100% немецкие кухни по доступной цене
Nobilia — 100% немецкие кухни по доступной цене- VK
- telegram
- Youtube
смотрите выпуск программы с нашим участием
смотреть
Дизайнер подготовит проект кухни с учетом всех пожеланий.
Подробнее
Там мы выкладываем интересные обзоры и трендовые решения.
Youtube
В коллекции моделей nobilia Вам доступен широкий выбор стилевых решений: современные кухни и классические, в стиле кантри, лофт, industrial и т.
еще 70 моделей
перейти к акциям
Выберите удобный для Вас кухонный салон nobilia на карте.
найти
МОЯ nobilia
Каждый день более 3500 семей по всему миру покупают немецкие кухни nobilia. Как нам удалось завоевать доверие такого количества людей и стать самым крупным производителем кухонной мебели в мире?
читать дальше
MADE IN GERMANY
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА В ГЕРМАНИИ
how_to_reg
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
КУХНИ С ХАРАКТЕРОМ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА
timer
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ – БОЛЕЕ 15 ЛЕТ
format_paint
СВОБОДА ВЫБОРА
81 МОДЕЛЬ И БОГАТАЯ ПАЛИТРА ДЕКОРОВ: ДЕРЕВО, МЕТАЛЛ, БЕТОН, КАМЕНЬ, ЛАК, ЛАМИНАТ, ШПОН
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
ЭКО-ЧИСТОТА МАТЕРИАЛОВ И ПРОИЗВОДСТВА ПОДТВЕРЖДЕНА СЕРТИФИКАТОМ «BLAU ANGEL»
verified
ФУРНИТУРА ПРЕМИУМ-КЛАССА
ПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДОВОДЧИКИ И ДРУГАЯ ФУРНИТУРА ПРЕМИУМ-КЛАССА
Качество made in Germany
Комплексная система контроля nobilia охватывает каждую технологическую операцию на протяжении всего производственного цикла, начиная с выбора поставщиков комплектующих и заканчивая доставкой. Только так может быть гарантированно высокое качество каждой кухни.
лаборатория nobilia
полезно знать
Подпишитесь на рассылку
узнавайте о лучших предложениях и новинках
Пожалуйста, оставьте это поле пустым.Ваш город:
Россия
Барнаул
Белгород
Владивосток
Воронеж
Екатеринбург
Киров
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Тольятти
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Украина
Винница
Днепр
Одесса
Казахстан
Алма-Аты
Астана
8 ошибок в ремонте кухни и как их исправить: инсайты профи — INMYROOM
Кухня — пожалуй, самое востребованное помещение в квартире. А значит, его нужно четко и тщательно спланировать, чтобы все было удобно и комфортно для работы и отдыха. Дизайнер Наталья Преображенская рассказала про самые частые ошибки при проектировании кухонного гарнитура.
Наталья Преображенская
Эксперт
Архитектор-дизайнер, директор студии «Уютная квартира»
Не продумали удобство для хозяйки
Заболела спина после мытья посуды или готовки ужина, набили шишку о дверцу шкафчика? Это говорит о том, что кухня не подстроена под ваш рост. Слишком узкая или низкая столешница, низко висящие верхние шкафчики или неверное открывание дверок именно для вас приводит к неудобствам на кухне, какой дорогостоящей бы она ни была.
Как не допустить: при планировании гарнитура с дизайнером и кухонной компанией обязательно учитывайте физиологию всех членов семьи.
Не просчитали места для хранения
Многие хозяева квартир считают, что они нечасто готовят, и не придают значения хранению на кухне. Но когда дело доходит до ежедневного быта, обеденный стол и рабочая поверхность заставляются посудой и бытовой техникой. В результате — элементарно негде приготовить завтрак.
Как не допустить: чтобы такого не случилось, нужно хорошо спланировать вертикальное хранение и максимально задействовать полезные места. Пригодится!
Дизайн: «Уютная квартира»
Вывели недостаточно розеток
Типичная беда недостаточно спланированной кухни — нехватка розеток, их неудобное расположение или вообще не тот тип, что нужен для бытовой техники.
Как не допустить: лучше заведомо посчитайте, сколько приборов вы планируете подключить на кухне, включая миксер и блендер — даже если редко их используете. И на всякий случай прибавьте еще парочку. И еще один важный совет: выводите розетки только после согласования проекта с кухонной компанией и выбора бытовой техники, когда у вас на руках будут четкие размеры и планирование всех объектов.
Дизайн: Валерия Шиманская
Не учли привычки жильцов
Бывает такое: сделали и поставили новую кухню, а пользоваться ею все равно неудобно. И здесь вам в помощь только собственный опыт: ни один дизайнер не сможет спроектировать идеальный гарнитур без конкретных пожеланий.
Как не допустить: подумайте, что раздражает или причиняет неудобство на сегодняшней кухне. Например, сушилка для тарелок находится слева в шкафу, а вы — правша, или ящик для кастрюль недостаточно высокий, а хотелось бы уместить в него еще больше крупногабаритной посуды. Таким образом вы максимально приблизитесь к мечте.
Не провели дополнительный свет
И здесь речь об освещении рабочей зоны: нет ничего хуже, чем готовить в потемках. Часто бывает так, что в кухне предусмотрено только потолочное освещение, которое находится за спиной хозяйки. Итог — вы сами себе перекрываете свет.
Решение: хорошая дополнительная подсветка рабочей поверхности, расположенная под шкафчиками. Вытяжку не считаем!
Дизайн: Яна Грошева
Халтурно сделали замеры
Этот пункт относится и к хозяевам квартиры, и к изготовителям кухонь. Сколько раз встречались казусы в практике: привезли устанавливать гарнитур, а он не входит на каких-нибудь несколько миллиметров.
Да, размеры по стенам могут несколько измениться в ходе ремонта, но это еще раз доказывает — лучше семь раз отмерить. Ну или хотя бы два.
Как не допустить: обязательно делать финальный обмер, когда отделка стен полностью закончена. И только после этого отправлять финальный вариант заказа на мебель или приступать к нему.
Дизайн: Светлана Капустина
Руководствовались идеей, а не здравым смыслом
Удобно искать интересные решения в картинках уже оформленных проектов. Это один из способов создать нужный интерьер: казалось бы, перенес идею в свое пространство — и готово.
Как не допустить: не забывайте про четкое планирование всего гарнитура в цифрах и до мелочей. Дело в том, что кухня — очень индивидуализированное пространство, и если синий фартук приведет вас в восторг, то «тот винный шкафчик» в углу может оказаться неудобным.
Дизайн: Екатерина Уланова
Заказали гарнитур наобум
И последний важный совет: прежде чем купить и поставить кухню, обязательно посмотрите ее или аналогичную модель в шоуруме или торговом зале. Откройте все шкафчики, выдвиньте ящики, постойте у рабочей поверхности. Так будет понятнее всего, подходит ли вам конкретно эта комплектация или чего-то не хватает.
Дизайн: «Уютная квартира»
Фото на обложке: дизайн Дениса Тарасенко
Куриная грудка, фаршированная беконом и шпинатом
10 марта 2023 г.
, 21: Если бы ваш друг воспользовался вашим секретным семейным рецептом за вашей спиной, что бы вы сделали? Я устраиваю званые ужины раз в месяц. Мы кормим много людей, поэтому подготовка к этим обедам может быть очень сложной. Несколько месяцев назад мой друг предложил прийти и помочь мне подготовиться. Я готовила секретную куриную грудку, фаршированную беконом и шпинатом. Я сказал своему другу, что рецепт секретный, и я готовлю его только несколько раз в год (обычно по праздникам), потому что он такой особенный. Мой друг помог мне приготовить еду, и получилось здорово. Перенесемся на месяц вперед. Мне звонит сестра моего друга. Она сказала мне, что приготовила для моей семьи курицу, фаршированную беконом и шпинатом, и теперь это одно из ее любимых блюд. Оказывается, друг, который помог мне приготовить блюдо, сделал мысленные заметки, приготовил блюдо для их семейного воссоединения, и всем оно понравилось. Затем мой друг поделился рецептом со всеми, кто спрашивал. Что бы вы сделали, если бы вы были мной?
Я был зол!
Если бы мой друг просто попросил меня использовать рецепт, у меня не было бы проблем. Просто кажется подлым помогать кому-то с их семейным рецептом, делать мысленные заметки, делать это для других за моей спиной, а затем делиться рецептом. Так что же я сделал? Я позвонил своему другу и поделился своими чувствами. Мой друг извинился, и теперь у нас все хорошо. Однако это последний раз, когда у меня есть кто-то на кухне, когда я готовлю что-то важное для меня и моей семьи. Поскольку рецепт уже есть, я решил поделиться им с вами. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- Приправа «Лысый олень» (используйте Bold Taste для неострого или используйте Slow Burn для острого)
- Молотый перец
- 4 унции. сливочный сыр размягченный
- 1/2 гр. замороженный шпинат, размороженный, осушенный и отжатый
- 1/3 c. сердцевины нарезанных консервированных артишоков
- 1 гр. тертая моцарелла, разделенная
- 4 полоски бекона, нарезанные на кусочки
- 2 ст. оливковое масло первого отжима
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень фольгой. Сделайте в курице надрезы по ширине, но не прорезайте курицу насквозь.
- Приправа «Лысый олень» — ваш секрет . Он действует как ваша соль. Приправить Bald Buck и черным перцем по вкусу. Выложить на подготовленный противень.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, шпинат, артишоки и ½ стакана моцареллы. Приправьте большим количеством лысого оленя и перцем. Помните, что Лысый олень — ваша соль, поэтому действуйте соответственно. Заполните каждую вторую прорезь смесью из сливочного сыра, а оставшиеся прорези заполните кусочком бекона. Сверху посыпать оставшимися ½ стакана моцареллы и сбрызнуть маслом.
- Запекайте, пока курица не будет готова, а бекон не станет хрустящим, обычно это занимает около 35 минут.
Pro Tips
- Не сливайте шпинат. Сожмите это! Вы хотите удалить как можно больше воды, потому что избыток воды лишит ваше блюдо вкуса
- Для удобства вы можете приготовить начинку за 3 дня до приготовления. Только не забудьте охладить его.
- Лысый олень играет здесь ключевую роль. Мастера барбекю используют его для мяса, но я узнал, что из него получается чертовски приправленная соль. Попробуйте его в этом блюде, но, что более важно, поэкспериментируйте с солью в других блюдах. Он добавляет этот уникальный аромат, который удивителен, но никто не сможет определить, что это за аромат. На YouTube есть отзывы о нем, но ниже лучшее видео о нем.
Фаршированные моллюски Galilean’s Kitchen в стиле Новой Англии (по 9 шт.) Доставка или самовывоз рядом со мной
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все на месте
Покупайте любимые товары
Прямой чат
Связь с покупателями
Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации9 каждый
100%05 гарантия
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Кухня Тропическая манго вегетарианская смузи
Последние обзоры
февраль 2023
Заказа, поставленные в 39 мин
Дополнительные усилия
Smart Bagging
Caffice. 2023
Заказ доставлен за 51 минуту
Умная упаковка
Качественные товары
Дополнительные усилия
Клиент с 2014 года
Сан -Франциско, Калифорния
февраля 2023
Заказа, доставленные в 42 мин
Качественные товары
Smart Baging
Полезный чат
с 2016 года
San Francisco, CA
13 923 92929292929292929292923 929292923
3 923 3 3 . Сделано из моллюсков для серфинга, очищенных вручную. гриль / духовка готовые Stuffies. Просто приготовьте и подавайте. Флот прямой устойчивых морепродуктов. Дикий пойман. www.AtlanticCapes.com. Продукт США. Вода, панировка (неотбеленная, небромированная, обогащенная мука (пшеничная мука, ячменный солод, железо, ниацин, рибофлавин, тиамин, фолиевая кислота), вода, соль, свежие дрожжи), текстурированный растительный белок (соевая мука), маргарин ( Соевое масло, пальмовое масло, вода, соль, соевый лецитин, моно- и диглицериды, бензоат натрия (консервант), ароматизатор искусственного масла, бета-каротин (краситель), пальмитат витамина А), сельдерей, лук, перец, мясо моллюска, сырная смесь ( romano, выдержанное (пастеризованное молоко, закваски, соль, энзимы). Соевое масло, соль, менее 2 процентов гидролизованного соевого белка, дрожжевой экстракт, натуральный дымный ароматизатор, подсолнечное масло, сахар, декстроза, неактивные сухие дрожжи, карамельный краситель, красный № 3, гидролизованный соевый и кукурузный белок, соевый лецитин и натуральный Вкус: перец, гранулированный чеснок, куркума, паприка, петрушка Инструкции по приготовлению (Хранить в замороженном виде до готовности к употреблению): Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте этим инструкциям по приготовлению. Готовьте до 160 F внутренней температуры продукта. Обычная духовка: снимите моллюсков с противня и положите на противень. Поместите противень в разогретую до 450 F духовку; варить 30 минут. На гриле: заверните моллюсков в мешочек из фольги; оставьте верхнюю часть открытой для хрустящей корочки или закрытой для более мягких и влажных моллюсков. Варить на среднем огне 25 минут с закрытой крышкой. Микроволновая печь: положите 2 моллюска на тарелку для микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности 4 минуты. Готовьте до 160 F внутренней температуры продукта. Не рекомендуется готовить более 2 моллюсков за раз. Продукт протестирован с использованием печи мощностью 1100 Вт. Время приготовления может варьироваться. Внимание: после приготовления продукт будет очень горячим. Охладите или выбросьте остатки. Содержит: пшеничная, соевая, молоко Размер порции 63,00 г на контейнер 9 Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Изготовлено из морских моллюсков, очищенных вручную. гриль / духовка готовые Stuffies. Просто приготовьте и подавайте. Флот прямой устойчивых морепродуктов. Дикий пойман. www.AtlanticCapes.com. Продукт США. Вода, панировка (неотбеленная, небромированная, обогащенная мука (пшеничная мука, ячменный солод, железо, ниацин, рибофлавин, тиамин, фолиевая кислота), вода, соль, свежие дрожжи), текстурированный растительный белок (соевая мука) ), маргарин (соевое масло, пальмовое масло, вода, соль, соевый лецитин, моно- и диглицериды, бензоат натрия (консервант), ароматизатор искусственного масла, бета-каротин (краситель), пальмитат витамина А), сельдерей, лук, перец, мясо моллюска. , Сырная смесь (романо, выдержанное (пастеризованное молоко, закваски, соль, ферменты). Пармезан, выдержанное (пастеризованное молоко, закваски, соль, ферменты). Имитация сыра, сыворотка, добавлена порошковая целлюлоза для предотвращения растрескивания), соль, имитация кусочков бекона (соевая мука, соевое масло, соль, менее 2 процентов гидролизованного соевого белка, дрожжевой экстракт, натуральный дымный ароматизатор, подсолнечное масло, сахар, декстроза, неактивные сухие дрожжи, карамельный краситель, красный № 3, гидролизованный соевый и кукурузный белок, соевый лецитин и натуральный ароматизатор: перец, гранулированный чеснок, куркума, Паприка, петрушка Инструкции по приготовлению (Хранить в замороженном виде до готовности к употреблению): Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте этим инструкциям по приготовлению. Готовьте до 160 F внутренней температуры продукта. Обычная духовка: снимите моллюсков с противня и положите на противень. Поместите противень в разогретую до 450 F духовку; варить 30 минут. На гриле: заверните моллюсков в мешочек из фольги; оставьте верхнюю часть открытой для хрустящей корочки или закрытой для более мягких и влажных моллюсков. Варить на среднем огне 25 минут с закрытой крышкой. Микроволновая печь: положите 2 моллюска на тарелку для микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности 4 минуты. Готовьте до 160 F внутренней температуры продукта. Не рекомендуется готовить более 2 моллюсков за раз. Продукт протестирован с использованием печи мощностью 1100 Вт. Время приготовления может варьироваться. Внимание: после приготовления продукт будет очень горячим. Охладите или выбросьте остатки. Содержит: пшеницу, сою, молоко Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart. Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь. С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ. Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте. Узнайте больше о заказах на вынос здесь. Вот разбивка стоимости доставки Instacart: — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США. С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание. Стоимость самовывоза Instacart: Узнайте больше о ценах Instacart здесь. Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену. Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю: — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений. Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь. Ингредиенты
Указания
Предупреждения
Питание
Факты по питанию
Детали
Ингредиенты
Указания
Предупреждения
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.