Кухня высоцкой фото: Кухня Юлии Высоцкой (61 фото)

Юлия высоцкая кухня (75 фото)

1

Кухни Прованс Юлия Высоцкая


2

Кухня в стиле Юлии Высоцкой


3

Кухня Юлии Высоцкой


4

Кухни Прованс Юлия Высоцкая


5

Кухня в стиле Юлии Высоцкой


6

Дом Кончаловского и Высоцкой на Николиной горе


7

Кухни Прованс Юлия Высоцкая


8

Кухня в стиле Кантри Эклектика Прованс


9

Кухни Прованс Юлия Высоцкая


10

Юлия Высоцкая кухня


11

Кухня в стиле Юлии Высоцкой


12

Кухня в стиле Юлии Высоцкой


13

Кухня Юлии Высоцкой


14

Кухонная плита la Cornue Grand Palais range —


15

Интерьер кухни Юлии Высоцкой


16

Кухня Анна смак Джулия Новарс


17

Кухня-гостиная в поместьях


18

Клайв Кристиан кухни


19

Кухня в Тосканском стиле Кантри


20

Кухня в стиле Юлии Высоцкой


21

Кухни Высоцкая Юлия Портофино


22

Юлия Высоцкая кухня


23

Кухня у Юлии Высоцкой в стиле Прованс


24

Дом Юлии Высоцкой в Италии


25

Кухня Юлии Высоцкой


26

Кухня у Юлии Высоцкой в стиле Прованс


27

Кухня в стиле старой Италии


28

Дом Кончаловского на Николиной горе


29

Кухни Высоцкая Юлия Портофино


30

Кухня Юлии Высоцкой


31

Высоцкая 2021


32

Юлия Высоцкая дом дураков


33

Шоу Юлии Высоцкой


34

Студия кулинарии Юлии Высоцкой


35

Юлия Высоцкая 1996


36

Кухни Высоцкая Юлия Портофино


37

Юлия Высоцкая Краснодар


38

Юлия Высоцкая телеведущая


39

Юлия Высоцкая 2021


40

Вилла Кончаловского в Тоскане


41

Фазенда кухня в стиле Прованс


42

Юлия Высоцкая повар


43

Едим дома с Юлией Высоцкой


44

Едим дома с Юлией Высоцкой 2003


45

Юлия Высоцкая 1996


46

Дом Юлии Высоцкой в Тоскане


47

Юлия Высоцкая 2020


48

Фаберлик Юлия Высоцкая


49

Юлия Высоцкая телеведущая


50

Кухня в классическом сти


51

Едим дома с Юлией Высоцкой 2003


52

Открытые полки для посуды на кухне


53

Квартиры знаменитостей


54

Ресторан Юлии Высоцкой в Москве


55

Ирина Мицкевич Юлия Высоцкая


56

Кухни Мария Портофино


57

Zelyonie кухни стиль Кантри


58

Кухня Прованс


59

Итальянские кухни Прованс Кантри massimo


60

Кухни Мария Сицилия


61

Кухня в стиле старого деревенского Прованса


62

Кухня у Юлии Высоцкой в стиле Прованс


63

Кухня Прованс Портофино


64

Кухня Евгении Добровольской


65

Юлия Высоцкая вилла в Италии


66

Кухня Кантри Юлии Высоцкой


67

Юлия Высоцкая дом в Италии


68

Кухни Высоцкая Юлия Портофино


69

33. Юлия Высоцкая


70

Кухня в американском стиле в квартире белая


71

Французский стиль Кантри: Прованс


72

Зимний сад в доме


73

Итальянский Кантри Тосканский стиль интерьеры кухни


74

Кухни Юлии Высоцкой Бергамо


75

Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт-безе с клубникой

Коржи для этого торта можно испечь заранее, например за неделю до того, как подавать его на стол. Чтобы коржи получились воздушными, орехи нужно подсушить и натереть именно на терке, а белки

Юлия Высоцкая

Едим Дома

Рыба моей мечты

Юлия Высоцкая

04 марта 2023

Блог Юлии Высоцкой

Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу

Блог Юлии Высоцкой

Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»

Едим Дома

Рыба моей мечты

Рецепты: Спагетти с чипсами из чеснока, козьим сыром и зеленью, Пряный лосось с гуакамоле, Ореховый торт-безе с клубникой

Юлия Высоцкая

04 марта 2023

Высоцкая отвечает

Как создать праздничную атмосферу и красиво сервировать стол | «Высоцкая отвечает» №52

Юлия Высоцкая

03 марта 2023

Высоцкая отвечает

Как испечь дома хлеб и стоит ли доверять гомеопатии | «Высоцкая отвечает» №51

Юлия Высоцкая

01 марта 2023

Едим Дома

Понедельники взять и отменить

Рецепты: Салат «Цезарь» с вешенками, нутом и каперсами, Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили, Австрийский торт на грецких орехах

Юлия Высоцкая

25 февраля 2023

Популярное

Белковый рулет без муки (диетический)

Кто не мечтает ночью (и не только) о десерте, после которого совесть не мучает и вес не набирается? Наилегчайший во всех смыслах, абсолютно белковый

MERI

04.2020 13:27:30″>16 апреля 2020

Рецепты

Салат из кальмаров со сладким перцем

michsenkoea

Реклама

Рецепт дня

Салат с тунцом

ТатьянаS

Рецепты

Рисово-творожный десерт с орехами и сухофруктами

Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого. По-моему, это редкий случай сладкого (но не приторного) и полезного. Позволяет заменить вредную «кондитерку» на полезный аналог без особого напряжения силы

Вячесалв

Рецепты

Кускус с фаршем

Восточное блюдо кибби. Это ленивый вариант в виде запеканки. Еще подают мини-пирожками: тесто плотно сжимают руками и жарят в масле (начинка: фарш с кедровыми орехами). Кускус можно заменить

ТатьянаS

Рецепты

Капуста белокочанная с грибами

Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой

Галина

Секреты приготовления

Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях

Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны

Едим Дома

07 марта 2023

Дом

Цитрусы, миндаль и розмарин: как выбрать правильный аромат для дома

Современная парфюмерия для интерьеров дарит человеку не только радость пребывания в собственном

Едим Дома

02 марта 2023

кулинария

Готовим с изюминкой во время поста: простые блюда на каждый день

После Масленицы, щедрой на угощения и гуляния, начинается Великий пост.  Значит, в ближайшие

Лариса Мариночкина

02 марта 2023

Реклама

Здоровье

С чего начать похудение к лету: кардио- или силовые тренировки?

Успех в достижении любой фитнес-цели заключается в последовательности и регулярности. Если цель —

Едим Дома

28 февраля 2023

кулинария

Путешествие в мир каш: виды круп, тонкости и секреты приготовления

С давних времен блюда из круп присутствовали на столе народов, населяющих современную Россию, почти

Едим Дома

22 февраля 2023

кулинария

10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки

Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками.

Анна

21 февраля 2023

кулинария

Салаты без майонеза: новый взгляд на привычные блюда

Если раньше майонез был любимчиком среди салатных заправок, то сейчас соус потерял былую

Едим Дома

17 февраля 2023

Новости

Врач перечислила полезные продукты для здоровья глаз

Врач-диетолог Анастасия Ефимова рассказала, что с помощью некоторых продуктов, богатых витаминами и минералами, можно поддержать здоровье глаз.

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Названы самые необычные деликатесы из регионов России

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие оригинальные национальные деликатесы готовят в разных

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Как выбрать качественные конфеты в подарок на 8 Марта: ответили эксперты

Конфеты — популярный и универсальный подарок на 8 Марта. О том, как правильно выбрать качественную

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Правда ли, что масло жирностью меньше 82,5% — это уже не масло? Ответил технолог

Существует предположение, что качественное сливочное масло имеет жирность 82,5% и более, а все, что

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Диетолог рассказала, как избежать безбелковых отеков во время поста

Врач-диетолог Татьяна Рыкалова посоветовала придерживаться сбалансированного и здорового питания во

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Названы лучшие продукты для питания в марте

В первый весенний месяц эксперты порекомендовали пересмотреть свой рацион питания, чтобы восполнить

Едим Дома

07 марта 2023

Пользователи

ТатьянаS

Лидер недели

175 121

olessyadegtyareva

Теоретик

Сейчас на сайте

Новости

Повар поделился рецептом простой закуски к 8 Марта

Повар Тарас Егоров предложил приготовить на праздничный ужин 8 Марта легкую и быструю закуску —

Едим Дома

07 марта 2023

Новости

Названы лучшие блюда для завтрака

Врач-диетолог Ирина Сухарева призвала не пропускать завтраки, поскольку первый прием пищи с утра

Едим Дома

06 марта 2023

Новости

Ирина Дубцова раскрыла секрет своего похудения

Ирина Дубцова впечатляет поклонников своей стройностью. Путь к фигуре мечты, по словам певицы, был

Едим Дома

06 марта 2023

Ресторан Юлина Кухня Юлии Высоцкой: описание, фото и отзывы

Казалось, столицу-матушку Москву это ничуть не удивило, но тем не менее определенный резонанс в рядах ресторана произошел. Юлия Высоцкая и семья Кончаловских решили открыть еще один ресторан с перспективным для сети размахом.

Юля решила вложиться в свой уже давно раскрученный образ. В принципе, Высоцкая с 2003 года еженедельно появляется на телеэкранах в программе «Едим дома», где она обычная женщина, любящая жена и мать – с удовольствием готовит простые блюда с неожиданными ингредиентами. Такой настоящий русский Джейми Оливер, только женский.

И вот благодаря помощи родственников (Михалкова и Кончаловского) на Большой Грузинской улице (рядом с AQ Kitchen) открылся новый ресторан «Юлина кухня».

Кулинария Юлии Высоцкой интересует даже тех, кто на самом деле предпочитает питаться дома.

Телепрограмма «Едим дома» помогла Высоцкой создать имидж своего бренда. Его уникальные рецепты пользуются спросом у тех, кто любит вкусно готовить дома в кругу семьи и друзей и, конечно же, удивлять гостей тонкостями кулинарного искусства.

А теперь все эти вкусные и оригинальные блюда телезвезды можно отведать, посетив замечательный ресторан «Юлина Кухня»: Москва, улица Большая Грузинская, дом № 69. Время работы: с понедельника по воскресенье с 08.00-00.00 часов.

Концепт

Уютная, домашняя атмосфера на каждый день, блюда и спецпредложения в меню из последних выпусков телепрограммы «Едим дома», которые можно приготовить дома, если приложить усилия и усердие .

В меню блюд «Юлиной кухни» можно найти все те рецепты, которые уже опубликованы Юлией в десятках книг благодаря телепередаче «Едим дома».

Еще в 2009 году Юля вместе с Кириллом Гусевым пытались открыть семейный ресторан, но, увы, не вышло. А дальше все пошло – прямо от домашней кухни в доме на Николиной горе, где Юля готовит для своей семьи, и телепередачи «Едим дома», рецепты уже проверенных блюд готовятся в ресторане для всех желающих. Что-то новое и оригинальное, не так ли?

Интерьер

«Юлина кухня» — ресторан, кстати очень позитивный, расположен в уютном месте. В самих помещениях посетителей этого чудесного места ожидает приятная атмосфера.

Скромное заведение «Юлина кухня» — это некий домашний уют и тепло. Для этого было выбрано не только основное меню, но и интерьер помещений. Пространство ресторана организовано таким образом, что создается максимальное ощущение домашнего уюта. Высоцкая самостоятельно подбирала мебель и посуду для своего ресторана.

Юля все продумала до мелочей. На игривом фоне разноцветной итальянской плитки медная посуда выглядит более чем солидно. Бар чем-то напоминает кухню Высоцкого из всем известной телепередачи. Не забывайте хозяина и его персонажей из книги «Плюшки для Лелика». На кухонном столе кролик по-мюнхенски и знаменитая хала с маком в окружении салфеток с рисунками из той же книги.

Живые цветы на столах дарят уют, демократичное меню сервируют в варежках, на подставках чайники в кепках, вдоль стен кухни буфеты, постоянно играет приятная расслабляющая музыка. Дизайнер «Юлии Кухни» — Мария Жукова. Также она была дизайнером у Юлии в ее первом ресторанном проекте Food Embassy.

Ресторан «Юлина Кухня», адрес и график работы которого вы можете найти чуть выше, скорее всего не станет топовым рестораном Москвы, но добьется больших успехов за счет постоянных посетителей заведения, которые уже привыкли пробовать новые блюда Юлии.

Кухня

Конечно, сам ресторан имеет свои особенности, отличающие его от других заведений подобного типа.

Гастрономическая философия Юлии Высоцкой – готовить блюда из сезонных продуктов. Она не только любит разнообразные блюда из обширной русской национальной кухни, но и пользуется опытом известных мировых кулинаров. Это мы видим по воскресеньям в популярной телепередаче «Едим дома».

В меню ресторана нет недостатков, каждый найдет что-то для себя!

Высоцкая не изобретает, а импровизирует. Есть блюда, которые кажутся домашними, но удивляют вкусовыми сочетаниями. Видимо это современная домашняя кухня.

Согласитесь, отлично постаралась Юлия Высоцкая — ресторан «Юлина кухня» действительно уникален в своем роде. Здесь можно попробовать разнообразные блюда, приготовленные по простейшим рецептам королевы кулинарии.

Блюда

К деревенскому паштету из телячьей печени с беконом и малосольным огурцом подают тосты с яблочным чатни — поверьте, это очень вкусно!

Ризотто с грибами, пармезаном и трюфельным маслом готовят не из риса, а из гречки, ведь чем проще ингредиенты, тем полезнее само блюдо.

Посетители, пришедшие в заведение в воскресенье, могут отведать блюда, которые Юлия приготовила в своем последнем телешоу. А в любой другой день вы можете заказать блюдо по уникальным рецептам.

В меню обязательно присутствует «коронный» суп с ватрушками по рецепту Натальи Петровны Кончаловской или придуманная ею знаменитая яичница по-Кончаловски.

Выпечка и мастер-классы

Основные должности в «Юлия Кухня» — кондитер и бариста. Прямо в зале кондитер приготовит вкусные угощения: мини-маффины, пирожные, пирожные, сырники и множество вкусных блюд для сладкоежек.

Высоцкая утверждает, что витающий по комнате запах сладкой выпечки сильно повышает аппетит, и это невозможно опровергнуть.

По замыслу ресторан все-таки больше семейное заведение с домашней кухней для проведения различного рода мероприятий. В будние дни здесь преимущественно взрослая аудитория, а по выходным в заведении проходят творческие мастер-классы по кулинарии и прикладному искусству, куда уже можно привести своего ребенка.

Вместе с детьми в процессе приготовления с удовольствием участвуют и взрослые. Вот место, где никому не будет скучно! Это прекрасный повод провести отличные и насыщенные выходные с любимыми детьми!

Интересно

«Юлина кухня» также встретит всех, кто любит лакомиться шедеврами домашней кухни и ценит кулинарию как искусство. В специальном разделе «АСК меню» есть любимые блюда, которые рекомендует муж Юлии Андрей Кончаловский.

Конечно, с открытием нового ресторана Высоцкого «Юлина кухня» споры о домашней еде выплеснулись в публичное пространство и интернет. Существуют различные отзывы посетителей ресторана. Решайте сами, что лучше — кулинария Высоцкой и ее семьи Кончаловских или мысль о том, что «у бабушки вкуснее» — дело личное каждого.

Подвести итоги

В этой небольшой статье был рассмотрен достаточно популярный в Москве ресторан «Юлина кухня», который мы настоятельно рекомендуем посетить каждому!

Даблтейк — Ритуальный Коллектив



стихотворение Брента Саутгейта, фотографии Ритуала


Любовь, мы слишком устраиваемся,

как неуклюжие цветы в вазах:
давайте будем более случайны друг к другу.
Из этого может что-то вырасти.
Просто всякие старенькие, как ноготки, что коляски и влюблённые
шанс попасть в то, что раньше было садом;
закопченно-золотистые и застигнутые врасплох,
и вопреки всему, они цветут из почвы
тайной, заброшенные, подслащенные ветровалами.



Слова и фотография Хольгера Тосса


Решающая важность процесса редактирования.
Редактирование собственной работы так же важно, как нажатие кнопки спуска затвора. После нажатия затвора фотография существует (если камера работает правильно и пленка правильно загружена), но это как мысль, записанная в блокнот. Это может быть невероятное утверждение или важная часть сюжета, но оно не было выбрано и включено в повествование. Это не было подтверждено. Большинство писателей (возможно, почти никто) могут писать, не редактируя свою работу. Я нарисую связь, что фотограф не может создать корпус работы без редактирования. И аргумент, что Гарри Виногранд не редактировал большое количество фильмов после того, как умер, и они все еще были включены в его работу, здесь не считается. При жизни он был яростным редактором своей собственной работы.

Нам нужно постоянно наблюдать, анализировать и выбирать нашу работу. Слишком много важного роста и развития происходит в этом процессе. Фотографу необходимо подпитывать их рост, не допускать творческого застоя и сужения. Это наша важнейшая ежедневная практика, она должна приносить нам радость и волнение. Мы можем не бояться принимать решения и смело определять себя.



слова и фото Оли Высоцкой


Эта фотография Луизы и Денниса была сделана почти десять лет назад, в конце долгого, но счастливого дня. Это была яркая городская свадьба, может быть, типичная нью-йоркская свадьба — декорации разворачивались и менялись очень быстро. Один отель, второй отель, прогулки, метро, ​​такси, еще прогулки, автобусы, лошади, еще и еще прогулки и море людей вокруг.
А потом была эта пауза, выдох, быть может, не предназначенный для камеры, — что-то интимное, обезоруживающее, неожиданное.
Когда я впервые увидел это изображение на рулоне пленки, я подумал — а подходящее ли это свадебное фото, может быть, оно слишком темное, слишком мрачное, слишком личное? Должен ли он быть показан? Со временем образ застрял во мне. Это было откровенно и красиво, трогательно и честно.
 

Фотография есть фотография. Момент есть момент. Свадьба – это часть жизни. Если притормозить, остаться открытым и подойти поближе, можно увидеть тихие, настоящие моменты, которые не всегда лежат на поверхности. Возможно, они станут открытием.
Это изображение действительно научило меня доверять себе как фотографу, следовать своей интуиции и отпускать предвзятые представления, которые создают невидимые расстояния и делают вещи безличными.
Было очень приятно узнать, что Луиза и Деннис, живущие сейчас в Брюсселе с тремя маленькими детьми, также считают эту фотографию одной из своих любимых.



Слова и фотография Мередит Хойер

Кому-нибудь еще снятся сны о пандемии?  Большинство моих легко анализировать: мой мозг пытается понять, как это будет выглядеть, когда мы снова откроемся. Мой первый сон был тем, который постоянно возвращается ко мне: я столкнулся с женщиной, которую знал, но не очень хорошо. Ей было грустно, и, немного поговорив, мы обнялись. Это было большое объятие, и в середине этого мы осознали свою ошибку. Это было душераздирающе.

Мы ахнули и отпрянули друг от друга. Объятия – неотъемлемая и замечательная часть любой свадьбы. Объятия на свадьбе обладают уникальной интенсивностью, даже свирепостью. Гости приближаются к старым друзьям и родственникам практически бегом, зная, что их поймают, зная, что они окружены любовью. Не могу дождаться, когда снова все будет хорошо.


слова и фотография Хольгера Тосса


Когда я слышу слово импровизация, я, естественно, думаю о джазе. Чудесные динамичные волны неожиданных нот текут к вам. Но я также думаю о готовке.
Я провел много лет в фотолаборатории, печатая изображения мастеров-фотографов, оживляя негатив на ощупь, манипулируя светом, химией, температурой и временем. Удивительно похожий процесс на работу на кухне, только при красной лампочке.
Когда я снимаю свадьбу, я беру с собой следующие ингредиенты: Мои знания о свете, композиции и повествовании, полученные в результате изучения истории фотографии, истории кино и наблюдения за повседневной жизнью.

Как только я приезжаю, я начинаю импровизировать. Я понятия не имею, что произойдет в следующий момент. Я готов нажать затвор и двигаться, течь и делать снимки, описывающие эмоциональную историю. Я вижу, как разворачиваются моменты. У меня нет предвзятых идей в голове. У меня есть опыт, на который можно опереться: это специи, которые сделают свежие ингредиенты дня восхитительно удивительными.
Моя импровизация — результат большой практики, веры в свои навыки и отказа от полусырых формул и идей. Я полагаюсь на то, что я открыт для того, чтобы смотреть и испытывать, не думая, готовя без рецепта.





слова и фотографии Джона Долана

Какими будут свадьбы после этого странного времени? Общество нажало на паузу. Планы в подвешенном состоянии. Все понимают, что свадьбы — это противоположность социального дистанцирования. Гости сходятся к месту назначения. Они обнимаются, целуются и танцуют в узком кругу. Трудно представить это прямо сейчас.

Когда мы в следующий раз услышим фразу «Дорогие возлюбленные, Мы собрались здесь», события будут следовать старым формулам? Или появится что-то новое, отражающее то, через что мы все прошли?
Для некоторых фотографов это может стать возможностью переоценить свою работу. Во времена перемен полезно задать себе несколько вопросов. Какие картинки важнее всего? Делаете ли вы фотографии со смыслом? Где лежит ваша ответственность? Разве история не является вашим конечным клиентом?
Возможно, появится новый подход: открытый для эмоциональной сложности, а не только для узкого набора счастливых, красивых картинок. Отношение, которое допускает незаписанные моменты, которых нет в списке кадров. Переход от количества к качеству. Что, если вы откажетесь от побуждения спроектировать момент, вместо этого станьте честным свидетелем событий по мере их развития.

Увлекательность свадебной фотосъемки заключается в том, что мы знаем временные рамки, но не знаем точно, что произойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *