Ресторан средиземноморской кухни: Рестораны средиземноморской кухни в Москве — Restoclub.ru

Средиземноморские рестораны в Москве

Средиземноморские рестораны в Москве
  • 1240

  • mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/9-novyih-fudhollov-i/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/9-novyih-fudhollov-i/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    6

    4914

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-blyuda-s-gribami-i-iz/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-blyuda-s-gribami-i-iz/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    1

    388

  • com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    2 1899

  • com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    39 10768

  • com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    2 1786

Фото: correodemallorca.ru

Ресторан «Винный базар» на Садовой

Фото: golbis.com

Бар «Практика»

Фото: darvingroup. com

Ресторан AQ Kitchen (*«ЭйКью Китчен»)

Фото: aq.kitchen

Ресторан «Винный базар» на Садовой

Фото: gdebar.ru

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.

Смотреть расписание

Сеть ресторанов La Maree

Первый ресторан этой сети появился в Москве в далёком 2004 году. С тех пор много заведений средиземноморской кухни успели открыть и навсегда закрыть свои двери, но La Maree только продолжал развиваться. Исторически заведено, что в ресторан каждый день привозят свежую рыбу из европейских стран, а на ледяной витрине (в начале двухтысячных это вообще было одно из чудес света) появляются редкие обитатели морских глубин: морские черти, финики и ежи, ракушки, скальные барабульки, трепанги и многие другие. До сих пор здесь можно по достоинству оценить вкус исключительно свежих морепродуктов и найти удивительные гастрономические сочетания, а почти два десятка видов устриц всё ещё не могут оставить равнодушными даже самых изощрённых гурманов. Ещё в La Maree появился сладкий кутюрье, который готов удивить любого сладкоежку своими тортами.

 ул. Малая Грузинская, д. 23, стр. 1 пер. Проточный, д. 7
 ул. Петровка, д. 28/2, стр. 1
Ресторан Fish Point 18+

В Fish Point в свежести рыбных блюд сомневаться не приходится: ресторан расположен при рыболовном клубе, а это значит, что на стол попадает рыба с утреннего отлова. Интерьер оформлен в стиле добротного деревенского дома. В камине горит огонь, а за окном глаз радуют берёзовая роща и водоём. Из фирменных рыбных блюд стоит обратить внимание на карпа на гриле, форель в сметане, копчёного осетра и карасей, жаренных на сковороде.

 Симферопольское ш., 41 км
Ресторан Shore House 0+

Shore House — это элитный загородный проект в формате яхт-клуба и ресторана, предлагающий гостям качественный и роскошный отдых. Особенно хорошо здесь летом, когда работает летняя кухня и можно позагорать на шезлонгах у бассейна. Для торжественного мероприятия можно арендовать шатёр с видом на реку.

 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш. (ТЦ «Крокус Сити»)
Ресторан Spettacolo 12+

Spettacolo — ресторан средиземноморской кухни с уклоном в итальянский регион. На пробу стоит взять ассорти итальянских закусок и с душой распробовать брускетту с копчённым лососем, фокаччу, салями, прошутто де парма, сыр пекорино и другие изыски. При бронировании спросите про столик на террасе, с неё открывается отличный вид на Кутузовский проспект и столичные достопримечательности.

 просп. Кутузовский, д. 48 (ТЦ «Времена года»)
Гастробар Wine Religion

Основная идея создателей этого гастробара — сделать «соседский» ресторанчик, куда хоть в домашней одежде могли бы приходить живущие поблизости люди, делиться новостями и делать новые гастрономические открытия. А они точно вас ждут. Местный шеф-повар очень любит экспериментировать, то и дело удивляя посетителей. Из-под его мастерской руки, например, появились куриный паштет с желе из вина, луковым джемом и землёй из орехов, перлотто с фуа-гра и соусом борделез и другие достаточно интересные позиции.

 просп. Мичуринский, д. 16
Ресторан «Винный базар» на Садовой

Хотя у этой сети несколько заведений, именно на Садовой попытались воссоздать атмосферу аутентичного испанского тапас-бара. И попытка оказалась крайне успешной. Для этого создатели «Винного базара» специально летали в Барселону, чтобы собрать традиционные и современные рецепты каталонских закусок и горячих блюд, например, тальятты из говядины. Меню обновляется раз в несколько месяцев.

 ул. Большая Садовая, д. 1
Ресторан AQ Kitchen

Карпаччо из лангустинов с цитрусовым снегом, хамон из черной иберийской свиньи, ризотто с креветками, шафрановым муссом и ледяной кавой. Иногда кажется, что половину слов из меню этого ресторана ты запросто можешь неправильно понять, но на деле всё съедобно и вкусно. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать деликатесов, не выезжая за МКАД. К тому же порции достаточно большие, чтобы гости смогли наесться, не получив тяжести в животе. Есть риск, что кому-то такие эксперименты могут показаться перебором.

 ул. Большая Грузинская, д. 69
Бар «Практика»

Главный акцент бара, где сделали ставку на доступность — итальянский. Блюда готовят согласно последним гастрономическим трендам южноевропейской страны и предлагают гостям попробовать не самые обычные сочетания компонентов. Меню достаточно небольшое, хотя есть брускетта с ростбифом, лимонное ризотто с креветками или, например, мусс из тунца. И сделано всё с такой любовью, что сложно не стать постоянным посетителем.

 ул. Малая Дмитровка, д. 6
Ресторан «Севичерия»

Здесь любят говорить, что Ибица переехала на Пречистенскую набережную. И у вас есть только один способ проверить это — убедиться лично. Те, кто уже приобщился к культуре «Севичерии», ни разу об этом не пожалели. Подавляющее большинство блюд в достаточно скромном меню этого ресторана составляют хиты перуанской и латиноамериканской кухни, и вместе с тем их смело можно назвать авторскими. Но самое главное, что все ингредиенты свежие и натуральные. Приятный ужин и удивительные блюда гарантированы.

 Пречистенская наб., д. 15, стр. 1
Sabor de la Vida

Sabor de la Vida — это и ресторан, и сигарный клуб, и винный магазин. Повара всецело доверяют своему вкусу и готовы удивить гостей достаточно смелыми сочетаниями. Например, карпаччо с козьим сыром и свеклой, ризотто с кроликом и грибами, домашняя паста фетучини с мясом краба и много других аппетитных блюд. Устрицы здесь привыкли не готовить, а добавлять в них немного лимона, винного уксуса и лукового соуса на основе шалота. Полноценным средиземноморским рестораном «Сабор де ла Вида» вряд ли назовёшь, в меню легко встретить бургеры, равиоли с курицей и салат «Под шубой», где селёдку заменили крабом. Кстати, крабов здесь добавляют во многие позиции.

 ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Бистро «Песнь моряка»

Долгое время создатели бистро «Песнь моряка» баловали москвичей морскими деликатесами из разных уголков мира, предлагая их на рыбной лавке. Но вскоре решили создать собственное заведение, где из этих морепродуктов теперь готовят яркие и запоминающиеся блюда. В меню появились уже любимые гостями хиты, например, фирменный острый том ям гунг, тартар из гребешка и манго, осьминог по-галисийски и жюльен с крабом. Также здесь можно заказать целый котелок мидий в соусах, лангустины, разнообразную рыбу и моллюсков. Каждые выходные местный шеф-повар готовит для гостей что-то особенное, чего не найдёшь в ежедневном меню.

 Мичуринский просп., д. 16
Ресторан Wine & Crab

Восемь видов крабов и ещё больше вина, которое подчеркнёт вкус каждого ракообразного. Кроме любимого всеми камчатского краба, в ресторане можно попробовать и опилио. Из крабов здесь делают самые разные блюда: голубцы, пельмени, котлеты, пироги, пасту и многое другое. Но и кроме них есть морепродукты, которыми будет приятно побаловать себя. Каждый понедельник проходит акция: полтора литра игристого и полтора килограмма крабов на большую компанию.

 ул. Никольская, д. 19-21/1
Ресторан «Буйабес»

«Буйабес» на Ленинском проспекте — место, куда со всей Москвы стекаются поклонники средиземноморской кухни и любители морепродуктов. Один из первых в столице рыбных ресторанов с уютным и элегантным интерьером продолжает удивлять гурманов.

 просп. Ленинский, д. 37
Ресторан «Рыбный базар» 0+

Ресторан «Рыбный базар» — место, название которого говорит само за себя. Здесь собираются поклонники средиземноморской кухни и любители морепродуктов, чтобы насладиться вкусом свежей рыбы, устриц и других даров моря.

 Трёхпрудный пер. , д.10/2
Раковарня Ивана Раковара

Меню раковарни построено вокруг шести основных продуктов. Это, конечно, раки (заведение славится легендарной подборкой из 9 рецептов приготовления раков из разных стран мира). Можно попробовать традиционных вареных раков с укропом и лавровым листом, жареных раков по-азиатски, североамериканскую варку с кукурузой, испанскую — с томатами и базиликом, винную варку с тмином и сметаной, и другие способы. А ещё здесь есть креветки, лангустины, улитки, осьминоги и мидии.

 ул. Серпуховский Вал, д. 21/1

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Рестораны средиземноморской кухни в Москве – адреса, отзывы, фото, цены, меню, онлайн заказ столика

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё Свернуть

Больше параметров Меньше параметров

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь

  • Вконтакте

Читать @RestoGroup

Мы нашли для вас рестораны Москвы с средиземноморской кухней . Узнайте их адреса, почитайте отзывы, познакомьтесь с меню и закажите в них столик!

А-ЯПопулярностьРасстояние

  • Рестораны средиземноморской кухни в Москве — найдено 414 заведений
  • Возможность заказать столик онлайн
  • Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах

Показать ещё

лучших средиземноморских ресторанов в Атланте — Лучшие места, где можно поесть в Атланте, Джорджия

Средиземноморская кухня состоит из трех основных элементов: оливок, пшеницы и винограда. Это принимает разные формы: оливковое масло для оливок; лаваш, фило и кускус для пшеницы; вино, уксус и изюм для винограда.

Ясно, что это может охватывать широкий спектр продуктов, что вполне уместно, поскольку средиземноморская еда буквально описывает всю кухню, происходящую из районов, граничащих со Средиземным морем. Это такой массивный водоем, что он касается Западной Европы (Испания, Италия, Греция), Восточной Европы (Албания, Хорватия), Северной Африки (Марокко, Тунис) и Ближнего Востока (Израиль, Иордания, Ливан).

Просто невозможно, чтобы один стиль кухни охватил все эти уникальные культуры, поэтому мы собираемся упростить наш список, сосредоточив внимание на ресторанах по всей Атланте, где подают блюда в основном в ближневосточном стиле (фалафель, хумус, гирос и др.).

Вот несколько популярных средиземноморских мест.

Фото предоставлено: Delbar

Если вы когда-нибудь задумывались, как посетители Inman Park относятся к ближневосточной кухне, просто попробуйте занять столик в Delbar во время ужина и посмотрите, как долго вам придется ждать.

Все в меню превосходно: от мазе и паштетов, таких как тарелка фалафеля и укроп лабне, до более сытных мясных блюд, таких как кообиде кабоб (баранина и говядина) и морской окунь. Коктейли очаровательны и оригинальны и являются подходящим сопровождением к этому божественному блюду.

Персидская закусочная в Сэнди-Спрингс известна тем, что здесь подают такое мясо, как кебаб из баранины и жареный лосось, но не спите на их куриных крылышках.

Вы, наверное, думаете: «У Руми есть крылья?!» но все это будет иметь смысл, как только вы их попробуете. Они приготовлены на гриле до идеально обугленной хрустящей корочки с пряной лимонно-шафрановой начинкой (имитирующей классический вкус Руми) и подаются с острым соусом из перца гуахильо (с длительным жаром, который проявляется по мере того, как оседает фруктовая сладость).

Это довольно новое заведение принадлежит Джаами Зарнегару, бывшему генеральному директору и совладельцу Last Resort в Афинах (Грузия, а не Греция, хотя качество еды тоже заставляет вас поверить!) Он назвал свой новый ресторан в честь его покойная подруга Китти Дэйр Этридж, сыгравшая огромную роль в его страсти к еде. Этот ресторан — достойная дань уважения ее наследию, потому что каждое блюдо явно является продуктом страсти.

Начните с трио дипсов, состоящего из одних из лучших средиземноморских соусов: горохового и фисташкового хумуса, мирзы гасеми (персидский соус из баклажанов) и тарамасалата (соус из рыбной икры), которые подаются со свежим хлебом. Еще одна замечательная закуска, которую можно разделить с вашим столом, — это доска для колбасных изделий (испанская опция, о которой мы узнали ранее, технически средиземноморская!). В нем есть вяленое мясо и сыры местного производства, а также жареные зеленые оливки, соты, писто (Испанское овощное рагу) и копченый миндаль.

Блюда также феноменальны, например, ньокки с черным чесноком, мятным лабне, рагу из баранины и хрустящим нутом или курица бербере с slata bata halwa (североафриканский салат из сладкого картофеля), жареными цуккини и сальсой из помидоров черри.

Это ливанское кафе в Пичтри-Сити может показаться непритязательным с виду, но здесь подают очень вкусные блюда, от меццы до десерта. Вы по уши влюбитесь в Meat Grape Leaves (рулетики из виноградных листьев, фаршированные говядиной ягненка, рисом и лимонным соком) и Spicy Potatoes (жареные с рубленым чесноком и кинзой).

Затем пришло время для главной достопримечательности, красного люциана Бренды: маринованного в лимонном соке, чесноке и секретной смеси специй, затем обжаренного и подаваемого с рисом, овощами на гриле и тахини. Если вы не рыбоголовый, вы все равно можете съесть гамбургер Gyro или Lamb Burger. Но оставьте место для десерта. Вы можете получить их сладкую и липкую пахлаву (или, возможно, чизкейк из пахлавы), или пойти еще дальше с особым блюдом от шеф-повара Beirut Nights: сладкая моцарелла (не стучите, пока не попробуете!) с тертой пшеницей, фисташками и розой. вода.

Фото: Азиза

Азиза приглашает вас «исследовать нетрадиционную сторону Израиля», сочетая израильскую кухню с влиянием Марокко, Ливана, Ирана и некоторых других стран. Меню адаптируется к сезонам, чтобы обеспечить самые свежие и самые аутентичные ингредиенты, поэтому невозможно сказать, что может быть доступно, пока вы не сядете за свой стол.

Одно из основных блюд в меню — осьминог, обжаренный на углях с перцем и подаваемый на фрике (обжаренном зерне) с тахини из ромеско из подсолнечника, посыпанной сверху. Другой вариант — мясной чолент из баранины, тушенный до тех пор, пока он не тает во рту, и подаваемый с фасолью флажолет (белая фасоль), луком чипполини, помидорами, морковью и редисом. Каждое из этих блюд или что-то еще, что вас очаровывает, будет великолепно сочетаться с любым крепким, но освежающим коктейлем.

Не забудьте также заглянуть в их прилавок с фалафелем Falafel Nation. Средиземноморской едой лучше всего наслаждаться одной рукой на ходу!

Фото: Рина

«Рина» буквально переводится как «радостная песня» на иврите, но это просто означает «счастье», и это именно то, что вы ждете в этом израильском ресторане прямо через Белтлайн от городского рынка Понсе. Несколько рецептов передавались из поколения в поколение на протяжении десятилетий через семью владельца Таля Баума (известного благодаря Азизе… прокрутите несколько дюймов вверх, чтобы узнать больше), начиная с прилавка с фалафелем в Израиле в 1950-е годы.

Начните с хумуса № 0, который подается с домашним лавашом, от которого слюнки текут. Затем возьмите куриную шаурму, фаршированную бабаганушем, израильским салатом и карамелизированным луком. И на всякий случай возьмите фалафель, потому что вы его заслужили. Что бы вы ни заказали, вы почувствуете, что сидите на пляжах Тель-Авива.

Фото: Кафе Агора

Кафе Агора является фаворитом DoorDash в офисах Atlanta Eats, и на то есть веские причины. Они подают все ваши любимые греческие и турецкие блюда в непринужденной, но вкусной манере.

Если сомневаетесь, купите Куриный гироскоп с хрустящим греческим салатом с бальзамическим уксусом. Вы также можете получить Adana Kebab, шашлык из баранины на гриле, но вы также можете просто выбрать Agora Mixed Grill, все вышеперечисленное с аданой, кёфте (говяжий фарш), шашлыком из баранины и курицей. шашлык и гирос из баранины на рисе с лавашом и греческим салатом. Точно так же не зацикливайтесь на том, какую закуску заказать, и возьмите блюдо мезе с хумусом, эзме (приправа из помидоров и перца), бабагануш, пияз (салат из фасоли), картофельный салат, жареные баклажаны, хайдари (соус из йогурта) , табули и морковный салат.

Kyma, концепция жизни Buckhead, представляет собой изобретательную средиземноморскую таверну морепродуктов с потрясающим изображением созвездий на потолке, поэтому каждый прием пищи можно насладиться под звездами. Хотя они предлагают удивительно сильное вегетарианское и веганское меню, вы многое упустите, если не примете участие в пескетарианской стороне вещей.

Лавраки (целый морской окунь) влажный и слоеный, с легким укусом. Закуска из осьминога приготовлена ​​на гриле на дровах и покрыта маринованным красным луком, греческими оливками и каперсами, что придает пикантность каждому мясному кусочку. Говоря о мясе, у Kyma есть множество восхитительных блюд без морепродуктов, особенно в категории баранины. В пироге с бараниной «BBF» тушеную баранью ногу заворачивают в фило и подают с рукколой и салатом из оливок Каламата; Бараньи отбивные маринуют в течение трех дней, а затем отправляют на дровяной гриль, а затем подают с картофелем фри и цацики.

Фото предоставлено: The Halal Guys

The Halal Guys началась в 1990 году в Нью-Йорке, когда три египетских основателя (одноименные халяльные парни) переоборудовали свою тележку для хот-догов в халяльную стойку с целью обслуживания водителей-мусульман, которые могли только ешьте настоящую халяльную еду. Этот киоск вскоре взорвался славой, и вокруг квартала в любое время дня стояла очередь благодаря их культовым блюдам из курицы и гироскопа с рисом и легендарными соусами.

The Halal Guys теперь по всей стране. Какое бы из четырех мест в Атланте вы ни посетили, вам просто нужно получить комбинированное блюдо: два на выбор (гиро из говядины, курица или фалафель), рис, салат и помидоры с любыми дополнительными начинками, которые вы хотите, и их острым белым соусом и обжигающий острый соус. Собери весь соус, какой только сможешь.

Известный ресторатор из Атланты Тодд Гинзберг (The General Muir, Dirty Rascal, Fred’s Meat & Bread) представляет «лавку с современной ближневосточной едой» на рынке Krog Street Market. У них есть такие варианты, как хумус и баба-гануш, но это все о лаваше, лаффе и мисках (о боже!) чаша для риса. Каждый вариант идеально приправлен и оставит вас сытыми, но готовыми к большему. Фалафель и сабич (жареные баклажаны и яйца вкрутую) оба на высшем уровне, но звезда — «Шук»: куриная шаурма, картофель фри, хумус, баба гануш, соленые огурцы, салат из капусты, харисса, тахини и персиковая амба.

Фото предоставлено: The Aha Connection

Самые вкусные и самые аутентичные этнические рестораны и вряд ли самые впечатляющие по зрелищности, и Самад является прекрасным примером. Спрятанный в северной части Сэнди-Спрингс, он покрыт изношенной плиткой и использует меню сухого стирания, но не судите о гироскопе по его обложке.

Kafta Kabob и Gyro Wrap просты, но эффективны. Суп из чечевицы, подаваемый с лавашом, сытный и успокаивающий. И независимо от того, что вы еще заказываете, убедитесь, что вы получите его с томом (чесночный соус с акцентом на чеснок). Поверьте, это подойдет ко всему.

Главная | Средиземноморский ресторан Flames Shreveport

Позвоните нам

Напишите нам по электронной почте

 

Uniquely Delicious Experience

Вдохновленный путешествиями и страстью к различным культурам, средиземноморский ресторан Flames предлагает обширное меню кулинарных изысков, приготовленных из самых свежих ингредиентов. домашние блюда прямо к вашему столу. Приходи к нам обедать сегодня.

Изысканные рестораны, частные вечеринки и столики на открытом воздухе.

Средиземноморский ресторан Flames – единственное в своем роде кулинарное заведение, меню которого вдохновлено идеей простой и честной кухни. Начиная с 2000 года, мы разработали для всех наших гостей уникальные блюда, приготовленные из свежих и экологически чистых ингредиентов, и приглашаем вас в кулинарное путешествие, как никто другой.

Каждое блюдо, от классических рецептов до кулинарных приключений нового века, отражает нашу страсть к высококачественной пище, представленной в простой, но приятной форме. Погрузитесь прямо и откусите; присоединяйтесь к нам сегодня.

Свяжитесь с нами

 

О

Средиземноморский ресторан Flames, основанный в 2020 году, известен тем, что произвел революцию в том, как люди едят и наслаждаются едой. Мы открыты и приветствуем бронирование, поскольку мы обучаем и развиваем наш персонал. Мы гордимся своей способностью открывать для себя самые уникальные вкусы со всего мира и делиться ими с районом Шривпорт/Боссье-Сити.
Присоединяйтесь к нам.

Контакт

 

Пункты меню


Впереди еще много фотографий

Попробуйте наше изысканное меню ручной работы, тщательно составленное с учетом ваших вкусовых рецепторов. Мы знаем, что вас ждет захватывающее кулинарное путешествие в средиземноморском ресторане Flames, и приглашаем вас вернуться, чтобы попробовать еще.

Куриный шашлык с драгоценным рисом

Подается весь день

Курица превосходно маринована и тает во рту! Рис Jewel с клюквой, миндалем и фисташками всегда приготовлен идеально. Поделитесь им с друзьями или оставьте все себе — вы будете наслаждаться им до самого последнего кусочка.

Трио закусок

Идеальный выбор

Это блюдо уже стало любимым среди наших клиентов. День или ночь – это закуска, о которой вы так мечтали. Включает хумус, соус из йогурта и огурца, а также соус из баклажанов. Не забудьте спросить свой сервер о наших специальных дополнениях!

Баранья рулька с рисом с укропом

Подается в течение всего дня

С нашей бараньей рулькой нам удалось по-новому взглянуть на старую классику. Простота — вот суть игры: мы используем свежие ингредиенты и предлагаем множество дополнительных услуг. Вы готовы к этой кулинарной сенсации?

Баранья отбивная и корейка ягненка

Настоящее наслаждение

Нежные кусочки маринованной баранины, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле по вашему вкусу, с добавлением нашей специальной приправы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *