Birch санкт петербург: О ресторане

Содержание

Как доехать до Birch в Санкт-Петербурге на автобусе, метро, маршрутке или троллейбусе?

Общественный транспорт до Birch в Санкт-Петербурге

Не знаете, как доехать до Birch в Санкт-Петербурге, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Birch от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Birch с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Birch? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Улица Пестеля; Ст. Метро Чернышевская; Ул. Некрасова 1; Ул. Некрасова; Летний Сад; Бкз Октябрьский.

Вы можете доехать до Birch на автобусе, метро, маршрутке или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 22, 46 (Метро) 1 (Троллейбус) 15 (Маршрутка) К76, К90

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Birch с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Birch проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению.

Включая жителей Санкт-Петербурга! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Древесина Берёза [Birch] — каталог экзотических древесных пород «WoodStock» в Санкт-Петербурге

Ботаническое название: Betula spp.

Другие названия: серебристая береза, белая береза.

Распространение. Ареал березы простирается от Скандинавии и Северной Европы до центральной части Испании, захватывает также территорию Британских островов.



Древесина. Четко различимого ядра нет. Древесина от беловатого до бледно-коричневого цвета, без заметных отличительных признаков и особенностей, прямоволокнистая, мелкотекстурная, с плотностью в сухом состоянии около 670 кг/м3.

Несмотря на обычно невыразительный внешний вид, без каких-либо характерных особенностей, древесина березы иногда различается по следам воздействия стволовых вредителей. Личинки насекомых, просверливая камбий ствола, образуют так называемые сердцевинные повторения, или полости, напоминающие сердцевину ствола, которые обусловливают темные крапины и полоски на срезах древесины и местами нарушают расположение волокон. При лущении древесины, подвергшейся сильному нападению этих насекомых, получается шпон с высокими декоративными качествами, называемый мазурской березой (карельской березой). Беспорядочные темные отметины на поверхности листов шпона рельефно выделяются на белом шелковистом фоне неповрежденной древесной ткани.

Свилеватая и завитковая форма узоров на поверхности шпона образуется в результате искривлений в расположении волокон и других неправильностей в строении древесины.

Прочность: Высушенная древесина березы сходна с буком по большинству механических характеристик, превосходит его в прочности при сжатии вдоль волокон, по жесткости и ударной вязкости.

Стойкость: Древесина быстро портится.

Обрабатывается легко, но возможно образование ворсистости. При строгании и профилировании получается чистая доброкачественная поверхность. Древесина удовлетворительно склеивается, протравливается красителями и полируется, отлично обтачивается на токарных станках.

Фанера и столярные плиты, мебель, инвентарь, фурнитура, токарные изделия, строганый и лущеный шпон.

Занято! | Лучшие рестораны Санкт-Петербург

По количеству трудностей По алфавиту По среднему счету

Birch

ул. Кирочная 3

1000 ₽ азиатская, смешанная, авторская

Самый титулованный ресторан Петербурга #здесьисейчас. Над сет-меню работают сразу 3 шеф-повара, сервис соответствует «мишленовским» стандартам, винная карта полна удивлений. Бронировать стол лучше за месяц.

Betulla

ул. 9-я Советская 1

1300 ₽ итальянская

«Итальянская столовая в полуподвале» от создателей Birch. Творческая итальянская кухня Арслана Бердиева, самодельная паста, целый шкаф вина и сервис на высоте — очередь за этим. Но есть паста-стол на 5 гостей, сюда можно присесть без брони, в порядке живой очереди.

Salone pasta&bar

наб. Фонтанки 30

2100 ₽ итальянская

Итальянский ресторан с шиком, блеском и светской публикой. Главное здесь — gangsta pasta, ее готовят вручную при вас и подают в двух размерах: regular для одного и big для очень голодного одного или пары.

Harvest

пр. Добролюбова 11

1750 ₽ вегетарианская, авторская

Высокие мысли Duoband на тему овощей и корнеплодов. Ресторан #92 в мировом топе World’s Best Restaurants 2019.

Tiger Lily

Итальянская 19

800 ₽ китайская

Недорогое и очень стильное азиатское бистро в «Пассаже». Вход через цветочную лавку, вывески нет — а очередь есть всегда.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК KuznyaHouse

наб. Адмиралтейского канала 2М

1500 ₽ смешанная, средиземноморская, авторская

Центральный ресторан «Новый Голландии», который по пятницам и субботам превращается в самый модный клуб города. В «семейные» выходные здесь не сесть, а так хочется.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Мечтатели

наб. реки Фонтанки 11

1300 ₽ авторская

Одно из самых популярных мест для завтрака, а местные сырники — городская легенда. Потому в утренние часы без брони точно нельзя, в остальное время — как повезет.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Хачапури и вино

Малая Конюшенная 9

700 ₽ грузинская

Ультрапопулярное грузинское кафе в центре города — с демократичными ценами на хинкали, хачапури и вино.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Duo Gastrobar

ул. Кирочная 8 лит. Б

1000 ₽ авторская, смешанная

Пионер жанра «гастробар» и звездный дебют Дмитрия Блинова (est 2014).

Стиль кухни — яркие, но не броские сочетания и вызывающие привыкание «умамистые» соусы.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Корюшка

Петропавловская крепость 3

2100 ₽ грузинская, смешанная

Панорамный ресторан у Петропавловской крепости с внушительным меню и достопримечательной корюшкой, конечно.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Отзывы о Балтийском Институте продуктологии Человека (БИРЧ) на Вязовой – Санкт-Петербург – НаПоправку

За год никаких продвижений, только выброшенные деньги.

Начну с того, что клиника работает с 10-16, в вс выходной. Отпрашиваясь с работы и приезжая к назначенному времени сидишь в очереди (или стоишь, как повезет, клиника очень маленькая) как в бесплатной поликлинике по 1,5-2 часа, и это без преувеличений в июле этого года я сидела в очереди 2 часа! Очереди связаны с тем, что работает в день 1 репродуктолог (всего их двое), без помощников,т.е.большую часть времени приема я сидела и ждала пока врач репродуктолог Котельникова А.

С. напечатает все свои отчетные документы (пациент, что за проблема, что назначено и т.д.),каждый раз на приеме узи за отдельную плату, не понятно зачем, там ничего не меняется, учитывая то, как часто я туда хожу с надеждой уже получить ответ! печатала она молча, объяснять свои каждый раз новые диагнозы, непонятно откуда взятые она не считала нужным. Так же постоянно отвлекается на звонки и куда то убегает, а конкретнее во время вашего приема параллельно у нее может идти какая то процедура в соседнем кабинете. Еще интересный факт-подстилку на кресло вы должны постелить себе сами и! обязательно за собой все убрать(кстати говоря прием стоит 3200). И так расскажу о конкретной моей проблеме: 1.Бесплодие-мужской фактор, с чем и обратились в клинику 2. когда начала обследоваться выявилось постоянное хроническое воспаление (мазок на флору) и соответственно дальше не могла проходить никакие процедуры и требовалось срочное устранение проблемы+это воспаление действительно чувствуется и приносит невыносимый дискомфорт.
Все анализы для ЭКО сданы и никаких болезней нет, у мужа тоже все сдано. Анастасия приписывала мне различные венерические заболевания, на которые я у нее сдавала и которых естественно нет,и каждый раз придумывала новые. Сказала ,что у меня ВПЧ,-вы вот возьмите зеркало и сами посмотрите у вас не впорядке кожные покровы! Я думаю я не врач, и нет у меня желания разглядывать, темболее анализами подтвердилось, что нет ничего,я сдавала анализ в этой клинике на него 2 раза(второй как мне объяснили более развернутый,только почему сразу так не сдать было?),оба анализа отрицательные, и Анастасия ставит мне этот диагноз несмотря ни на что, т.к. ничего другого не придумала. Далее начала откровенно говорить о том, чтобы я обратилась к другому врачу гинекологу, -мы тут как бы ЭКО делаем, а не мазки лечим. (это после нескольких приемов и различных методов лечения антибиотиками!). Врачей и клиники она советовала сама, но только вот толку снова никакого. Последний раз было назначено лечение антибиотиками 2 курса подряд, какие мне лучше принять антибиотики она искала в интернете в мед справочнике при мне, вобщем то весь прием она печатала и гуглила, никаких намеков даже что с моим здоровьем не было, просто пейте эти таблетки и ставьте свечи типо-а вдруг поможет!после лечения велено было сразу на прием, чтобы дойти уже до всех процедур и не терять времени, заранее отпросилась за неделю с работы, накануне мне позвонили,сказали Котельникова отменила запись мою, приходите через два дня.
Сдала анализ в хеликсе, в итоге лейкоцитов в мазке еще больше чем до лечения +начала сильно болеть печень и первый раз в жизни сбился цикл, все анализы, которые сдавала просрочены, в организме сбой,спасибо БИРЧ за помощь! Не знаю как я на все это закрывала глаза, думала может через это долгое время она докопается до истины и поможет мне, но если врач не знает что делать с воспалением и не предлагает все возможные варианты имея на руках все анализы и за год абсолютно ничего не может сделать, плюс все это с одолжением таким, то я очень сомневаюсь в ней как в репродуктологе и способности качественно сделать ЭКО! очень жаль потраченного времени и нервов.

Названы лучшие рестораны России | Rusbase

Лучшие рестораны России 2021:

  1. Birch, Санкт-Петербург;
  2. Harvest by Duoband, Санкт-Петербург;
  3. Twins Garden Moscow, Москва;
  4. White Rabbit, Москва;
  5. Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург;
  6. «Угли-Угли», Краснодар;
  7. «Горыныч», Москва;
  8. LEO Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону;
  9. «Северяне», Москва;
  10. Cococouture, Санкт-Петербург.

По сравнению с результатами премии 2020 года, изменения в топ-10 ресторанов незначительные. Из десятки выбыли Selfie и Lucky Izakaya. Им на смену пришли LEO Wine & Kitchen и «Северяне».

Занявший первое место Birch в прошлом году расположился на третьем месте рейтинга. Harvest by Duoband вошел в тройку лидеров, переместившись с четвертого места в 2020 году.

Профессионалы ресторанной отрасли, отмеченные Wheretoeat Russia 2021, представляют две российские столицы. Так, второй год подряд лучшим шеф-поваром России стал Владимир Мухин из White Rabbit Family. В номинации «Сомелье года» победила Светлана Добрынина, представляющая московский ресторан Selfie.

Выбором СМИ стал лидер премии — петербургский Birch, а выбором Ассоциации консьержей Les Clefs D’or — ресторан Red Fox из Сочи. Бар года — El Copitas, работающий в Санкт-Петербурге с 2015 года.

За вклад в развитие и внедрение инновационных решений в ресторанную индустрию России награжден  основатель и владелец компании White Rabbit Family Борис Зарьков. Лучшим эко-рестораном выбран Twins Garden.

Независимая ресторанная премия Wheretoeat (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Она представляет собой ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Юга России, Татарстана и Урала.

Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.

Читайте по теме:  Еда из «облака»: как IT помогает развивать сельское хозяйство

Ресторанный Петербург. Часть 4. Birch: maria_kitchen — LiveJournal

Лучший ресторан России 2021, обладатель премии WhereTo Eat Russia, также победивший в номинации «Выбор СМИ», лучший региональный ресторан 2020 по версии GQ. ..

В общем, все это про петербуржский Birch (честь ему и хвала).

Отправляясь в город на Неве и бронируя стол за 2-3 недели, я несколько удивилась, но решила не обольщаться. Мало ли кому какие премии дают.

На деле ресторан на Кирочной оказался очень милым, располагающим, камерным заведением. На тот момент у них работал общий зал +отдельное небольшое помещение отведенное под chef’s table, в котором подавали только сеты. Сет в этот раз не планировался, но ребята любезно пригласили осмотреться и быстренько пообщаться с командой. Немного фото и немного видео —  в моем Инстаграме (Highlights — Рестораны).

Весной ресторан закрывался на некоторое время, и нас, конечно, угораздило приехать именно в эти дни, так что весенняя встреча не состоялась, планируем новую:D

С открытием произошли некоторые изменения. Теперь заказы a la carte принимаются на террасе (с меню можно ознакомиться тут), а внутри — только сеты, малый (7 блюд) и большой (10 блюд).

Давайте посмотрим, что же такое удивительное делает Хезрет-Арслан Бердиев и его команда.

Сейчас мне кажется, что из меню можно смело брать все:)) Абсолютно гармоничные, продуманные до мелочей блюда, а к ним — прекрасное винное сопровождение. Начало было положено розовым креманом, а дальше — только по рекомендациям.

Расспрашивать не приходится, ребята знают свое дело на отлично и очень подробно рассказывают о каждом блюде и о каждой бутылке.

Камчатского краба с цуккини сейчас в меню нет, но если он когда-нибудь вернется, вы знаете, что заказать:)

Решительно советую крабовый биск с креветочными вонтонами и кокосовой эспумой.

Филе оленя с со сливой, корневым сельдереем и печеным яблоком — это очень предсказуемо wow.

Десерты — не моя история, но в этот раз было невозможно удержаться.

Сначала лимонный сорбет (это комплимент), а затем — легкий и прекрасный «Кокос, манго, ананас и каффир лайм».

Календарь для бронирования есть на сайте. Но советую задуматься о посещении где-то за месяц;)

Birch

Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 3

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

БЕРЕЗА | Бюро DA | Archello

Береза ​​- ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга, который открыли 4 молодых повара.

Основатели хотели создать место, в котором высокая кухня также будет доступной и простой. Место, где можно чувствовать себя комфортно и расслабленно, но при этом отмеченное яркой индивидуальностью.

Было решено, что в ресторане будет два зала: первый открыт для всех, а второй — потайной зал с открытой кухней, куда гости могут приходить только по комплексному меню от шеф-повара.

Все началось с названия заведения «Береза», которое одновременно относится к чему-то исконно русскому (это связано с тем, что здесь употребляют некоторые местные продукты), а также ассоциируется с открытостью, простотой и изяществом.

Интерьер построен на лаконичном сочетании двух основных материалов: светлого дерева, напоминающего березу, и нержавеющей стали, отсылающего к эстетике ресторанной кухни. Оштукатуренные поверхности стен служат фоном, подчеркивающим эти материалы.

Первую комнату хотели сделать уютнее и теплее, поэтому здесь преобладает дерево, а сталь лишь подчеркивает детали.

Основным приемом здесь является создание образа березовой рощи, окружающей зал, который создается косвенной ассоциацией и связан с названием ресторана.

В центре зала находится большой поварский стол, на котором повара проводят мастер-классы.

Еще одна интересная особенность «Березы» — сервис: шеф-повар подает фирменные блюда гостям лично, очень часто добавляя завершающие штрихи к блюду, уже находящемуся на столе гостей, как элемент шоу.

Именно поэтому все сиденья было решено сделать в стиле полубара, чтобы лица гостей были точно на уровне лиц поваров, что создает атмосферу открытости и простоты.

А столики на 2 и 4 по периметру имеют характерную вытянутую форму. Свободное место у каждого стола предназначено для шеф-повара, подающего блюдо, чтобы он мог рассказать гостям о блюде во время его подачи.

Вторая комната оформлена в эстетике кухни с преобладанием нержавеющей стали и плитки.

Кухня полностью открыта, и гости могут наблюдать за всеми основными процессами приготовления пищи. Здесь можно увидеть горячие, холодные и кондитерские изделия. В подсобном помещении скрыта только зона для предварительных операций.

Основным декоративным элементом здесь является панно, покрывающее всю стену. Он состоит из семи тысяч отдельных деревянных цилиндров и ста двадцати пяти цилиндров из нержавеющей стали, среди которых образуют слово БЕРЕЗА.

Birch — Ресторан в Санкт-Петербурге, Россия

  • 5Uğur O.
    1 месяц назад Лучший гастрономический опыт в моей жизни. Если бы в России давали звезды Мишлен, то это заведение обязательно получило бы 3 звезды. Невозможно описать словами, насколько это было потрясающе. Спасибо!!


  • 5Irina G.
    4 месяца назад Единственная причина, по которой у Birch нет звезды (или двух) Мишлен, заключается в том, что гид Мишлен не охватывает Россию.Это один из лучших ресторанов, которые я когда-либо посещал, включая те, которые гордо владеют звездами Мишлен в Берлине, Чикаго, Франкфурте, Париже и так далее. У нас был дегустационный набор из 11 блюд, и все было просто потрясающе. Это просто искусство, а не кулинария. Персонал был очень вежливым, знающим и дружелюбным. Наша компания была супер-большой — 16 человек, но все прошло так гладко и замечательно, что меня по-настоящему взволновала эффективность работы команды менеджеров ресторана. Это любовь! Будем рады возвращаться сюда снова и снова.Спасибо вам, ребята! Ты определенно лучший!


  • 5Rasmus Mandrup N.
    3 недели назад Один из лучших ресторанов, в которых я был. И цена не соответствовала качеству этой еды. Очень дешево для еды высокого класса. Сделайте себе одолжение и посетите это место!


  • 5Adnan A.
    1 месяц назад Очень дружелюбный персонал и креативный повар… спасибо всем


  • 5Nong T.
    1 год назад Одно из лучших блюд в Санкт-Петербурге. Еда высшего качества, и хозяин изо всех сил старался нас порадовать. У нас было все рекомендованное меню, и спасибо за понимание тайской культуры. У нас нет никаких рекомендаций, так как все меню, которое у нас было, было превосходным. Высшего качества, прекрасно приготовленные и приправленные. Атмосфера была чистой и современной. Легкое место, в которое можно влюбиться. Мне лично нравится аромат березы в туалете.


  • 5Раул С.
    1 год назад Возможно, одна звезда Мишлен в России, если гид Мишлен однажды включит русские рестораны. Изумительная еда, атмосфера и сервис. Вдали от туристических маршрутов это необходимо, если вы хотите насладиться великолепной едой и открыть для себя ее.


  • 5Наталья К.
    1 год назад Это потрясающие впечатления — еда, презентация, обслуживание! Но обязательно забронируйте столик заранее. Нам пришлось сесть за стол так называемых поваров, и было весело наблюдать, как они готовят десерты.Цены тоже вполне приемлемые для такого качества


  • 5sasa f.
    1 год назад Какой кулинарный опыт! Еда со звездой Мишлен, еда, которая всплывает во рту 😋😋 Мы не можем рекомендовать это больше. Мы ездили 2 раза в Санкт-Петербурге.


  • Shaw St.Petersburg Burnside 3/8 «x 5» Береза ​​из искусственной древесины твердых пород

    Артикул:
    SA427-00627
    Минимальная покупка:
    250 квадратных футов

    Виды:
    Береза ​​

    Строительство:
    Разработано

    Толщина:
    3/8 дюйма

    Ширина:
    5 В

    Длина:
    Случайно

    Отделка:
    УФ оксид алюминия

    Метод установки:
    Гвоздь, скоба, клей, поплавок

    Уровень установки:
    вверху, внизу, внизу

    Одобрено лучистым теплом:
    Есть

    Гарантия:
    Ограниченная пожизненная гарантия для жилых помещений, 5-летняя ограниченная коммерческая гарантия

    фактическая длина:
    29. 53

    длина коробки:
    29,53

    The Birch & Vine — Санкт-Петербург, FL

    The Birch & Vine — Санкт-Петербург, FL | Groupon 340 Бич Драйв Северо-восток, Санкт-Петербург, FL 33701 Направления

    Сегодня 11:00 — 22:00 Все часы

    Следующую трапезу ждут в ресторане The Birch & Vine в Санкт-Петербурге. Гости этого ресторана также могут воспользоваться множеством предлагаемых здесь напитков. В ресторане Birch & Vine посетители могут воспользоваться скидками в «счастливый час».

    • Кухня
      Современная, Американская, Кафе, Калифорнийская, Морепродукты
    • Питание
      завтрак, обед, ужин
    • Цена
      30–50 долларов
    • Наряд
      Повседневный
    • Спирт
      В наличии
    • Парковка
      улица (индекс
      )
    • Бронирование
      Есть
    • Безглютеновые варианты
      Есть
    • Wi-Fi
      Есть

    Голодный? Приготовьтесь облизать свою тарелку в ресторане The Birch & Vine в Санкт-Петербурге. Блюда без глютена со свежим вкусом ждут вас в ресторане Birch & Vine. Найдите идеальный винтаж, который дополнит вашу еду? этот ресторан предлагает прекрасный выбор вин, пива и не только. Избавьтесь от рабочего дня и побалуйте себя счастливым часом The Birch & Vine. Посидеть на улице в хорошую погоду? В отеле Birch & Vine есть прекрасный внутренний дворик, где можно насладиться теплым днем. Наслаждайтесь Wi-Fi здесь бесплатно.

    Толпы выходят по пятницам и субботам, поэтому не забудьте сделать предварительный заказ.В Birch & Vine деловой повседневный стиль — это норма, так что оставьте свой костюм и галстук на следующий день.

    Машину можно оставить у тротуара на ближайшей уличной парковке. Воспользуйтесь безопасной и эффективной парковкой для велосипедов в отеле Birch & Vine.

    Необычные закуски действительно стоят дороже, но они восхитительны. Если вы голодны утром с утра или предпочитаете поесть немного позже, ресторан Birch & Vine удобно открыт на завтрак, обед и ужин.

    Исследуй поблизости

    Береза ​​и виноград

    Grouber

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6a16392c3e7f35a1.

    Береза ​​и виноград | Санкт-Петербург

    Один из самых уникальных ресторанов высокой кухни в центре Санкт-Петербурга. Отмеченные наградами тарелки и свежие отборные блюда от фермы до стола.

    Birch & Vine — это роскошь изысканной кухни в сочетании с рестораном St.Спокойный образ жизни Петербурга для незабываемых и заманчивых ужинов. Отель Birch & Vine расположен на желанной Бич Драйв с прекрасным видом на залив Тампа и центр Санкт-Петербурга.

    Проверьте карту, чтобы увидеть, где можно найти Березку и Вайн.

    Вам нужно заказать столик? А может у вас есть вопросы по меню? Используйте следующий номер телефона, чтобы связаться с Birch and Vine:

    22/03/2019

    «Это одно из лучших вегетарианских блюд, которые я когда-либо пробовал! The Cruciferous @birchandvine — это цветная капуста, обжаренная в какао, черненая брюссельская капуста. , Маринованная в свекле капуста, брокколини на гриле, мусс из пастернака, хрустящая капуста и фарро »- Ян Беклз Спасибо за любовь, Ян! Нам было так весело болтаться и записывать эпизод вашего нового подкаста Flavor of Tampa Bay! Посмотрите выпуск подкаста здесь: https: // ritampabay.ru / 2019/03 / аромат-оф-тампа-бэй-берчвуд-санкт-пет / и дайте нам знать, что вы думаете! ✨ Забронируйте столик на TheBirchwood.com

    21/03/2019

    Спасибо, что включили нас в свой список лучших ресторанов Санкт-Петербурга с частными обеденными залами, 727area.com! Мы предлагаем два отдельных зала и место в саду, которое можно зарезервировать для небольших мероприятий. Эти помещения на первом этаже идеально подходят для празднования дней рождения или юбилеев. Позвоните Грейс, нашему координатору частных мероприятий, по телефону 727-240-3534 или посетите нас в TheBirchwood.com, чтобы узнать больше.

    20/03/2019

    Мы любим угощать наших друзей в Tampa Bay Food Tours вкусной едой и напитками во время «Дайн-винного тура на Сент-Пит-Бич» ✨ Посетите www.TampaBayFoodTours.com, чтобы забронировать тур сегодня!

    19.03.2019

    🥗 Только Birch and Vine может превратить классику в шедевр. 🍅 В Forking Around Town красиво передана суть этой классической игры! ✨ Наш Южный Кобб — это прекрасная смесь ромена, засахаренных орехов пекан, сыра перца, консервированной клубники, салата из деревенской ветчины, гренок фокачча, вареного яйца и винегрета из треснувшего перца и сорго! ♥ ️ Сделайте заказ в отеле TheBirchwood.com

    19.03.2019

    H ・ A ・ L ・ F ・ O ・ F ・ F Сегодня вечером (и каждый вторник!) После 17:00 на бутылки вина и приложения действуют 1/2 скидки 🍷 Сделайте заказ на TheBirchwood.com 📲

    18/03/2019

    ✨ Друзья из сферы услуг ✨ Вы слышали, как сильно мы вас любим? Наслаждайтесь любовью в Birch & Vine каждый понедельник со скидкой 50% на еду и напитки 🙌🏼 Бронирование доступно на TheBirchwood.com

    16/03/2019

    Вчера шеф-повар Ли встретился с Яном Беклесом (бывшие пираты Тампа-Бэй и принимавшие гостей на 95.3 WDAE), который недавно запустил подкаст Flavor of Tampa Bay, Трейси из Forking Around Town и Лори Стогнев из Bayshore Marketing Group. Мы потратили время на обсуждение того, как возникла концепция The Birchwood, а затем смогли обсудить (и попробовать!) Некоторые из пунктов меню с Яном и Трейси! Посмотрите выпуск подкаста здесь: https://ritampabay.com/2019/03/flavor-of-tampa-bay-birchwood-st-pete/ и дайте нам знать, что вы думаете!

    14.03.2019

    В настроении поесть ✨🍴💙🙌🏼 Рекомендуемое блюдо: гребешок и свиная грудинка с обжаренным в коричневом масле гребешком, тушеный свиной бекон, гремолата из цветной капусты, вишневая икра, абрикосовый агродольс, жареный миндаль с медом, пух цветной капусты. Сделайте предварительный заказ в TheBirchwood.com

    12/03/2019

    Немного вина, несколько приложений, компания кого-то особенного 🍷 Присоединяйтесь к нам за бутылками и закусками за полцены каждый вторник, начиная с 17:00.

    11.03.2019

    ✨ Копченые отбивные из ягненка с черными бобами, полентой и чеддером, жареными брюссельскими листьями и вкусом адобо ✨ 📲 Сделайте заказ на TheBirchwood.com или по телефону 727.896.1080

    09/03/2019

    Мир — это ваша устрица, а бездонные мимозы заставят вас чувствовать себя как дома 🥂🍊 Бранч можно заказать по телефону 727.896.1080 или thebirchwood.com ✨

    08.03.2019

    💠 Голубое небо. Прохладительные напитки. Отличная еда. Наш внутренний дворик ждет вас. 📲 Сделайте предварительный заказ на TheBirchwood.com или позвонив по телефону 727-896-1080

    08/03/2019

    Вернуться к своим регулярным запланированным слюнявым шотам Что вам больше всего нравится в меню ужина от шеф-повара Ли?

    05.03.2019

    Бутылка вина просто просит, чтобы ее разделили… 🍾🍷 Наслаждайтесь 50% скидкой на бутылки вина и закуски каждый вторник с 17:00 до закрытия.Сделайте заказ на TheBirchwood.com ✨

    04/03/2019

    Каждый понедельник в Birch & Vine мы чествуем наших друзей из сферы услуг 50% скидкой на еду и напитки в течение всего дня ✨ Бронирование доступно на TheBirchwood.com

    03.03.2019

    Пришли на поздний завтрак; остался для бездонных мимоз 🍊🥂🍾 Бездонные мимозы за $ 15 | $ 4,50 Bloodys, Bellinis, + Mimosas каждые выходные во время бранча 📸 @_morganash

    03.02.2019

    Санкт-Пит Саншайн и Шампанское ☀️🥂🍾 🔜 Бранч в ресторане The Birch ✨ Суббота и воскресенье • 10.00 — 16.00 🍊 $ 15 Бездонные мимозы 🥂 4 доллара США.50 Bloodys, Bellinis и Mimosas 📲 TheBirchwood.com или 727.896.1080 📸 @babyy_grayy

    01.03.2019

    Пятничный выбор вин выглядит неплохо 🍷🥂✨

    28.02.2019

    «… Это было феноменально. Наверное, одно из лучших вегетарианских блюд, которые я когда-либо ел ». — Рецензент Yelp, Бриджит Э. Наше блюдо из крестоцветных включает в себя жареную цветную капусту какао, почерневшую брюссельскую капусту, маринованную в свекле капусту, брокколини на гриле, мусс из пастернака, хрустящую капусту и фарро ✨ 📲 Сделайте заказ в отеле TheBirchwood.com или по телефону 727.896.1080.

    28.02.2019

    🥃 Великий скотч-ужин имел декадентский успех! Мы даже смогли попробовать особенный 22 года! ✨ Надеемся увидеть вас на нашем следующем мероприятии!

    Великий скотч-ужин

    🥃 Великий скотч-ужин имел декадентский успех! Мы даже смогли попробовать особенный 22 года! ✨ Надеемся увидеть вас на нашем следующем мероприятии!

    MIMOSAS

    Принесите MIMOSAS 🍊🥂🍾 Будь бездонным с нами каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 16:00 ✨ Сделайте заказ в TheBirchwood.ком 📸 @sarahjhnsn

    бездонные мимозы

    Мы упоминали, что у нас есть бездонные мимозы во время бранча? 🍾🥂🍊

    Где сбываются мечты о шампанском | The Birchwood

    🍾🍾🍾 Осуществите все свои мечты о шампанском на этом уникальном мероприятии 6 декабря! Наслаждайтесь лучшими в мире сортами шампанского в сочетании с меню из 4 блюд, созданным специально для этого события. 120 $ ++ / чел. Позвоните по телефону 727-896-1080, чтобы зарезервировать место! 🍾🍾🍾

    Дождь или свет завтра = Это то, что мы делаем = Мыльные пузыри у березы = скидка 1/2 на Бутылки пузырьков * со специальной закуской! #FoodDrink

    С праздником #SundayFunday !! Bubbles at The Birch начинается в 16:00 и включает половину стоимости избранных бутылочек с пузырьками при покупке указанного приложения или тарелки с сыром и мясными закусками! 🥂🍾

    Винный iPad в The Birchwood

    В нашей винной библиотеке более 12 000 бутылок вина.Мы упрощаем поиск того, что вам нравится, с нашими винными iPad, которые можно приобрести у стойки лобби-бара и в нашей столовой. Все еще не уверены, что ищете? Спросите нашего домашнего сомелье!

    Fabuloso | Конкурс коктейлей Creative Loafing HighBall

    Если вы собираетесь на конкурс коктейлей Creative Loafing Tampa HighBall сегодня вечером в ликеро-водочном заводе Kozuba & Sons, обязательно загляните к столу Birch and Vine, чтобы попробовать коктейль Тима, Fabuloso! #CLHighBall

    Березы России

    Ледяной дождь плескался по массивным каменным стенам Белозерского монастыря, хлестал мне в лицо и стекал по шее.Я натянул капюшон поближе и оглядел свинцовые окрестности. Слева от меня монастырь казался густым и серым, угрожая опрокинуть землю. Впереди меня лежал серый труп озера. Единственным облегчением от монотонного пейзажа были березы справа от меня, белые и величественные возвышающиеся над роскошным участком травы.

    «Прекрасно, не правда ли?» заметил мой гид. «Каждую весну и лето мы берем с деревьев сок, который используется для приготовления лечебного напитка.Часть сока даже заморожена, поэтому у нас есть запас на всю зиму ».

    Величественная березовая стоянка возле Белозерского монастыря, недалеко от Кириллова, Россия

    Я видел густые заросли белых березов ранее во время моего плавания по Волго-Балтийскому водному пути между Москвой и Санкт-Петербургом. В какой-то момент я выдержал стучащую зубами температуру, чтобы сфотографировать березы с пламенеющими кончиками на закате осеннего солнца. Но, как я обнаружил, для россиян березы — это больше, чем просто красивая картинка.

    На протяжении веков березовый деготь использовался в России как средство от сотен болезней.Его эфирное масло используется при дегельминтизации и как мочегонное средство. Считается, что препараты, изготовленные из внутренней коры, излечивают малярию, подагру, заболевания легких, кожные заболевания, а также заживляют раны и грибковые инфекции. Народные средства из почек используются при заболеваниях почек и печени, ревматизме, туберкулезе, бронхите и кожных заболеваниях. Американское онкологическое общество даже сообщает, что бетулиновая кислота, полученная из бетулина, извлеченного из коры белой березы, в настоящее время изучается на предмет ее эффективности против рака, опухолей, меланомы и некоторых видов рака мозга.

    Белые березы вдоль Волго-Балтийского водного пути в России демонстрируют осеннюю листву

    В России береза ​​используется не только в лечебных целях. В некоторых сельских районах кору осторожно сдирают в небольших количествах, чтобы не повредить деревья, и используют для изготовления обуви. Древесина березы традиционно использовалась для строительства зданий и для производства декоративных элементов, так как она легко обрабатывается и полируется. Карельская береза, произрастающая только на северо-западе России, имеет огромные опухолевидные выступы, известные как заусенцы.Древесина заусенцев, плотная и волнистая, со слоями темного и светлого дерева, напоминающими мрамор, высоко ценится для изготовления мебели. Древесину березы также используют для копчения некоторых продуктов, для очистки спирта и водки и для окраски, а листья используют для окрашивания шерсти, шелка и хлопка.

    Из всех целей использования березы ее использование в культурных и духовных обрядах может быть самым важным. В музее под открытым небом на острове Кижи наш гид указал на русскую баню, или сауну, где березовый костер греет камни долгими суровыми русскими зимами.Горячие камни поливают холодной водой для образования пара, а купальщики хлопают себя березовыми ветками, чтобы расслабить мышцы и стимулировать кровообращение. Для россиян баня — неотъемлемая составляющая зимней жизни.

    Березы сверкают на солнце на острове Мандрогий, Россия

    Еще более глубоко укоренилась в русской культуре идея березы как защитного духа. Русские предки считали, что дерево защищает от сглаза, поэтому младенцев часто пеленали в березовые колыбели.До того, как христианство стало религией России, люди даже верили, что их души при смерти мигрируют в березы. До сих пор его ветви используются в качестве украшения церквей и домов во время Пятидесятницы.

    Чем больше я узнавал, тем больше увлекался. Я рыскал по киоскам и магазинам по всей России в поисках березового сока, но нигде не нашел. Поскольку я приехал сюда в сентябре, вероятно, проблема была во времени. Сезон сбора урожая длится всего несколько недель, с 10 по 12 апреля до начала мая, и, когда все меньше и меньше людей собирают сок, спрос превышает предложение.Власти рассматривают возможность создания регионального центра по сбору, переработке и продаже диких продуктов. Стимулирование производства березового сока и разработка большего количества продуктов, таких как березовый сироп для блинов и вафель, является одной из основных целей этой программы.

    Как раз тогда, когда мне показалось, что я знаю все об использовании берез в России, наш корабль пришвартовался в Мандроги, воссозданном музейном острове, где магазины сосредоточены на традиционных декоративно-прикладных искусствах.Я вошел в первый магазин, и женщина за прилавком вручила мне небольшой металлический инструмент с изогнутым краем, сняла белую, как бумагу, поверхность с куска бересты и продемонстрировала, как сделать ромашку. Она держала мой однобокий цветок над подносом с березовыми украшениями ручной работы, показывая, что он предназначен для пары серег, но я уверен, что она отказалась от моей грубой попытки, как только я ушел.

    Я подозреваю, что, возможно, еще не знаю всех видов использования и верований, окружающих белые березы, но ясно, что они обеспечивают потребности россиян с головы до пят, внутри и снаружи, от светских до духовных.Неудивительно, что это национальное дерево России.

    Примечание. Я был гостем компании Viking River Cruises во время круиза «Водный путь царей». Однако получение и принятие дополнительных товаров или услуг никогда не повлияет на содержание, темы или сообщения в этом блоге. Я пишу правду, всю правду и ничего, кроме правды.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.