Средиземноморские рестораны в Москве
Средиземноморские рестораны в Москве 18
mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
122 53098
com/msk/list/besplatnyie-sobyitiya-mesyatsa/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/besplatnyie-sobyitiya-mesyatsa/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>Фото: correodemallorca.ru
Ресторан «Винный базар» на Садовой
Фото: golbis. com
Бар «Практика»
Фото: darvingroup.com
Ресторан AQ Kitchen (*«ЭйКью Китчен»)
Фото: aq.kitchen
Ресторан «Винный базар» на Садовой
Фото: gdebar.ru
Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание
Сеть ресторанов La Maree
Первый ресторан этой сети появился в Москве в далёком 2004 году. С тех пор много заведений средиземноморской кухни успели открыть и навсегда закрыть свои двери, но La Maree только продолжал развиваться. Исторически заведено, что в ресторан каждый день привозят свежую рыбу из европейских стран, а на ледяной витрине (в начале двухтысячных это вообще было одно из чудес света) появляются редкие обитатели морских глубин: морские черти, финики и ежи, ракушки, скальные барабульки, трепанги и многие другие. До сих пор здесь можно по достоинству оценить вкус исключительно свежих морепродуктов и найти удивительные гастрономические сочетания, а почти два десятка видов устриц всё ещё не могут оставить равнодушными даже самых изощрённых гурманов. Ещё в La Maree появился сладкий кутюрье, который готов удивить любого сладкоежку своими тортами.
ул. Малая Грузинская, д. 23, стр. 1 пер. Проточный, д. 7 ул. Петровка, д. 28/2, стр. 1, ул. Малая Грузинская, д. 23/1, пер. Проточный, д. 7, ул. Жуковка, д. 201 Ресторан Fish Point
18+
В Fish Point в свежести рыбных блюд сомневаться не приходится: ресторан расположен при рыболовном клубе, а это значит, что на стол попадает рыба с утреннего отлова. Интерьер оформлен в стиле добротного деревенского дома. В камине горит огонь, а за окном глаз радуют берёзовая роща и водоём. Из фирменных рыбных блюд стоит обратить внимание на карпа на гриле, форель в сметане, копчёного осетра и карасей, жаренных на сковороде.
Симферопольское ш., 41 кмРесторан Shore House 0+
Shore House — это элитный загородный проект в формате яхт-клуба и ресторана, предлагающий гостям качественный и роскошный отдых. Особенно хорошо здесь летом, когда работает летняя кухня и можно позагорать на шезлонгах у бассейна. Для торжественного мероприятия можно арендовать шатёр с видом на реку.
Ресторан Spettacolo 12+
Spettacolo — ресторан средиземноморской кухни с уклоном в итальянский регион. На пробу стоит взять ассорти итальянских закусок и с душой распробовать брускетту с копчённым лососем, фокаччу, салями, прошутто де парма, сыр пекорино и другие изыски. При бронировании спросите про столик на террасе, с неё открывается отличный вид на Кутузовский проспект и столичные достопримечательности.
просп. Кутузовский, д. 48 (ТЦ «Времена года»)Гастробар Wine Religion
Основная идея создателей этого гастробара — сделать «соседский» ресторанчик, куда хоть в домашней одежде могли бы приходить живущие поблизости люди, делиться новостями и делать новые гастрономические открытия. А они точно вас ждут. Местный шеф-повар очень любит экспериментировать, то и дело удивляя посетителей. Из-под его мастерской руки, например, появились куриный паштет с желе из вина, луковым джемом и землёй из орехов, перлотто с фуа-гра и соусом борделез и другие достаточно интересные позиции.
Ресторан «Винный базар» на Садовой
Хотя у этой сети несколько заведений, именно на Садовой попытались воссоздать атмосферу аутентичного испанского тапас-бара. И попытка оказалась крайне успешной. Для этого создатели «Винного базара» специально летали в Барселону, чтобы собрать традиционные и современные рецепты каталонских закусок и горячих блюд, например, тальятты из говядины. Меню обновляется раз в несколько месяцев.
ул. Большая Садовая, д. 1Ресторан AQ Kitchen
Карпаччо из лангустинов с цитрусовым снегом, хамон из черной иберийской свиньи, ризотто с креветками, шафрановым муссом и ледяной кавой. Иногда кажется, что половину слов из меню этого ресторана ты запросто можешь неправильно понять, но на деле всё съедобно и вкусно. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать деликатесов, не выезжая за МКАД. К тому же порции достаточно большие, чтобы гости смогли наесться, не получив тяжести в животе. Есть риск, что кому-то такие эксперименты могут показаться перебором.
ул. Большая Грузинская, д. 69Бар «Практика»
Главный акцент бара, где сделали ставку на доступность — итальянский. Блюда готовят согласно последним гастрономическим трендам южноевропейской страны и предлагают гостям попробовать не самые обычные сочетания компонентов. Меню достаточно небольшое, хотя есть брускетта с ростбифом, лимонное ризотто с креветками или, например, мусс из тунца. И сделано всё с такой любовью, что сложно не стать постоянным посетителем.
ул. Малая Дмитровка, д. 6Ресторан «Севичерия»
Здесь любят говорить, что Ибица переехала на Пречистенскую набережную. И у вас есть только один способ проверить это — убедиться лично. Те, кто уже приобщился к культуре «Севичерии», ни разу об этом не пожалели. Подавляющее большинство блюд в достаточно скромном меню этого ресторана составляют хиты перуанской и латиноамериканской кухни, и вместе с тем их смело можно назвать авторскими. Но самое главное, что все ингредиенты свежие и натуральные. Приятный ужин и удивительные блюда гарантированы.
Пречистенская наб., д. 15, стр. 1Sabor de la Vida
Sabor de la Vida — это и ресторан, и сигарный клуб, и винный магазин. Повара всецело доверяют своему вкусу и готовы удивить гостей достаточно смелыми сочетаниями. Например, карпаччо с козьим сыром и свеклой, ризотто с кроликом и грибами, домашняя паста фетучини с мясом краба и много других аппетитных блюд. Устрицы здесь привыкли не готовить, а добавлять в них немного лимона, винного уксуса и лукового соуса на основе шалота. Полноценным средиземноморским рестораном «Сабор де ла Вида» вряд ли назовёшь, в меню легко встретить бургеры, равиоли с курицей и салат «Под шубой», где селёдку заменили крабом. Кстати, крабов здесь добавляют во многие позиции.
ул. 1905 года, д. 10, стр. 1Бистро «Песнь моряка»
Долгое время создатели бистро «Песнь моряка» баловали москвичей морскими деликатесами из разных уголков мира, предлагая их на рыбной лавке. Но вскоре решили создать собственное заведение, где из этих морепродуктов теперь готовят яркие и запоминающиеся блюда. В меню появились уже любимые гостями хиты, например, фирменный острый том ям гунг, тартар из гребешка и манго, осьминог по-галисийски и жюльен с крабом. Также здесь можно заказать целый котелок мидий в соусах, лангустины, разнообразную рыбу и моллюсков. Каждые выходные местный шеф-повар готовит для гостей что-то особенное, чего не найдёшь в ежедневном меню.
Мичуринский просп., д. 16Ресторан Wine & Crab
Восемь видов крабов и ещё больше вина, которое подчеркнёт вкус каждого ракообразного. Кроме любимого всеми камчатского краба, в ресторане можно попробовать и опилио. Из крабов здесь делают самые разные блюда: голубцы, пельмени, котлеты, пироги, пасту и многое другое. Но и кроме них есть морепродукты, которыми будет приятно побаловать себя. Каждый понедельник проходит акция: полтора литра игристого и полтора килограмма крабов на большую компанию.
ул. Никольская, д. 19-21/1Ресторан «Буйабес»
«Буйабес» на Ленинском проспекте — место, куда со всей Москвы стекаются поклонники средиземноморской кухни и любители морепродуктов. Один из первых в столице рыбных ресторанов с уютным и элегантным интерьером продолжает удивлять гурманов.
просп. Ленинский, д. 37Ресторан «Рыбный базар» 0+
Ресторан «Рыбный базар» — место, название которого говорит само за себя. Здесь собираются поклонники средиземноморской кухни и любители морепродуктов, чтобы насладиться вкусом свежей рыбы, устриц и других даров моря.
Трёхпрудный пер., д.10/2Раковарня Ивана Раковара
Меню раковарни построено вокруг шести основных продуктов. Это, конечно, раки (заведение славится легендарной подборкой из 9 рецептов приготовления раков из разных стран мира). Можно попробовать традиционных вареных раков с укропом и лавровым листом, жареных раков по-азиатски, североамериканскую варку с кукурузой, испанскую — с томатами и базиликом, винную варку с тмином и сметаной, и другие способы. А ещё здесь есть креветки, лангустины, улитки, осьминоги и мидии.
ул. Серпуховский Вал, д. 21/1Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Подписка оформлена
Спасибо!
Рестораны средиземноморской кухни в Москве – адреса, отзывы, фото, цены, меню, онлайн заказ столика
ВойтиЗарегистрироваться
Самый вкусный Telegram
Подробный поиск:
Рестораны по маршруту Рестораны по маршруту
Метро
В центре
кухни:
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Альпийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Белорусская
Бельгийская
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Гавайская
Греческая
Грузинская
Донская
Еврейская
Европейская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Малазийская
Марокканская
Международная
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Немецкая
Пакистанская
Паназиатская
Перуанская
Полинезийская
Португальская
Русская
Северная
Сербская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Средиземноморская
Таджикская
Тайваньская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Уйгурская
Украинская
Филиппинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Югославская
Якутская
Японская
Ещё
Средний чек на человека:
Новые рестораны
Бар
Летняя веранда
Кальянный клуб
Завтрак
Бизнес-ланчи
Банкетный зал
Кейтеринг
предложения:
Блюда навынос
Вид на воду
Коктейльная карта
Панорамный вид
Печь для пиццы
Рыбная витрина
Собственная кондитерская
Собственная пекарня
Собственная пивоварня
Суши-меню
Вегетарианское
Суши-бар
Гриль
Шведский стол
Разливное пиво
Винная карта
Кальян
Сигары
Доставка
Ещё Свернуть
развлечения:
Диджей
Дискотека
Нарды
Танцпол
Танцы под музыку
Шахматы
Караоке
Караоке в кабинете
Кинопоказы
Концерты
Кулинарные мастер-классы
Стриптиз
Шоу-программа
Боулинг
Бильярд
Дартс
Тотализатор
Ещё Свернуть
типы заведений:
Ресторан
Банкетный зал
Бар
Fast food
Винный ресторан
Кафе
Кейтеринг
Клуб
Кондитерская
Кофейня
Пивной ресторан
Развлекательный комплекс
Рыбный ресторан
Спорт-бар
Стейк-хаус
Чайный клуб
Загородный ресторан
Теплоход
Ресторан при отеле (гостинице)
Караоке-клуб
Ресторан в торговом центре
Джаз-клуб
Кальянный клуб
Ещё Свернуть
специальные меню:
Мясное
Рыбное
Фитнес
Постное
Кошерное
развлекательные типы:
Бильярдный клуб
Боулинг-клуб
Детский клуб
Интернет-кафе
Ещё Свернуть
Больше параметров Меньше параметров
Мы нашли для вас рестораны Москвы с средиземноморской кухней . Узнайте их адреса, почитайте отзывы, познакомьтесь с меню и закажите в них столик!
ПопулярностьРасстояние
- Рестораны средиземноморской кухни в Москве — найдено 416 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Показать ещё
Средиземноморская кухня Александра — Гарнер, Северная Каролина
Средиземноморская кухня Александра — концепция, время которой пришло; вкусная, откровенно традиционная греческая еда по разумной цене в удобной и дружелюбной обстановке.
Узнайте больше о нас
Закажите следующую вечеринку у нас!
Приходите отпраздновать ваше особое событие или — дайте нам возможность сделать ваше мероприятие незабываемым. Мы с нетерпением ждем возможности служить и видеть вас в ближайшее время!
Вечеринки
Возьмите свою любимую еду
Не хотите сегодня готовить? Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас! Заказать Мария С:
Очень трудно найти качественную еду. Это место отвечает всем требованиям! Атмосфера, обслуживание, свежая вкусная еда. Недорогие, чистые, даже их масло для макания свежего хлеба!! Не старый вкус. У нас был Чикен Парм, Гироскопические тарелки, Просто вкусно!! Вернусь!
отзыв от — Yelp
Осень С:
Замечательное «путешествие» в Грецию с настенными панелями и цветовыми решениями. Необычно смотрятся бумажные скатерти со свечами на столе и свернутой салфеткой. Новогодние украшения делают праздник праздничным. Понравилось овощное ассорти и хлеб с приправами и оливковым маслом. Шикарные десерты.
отзыв от — Yelp
Майк В:
Несколько дней назад попробовал курицу Сувлаки, а сегодня вечером попробовал кальмары. Оба были превосходны, но кальмары были лучшими, которые у меня были за долгое время. Нет выбора, я должен вернуться сейчас и попробовать некоторые другие блюда в меню. Это место действительно активизировалось и начало доставлять отличную еду.
отзыв от — Yelp
Аек Х:
Пришел в четверг вечером на ужин. Мы начали с саганаки. Она поднесла его к столу и подожгла. Он покрыт лимонным соком и, я думаю, лимонным соусом тоже. Просто так вкусно. Я получил вегетарианское комбо, в котором было 7-8 вкусных блюд. Моими любимыми были фалафель и хумус…
отзыв от — Yelp
Энн С:
Еда первоклассная, всегда вкусная, и в каждом блюде чувствуется любовь. Сэндвич с гиросом был аппетитно-острым, а аромат жареного ягненка с идеально хрустящей корочкой в сочетании со свежими овощами — это то, что я иду, когда я голоден по греческому… в Верхнем Кирби
Перейти к основному содержанию Отключить обновление
Сейчас читаю
Шикарный азиатско-средиземноморский ресторан открывается стеной с шампанским и развлечениями в Верхнем Кирби
- Подписаться Подписаться
- Электронная версия
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по
. 1of13Шеф-повар Se7en Эрхан Озкая готовит блюдо на кухне нового ресторана с клубной атмосферой Майами в Хьюстоне.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше2из13Шеф-повар Se7en Эрхан Озкая готовит блюдо на кухне.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше3из13Небольшая тарелка лебне и салата из огурцов с мятой и горошком в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше4из13Блюдо с осьминогом в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше5из13Последние штрихи наносятся на острый ролл хамачи в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше6из13Голубой плавник оторо обожжен углем бинтётан в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше7из13Шашлык из вырезки в меню Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеСкрыть меньше8из13Столовая Se7evn, нового ресторана с клубной атмосферой Майами.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше9из13Люстры усеивают потолок Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше10из13 Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше11из13Члены группы Seven Hospitality Тарек Хассан (слева) и Фрэнк Эдосомван в своем ресторане Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше12 из 13Коридор из ванной комнаты украшен светом и зеркалами, готовыми для возможности сделать селфи в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеПоказать меньше13из13Столовая и бар в Se7en.
Элизабет Конли/штатный фотографПоказать большеСкрыть
- 3
Когда глянцевые национальные журналы и комитеты по наградам отдают должное гастрономической сцене Хьюстона, ее часто сравнивают с такими направлениями, как Сан-Франциско, Нью-Йорк или Лос-Анджелес. В центре внимания обычно находятся рестораны изысканной кухни или повара, готовящие блюда региональной кухни.
Для партнеров Se7en, который официально откроется 11 марта в Аппер-Кирби, все дело в том, чтобы привнести в Хьюстон яркую атмосферу Майами, где можно поужинать и развлечься.
Широкая стена с шампанским встречает посетителей у входа. Помещение площадью почти 5000 квадратных футов содержит достаточно люстр, чтобы заполнить зал в Версале. Меню из средиземноморских и азиатских стран сменяется клубной атмосферой с ди-джеем, обслуживанием бутылок и танцорами поздно ночью.
Se7en присоединяется к растущему списку заведений Хьюстона, где грань между рестораном и клубом стирается. Эти ужины и шоу включают Сиэля, Бисоу и Кисс.
«Мы хотим вдохнуть жизнь в Кирби», — сказал Фрэнк Эдосомван, один из партнеров и соучредитель Seven Hospitality Group.
ГДЕ СЕЙЧАС ПОЕСТЬ : 25 лучших классических и новых ресторанов весны
Команда Se7en хочет дать понять, что они не идут на компромиссы с едой и что они хотят быть в одном ряду с лучшими ресторанами Хьюстона. .
Они привлекли Эрхана Озкая в качестве шеф-повара, который руководил двухэтажной кухней, разрабатывая азиатско-средиземноморское меню.
«Давайте проясним, это не фьюжн», — сказала Озкая, которая готовила в Mandolin Aegean Bistro в Майами и работала с шеф-поварами, отмеченными Мишлен, включая Хосе Андреса и Рубена Гарсию.
Меню разделено на два кулинарных жанра: Азиатская сторона склоняется к японским вкусам с рулетиками и другими блюдами из сырой рыбы. Что касается средиземноморской порции, некоторые турецкие влияния Озкайи проявляются в таких блюдах, как запеченный осьминог, подаваемый с тремя различными картофельными блюдами, и полоска нью-йоркской выдержки 60 дней, используемая для тартара.
Когда начнётся ночное обслуживание — а Se7en больше походит на вечеринку, чем на сидячий ужин — будет ограниченное меню из семи блюд с небольшими порциями.
БОЛЬШЕ ОТ БАО ОНГ : Мы попробовали самые причудливые карнавальные блюда Хьюстонского Родео, от начос с гремучей змеей до пиццы Cheetos — выбрал Se7en в качестве имени, потому что число семь считается счастливым числом во многих культурах.