Кто есть кто на «Кухне»
Телеканал «Дом кино» начинает показ сериала «Кухня», где разгораются страсти — и не только кулинарные! Заглянем на кухню модного ресторана «Клод Моне» и познакомимся с основным коллективом…
Виктор Баринов (Дмитрий Назаров)
Должность: шеф-повар
Гениальный шеф-повар, знающий как угодить самому придирчивому клиенту и умеющий превратить стандартные продукты в кулинарный шедевр, но как многие гении — невыносим в быту. Взрывной характер, агрессия, склонность к алкоголю и азартным играм, зависимость настроения от результатов игры любимого «Спартака» — это и многое другое не раз портило ему отношения с окружающими, но Баринов почти всегда уверен, что за таланты ему простят все недостатки. Дружит с владельцем ресторана, но единственный друг, который всегда выслушает, поймет и не будет досаждать своим мнением — золотая рыбка Аркадий…
Три раза разведён, встречался с Еленой Соколовой — шефом конкурирующего ресторана.
Максим Лавров (Марк Богатырёв)
Должность: повар, официант
Простой воронежский повар, приехавший в Москву с мечтами стать королем столичной кухни. Харизматичен, амбициозен, изворотлив, но характер добрый и самооценка адекватная — понимает, что до осуществления планов ему ещё далеко. Умеет повернуть любую ситуацию в свою пользу или хотя бы так, чтобы не оказаться «крайним». Любимец женщин. В какой-то момент из-за конфликта со взрывным шефом был разжалован в официанты, но смог вернуться на кухню. Оптимист, обладает хорошим чувством юмора, активно участвует в розыгрышах коллег.
Встречался с арт-директором Викторией Гончаровой, но интересовался и другими женщинами.
Виктория Гончарова (Елена Подкаминская)
Должность: арт-директор ресторана
Настоящая карьеристка, на первом месте работа, остальное по остаточному принципу.
Окружена поклонниками, но отодвинуть карьеру на второй план согласна только ради Макса Лаврова.
Дмитрий Нагиев (Дмитрий Нагиев)
Должность: владелец ресторана
Звезда шоу-бизнеса и лицо светской хроники, однажды решил открыть ресторан французской кухни. Привык быть всегда первым, ради этого готов на многое, если не на всё. Сам ценит хороший сервис и хорошую кухню, поэтому старается держать высокую марку своего заведения. Именно из-за этого терпит несносного, но гениального Баринова. Зато остальных легко выгоняет за гораздо меньшие проступки. Вспыльчивый, но отходчивый, хотя искать контакт с персоналом не считает особо нужным.
Елена Соколова (Марина Могилевская)
Должность: шеф-повар конкурирующего ресторана
Стильная и сильная женщина, заправляющая кухней в крупном ресторане. Уважительно относится к людям, но и спуску не даёт, высокоморальна, не выносит обманщиков. Знает кухню разных народов мира, училась готовить в Индии. За лёгкий характер, профессионализм и стремление к справедливости её уважают и подчинённые и начальство, и даже коллектив конкурирующего ресторана.
Катя (Валерия Федорович)
Должность: су-шеф по молекулярной кухне
Первая женщина в команде Баринова, а по совместительству его старшая дочь. Училась во Франции, специализировалась на молекулярной кухне. Пробивная, дерзкая, любит модные тусовки, обладает независимым характером. Находится под бдительным контролем отца, который устраивает фейс-контроль всем её многочисленным ухажёрам.
Очень нравилась Лёве, но не воспринимала его всерьез, потому что с первого взгляда влюбилась в Максима Лаврова.
Лёва (Сергей Епишев)
Должность: су-шеф
Молодой человек строгих нравов и робкого характера, живёт с заботливой, даже слишком заботливой, мамой. Очень воспитанный, ведёт здоровый образ жизни, никогда не опаздывает на работу, избегает конфликтов с коллегами и руководством. Талантливый и ответственный повар, но природная застенчивость и боязнь самостоятельно принимать решения не позволяют выбиться на руководящие роли. Считает Баринова своим главным наставником и советчиком, и полностью доверяет шефу.
Часто становится жертвой розыгрышей коллег, так как принимает все близко к сердцу. Однако, коллектив его уважает и даже полагает, что он легко заменил бы Баринова на должности шеф-повара. С девушками отношения не складываются, романы Лёвы долгое время заканчиваются разочарованием.
Сеня (Сергей Лавыгин)
Должность: повар, специалист по мясу
Главный не только по мясу, но по юмору. Весёлый, дружелюбный и хитрый Сеня очень боится неодобрения начальства, поэтому иногда ведёт себя не совсем искренне, но все знают, что это не со зла и у него нет камня за пазухой. Постоянно устраивает розыгрыши коллегам, новичкам представляется шеф-поваром, понемногу таскает продукты с кухни, когда думает, что это никто не видит. Считается одни из лучших поваров ресторана, хотя Баринов часто называет его «дуралеем». На самом деле шеф относится к Сене с большой теплотой, но скверный характер не позволяет это демонстрировать.
Федя (Михаил Тарабукин)
Должность: повар, специалист по рыбе
Рассказывает, что готовить учился на флоте, работал коком. Считает себя настоящим «морским волком», которому не страшна никакая буря. Обладает уникальными навыками работы с рыбой и морепродуктами, сам себя ценит довольно высоко. Любит посмеяться над коллегами, вместе с Сеней устраивает «приколы», которые порой выходят ему боком. Коллектив Федю любит, поэтому прощает ему многое, даже самый большой обман, который однажды выплыл наружу…
Луи (Никита Тарасов)
Должность: повар-кондитер
Французский кондитер, превращающий десерты в произведения искусства. Учился в элитной кулинарной школе во Франции, ездил по миру с мастер-классами и презентациями, на одной из которых и получил приглашение влиться в коллектив московского ресторана. Очень требователен к себе и своим блюдам, ревностно относится к успехам других. Дружелюбен, но всегда готов дать отпор, если над ним неуместно шутят, особенно по поводу его ориентации. Считает, что кухня — не место для шуточек и легкомысленного отношения к работе. Искренне удивляется служебным романам, конфликтам с шефом и постоянным розыгрышам.
Костя (Виктор Хориняк)
Должность: бармен
В Москве учится на юриста, а параллельно работает барменом и даже получает звание лучшего бармена Москвы. Характер добрый, он настоящий друг, который никогда не бросит в беде. Как настоящий профессиональный бармен всегда готов подержать разговор с клиентом, выслушать и поддержать.
Обладатель модельной внешности и спортивной фигуры, что привлекает внимание многих девушек. Правда, в отношениях ему не везло до тех пор, пока не начался роман с эффектной официанткой Настей.
Виктор Баринов (персонаж) — «Кухня», фото, актер, цитаты
История персонажа
Шеф-повар вымышленного ресторана французской кухни «Claude Monet» из сериала «Кухня», который вышел на телеканале «СТС». Один из главных героев. Роль исполняет актер Дмитрий Назаров.
Биография
Баринов Виктор Петрович — потомственный повар. Отец героя Петр Баринов, которого играет актер Олег Табаков, работал шеф-поваром в парижском ресторане. Сам герой тоже долго жил в Париже.
Виктор Баринов и его отецВиктор Петрович начинает карьеру шефа в московском ресторане «Claude Monet». Оттуда героя увольняют после того, как тот позволил себе публично раскритиковать владельца ресторана. Это нелицеприятное выступление Виктора Петровича попадает в прямой эфир. Герой перебирается в ресторан итальянской кухни «Arcobaleno», где начинает работать су-шефом (заместителем шефа) и в результате сам становится шеф-поваром.
В 80-ой серии герой предпринимает попытку вернуться в ресторан Claude Monet, для чего участвует в телешоу Дмитрия Нагиева. Из-за предвзятости одного из членов жюри попытка не удается, и отношения героя с бывшим нанимателем рвутся окончательно.
Шеф-повар Виктор БариновПосле этого Виктор Петрович оставляет работу в итальянском ресторане и попытки вернуться к Нагиеву и открывает собственный ресторан французской кухни под названием «Victor» при отеле «Элеон», куда перетягивает свою команду поваров.
Годы напряженной работы сказываются на здоровье героя — Виктор Петрович попадает в больницу с сердечным приступом и в течение двух серий лежит в коме. Пройдя курс лечения в Германии, герой возвращается в родной ресторан. В 120-ой серии сериала «Кухня» Виктор Баринов добывает для ресторана «Victor» звезду Мишлен. А из сериала «Отель «Элеон» зрители узнают, что после этого герой, наконец, уходит на пенсию.
Характер и внешность
Плотный мужчина средних лет, самой приметной деталью внешности которого стали усы. Сложно представить этого персонажа без усов. Человек со скверным характером, который не считает необходимым скрывать это от окружающих и обращается со всеми бесцеремонно.
Виктор Баринов — болельщик «Спартака»Страстный футбольный болельщик и азартный игрок. Регулярно ставит значительную часть заработанных денег на победу команды «Спартак». Впадает в мрачное настроение, когда «Спартак» проигрывает, что случается часто. Из-за проигранных букмекерских ставок влезает в долги.
После неудачного матча часто ударяется в запой, проводит ночь пьяным и приходит на работу утром в неподобающем виде и состоянии. Может заночевать на работе и в итоге проспать. На почве пьянства ругается с Кристиной, бывшей женой владельца ресторана «Claude Monet» Дмитрия Нагиева.
Если «Спартак», напротив, побеждает, то и настроение Виктора Баринова становится лучше. Выиграв деньги, герой становится добрее к окружающим и даже соглашается поднять поварам ресторана зарплаты. Правда, загул, сопровождаемый распитием алкоголя, не отменяется, но теперь происходит по радостному поводу и в веселом расположении духа.
Виктор Баринов — сторонник старой доброй французской кухни. Герой хочет сделать заведение, где работает, более знаменитым и посещаемым, но при этом скверно реагирует на нововведения. Например, на попытки внести изменения в меню.
Личная жизнь
За плечами у Виктора Баринова три развода и две дочери от разных браков: старшая Катя и младшая Алиса. Интерес героя к женщинам не охладевает после стольких провалов в личной жизни, и Виктор Петрович заводит роман с коллегой — шеф-поваром ресторана итальянской кухни «Arcobaleno» Еленой Соколовой (роль исполняет актриса Марина Могилевская), которой делает предложение, а в конце сериала женится на этой женщине.
Одна из бывших жен Виктора Петровича и мать его старшей дочери Кати — художница Элеонора Галанова (актриса Елена Ксенофонтова). Хозяйка бутик-отеля «Элеон», при котором герой откроет собственный ресторан. Эта любвеобильная дама получила отель в наследство от одного из своих мужей. Встречалась с бывшим начальником бывшего мужа Дмитрием Нагиевым и массой прочих мужчин.
Элеонора Галанова (Елена Ксенофонтова)Последним ухажером Элеоноры в сериале становится колоритный персонаж — Родион Громов. Питерский знаток французской кухни и интеллектуал, который неведомым образом оказался московским бомжом, обитающим на задворках ресторана «Claude Monet». Позже становится ясно, что герой на самом деле — серьезный предприниматель, который потерял память и три года считался пропавшим без вести.
Правая рука героя, его хороший друг и ближайший соратник — Лёва Соловьев, который путешествует вместе с Виктором Петровичем по всем ресторанам в роли неизменного су-шефа.
Интересные факты
- Блюда, которые зритель видит в сериале, готовят повара-профессионалы прямо на съемочной площадке.
- Забавное совпадение, но одну из бывших жен героя и ее дочку в сериале изначально хотели назвать Ольгой и Аришей. Только после начала съемок выяснилось, что настоящих жену и дочку актера, который играет Виктора Баринова, точно так же зовут! Пришлось выдумать новые имена персонажам в сериале, назвав тех Татьяной и Алисой.
- Дмитрий Назаров, исполнитель роли Виктора Баринова, действительно близок профессиональному поварскому искусству. В юности актеру пришлось поработать мастером-пекарем четвертого разряда. а позже Дмитрий не раз вел кулинарные шоу на разных каналах и озвучивал рисованного шеф-повара в американском мультфильме «Рататуй».
- У героя и актера есть еще одна общая черта: Дмитрий Назаров тоже болеет за футбольную команду «Спартак».
Цитаты
«Отныне и во веки веков принимаем тебя на нашу кухню! Во имя духовки и противня! Во имя сковородки и половника! Омле-е-е-ет!»
«Подведем итоги твоей первой рабочей недели. В первый день ты чуть не отравил человека, во второй подрался с барменом и разгромил весь бар, теперь я узнаю, что ты отфритюрил Викторию Сергеевну, а сегодня тебя чуть вообще не пристрелили!.. Похоже… ты вписываешься в наш коллектив!»
«Я забыл поставить на ручник свою машину, и она на меня наехала. Заявлять не буду, можете просто у себя в отделении поржать над этим!»
«Папочка будет готовить алкоужин!»
«На работе больше не пью… Это надо отметить!»
«Два метра бездарности!»
«Ты опоздал на полчаса! Из-за тебя два клиента лишились изжоги!»
«В этой стране нарушения ищут не для того, чтобы их устранили, а для того, чтобы за них платили».
Kitchen Chef — ограниченное время предложение
Кухонный шеф -повар бездымный
гриль гриль с капельницей
4. 4 (97)
Ваша посылка включает в себя:
. Кухонный шеф -повар. Гриль-вертел-в-1 с поддоном для капель
Доступные цвета:
КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ
Вертел и гриль Как профессионал, все в помещении практически без дыма!
Отсутствие на складе
или позвоните по номеру 800.850.8174
Out of Scost
или позвоните по номеру 800.850.8174
БЕСПЛАТНЫ попробуй это у себя дома сегодня на 90 дней, без риска.
KITCHEN CHEF SRG, КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА 5 В 1
Огромная вместимость
8
ФУНТЫ
Можно приготовить дома до 8 фунтов птицы, не платя по ценам продуктового магазина.
Precision Cooking
Разработаны с использованием запатентованных передовых нагревательных трубок из углеродного волокна для создания усовершенствованной системы двойного инфракрасного нагрева, по одной с каждой стороны, которые быстро нагреваются для идеального нагрева на 360 градусов. концентрированная кулинария.
Полная универсальность
5
В ОДНОМ
Готовьте все, что захотите, от деликатесов до повседневности! Добавьте решетку для гриля для стейков, корзину Tumbler для фантастического картофеля фри, корзину Multi-Food Basket для приготовления от замороженных до сказочно свежих и Kabob для забавных вегетарианских, мясных или кебабов из морепродуктов!
Приготовление без дыма
Всегда
ОХЛАЖДЕНИЕ
Соберите весь жир и масло в съемный поддон для быстрой и легкой очистки. А поскольку поддон для сбора капель остается прохладным, вы избегаете неприятных воспламенений и сильного дыма, создаваемых грилями на открытом воздухе.
по сравнению с соревнованиями
. Показанный рецепт
Гриповые крылышки
Ингредиенты
3 — Цыпленок Крыльев, отталкивая
1/200 -чашки. 1 — столовая ложка орегано
1 — столовая ложка чесночного порошка
2 — чайная ложка лукового порошка
1 — столовая ложка молотого черного перца
Сок 2 лимонов
ИНСТРУКЦИЯ
Приготовление маринада: Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске. и хорошо перемешайте.
Поместите крылья в маринад, перемешайте и оставьте в холодильнике на 1-4 часа. Вымойте руки, затем с помощью ремней достаньте курицу из маринада и поместите в корзину для массажа.
Разогрейте SRG до 400°F и готовьте крылья в течение 20 минут или пока они не достигнут температуры 165°F.
Kitchen Chef SRG
Бездымный гриль-вертел
Все, что вы видите здесь — стоимость 500 долларов
Выберите свой цвет
Выберите свой план оплаты
Out of Stock
Out of Stock
или позвоните по телефону 800.