Открытые полки на кухне — 75 фото примеров удачного оформления и дизайна
В мире трендовых кухонь одной из модных идей считается применение полок открытого типа, которые используются вместо навесных конструкций.
Открытые полки на кухне призваны стать частью интерьерной мебели, либо элементом декорации для украшения кухонного пространства.
Сегодня подобные полки относятся к практичному, стильному и при этом недорогому решению. Они отлично вписываются в интерьер кухонь, особенно созданных в стилистике прованс и не только.
Вы можете увидеть фото открытых полок для кухни в каталоге, представленном на нашем ресурсе. Доступная цена — огромный их плюс, ведь покупка закрытого типа конструкций обойдётся значительно дороже.
Помимо этого полки визуально расширяют пространство, а нужные предметы будут всегда под рукой.
Содержимое статьи:
- Достоинства
- Недостатки
- Кухня маленькой площади
- Большая кухня
- Цвета, материалы
- Фото открытых полок на кухне
Достоинства
Полки навесные для кухни открытые имеют очевидные плюсы:
- обустройство возможно даже в малогабаритной кухне;
- не нужно тратить время на открытие-закрытие дверок;
- не нужно искать предметы, так как они представлены в полном обзоре;
- быстрый доступ к вещам, находящимся на полках;
- демонстрация оригинальной посуды.
Недостатки
Однако не лишены полки для кухни и недостатков, а именно:
- выполняя функцию декоративных элементов, полки быстро загрязняются. Поэтому не нужно располагать их близко к плите;
- полки открытого типа требуют размещения на них исключительно красивой посуды.
Если перечисленные минусы для вас считаются значимыми, то кухня с открытыми полками в количестве нескольких штук станет прекрасным выходом из ситуации.
Пара декоративных полочек привнесёт в кухонное пространство максимум выразительности, сделает его более домашним.
На какие нюансы нужно обратить особое внимание при обустройстве конструкций открытого типа?
Кухня с полочками открытого типа смотрится оригинально и уютно, поэтому подобный интерьер не подходит для жилья в классическом стилевом исполнении.
А вот кантри, лофт допускают использование кухонной утвари, специй, выставленных на обозрение.
На подобных конструкциях не место упаковочной продукции из пластика и бумаги. Крупы и другие продукты питания желательно поместить в оригинальную ёмкость из керамики, стекла.
А вот книги по кулинарии, винные бутылки будут отлично смотреться на эксклюзивных навесных полках.
Желательно, чтобы стены, где планируется обустройство полок настенного типа, были однотонными в спокойном оттенке, не привлекающий взгляды.
Необычную посуду великолепно подчеркнёт серый или молочный фон. А для белоснежной кухонной утвари в интерьере кухни с открытыми полками стоит выбрать кофейный фон.
Кухня маленькой площади
Если кухонная площадь маленькая, то полки навесные открытые визуально расширят её.
Однако подобное решение актуально лишь в том случае, если у вас немного кухонной утвари и быыттехника не крупногабаритная.
Также не подойдёт данная идея любителям готовить. Им лучше приобрести вместительные конструкции.
Большая кухня
Больших размеров комната предоставляет значительно больше разных возможностей для воплощения оригинальных задумок в реальность.
Сейчас практически каждый проект предлагает вариант, где над рабочей зоной размещаются полочки навесные. Получила распространение и угловая кухня с открытыми полочками.
В подобных случаях посуда и быттехника скрывается в практически незаметных навесных закрытых конструкциях.
Они размещаются вдоль настенной поверхности сбоку. В такие шкафы вмещают микроволновку, а также духовку, чтобы они не давили громоздкостью.
Цвета, материалы
Отличным решением для современных кухонных пространств станут металлические полки. Для классической стилистике подойдут конструкции с бортиками.
Для гарнитура из натурального массива подойдут деревянные, стеклянные навесные полки.
Что касается оттенков, то разной формы конструкции открытого вида могут иметь сочные или спокойные тона. Выбор зависит от общего оформления кухонного пространства.
При этом не стоит забывать, что избыток насыщенных тонов может отрицательно сказаться на внешнем виде комнаты, придаст ей некую нелепость.
Открытые кухонные полочки позволяют комбинировать в интерьерном дизайне стильность с эргономичностью.
Фото открытых полок на кухне
Дизайн-дебаты: Нормально ли делать открытые полки на кухне
Планируя кухню, мы решаем определенные задачи: разместить нужное количество мест хранения, единиц техники на кухне определенного метража. Какими критериями руководствуются дизайнеры, когда отдают предпочтение открытым полкам? Или когда отговаривают от них клиентов.
Орехов Андрей
ДОВОДЫ ЗА
1. Визуальная легкость
«Если кухня не встраивается в нишу, то верхние шкафы часто визуально перегружают помещение и даже понижают потолок, — рассказывает дизайнер Лена Зуфарова. — При этом возможность встраивать шкафы есть далеко не всегда. Открытые полки в таком случае будут хорошим решением».
Салахова Дина
2. Удобный доступ к шкафам
В нижних шкафах организовать хранение гораздо легче, чем в верхних: все содержимое перед глазами, не нужно никуда тянуться. В закрытых верхних поддерживать порядок сложнее.
«Навесными шкафами довольно часто неудобно пользоваться, — считает Лена Зуфарова. — Хранение в них организуется в основном на нижнем уровне, а верх занимается редко используемыми предметами, которые имеют свойство накапливаться».
—————————————
В ВАШЕМ ГОРОДЕ…
► Через Houzz можно нанять дизайнера или архитектора в любом городе и стране. Начать поиск специалиста
—————————————
Ariana Ahmad Interior Design
3. Возможность сэкономить
Нет шкафов — не нужно за них платить. Серьезный аргумент, когда средства на покупку кухни ограничены.
«Иногда бюджет решает, будет ли на кухне открытое хранение: навесные шкафы — это примерно 30% стоимости всей кухни», — говорит дизайнер Анастасия Заркуа.
ПО ТЕМЕ…
Так можно: Счастье как основа дизайна кухни
Aiya Design | Айя Лисова
ДОВОДЫ ПРОТИВ
1. На кухне не останется мест для хранения
Отсутствие верхних шкафов автоматически означает, что все необходимое придется хранить в нижних или в колоннах. Или в кладовке, если она есть в квартире.
«Кухня должна оставаться эргономичной и функциональной, — уверена дизайнер Анна Максимова. — Если нет возможности организовать хранение необходимой посуды и техники в закрытых секциях или других встроенных системах хранения, то от открытых полок лучше отказаться».
Simple Way
2. Открытое хранение требует порядка
Дверцы шкафа скрывают его содержимое от посторонних глаз, поэтому иногда можно себе позволить «спрятать все по-быстрому», а разобрать, когда будет время. А вот с открытыми полками такой фокус не пройдет — малейший беспорядок тут же испортит вид всей кухни.
«Мы не часто делаем открытые полки, так как на них всегда должен быть полный порядок, — отмечает дизайнер Елена Пегасова. — Если полки предназначены для посуды, то детали должны сочетаться на 100%: тарелки должны быть одинаковыми и подходить под интерьер и формой, и цветом, и декором».
Максимова Анна
В целом выходит, что плюсов у открытого хранения больше, чем минусов. Однако выбирая гарнитур для собственной кухни, руководствоваться стоит не абстрактными аргументами, а конкретными задачами, которые вы хотите решить с помощью открытого хранения. А также размером и расположением вашей конкретной кухни и, конечно, вашими собственными привычками и понятиями об удобстве. Чтобы принять решение было легче, предлагаем ответить на несколько вопросов.
MAKEdesign
► Хватит ли мест для хранения?
«Для удобства нужна хотя бы пара глубоких шкафов по 600 мм: для кастрюль, сковородок и дополнительного оборудования типа мультиварки и хлебопечки, — считают дизайнеры студии MAKEdesign. — Также необходим выдвижной ящик для приборов и место для сушки, которое обычно располагается над мойкой или в выкатном шкафу под рабочей поверхностью».
Анна Кларк
«Погонная длина кухни должна быть от 3,5 м, так как в нижней части необходимо расположить зоны минимального хранения и технику, — отмечает Анастасия Заркуа. — Из этого следует, что минимальный метраж кухни с потенциальным открытым хранением должен составлять 10 кв.м. А вот высота потолка не влияет на уместность полок: все равно больше трех уровней полок не расположить, иначе ими будет неудобно пользоваться. Резюме: идеальная кухня для открытого хранения будет иметь около 15 кв.м площади и стандартную высоту потолка. Погонная длина такой кухни должна быть около 5 м».
Красюк Сергей
Сделаем выводы:
- Открытые полки подходят скорее для кухни-гостиной или просторной кухни.
- На кухне должно быть достаточно закрытых секций для хранения основной утвари — полки дополняют, а не заменяют.
- Малогабаритные кухни в целом хуже справляются с открытым хранением, и вероятность в один день обнаружить на заветных полках завалы из посуды и кухонной утвари куда выше, чем в просторном помещении.
Артем Иванов
► Подойдет ли открытое хранение к вашему интерьеру?
Анастасия Заркуа: «Если в нижних шкафах хватает места для кухонной утвари, можно сделать открытое хранение (все зависит от заказчика и количества вещей, которое он хранит на кухне). Конечно же, стоит учитывать уместность открытого хранения, так как на полках обычно хранится много декора».
Brzhozovsky Anton
«Открытые полки будут уместны, если стилистика вашего пространства допускает большое количество декора, — считают в MAKEdesign. — В таком случае на полке можно хранить красивую посуду, бокалы, специи в красивых банках. Главное, чтобы кухня не была захламленной».
Сделаем выводы:
- Лучший вариант для открытого хранения — кухня в стиле прованс или кантри.
- Хай-тек или минимализм обильного декора «не поймут», здесь лучше обойтись вовсе без полок.
Zarkua Anastasia
► Что именно планируете хранить на полках?
Опросив дизайнеров, мы составили небольшой список наиболее уместных для открытого хранения вещей.
- Посуда: как дизайнерская, так и просто красивая.
- Специи и сыпучие продукты в красивых баночках.
- Интерьерный декор (бутылки, вазы, статуэтки).
- Картины и фотографии.
- Декоративное освещение (гирлянды, подсвечники).
- Красивая бытовая техника (соковыжималка, планетарный миксер, кофейник).
- Растения — с оговорками. За ними может потребоваться дополнительный уход, когда они покроются слоем жира и пыли (который невозможно убрать сухим способом).
olga busorgina
Лайфхак: Чтобы содержимое полок не выглядело беспорядочно, заранее продумайте конкретную композицию, которую вы разместите на полке. Можно воспользоваться методом стилиста и декоратора Эмили Хендерсон: в любой композиции должны сочетаться один вертикальный, один горизонтальный и один скульптурный предмет, который свяжет два предыдущих воедино.
Amy Pearson Design
Сделаем выводы:
- Открытые полки — в основном для красивых вещей и композиций из них.
- Хорошо, если вы планируете постоянно пользоваться этими вещами (и постоянно мыть). Редко используемые предметы покроются жиром и пылью, их будет неприятно взять в руки.
Наталья Константинова | Студия «SREDA.house»
► Вы готовы вытирать тарелки полотенцем?
В отличие от сушки для посуды, куда можно перевернуть и оставить стекать мокрую тарелку, стакан или кружку, на открытую полку желательно ставить сухие предметы. Казалось бы, в чем проблема: на кухне есть посудомойка, из нее разгружают сухую посуду. Но если мы говорим о деликатном фарфоре, «парадной» посуде с позолотой или серебряной каймой, мыть такую в посудомойке нельзя.
Елена Кун
«Красивую посуду теперь можно будет не прятать в шкаф, — отмечает Сергей Окунев, совладелец студии Interierno. — Пусть все знают, что она у вас есть! Но она должна быть сухая: от мокрых тарелок останутся следы. И о насущном: пыль и жир действительно оседают на открытых поверхностях, даже если на кухне установлена вытяжка».
YU Dsgn Галкина Юлия и Беляева Юлия
Сделаем выводы:
- Красивая посуда = деликатная посуда, допускается только мытье вручную.
- Перед тем как поставить на полку, посуду придется вытереть насухо.
- Мыть и протирать посуду придется чаще, чем при хранении в закрытой секции. Разумно хранить такие вещи на полке, только если вы пользуетесь ими каждый день и моете до того, как они «зарастают» жиром и пылью.
ПО ТЕМЕ…
Не откладывай жизнь на антресоли: Особенный случай — сейчас
Наталья Лао
► Выдержат ли ваши стены нагруженные шкафы?
Безусловный плюс открытого хранения — визуальная легкость конструкции. Однако в конструктивном аспекте эта легкость только кажущаяся: открытые полки, как и навесные шкафы, требуют крепких стен. В идеале — из кирпича или бетона.
«При открытом хранении придется обратить особое внимание на крепления полок, — предупреждает Сергей Окунев. — Они могут быть элементом дизайна, в таком случае важен их внешний вид (который далеко не всегда удовлетворяет стилевым требованиям проекта). А вот скрытые крепления имеют ограничения по нагрузке и типу монтажа. Скажем, массивные и толстые полки не подойдут для стен из пенобетона».
WPL Interior Design
Сделаем выводы:
- Если планируете хранить на полке тяжести — нужно запланировать закладные.
- Если закладные не сделаны заранее, полку нельзя перегружать, она должна хранить «воздух» и пару предметов декора.
Лайфхак: Опасаетесь, что стена не выдержит полки? Сделайте стеллаж, как на предыдущем фото. Теперь нагрузка будет «ложиться» на пол, а не на стены.
Лена Зуфарова
Вопрос: используют ли открытое хранение сами дизайнеры?
Оказалось, что на собственных кухнях большинство из опрошенных нами специалистов отдали предпочтение закрытым шкафам. И объяснили почему.
Анна Максимова: «На моей кухне преобладают закрытые шкафы без витрин. Это обусловлено необходимым количеством хранения, которое нужно для нашей семьи. А еще планировка моей кухни-гостиной предполагала размещение шкафов от стены до стены и до потолка, что не оставляло места и необходимости для открытых систем хранения».
Студия NW-Interior
Виктория Лукьянова, MAKEdesign: «Моя кухня полностью закрыта, так как она небольшая. Не хотелось захламлять ее дополнительными элементами».
Сергей Окунев: «Я предпочитаю закрытое хранение. Это обусловлено борьбой за чистоту поверхностей и нежеланием тратить много времени на постоянную и тщательную уборку».
Елена Пегасова: «Мне больше по душе минимализм и порядок, поэтому все системы хранения закрытые, хотя есть островная часть с открытыми элементами под бутылки. При этом внутри шкафов я тоже придерживаюсь строгого порядка, чтобы все было красиво: и внутри, и снаружи».
Design Rocks
Анастасия Заркуа: «На данный момент на моей кухне преобладают навесные шкафы, но в будущей квартире я хочу от них избавиться и сделать несколько полок для открытого хранения. У меня небольшой рост, и я практически не пользуюсь верхними шкафами, так как просто не дотягиваюсь до них. Планирую организовать длинную кухню, на нижнем уровне которой будут расположены сушилка для посуды и закрытое хранение».
Ариана Ахмад: «Сейчас на моей кухне лишь закрытое хранение, но на новой кухне точно будет открытое».
Галаганов Дмитрий
Важно: Открытые полки нужны не для хранения, а для создания настроения.
Лена Зуфарова: «На моей кухне есть и закрытые шкафы, без которых, к сожалению, нам не удалось разместить все необходимое для готовки (а готовим мы много и с удовольствием), и открытые полки, где расположены красивые предметы, которыми мы часто пользуемся (стаканы для воды, баночки со специями и чаем, например). Небольшое количество этих предметов делает кухню более расслабленной и уютной, но все остальное мы предпочитаем убирать в шкафы, так как очень не любим визуальный беспорядок на кухне».
Наталия Кацуцевичюс
Диана Карнаухова, MAKEdesign: «Основное хранение организовано закрытым способом (шкафы и антресоли), а фронтальная часть кухни облегченная: там есть открытые полки. Мне хотелось, чтобы пространство не было похоже на стандартную кухню. А полки можно декорировать по-разному, в зависимости от настроения».
Interior designers Pavel and Svetlana Alekseeva
Подведем итоги
Открытые полки на кухне будут хорошим вариантом:
- если кухня или кухня-гостиная просторные — закрытых шкафов хватает для основного хранения;
- если навесными шкафами вам неудобно пользоваться из-за маленького роста;
- если стиль вашей кухни подразумевает обилие декора; вы находите удовольствие в составлении композиций на полках, смене экспозиции.
- если вы пользуетесь вещами с полки каждый день и моете их независимо от того, осела на них пыль или нет.
- если предметов немного, они легкие.
Студия SPACE FOR LIFE
ВАША ОЧЕРЕДЬ…
А есть ли открытые полки на вашей кухне? Расскажите, довольны ли вы таким решением или со временем хотели бы что-то поменять
3 из 7
Доставка на дом | Open Kitchens
Вход для подписчиковПолезно, свежо и удобно — от нашей кухни до вашей двери
Посмотреть планы
Open Kitchens предлагает программу Meals-On-Wheels, которая обеспечивает доставку домашней еды в частные дома в Чикаго. Программа идеально подходит для пожилых людей, выздоравливающих и людей с ограниченными возможностями.
Мы предлагаем различные специальные диетические блюда, каждое из которых составлено зарегистрированным диетологом с использованием низкокалорийных, обезжиренных и низконатриевых ингредиентов, где это применимо. Все блюда свежеприготовлены и аккуратно упакованы в легко открываемые контейнеры, пригодные для вторичной переработки.
Комплексные обеды, приготовленные с нуля
Сбалансированные по питательности блюда для доставки на дом готовятся с нуля на нашей центральной кухне. Блюда соответствуют или превышают 1/3 требований RDA и готовятся без добавления соли. В среднем наши блюда содержат 1200 мг или меньше натрия.
Каждый набор блюд (за исключением нашего Плана пюре) включает:
> мясное или белковое блюдо
> гарнир из картофеля, риса или пасты
> овощной гарнир
> свежие фрукты или десерт
> сок
> молоко
> хлеб
> маргарин и приправы
Блюда могут быть доставлены холодными или горячими, в зависимости от выбранного вами плана. Холодные блюда поставляются с инструкциями по разогреву как для микроволновых печей, так и для духовых шкафов, чтобы клиент мог наслаждаться ими в удобное время.
Доставка свежей в Чикаго
Мы заботимся о том, чтобы ваши блюда были доставлены полностью, вовремя и свежими. Наши грузовики были специально разработаны для хранения продуктов питания. Наши водители дружелюбны и профессиональны и всегда позаботятся о том, чтобы у вас было все необходимое.
Доставка доступна в любом месте в пределах города Чикаго, но ограничена одним адресом для каждой учетной записи. Если у вас есть какие-либо вопросы о соответствии критериям, см. карту ниже или свяжитесь с нами.
Гибкие планы для удовлетворения ваших потребностей
Мы предлагаем 4 варианта подписки. Наши 2 основных предложения, 10-разовое питание и Горячее питание, обеспечивают достаточно 2-х разового питания в течение 5 дней. Стандартный план из 10 приемов пищи доставляется в один и тот же день (по вашему выбору) каждую неделю. Он включает в себя 1 холодное и 1 горячее питание (требуется отопление дома). Горячий план включает в себя те же 10 приемов пищи в неделю, за исключением того, что они будут разделены на 5 отдельных доставок. Каждый день будет доставляться 2 блюда, 1 холодное и 1 горячее, а горячее блюдо будет доставляться горячим и готовым к подаче.
Теперь мы предлагаем 2 дополнительных плана, которые помогут удовлетворить разнообразные потребности нашего сообщества. Наши планы Pured and Kosher Plans обеспечивают достаточное количество пищи для 1 приема пищи в день в течение 5 дней. Как и в случае с нашим 10-разрядным планом питания, пропитанный и кошерный рационы доставляются вместе в один и тот же день (по вашему выбору) каждую неделю.
После выбора плана вам потребуется зарегистрировать учетную запись, а затем предоставить информацию о кредитной карте для платежей. Оплата за первый месяц будет обработана немедленно. Регулярные платежи будут ежемесячно автоматически выставляться на указанную кредитную карту. Вы можете отменить подписку в любое время, но вы продолжите получать питание до конца месяца (без пропорционального рейтинга). Аннулирование, сделанное в течение 7 дней до следующей даты выставления счета, не будет выполнено до следующего месяца.
При регистрации вам необходимо будет указать как платежный адрес (связанный с кредитной картой), так и адрес доставки. Они не обязательно должны совпадать, но адрес доставки должен находиться в пределах города Чикаго, и вы будете ограничены одним адресом доставки для каждой подписки. Для 10-разрядных, пюреобразных и кошерных планов вы сможете выбирать предпочтительный день доставки каждую неделю. Доставка осуществляется с 9 до 13 часов.
Наши услуги | Открытые кухни
Мы предлагаем разнообразные решения для питания, отвечающие уникальным потребностям наших клиентов
Мы — группа новаторов, которые постоянно ищут новые способы встряхнуть пищевую промышленность. Будь то разработка новых грузовиков для доставки, как это сделали мы, или «Еда на колесах», или изобретение новых продуктов, позволяющих сделать здоровое школьное питание более доступным, — мы считаем, что инновации — это ключ к успеху.
С каждым новым клиентом мы стремимся понять, как лучше всего помочь ему выделиться среди конкурентов. Наша команда имеет многолетний опыт работы в сфере общественного питания, и все мы имеем разный опыт работы. Это дает нам уникальную возможность сотрудничать и разрабатывать новые решения, которые помогут вашему бизнесу расти.
Программы питания
Здоровее
Мы верим, что никогда не рано привить нашим детям хорошие привычки в еде, и школьный обед — это то, с чего можно начать.
Высшее качество
Мы делаем ставку на приготовление блюд из свежих и питательных ингредиентов. Наша еда доставляется свежей, а не замороженной, а наши продукты и молочные продукты доставляются ежедневно.
Более экологичный
Мы воспитываем молодые умы, которые когда-нибудь изменят мир, в котором мы живем. Мы считаем важным работать с другими компаниями, которые хотят сделать этот мир лучше, чем он был.
Программы школьных обедов
Помните школьные обеды в детстве? Возможно, вы ели его, но, скорее всего, он вам не понравился.
Что ж, в Open Kitchens мы изменили это. Мы подаем школьные обеды, которые дети любят есть. Наши блюда, спланированные и приготовленные с учетом вкусов и особых потребностей детей в питании, включают макароны с сыром, бутерброды с маслом и желе, а также другие веселые и полезные продукты, которые нравятся детям. С такой едой родители могут быть уверены, что школьные обеды окажутся в маленьких животиках, а не в мусоре. В конце концов, чтобы выучить азбуку, требуется много энергии.
Служба питания в детских садах
Мы являемся ведущим в Чикаго поставщиком продуктов питания для детских садов.
Наши питательные завтраки, горячие обеды и закуски планируются сертифицированным диетологом и готовятся из качественных ингредиентов, поэтому они не только вкусны, но и полезны. Open Kitchens также предлагает питание для детских садов для взрослых и других программ для пожилых людей. Мы обеспечиваем вкусные, сбалансированные по питательным веществам горячие блюда во многих заведениях по всей территории Чикаго.
Доставка еды для пожилых людей
Здоровое, свежее и удобное — от нашей кухни до вашей двери.
Open Kitchens предлагает программу Meals-On-Wheels, которая доставляет домашние блюда в частные дома в Чикаго. Программа идеально подходит для пожилых людей, выздоравливающих и людей с ограниченными возможностями. Мы предлагаем различные специальные диетические блюда, каждое из которых составляется сертифицированным диетологом с использованием низкокалорийных, нежирных и низконатриевых ингредиентов, где это применимо. Все блюда свежеприготовлены и аккуратно упакованы в легко открываемые контейнеры, пригодные для вторичной переработки.
Зарегистрируйтесь в нашей программе доставки
Программа совместного питания
Open Kitchens предлагает программу Meals-On-Wheels, которая обеспечивает доставку домашней еды в частные дома. Программа идеально подходит для пожилых людей, выздоравливающих и людей с ограниченными возможностями.
Мы предлагаем различные специальные диетические блюда, каждое из которых составляется сертифицированным диетологом с использованием низкокалорийных, нежирных и низконатриевых ингредиентов, где это применимо. Все блюда свежеприготовлены и аккуратно упакованы в легко открываемые одноразовые контейнеры.
В каждый набор для питания входит мясное или белковое блюдо, гарнир из картофеля, риса или макарон, гарнир из овощей, свежие фрукты или десерт, сок, молоко, хлеб, маргарин и приправы.
Ресторанный менеджмент
Мы обеспечиваем персонал и питание для нескольких общественных полей для гольфа в пригородах Чикаго.
Частные мероприятия
Проведите свое следующее мероприятие в одном из наших пяти мест. Узнать больше
Гольф-клуб Mt.Prospect
Мы управляем рестораном The Grill в гольф-клубе Mt.Prospect. Наряду с полным меню изысканных блюд и полным баром, мы доступны для свадеб, праздников и коктейльных вечеринок, юбилеев, вечеринок, выпускных, игр в гольф и других особых случаев.
Поле для гольфа Palatine Hills
Мы управляем рестораном в клубе Palatine Hills, который предлагает полный завтрак и обед, а также разнообразные закуски и легкие закуски. Кафе также доступно для проведения частных мероприятий.
Гольф-клуб Sunset Valley
Мы управляем рестораном и баром 13ninety в здании клуба Sunset Valley. 13девяносто сочетает в себе непринужденную шикарную атмосферу и классические американские блюда. Меню является данью золотой эре 1920-х годов, когда Sunset Valley впервые открылась для игр. Выбирайте из классического выбора завтрака, обеда, ужина и небольших закусок. В модном непринужденном баре подают крафтовое пиво, вино и классические фирменные коктейли, такие как Old Sport и Gin Ricky.
Виннетка Гольф Клуб
Расположенный у самой восточной границы лесного заповедника округа Кук, вы найдете гольф-клуб Winnetka, настоящую скрытую жемчужину и одно из лучших общественных полей для гольфа в Чикаголенде. Мы работаем в снэк-баре Clubhouse.
Гольф-клуб Heritage Oaks
Гольф-клуб Heritage Oaks (ранее известный как Sportsman’s Country Club) планируется открыть в конце лета 2021 года. Новый клуб будет состоять из ресторана с полным спектром услуг и бара, которыми мы будем управлять.