Бокал nosing: 1610031 Бокал Nosing (для бренди/виски/коньяка) d=73.5 h=124мм (195мл)19.5 cl., стекло, Bar, Stolz

Содержание

Бокал для виски The Nosing glass 1шт. в индивидуальной упаковке. (id 91404275)

Характеристики и описание

Бокал The Nosing glass

Бокал для виски который безусловно станет классикой.

Специальная форма бокала собирает ароматы напитка. Особенно подойдет для зернового виски, так же для бренди,  дистиллятов и виноградного бренди и других крепких ароматных напитков за счет того, что позволяет максимально открыться букету ароматов.

Объем: 183мл

Высота: 124мм

Диаметр: 74мм

Отзывы о продавце

Был online: Сегодня

Продавец ГраДусОК

5 лет на Satu.kz

100+ заказов

  • Каталог продавца
  • Отзывы

    26

  • Сайт продавца

г. Усть-Каменогорск. Продавец ГраДусОК

Был online: Сегодня

Код: Бокал The Nosing glass

В наличии

10+ купили

от  7 500  Тг.

  • Satu защищает

Доставка

Оплата и гарантии

Популярные производители в категории Сувенирные бутылки

AVENUE

Страна Карнавалия

Доброе дерево

Atlas Copco

Noname

Arsenal

Camelbak

У нас покупают

Оборудование для фермерских продуктов

Дистилляторы бытовые и комплектующие к ним

Все для кондитера

Дрожжи и разрыхлитель теста

Сувенирные бутылки

Пряности, специи, приправы

Аксессуары для бара

Оборудование для домашнего виноделия

Бочки для вина

Деревянные бочки и бадьи

Ароматизаторы, вкусовые добавки

Крупная бытовая техника для кухни

Барбекю принадлежности

Насадки и переходники для сантехнического оборудования

Кухонные принадлежности

Бытовые встраиваемые варочные поверхности

Щепа для копчения

Пищевые добавки

Соки и нектары

Запчасти и комплектующие для радиаторов

ТОП теги

Костюм для бутылки

Медный самогонный аппарат для виски

Спирт этиловый 10 л

Дистиллятор для самогона интернет

Чехол для переноски костюма

Банка гидрозатвором 20 л

Стеклянный дистиллятор для самогона

Бокал для виски The Nosing glass 1шт. в индивидуальной упаковке. и другие товары в категории Сувенирные бутылки доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Бокал для виски The Nosing glass 1шт. в индивидуальной упаковке., в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.

Насколько вам
удобно на satu?

Набор бокалов для виски с крышкой WHISKY NOSING, ручная работа, объем 294 мл, 2 шт, серия Alloro, 122090, ZWIESEL GLAS, Германия

скидка 24%

Артикул: 122090
Код: 110013
Каталог: АКЦИИ, Скидка до -50% на бокалы Zwiesel Glas
Торговая марка: SCHOTT ZWIESEL (Германия)
Разделы: ZWIESEL GLAS (Германия), Стаканы для виски Zwiesel Glas, Серия Alloro, Серия Alloro, Стаканы для виски Schott Zwiesel

12390

Старая цена 16302

Ожидается поступление

КУПИТЬ

СРАВНИТЬ СОХРАНИТЬ

Обращаем внимание, после поступления цена товара может измениться.

  • Описание
  • ZWIESEL GLAS (Германия)
  • SCHOTT ZWIESEL (Германия)

вид упаковки: фирменная

высота (см): 17.7

декор: нет

диаметр (см): 7.8

материал: хрустальное стекло ручной работы

назначение: для дегустации

объем (мл): 294

подходит для напитков: cognac Она разливается в бочки из черного дуба, привозимого из регионов Лимузен или Тронсе. Именно он и обеспечивает напитку насыщенный карамельный оттенок — дубильные вещества проникают в жидкость, придавая вкусу нотки чернослива, специй, табака или мокко. </P> <P> В бочках коньяк может храниться много лет. В зависимости от срока выдержки он маркируется следующим образом: </P> <P> VS (Very Special) — не менее двух лет выдержки; </P> <P> V.S.O.P. (Very Superior Old Play) — не менее четырех лет выдержки; </P> <P> XO (Extra Old) — не менее 10 лет выдержки; </P> <P> XXO (Extra Extra Old) — не менее 14 лет выдержки; </P> <P> Hors d’Age — буквальный перевод «настолько стар, что неудобно спрашивать», выдержка может достигать 50 лет. </P> <P> </P> »/>

предметов в наборе (штук): 2

рекомендации по уходу: ручная мойка

способ изготовления: ручная работа

страна бренда: Германия

страна изготовитель: Венгрия

форма бокала: лира Они изготавливаются из стекла или хрусталя, украшаются гранеными узорами и окантовкой из драгоценных металлов. В ряду прочих их выделяет оригинальная форма чаши. Она имеет округлое основание с сужающимися стенками, которые в зоне каемки слегка наклоняются наружу. Внешне этот силуэт напоминает форму древнегреческого музыкального инструмента лиры, в честь которого и был назван. Чашу дополняет высокая, тонкая ножка с устойчивым основанием. Объем бокалов этой формы может достигать 900 мл. </P> <P> Лировидные бокалы используются для подачи красных и белых вин. В моделях, ориентированных на красные вина, несколько увеличена ширина чаши, а для белых сортов она имеет довольно суженный силуэт. Раскрывающиеся наружу стенки позволяют в полной мере насладиться букетом напитка, а полнотелая чаша обеспечивает необходимую степень аэрации. Традиционная для винных бокалов длинная ножка предназначена для того, чтобы ладонь не соприкасалась с поверхностью чаши, так как многие напитки в них подаются охлажденными.

</P> <P> </P>»/>

цвет: прозрачный

 

Обновленный зонтичный бренд Zwiesel Glas вобрал в себя все лучшее от предшественников и вышел в свет во всем великолепии отточенного за несколько веков стекольного мастерства. Продукцию, подобно выпускаемой на заводах компании, сложно найти где-либо еще. Ее выделяет среди прочих не только уникальный дизайн, но и особый состав, позволяющий полностью раскрыться любому напитку, налитому в кристально чистый сосуд. Кроме того, работа мастеров настолько совершенна, что ее можно определить по изумительно красивому звону, раздающемуся во время соприкосновения стеклянных стенок бокалов. Недаром символом компании Zwiesel Glas была и остается нота — олицетворение мелодичности и элегантной простоты.

Каждое изделие, созданное на заводах звездной плеяды Zwiesel Glas, является истинным произведением искусства и способно стать подлинным украшением вашего дома.

Несмотря на то, что в работе стекольных мастерских используется много нововведений, часть производства продукции по сей день оставлена под ручную работу. Это позволяет придать каждому изделию индивидуальность и полностью контролировать процесс создания. В результате любой бокал от Zwiesel Glas — это гарантия качества и непревзойденной износостойкости, в любом другом случае несвойственной предметам из хрупкого стекла.

Подобная устойчивость к механическим воздействиям обусловлена применением запатентованной технологии TRITAN. Она обеспечивает тончайшим стенкам сосудов непревзойденную прочность. Изделия бренда можно без опаски мыть в посудомоечной машине — несмотря на внешнюю утонченность, они удивительно прочны и долговечны.

Сегодня под маркой Zwiesel Glas объединились такие бренды, как Zwiesel 1872, Schott Zwiesel, Jenaer Glas и прочие. Вместе они занимаются производством бокалов и сосудов для напитков, декоративных предметов, бутыльков для духов и прочей продукции.

 

Продукция компании Schott Zwiesel — профессиональный инструмент лучших сомелье, виноделов, метрдотелей и шеф-поваров мира.

Немецкий хрусталь изящно раскрывает свойства благородных вин, служит украшением стола и предоставляет возможности для индивидуального самовыражения, демонстрируя уникальное сочетание красоты и функциональности.

Бокалы и фужеры, штофы и рюмки, графины и подсвечники, кувшины и декантеры Schott Zwiesel изготавливаются под строгим контролем специалистов высокого класса. Непревзойденные технологии и актуальный дизайн позволяют бренду устанавливать четкие стандарты на рынке, оставляя невостребованными недолговечные торговые марки и заурядные модные тенденции.

История компании началась в 1872 году, когда предприниматели Бергер и Мюллер основали группу Glashütte Annathal. В 1884 году их последователи переименовали предприятие в Tascherl-Hütte и запатентовали новую методику обжига в печи. В 1927 г. компания автоматизировала производство, в 1931-ом — приступила к производству бутылочного стекла, во время Второй Мировой войны — занялась выпуском оптического стекла, в 1961-ом — добилась успеха в обеспечении организаций общественного питания бокалами, в 1972-ом — была переименована в Schott Zwiesel Glaswerke AG и превратилась в одного из самых крупных европейских изготовителей хрусталя.

В 1991 году руководство Schott Zwiesel полностью отказалось от производства свинцового хрусталя, подтвердив репутацию ярого защитника окружающей среды. В качестве аналога этому материалу компания предложила Tritan® — безопасное при мытье в посудомоечной машине, устойчивое к царапинам, ударопрочное, экологически чистое стекло с добавлением оксидов титана и циркония, обладающее кристальной прозрачностью и лучистым блеском.

Коллекции Schott Zwiesel сравнимы с отборным вином. Роскошные изделия наглядно взаимодействуют с напитком и тем, кто им наслаждается, раскрывая все нюансы цвета, вкуса и послевкусия. Выберите своих фаворитов в нашем каталоге и лично убедитесь в том, как хороши элегантные модели Diva, оригинальные — Pure, утонченные — Taste или волшебные — Estelle.

Формы, стили, размеры и многое другое

Будь то сладкое или сухое, белое или красное, крепкое или легкое, вино требует тщательной сервировки, чтобы полностью раскрыть свой вкусовой потенциал. Овладение искусством правильной подачи и розлива вина создает положительные впечатления как для винных энтузиастов, так и для начинающих дегустаторов. В дополнение к правильной температуре подачи, каждый тип вина требует определенного стиля бокала для подачи, чтобы наилучшим образом подчеркнуть ароматы, вкусы и общее впечатление от вина. Чтобы наилучшим образом насладиться своей коллекцией вин, перейдите по ссылкам ниже, чтобы выбрать идеальный бокал для вина, соответствующий вашим потребностям.

Магазин всех бокалов для вина

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать больше о различных типах бокалов для вина:

1. Бокалы для красного вина

Несмотря на то, что существуют различные типы бокалов для красного вина , их несколько. отличительные особенности, призванные улучшить вкус вина. Бокалы для красного вина большие, с полными круглыми чашами и большими горлышками, позволяющими насладиться ароматом вина. Полноразмерная чаша обеспечивает контакт воздуха с поверхностью вина, раскрывая его сложные ароматы и вкусы. Кроме того, такая конструкция увеличивает скорость окисления, что сглаживает уникальные вкусы красных вин.

Бокал для бордо

Бокал для бордо — это самый высокий бокал для красного вина с длинной ножкой и широкой чашей, хотя и не такой широкой, как другие бокалы для красного вина. Создавая расстояние между вином и ртом, высота бокала позволяет этанолу рассеиваться на носу. Эта характеристика также позволяет большему количеству кислорода смягчать танины, что способствует характерной горечи красного вина. Кроме того, конструкция бордоского бокала направляет вино к задней части рта, сводя к минимуму терпкость и максимально раскрывая спектр вкуса.

Тип вина: полнотелые, тяжелые красные вина с высоким содержанием танинов

  • бордоские купажи
  • Маленькая Сира
  • Каберне совиньон, каберне фран
  • Мальбек

Бокал для пино нуар

Подобно бургундскому бокалу, бокал для пино нуар отличается широкой чашей.

Это позволяет вину беспрепятственно взаимодействовать с воздухом, улучшая вкус и аромат вина. Как и в случае с бургундскими бокалами, благодаря тонкому ободку вино легко пробовать и пить.

Тип вина: легкие красные вина

  • Пино нуар

Бокал для бургундского вина

Бокал для бургундского вина имеет большую чашу, более широкую, чем бокал для бордо, с узким верхом. Этот дизайн направляет вино к кончику языка, позволяя пьющему уловить нюансы вкуса. Тонкий край облегчает процесс питья, а широкая чаша способствует накоплению ароматов нежных вин.

Тип вина: более легкие и нежные красные вина

  • Божоле
  • Красный Бордовый
  • Дольчетто

Бокал для каберне-совиньон

Бокал для каберне-совиньон также высокий, хотя и не такой высокий, как бокал для бордо. У него широкая чаша, которая позволяет вину дышать. В то время как толщина венчика варьируется, узкое горлышко аккумулирует аромат вина и усиливает его запах.

Тип вина: крепкие красные вина

  • Каберне совиньон

Стандартные бокалы для красного вина

В случае сомнений выбор стандартного бокала для красного вина усилит вкус любого красного вина, которое вы любите. Из-за небольшого отверстия вкусы вина встречаются с языком непрерывным потоком, а не все сразу. Этот характерный дизайн смягчает пряный и насыщенный вкус красных вин.

Тип вина:  красные вина со средним или полным телом, с пряными компонентами или без них

  • Зинфандель
  • Шираз
  • Кариньян
  • Мерло
  • Кьянти

Вернуться к началу

2. Бокалы для белого вина

В отличие от других бокалов, бокалы для белого вина имеют дизайн, который больше направлен на сохранение аромата вина, чем на то, чтобы вино дышало. Чаша немного меньше, более U-образная и вертикальная, чем бокал для красного вина. В дополнение к усилению аромата вина, форма бокала также поддерживает прохладную температуру вина. Это делается путем удлинения ножек бокалов для белого вина, чтобы тепло вашей руки не уменьшало более прохладную температуру вина.

Бокал для вина с шардоне

Бокал для вина с шардоне имеет большее отверстие, которое направляет вино к кончику и бокам языка. Это позволяет вкусу определить сладость вина. В конечном счете, этот бокал для вина хорошо уравновешивает аромат и вкус. Чаша обеспечивает достаточную аэрацию, чтобы сконцентрировать аромат, в то время как большее отверстие уравновешивает сладость и кислотность вкуса.

Тип вина: полнотелые вина

  • Шардоне
  • Семильон
  • Вионье

Бокал для совиньон блан

Высокий бокал для совиньон блан с тонкой чашей идеально подходит для фруктовых и цветочных белых вин. Эти особенности улавливают нюансы, тонкие цветочные и фруктовые ароматы вина, направляя ароматы прямо в нос. Поскольку стороны рта больше всего воспринимают кислотность, бокал совиньон блан заставляет язык образовывать U-образную форму и направляет вино вниз по передней части неба к центру. Это приводит к более гладкому глотку, поскольку дегустаторы наслаждаются ароматом вина.

Тип вина:  легкие и средние, фруктовые или цветочные вина

  • Совиньон блан
  • Белый Бордо
  • Белый дым
  • Луара

Бокал Montrachet

Бокал Montrachet предназначен для сложных белых вин, и его дизайн отражает это намерение. Его большая чаша позволяет тяжелым тонкостям вина взаимодействовать с достаточным количеством воздуха и раскрывать ароматы. Бокал также имеет большое отверстие, позволяющее пьющему ощутить сложный аромат вина. Кроме того, это открытие позволяет вину течь от краев языка к любой стороне неба, усиливая вкус как кислых, так и кислых ароматов.

Тип вина: белые вина со сложными нотами

  • Монраше
  • Белый Бордовый
  • Кортон-Шарлемань
  • Мерсо

Бокал для рислинга

Как самый маленький бокал из стилей бокалов для белого вина, бокал для рислинга имеет маленькую округлую чашу, которая сужается к краю. Обод, также меньший, чем у большинства винных бокалов, направляет вино к центру и задней части рта, чтобы сладость вина не подавляла пьющего.

Тип вина: сладкие сорта вина

  • Рислинг
  • Зинфандель
  • Совиньон Блан
  • Грюнер Вельтлинер

Вернуться к началу

3. Бокалы для десертного вина

Подача десертного вина в бокалах для десертного вина подчеркивает сладость вкуса и аромата вина. Как правило, бокалы для десертных вин имеют меньшие размеры, чтобы вместить меньшие порции из-за высокого содержания алкоголя в этом типе вина, характерного для 9.0003 послеобеденные напитки . Дизайн также направляет вино к кончику и задней части рта, чтобы усилить сладость вина.

Бокал для портвейна

Бокал для портвейна имеет узкое горлышко, что уменьшает испарение этанола и концентрирует аромат вина в верхней части бокала. Хотя он имеет характерную маленькую форму бокалов для десертных вин, он все же достаточно высок, чтобы позволить вину достаточно закрутиться, чтобы высвободить ароматы. Эта форма, предназначенная для медленного продвижения вина по центру рта, позволяет небу наслаждаться сладостью вина, не перегружая ее.

Тип вина: портвейн или другие десертные вина

бокал для хереса

Подобно бокалу для портвейна, бокал для хереса имеет маленькую форму из-за высокого содержания алкоголя в подаваемом в него вине. Узкий край стакана предотвращает выход этанола из стакана, но при этом позволяет легко пить. Благодаря уникальной форме дизайн бокала для хереса направляет вино к задней части рта, поэтому сладость не перегружает нёбо.

Тип вина: херес, сердечные, десертные вина

Вернуться к началу

4. Бокалы для розового вина

Розовое вино имеет уникальный вкус, похожий на красные фрукты, цветы, цитрусовые и дыни, и розовые бокалы для вина предназначены для того, чтобы раскрывать эти ароматы. Многие бокалы для розового вина имеют ромбовидную форму с более длинной ножкой и более мягкой структурой чаши, но край бокала является наиболее важной частью. Лучший бокал для розового вина зависит от того, пьете ли вы молодое или зрелое розовое вино, которое сочетается либо с расклешенным бокалом для губ, либо с коническим дизайном.

Бокал для роз с расширяющейся кромкой

Бокал для роз с расширяющейся кромкой хорошо сочетается с молодыми розовыми винами, поскольку кромка раскрывает свежий вкус вина. Длинный стебель гарантирует, что рука пьющего не нагреет вино от его идеальной температуры для подачи. Чтобы усилить сладость вина, расклешенная губа сначала направляет вино к кончику языка, чтобы сфокусироваться на наиболее чувствительных вкусовых рецепторах.

Тип вина: молодое, свежее розовое или молодое белое вино 9№ 0005

Бокал для розового вина с легкой конической гранью

Для зрелых розовых вин выбирайте бокал из розового вина с легкой конической формой. У этих стаканов короткая широкая чаша, закругленная внизу и сужающаяся кверху. Эта форма выталкивает аромат наверх бокала, позволяя пьющему в полной мере насладиться изысканными винами.

Тип вина: зрелое, насыщенное розовое

Вернуться к началу

5. Бокалы для игристых вин

Все мы видели, как шампанское подают в высоких бокалах четкой формы на элегантных вечеринках и мероприятиях. Тем не менее, эта конкретная форма играет жизненно важную роль в улучшении вкуса игристых вин и шампанского, а не только для внешнего вида. Как правило, бокалы для игристых вин имеют вертикальную узкую чашу, которая сохраняет газировку и вкус вина, позволяя пьющему наслаждаться вином, не опустевая его.

Стекло купе

Бокал-купе   имеет очень отчетливую форму с короткой, широкой, неглубокой чашей и ножкой. Первоначально популярный в бурные 20-е годы, этот бокал использовался для подачи игристого десертного шампанского, приготовленного с большой дозой сиропа. Чаша заставляет вино контактировать с воздухом и быстро рассеивает пузырьки и ароматы, что делает его менее популярным выбором сегодня. Стакан Coupe, идеально подходящий для тематических коктейльных вечеринок, вмещает небольшое количество жидкости и позволяет контролировать порции.

Тип вина: игристое вино и коктейли

  • сладкое шампанское
  • Кава, Франчакорта
  • Просекко

Бокал для вина с флейтой

Часто ассоциируемый с шампанским, бокал для вина с флейтой идеально подходит для подачи игристых вин или шампанского. У него стебель от короткой до средней длины с длинной, узкой, вертикальной чашей, которая относительно прямая. Это успешно сохраняет карбонизацию и улавливает аромат вина. Кроме того, бусина у основания способствует тому, что пузырьки собираются и быстро поднимаются, создавая потрясающий внешний вид.

Тип вина:  молодое игристое вино или шампанское

  • Кава
  • Франчакорта
  • Просекко
  • Асти

Бокал для вина «Тюльпан»

Бокал для вина «Тюльпан» получил свое название из-за формы чаши, которая имеет узкую нижнюю чашу, которая расширяется в середине и сужается к отверстию. Узкий верх улавливает карбонизацию и не дает шампанскому и игристому вину испариться, а также направляет ароматы на язык, а не в нос. Шарик у основания стакана заставляет пузырьки подниматься вверх, а его ширина позволяет раскрыться сложному вкусу.

Тип вина: молодое или зрелое шампанское

  • Кава
  • Франчакорта
  • Просекко
  • Асти

Вернуться к началу

6. Универсальные бокалы для вина

Если в ваших обстоятельствах достаточно одного типа бокала, набор из универсальных бокалов станет отличным решением. Хотя опыт может быть не таким, как при использовании подходящего типа стекла для приложения, эти очки предлагают аналогичную функцию по более низкой цене и с повышенной эффективностью. Вы по-прежнему можете наслаждаться вкусом и ароматом вина, не тратя лишних денег на несколько типов бокалов.

С ножкой

Осознаете вы это или нет, но ножка бокала играет важную роль в правильной подаче определенных сортов вина. Это способствует температуре вина и помогает вам оживить различные ароматы вина, вращая его. Универсальные бокалы на ножке имеют форму чаши между бокалами для красного и белого вина с ножкой средней длины под ней, что позволяет использовать их для обоих типов вина.

Бокалы для вина без ножек

Отсутствие ножки, бокалы для вина без ножки Откажитесь от элегантности ради стабильности и надежности. Они хорошо сочетаются как с неформальной обстановкой, так и с формальной современной обстановкой. Тем не менее, одна из самых привлекательных сторон использования бокалов для вина без ножек заключается в том, что они устраняют социальную тревогу, связанную с тем, как правильно держать традиционный бокал для вина. Бокалы для вина без ножки имеют те же формы и стили чаши, что и бокалы на ножке, но вина, подаваемые в них, могут нагреваться быстрее.

Наверх

В чем разница между стеклом и хрусталем?

Весь хрусталь — это стекло, но не все стекло — это хрусталь. В общем, разница в содержании свинца определяет, классифицируется ли предмет как стекло или кристалл . Присутствие свинца смягчает стекло в хрустале, облегчая его резку и гравировку. В отличие от традиционного стекла, хрусталь тяжелее и преломляет свет. В традиционной свинцовой посуде свинец имеет тенденцию вымываться из хрусталя . Чтобы бороться с этим, сегодняшняя хрустальная посуда обычно не содержит свинца.

Выбирая между хрусталем и стеклом, учитывайте окружающую среду, в которой будет использоваться винный бокал, и условия мытья. Вы можете приобрести некоторые из них, чтобы использовать любое стекло в правильной ситуации в зависимости от ваших потребностей.

Хрустальные бокалы для вина

Хрустальные бокалы для вина усиливают аромат вина и отличаются элегантным дизайном, что делает их идеальными для элитных столовых и официальных мероприятий.

Pros

  • Можно прясть очень тонко, чтобы получился очень тонкий ободок
  • Обеспечивает более плавный поток напитка на языке, поскольку устраняет более толстый край губ

Минусы

  • Дороже стекла
  • Очень хрупкий и легко ломается
  • Пористые, их нужно стирать вручную

Стеклянные бокалы для вина

Стеклянные бокалы для вина более долговечны, чем их хрустальные аналоги, что делает их более подходящими для шумных ресторанов и баров с непринужденной атмосферой.

Pros

  • Более прочный и с меньшей вероятностью поломки
  • Непористый и обычно пригодный для мытья в посудомоечной машине
  • Дешевле

Минусы

  • Не такой тонкий, как хрусталь
  • Обычно не так хорошо спроектированы, как хрустальные бокалы для усиления вкуса вина

Части бокала для вина

Несмотря на то, что существует множество типов бокалов для вина, части бокала для вина остаются одинаковыми почти во всех стилях. Бокал для вина состоит из четырех частей: основания, ножки, чаши и ободка. Изменения в этих частях, такие как широкая чаша вместо узкой, помогают улучшить ароматы и вкусы вина и играют решающую роль в правильном отборе проб из вашей винной коллекции.

  • Основание: плоская круглая деталь на дне стакана, обеспечивающая устойчивость стакана.
  • Ножка: тонкая деталь, которая удлиняет бокал, позволяя покупателю за что-то держаться, не повышая температуру вина. Это также предотвращает попадание отпечатков пальцев на чашу.
  • Чаша: содержит налитое вино и является самой важной частью винного бокала. Он должен быть достаточно большим, чтобы вино было удобно перемешивать, и достаточно узким вверху, чтобы улавливать ароматы вина. Размер чаши варьируется в зависимости от типа вина, которое вы подаете.
  • Край: самая верхняя часть бокала, направляющая вино в рот. Более тонкий обод меньше отвлекает пьющих, а гладкий ободок способствует лучшему потоку вина. Толстые круглые ободки — признак дешевых винных бокалов.

Что такое стандартный набор вина?

Стандартная порция вина не имеет законной меры. В ресторанной индустрии он составляет около 5 унций. отметка. Это позволяет сомелье или хозяину налить примерно 5 стаканов из любой бутылки вина объемом 750 мл. В некоторых ресторанах наливают до 6 унций. а некоторые могут предложить меньше, в зависимости от цены вина. На некоторых стаканах нанесены линии заливки для точного залива каждый раз.

Для дегустации стандартная порция составляет около 2 унций, этого достаточно, чтобы правильно почувствовать запах и попробовать вино, не вызывая слишком быстрого ажиотажа. Точно так же десертные вина обычно подаются в 2 унциях. льется, так как они намного слаще и содержат больше алкоголя, чем другие виды вин.

Размер бокала также влияет на то, сколько вина наливается за один раз. Меньший бокал создаст впечатление большего количества вина, в то время как большой бокал сделает даже щедрое наливное вино легким. Игристое вино часто подают в 5-6 унциях. порций, как белое или красное вино, но из-за формы флейты это может выглядеть как меньший налив. Важно не переполнить бокал для вина, так как дополнительное пространство в бокале специально предназначено для хранения ароматов.

Чтобы еще больше создать для ваших гостей незабываемые впечатления от вина, узнайте, как открыть бутылку вина с помощью соответствующего штопора .

Таблица типов бокалов для вина

Используйте эту таблицу для понимания различных типов бокалов для вина и распечатайте таблицу типов бокалов для вина, чтобы персонал дегустационного зала мог использовать ее для удобства.

Наверх

Как составить винную карту ресторана

Не в каждом ресторане есть сомелье, который помогает составить карту вин. На самом деле, очень немногие. Это означает, что владелец или менеджер ресторана должны найти вина, которые дополнят меню. Чтобы организовать эффективную винную службу , следуйте приведенным ниже советам, чтобы создать карту вин, которая будет одновременно прибыльной и привлекательной. Покупайте все винные бокалы Советы по составлению винной карты Независимо от того, выделяете ли вы страницу меню или создаете отдельную винную карту для каждого стола, есть способы сделать ваше меню удобным для чтения покупателем и максимизировать вашу прибыль: не упорядочивайте вина по цене. Сделайте список простым и предоставьте важную информацию, такую ​​как винтаж, страна происхождения, состав и цена за бокал или бутылку. 0005

Советы по правильному хранению вина

Если вам нужно правильно хранить различные вина для вашего ресторана или вы ищете советы по долгосрочному хранению вина, всегда помните несколько вещей. Примите во внимание такие важные факторы, как температура, влажность и воздействие воздуха или света. Кроме того, важно знать правильную температуру хранения вина для красных, белых и всех промежуточных вин. Если в вашем ресторане нет назначенного сомелье, обязательно следуйте приведенным ниже советам, чтобы максимально использовать свои винные запасы. Магазин Все винные стеллажи и полки Как хранить вино Хотя хранение вина не является сложным, есть несколько способов, с помощью которых вы можете убедиться, что вкус вашего вина соответствует тому, каким он должен быть при подаче. 1. Храните бутылки в горизонтальном положении Как и большинство стр.

Как стать сомелье

Хотя слово «сомелье» может навеять образы средневекового стюарда, суетящегося по темным сырым коридорам винного погреба при свете факелов в поисках идеальной бутылки вина для своего хозяина, в действительности сложившаяся профессия сомелье и организации, которые сертифицировать тех специалистов, которые появились совсем недавно, за последние несколько десятилетий. Хотя история сомелье длинная и богатая, она появилась только в середине 19 века.В 2000-х годах, когда винодельни начали разливать вина по бутылкам и маркировать их, рестораны получили возможность предлагать более разнообразный ассортимент, что сделало потребность в знающих винных экспертах еще более острой. Наряду с постоянно расширяющимся американским вкусом и растущей культурой питания возникает потребность в

  • Темы 1154
  • Индустриальный 37
  • Ресторанный менеджмент 116
  • Бар Менеджмент 51
  • Советы по организации питания 31
  • Пекарня Менеджмент 39
  • Food Trucks & Concessions 51
  • Реклама и маркетинг 36
  • Экологичные советы 9
  • Планировка и дизайн объекта 31
  • Советы по кофешопу 25
  • Установка и обслуживание 49
  • Уборка и борьба с вредителями 30
  • Безопасность и санитария 76
  • Советы по запуску 100
  • Дизайн меню 9
  • Советы по кухне и кулинарии 60
  • Гостиничный менеджмент 20
  • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
  • Мелкие изделия 32
  • Приготовление пищи 72
  • Предметы столешницы 15
  • Расходные материалы 20
  • Калькуляторы и инструменты 6
  • Расходные материалы 37
  • Мойка посуды и прачечная 18
  • Кухонное оборудование 79
  • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
  • Оборудование для производства напитков 26
  • Товары для офиса 6
  • Подробнее
  • Тип ресурса 637
  • Подробные статьи 222
  • Руководство по покупке 256
  • Инструкции 94
  • Обзоры продуктов 65

Бокалы для красных и белых вин

Перейти к списку товаров

Вы предпочитаете насыщенное красное вино с нотками джема, кожи и дерева? Или свежее сухое белое вино? Или, может быть, какое-нибудь яркое шампанское? Что бы вы ни предпочли, здесь вы найдете бокалы для вина и шампанского, которые можно мыть в посудомоечной машине, различных форм и стилей, которые помогут вам насладиться ими.

Сортировка и фильтрация

Сравнить

Результатов: 15

Показано 15 из 15 чтобы дополнить любую современную скандинавскую схему декора. Найдите их и стандартные бокалы для вина в доступных упаковках по 4 или 6 штук различных размеров: от 10, 11, 14, 15, 20 и 23 унций. Выбирайте большие бокалы для смелых красных вин, которые вы хотите свободно вращать, давая им подышать.

Меньшие бокалы для вина подойдут для дегустации вин с друзьями или когда вы делаете винные пары со многими блюдами на следующем званом обеде.

Найдите бокалы для вина с неподвластным времени выражением хрусталя. Или выберите наборы стеклянных или хрустальных фужеров. Crystalline — это сильная альтернатива с чистым блеском и прекрасным тоном, когда вы чокаетесь.

Бокалы для шампанского на все случаи жизни

Вот бокалы для шампанского или купе для шампанского различных стилей и размеров, чтобы отпраздновать любое большое достижение, отметить свадьбу или день рождения или встретить Новый год.

Найти бокалы для шампанского в 7 унциях. которые идеально подходят для просекко или любого игристого вина. Удлиненные горлышки флейт-фужеров отлично подходят для наблюдения за пузырьками особенно шипучих игристых вин. Подавайте French 75 или любой коктейль с шампанским в купе с шампанским, в том числе с узорчатым стеклом, которое всегда выглядит как хрусталь, или в бокале со светло-коричневым стеклом с элегантными линиями и низкой чашей, которая идеально подходит для модного званого ужина. Сочетайте их с деревянными столами или кожаными диванами в любом доме с современным скандинавским декором.

Часто задаваемые вопросы о бокалах для вина и шампанского

Чем отличается бокал для белого вина от бокала для красного вина?

Бокалы для красного вина имеют широкую чашу, помогающую раскрыть зачастую более сложные ароматы и вкусы красных вин за счет взбалтывания или аэрации. В то время как белые вина могут не иметь такой глубины, как сложные красные вина, меньшие и более узкие чаши бокалов для белого вина помогают донести до носа тонкие ароматы белых вин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *