Минимализм кухни: Минимализм на кухне: 5 советов • Интерьер+Дизайн

Содержание

Кухня в стиле минимализм — 70 фото примеров стильного дизайна

Светлая простота минимализма подходит многим. Обычно квартиры домов стандартных серий имеют небольшие по площади помещения.

Обновленная кухня в стиле минимализм будет отличным решением увеличения любимого места в доме и создания идеального порядка.

Содержимое статьи:

Обаяние минималистической кухни

Интерьер в таком стиле использует свободные и открытые пространства. Такой эффект создается благодаря полному отсутствию лишней мебели, декора.

Всё разложено по закрытым полочкам, спрятано за дверцами, на горизонтальной плоскости столешницы ничего не лежит, фото кухни в стиле минимализм показано ниже.

В основе проектирования дизайна этого стиля лежат три принципа.

Польза или функциональность. Каждая кухонная вещь обязана служить пользе дела, исполнять свою функцию, не занимать много места.

Количество всех предметов надо свести к минимуму.

Простор. Минимализм помогает свободе помещения, минимум обстановки, компактная мебель, встроенная в неё кухонная техника.

Простота. Отказ от использования декоративных предметов, не несущих никакой функциональной нагрузки.

Предложенный стиль выбирают современные люди, желающие расслабиться после напряженного рабочего дня в обстановке спокойного уюта.

Дизайн и цветовые особенности

Интерьер кухни в стиле минимализм по определению ограничивает выбор палитры для отделки. Главный цвет – белый, дополнительные – оттенки серого и бежевого цветов.

Только светлые тона отделки стен, потолка создадут эффект неограниченного свободного пространства. Использование сочных цветов для покраски помещений визуально уменьшат площадь.

Выбрав один оттенок для оформления стен и потолка можно объединить пространство. Наиболее выгодным отделочным цветом служит белый оттенок.

Цвет мебели обязательно гармонирует с отделкой, обычно темнее на один — два тона. Если стены бежевые, то мебель – коричневая, к серым стенам подойдет насыщенно серая мебель.

Подбор отделочных материалов

Ограниченная цветовая гамма требует качественной отделки кухни. Стены и потолок должны быть совершенно ровными, без изъянов. Любая неровность будет работать на уменьшение объема помещения.

Дизайн кухни в стиле минимализм не ограничен в выборе отделочных материалов. Потолок лучше сделать натяжным, с матовой поверхностью. Стены можно покрасить или оклеить обоями, обязательно однотонными, гладкими без неровностей.

Фасады кухонных шкафов оформите с применением матового стекла. Стеклянные дверцы и фартук между верхним и нижним рядом помогут убрать громоздкость верхнего ряда мебели.

Естественный свет беспрепятственно должен попадать на кухню, шторы лучше сделать практичными и красивыми, подойдут рулонные, римские. Длина таких штор регулируется, позволяет закрыть окно только до подоконника.

Минимализм не поощряет использования декоративных деталей в интерьере кухни, шторы с ламбрекенами, ленточками и рюшами вешать на окна не стоит.

Светильники монтируются по принципу необходимости, верхний освещает обеденную зону, локальные – рабочие места.

Расстановка техники и мебели

Гарнитур необходимо подобрать с учетом выбранной тональной гаммы, цвет мебели и отделки должны быть близкими по тону. Для впечатления расширенного пространства лучше сделать акцент с помощью более темной поверхности или торца столешницы.

Угловой кухонный гарнитур хорошо вписывается на маленькой площади, его компактное размещение способно вобрать в себя все необходимое кухонное оборудование.

Кухонный гарнитур не обязательно делать одного цвета, верхний ряд лучше сделать светлее нижних, напольных шкафов. Применение контраста двух параллельных поверхностей зрительно раздвинет границы пространства, лимитированное рамками кухни.

Маленькие кухни хорошо обставлять мебельными трансформерами, такие складные столы, стулья, выдвижные шкафы экономят пространство.

Бытовую технику лучше убирать внутрь шкафов, за редким исключением при совпадении цвета прибора и окружения оставляют на столешнице.

Минимализм предоставляет свободное пространство для комфортной жизни, полноту и лаконизм оформления можно увидеть в фото галерее с примерами кухни в стиле минимализм.

Фото кухни в стиле минимализм

Видео:


ХОТИТЕ ЭТО ПОМНИТЬ? СОХРАНИТЕ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ МИНИМАЛЬНАЯ КУХНЯ, КАК НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ПИНТЕРЕСТОВУЮ ДОСКУ!

Путеводитель по минимализму на кухне

Опубликовано: · от Nicole · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.


Минимализм в последнее время повсюду, и, хотя много говорят об упрощении гардероба и чистке старых книг, кухне не уделяется столько внимания. Но должно быть! Легко скопить на кухне много ненужных вещей, особенно если вы любите готовить.

У нас была огромная кухня и кладовая, и все же было недостаточно для всего моего кухонного оборудования. В качестве оправдания я использовал фуд-блоггинг, но за последний год я принял минимализм и применил его ко всем сферам своей жизни, включая кухню.Результатом является оптимизированное рабочее пространство, в котором может не быть инструмента для всех фруктов и овощей, но оно работает намного лучше, чем загроможденное, забитое до жабр пространство, в котором я раньше работал. Вот как я это сделал.

Используйте массовую секцию

Еда занимала невероятное количество места на моей кухне. Мешки с экзотической мукой, орехами, бобами и специями, которые я купил по одному рецепту и никогда (или редко) снова не использовал, занимали несколько полок в кладовой — до тех пор, пока они не истекли, и мне пришлось бы их выбросить.Теперь, если мне нужен ингредиент, который, я знаю, что я, вероятно, больше не буду использовать, я покупаю точное количество, которое требует рецепт, в разделе оптовых партий, вместо того, чтобы покупать всю упаковку. Вы даже можете принести с собой мерные чашки в продуктовый магазин или отметить шага чашки на кувшине и использовать это для своих оптовых покупок. Это не только отличный способ сэкономить место, но и отличный способ сэкономить деньги.

Но не покупайте оптом!

Другая причина, по которой еда занимала так много места на моей кухне, заключалась в том, что мы покупали больше, чем мы могли бы использовать в разумные сроки.Вместо 2-3 пакетов чипсов у нас будет 10 штук; вместо 1-2 коробок хлопьев у нас было 5. Когда что-нибудь продавалось, я чувствовал себя обязанным запастись. Поскольку в нашем доме только двое взрослых и ребенок, нам действительно не нужно запасаться такой едой, поэтому я остановился. Мы покупаем пакетик чипсов, коробку или два хлопья, а когда их израсходуем, мы покупаем еще.

Устранение (большинства) однофункциональных инструментов

Мы взялись за еду, так что перейдем к кухонному инвентарю. Раньше я очень увлекался кухонными принадлежностями — у меня для всего был гаджет.Эти устройства медленно начали занимать нашу кухню, переходя от одного ящика к другому, от шкафа до второго шкафа. И знаешь, что? Я редко даже использовал большинство из них. Вы замечали на кулинарных шоу, что повара почти все готовят ножами? Может быть, этот питтер манго в конце концов не так уж и важен. Я избавился почти от каждого кухонного инвентаря, который имел только одну функцию и не имел никакого другого применения. (Извините, косточек манго!) Исключения, которые я сделал, были инструменты, которые я часто использую, такие как мой чесночный пресс и кукурузная молния.Но если бы он делал только одно, и это можно было бы сделать так же хорошо с другим инструментом, который у меня уже есть? Это из.

Избавьтесь от кратных

Сколько кастрюль, запеканок и противней одинакового размера вам действительно нужно? Наверное, не так много, как у вас есть на самом деле. Для некоторых размеров я решил оставить по два предмета каждого размера, потому что я часто их использую, но для большинства всего остального я сохранил лучшее из набора и избавился от остальных.

Удаляйте ненужные вещи

Это как бы связано с двумя предыдущими пунктами, но заслуживает отдельного подзаголовка, потому что оно довольно большое.У меня было столько вещей, что я оставил на всякий случай . Несколько сырных досок на всякий случай Мне они понадобились для развлечения. Лишние ножи на всякий случай мои хорошие были грязными. А потом были вещи, которые даже я знал, что не буду использовать — вещи, которые я купил, потому что чувствовал, что они должны быть у повара, но которые мне либо не нравились, либо они никогда не использовались в моей кулинарии. Избавление от вещей, которые вы не используете, на огромно изменит вашу кухню на , и вам будет намного легче найти то, что вы делаете, используете, когда они вам нужны.

Очистить столешницы

Теперь, когда у вас есть дополнительное пространство в шкафах после только что проведенной продувки, вы можете разместить в них свою небольшую бытовую технику. На моей старой кухне была тонна столешницы, но мне не хотелось, потому что она была занята мелкой бытовой техникой и прочей кухонной утварью. Из-за всего этого моя большая кухня казалась маленькой и загроможденной. Теперь я держу на столе только тостер и кофеварку вместе с блоком для ножей. Вот и все! Несмотря на то, что я все время использую кухонный комбайн и блендер, не так уж и сложно хранить их в шкафу и вынимать, когда они мне нужны.

Убери свои блюда

Собрали ли вы за годы случайный набор тарелок, мисок и стаканов? Избавься от них! Я сохранил один подходящий набор белой посуды, дополнительный набор мисок меньшего размера для хлопьев, один подходящий набор стаканов и три стакана поменьше для нашей дочери, а от остальных избавился. (Для фуд-блогера это довольно сложная задача, потому что у нас запасает тарелки.) Подбирать тарелки и стаканы проще, так что это тоже помогает управлять вашим пространством.

Но не выбрасывайте!

Ненавижу тратить впустую, поэтому выбрасывал только то, что было повреждено или не работало. Я позволил семье и друзьям забрать все остальное и взять то, что они хотели, затем оставшиеся предметы отправили на гаражную распродажу, а все, что осталось после этого, отправили в благотворительный магазин по перепродаже. Если вы не хотите продавать свои вещи, упакуйте все, что находится в хорошем состоянии, и пожертвуйте их.

Изображение кухни через Shutterstock

19 экспертов дают 40 советов по минималистской организации кухни

Вы когда-нибудь видели по телевизору безупречную кухню, только чтобы задаться вопросом, почему ваша собственная кухня никогда не выглядит такой? Одна из главных причин в том, что у всех нас так много ВЕЩЕЙ.В отличие от телевизионных кухонь, мы не можем просто хранить все это вне съемочной площадки. Итак, что мы можем сделать, чтобы наши собственные кухни казались более просторными, упорядоченными и функциональными?

Чтобы выяснить, как можно очистить кухню от беспорядка, мы обратились к экспертам по очистке. Минималисты. Мы попросили 18 экспертов по минимализму дать нам свои лучшие советы о том, как лучше всего организовать минималистскую кухню.

Лично я нашел минимализм из крайней нужды. Я был шопоголиком, который нашел мир, покупая больше.Я копила все ненужное и никогда не убирала за собой. Только несколько лет назад я осознал, насколько больше покоя и сосредоточенности я получил бы в своей жизни, если бы принял минималистичный образ жизни. Я решил оставить только функциональные предметы, и каждый из них я использовал и полюбил до мелочей.

Как честолюбивый минималист, я лично многому научился из написания этой статьи. Позвольте мне сказать вам, что идеи, которые я получил от этих 18 авторитетных экспертов, были просто потрясающими! Они помогли мне понять, как перестроить мою кухню, чтобы максимально использовать пространство.Надеюсь, вам понравятся эти советы так же, как и мне.

После этого вступления сразу перейдем к экспертам и их советам:

Факт минимализма: у среднего американца дома 300 000 предметов.

Создание функциональных пространств

Очень важно продумать дизайн кухни эффективно, каждый дюйм кухни должен быть функциональным.

«Разберитесь в проблемах с вашей текущей настройкой»
Екатерина Елизавета Гордон https: // catherineelizabethgordon.com /

Убедитесь, что вы понимаете, в чем проблема с вашей текущей настройкой. Например, у нас есть холодильник, расположенный под стойкой на центральном острове. Именно там стоит человек, который готовит еду, поэтому, если кто-то еще хочет получить доступ к молоку в холодильнике, он должен убрать вас с дороги. Также подумайте, как вы в настоящее время храните то, что вам нужно, например баночки для специй. Это оптимально? Вы используете высоту существующих шкафов? Вам нужно меньше шкафов и больше ящиков?

Declutter first; организовать вторую. Вытащите все кухонное оборудование и спросите себя, что вам нужно оставить. Затем подумайте, как вы могли бы хранить «похожие вещи» вместе. В настоящее время у меня есть формы для торта в одном месте и формы для запекания в другом. Как на новой кухне можно оптимизировать то, как вы храните то, что вам нужно?

Помните концепцию упаковочной вечеринки Райана Никодемуса? Возможно, вы могли бы упаковать кухонное оборудование, как если бы вы переезжали домой, а затем принести только то, что вам нужно. Да, будут некоторые вещи, которыми вы пользуетесь редко (например,грамм. форма для праздничного торта), но наверняка найдутся вещи, которыми вы никогда не воспользуетесь.

«Используйте открытые стеллажи, чтобы увидеть, что у вас есть»
Clean Mama, Бекки Рапинчук https://www.cleanmama.net/

Мои два совета для минималистской кухни — это открытые стеллажи, чтобы вы могли видеть, что у вас есть, и встроенные держатели для мусорных контейнеров.

Встроенные мусорные баки и мусорные баки, такие как этот двойной блок от Rev-a-Shelf, могут отлично сэкономить место.
«Максимизируйте скрытое пространство»
Джиджи К. Миллер, Vision Organizing https://visionorganizing.com/author/voadmin/

Ключ к созданию минималистской кухни — сначала избавиться от беспорядка! Урезайте свои вещи, чтобы они соответствовали вашему минималистскому образу жизни. После того, как вы завершите этап очистки, выберите продукты, которые помогут максимизировать ваше текущее пространство. Я предпочитаю, чтобы на прилавке было очень мало предметов. Большинство ваших повседневных вещей можно хранить в ящиках, шкафах или даже в кладовой.

Отличный способ максимально увеличить пространство шкафа — это использовать штабелируемые полки-органайзеры, подобные этим, от Amazon.

Еще одна область, на которую стоит обратить внимание, — это ящики. Покорите это пространство, используя разделители ящиков и / или органайзеры ящиков. Такие предметы, как ножи и кухонные принадлежности, можно упорядочить с помощью выдвижного органайзера для кухонного ящика. Максимальное увеличение скрытого пространства поможет уберечь ваши прилавки от беспорядка.

«Используйте пространство мертвой стены»
Кейт Ибботсон, Аккуратный ум. https://www.atidymind.co.uk/

Мой самый большой совет — «используйте свое пространство» на кухне. Вы можете сделать это за счет максимального увеличения пространства шкафа (используйте поворотные столы, добавляйте полки или перемещайте полки внутри шкафа, чтобы использовать каждый дюйм). Кроме того, используйте «мертвое» пространство у стены в других частях кухни. Не могли бы вы установить плавающие полки для хранения таких громоздких предметов, как блендеры и соковыжималки? А как насчет магнитного настенного крепления для ножей? Или сковороды можно повесить на потолочные крючки?

Эти советы сделают ваши поверхности чистыми, что облегчит их очистку и приготовление пищи, а также сделают любую кухню свободной и минималистичной.

«Использовать неиспользуемое пространство»
Джули Коррасио https://reawakenyourbrilliance.com/

Я просто уменьшился в размерах, и у меня кухня поменьше. Я люблю готовить, поэтому это было непросто. Хорошей новостью было то, что это заставило меня провести еще одну чистку. Я думаю, что это ключ к возможности работать с любым дизайном кухни, потому что, вероятно, у большинства из нас не будет дома с индивидуальным дизайном.

Создайте хранилище. Я добавил стойку для специй на задней части двери.Там уже была маленькая, но она не вмещала много, поэтому я перенес ее в заднюю часть бельевого шкафа. Я могу хранить масла, специи и вещи, которые я регулярно использую, под рукой.

Уберите беспорядок. Не загромождайте прилавок. Слишком много беспорядка может привести к тому, что вам не захочется тратить время на приготовление пищи на кухне. Держите подальше от того, что вы часто используете, например, кофейника. Посмотрите, сможете ли вы использовать не часто используемое пространство (под прилавком для бумажных полотенец) (подставка для кастрюль на потолке).

«Иногда самое простое — значит лучшее»
Вики Силверторн, вам нужна Вики https: // www.youneedavicky.com/

Подумайте о том, что вам нужно, вместо того, чтобы покупать красивую кухню. Я работаю с таким количеством визуально идеальных пространств, но на практике они просто не работают. Избегайте чего-либо слишком бесполезного. Иногда самые простые и простые конструкции оказываются лучшими …

Духовка Neff Slide and Hide — это фантастика, которая позволяет сэкономить место. Кран с горячей водой экономит место на прилавке, и я думаю, что они фантастические!

«Как вы собираетесь использовать пространство?»
Zen Organizer — Регина Лидс https: // www.reginaleeds.com/

Я бы сказал, что один из самых важных вопросов — «что вам нужно хранить на своей новой кухне?» Если, например, вы сокращаете размеры, чтобы сэкономить время, деньги и энергию, вы, вероятно, можете отдать жаровню для индейки и формальный набор China за 12. Для удобства вам понадобится базовый набор повседневных блюд и стаканов на открытых полках. доступа. Это сэкономит драгоценное место в шкафу для менее привлекательных, но необходимых вещей.

Другой ключевой вопрос — как вы собираетесь использовать это пространство? Например, если вы привержены выбору здоровой пищи, вы, вероятно, купите мощный блендер.Вы можете приготовить горячий суп или смузи за считанные минуты. Я не могу жить без своего Vitamix, но все другие штуковины, которые я когда-то считал незаменимыми, ушли. Я использую свой ежедневно, поэтому оставляю его жить на прилавке. Когда предмет тяжелый и вы используете его регулярно, всегда создавайте для него дом.

«Минималистская кухня должна быть спроектирована так, чтобы не бросать вызов глазам»
Никки Бойд, http://athomewithnikki.com/

Чтобы кухня в стиле минимализма была оформлена должным образом, важно, чтобы большинство предметов выполняли двойную функцию.Предметы должны быть не только функциональными, но и красивыми, чтобы служить нескольким целям. Например, хранить кухонную утварь в красивой вазе. Кухня в стиле минимализма также должна быть оформлена так, чтобы не бросать тень на глаза. Это означает сокрытие элементов таким образом, чтобы сделать их доступными, но не обязательно видимыми. Использование ящиков и корзин — отличный способ классифицировать и спрятать предметы в шкафу, но при этом упростить доступ к ним.

Расставьте свои вещи

Если вы хотите минималистичную кухню, начните избавляться от ненужной бытовой техники или отдавать ее в дар и организовывайте ее в соответствии с этими советами! Вы сразу увидите разницу!

Факт минимализма: средний американец тратит 1000 долларов в год на хранение.

«Специальное хранилище для бытовой техники»
Эми Ревелл Просто организовано. http://simplyorganised.net/meet-amy/

Разумное использование хранилища, позволяющее не тратить лишнее пространство. Мы рекомендуем использовать ящики вместо шкафов, чтобы вы могли быстро и легко увидеть, что у вас есть. Бытовая техника на скамейке может загромождать кухню, поэтому наличие места для хранения бытовой техники позволит сохранить минималистичный вид кухни.

Приборы могут занимать много места на прилавке и создавать беспорядок.Создайте специальное хранилище для бытовой техники, используя подъемники для бытовой техники, подобные этому. На фото: ML-1CH от Hardware Resources
«Минималистичная кухня может быть высокофункциональной кухней»
Чистый метод https://neatmethod.com/

Кухня в стиле минимализма может быть функциональной кухней. Все дело в дизайне помещений и извлечении выгоды из «элитной недвижимости». Подойдет любой одноразовый предмет (например, слайсер для авокадо). Их можно заменить функцией ножа.Сохраняя на кухне несколько высококачественных предметов, вы не загромождаете пространство ненужными гаджетами (в том числе и мелкой бытовой техникой).

Бытовая техника часто может занимать ценную недвижимость. Большое использование пространства — это выдвижные ящики и раковины холодильника с насадками для сушки, ситечком и разделочной доской.

Расслабившись и вдумчиво спланировав свое пространство при проектировании кухни, часто можно с самого начала сохранить все на своих местах.

«Сосредоточьтесь на том, что вам нужно, и любите больше всего»
Сеана Тернер, Метод Сеаны. https://www.theseanamethod.com/

Минимализм в любом пространстве — это сосредоточение внимания на том, что вам нужно и что вы любите больше всего. На кухне я рекомендую людям покупать несколько качественных предметов, которые могут служить разным целям. В первую очередь — острый поварской нож. Один хороший нож может разрезать большинство вещей и почти не занимает места.

Второй вариант — качественные градуированные кастрюли с крышками.Мне нравится нержавеющая сталь, потому что ее можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет изделиям выглядеть великолепно. Набор трех размеров удовлетворит самые разные кулинарные потребности, а в крайнем случае может даже служить миской для смешивания «.

«Ничего нельзя делать в минималистской кухне»
Регина Ларк, Чистый путь https://aclearpath.net/

Должно быть что-то для минималистской кухни (точнее, «не должно быть ничего!»)

Отказывайтесь приносить или складывать бумагу на любую поверхность кухни.

Ограничение до 2-х наборов посуды (каждый день и по особым случаям)

Не приносите ничего на кухню, если вы не ПОЗИТИВНЫ, что вы будете этим пользоваться, и… когда вы это будете использовать!

«Избавьтесь от несовпадающих элементов»
Horderly http: // horderly.com /

Оптимизация — необходимость для минималистской кухни! Избавьтесь от любых несовпадающих предметов, таких как тарелки, миски, чашки, посуды и т. Д., И просто получите полный набор подходящих предметов. Белый будет кричать о минимализме, но мягкий цвет тоже подойдет.

Рассмотрите открытые стеллажи для минималистичного дизайна кухни. Выставляйте только те предметы, которые вам нравятся, чтобы каждый раз, когда вы заходите на кухню, было чувство радости 🙂

Открытые полки, подобные этой, обеспечивают легкий доступ к часто используемым предметам, а также место для демонстрации любимых безделушек.Изображенное оборудование из коллекции Edwardian от Top Knobs Hardware
.
«Получите комбинированное устройство»
Low Tox Life, Alexx Stuart https://www.lowtoxlife.com/

Мой совет: купите комбинированный прибор мультиварка / блендер. У меня есть Термомикс, и он просто великолепен. Я делаю все, от приготовления ореховых блюд до измельчения корицы или кофе, изготовления мороженого, майонеза, голландского теста, заварного крема, смузи, теста с заварным кремом или печенья, теста для тортов и супов.Мне нравится, что мне не нужно, чтобы на кухне было загромождено 4-5 различных предметов, чтобы выполнить задачу моего единственного Thermomix. Конечно, это дорого, но наличие такого устройства означает, что у вас есть одна из немногих вещей, в которых все очень полезно и ценно, и у вас больше места.

«Подумайте о том, чем вы хотите заниматься на кухне»
Лаура Каттано http://lauracattano.com/

Подумайте, что вы хотите делать / готовить на кухне, затем оцените, что у вас есть, чтобы увидеть, чем вам нравится пользоваться, и пожертвуйте / раздайте остальное.Например, если вы пробовали печь и не любите ее, не выпекайте. так много одноразовых кухонных гаджетов излишни, раздают технику / гаджеты, которые не облегчают приготовление еды. При проектировании кухни установите все нижние ящики вместо маленьких ящиков и больших шкафов. Ползать по полу, чтобы получить доступ к кастрюлям и сковородкам, — это не шикарно и не вдохновляет готовить.

Избегайте как больших, пещеристых шкафов, так и маленьких тесных ящиков. Превращение нижних шкафов в большие ящики позволит максимально увеличить пространство и свести к минимуму ваши усилия.На фото: RO15-WB, аппаратные ресурсы
Создайте минималистичный образ жизни на кухне

Через некоторое время вы начнете привыкать к этим советам и захотите внедрить их в свой образ жизни.

«Настройте свой список покупок»
Less Stuff, Лиза Коул, https://www.less-stuff.co.uk/

Мой главный совет — планирование меню для предотвращения пищевых отходов. Вам не нужно планировать до мельчайших деталей, но немного дальновидного мышления сэкономит вам массу еды и денег.

Сначала проведите аудит холодильника, чтобы проверить, что нужно есть, и примерно планировать овощи и углеводы с учетом белка для каждого приема пищи. Вы можете адаптировать свой список покупок к сезонным и предлагаемым товарам.

«Добавляйте корзины, чтобы побудить себя перерабатывать»
Minimalist HK, Erica https://www.minimalisthk.com/

Я думаю, что одним из ключевых моментов является ведение списка покупок на кухне.Кухня должна быть тем местом, где вы думаете о любых запасах, необходимых для еды / предметов первой необходимости. Мне показалось очень полезным составить список, чтобы не думать, когда и что покупать, и избегать импульсивных покупок. Кроме того, ведение списка позволяет вам со временем проверить, нужно ли вам что-то купить. С точки зрения оборудования. Поскольку кухня часто является местом, где вы создаете много мусора, было бы неплохо сохранить маленькую корзину для мусора и добавить корзины, чтобы мотивировать себя перерабатывать. Что касается меня, я обычно собираю и мою пластиковые бутылки / контейнеры и по возможности выношу их на переработку.

«Легче убирать / организовывать, когда это не отвлекает»
Heal Your Living, Youheum https://healyourliving.com/

«Двумя важными элементами дизайна минималистской кухни являются просторные шкафы и кладовая. Вы можете легко убрать беспорядок на столешнице, разместив все внутри хранилища. Будет намного проще убрать или организовать кухонную зону, когда это отвлекает -бесплатно.»

«Не могу жить без тостера и чайника»
Джеймс Уоллман, Stuffocation. http://stuffocation.org/

Я англичанин: не могу представить кухню без тостера и чайника. Я пробовал жить без, потому что они технически излишни: вы можете вскипятить воду на сковороде, вы можете поджарить хлеб на гриле … но жизнь коротка и абсолютный минимализм может выглядеть неплохо для съемки, но, на мой взгляд, , часто это Reductio Ad Absurdum 🙂

Факт минимализма: 1,2 триллиона долларов в год тратятся на покупку второстепенных предметов в США.С. в одиночку!

Ух ты!

Какой замечательный сборник полезных советов.

Теперь я хочу передать это вам:

Какие ваши любимые советы по минималистской организации кухни?

Дайте мне знать, оставив комментарий ниже прямо сейчас!

как оформить минималистскую кухню, часть 1 — чего следует избегать

Я уже давно собирался написать пост о создании минималистской кухни — на самом деле, с тех пор, как я останавливался в своей сказочной маленькой кроватке в Барселоне в декабре прошлого года.Но что-то меня сдерживало. На днях понял, что это было. Видите ли, мне нужно очистить — хотя я полностью придерживаюсь принципов минимализма и поставил перед собой задачу не покупать ничего нового в течение всего 2010 года, я не смог на самом деле избавиться от всего нежелательного. -существенное на моей кухне (или в моей коллекции обуви, если это важно).

У меня было несколько чистых аутов и даже продано несколько вещей на ebay, но есть еще вещей, которыми я не пользовался за последний месяц , с которыми я не собираюсь расставаться — пока.

Итак, в качестве первого шага в моем руководстве по настройке минималистской кухни я подумал, что поделюсь не минималистскими вещами, которые есть на моей кухне, и списком вещей, которых следует избегать. На следующей неделе мы поговорим о том, что я бы включил в истинно минималистичную кухню, если бы собирал кухню с нуля.

Прежде чем перейти в режим списка, помните, что я знаю, что кухонное оборудование — это очень личное. Это всего лишь мой совет, основанный на том, что я люблю готовить.Поэтому, пожалуйста, используйте как отправную точку и настройте его в соответствии со своими предпочтениями.

вещей, которых следует избегать на минималистской кухне

1. машина для мороженого
Не секрет, что я ОБОЖАЮ свою машину для мороженого. Но так как он находится на последнем издыхании, и владеть им довольно не минималистично, я искал хорошие замороженные десерты с небесно-кремовой текстурой мороженого, но не нуждающиеся в специальном оборудовании. Все еще не готов расстаться, но на один шаг ближе с моим рецептом медового мороженого без машинного приготовления , приведенным ниже.

2. микроволновая печь
Я использовал и не использовал микроволновую печь на протяжении многих лет, и я решил, что, хотя это может быть полезно для размораживания продуктов в последний момент и, возможно, растапливания шоколада, этого недостаточно, чтобы оправдать все место, которое они занимают. У меня не было микроволновки с ноября 2008 года, и я ни разу не пропустил ее. Но если вы используете свой каждый день, обязательно уделите ему почетное место.

3. Настольный миксер
Блестящий красный смеситель для кухонных принадлежностей всегда был в моем списке желаний на кухне.Затем я унаследовал великолепный ретро-мастер микширования солнечных лучей от моей бабушки, который работает только на одной скорости — на полной мощности. Я не мог расстаться с ним по сентиментальным причинам, но я все реже и реже использую его. Если в наши дни я хочу взбить яичные белки или взбить немного сливок, я использую простой старый венчик и думаю об этом как о возможности поработать старые мышцы рук. Для взбивания сливочного масла и сахара я использую кухонный комбайн, который, кажется, работает нормально, но, вероятно, ему не хватает аэрации. Если вы твердый пекарь или производитель павлова, настольный миксер может стоить своих денег и места, но для остальных из нас, смертных, это не так.

4. Наборы ножей
Хотя они могут выглядеть совершенно стильно, и может быть удобно иметь в доме пару хороших ножей, если вы готовите одновременно несколько человек — на самом деле не так много людей нужно 7 ножей разного размера. Сэкономьте деньги и купите по одному отличному острому ножу для каждого повара в доме, а остальное потратите на хорошую систему заточки — например, пальцы фури. Если вы, как и я, поклонник деревенских буханок на закваске, вам понадобится только хлебный нож.
Это одна из областей, в которой я всегда был минималистом.

5. Хлебопечка
Эта тенденция должна быть в прошлом, но я не могу представить себе, что есть много людей, которые действительно получают много пользы от своей хлебопечки. Если у вас есть духовка и пара сильных рук для замешивания, у вас есть все необходимое для приготовления отличного хлеба — и это не будет странной квадратной формы высокого хлеба.

6. рисоварка
ОК ОК. Если вы готовите рис раз в неделю или чаще — пропустите этот пункт.Но для всех остальных, что плохого в хорошей кастрюле с крышкой?

7. макаронная фабрика
Я виноват. Я делаю макароны через несколько этапов, но не чаще одного раза в несколько месяцев. Если бы у меня снова было время, я бы изо всех сил пытался оправдать свою блестящую итальянскую макаронную машину. Свежую пасту сейчас довольно легко купить, и это не так уж и дорого. Если я хочу приготовить равиоли, я всегда могу использовать китайские обертки или сократить листы лазаньи, купленные в магазине, до нужного размера.И я действительно хотел направить свою внутреннюю итальянскую нонну — я всегда мог использовать скалку или сделать что-то, созданное для ручной формовки, например, эти симпатичные orrechette

8. Пресс для тостов для сэндвичей
Когда я учился в колледже, у меня в комнате была небольшая машина для приготовления сэндвичей для тостов, и я использовал ее каждый день. Я обнаружил, что в столовой универа обычно есть что-то, что можно было бы сделать наполовину съедобным, если положить его между парой ломтиков хлеба и встряхнуть в «джаффеле».Жареные овощи были большим фаворитом. Я бы также использовал его, чтобы «поджарить» яйцо в случайном случае. С тех пор я им почти не пользовался. Если я хочу приготовить поджаренный бутерброд, я использую свою верную сковороду и готовлю одну сторону за раз, давя на ходу. Я считаю, что таким образом поджаренные бутерброды могут занять немного больше времени, но они такие же вкусные — даже немного хрустящие, потому что во время готовки пар выходит, а не застревает.

9. любая другая мелкая бытовая техника «специального назначения»
Соковыжималки, фритюрницы, подогреватели хот-догов, аппараты для попкорна, машины для приготовления молочных коктейлей, шоколадные «фонтаны».На самом деле никаких объяснений не требуется.

10. вок
У меня есть прекрасный тяжелый чугунный вок, который мне подарила мама много лет назад, и я почти не использую его, но держу его по сентиментальным причинам. Я обычно жарю на большой сковороде, потому что считаю, что теплопередача лучше, чем в воке — у меня нет одной из этих ярких газовых горелок для вок. Конечно, если вы готовите много азиатских блюд, вок может быть лучшим вариантом, чем сковорода.

11. Сковорода-сковородка
Перед тем, как приготовить барбекю, я купил себе одну из этих крутых чугунных сковородок с выступами посередине.Я знаю, что некоторые люди клянутся ими, но я всегда обнаруживал, что на кухне, полной дыма, размахиваю кухонным полотенцем перед пожарным извещателем. Я почти уверен, что никогда больше не использовал сковородку, когда у меня была возможность барбекю. Продал бедняжку на ebay в прошлом году. Отличное решение.

12. наборы кастрюль
У меня есть набор из 3 кастрюль с подходящей по размеру кастрюлей для макарон и кастрюлей большего размера. Теперь я люблю варить бульон и часто готовлю для огромной публики, так что могу оправдать кастрюлю с бульоном.Мне нравится моя кастрюля для макарон, и она, пожалуй, самая используемая кастрюля на кухне. Но набор из трех кастрюль — мне действительно нужен только один из них — вероятно, средний ребенок — но это странно — так разбивать семью. Избавьте себя от чувства вины и покупайте горшки индивидуально.

13. формы для торта и ракушки для торта любой формы и размера.
Наряду с маленькими формочками, белыми тарелками и бокалами, это, наверное, мое самое слабое звено в минималистской кухне. Я вернусь к вам на следующей неделе с моими мыслями о том, что может понадобиться минималистскому пекарю, но пока я поделюсь тем, что у меня есть — это может занять некоторое время — 1 большой металлический противень для кексов, 1 большой силиконовый противень для кексов (почти не используется ), 1 противень для кексов (был моими мамами), 1 большая прямоугольная форма для торта со съемным дном, 1 круглая форма для торта 26 см со съемным основанием, 1 форма для торта глубиной 20 см со съемным дном, 1 круглый охладитель для торта, 1 прямоугольный охладитель для торта, 8 отдельных формы для пирогов, 8 средних индивидуальных форм для пирога со съемным дном, 16 маленьких индивидуальных форм для пирога со съемным дном, 1 пружинная форма для торта на 20 см, 1 пружинная форма x 24 см, пара форм для бисквитных изделий, набор квадратных форм для выпечки малых и средних размеров и большая, 1 форма для длинного тонкого хлеба, 1 толстая (на самом деле это более крупнокостная) форма для выпечки, у меня также есть 3 плоских противня, 2 круглых противня для пиццы и 2 металлических противня с высокими стенками, а также чугунный эмалевый противень Le Creuset противень для жарки, который является моей последней любовью.

14. все, что используется только в «особых» случаях.
Я вырос с множеством сервизов и хрустальных бокалов, которые использовались лишь в нескольких случаях. Жизнь слишком коротка для людей, если она хороша для Рождества, она должна быть достаточно хороша для случайного дождливого вторника.

15. ступка и пестик
Назовите меня сумасшедшим ученым, но я люблю владеть ступкой и пестиком так же сильно, как я люблю говорить «ступка» и «пестик». По правде говоря, он в основном держит спички и не используется часто — в среднем он, вероятно, раз в два месяца или около того.Я мог бы оставить его, пока бросаю свою мельницу для специй (см. 17.), когда вы чувствуете себя как домашнее карри с нуля — нет ничего лучше, чем паста карри, измельченная вручную.

16. все, что угодно, чисто декоративное
Полезное кухонное оборудование может быть красивым и декоративным само по себе — я люблю свою посуду из нержавеющей стали, стоящую на подоконнике. Но это рабочий дисплей.

17. кофемолка для помола специй
Я знаю, что бредил красотой свежеобжаренных и молотых специй, и это правда — они более ароматные и ароматные.Но я не могу вспомнить, когда в последний раз жарил и перемалывал специи. Если вы не фанат карри, я думаю, что лучше просто покупать качественные предварительно измельченные специи в небольших количествах, чтобы покупать свежие. Большой поклонник herbies.com.au.

18. тостер
Потенциально спорно, но я предпочитаю поджаривать хлеб под грилем, чтобы можно было поджарить одну сторону для получения теплых тостов, а другую оставить приятным и мягким. Если вы используете тостер каждый день, конечно, он заслуживает места на вашей кухне.

19. дорогие кофемашины
В то время они всегда казались хорошей идеей, но большинство людей, которых я знаю, проходят фазу домашнего бариста и затем понимают, что часть удовольствия от кофе — это ритуал выхода и приготовления. от профессионала и их дорогая машина сидит пылиться. Хотя, если бы кто-то жил в деревне, это имело бы смысл. Это напомнило мне, как много лет назад я жил в одном доме с бывшим баристой в Barossa. У него были настоящие кофемашина и кофемолка, которые занимали кучу места, но я сильно пристрастился к утреннему латте, и я не возражал, чтобы он занимал мое место на скамейке.

20. Прихватки для духовки
Прихватки для духовки для сестер — используйте кухонное полотенце.

21. одноразовая посуда
Яблочный сердечник, кольца для жарки яиц, соковыжималка для лимона, крекер для орехов, шелушитель клубники (нет, я не попался на это) есть тысячи и тысячи маленьких кухонных гаджетов, которые могут сделать жизнь время от времени немного проще, но в общем плане вещей не стоит возиться.

22. электрический нож для разделки
Хорошо, так что он пригодился, но, поскольку я держал свой нож для повара острым, я обнаружил, что обычно не беспокоюсь о том, чтобы копаться в ящике, чтобы найти лезвия и основу и сложите все вместе и просто используйте нож для повара, чтобы вырезать.

23. mandoline
Хорошо, я не собираюсь выбрасывать свой v-слайсер, потому что я часто им пользуюсь. Но так ли это важно? определенно нет — острый нож и немного терпения обычно не хуже.

24. паяльная лампа для кухни
Мне нравится, что у меня есть возможность делать настоящий крем-брюле, но, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы у него было больше мощности. Если бы я мог, я бы заменил его настоящим парнем, полнофункциональной паяльной лампой, которую затем можно было бы использовать для поджаривания мяса и прочего.

25. бамбуковые пароварки
Стоили дешево. Я использовал их ровно два раза с тех пор, как в 2003 году поднял их в безумной дымящейся булочке со свининой. Я знаю, пора им уходить.

26. бокалы разных размеров
Конечно, может быть приятнее пить белое вино из меньшего бокала или даже сходить с ума от разных форм для разных сортов винограда — развлечение для ресторана, но не обязательно дома. Я нахожусь на пути к обладанию набором фужеров для шампанского (просто потому, что я большой поклонник игристого и пить его из обычных фужеров — это не одно и то же) и набор фужеров, которые на большем красном сторона вина, но у меня все еще есть несколько шальных белых бокалов, но их дни сочтены.Я смотрю на дюжину каждого, потому что у меня иногда бывает столько гостей, но может хватить на каждого члена семьи, пьющего вино.

27. сковороды для паэльи
Они выглядят так мило, но серьезно, если вы не испанец или отчаянно не пытаетесь им стать, большая сковорода сделает свое дело.

28. таджинских блюд
У меня есть набор из трех терракотовых таджинов из Марокко. Я использовал их, пока не сломалась крышка самого большого из них. Затем я понял, что весь процесс закручивания пара в конической крышке и конденсации — это тонкая разница, которую я не уверен, что смогу обнаружить.Теперь я готовлю таджины в своем блюде Le Creuset и счастлив держать свои таджины в гостиной в качестве украшения.

[5 ингредиентов]
Медовое мороженое без использования автоматов

порций 6

Если вы всегда были немного разочарованы ледяным семифреддо и другими замороженными десертами без использования машин, я чувствую вашу боль. Но поверьте мне — даже после того, как он просидел в морозильной камере в течение 24 часов, этот ребенок сливочный, гладкий, мягкий и очень хороший — ни единой сосульки на виду.

Вкусный как пустыня сам по себе, он также будет великолепен во всех тех местах, где так хорошо работает мороженое — с горячим шоколадным пудингом, яблочной крошкой, хлебным пудингом с маслом.Ням. Единственное, что это довольно сильно приправлено медом, что в большинстве случаев отлично, но может быть немного подавляющим в качестве сопровождения чего-то вроде суфле из маракуйи.

Когда я найду ванильное мороженое без машинного приготовления, которое соответствует текстуре настоящего мороженого, я откажусь от машины. А пока — наслаждайтесь этим маленьким угощением.

1 / 2C (180 г или 6 унций) меда
300 мл (1 1 / 4C) двойных (густых) сливок
300 мл (1 1 / 4C) заливных (одинарных) сливок

Положите мед в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока он не станет жидким.Снять с огня. Размешайте двойные сливки до однородного состояния.

Взбивайте сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать и не станут образовывать мягкие пены. Добавьте взбитые сливки в медовую смесь и поместите в контейнер, устойчивый к замораживанию. Заморозьте, пока не будете готовы к употреблению — подождите не менее 4 часов.

Для отдельных порций разложите маленькие стаканы, формочки или чашки с пищевой пленкой емкостью 1 / 2С и распределите смесь между ними. Заморозьте не менее 3 часов.

_____________________________________________________________________

По-прежнему хорошо справляюсь с моей целью по чтению на год.Обновите мой список «Читаю» — хотелось бы услышать любые ваши рекомендации по еде и другим книгам.

Подпишитесь на stoneoup по электронной почте, чтобы получать бесплатные обновления, публикуемые два раза в неделю.

7 советов по минимализму на настоящей кухне для еды

В любой день вы можете зайти в мой дом, зайти на мою кухню и найти множество гаджетов, ложек, кастрюль и сковородок, ручных приборов и больше — все либо уже используется, либо готовится к использованию, либо ожидает стирки после использования.

У меня есть 2 кастрюли быстрого приготовления, 2 чугунные голландские печи, 5 деревянных ложек и 7 (я думаю?) Разделочных досок.

Тем не менее, я считаю себя минималистом.

Существует дихотомия для вас…

Факт: Кухня Real Food требует больше устройств и приспособлений для приготовления и хранения пищи, чем кухня, полная обработанных, предварительно приготовленных продуктов.

Возьмем, к примеру, фасоль. На «обычной» кухне повар открывает консервный нож открывалкой для бобов, а затем, возможно, кладет бобы в кастрюлю на плите или кладет их в миску для микроволновой печи.

Однако на кухне Real Food бобы поступают не из банки, а из мешка или бункера, поэтому их нужно хранить в прохладном и сухом месте, например, в канистрах. Затем повар добавляет сухие бобы в стеклянную миску с водой и небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы они выдержали от 24 до 48 часов, чтобы уменьшить количество фитиновой кислоты. Затем замоченные бобы процеживают и ополаскивают на дуршлаге перед тем, как добавить их в кастрюлю, мультиварку или быстрорастворимый горшок для приготовления.

А как насчет попкорна?

На обычной кухне пакет с попкорном, который можно использовать в микроволновой печи, разрывают и готовят в микроволновой печи.После того, как он лопается, попкорн можно есть прямо из пакета. Это очень свободный процесс.

Тем не менее, на кухне Real Food попкорн, скорее всего, покупали оптом, поэтому для него требуется какое-то хранение — больше, чем коробка на полке. Для нас кокосовое масло растапливают в большой кастрюле на плите, добавляют попкорн и накрывают кастрюлю крышкой. Когда это будет готово, сливочное масло растапливается в сковороде, затем сбрызгивается попкорном, а затем посыпается солью, пищевыми дрожжами или корицей. Затем попкорн переливается в миску, потому что кастрюля слишком горячая, чтобы есть из нее.

Одинаковые продукты… 2 очень разных процесса.

Для приготовления одной и той же еды требуется больше шагов и , следовательно, больше — в зависимости от кухни, на которой вы находитесь.

Я мог бы продолжать и продолжать — но суть одна и та же: если вы поймете, что следуете по пути минимализма, но также следуете по пути приготовления и употребления цельных продуктов, пути могут сходиться.

Вы МОЖЕТЕ получить и то, и другое!

Вот мои советы по применению минимализма на кухне Real Food!

# 1 — Открытый стеллаж

Хотите быстро взять на себя ответственность? Установите открытые стеллажи!

Потому что правильно сделанные открытые стеллажи — это красивый, организованный и доступный подарок.

А открытые стеллажи, сделанные неправильно (т.е. слишком переполненные и неорганизованные), являются ужасной, вызывающей стресс, питательной средой для умственного хаоса. (У меня может быть некое ОКР о чистых и организованных открытых стеллажах. Может быть, .)

Серьезно, установка открытых стеллажей вместо верхних шкафов в нашей недавней реконструкции кухни была лучшей. решение. Когда-либо. Предметы, которые я использую несколько раз в день — например, мой медный френч-пресс и белая посуда — у меня под рукой. Тем не менее, это также предметы, которые я рад показать.

Кроме того, кухонные лавки — моя слабость. Я хожу в кухонный магазин, а — это больше . Блестящие гаджеты, фирменная еда и китчевое постельное белье просто втягивают меня в себя.

До открытых стеллажей было так легко покупать вещи, которые меня интересовали.

Сейчас?

Наличие меньшего количества дверей, за которыми можно спрятать вещи, означает , что все, что приходит на мою кухню, должно приходить с определенной целью — не только потому, что я уступил моменту покупки слабости.

Если на вашей кухне нет открытых полок, относитесь к шкафам как к открытым полкам. Вы хотите, чтобы они выглядели организованными, когда открываете их, поэтому настройте их таким образом. Открытие шкафов должно доставлять вам радость, а не вызывать разочарование из-за того, что вы не можете найти то, что вам нужно, или из-за того, что что-то разваливается.

Вы также можете превратить закрытые шкафы в открытые, просто сняв дверцы шкафа! Посмотрите эти великолепные примеры.

Чтобы открытые стеллажи работали, они должны оставаться организованными.Нет дверей, чтобы скрыть беспорядок. Все, что выставлено на обозрение, для меня должно хорошо выглядеть , а быть функциональным.

Что приводит к моему следующему пункту …

# 2 — Предметы, которые являются ОБЕИМ полезными и красивыми

Если у меня ограниченное количество места (а у меня есть), я хочу, чтобы все предметы, которые я выбрал, были обоими полезно и красиво.

Например, у меня нет отдельных декоративных мисок, отдельной вазы для фруктов и отдельной сервировочной тарелки. У меня есть несколько мисок, которые можно использовать в любой ситуации, когда требуется миска.Итак, если мне нужно место для 4 фунтов лимонов или красивая миска для салата, я могу использовать любую из своих мисок. И все они мне настолько нравятся, что позволяют им занять ценную недвижимость на моих открытых полках.

Еще один пример — мои винтажные кухонные весы. Я купил его несколько лет назад с единственной целью, чтобы он был предназначен только для демонстрации. Он проживет остаток своей жизни на высокой полке, и мне придется протирать его пылью и перемещать, но никогда не использовать.

Но это же масштаб отлично! Так что теперь да, у него есть собственное место на моих открытых полках.Он собирает пыль, и мне нужно его переместить. И я на самом деле использую его — как опору для фотографий и для взвешивания вещей! Видеть?

У меня повсюду банки Мэйсона. Но они не просто так сидят. Они используются каждый день.

У нас нет стаканов для питья; мы используем банки Мейсона. У меня нет Tupperware; соусы и супы идут в банках Мэйсона. Я ферментирую в банках Мейсона. Топленое сало и жир отправляются в банки Мэйсона. Специи в банках Мэйсона.

Минималист может сказать, что у вас должна быть только 1 банка; но я гарантирую вам , что минималист ничего не ферментирует и не хранит много костного бульона в своем холодильнике.

Еще полезные + красивые предметы?

Корзины хозяйственные. Красивые бутылки и фляги. Подносы. Держатель для посуды. Чайная банка. Медный френч-пресс. Бокалы для коктейлей. Смеситель KitchenAid. Электрический чайник.

В нижней строке?

Если вы все равно собираетесь поставить что-то на стойку, убедитесь, что вам действительно нравится на это смотреть!

Эти предметы столь же практичны, сколь и красивы — и мне нравится видеть их и регулярно использовать!

# 3 — Выбирайте качество каждый раз

«Покупайте правильно; купи один раз.«Я стараюсь жить по этим словам. По моему опыту, когда вы идете на дешевую «сделку», вам почти всегда приходится заменять ее позже. Но когда вы тратите немного больше на более качественный продукт, этого часто хватает на годы.

Показательный пример: посуда из пирекса с крышками.

Эти вещи подобны золоту и служат оооочень многим целям.

Прежде всего, у меня всегда есть надежное место для хранения остатков еды. Наша еда может идти прямо со стола в стеклянный контейнер для хранения, в холодильник, в духовку и обратно на стол, даже не касаясь пластика и не пачкая другую посуду для разогрева.

Тем не менее, блюда из пирекса любых форм и размеров также подходят для запекания. Их также можно использовать для приготовления в кастрюле быстрого приготовления. И когда мне нужно замочить фасоль? У меня наготове идеальный сосуд!

Фактически, около половины моего хранилища Pyrex было отдано мне, когда я женился… почти 15 лет назад! А то, что не было сломано, так же хорошо, как и в тот день, когда я его получил!

Итак, это может показаться не минималистичным, но мне нравится иметь много чаш и сковородок из стекла Pyrex С крышками.

Да, они намного дороже, чем пластиковое хранилище … но пластиковое хранилище:

  • нельзя хранить в духовке,
  • нельзя использовать для разогрева пищи в микроволновой печи,
  • часто плавится или деформируется в посудомоечной машине
  • часто не подлежит переработке,
  • удерживает пищевые пятна и запахи.

О, самое лучшее в этих вещах? Никакого сумасшедшего, досадно неорганизованного ящика Tupperware, в котором никогда не найти подходящей крышки!

Чугунные чугунные кастрюли и сковороды с эмалевым покрытием, мой BlendTec, настоящие столовые приборы из нержавеющей стали и металлические соломинки для питья — это другие предметы, за которые я заплатил больше, но они помогут мне в течение многих лет использования.

# 4 — Выберите белый цвет

Этот пункт больше касается декора, чем функциональности, но я думаю, что он применим к минимализму на кухне Real Food.

Белый творит удивительные вещи с пространством, особенно с маленьким пространством. Это просто заставляет вещи казаться больше и чище.

Итак, я выбрал белый цвет для стен, фартука, раковины и посуды. А там, где цвет может загромождать пространство, я вижу белое пространство. (Подсказка: еда, подаваемая на белых блюдах, более привлекательна!)

Я определенно не говорю, что у всех должна быть полностью белая кухня! Как видите, моя кухня определенно не монотонная (однако полностью белые кухни выглядят очень красиво).

Если у вас есть возможность изменить что-то на кухне, не тратя целое состояние, попробуйте добавить немного белого и посмотрите, не сделает ли загроможденное пространство чище, ярче и больше.

Другие места для выбора белого цвета: шкафы, столешницы, полки, канистры и аксессуары. Добавьте стратегические всплески цвета (например, желтые барные стулья для школьного автобуса!) И узор, и белый цвет сделает их еще более заметными!

# 5 — Упростите свою еду

Ооо, это так сложно для гурмана! Я просто хочу все!

Но… космос.

Стремясь вести минималистский образ жизни, важно, чтобы я выбирал простые, питательные продукты, которые поддержат нас, а не только последние модные продукты или провозглашенные суперпродукты.

За исключением пищевой аллергии, нет необходимости в сливочном масле и гхи, тапиоке и аррорута или, например, кленовом сиропе и меде.

Когда много лет назад мы перешли к приготовлению без глютена, я подумал, что нам нужна вся мука GF. Так что мои полки в кладовой были забиты пшенной мукой, сорго, рисовой мукой, тапиоковым крахмалом, картофельным крахмалом и многим другим.Я никогда не знал, какую муку лучше комбинировать, поэтому выпечка без глютена стала одним большим химическим экспериментом.

Даже не начинайте насчет суперпродуктов … Одну минуту я читаю о куркуме и кокосовом масле, потом о капусте и ягодах годжи, затем об авокадо и спирулине. Я едва покупаю одну, как кто-то в Pinterest говорит мне, что на самом деле мне нужно что-то еще.

Поверьте, я ОБОЖАЮ все эти продукты. Вот только моя жизнь усложняется, когда у меня есть сумки и коробки с вещами, которые я никогда не использую, потому что их слишком много.

И, наконец, делайте простые блюда.

В большинстве случаев ужин для нас — это какой-то белок и пара овощей в добавок.

Типичные блюда для нас: Жареный цыпленок с морковью и брокколи. Курица барбекю и запеченный сладкий картофель. Жареные котлеты для гамбургеров и жареные овощи. Лосось с кабачками. Курица-гриль и салат. Тикка масала и рис с кукурузой. Питательные супы, такие как суп из моллюсков, Zuppa Toscana и томатный базилик.

Простые ингредиенты, простые блюда. И много блюд происходит в 1 сковороде или кастрюле! Нам ничего не надоедает, потому что мы едим так много разнообразия, даже если это в основном мясо + овощи.

# 6 — Ешьте по сезону

Это соответствует пункту 5, но сэкономит вам место и сделает вашу диету более интересной.

Потому что на самом деле не нужно постоянно есть все овощи. По большей части мы выбираем летние овощи, такие как кабачки, кабачки и помидоры, летом и весенне-осенние овощи, такие как капуста и салат, весной / осенью.

Как раз то время, когда мы устали от весеннего лука-порея и редиса, пора летних кабачков! Затем мы едим тыкву, пока она не вылезет из ушей, пока, к счастью, не настало время моркови, пастернака и капусты.

Это не ракетостроение, но оно позволяет немного опрятать наш холодильник и позволяет нам наслаждаться изобилием продуктов каждого сезона в самый разгар сезона.

# 7 — Тщательно выбирайте свои навыки

Когда я впервые отважился на настоящую еду, я начал с традиционной еды — a lá Weston A. Price. Вы знаете, замачивание, проращивание, закваска, ферментация и т. Д. И т. Д.

И я хотел изучить все навыки. Измельчаю собственную муку? да. Закваска? Ага. Сыроделие? Да, пожалуйста.Брожение? Ага. Обезвоживание? Конечно. Приготовление под давлением? Ok! Комбуча? Абсолютно.

(Кстати, если вы действительно хотите научиться всем этим навыкам, мой друг Варди из Традиционной кулинарной школы может научить вас нескольким отличным электронным курсам! Нажмите на каждую ссылку выше, чтобы получить дополнительную информацию!)

Ну, угадайте, что ? Все навыки требуют всего оборудования.

Это не только дорого, но и занимает много места! (Не говоря уже о хранении самих ингредиентов — зерна, молока для сыра, заквасок и т. Д.)

Вместо того, чтобы чувствовать, что вы должны знать все, выберите один или два навыка, а затем найдите друга или соседа, с которым можно торговать. Я променял ферментированную сальсу на хлеб на закваске, а свои питательные угощения без выпечки на чужой домашний травяной чай.

Я не считаю необходимым овладевать всеми навыками; Мне просто нужно научиться нескольким навыкам, а затем окружить себя сообществом людей, обладающих разными навыками — тогда мы торгуем!

Меньше оборудования, меньше денег, проще жизнь.

Любите что-нибудь на моей кухне?

Вот где я нашла свои любимые изделия:

Практикуете ли вы минимализм на кухне Real Food? Как вам кажется минимализм?

Центр CE — Минимализм на кухне

Рабочие места

На минималистской кухне эффективность является ключевым фактором. Несколько областей на кухне используются как рабочие места.

Активная стена

Являясь краеугольным камнем минималистской кухни, активная стена предлагает многочисленные дизайнерские и функциональные преимущества за счет стеновых панелей и акцентирования горизонтальных линий.Стеновые панели можно подвесить с полками или без них. Для дополнительной прочности полки можно незаметно приклеивать к панелям на заводе. Дизайнеры кухонь широко используют так называемый «функциональный зазор», небольшое пространство размером менее полдюйма, расположенное между панелями, для подвешивания всевозможных полезных элементов — держателей для кулинарных книг, держателей для бумажных полотенец, ножей. блоки, держатели для трав, полки со вставками или без них для банок для специй и пищевые контейнеры, а также кофеварки, телевизоры и аудиосистемы.Эти элементы не крепятся к самим панелям, а вместо этого подвешиваются в зазорах, что дает большую свободу в изменении их порядка или размещения, или замене других элементов. Функциональные элементы могут быть подвешены в любой точке и на любой высоте в функциональном зазоре или закреплены непосредственно на высоте зазора.

Этот функциональный блок содержит разделочную доску, блок ножей и две электрические розетки.

Фото любезно предоставлено bulthaup

Моноблок

Ключевым компонентом скульптурной кухонной архитектуры является моноблок, базовый блок, объединяющий столешницы, горелки и сантехнику.Размеры и материал можно выбрать по своему усмотрению, при этом структура из высокоточной нержавеющей стали или ламината скрывает выбранные базовые шкафы в единое целое.

Элегантный цельный корпус из нержавеющей стали с однородным внешним видом выглядит как цельный металлический блок без видимых швов между задней, боковой и верхней поверхностями. Для истинно минималистичного дизайна фасады могут быть выполнены исключительно из нержавеющей стали с ящиками без ручек и предназначены для создания контрастов с другими кухонными поверхностями, такими как дерево, лак или ламинат.Двери, ящики и выдвижные ящики без ручек открываются простым прикосновением и закрываются с индивидуально регулируемой скоростью, соответствующей их заполненности. В качестве альтернативы ручки могут иметь стильную форму с вырезом в ручке, указывающим направление, в котором открывается дверца или выдвижной ящик, или иметь длинную открытую форму, на которую можно повесить кухонные полотенца.

Моноблоки доступны не только из нержавеющей стали, но и из ламината. Моноблоки с использованием массивных деревянных фасадов строятся по технологии сэндвич, в которой три твердых деревянных слоя сочетаются с двумя стабилизирующими алюминиевыми листами.В некоторых случаях минимальная толщина массива дерева и тонких алюминиевых листов может быть обнажена по краям, что свидетельствует о высокотехнологичной строительной технике. Стеновые панели и боковые панели также могут быть изготовлены аналогичным образом. Моноблок может быть спроектирован как отдельно стоящий остров, с задней стенкой или без нее, как полуостров или стоящий перед стеной.

Моноблок объединяет столешницу, горелки и сантехнику и выглядит как цельный металлический блок без видимых швов, что обеспечивает истинный минималистский дизайн.

Фото любезно предоставлено bulthaup

7 идей минималистского декора кухни

В современном мире мы часто подвергаемся сильному стрессу. Между повышенным уровнем стресса, например, на работе, и повседневными стрессовыми факторами, такими как движение на дорогах, цикл новостей из 24 новостей и ваши ближайшие соседи, нам необходимо сделать наши дома убежищем.

Многие домовладельцы в наши дни выбирают концепцию минималистской кухни для достижения этой цели.

Минималистские кухни

Использование минималистского дизайна для вашей кухни преобразует самое загруженное помещение в вашем доме. Сосредоточив внимание на простоте, используя более высокий уровень качества и сократив многие вещи до более рационального формата, минималистский дизайн кухни, который когда-то считался модным, теперь стал дизайном, используемым во многих домах.

Дизайнеры кухонь в минималистском стиле делают упор на натуральные элементы, которые создают ощущение землистости. Это означает использование дерева, мрамора, а иногда и цемента или камня.

Кухня, безусловно, очень практичное место в доме, поэтому минимализм — идеальный стиль дизайна, который можно использовать для этого пространства дома.

Высококонтрастный дизайн

Высококонтрастный дизайн — это термин, который дизайнеры используют для описания черно-белого, но творческого подхода к дизайну кухни. У этой конструкции много аспектов и множество причин выбрать ее. В этом дизайне используются противоположные цвета или нейтральные, которые отличаются друг от друга. Это добавляет глубины, баланса и контраста.

@kielyramosphoto

Полы в черно-белую клетку

Внешний вид полов в черно-белую клетку не является новой дизайнерской концепцией. Он восходит к 17 веку в Версальском дворце, недалеко от Парижа, и был домом Марии Антуанетты. В каждый период времени с тех пор люди использовали его простую, но суровую привлекательность. В 21 веке люди, использующие минималистский дизайн кухни, находят эти контрастные цвета приятными.

stadshem.se

Белая плитка для плитки Subway

Использование белой плитки метро для задней панели минималистской кухни — не новая идея.Этот дизайн повторяется на кухнях многих эпох. Что делает его таким популярным сегодня среди тех, кто модернизирует свою кухню, чтобы отразить минималистский стиль жизни? Это вневременной вид, плитка недорогая и ее очень легко чистить. Этот образ никогда не кажется устаревшим.

unknown

Один из способов сделать белый цвет более интересным — добавить контрастный цвет. В 21 веке особенно популярным является использование более темного цвета для заливки швов белой плитки метро. Предлагаемый цвет — это вариация серого в различных оттенках этого более темного цвета.Благодаря этому полностью белая плитка метро выглядит более современной. Если вы ищете дополнительный способ сделать этот вид еще более современным, возьмите плитку до потолка. Так кухня будет выглядеть больше.

Скандинавская простота

Чем скандинавские кухни отличаются от других стилей? Скандинавский дизайн кухни отличается простыми линиями, чистым внешним видом и великолепной функциональностью, поэтому часто сочетается с минималистским дизайном. Впервые он стал популярным в 1950-х годах и остается таковым из-за отсутствия беспорядочного вида.Скандинавская мебель увеличивает количество света и очищает пространство от беспорядка.

vaningen.se

Коричневые кожаные рабочие стулья

Хотите обогреть минималистский дизайн кухни? Попробуйте использовать коричневые кожаные стулья на белом кухонном острове.

puresaltinteriors

Бетонный кухонный остров

Хотите попробовать уникальный дизайн для своего кухонного острова? Используйте минималистскую серую бетонную плиту, как показано здесь.

Orton Haus

Панельные шкафы

Панельные кухонные шкафы — это уникальный способ добавить текстуры минималистичной кухне.

tasjalap

Минималистский вид кухни и всего дома — это новый «стильный» вид современных домов! Что вы думаете об этом?

Больше идей минималистского декора

Вдохновляйтесь этими похожими минималистскими идеями декора:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *