Кухня Скандинавия на заказ в Екатеринбурге
МЦ «ЭМА»
Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус А, 1 этаж, офис 102
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 (922) 025-01-11
[email protected]
[email protected]
lk-viz@@love-kitchen.ru
Фирменный салон на ул. Малышева
Екатеринбург, ул. Малышева, д. 150
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 (922) 607-19-67
[email protected]
[email protected]
МЦ «Гулливер»
Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38Н
Пн-Вс: 10.00-21.00
+7 (922) 143-50-00
+7 (922) 03-55-000
gulliver@fabrika-lk. ru
[email protected]
Фирменный салон в Академическом районе
Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д. 57
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00
+7 (922) 034-41-51
ТК «Докер»
Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, корпус С5, этаж 1
Пн-Вс: 9.00-19.00
+7 (922) 614-50-00
+7 (922) 03-55-000
[email protected]
[email protected]
Фирменный салон на Уралмаше
Екатеринбург, ул. Победы, д. 45
ПН-ВС: 10.00-20.00
+7 (922) 294-24-81
pobeda@love-kitchen. ru
Фирменный салон на ул. Щорса
Екатеринбург, ул. Щорса, д. 96
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 922-136-86-82
+7 (922) 03-55-000
[email protected]
[email protected]
ТРЦ «Глобус»
Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж
Пн-Вс: 10.00-21.00
+7 (922) 15-56-805
Фирменный салон в Солнечном
Екатеринбург, мкрн. Солнечный, ул. Лучистая, д.4
Пн-Пт: 10.00-20.00
+7 (343) 289-02-72 доб.2
Фирменный салон «Любимая кухня — ASTROOM»
ул.Цвиллинга, 1, линия Б, этаж 7
ПН — ВС 10. 00-20.00
8 (999) 363-50-00
8 (922) 03-55-000
[email protected]
[email protected]
Фирменный салон «Любимая кухня — Верхняя Пышма»
г. Верхняя Пышма, Успенский проспект, д. 46
Пн-Вс: 10.00-19.00
+7 (343) 328-66-18
Фирменный салон «Любимая кухня — Космос»
г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов д. 54, МЦ Космос, 2 этаж
Пн-Вс: 10:00 до 20:00
+7 (932)-112 -12-30
+7(922)-607-19-67
Офис «Любимая кухня — онлайн «
г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус Б, 3 этаж, офис 307
Пн-Вс: 10. 00-20.00
8(343)328-89-00
8(922)170-00-18
Свежая скандинавия
Array ( [src] => /upload/resize_cache/iblock/ff5/947_533_12ecfb0d062b49918c761acf182778043/ff5eaa25d305ed7926343163a74e5c2a. jpg [width] => 947 [height] => 533 [size] => 63016 )
1/
Бесплатный выезд
дизайнера и 3D-проект
>250 цветов
и фактур
Фасады МДФ
плёнка
Фурнитура
Boyard, Hettich
Know-how #1
Все модули гарнитура оборудованы системой Push-to-Open, которая позволяет открывать их с помощью легкого нажатия.
Белоснежные фасады, которые разбавляют шкафчики с текстурой дерева. Что может быть лучше? Возможно, стильный темный фартук с минималистичным узором. Подобное решение освежило скандинавские мотивы кухни. Для того, чтобы всей кухонной утвари точно хватило места, под потолком были пущены вместительные антресоли. На одной из стен отсутствуют верхние модули — это разгрузило пространство. Возможно, позднее хозяева повесят туда телевизор.
Know-how #2
Встроенная вытяжка замаскирована за одним из верхних фасадов. Основные функции выполняет исправно, а ещё дополнительно подсвечивает рабочую зону.
Укомплектуйте кухню своей мечты
Мойки
Вытяжки
Варочные
панели
Духовые
шкафы
Рассчитать мой проект
Планировка
Угловая Прямая П-образнаяМы расcчитаем стоимость Вашей кухни за 10 минут
Скидки на кухни до 50%
Бесплатный расчёт проекта
Этапы работ
Для начала пригласите
дизайнера в удобное время.
Это совершенно бесплатно!Замер
Дизайнер-проектировщик, измерит помещение, выслушает ваши пожелания, и подскажет, как совместить в кухне
3D-проект
Узнайте, как будет выглядеть ваша кухня благодаря 3D-проекту гарнитура, сделанному по вашим размерам
Изготовление
Ваша кухня изготавливается за срок до 30 дней и до момента доставки хранится на складе, что гарантирует её целостность.
Доставка
Доставка в назначенный срок и подъём на этаж. Об этом вы предварительно договоритесь с нашим менеджером.
Сборка
Монтаж кухни профессиональной бригадой сборщиков. Ещё и мусор выкинуть поможем!
Партнёры
Отзывы
- Аккуратная и удобная кухня
Марина
Читать дальше364
- Сделали классный ремонт нашей кухни
Надежда
Читать дальше137
- Очень довольна итоговым результатом
Кристина
Читать дальше99
- Только положительные эмоции!
Надежда
Читать дальше71
- Всё было выполнено на высоком уровне
Алена
Читать дальше70
- Внимание! Работают профессионалы
Ольга
Читать дальше82
- За новаторскими идеями и качеством — к этим ребятам
Дмитрий
Читать дальше113
- Супер!
Дарья
Читать дальше97
Популярные кухни
Перейти в каталогОбратный звонок
СегодняЗавтра
Спасибо за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения деталей.
Квиз
Кухня по самой выгодной цене + подарок!
Ответьте всего на 3 вопроса, и мы рассчитаем стоимость кухни со скидкой!
При заказе — в подарок посудомоечная машина!
Квиз
Кухня по самой выгодной цене + подарок!
Ответьте на несколько простых вопросов и получите расчёт проекта и подарок!
Ваши бонусы
Посудомоечная машина в подарок
3D-проект
Выезд дизайнера с образцами материалов
до 30 июняКвиз
Кухня по самой выгодной цене + подарок!
Ответьте всего на 3 вопроса, и мы рассчитаем стоимость кухни со скидкой!
При заказе — в подарок посудомоечная машина!
Закрепить за вами посудомоечную машину в подарок?
Нет, спасибо Да, пожалуйста!
Выберите планировку
Прямая Угловая П-образная С барной стойкойВыберите стиль
Современная классика Лёгкий лофт Сканди Хай-текПримерная длина гарнитура
Суммарная длина будущей кухни. Не площадь помещения.
1-2 метра 3-4 метра 5-6 метров 7+ метров
Знаете точную длину? Укажите её в поле ниже!
Остался последний вопрос:
Где вам удобнее получить расчёт?
Ваши бонусы
Посудомоечная машина в подарок
3D-проект
Выезд дизайнера с образцами материалов
В Whatsapp или По телефонуОставьте контакты и получите расчет и скидку -50%
Мы свяжемся с вами в WhatsappВаши бонусы
Посудомоечная машина в подарок
3D-проект
Выезд дизайнера с образцами материалов
Имя
Телефон
Нажимая кнопку “Получить расчёт”, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Спасибо за обращение
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
СКАНДИНАВСКАЯ КУХНЯ — IHMNOTESSITE
Три основные кухни Скандинавии — норвежская, датская и шведская.
Норвежский – Кухня отличается практичностью и экономичностью. Норвежцы любят свое мясо, будь то свинина, телятина или рыба, и вы заметите, что большинство их блюд сосредоточено на этом основном ингредиенте. Огромные дикие районы Норвегии и обилие рыбы и дичи делают эти природные пищевые ресурсы лучшим выбором для многих традиционных блюд. Норвежская кухня использует элементы различных кулинарных традиций, заимствованных у их соседей и разработанных на основе их собственных традиционных блюд. Простота кухни не означает отсутствие вкуса, но облегчает жизнь повару. Копченый лосось, пожалуй, самый известный вид продуктов питания, связанный с Норвегией.
Датская – Кухня Дании характеризуется высоким содержанием мяса и животных жиров и довольно низким содержанием растений и овощей. Долгие зимы Скандинавского полуострова сформировали лицо датской кухни. Хотя сельское хозяйство хорошо развито, из-за климата часто предпочитают дичь и рыбу. Свежие овощи редко встречаются в традиционных датских рецептах, и многие блюда основаны на сезонных фруктах или овощах. С другой стороны, климат способствует длительному хранению мяса, поэтому копченое мясо является одним из наиболее часто используемых ингредиентов в датской кухне. Датская кухня довольно консервативна, а многочисленные острова, образующие Данию, помогли сохранить традиционные, консервативные стили приготовления пищи до наших дней.
Швеция – Считается грубым не доедать еду, которую вы положили на тарелку, главным образом потому, что во многих случаях вы обслуживаете себя и несете ответственность за количество еды, которую кладете на тарелку. Блюда не очень сложные, и многие сочтут их скудными в овощах. На традиционные рецепты повлияло отсутствие растений из-за долгой шведской зимы, и многие современные блюда по-прежнему включают лишь небольшое количество овощей. брюква — местная репа, которая была одним из самых популярных видов растений в шведской кухне, пока ее не заменили картофелем. В обоих крупных населенных регионах Швеции — Гётеборге на западном побережье и Стокгольме на востоке — обилие рыбы, в основном сельди, повлияло на традиционную кулинарию. Хотя соленая сельдь, которая использовалась в качестве товара сотни лет назад, не является частью современных шведских блюд, мы все еще находим ее в нескольких кулинарных книгах как один из элементов национальной кухни.
Способы приготовления скандинавской кухни
Каждое традиционное блюдо имеет особый способ приготовления, более или менее общий для всех регионов страны. Мясо является одним из основных элементов большинства скандинавских блюд, а сельдь чрезвычайно популярна вместе с другими видами рыбы. В районе полуострова много лосося, и это очень популярное блюдо как на местном, так и на международном уровне.
Холодные блюда часто едят злобно, или «употребляют» в скандинавском регионе – шведский стол представляет собой фуршет, состоящий в основном из холодных блюд из сельди, рыбы, мяса, салата и сыров. Шведский стол сопровождается ломтиками хлеба с маслом и является одним из самых частых приемов пищи на полуострове. Шведский стол начинается с вяленой сельди, затем следуют холодные рыбные и мясные блюда, включая жареное мясо, а также горячие или холодные овощи и салат. Скандинавские блюда по-прежнему готовятся, даже современными поварами, традиционным способом — с использованием простых инструментов и основных ингредиентов, но с максимальным использованием их для создания вкусной и питательной еды.
Готовите ли вы шведское мясо и шарики, или «фрикадельки» по-датски Leverpostej (паштет из грубо нарезанной печени, подаваемый на темном ржаном хлебе), или норвежский копченый лосось, вы заметите, что скандинавская кухня дает отличные результаты с простым и быстрым способы приготовления.
Специальное оборудование для скандинавской кухни
Для приготовления большинства скандинавских блюд не требуется приобретать какие-либо специальные инструменты. Тем не менее, наличие кофемолки помогает обжаривать и измельчать специи и максимально использовать эфирные масла, что, в свою очередь, придает вашей еде больше вкуса. Можно успешно приготовить довольно много скандинавских блюд, используя только основные кухонные инструменты, но рекомендуется снабдить вашу кухню хорошо сбалансированным набором посуды, который поможет вам сократить время приготовления и позволит вам представить свои шведские, датские или Норвежские блюда в более привлекательном виде.
Основные кухонные принадлежности, такие как сервировочные ложки, шпатели, вилки, лопатки, скребки и щипцы, должны быть частью вашего кулинарного «арсенала» вместе с другими кухонными инструментами, которые сделают работу на кухне более эффективной. Начиная от форм для кексов, консервных ножей, дуршлагов, яичных колец, приспособлений для браконьерства и держателей, тарелок и порционеров, лотков и пищевых контейнеров и заканчивая другими кухонными принадлежностями, такими как кухонные весы, совки, корзины для фритюрницы и аксессуары, скандинавская кухня нуждается в разнообразный набор кухонного оборудования для приготовления самых изысканных блюд скандинавской кухни.
Если вы перевозите продукты, вам следует подумать об изолированных контейнерах для еды, а также о полном комплекте кухонного белья и униформы, если вы хотите выглядеть как профессионал. Вот еще несколько предметов, которые пригодятся при приготовлении скандинавских блюд: соковыжималки, кухонные ножи, кухонные слайсеры, кухонные термометры, мерные чашки и мерные ложки, различная посуда, миски для смешивания, шумовки и ситечки.
Скандинавские гастрономические традиции и фестиваль
Праздники – это моменты радости, когда семья собирается вместе во всех скандинавских странах. Рождество – один из самых важных праздников в году. Еда очень важна на Рождество, и на шведском столе или обеденном столе вы можете ожидать такие блюда, как: рисовый пудинг, рождественская ветчина, вяленая рыба, сельдь, сыр и хлеб, фрикадельки, маленькие жареные колбаски, красная капуста, печеночный паштет, телячий холодец. , свиные ребрышки и этот список можно продолжить.
Пасху также празднуют празднично, хотя кулинарному аспекту уделяется меньше внимания, так как в праздновании преобладает религиозная аура. Одними из самых ожидаемых праздников являются национальные дни, когда каждый скандинав наслаждается традиционной домашней едой. Каждая из скандинавских стран гордится своими собственными вариациями еды, характерными для этой местности.
Скандинавская кухня довольно консервативна, но в ней сильно чувствуется влияние итальянской и французской кухонь. В больших норвежских, датских или шведских городах появляется множество новых ресторанов, и некоторые из них часто предлагают очень разнообразный и экзотический выбор блюд. Скандинавы любят домашнюю кухню, но они также любят есть вне дома, и во время многих праздников принято, чтобы семья наслаждалась ужином в ресторане.
Скандинавская кухня
Скандинавская кухняРеклама
1 из 24
Верхний вырезанный слайд Скачать для чтения офлайнОсобые блюда, разные этносы, история скандинавской кулинарии. Примечание для BHM
Реклама
Реклама
Реклама
Скандинавская кухня
- Скандинавская кухня презентация класса
- ВВЕДЕНИЕ • Скандинавские народы, как и другие народы, проживающие в Северной Европе, наслаждайтесь кухней, основанной на продуктах, которые могут выжить в холоде климат. • Их кухня основана на свинине, колбасах, утке и другой птице, баранине, морепродукты, капуста, картофель, корнеплоды, такие как свекла, брюква и репа, грибы, укроп, тмин, горчица, молочные продукты и ягоды можжевельника. • На крайнем севере Швеции и Норвегии едят оленей. • Такие специи, как кардамон и корица, стали основным продуктом питания, но изначально импортный. • . Ягоды всех видов (малина, брусника, морошка) используются для приготовления всевозможных десертов.
- ОЛЕНИНА И ТУШЕНАЯ ОЛЯНКА 0 1 2 3 4 5 6 Категория 1 Категория 2 Категория 3 Категория 4 Серия 1 Серия 2 Серия 3
- Двухкомпонентный макет с таблицей • Первый пункт списка здесь • Второй пункт здесь • Третий пункт здесь Класс Группа А Группа Б Класс 1 82 95 2 класс 76 88 Класс 3 84 90
- • . Супы из сухофруктов уникальны и популярны, особенно в зимнее время. • Фрукты, которые хорошо растут в холодном климате, также употребляются в пищу, в том числе яблоки и смородина. • Скандинавы известны своими блинами, печеньем и выпечка.
- • В скандинавских странах есть свои версии «открытый бутерброд», состоящий из одного куска хлеба с какой-то начинкой, которая может быть как изысканные, как икра, лосось или свинина в панировке, или такие простые, как огурцы и сыр. • Некоторые открытые бутерброды содержат много различные ингредиенты, включая мясо, рыбу, овощи (маринованные и свежие) и приправы.
- СТАНДАРТНЫЙ БЛЮДА ИЗ СКАНДИНАВИЯ Гравлакс; соль- вяленый лосось
- Фруктовый суп, приготовленный из свежих или сушеных фруктов, очень вкусный. Супы из сухофруктов очень богаты и часто сильно приправленный корицей, кардамоном или гвоздикой.
- Лютефиск — норвежское блюдо, в котором используется сушеная треска. сохраняется в щелочи. Изготавливается из выдержанной вяленой рыбы (воздушно-вяленой сиг) или вяленый и соленый сиг (клипфиск),
- Frikadeller — фрикадельки в датском стиле. Они имеют тенденцию быть более плоскими, чем фрикадельки с которые люди обычно хорошо знают. Фрикаделлер, или датский Фрикадельки вкусные фрикадельки подаются в богатом, сливочный соус — это. .. ИНГРЕДИЕНТЫ3/4 фунта Говяжий фарш 1 фунт свиного фарша 1 луковица (крупная, натертая) 1/2 в. панировочные сухари 4 столовые ложки муки
- Скандинавская кухня удивительно разнообразный и ароматный с использованием специй которые были изначально иностранный. Продукты из эти страны определенно стоит пытающийся.
- История • Три скандинавские страны Норвегия, Дания и Швеция разделяют похожий стиль кухни и относительно близкую кухню истории развития • . В 11-12 веках Дания правила Норвегией и 1389 королева Дании и Норвегии стала королевой Швеция • Влияние Дании на Швецию и Норвегию начало уменьшаться. уменьшается в 19века, но традиции, связанные с едой остались. • Нет отдельных скандинавских кухонь, которые были определяется географическим или социальным контекстом, как мы обнаружим в других частях мира • Скандинавская кухня основана на простом стиле приготовления пищи, часто очень мягкий и не очень острый.
- продолжение истории • Завтрак, обед и ужин являются основными приемами пищи в течение всего дня. скандинавский • Скандинавские страны придают большее значение ужину, который постоянный прием пищи в день • Традиционный скандинавский завтрак очень легкий и полезный, состоит в основном немного печенья и кофе. • Также употребляется хлеб с маслом и джемом, но в большинстве случаев эта еда не считается очень важным — это также потому, что скандинавы обычно ходят в в школу и на работу рано, в 8 часов • . Обед богаче питательными веществами, чем завтрак, но большинство скандинавов не все это имеет большое значение — быстрый перекус или бутерброд подойдет в большинстве случаев. случаи. • . Ужин, однако, подается рано, около 18:00, и это основной прием пищи за день. • Скандинавский ужин обычно состоит из супа и рыбного или мясного блюда. для основного блюда.
- • . Иногда подают десерт, но это не повседневное блюдо. • . Датчане и норвежцы едят горячую пищу только один раз в день. в то время как шведы едят больше горячей пищи каждый день. • Холодный сморреброд обычно является обедом датчан и Норвежцы, а в Швеции дети возвращаются из школы домой, около 11 утра, на горячий обед. • Обычай, аналогичный традиционному английскому чаю, существует в Скандинавский полуостров – скандинавы подают хлеб, печенье, печенье, выпечка и кофе около 14-15 часов. Что касается напитки, пиво и закуски подаются с едой и сухими шерри.
- Кухни Скандинавии Три основные кухни Скандинавии норвежцы, датчане и шведский.
- 1. Норвежский – • кухня отличается практичностью и экономичностью. Норвежцы любят свое мясо, будь то свинина, телятина или мясо рыбы, и вы заметят, что большинство их блюд сосредоточено на этом основном ингредиент. • Огромные дикие районы Норвегии, обилие рыбы и дичи делают такие натуральные пищевые ресурсы являются лучшим выбором для многих традиционных блюд. • В норвежской кухне используются элементы различных кулинарных традиций. заимствованные у соседей и развившиеся из собственных традиционных тарелки. • . Простота кухни не означает отсутствие вкуса, но облегчить жизнь повару • Копченый лосось, пожалуй, самый известный вид пищевых продуктов, связанных с в Норвегию.
- 2. Датский – • кухня Дании отличается высоким содержанием мяса и животных жиров и довольно низкий уровень растений и овощей • Долгие зимы Скандинавского полуострова сформировали лицо Датская кухня. • Хотя сельское хозяйство хорошо развито, из-за климата дичь и рыба часто предпочитают. Свежие овощи редко встречаются в традиционных датских рецептах. и многие блюда основаны на сезонных фруктах или овощах. • С другой стороны, климат способствует длительному хранению мяса, поэтому копчение мясо — один из наиболее часто используемых ингредиентов в датской кухне. • Датская кухня довольно консервативна, а многочисленные острова, Дания помогла сохранить традиционные, консервативные стили приготовления пищи. до современности.
- 3. Швеция – • – Считается грубым не доесть еду на тарелке, главным образом потому, что в Во многих случаях вы обслуживаете себя и несете ответственность за количество еды, которую вы едите. положите на свою тарелку. • Блюда не очень изысканные, и многим покажется, что в них мало овощей. На традиционные рецепты повлияло отсутствие растений из-за долгого шведского зимы и многие современные блюда по-прежнему включают лишь небольшое количество овощей. • брюква – местная репа, которая была одним из самых популярных видов растений в Швеции. готовя, пока его не заменили картофелем.
- • В обоих основных населенных районах Швеции – в Гётеборге на западном побережье и Стокгольм на востоке – обилие рыбы, в основном сельди, повлияло на традиционная кулинария.
- САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ Этот рецепт самый лучший и поверь мне, я не говорю, что потому что это мой рецепт. Готовим рыбу… ИНГРЕДИЕНТЫ250 грамм филе копченой сельди 1 большая красная луковица, тонко нарезанная 3 луковицы, тонко нарезанные 1/2-1 чайная ложка чили порошок, в зависимости от вашего толерантность Цедра 1 лайма
- Специальный Оборудование для скандинавский Готовка
- • Для приготовления большинства скандинавских блюд не требуется покупать специальные инструменты. Тем не менее, наличие кофемолки помогает с обжаркой. и измельчение специй и максимизирует их летучие масла, которые, в свою очередь, придает вашей еде больше вкуса. Можно успешно приготовить довольно много скандинавских блюд, используя только основные кухонные инструменты, но рекомендуется запастись кухня с хорошо сбалансированным набором посуды, который поможет вам сократит время приготовления и позволит вам представить свой шведский, Датские или норвежские блюда в более привлекательном виде • Основная посуда, такая как сервировочные ложки, шпатели, вилки, лопатки, скребки и щипцы должны быть частью вашего кулинарного «арсенала», вместе с другими кухонными инструментами, которые делают работу в кухня эффективнее.
- Формы для кексов, консервные ножи, дуршлаги, кольца для яиц, браконьеры и держатели, тарелки и порционеры, лотки и пищевые контейнеры к другой кухонной утвари, такой как еда весы, совки для еды, корзины для фритюрницы и аксессуары, • Вот еще несколько предметов, которые пригодятся во время приготовление скандинавской кухни: соковыжималки, кухонные ножи, кухня слайсеры, кухонные термометры, мерные чашки и мерные ложки, различная посуда, миски для смешивания и скиммеры и фильтры.