Кухни Прованс — цена от 11 409 руб
Кухни Прованс — цена от 11 409 руб | Кухни Прованс купить с доставкой от Маллмебели в Нальчике- Каталог
- Мягкая мебель
- Спальня
- Гостиная
- Прихожая
- Детская
- Кухня
- Домашний офис
- Доставка
- Оплата
- Главная
- Каталог
- Кухонная мебель
- Готовые кухни
- Кухни Прованс
Фильтры
11 409
116 109
Ширина (мм)550
4 000
Стиль интерьераАрт-деко (Ар-деко)
Кантри
Классический (классика)
Лофт (loft)
Минимализм
Модерн
Прованс
Скандинавский (сканди)
Современный
Хай-тек
Применить фильтр
Фильтр
По: Выводить по: 30 50 товаров
Сортировать по:
Названию
Цене
Показаны записи 1-30 из 34.
Новинка
Распродажа
Кухня в стиле Прованс «Сабрина» (ТриЯ)
77 056 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Милано №3
36 579 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,5 м
17 226 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Настя
15 919 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м синий цветок Белый матовый
30 215 ₽
В корзину
Кухня в стиле Прованс Принцесса
16 940 ₽
Кухня в стиле Прованс Престиж
26 756 ₽
Кухня в стиле Прованс Констанция NEW Шервуд жемчуг
30 097 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс Престиж 2. 0 №1, 3, 5
27 611 ₽
Кухня в стиле Прованс Империя Софт ваниль/графит
30 023 ₽
Новинка
Кухня Престиж 2.0 м компоновки №2, 4 (Миф)
29 771 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза-2
20 279 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс «Скай» (ТриЯ)
73 356 ₽
Новинка
Кухня Престиж (Миф)
21 987 ₽
Кухня в стиле Прованс София Лондон дуб белый/дуб венге/дуб изумруд/дуб крем
18 040 ₽
Кухня в стиле Прованс Камелия Арктик-Серый
11 437 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,6 м
24 687 ₽
Кухня в стиле Прованс «Прованс» (ТриЯ)
116 196 ₽
Кухня в стиле Прованс София Барселона белое дерево
26 940 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран
26 460 ₽
Кухня в стиле Прованс Техно-1 Серо-голубой
24 843 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м c узором Белый матовый
30 215 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,3 м
19 476 ₽
Кухня в стиле Прованс Версаль Белый матовый
28 069 ₽
Кухня в стиле Прованс Виктория
40 524 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано №2
31 429 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,8 м
27 459 ₽
Кухня в стиле Прованс Люкс Прима 2,0 м
27 419 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано
14 617 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,0 м
15 156 ₽
Хиты продаж
Модульная кухня Волна (Миф)
15 875 ₽
Купить
Кухня с фотопечатью Кофе (Миф)
23 111 ₽
Купить
Кухня Рио Дуб Крафт (Миф)
17 931 ₽
Купить
Кухня Рио Розовый (Лаванда)/Бежевый (Миф)
11 523 ₽
Купить
Кухня Констанция Компоновка №4 Дымчатый (Миф)
30 097 ₽
Купить
Кухня Констанция Компоновка №3 Джинс (Миф)
21 365 ₽
Купить
Кухонный гарнитур Ника-1 фасад Мыло 224 угловой (Марибель)
63 746 ₽
Купить
Модульный кухонный гарнитур Маша (Террикон)
14 828 ₽
Купить
Модульная кухня Рио Бетон светлый/Бетон темный (Миф)
Купить
Кухня угловая Техно-5 3,2х2. 4 м Сонома/Софт графит (Миф)
80 891 ₽
Купить
Уже выбрали что-то? На mebelmall-nalchik.ru кухни прованс дешевле, чем где-либо еще! Наши цены – от 11 409 руб, а в период скидок и распродаж еще ниже. Мы осуществляем бесплатную доставку по Нальчику. Дорогие покупатели! По адресу: 360001, Нальчик, улица Горького, 55 нет магазина, выставочного зала, мы работаем полностью онлайн. Оплатите заказ на сайте с карты, банковским переводом или курьеру при получении. При наличии товара, он будет у вас в ближайшее время. Подробности по телефону 8(800)600-17-91 (звонок по Нальчику и России бесплатный).
Кухни Прованс — цена от 11 409 руб
Кухни Прованс — цена от 11 409 руб | Кухни Прованс купить с доставкой от Маллмебели в Нижнем Тагиле- Каталог
- Мягкая мебель
- Спальня
- Гостиная
- Прихожая
- Детская
- Кухня
- Домашний офис
- Доставка
- Оплата
Фильтры
11 409
116 109
Ширина (мм)4 000
Стиль интерьераАрт-деко (Ар-деко)
Кантри
Классический (классика)
Лофт (loft)
Минимализм
Модерн
Прованс
Скандинавский (сканди)
Современный
Хай-тек
Применить фильтр
Фильтр
По: Выводить по: 30 50 товаров
Сортировать по:
Названию
Цене
Показаны записи 1-30 из 34.
Новинка
Распродажа
Кухня Престиж (Миф)
21 987 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Империя Софт ваниль/графит
30 023 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Милано №2
31 429 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Версаль Белый матовый
28 069 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Виктория
40 524 ₽
В корзину
Кухня в стиле Прованс «Прованс» (ТриЯ)
116 196 ₽
Кухня в стиле Прованс Констанция NEW Шервуд жемчуг
30 097 ₽
Кухня в стиле Прованс Престиж
26 756 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,6 м
24 687 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,8 м
27 459 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м c узором Белый матовый
30 215 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс «Сабрина» (ТриЯ)
77 056 ₽
Кухня в стиле Прованс Камелия Арктик-Серый
11 437 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано
14 617 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран
26 460 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза-2
20 279 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано №3
36 579 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс Техно-1
37 364 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс Престиж 2. 0 №1, 3, 5
27 611 ₽
Новинка
Кухня Престиж 2.0 м компоновки №2, 4 (Миф)
29 771 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,3 м
19 476 ₽
Кухня в стиле Прованс Ирина
15 919 ₽
Кухня в стиле Прованс София Барселона белое дерево
26 940 ₽
Кухня в стиле Прованс Настя
15 919 ₽
Кухня в стиле Прованс «Скай» (ТриЯ)
73 356 ₽
Кухня в стиле Прованс Люкс Прима 2,0 м
27 419 ₽
Кухня в стиле Прованс Техно-1 Серо-голубой
24 843 ₽
Кухня в стиле Прованс Шафран 1,0 м
15 156 ₽
Кухня в стиле Прованс Констанция NEW Дымчатый
30 097 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м синий цветок Белый матовый
30 215 ₽
Хиты продаж
Модульная кухня Волна (Миф)
15 875 ₽
Купить
Кухня с фотопечатью Кофе (Миф)
23 111 ₽
Купить
Кухня Рио Дуб Крафт (Миф)
17 931 ₽
Купить
Кухня Рио Розовый (Лаванда)/Бежевый (Миф)
11 523 ₽
Купить
Кухня Констанция Компоновка №4 Дымчатый (Миф)
30 097 ₽
Купить
Кухня Констанция Компоновка №3 Джинс (Миф)
21 365 ₽
Купить
Кухонный гарнитур Ника-1 фасад Мыло 224 угловой (Марибель)
63 746 ₽
Купить
Модульный кухонный гарнитур Маша (Террикон)
14 828 ₽
Купить
Модульная кухня Рио Бетон светлый/Бетон темный (Миф)
27 546 ₽
Купить
Кухня угловая Техно-5 3,2х2. 4 м Сонома/Софт графит (Миф)
80 891 ₽
Купить
Уже выбрали что-то? На mebelmall-nizhnij-tagil.ru кухни прованс дешевле, чем где-либо еще! Наши цены – от 11 409 руб, а в период скидок и распродаж еще ниже. Мы осуществляем бесплатную доставку по Нижнему Тагилу. Дорогие покупатели! По адресу: 622022, Нижний Тагил, Прудная улица, 15. нет магазина, выставочного зала, мы работаем полностью онлайн. Оплатите заказ на сайте с карты, банковским переводом или курьеру при получении. При наличии товара, он будет у вас в ближайшее время. Подробности по телефону 8(800)600-17-91 (звонок по Нижнему Тагилу и России бесплатный).
Кухня Прованса – Жизнь Прованса
Еда в Провансе сытная, богатая и элегантная. Понимание того, что находится на тарелке, требует понимания истории в этом районе. Греческое и римское влияние сделали кухню Прованса такой, какой она является сегодня.
История еды в Провансе
Прованс находится под сильным влиянием Средиземноморья. Поскольку соседняя Ницца уже много лет является частью Италии, прованская кухня часто ближе к тому, что едят итальянцы, чем к французской кухне. Французы, по большей части, тяготеют к мясу, картофелю и тяжелым соусам.
Именно греки, основавшие Массалию (Марсель) около 600 г. до н.э., провансальцы открыли оливковое масло. Греки также привезли свое местное вино, соленую свинину и рыбу, ароматические и лекарственные растения, кораллы и пробки.
Сотни лет назад сюда привезли специи и приправы, на которые оказало большое влияние римляне. L’ anchoïade — пример блюда в римском стиле, garum . Когда Ницца стала частью Франции в 1860 году, она привезла с собой любимые продукты из Италии, в том числе свежую пасту, полента и писту (французская версия песто).
Столпы провансальской кухни
В разных регионах Прованса, от Арля до Ниццы и Ла-Камарга, есть свое разнообразие блюд. Однако есть три столпа, которые связывают провансальскую кухню: чеснок, помидоры и оливковое масло. Супы, салаты и соусы содержат трио. Затем другие свежие ингредиенты сочетаются с этим трио в зависимости от того, что происходит на месте и в какое время года. Прованские травы, включая петрушку, базилик и розмарин, также являются важной частью еды.
Вкус провансальской диеты
Провансальская кухня – это то, что едят большинство жителей Средиземноморья. Из-за расположения здесь много морепродуктов. Сюда входят такие белки, как соленая треска, креветки, моллюски, лангустины, кальмары и анчоусы.
Земля также производит кролика, улитку и телятину, которые обычно входят в меню местных ресторанов.
Конечно, повара проявляют творческую свободу при приготовлении блюд в зависимости от того, что их окружает. Практически каждое блюдо включает местные ингредиенты, такие как нут, чечевица, козий сыр, трюфели и многое другое. Поскольку регион производит так много вина, в блюда регулярно добавляют розовое или красное вино.
Что касается десертов, основными ингредиентами являются мед, вино, сухофрукты и миндаль. Это приводит к восхитительным угощениям, включая провансальские калиссоны, нугу и oreillettes (традиционные оладьи из теста).
Прекрасная еда изобилует на юге Франции, и вы будете уверены, что хорошо покушаете, пока находитесь здесь.
Несколько основных блюд, которые стоит попробовать при посещении Прованса
Soupe au Pistou
Это суп из фасоли и макарон, похожий на минестроне, с чесноком, оливковым маслом и сыром пармезан. Soupe au Pistou — типичный летний суп. Он полон овощей, бобовых, помидоров и трав. Его едят теплым долгими летними ночами во внутреннем дворике.
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 2 часа
Время приготовления 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Основное блюдо
Кухня Французская, Средиземноморская
Количество порций 8 90 003
Калорийность 478 ккал
- 500 г сушеных Северная, морская фасоль или фасоль каннеллини (или 6 приготовленных чашек)
- 1 букет гарни (тимьян, лавровый лист и петрушка)
- 2 репы
- 5 зубчиков чеснока
- 250 г стручковой фасоли
- 2 помидора
- 2 цуккини
- 200 г небольших макарон, таких как макароны
- 5 ст. л. измельченного свежего базилика
- 4 ст.
- соль и свежемолотый перец
Положить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Замочите их на ночь. Процедите бобы и положите их в большую кастрюлю. Добавьте 2,5 литра воды, соль и букет гарни. Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа.
Отрежьте кончики зеленой фасоли и промойте их. Кабачки помойте и нарежьте (не слишком тонкими) ломтиками. Морковь и репу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Через 1,5 часа варки добавить к фасоли морковь и репу. Варить около 20 минут. Добавьте зеленую фасоль и кабачки. Варить еще 10 минут.
Опустите помидоры в кипящую воду и снимите кожицу. Разрежьте их на четвертинки и добавьте в кастрюлю. Теперь также добавьте макароны. Выключите огонь еще примерно через 10 минут. Пусть сидит.
За это время очистите зубчики чеснока и растолките их вместе с базиликом в ступке. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, когда консистенция станет пастообразной, и продолжайте помешивать. Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (или любого другого тертого сыра, который вам нравится).
Налейте суп в сервировочную тарелку. При необходимости добавьте соль и перец и, помешивая, добавьте соус из базилика. Подавать теплым.
Ключевое слово фасоль, суп, овощи
Рататуй
Это овощное рагу идеально подходит к жареным бараньим отбивным. В него входят баклажаны, лук, кабачки, болгарский перец и помидоры. Травы и чеснок придают вкус, а оливковое масло служит основой. Рататуй прекрасно сочетается с жареным мясом, рыбой на гриле или омлетом. В холодном виде это хорошая закуска.
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 45 минут
Гарнир из курсов
Кухня Французская, Средиземноморская
Порции 4
Калорийность 182 ккал
- 500 г баклажанов
- 3 луковицы
- 500 г желтого, красного и зеленого болгарского перца
- оливковое масло первого холодного отжима 9 0054
- 500 г цукини
- 3 зубчика чеснока
- 500 г помидоры
- лавровый лист
- тимьян
- соль и перец
Вымойте и высушите овощи. Не очищайте баклажаны и кабачки, а нарежьте их ломтиками. Разрежьте перец пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками, не слишком тонкими. Снимите кожицу с помидоров, опустив их в кипящую воду на несколько минут. Разрежьте их на четвертинки. Лук очистить и мелко нарезать. Раздавить зубчики чеснока.
Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде. Варить баклажаны 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль и перец и выньте их, сохраните.
Добавьте немного оливкового масла в сковороду и добавьте кабачки. Обжарьте их, как баклажаны, и выньте через 5 минут. Повторите это также для перцев.
Возьмите сотейник и разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, помешивайте в течение 5 минут, избегая подрумянивания. Добавьте помидоры.
Теперь добавляем в сотейник баклажаны, кабачки и перец. Прогрейте все в течение 3-4 минут. Добавьте лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и накройте. Уменьшите огонь и дайте настояться 30 минут.
Добавьте чеснок, соль и перец и дайте настояться 15 минут. Снимите крышку, если жидкости слишком много.
Ключевое слово Тушеное мясо, овощи
Салат Нисуаз
Родившийся на юге Франции, этот салат стал классикой во всем мире. Салат Нисуаз состоит из сырых и вареных овощей и украшен тунцом, анчоусами и сваренными вкрутую яйцами. Затем его заправляют маслом, уксусом и чесноком. Вы также можете добавить зеленую фасоль al dente или сердцевины артишоков. Не добавляйте вареный картофель и не заменяйте анчоусы консервированным тунцом!
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Салат из блюд
Кухня Французская, средиземноморская
Порций 4
9 0002 Калорийность 158 ккал- 2 яйца
- 1 маленький огурец
- 100 г свежих бобов
- 1 зеленый болгарский перец
- 3 зеленых лука
- 1 зубчик чеснока
- 10 филе анчоусов
- оливковое масло холодного отжима
- белый винный уксус
- свежий базилик
- 4 помидора
- 20 черных оливок
- соль, свежемолотый перец
Яйца отварить, охладить в холодной воде и снять скорлупу. Огурец очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Посолите огурец и дайте ему постоять в холодильнике, пока готовятся другие ингредиенты. Он выделит жидкость и сделает огурец более твердым.
Снимите скорлупу фасоли, зажав кожицу между большим и указательным пальцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Приготовьте соус винегрет из 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовых ложек винного уксуса, соли и перца. Добавьте чайную ложку дижонской горчицы, чтобы соус получился более густым. Срежьте 8 листьев базилика. Натрите внутреннюю часть деревянной салатницы чесноком.
Огурец процедить и положить в салатницу. Добавьте помидоры, лук, фасоль и болгарский перец. Посыпать салат винегретным соусом и листьями базилика. Хорошо перемешать.
Украсьте салат сваренными вкрутую яйцами и филе анчоусов. Подавать немедленно.
Ключевое слово яйца, франция, оливки, прованс, салат, помидоры, тунец
Приятного аппетита!
10 лучших блюд, которые стоит попробовать в Прованс-Лазурный берег
Путешественникам рекомендуется ознакомиться с рекомендациями FCO по поездкам на сайте gov. uk/foreign-travel-advice для страны, в которую они направляются.
Если вы считаете, что в этом руководстве содержится неверная или устаревшая информация, напишите нам по адресу [email protected]
Расположенный на южном побережье Франции, Прованс-Лазурный Берег предлагает мили насыщенного голубого побережья Средиземного моря и вкусная солнечная еда. Так что, если вы планируете поездку на радужную Ривьеру, у нас есть десять блюд, которые стоит поискать, а затем воссоздайте себя дома.
1. Буйабес
Король региональных блюд, Буйабес — фирменное блюдо Марселя. Для местных жителей его привлекательность заключается как во вкусе, так и в церемонии подачи и употребления: сначала бульон, затем рыбное мясо, обильное количество гренок и rouille (пряный шафрановый гарнир) повсюду. Для этого требуется как минимум четыре вида свежей рыбы (по окончательному списку нет единого мнения), приготовленной в бульоне из морского окуня с луком, помидорами, чесноком, шафраном и травами.
Попробуйте приготовить… Летнее рыбное рагу с руйем
2. Pastis
Ни один напиток не говорит о Провансе-Лазурном берегу лучше, чем Pastis , анисовый ликер. Изобретенный в Марселе в 1932 году промышленником Полем Рикаром, он имеет янтарный цвет в бутылке, но становится молочно-белым при добавлении воды. Классический аперитив, он особенно популярен перед обедом после пары раундов петанка (игра в петанк на твердом грунте).
3. Даубе
Традиционно блюдо бедняков, это Провансальское тушеное мясо говядины остается фаворитом на южных столах, особенно зимой. Говядина медленно тушится в красном вине с овощами, чесноком и травами и подается с полентой или клецками. Популярным производным в Ницце является равиоли à la daube , где равиоли фаршируют вареной говядиной и подают в соусе daube . Небеса.
4. Тапенад
№ аперитив в Прованс-Лазурный Берег без тапенада , соус из маслин, каперсов, анчоусов, чеснока и оливкового масла, подается с гренками. Существует множество вариаций с зелеными оливками или вялеными помидорами.
Попробуйте приготовить… Тосты с тапенадом
5. Нуга
Стоматологи, вероятно, запретили бы этот продукт, если бы могли, но поколения Provençaux упивались прекрасной жевательностью белого нуги (кондитерского изделия, приготовленного из сахара) /мед, жареный миндаль и яичный белок) и несравненный хруст нуга (также называемая нуга нуар , которая не содержит яиц). Традиционно рождественское угощение, сегодня оно продается круглый год.
6. Омлет с трюфелями
Область вокруг Карпантра в Провансе славится своими «черными бриллиантами» (трюфелями) в сезон с ноября по март. Грибы используются в различных формах — в оливковом масле, в пасте или салатах — но яйца лучше всего дополняют их острый аромат. Основным блюдом гастрономических ресторанов в зимние месяцы является трюфельный омлет (также иногда называемый бруйад ).
Видеоинструкция по приготовлению идеального омлета. .. просто добавьте трюфель!
7. Рататуй
Возможно, самый известный кулинарный экспорт Прованса (он даже дал свое название фильму Уолта Диснея), рататуй — овощная запеканка, состоящая из помидоров, лука, кабачков, баклажанов, перцев, чеснока и трав. Его можно подавать отдельно с хорошим куском хлеба, чтобы убрать сок, или в качестве гарнира к стейкам из свиной вырезки или котлетам.
Попробуйте сделать свой собственный… Рататуй
8. Айоли
В своей основной форме айоли представляет собой не что иное, как разновидность чесночного майонеза (оригинальный рецепт не включает яйца). Вы могли бы возразить, что это настолько обычно, за исключением тех случаев, когда оно становится центральным элементом блюда: Aïoli Provençal Complet (или aïoli garni ) — это горка овощей, картофеля и моллюсков, которые едят макаем в айоли. Блюдо традиционно едят по пятницам, когда его подают во многих ресторанах региона.
Попробуйте сделать свой собственный. .. Aïoli
9. Tarte Tropézienne
Немногие сладости имеют такую гламурную историю, как фирменный торт Сен-Тропе, сэндвич-торт, состоящий из круглой, покрытой сахаром бриоши с плоской верхушкой, наполненной елейной начинкой. , крем со вкусом цветков апельсина. Торт был создан Александром Микой, польским пекарем, который поселился в приморской деревне в 1955 году. Режиссер Роже Вадим в то время снимал фильм « и Бог создал женщину » с знойной Бриджит Бардо в главной роли, и пекарня Мики быстро стала любимый пит-стоп экипажа. Выработав слабость к угощениям Мики, Бардо предложила назвать торт 9.0011 Тарт Тропезен . Легенда родилась.
10. Fromage de chèvre
Козий сыр – один из тех замечательных продуктов, которые вкусны как сами по себе, так и в составе блюд (киши, пироги, салаты). Chèvre бывает либо frais (свежее, с мягким сливочным вкусом), либо выдержанным в более острое demi-sec (полусухое) или sec (сухое).