. Луи Бенуа – пекарь-кондитер разных ресторанов. Жил во Франции, городе Прованс, затем переехал в Москву. Он является гомосексуальной ориентации, о чем совершенно не скрывает. Большой любитель телефонных разговоров, при этом часто ругается со своим возлюбленным французом. В 116 серии расходится с ним и пытается строить отношения с девушкой.

11. Айнура Кененсарова – уборщица и посудомойка в ресторанах. Уроженка Киргизии, приехавшая в столицу. Отличный работник, которым все довольны. Айнура уже несколько лет трудится, не имея на то разрешения. Не очень хорошо говорит на русском языке. Какой-то период ей нравился Герман.

12. Елена Соколова является шеф-поваром столичного ресторана итальянской кухни, ресторанный критик, писательница. Уроженка Москвы, ранее жившая в Индии. По характеру она довольно мягкая, покладистая, честная. Пребывала в любовных отношениях с Виктором Петровичем, но сразу не могла принять его предложение пожениться, так как, официально не развелась с бывшим супругом. В 119 серии они, наконец, поженились.

13. Екатерина Семенова — повар, су-шеф разных ресторанов. Является дочерью Баринова и Галановой. Проходила учебу во Франции. Ее выгнали из французской кулинарной академии. Этот факт она длительное время скрывала от папы, позже он узнал правду. Нагиев устроил Екатерину к себе в ресторан, но в 59 серии она решила уволиться, а в 73 серии — пришла обратно. Встречалась с Денисом. Затем завела роман с Никитой. Семенова согласилась стать его супругой, но затем спонтанно передумала и опять восстановила отношения с Денисом. В 120 серии прояснилось, что у нее и Дениса будет ребенок.

14. Денис Крылов является музыкантом, другом детства Максима. Родился в Воронеже, переехал в Москву. Подрабатывал как официант и повар в ресторанах. По характеру он доверчивый и добрый. Встречался с Екатериной. Позже сообщает ей, что изменил с другой. В 101 серии, приняв приглашение Нагиева, возвратился в ресторан «Виктор» на должность музыканта. В 6 сезоне делает попытки возвратить Катю. Параллельно с этим его любит Света, с которой он крутил роман ранее. Со 114 серии Денис и Катя вновь вместе. Далее он узнает о беременности Кати.

15. Герман Ланд – ресторанный шеф-повар. Считается мастером спорта по боксу. Одно время трудился в Риге. Работая в ресторане, пытался завести себе стукача, но одержал поражение. Влюбился в Вику, но она отталкивала его. Как выяснилось, Герман страдал приступами агрессии, которые не мог контролировать, принимал регулярно успокоительные препараты. По этой причине, спустя время, его уволили. Вследствие агрессивного поведения очутился в черном списке латвийских поваров.

В 80 серии принял участие в шоу Нагиева как член жюри и отомстил Виктору за увольнение, проголосовав против него.

16. Элеонора Галанова – художник, собственница бутик-отеля. Бывшая супруга Баринова, мать Екатерины. Ее последний супруг после смерти оставил ей отель. С дочерью находится в не очень хороших отношениях, регулярно влезая в ее жизнь. В 81 серии Элеонора поссорила Катю с Денисом, переспав с ним. С 97 серии крутила роман с Нагиевым, позже стала его супругой. В 108 серии застала супруга с бывшей супругой Кристиной и развелась с ним. В 119 серии завела роман с Родионом Сергеевичем.

17. Михаил Джекович является управляющим бутик-отелем, футбольный фанат. Ранее работал швейцаром. Огромный любитель азартных игр. Тайно любил Элеонору. Обиделся на Баринова, за тот факт, что он утаил измену Нагиева от Элеоноры. В 116 серии отправил в ресторан «липового» инспектора Мишлен, не представляя, что из этого выйдет. В 120 серии позабыв все обиды, постарался, чтобы ресторан завоевал звезду Мишлен.

18. Гульнара – уборщица ресторана, племянница Айнуры, девушка Левы. Уроженка Бишкека. Сначала не нашла общий язык с матерью Левы, но позже все уладилось. В 119 серии сообщает Леве, что собирается замуж и переезжает на родину, но, в реальности, у нее закончилась миграционная карта.

19. Никита Дягилев – сначала, официант ресторана, далее, арт-директор. Является сыном миллиардера и основного конкурента Элеоноры, Андрея Дягилева. Чтобы не зависеть от отца, устроился на работу официантом. При помощи Элеоноры, завел роман с Катей. В 100 серии они расстаются. Позже они снова восстановили отношения. Никита предложил пожениться, но Катя отвергла его и убежала со свадьбы к Денису. В 120 серии придумал месть Денису, отыскав людей, от которых тот сбежал из Воронежа. Далее они помирились.

Кто есть кто на «Кухне»

Телеканал «Дом кино» начинает показ сериала «Кухня», где разгораются страсти — и не только кулинарные! Заглянем на кухню модного ресторана «Клод Моне» и познакомимся с основным коллективом…


Виктор Баринов (Дмитрий Назаров)
Должность: шеф-повар

Гениальный шеф-повар, знающий как угодить самому придирчивому клиенту и умеющий превратить стандартные продукты в кулинарный шедевр, но как многие гении — невыносим в быту. Взрывной характер, агрессия, склонность к алкоголю и азартным играм, зависимость настроения от результатов игры любимого «Спартака» — это и многое другое не раз портило ему отношения с окружающими, но Баринов почти всегда уверен, что за таланты ему простят все недостатки. Дружит с владельцем ресторана, но единственный друг, который всегда выслушает, поймет и не будет досаждать своим мнением — золотая рыбка Аркадий…
Три раза разведён, встречался с Еленой Соколовой — шефом конкурирующего ресторана. От браков есть дочки Катя и Алиса, Катя работает вместе с отцом.

Максим Лавров (Марк Богатырёв)
Должность: повар, официант

Простой воронежский повар, приехавший в Москву с мечтами стать королем столичной кухни. Харизматичен, амбициозен, изворотлив, но характер добрый и самооценка адекватная — понимает, что до осуществления планов ему ещё далеко. Умеет повернуть любую ситуацию в свою пользу или хотя бы так, чтобы не оказаться «крайним». Любимец женщин. В какой-то момент из-за конфликта со взрывным шефом был разжалован в официанты, но смог вернуться на кухню. Оптимист, обладает хорошим чувством юмора, активно участвует в розыгрышах коллег.
Встречался с арт-директором Викторией Гончаровой, но интересовался и другими женщинами.

Виктория Гончарова (Елена Подкаминская)
Должность: арт-директор ресторана

Настоящая карьеристка, на первом месте работа, остальное по остаточному принципу. Малоэмоциональна и производит впечатление высокомерной строгой «снежной королевы», но коллектив её уважает. Привыкла полагаться на себя, обладает хорошими организаторскими талантами, владеет несколькими иностранными языками и всеми силами старается прославить ресторан, в котором работает.
Окружена поклонниками, но отодвинуть карьеру на второй план согласна только ради Макса Лаврова.

Дмитрий Нагиев (Дмитрий Нагиев)
Должность: владелец ресторана

Звезда шоу-бизнеса и лицо светской хроники, однажды решил открыть ресторан французской кухни. Привык быть всегда первым, ради этого готов на многое, если не на всё. Сам ценит хороший сервис и хорошую кухню, поэтому старается держать высокую марку своего заведения. Именно из-за этого терпит несносного, но гениального Баринова. Зато остальных легко выгоняет за гораздо меньшие проступки. Вспыльчивый, но отходчивый, хотя искать контакт с персоналом не считает особо нужным.
Любвеобилен, всегда появлялся в обществе с красивыми девушками, несмотря на наличие постоянных женщин.

Елена Соколова (Марина Могилевская)
Должность: шеф-повар конкурирующего ресторана

Стильная и сильная женщина, заправляющая кухней в крупном ресторане. Уважительно относится к людям, но и спуску не даёт, высокоморальна, не выносит обманщиков. Знает кухню разных народов мира, училась готовить в Индии. За лёгкий характер, профессионализм и стремление к справедливости её уважают и подчинённые и начальство, и даже коллектив конкурирующего ресторана.
Встречается с Виктором Бариновым, который долго прятал свои чувства за насмешками и язвительными замечаниями в её адрес. Однажды сделала Баринову поистине царский подарок, который спас ему карьеру…

Катя (Валерия Федорович)
Должность: су-шеф по молекулярной кухне

Первая женщина в команде Баринова, а по совместительству его старшая дочь. Училась во Франции, специализировалась на молекулярной кухне. Пробивная, дерзкая, любит модные тусовки, обладает независимым характером. Находится под бдительным контролем отца, который устраивает фейс-контроль всем её многочисленным ухажёрам.
Очень нравилась Лёве, но не воспринимала его всерьез, потому что с первого взгляда влюбилась в Максима Лаврова.

Лёва (Сергей Епишев)
Должность: су-шеф

Молодой человек строгих нравов и робкого характера, живёт с заботливой, даже слишком заботливой, мамой. Очень воспитанный, ведёт здоровый образ жизни, никогда не опаздывает на работу, избегает конфликтов с коллегами и руководством. Талантливый и ответственный повар, но природная застенчивость и боязнь самостоятельно принимать решения не позволяют выбиться на руководящие роли. Считает Баринова своим главным наставником и советчиком, и полностью доверяет шефу.
Часто становится жертвой розыгрышей коллег, так как принимает все близко к сердцу. Однако, коллектив его уважает и даже полагает, что он легко заменил бы Баринова на должности шеф-повара. С девушками отношения не складываются, романы Лёвы долгое время заканчиваются разочарованием.

Сеня (Сергей Лавыгин)
Должность: повар, специалист по мясу

Главный не только по мясу, но по юмору. Весёлый, дружелюбный и хитрый Сеня очень боится неодобрения начальства, поэтому иногда ведёт себя не совсем искренне, но все знают, что это не со зла и у него нет камня за пазухой. Постоянно устраивает розыгрыши коллегам, новичкам представляется шеф-поваром, понемногу таскает продукты с кухни, когда думает, что это никто не видит. Считается одни из лучших поваров ресторана, хотя Баринов часто называет его «дуралеем». На самом деле шеф относится к Сене с большой теплотой, но скверный характер не позволяет это демонстрировать.
Любит построить из себя ловеласа, однако любит жену и никогда ей не изменяет.

Федя (Михаил Тарабукин)
Должность: повар, специалист по рыбе

Рассказывает, что готовить учился на флоте, работал коком. Считает себя настоящим «морским волком», которому не страшна никакая буря. Обладает уникальными навыками работы с рыбой и морепродуктами, сам себя ценит довольно высоко. Любит посмеяться над коллегами, вместе с Сеней устраивает «приколы», которые порой выходят ему боком. Коллектив Федю любит, поэтому прощает ему многое, даже самый большой обман, который однажды выплыл наружу…

Луи (Никита Тарасов)
Должность: повар-кондитер

Французский кондитер, превращающий десерты в произведения искусства. Учился в элитной кулинарной школе во Франции, ездил по миру с мастер-классами и презентациями, на одной из которых и получил приглашение влиться в коллектив московского ресторана. Очень требователен к себе и своим блюдам, ревностно относится к успехам других. Дружелюбен, но всегда готов дать отпор, если над ним неуместно шутят, особенно по поводу его ориентации. Считает, что кухня — не место для шуточек и легкомысленного отношения к работе. Искренне удивляется служебным романам, конфликтам с шефом и постоянным розыгрышам.

Костя (Виктор Хориняк)
Должность: бармен

В Москве учится на юриста, а параллельно работает барменом и даже получает звание лучшего бармена Москвы. Характер добрый, он настоящий друг, который никогда не бросит в беде. Как настоящий профессиональный бармен всегда готов подержать разговор с клиентом, выслушать и поддержать.
Обладатель модельной внешности и спортивной фигуры, что привлекает внимание многих девушек. Правда, в отношениях ему не везло до тех пор, пока не начался роман с эффектной официанткой Настей.

Kitchen Chef — ограниченное время предложение

Кухонный шеф -повар бездымный
Гриль -гриль с капельницей

4,4 (97)

Ваша посылка включает в себя:

. Гриль-вертел-в-1 с поддоном для капель

  • Вертел/вилки для гриля
  • Решетка/тарелка для гриля
  • Набор для кебабов
  • Корзина для стаканов
  • Корзина для разных продуктов
  • 90-дневная гарантия возврата денег
  • БЕСПЛАТНАЯ цифровая книга рецептов
  • БЕСПЛАТНАЯ кулинарная перчатка
  • БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • Доступные цвета:

    КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ

    Вертел и гриль Как профессионал, все в помещении практически без дыма!

    Отсутствие на складе

    или позвоните по номеру 800. 850.8174

    Out of Stock

    или позвоните по номеру 800.850.8174

    БЕСПЛАТНЫ попробуй это у себя дома сегодня на 90 дней, без риска.

    KITCHEN CHEF SRG, КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА 5 В 1

    Огромная вместимость

    8

    ФУНТЫ

    Можно приготовить дома до 8 фунтов птицы, не платя по ценам продуктового магазина.

    Precision Cooking

    Разработаны с использованием запатентованных передовых нагревательных трубок из углеродного волокна для создания усовершенствованной системы двойного инфракрасного нагрева, по одной с каждой стороны, которые быстро нагреваются для идеального нагрева на 360 градусов. концентрированная кулинария.

    Полная универсальность

    5

    В ОДНОМ

    Готовьте все, что захотите, от деликатесов до повседневности! Добавьте решетку для гриля для стейков, корзину Tumbler для фантастического картофеля фри, корзину Multi-Food Basket для приготовления от замороженных до сказочно свежих и Kabob для забавных вегетарианских, мясных или кебабов из морепродуктов!

    Приготовление без дыма

    Всегда

    ОХЛАЖДЕНИЕ

    Соберите весь жир и масло в съемный поддон для быстрой и легкой очистки. А поскольку поддон для сбора капель остается прохладным, вы избегаете неприятных воспламенений и сильного дыма, создаваемых грилями на открытом воздухе.

    по сравнению с соревнованиями

    . Показанный рецепт

    Гриповые крылышки

    Ингредиенты

    3 — Цыпленок Фун. 1 — столовая ложка орегано
    1 — столовая ложка чесночного порошка
    2 — чайная ложка лукового порошка
    1 — столовая ложка молотого черного перца
    Сок 2 лимонов

    ИНСТРУКЦИЯ

    Приготовление маринада: Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске. и хорошо перемешайте.

    Поместите крылья в маринад, перемешайте и оставьте в холодильнике на 1-4 часа. Вымойте руки, затем с помощью ремней достаньте курицу из маринада и поместите в корзину для массажа.

    Разогрейте SRG до 400°F и готовьте крылья в течение 20 минут или пока они не достигнут температуры 165°F.

    Kitchen Chef SRG
    Бездымный гриль-вертел

    Все, что вы видите здесь — стоимость 500 долларов

    Выберите свой цвет

    Выберите свой план оплаты

    Out of Stock

    Out of Stock

    или позвоните по телефону 800. 850.8174

    Спецификации

    Цвет: Красный или Черный, нержавеющая сталь. 14″x10″x18,5″

    Мощность: 1780 Вт

    Температура приготовления: до 465°F

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕСТОРАНОМ КАЧЕСТВА 9 MFORTISSERIE AND ROTISSERIE!0008

    НЕТ В НАЛИЧИИ

    КУПИТЬ

    ИЛИ ПОЗВОНИТЬ
    800.850.8174

    О Pampered Chef | Избалованный шеф-повар Сайт США

    Дорис Кристофер провела свою первую кулинарную вечеринку 15 октября 1980 года. С того дня мы неуклонно выполняем свою миссию по предоставлению кухонных принадлежностей, которые вселяют в людей больше уверенности в кухне, рецептов, которые помогают семьям получать удовольствие. совместные обеды и бизнес-возможности, которые делают повседневную жизнь наших консультантов лучше.

    Мы приветствуем силу того, что время приема пищи должно стать чем-то большим: способом изменить отношения, поделиться историями, создать традиции и построить более счастливую и богатую жизнь. Но с сегодняшними ожиданиями мы знаем, что найти выигрыш во время еды может быть сложно. Мы здесь, чтобы помочь преодолеть этот разрыв между идеальным временем приема пищи и реалиями сегодняшнего дня. Мы делаем это с помощью наших уникальных, высококачественных кухонных принадлежностей, вечеринок, которые покажут вам, как приготовить вкусные, экономящие время рецепты, и возможности присоединиться к нашему поддерживающему международному сообществу, насчитывающему более 65 000 консультантов.

    Наша цель

    Обогащение жизни, один прием пищи и одно воспоминание за раз.

    Наше обещание

    Обеспечьте себе успех на каждой кухне.

    Вдохновляйте на творчество в повседневной кулинарии
    Больше, чем просто еда, совместная трапеза — это шанс воссоединиться. Мы делаем прием пищи более приятным и непринужденным, независимо от ваших кулинарных навыков.

    Упрощение времени приема пищи
    Благодаря нашим специально разработанным инструментам, вкусным рецептам и методам экономии времени у вас будет уверенность, что любой прием пищи станет победой.

    Сделано на века
    Мы разрабатываем инновационные, профессиональные, многоцелевые кухонные инструменты, которые выдерживают испытание временем, предназначены для частого использования, любви и передачи.

    Как мы меняем мир к лучшему

    Мы знаем ценность времени, проведенного за едой, и считаем, что у каждого должна быть возможность приготовить еду и поделиться воспоминаниями с теми, кого он любит. Наша цель — быть компанией, в которой консультанты с гордостью говорят, что они работают, оказывать влияние на наши сообщества и помогать нуждающимся.

    Подробнее

    Наш основатель и председатель

    Дорис Кристофер является основателем и председателем Pampered Chef, компании Berkshire Hathaway.

    Дорис Кристофер основала ресторан Pampered Chef в подвале своего дома в пригороде Чикаго в 1980 году, веря, что совместный прием пищи может обогатить нашу жизнь во многих отношениях. Обладая предпринимательским духом и ссудой в размере 3000 долларов по страховому полису, Дорис разработала простой план, как сделать прием пищи более приятным и менее обременительным. С самого начала Pampered Chef сделала это возможным благодаря кухонным инструментам профессионального качества, кулинарным вечеринкам, которые внушают уверенность на кухне, и гибким возможностям для бизнеса.

    За прошедшие годы так много изменилось, что время приема пищи переместилось со стола на кухонный остров или куда-то еще. Тем не менее, основные ценности Дорис и ее вера в силу приема пищи актуальны как никогда.

    Дорис была отмечена многочисленными наградами как одна из величайших историй успеха американского предпринимателя. Она является автором двух книг: «Избалованный повар: история одной из самых любимых компаний Америки» и «Приходите к столу: праздник семейной жизни».

    Наш генеральный директор

    Эндрю Треанор является главным исполнительным директором Pampered Chef, компании Berkshire Hathaway.

    Прежде чем стать генеральным директором в апреле 2020 года, Эндрю был главным операционным директором Pampered Chef и отвечал за глобальные технологии и операции компании, включая решения, цепочку поставок, сбыт и оборудование. В этой должности Эндрю руководил расширением технологических решений компании для независимых консультантов и клиентов. Он сыграл ключевую роль в превращении компании в сильный и разнообразный бизнес, в котором более 50% бизнеса Pampered Chef теперь приходится на цифровые продажи.

    До прихода в Pampered Chef Эндрю был вице-президентом подразделения по исследованиям и разработкам в CDK Global, где он отвечал за проектирование более 15 линеек продуктов компании. До работы в CDK Global Эндрю был вице-президентом по исследованиям и разработкам в CVR. Эндрю получил степень бакалавра микроэлектроники в Университете Гриффита в Квинсленде, Австралия.

    Наш генеральный директор

    Эндрю Треанор является главным исполнительным директором Pampered Chef, компании Berkshire Hathaway.

    Прежде чем стать генеральным директором в апреле 2020 года, Эндрю был главным операционным директором Pampered Chef и отвечал за глобальные технологии и операции компании, включая решения, цепочку поставок, сбыт и оборудование.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *