Кухня прямая SV Прованс Фисташковый структурный 2600 МДФ
Mebeltorg54Нет товаров
Корзина пуста
MOD_VIRTUEMART_CART_AJAX_CART_PLZ_JAVASCRIPT95 473 руб
Кухня прямая SV Прованс Фисташковый структурный 2600 МДФТеги: Кухня зеленая
Верхние модулиКухня Прованс Полка (вытяжка) 800*280
483 руб
Кухня Прованс Полка (вытяжка) 600*280
392 руб
Кухня Прованс Полка (вытяжка) 500*280
330 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 800
564 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 600
465 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 500
398 руб
Кухня Прованс Багет 2,65м
3 565 руб
Кухня Прованс Балюстрады 2м
7 468 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 960*546 мм
2 486 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 1290*304 мм
1 947 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 1290*284 мм
1 833 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 720*284
1 060 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 1482*304 мм
2 181 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 1482*284 мм
2 090 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 912*284 мм
1 319 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (открытый) 800/360 ШО800/360, 800х360х296мм
1 683 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (открытый) 600/360 ШО600/360, 600х360х296мм
1 246 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (открытый) 500/360 ШО500/360, 500х360х296мм
1 109 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/912 (торцевой) Ш400т/912, 400*912*280мм
2 067 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/720 (торцевой) Ш400т/720, 400*720*280мм
1 723 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/912 (торцевой) Ш300т/912, 300*912*280мм
1 596 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/720 (торцевой) Ш300т/720, 300*720*280мм
1 461 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 200/912 (открытый) Ш200о/912, 200*912*280мм
1 621 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 200/720 (открытый) Ш200о/720, 200*716*280мм
1 409 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 150/912 (открытый) Ш150о/912, 150*912*280мм
1 332 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 150/720 (открытый) Ш150о/720, 150*716*280мм
1 228 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 1000 (угловой) Ш1000у/912, 1000*912*296мм
7 585 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 850 (угловой) Ш850у/912, 850*912*296мм
6 460 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 850 (угловой со стеклом) Ш850ус/912, 850*912*296мм
6 935 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/912 Ш800/912, 800*912*296мм
9 052 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/912 (со стеклом) Ш800с/912, 800*912*296мм
9 733 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 800 (Aventos HF) Ш800б (Aventos HF)/912, 800*912*296мм
24 450 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/456 ШГ800/456, 800*456*296мм
5 771 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/456 (со стеклом) ШГ800с/456, 800*456*296мм
6 040 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 700/912 Ш700/912, 700*912*296мм
8 460 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 700/912 (со стеклом) Ш700с/912, 700*912*296мм
8 969 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 700 (Aventos HF) Ш700б (Aventos HF)/912, 700*912*296мм
23 616 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 Ш600/912, 600*912*296мм
7 802 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 (с одной створкой) Ш600(1ств)/912, 600*912*296мм
7 399 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 (со стеклом) (с одной створкой) Ш600с(1ств)/912, 600*912*296мм
7 952 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 (со стеклом) Ш600с/912, 600*912*296мм
8 142 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 600 (Aventos HF) Ш600б (Aventos HF)/912, 600*912*296мм
22 754 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 (угловой) Ш600у/912, 600*912*600мм
9 032 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/912 (угловой со стеклом) Ш600ус/912, 600*912*600мм
10 085 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/456 (горизонт. ) ШГ600/456, 600*456*296мм
4 718 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/456 (горизонт. со стеклом) ШГ600с/456, 600*456*296мм
4 887 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/912 Ш550/912, 550*912*296мм
7 172 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/912 (со стеклом) Ш550с/912, 550*912*296мм
7 481 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/912 (угловой) Ш550у/912, 550*912*550мм
7 857 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/912 (угловой со стеклом) Ш550ус/912, 550*912*550мм
8 199 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/912 Ш500/912, 500*912*296мм
6 095 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 500 (Aventos HF) Ш500б (Aventos HF)/912, 500*912*296мм
22 102 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/912 (со стеклом) Ш500с/912, 500*912*296мм
6 534 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/456 (горизонт.) ШГ500/456, 500*456*296мм
4 902 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/456 (горизонт. со стеклом) ШГ500с/456, 500*456*296мм
5 142 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 450/912 Ш450/912, 450*912*296мм
5 705 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 450/912 (со стеклом) Ш450с/912, 450*912*296мм
6 077 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/912 Ш400/912, 400*912*296мм
5 145 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/912 (со стеклом) Ш400с/912, 400*912*296мм
5 487 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/912 (торцевой закрытый) Ш400тз/912, 400*912*296мм
8 126 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 350/912 Ш350/912, 350*912*296мм
4 858 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 350/912 (со стеклом) Ш350с/912, 350*912*296мм
5 133 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/912 Ш300/912, 300*912*296мм
4 646 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/912 (со стеклом) Ш300с/912, 300*912*296мм
4 816 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/912 (торцевой закрытый) Ш300тз/912, 300*912*296мм
6 268 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 200/912 Ш200/912, 200*912*296мм
3 213 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 600/912 ПН600/912, 600*1482*316мм
9 709 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 600/912 (296) ПН600/912 (296), 600*1482*296мм
9 767 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 500/912 ПН500/912, 500*1482*316мм
8 041 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 500/912 (296) ПН500/912 (296), 500*1482*296мм
7 957 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 400/912 (296) ПН400/912 (296), 400*1482*296мм
6 967 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 1000 (угловой) Ш1000у/720, 1000*720*296мм
6 565 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 850 (угловой) Ш850у/720, 850*720*296мм
5 373 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 850 (угловой со стеклом) Ш850ус/720, 850*720*296мм
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/720 Ш800/720, 800*720*296мм
7 626 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/720 (со стеклом) Ш800с/720, 800*720*296мм
8 201 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 800 (Aventos HF) Ш800б (Aventos HF)/720, 800*720*296мм
21 717 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/360 ШГ800/360, 800*360*296мм
5 018 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 800/360 (со стеклом) ШГ800с/360, 800*360*296мм
5 218 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 700/720 Ш700/720, 700*720*296мм
7 133 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 700/720 (со стеклом) Ш700с/720, 700*720*296мм
7 577 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 700 (Aventos HF) Ш700б (Aventos HF)/720, 700*720*296мм
21 005 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 Ш600/720, 600*720*296мм
6 574 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 (с одной створкой) Ш600(1ств)/720, 600*720*296мм
6 092 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 (со стеклом) (с одной створкой) Ш600с(1ств)/720, 600*720*296мм
6 661 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 (со стеклом) Ш600с/720, 600*720*296мм
6 913 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный)600 (Aventos HF) Ш600б (Aventos HF)/720, 600*720*296мм
20 289 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 (угловой) Ш600у/720, 600*720*600мм
5 901 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/720 (угловой со стеклом) Ш600ус/720, 600*720*600мм
6 819 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/360 (горизонт. ) ШГ600/360, 600*360*296мм
4 038 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 600/360 (горизонт. со стеклом) ШГ600с/360, 600*360*296мм
4 208 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/720 Ш550/720, 550*720*296мм
6 015 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/720 (со стеклом) Ш550с/720, 550*720*296мм
6 256 руб
5 202 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 550/720 (угловой со стеклом) Ш550ус/720, 550*720*550мм
5 474 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/720 Ш500/720, 500*720*296мм
5 068 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/720 (со стеклом) Ш500с/720, 500*720*296мм
5 410 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной (барный) 500 (Aventos HF) Ш500б (Aventos HF)/720, 500*720*296мм
19 710 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/360 (горизонт.) ШГ500/360, 500*360*296мм
3 709 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 500/360 (горизонт. со стеклом) ШГ500с/360, 500*360*296мм
3 916 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 450/720 Ш450/720, 450*720*296мм
4 716 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 450/720 (со стеклом) Ш450с/720, 450*720*296мм
5 055 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/720 Ш400/720, 400*720*296мм
4 364 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/720 (со стеклом) Ш400с/720, 400*720*296мм
4 669 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 400/720 (торцевой закрытый) Ш400тз/720, 400*720*296мм
6 842 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 350/720 Ш350/720, 450*720*296мм
4 212 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 350/720 (со стеклом) Ш350с/720, 450*720*296мм
4 454 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/720 Ш300/720, 300*720*296мм
4 030 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/720 (со стеклом) Ш300с/720, 300*720*296мм
4 129 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 300/720 (торцевой закрытый) Ш300тз/720, 300*720*296мм
5 197 руб
Кухня Прованс Шкаф навесной 200/720 Ш200/720, 200*720*296мм
2 807 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 600/720 ПН600/720, 600*1290*316мм
8 380 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 600/720 (296) ПН600/720 (296), 600*1290*296мм
8 419 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 500/720 ПН500/720, 500*1290*316мм
6 913 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 500/720 (296) ПН500/720 (296), 500*1290*296мм
6 816 руб
Кухня Прованс Пенал-надстройка 400/720 (296) ПН400/720 (296), 400*1290*296мм
6 009 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 800 , мм
514 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 600 , мм
421 руб
Кухня Прованс Планка декоративная 500 , мм
361 руб
Кухня Прованс Фальшпанель (2000*192) , мм
1 955 руб
Нижние модулиКухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 724*345 мм
1 241 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 724*545 мм
1 956 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 724*403 мм
1 254 руб
Кухня Прованс Боковая стенка декоративная С400т 724*398
1 254 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 880*546 мм
2 230 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 960*546 мм
2 486 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 2232*550 мм
6 300 руб
Кухня Прованс Панель декоративная (без фрезеровки) 2040*550 мм
5 626 руб
Кухня Прованс БС824/100 боковая стенка для стиральной машины БС824/100, 16*824*540мм
1 091 руб
Кухня Прованс БС874/150 боковая стенка для стиральной машины БС874/150, 16*874*150мм
1 122 руб
Кухня Прованс Стол рабочий 300 (торцевой открытый) С300то (540), 241*824*540мм
2 478 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 300 (торцевой открытый) (400) С300то (400), 241*824*340мм
2 126 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 200 (открытый) С200о, 200*824*490мм
2 459 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 150 (открытый) С150о, 150*824*490мм
2 284 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 1000 (угловой под мойку) М1000у, 900*824*506мм
5 891 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 850 (угловой под мойку) М850у, 790*824*790мм
5 627 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 800 (под мойку) М800, 800*824*506мм
8 234 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (под мойку) М600, 600*824*506мм
7 049 руб
Кухня Прованс Модуль под стиральную машину 700 МС700, 700*716*116мм
4 718 руб
Кухня Прованс Модуль под стиральную машину 600 МС600, 600*716*116мм
4 375 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 800 С800, 800*824*506мм
8 271 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 800 (с ящиком и створками) С800яс, 800*824*506мм
8 847 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 800 (горизонт. 2 ящика) СГ800я2, 800*824*506мм
16 287 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 700 С700, 700*824*506мм
7 678 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 С600, 600*824*506мм
7 497 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (с одной створкой) С600(1ств), 600*824*506мм
6 343 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (под плиту) С600п, 600*824*538мм
4 514 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (под плиту с ящиком) С600пя, 600*980*562мм
7 062 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (с ящиками) С600я, 600*824*506мм
8 556 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (с ящиком и створками) С600яс, 600*824*506мм
8 005 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (горизонт. 2 ящика) СГ600я2, 600*824*506мм
13 484 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (горизонтальный под плиту с ящиком) СГ600пя, 600*1060*562мм
10 617 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 550 С550, 550*824*506мм
6 426 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 500 С500, 500*824*506мм
5 919 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 500 (с ящиками) С500я, 500*824*506мм
7 851 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 500 (с ящиком и створками) С500яс, 500*824*506мм
6 809 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 450 С450, 450*824*506мм
5 601 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 С400, 400*824*506мм
5 381 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (торцевой) С400т, 357*824*546мм
5 684 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (торцевой с полками) С400тп, 366*824*546мм
4 838 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (с ящиками) С400я, 400*824*506мм
6 970 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (с ящиком и створками) С400яс, 400*824*506мм
6 067 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 350 С350, 350*824*506мм
4 962 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 300 С300, 300*824*506мм
4 578 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 300 (торцевой с полками) 540 С300тп (540), 257*824*540мм
4 654 руб
Кухня Прованс Стол рабочий 200 (бутылочница) С200б, 200*824*506мм
4 323 руб
Кухня Прованс Фасад для посудомоечной машины 600 ФП600, 600*716*16мм
3 238 руб
Кухня Прованс Фасад для посудомоечной машины 450 ФП450, 450*716*16мм
2 486 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 1000 (угловой под мойку) (400) М1000у (400), 900*824*506мм
8 087 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 600 (400) С600 (400), 600*824*346мм
6 786 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 500 (400) С500 (400), 500*824*346мм
5 528 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (400) С400 (400), 400*824*346мм
4 726 руб
Кухня Прованс Стол-рабочий 400 (с ящиками) (400) С400я (400), 400*824*346мм
5 929 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2332 П600/2332, 600*2332*562 мм
17 588 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2332 (с ящиками) П600я/2332, 600*2332*562 мм
18 092 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2332 (глухой) П600г/2332, 600*2332*562 мм
18 819 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2332 (глухой с ящиками) П600яг/2332, 600*2332*562 мм
19 407 руб
Кухня Прованс Пенал 400/2332 (глухой) П400г/2332, 400*2332*562 мм
14 891 руб
Кухня Прованс Пенал 400/2332 (глухой с ящиками) П400яг/2332, 400*2332*562 мм
13 394 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2140 П600/2140, 600*2140*562 мм
16 053 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2140 (с ящиками) П600я/2140, 600*2140*562 мм
16 967 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2140 (глухой) П600г/2140, 600*1290*562 мм
17 792 руб
Кухня Прованс Пенал 600/2140 (глухой с ящиками) П600яг/2140, 600*1290*562 мм
18 243 руб
Кухня Прованс Пенал 400/2140 (глухой) П400г/2140, 400*2140*562 мм
13 781 руб
Кухня Прованс Пенал 400/2140 (глухой с ящиками) П400яг/2140, 400*2140*562 мм
14 397 руб
- Описание
- Отзывы (0)
Кухня прямая SV Прованс Фисташковый структурный 2600 МДФ
Цвет Корпуса: Серый
Цвет фасадов: Фисташковый структурный
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасадов: МДФ
Гарнитур расчитан на установку врезной мойки.
Нижние шкафы имеют регулируемую опору.
Внимание!
Стоимость Цоколя, посудосушителя, стеновых панелей, смесителя, мойки и бытовой техники в стоимость кухни не входит!
Мы НЕ производим сборку и врезку! Врезка необходимых элементов производится на месте, во время сборки!
Оттенок и яркость цвета на изображении может отличаться от реального.
Кухни Прованс — цена от 11 409 руб
Кухни Прованс — цена от 11 409 руб | Кухни Прованс купить с доставкой от Маллмебели в Перми- Каталог
- Мягкая мебель
- Спальня
- Гостиная
- Прихожая
- Детская
- Кухня
- Домашний офис
- Доставка
- Оплата
- Главная
- Каталог org/ListItem»>Кухонная мебель
- Кухонные гарнитуры
- Кухни Прованс
Фильтры
11 409
121 909
Цвет верхних модулейБежевый
Белый
Венге
Голубой
Дуб (сонома)
Желтый
Зеленый
Золотой
Коричневый
Красный
Оранжевый
Серый
Синий
Черный
Ясень
Цвет нижних модулейБежевый
Белый
Венге
Голубой
Дуб (сонома)
Желтый
Зеленый
Золотой
Коричневый
Красный
Оранжевый
Серый
Синий
Черный
Ясень
Материал фасадовЛДСП
МДФ
Массив дерева
Пластик
Пленка ПВХ
Стекло
Шпон
Эмаль
Материал корпусаДСП
ЛДСП
Массив дерева
МДФ
Ширина (мм)550
4 000
Высота верхних шкафов (мм)680
920
Высота нижних шкафов (мм)820
850
Глубина верхних шкафов (мм)296
566
Глубина нижних шкафов (мм)600
600
Прямые
Угловые
ПоверхностьГлянец
Матовая
Металлик
АксессуарыМойка
Плинтус
Смеситель
Стеновая панель / фартук
Столешница
Дополнительные комплектующиеБарная стойка
Буфет
Остров
Пенал
Тип размещенияВстраиваемые
Навесные
Напольные
Внутреннее наполнениеБутылочница
Газовка для встроенной вытяжки
Лоток для столовых приборов
Полки
Рейлинг
Сушилка для посуды
ОсобенностиПод встраиваемую бытовую технику (посудомоечную машину, варочную панель)
Скрытые / интегрированные ручки
По размерам (габаритам)Большие
Длинные
Маленькие
Узкие
Оттенок цветаСветлые
Темные
По стоимостиНедорогие / эконом / дешевые
Премиум / дорогие
Стиль интерьераАрт-деко (Ар-деко)
Кантри
Классический (классика)
Лофт (loft)
Минимализм
Модерн
Прованс
Скандинавский (сканди)
Современный
Хай-тек
НазначениеДача
Квартира
Студия
Частный дом
ПроизводительИнтерьер Центр
Риннэр
БТС
Горизонт
Моби
премиум
ТриЯ
МАРИБЕЛЬ
Миф
МебельДрев
Применить фильтр
Фильтр
По: Выводить по: 30 50 товаров
Сортировать по:Названию
Цене
Показаны записи 1-28 из 28.
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Ирина
15 919 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Констанция NEW Шервуд жемчуг
30 097 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Милано №2
31 429 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Империя Софт ваниль/графит
30 023 ₽
В корзину
Распродажа
Кухня в стиле Прованс Престиж
26 756 ₽
В корзину
Новинка
Кухня в стиле Прованс Престиж 2.0 №1, 3, 5
27 611 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м синий цветок Белый матовый
30 215 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза 2,0м c узором Белый матовый
30 215 ₽
Кухня в стиле Прованс Камелия Арктик-Серый
11 437 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс София Барселона белое дерево
27 886 ₽
Кухня в стиле Прованс Принцесса
16 940 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано №3
36 579 ₽
Кухня в стиле Прованс Констанция NEW Дымчатый
30 097 ₽
Кухня в стиле Прованс Версаль Белый матовый
28 069 ₽
Кухня в стиле Прованс Техно-1 Серо-голубой
24 843 ₽
Кухня в стиле Прованс Лиза-2
20 279 ₽
Новинка
Кухня Престиж 2. 0 м компоновки №2, 4
29 771 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс Техно-1
37 364 ₽
Новинка
Кухня в стиле Прованс София Лондон дуб белый/дуб венге/дуб изумруд/дуб крем
15 334 ₽
Кухня в стиле Прованс Милано
14 617 ₽
Кухня в стиле Прованс Настя
15 919 ₽
Кухня Престиж
21 987 ₽
Кухня в стиле Прованс «Одри» (ТриЯ)
119 188 ₽
Кухня в стиле Прованс Люкс Прима 2,0 м
31 504 ₽
Кухня в стиле Прованс «Прованс» (ТриЯ)
121 996 ₽
Кухня в стиле Прованс «Сабрина» (ТриЯ)
80 956 ₽
Кухня в стиле Прованс «Скай» (ТриЯ)
77 356 ₽
Кухня в стиле Прованс Виктория
40 524 ₽
Модульная кухня Скай
77 356 ₽
В корзину
Модульная кухня Виктория
40 524 ₽
В корзину
Хиты продаж
Кухня Фантазия 2. 0 (БТС)
31 504 ₽
Купить
Кухня Техно-3 Белый глянец холодный/Аметист (Миф)
26 752 ₽
Купить
Кухня Констанция 2.0/900 компоновка 5 Софт Ваниль/Софт Графит (Миф)
30 378 ₽
Купить
Кухня с фотопечатью Вишня (Миф)
23 111 ₽
Купить
Модульная кухня Престиж (Миф)
26 756 ₽
Купить
Кухонный гарнитур Ника-1 фасад Мыло 224 высота 918 мм (Марибель)
45 788 ₽
Купить
Модульный кухонный гарнитур Эльза (Террикон)
38 209 ₽
Купить
Модульная кухня Рио Дуб крафт светлый (Миф)
27 250 ₽
Купить
Модульная кухня Весна (ТриЯ)
29 926 ₽
Купить
Кухня Мозаика 1,6 с ящиками (Регион 058)
20 291 ₽
Купить
Уже выбрали что-то? На mebelmall-perm. ru кухни прованс дешевле, чем где-либо еще! Наши цены – от 11 409 руб, а в период скидок и распродаж еще ниже. Мы осуществляем бесплатную доставку по Перми. Дорогие покупатели! По адресу: 614015, Пермь, улица Окулова, 18. нет магазина, выставочного зала, мы работаем полностью онлайн. Оплатите заказ на сайте с карты, банковским переводом или курьеру при получении. При наличии товара, он будет у вас в ближайшее время. Подробности по телефону 8(800)600-17-91 (звонок по Перми и России бесплатный).
10 лучших блюд, которые стоит попробовать в Провансе-Лазурном берегу
Путешественникам рекомендуется ознакомиться с рекомендациями FCO по поездкам на сайте gov.uk/foreign-travel-advice для страны, в которую они направляются.
Если вы считаете, что в этом руководстве содержится неверная или устаревшая информация, напишите нам по адресу [email protected]
Расположенный на южном побережье Франции, Прованс-Лазурный Берег предлагает мили насыщенного голубого побережья Средиземного моря и вкусная солнечная еда. Так что, если вы планируете поездку на радужную Ривьеру, у нас есть десять блюд, которые стоит поискать, а затем воссоздайте себя дома.
Эксклюзивный код скидки ExpediaХотите сэкономить на своем следующем гастрономическом приключении? BBC Good Food предлагает специальные скидки нашим зарегистрированным пользователям и подписчикам приложения, бронирующим свой следующий отпуск на туристическом веб-сайте Expedia.
Получите эксклюзивную праздничную скидку BBC Good Food Expedia
Воспользуйтесь этими эксклюзивными предложениями, просто нажав на ссылку и используя наш специальный код скидки на кассе, чтобы получить скидку до 7% на ваши заказы.
1. Буйабес
Король региональных блюд, Буйабес — фирменное блюдо Марселя. Для местных жителей его привлекательность заключается как во вкусе, так и в церемонии подачи и употребления: сначала бульон, затем рыбное мясо, обильное количество гренок и rouille (пряный шафрановый гарнир) повсюду. Для этого требуется как минимум четыре вида свежей рыбы (по окончательному списку нет единого мнения), приготовленной в бульоне из морского окуня с луком, помидорами, чесноком, шафраном и травами.
Попробуйте приготовить… Летнее рыбное рагу с руйем
2. Пастис
Ни один напиток не говорит о Провансе-Лазурном берегу лучше, чем Пастис , анисовый ликер. Изобретенный в Марселе в 1932 году промышленником Полем Рикаром, он имеет янтарный цвет в бутылке, но становится молочно-белым при добавлении воды. Классический аперитив, он особенно популярен перед обедом после пары раундов петанка (игра в петанк на твердом грунте).
3. Даубе
Традиционно блюдо бедняков, это Провансальское рагу из говядины остается фаворитом на южных столах, особенно зимой. Говядина медленно тушится в красном вине с овощами, чесноком и травами и подается с полентой или клецками. Популярным производным в Ницце является равиоли à la daube , где равиоли фаршируют вареной говядиной и подают в соусе daube . Небеса.
4. Тапенад
№ аперитив в Прованс-Лазурный Берег без тапенада , соус из маслин, каперсов, анчоусов, чеснока и оливкового масла, подается с гренками. Существует множество вариаций с зелеными оливками или вялеными помидорами.
Попробуйте приготовить… Тосты с тапенадом
5. Нуга
Стоматологи, вероятно, запретили бы этот продукт, если бы могли, но поколения Provençaux упивались чудесной жевательностью белого нуги (кондитерского изделия, приготовленного из сахара) /мед, жареный миндаль и яичный белок) и несравненный хруст нуга (также называемая нуга нуар , которая не содержит яиц). Традиционно рождественское угощение, сегодня оно продается круглый год.
6. Омлет с трюфелями
Область вокруг Карпантра в Провансе славится своими «черными бриллиантами» (трюфелями) в сезон с ноября по март. Грибы используются в различных формах — в оливковом масле, в пасте или салатах — но яйца лучше всего дополняют их острый аромат. Основным блюдом гастрономических ресторанов в зимние месяцы является трюфельный омлет (также иногда называемый бруйяд ).
Видеоинструкция по приготовлению идеального омлета… просто добавьте трюфель!
7. Рататуй
Возможно, самый известный кулинарный экспорт Прованса (он даже дал свое название фильму Уолта Диснея), рататуй — овощная запеканка, состоящая из помидоров, лука, кабачков, баклажанов, перца, чеснока и трав. Его можно подавать отдельно с хорошим куском хлеба, чтобы убрать сок, или в качестве гарнира к стейкам из свиной вырезки или котлетам.
Попробуйте сделать свой собственный… Рататуй
8. Айоли
В своей основной форме айоли представляет собой не что иное, как разновидность чесночного майонеза (оригинальный рецепт не включает яйца). Вы могли бы возразить, что это настолько обычно, за исключением случаев, когда это становится центральным куском блюда: Aïoli Provençal Complet (или aïoli garni ) — это горка овощей, картофеля и моллюсков, которые едят макаем в айоли. Блюдо традиционно едят по пятницам, когда его подают во многих ресторанах региона.
Попробуйте сделать свой собственный… Aïoli
9. Tarte Tropézienne
Немногие сладости имеют такую гламурную историю, как фирменный торт Сен-Тропе, сэндвич-торт, состоящий из круглой, покрытой сахаром булочки с плоской верхушкой и начинкой из елейной начинки. , крем со вкусом цветков апельсина. Торт был создан Александром Микой, польским пекарем, который поселился в приморской деревне в 1955 году. Режиссер Роже Вадим в то время снимал « и Бог создал женщину » с знойной Бриджит Бардо в главной роли, и пекарня Мики быстро стала любимый пит-стоп экипажа. Выработав слабость к угощениям Мики, Бардо предложила назвать торт 9.0003 Тарт Тропезен . Легенда родилась.
10. Fromage de chèvre
Козий сыр – один из тех замечательных продуктов, которые вкусны как сами по себе, так и в составе блюд (киши, пироги, салаты). Chèvre бывает либо frais (свежее, с мягким сливочным вкусом), либо выдержанным в танжере demi-sec (полусухое) или sec (сухое).
Попробуйте приготовить… Чиабатта с кабачками и козьим сыром
Вы были на Французской Ривьере? Чувствуете, что мы пропустили блюдо? Мы будем рады услышать ваших фаворитов. Чтобы узнать больше о мировой кухне и аутентичных местных блюдах, посетите наш раздел «Путешествия».
13 блюд и напитков, которые стоит попробовать в Провансе, Франция
Филип Ланге / ShutterstockАвтор: Джилл Барт / Обновлено: 27 октября 2022 г., 15:24 по восточному стандартному времени
Еда в Провансе никогда не заканчивается голодным. Эта солнечная и плодородная часть Франции известна долгим вегетационным периодом и большим количеством береговой линии, что обеспечивает меню, наполненное свежими продуктами и морепродуктами. Расположенный в юго-западной части страны, Прованс представляет собой разнообразный ландшафт, который включает в себя знаковые сцены, такие как лавандовые поля и виды на Средиземное море, а также прелести уединенных ферм и ресторанов, где подают блюда с историей поколений.
И, конечно же, вино. Прованс является мировым золотым стандартом для розового вина, а также источником выдающихся красных и белых вин, а также местных спиртных напитков. Рядом с виноградниками растут древние оливковые рощи, травяная растительность и сезонные сады, которые обеспечивают красочное разнообразие свежих овощей и фруктов, которые населяют уважаемые рынки Прованса. Лучший совет — прийти голодным, потому что в Провансе есть много вкусных блюд и напитков.
Начните с эталона для розового вина
Майкл ЗИМЗИМ/ShutterstockРозовое вино набирает популярность, но это не причуда. Фактически, в Провансе розовое вино было частью культуры, восходящей к древности, когда греки посадили виноградники около 2600 лет назад. В Провансе даже находится единственный в мире исследовательский центр, посвященный розовым винам, Centre de Recherche et d’Expérimentation sur le Vin Rosé . По данным Vins de Provence, организации, представляющей производителей вина региона, девять из 10 французских любителей вина наслаждаются различными сортами розового вина, и любители вина во всем мире, похоже, согласны с этим. В 2020 году из Прованса было экспортировано более 60 миллионов бутылок розового вина, 40% из них продано в США9.0005
Посещение Прованса позволяет путешественникам попробовать бутылки, многие из которых произведены небольшими семейными производителями с использованием экологически безопасных технологий, которые не импортируются в Соединенные Штаты. Исследуйте различные апелласьоны, крупнейшим из которых является Кот-де-Прованс, с четырьмя обозначениями терруаров. Некоторые части юга Франции в культурном отношении относятся к Провансу, но производят вина в пределах области Долины Роны (например, широко известное Крю Шатонеф-дю-Пап). Хотя иногда это может сбивать с толку, все это является частью изучения этого увлекательного региона. Благодаря тщательному производству и особенностям терруара розовое вино из Прованса бесконечно интересно и идеально сочетается со свежими овощами, морепродуктами и оливковым маслом.
Не пропустите красное вино Прованса
barmalini/ShutterstockПо данным Vins de Provence, около 90% вин, производимых в Провансе, составляют розовые вина. Розовые вина в основном изготавливаются из винограда с красной кожицей, отжатого напрямую, что позволяет соку очень короткое время контактировать с кожицей, что приводит к красивому розовому цвету, которым он славится. Но некоторые из этих сортов винограда предназначены для производства различных типов красного вина – когда им позволяют проводить больше времени в контакте с кожицей, – создавая вкус, цвет и таниновый профиль классического красного вина.
Хотя это зависит от наименования, основными сортами винограда для красного вина в Провансе являются гренаш нуар, сенсо, сира, мурведр, тибурен и кунуаз; также используются каберне совиньон, кариньян и другие. Многие из красных вин из Прованса представляют собой купажи, хотя есть потенциал и для бутылок из одного сорта. Благодаря щедрому солнцу и продолжительному вегетационному сезону провансальские красные вина имеют тенденцию быть смелыми и полнотелыми, хотя, конечно, существует целый ряд возможных презентаций. Эти вина прекрасно сочетаются с блюдами на гриле и выдержанными сырами.
Неожиданные белые вина с юга Франции
barmalini/ShutterstockТочно так же небольшая часть вина, произведенного в Провансе, является белым. Хотя это составляет менее 5% производства, по данным Vins de Provence, некоторые говорят, что эти вина являются одними из самых впечатляющих в регионе. Особое восхищение вызывают некоторые из прибрежных белоснежных участков с соленым оттенком, например, из Кассиса, рыбацкой деревни, расположенной недалеко от скалистых утесов и бирюзовых вод Ле-Каланки, охраняемого природного парка. В каждом апелласьоне производятся белые вина с профилями от цветочных до травяных и соленых.
Сорта, используемые для изготовления прованского белого вина, включают кларет, гренаш блан, семильон, уни блан, ролл (также известный как верментино), бурбуленк, совиньон блан и другие. Эти вина хорошо сочетаются с жареными и свежими морепродуктами, моллюсками, салатами и множеством классических блюд из Прованса. Белые вина из Прованса пользуются высокой, хотя и редкой, репутацией, и некоторые ожидают, что эта категория будет расти, удовлетворяя мировую тягу к минеральным и свежим винам, которые можно сочетать с едой или использовать в качестве аперо.
Нанесите немного айоли
johnlck/ShutterstockСочетание основных провансальских вкусов, айоли сочетает в себе оливковое масло и чеснок в приправе, похожей на майонез, которая намного превосходит обычные ожидания от майонеза. Другие ингредиенты включают лимон, яйца, соль и перец, как в нашем чесночном рецепте айоли. После приготовления это один из самых универсальных вкусов практически для всего, от вареных или сырых овощей, креветок, картофеля фри, картофеля, птицы — до тех пор, пока он сочетается со сливочным, чесночным профилем айоли.
В Провансе его часто подают с овощами, рыбой или креветками в форме Le Grand Aioli или aioli Monstere, свежего и сезонного основного блюда (вспомните стиль колбасной доски), в основе которого лежит эта приправа. Согласно Perfectly Provence, это блюдо обычно появляется в меню ресторанов по пятницам, следуя религиозной традиции воздерживаться от мяса в этот день. Редис, цикорий, артишоки, вареное яйцо, багет, стручковая фасоль, молодой картофель и многое другое — вот некоторые из классических гарниров к этому свежему застолью.
Образец буйабеса в Марселе
Natalia Hanin/ShutterstockBouillabaisse — рыбное рагу из Марселя, второго по величине города Франции, расположенного в регионе Прованс на побережье Средиземного моря. Это место было свидетелем прихода и ухода людей и товаров с тех пор, как оно было основано греками более 2500 лет назад (через Британника). Vieux-Port (Старый порт) является центром торговли и путешествий, и именно здесь торговцы рыбой снабжают рестораны, рынки и местных жителей самыми свежими морепродуктами.
Рецепты буйабеса отдают дань уважения приморскому кулинарному наследию Марселя, поскольку тушеное мясо теперь подается во всем мире в местных вариациях. Он начинается с сочетания белой рыбы, лангустина и мидий. Ароматные прованские травы и специи являются традиционными, и во многих кулинарных версиях суповая основа состоит из моркови, укропа, шафрана, помидоров, сельдерея, чеснока и лука. Его можно подавать с бульоном отдельно от приготовленных морепродуктов и подавать к столу в нескольких блюдах, а можно подавать в виде одной горячей миски с приготовленным тушеным мясом. Оригинал был основан на костлявой рыбе, которую нельзя было продать на рынке, поэтому ее смешивали в супе, чтобы накормить рыболовов и их семьи. По данным ресторана Le Rhul, культового ресторана Bouillabaisse в Марселе, к местным видам, которые могут быть завезены, относятся скорпены, пауки, фиеласы и каплуны, а также морской черт, омары и галинетты. Чтобы сохранить истоки, местные производители в XIX веке составили Хартию Буйабес.80-х годов во главе с рестораном Le Rhul, который стандартизировал метод создания и обслуживания.
Ешьте как фермер с сыром Банон
Danist/ShutterstockКак и многие кулинарные изделия во Франции, сыр Банон назван в честь места его происхождения, небольшого городка Банон в провансальском холме, где когда-то бродили местные козы. Сыр Banon имеет собственное защищенное наименование (AOC или наименование d’origin contrôlée), чтобы сохранить наследие этого продукта и гарантировать, что потребители получат подлинный сыр, изготовленный из его источника и с соответствующими гастрономическими ноу-хау (через AOC Banon). В том числе 179города в четырех департаментах, окружающих Банон: Альпы Верхнего Прованса, Верхние Альпы, Воклюз и Дром.
Традиция создания этого сыра связана с фермерами, которые пасли стада на пастбищах Банона, заворачивали и сохраняли этот сыр, чтобы есть его в течение всего года, а не только тогда, когда молоко было свежим. Этот сыр также называют Banon à la feuille, что означает Banon в листе, так как его традиционно заворачивают в листья каштана и перевязывают нитью рафии. Внутри круглый, непастеризованный, сладкий творожный сыр из козьего молока, заключенный в полубелую корку. Он мягкий, сливочный и острый на вкус.
Насладитесь нугой, сладким лакомством с Лазурного берега
photosmatic/ShutterstockМногие американцы знают нугу как текстурированную и сладкую спрятанную сердцевину шоколадного батончика, такого как «Три мушкетера», но нуга из Прованса — это полная переделка. Это кондитерское изделие, приготовленное из взбитых яиц, подслащенное медом или сахаром и дополненное измельченными орехами (часто миндалем) или сухофруктами (через праздники Прованса). Это может быть произведено в белой или черной форме, в зависимости от того, как это приготовлено. Провансальская версия нуги подается во время рождественской традиции Le Gros Souper, во время которой 13 десертов представляются как часть ужина (через USA Today).
В Монтелимаре есть даже музей нуги, расположенный в историческом производственном помещении Арно Субейрана. Магазин предлагает классические продукты, такие как белая и черная нуга с местным лавандовым медом и миндалем. В специальную праздничную нугу также входят миндаль, фисташки, засахаренные апельсины и мед.
Найдите свое любимое прованское оливковое масло
SnapHound Photography/ShutterstockСредиземноморский регион был связан с производством оливок на протяжении тысячелетий, и широкое их выращивание поощрялось римлянами во время колонизации Прованса и прилегающих регионов. Мало того, что оливки используются в кулинарии, масло также является обязательным ингредиентом всемирно известного мыла Savon de Marseille, чистого мыла, которое производится и продается в строгой связи с его наследием (через Union des Professionnels du Savon de Marseille) .
Но для многих древние оливковые рощи Прованса символизируют одно: оливковое масло. По данным Французского совета по туризму в США, оливковое масло является «звездой южно-французской гастрономии», и, подобно вину, сыру и другим кулинарным продуктам, некоторые из них имеют обозначения происхождения, свидетельствующие об уникальности того места, где оно выращено и как он производится. В Провансе есть три AOC (контролируемое наименование происхождения) и два AOP (протеже происхождения) — это означает, что оливковое масло, произведенное в этих зонах, может носить название места его происхождения, например, Des Baux de Provence. , например. Соответственно, оливковое масло из этих регионов имеет разные ароматы и вкусовые оттенки, от растительных до фруктовых, каждый по-своему.
Пить пастис днем
Florine Lambert/ShutterstockВ Провансе пастис — это аперитив, который вы должны попробовать, и это не только напиток, который подают перед едой, но и опыт. Это напиток со вкусом аниса и содержанием алкоголя от 40 до 45%, который подается с небольшим количеством прохладной воды или льда. В бокале пастис смешивается с водой, приобретая культовый бледно-желтый цвет и очень ароматный вкус. Как правило, пастис ассоциируется с расслабленным днем в тени, возможно, после игры в петанк, провансальскую игру в петанк. Но происхождение происходит от менее успокаивающих корней.
Когда филлоксера уничтожила французские виноградники в середине 1800-х годов, предложение вина было намного меньше спроса. Несмотря на это, люди обращались к абсенту (мифы о галлюцинациях) – ликеру, настоянному на анисе и полыни, который пропитывали алкоголем и часто считали виновным в плохом поведении. В конечном итоге его запретили вместе с другими сильноалкогольными напитками. Почувствовав открытие рынка, Поль Рикар из Марселя создал альтернативу. В его ботаническом ликере было меньше алкоголя, но он по-прежнему предлагал безошибочный вкус аниса и лакрицы (из журнала Taste France). Хотя кустарное производство находится на подъеме, Ricard по-прежнему доминирует на сцене пастиса, наряду с Pernod, которые производятся одной и той же компанией Pernod Ricard.
Откройте для себя традиционный соус
Елена Ерёменко/ShutterstockОдно из лучших впечатлений в Провансе — это устроить пикник со свежим хрустящим багетом с рынка и несколькими вкусными аксессуарами, которые можно намазать на каждый ломтик. Двумя лучшими соусами для хлеба являются оливковая тапенада и французский соус из анчоусов, называемый анчояд. Оба вкусные и острые, с добавлением чеснока, оливкового масла и приправ. Они не только вкусны в виде канапе, но и могут быть поданы к овощным или рыбным блюдам, чтобы придать отчетливо средиземноморский колорит.
Основные рецепты тапенад состоят из оливок, смешанных с другими ароматизаторами до желаемой консистенции. Точно так же анчоада содержит такое же количество умами, что и консервированные анчоусы, которые нарезают и смешивают с соответствующими ингредиентами. Оба спреда соленые, сытные и невероятно простые в приготовлении. Это идеальные закуски для аперитивов, которые хорошо сочетаются с местными винами, особенно с бокалом охлажденного розового вина с хрустящими овощами и, конечно же, со свежим хлебом из булочки.
Поместите овощи в большую миску рататуя
Maria_Usp/ShutterstockРататуй – одно из самых сытных и пикантных овощных блюд из Прованса. Традиционные французские рецепты рататуя легко представить как блюдо фермера или садовника, в основе которого лежат домашние овощи. Рататуй — это сытный горшочек с ароматными травами и чесноком. Блюдо, приготовленное в прочной глиняной посуде, включает в себя нарезанные помидоры, баклажаны, цуккини, перец и лук, приправленные травами, такими как петрушка и тимьян, и томится на пару часов.
Рататуй можно подавать в качестве основного блюда или вместе с рыбными и мясными блюдами. Во время ветреной зимы в Провансе тарелка горячего рататуя согревает и благоухает. В солнечные летние месяцы его можно подавать охлажденным, посыпав освежающей нежной зеленью на обед или ужин. Когда это блюдо расположено по спирали и покрыто сыром и/или панировочными сухарями, оно выглядит как тянь.
Будьте утешены Brandade de morue
Анжелика Соркина/ShutterstockВ морских сообществах по всему миру треска является основным продуктом кухни. Чтобы сохранить филе этой рыбы, многие культуры обрабатывают его значительным количеством соли, которую необходимо удалить перед приготовлением. Причина, по которой консервированная рыба была более распространена, чем свежая, заключалась в том, что метод консервирования когда-то был необходим для поддержания качества рыбы до тех пор, пока ее нельзя будет транспортировать или продать на рынке. Исторически это было обычной практикой в рыбацких городках на побережье Средиземного моря, в том числе в Провансе и близлежащем Лангедоке.
Звездой Brandade de morue является не что иное, как соленая треска, очень ароматное блюдо, которое считается одним из самых утешительных блюд Прованса. По данным «Регионов Франции», самые ранние версии блюда brandade de morue включали чеснок и молоко. В современные рецепты добавлено картофельное пюре — все взбитое как мусс, запеченное в виде гратена, покрытое тертым и соленым сыром и запеченное, пока оно не подрумянится.
Savor pissaladière, соленая уличная закуска
Болаз/ShutterstockНицца — старинный город на побережье Восточного Прованса, столица Французской Ривьеры.