французская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
- Рестораны
- Блюда
- Кто есть кто
- О рейтинге
4.8
1-й визит
Михаил Костин
27
марта
2015
Ресторан Мост – место в Москве известное. В далекие нулевые это был ресторан клуб, куда можно было попасть только по рекомендации (вернее, так говорили), потом там появился ультрамодный ночной клуб, и опять попасть внутрь было делом непростым. Даже в нужном наряде и при деньгах протиснуться сквозь кордон охраны было почти невозможно (это уже из личного опыта). Затем Мост вернулся к ресторанной концепции, только к тому времени красные плюшевые диваны и чрезмерное количество золота на стенах никого уже не привлекали. Народу хотелось чего-то нового, и Мост откликнулся.
Сменился интерьер: теперь он сдержанный, современный, с оттенком парижского и чуточку богемный. Много серого и белого, много зеркал, большие окна с видом на пешеходный Кузнецкий Мост. Нет больше старого московского «гламура», нет золота, нет лишних декораций, зато есть простота и уют. Публика ведет себя достойно, к пафосу не стремится (за редким исключением). Приятно видеть за соседним столиком хозяина заведения, он заказывает то же, что и другие гости, кушает, веселится и наслаждается живой музыкой. От всего этого почему-то становится еще более комфортно и спокойно, даже начинаешь забывать, что ты в суматошной Москве. Название заведения изменилось вместе с интерьером, теперь это Brasserie, а значит в еде акцент исключительно французский. Меню сдержанное и грамотное. Названия понятые и знакомые.
По еде нареканий никаких. Все исполнено качественно. Хлеб свежий, теплый и очень хорошо сочетается с домашними паштетами.
Обслуживание в ресторане хорошее, не идеальное, но хорошее, бывают, конечно, сбои, особенно когда оба зала заполнены, но на общее впечатление это не влияет. А вот столики стоит бронировать заранее, особенно в выходные вечером.
Итог таков:
Вкусно, качественно, дорого, кафе на французский манер с московской атмосферой.
«Brasserie Мост» — ресторан французской кухни, который предлагает национальные региональные блюда.
Связанные персоны и компании
- Режис Тригель Шеф-повар 20122016
- Александр Мамут Ресторатор с 2012
- Рестораны Раппопорта
- Аппетитный маркетинг
- Аппетитный маркетинг
ПОПРОБУЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ
-
Луковый суп по-французски
Рестораны французской кухни в Москве
- Шануар Французская кухня 23 февраля 2023
- Le Pigeon Французская кухня 3 февраля 2023
- Lou Lou Французская кухня 17 апреля 2022
Дарья Цивина | 5 / 5 |
Александр Ильин | |
Катя Калина | |
Анна Тюрина | |
Insider.![]() |
Фото Комментарии
Подписка на автора
Ресторан Brasserie Мост на улице Кузнецкий Мост 🍴 в Москве
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3
Метро: • Кузнецкий мост • Театральная
Улица: Кузнецкий Мост
Время работы: пн-чт 8:00-0:00, пт 8:00-3:00, сб 09:00-3:00, вс 09:00-0:00
Официальный сайт: http://brasseriemost.ru/
Телефоны: +7 (495) 660-07-06
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Кухня: французская
Средний счет: свыше 3000
Один из последних оплотов французской кухни в Москве. Более того, меню «Моста» учит ориентироваться даже в регионах — можно заказать блюдо из Эльзаса, Гаскони или Бретани.
Во французском ресторане не только закономерно лучшие круассаны, но и вообще едва ли не самые сытные завтраки города. Те, кто любит завтракать как следует, могут уже с восьми утра заказать и салат, и горячее. Но самое интересное в этом меню, как ни странно, блины. Пшеничные местный шеф-повар подает с каштановым кремом и черной смородиной, гречневые — со свежим или копченым лососем, кедровыми орехами и сливочным соусом.
Ресторан Brasserie Мост на улице Кузнецкий Мост порадует ценителей французской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 660-07-06 , ресторан работает: пн-чт 8:00-0:00, пт 8:00-3:00, сб 09:00-3:00, вс 09:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Mikhail Pozdnyakov 22 октября 2014, 04:35
"Мост" невероятный ресторан. Хожу сюда редко, но зато с диким восторгом. Цыпленок на вертеле – хорош как нигде. Также прекрасные устрицы, как в специализированных устричных ресторанах Европы. Выбор вин нормальный к тому же
Artem Grishenko 27 сентября 2014, 10:41
Ходил несколько раз с девушкой. Остались оба раза в восторге. Мне нравится атмосфера. Довольно душевно, при том, что интерьеры довольно пафосные, но с хорошей стороны. В таком месте смотрится все гармонично. Вкусный суп из бычьих хвостов, неплохой лобстер, очень порадовали паштеты и домашний мармелад. Советую всем.
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)
«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская
Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека
Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест
10 лучших ресторанов в парках Москвы
Лучшие рестораны для бизнес-встреч
Пасха: где покупать, что пробовать, как праздновать
Выбираем самые вкусные куличи и самые нарядные пасхальные яйца.
29 апреля 2016
7 предложений, которые помогут согреться
Пьем лавандовые коктейли, заказываем баранину в тыкве и пробуем настойки.
20 ноября 2015
10 летних меню, которые нужно успеть попробовать
Блюда бывших колоний, корейская кухня и ягненок «в березе».
23 июля 2015
Завтраки на свежем воздухе
Французские оладьи, сырники в стакане и другие утренние блюда на летних верандах.
16 июня 2015
10 ресторанов, где можно заказать куличи
Классические, по-грузински, соленые и детские.
9 апреля 2015
Ресторан для мамы
Ресторанный критик Анна Тюрина выбрала 7 ресторанов, которыми можно удивить маму 8 Марта.
27 февраля 2015
10 необычных блинов к Масленице
Морковные, с крабовым мясом, с вареньем из зеленых помидор, с красной икрой или маковые с вишней — ради таких блинов стоит пойти в кафе или ресторан.
16 февраля 2015
10 новых завтраков
10 новых завтраков, которые помогут начать рабочий год.
16 января 2015
Оливье не будет
По-гречески или по-китайски, по-французски или по-армянски — Анна Тюрина составила новогоднее меню из рецептов лучших шефов города.
18 декабря 2014
Лягушачьи лапки и корень лотоса
Что съесть, когда все надоело, — самые удивительные деликатесы на верандах Москвы.
11 июля 2014
Автор на посту
10 главных постных меню города по версии ресторанного критика Анны Тюриной.
12 марта 2014
Хоровод у елки
Детские программы московских ресторанов — с Дедом Морозом и без него.
13 декабря 2013
Не остаться на бобах
10 ресторанов, где поститься предлагают вкусно и изобретательно.
28 марта 2013
Ремонт закончен
5 ресторанов, открывшихся после реконструкции.
27 марта 2013
Москва на посту
Постное меню с понедельника есть в каждом ресторане. «ВД» разобрался — где начинать день и где его заканчивать
19 марта 2013
Брассерия «Мост»: партия регионов
Новый «Мост», по меню которого можно изучать географию Франции, не лишен недостатков.
21 декабря 2012
Бистро на мосту Ресторан Phoenixville
Перейти к содержимомуИзобретательное меню блюд, планирование специальных мероприятий и все вокруг хитрости
Заказать онлайн
Бронирование
Бистро на мосту
С 2009 года Bistro on Bridge предлагает нашим постоянным клиентам изобретательное меню блюд, лучший выбор крафтового пива, вкусные напитки и непринужденную атмосферу, которая создает идеальный фон для ужина, общения или любого другого особого случая в центре Фениксвилля. По состоянию на март 2018 года бистро на мосту было полностью обновлено сверху донизу, в результате чего внешний вид и впечатления не похожи ни на что, что этот город (и здание) когда-либо видел.
Заказать онлайн
Хотите насладиться бистро на мосту из дома? Без проблем. Все, что вам нужно, находится всего в нескольких кликах.
Заказать сейчас
Забронировать место
Хотите поужинать в бистро на мосту? Планируйте заранее! Забронируйте место и пообедайте с нами сегодня.
Бронирование
Нужна подарочная карта бистро на мосту?
КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ
ПРОВЕРИТЬ сумму
СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 16:00-18:00
4 доллара пива
Allagash White
Sly Fox Helles
Mainstay Bowline IPA
Mainstay Poplar Pils
New Trail Broken Heels
Приложения и картофель за 6 долларов
Цветная капуста General T’so
Картофель фри из сладкого картофеля
Картофель фри свежей нарезки
Картофель фри с трюфелем
$8 Напитки и приложения
Сезонный мул
Сезонная сангрия
Апельсиновая паста
Старомодный
Разливное вино
Баварский крендель
Шарики ризотто
Крылышки без костей
Крылышки цветной капусты
Куриный соус Баффало
Buck a Shuck Oysters
1 доллар США за шелуху при заказе от 6 до 12 штук
ЧТО ПРОИСХОДИТ
Отпразднуйте День музыкального магазина с помощью
Суббота, 22 апреля, будет All That, и Bag of Chips Bistro on Bridge проведет второй том нашего Дня музыкального магазина . ..
Читать далее
Бистро на мосту по праву зарабатывает огромные чаевые в размере 800 долларов от сообщества
Сотрудник удивлен пачкой 100-долларовых банкнот Четверг, 9 марта, бистро на сервере моста, Зейад, ждал, что выглядело как обычное …
Читать далее
Бистро на мосту теперь на Toast
Новый год, новое бистро на мосту Мы рады сообщить, что мы обновили наше программное обеспечение для торговых точек в ресторане, и теперь вы можете …
Читать далее
Бистро на мосту предлагает широкий выбор пива, вина, виски, напитков, пунктов меню и энергичную атмосферу, которая воплощает в себе идеальный фон для непринужденной трапезы, общения, мероприятий или любого особого случая.
Контакт
212 Bridge Street
Phoenixville PA 19460
Тел.: 610-935-7141
#bistroonbridge
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Часы
Пн-Ср: 11:00-23:00
Чт: 11:00-00:00
Пт-Сб: 11:00-9:00
-22:00
2-й этаж
Чт-Пт: 16:00-12:00
Сб: 11:00-00:00
Вс: 10:00-22:005
5
55
События
Книжная вечеринка
Хотите отметить особое событие? Забронируйте следующее мероприятие в Аналоговая комната или Комната Суитуотер !
Наше Место.
Ваше пространство.
© 2023 Бистро на мосту | Ресторан и пивной сад. Все права защищены.
Прокрутите вверх Brasserie 1930 откроется на Бридж-стрит в середине марта
Реклама
Рестораны Новости ресторанов
Scott Bolles
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Сохраните эту статью на потом
Добавляйте статьи в сохраненный список и возвращайтесь к ним в любое время.
Визуализация зала в том виде, в котором он появится в отеле Capella Sydney, который скоро откроется. Входит в комплект поставки - Раскрыт полный ассортимент обеденной зоны Sydney Place Laneway на Circular Quay
- Как The Rocks превратился из ловушки для туристов в ресторан
Шеф-повар Брент Сэвидж и его деловой партнер Ник Хильдебрандт за эти годы открыли несколько ресторанов, от Moog до Monopole и их фирменного ресторана Bentley.
Но пара говорит, что Brasserie 1930 может быть их самой большой столовой.
Ресторан Brasserie 1930, который откроется в среду, 15 марта, и в настоящее время принимает заказы, является пристанищем нового отеля Capella Sydney, расположенного в здании Департамента образования, внесенном в список объектов культурного наследия, недалеко от Circular Quay.
Брент Сэвидж (слева) и Ник Хильдебрандт из Bentley Group собираются открыть Brasserie 1930 на Бридж-стрит в середине марта. Кристоффер Паульсен Реклама
Название пивного бара связано с годом завершения строительства здания на Янг-стрит.
Начальное меню представляет собой кое-что из бэк-каталога Сэвиджа и Хильдебрандта – его свиная отбивная представляет собой обновленную версию старого монопольского блюда, приправленного сальсой с травами и соусом из чернослива – но в остальном пахнет свежей травой.
Основные цены в основном колеблются между 48 и 75 долларами, но Сэвидж прогнозирует 19 долларов.
0 утка, которую можно разделить с аксессуарами из шейной колбасы, жареной сливы и фенхеля, может стать визитной карточкой Brasserie 1930-х годов.
Тарт с сезонными овощами, творогом и белым бальзамиком. Кристоффер Паулсен Еда Savage никогда не бывает скучной. Возьмите, например, гаечного краба alla chitarra в сочетании с соусом из морского ежа и основным блюдом из перепелов, взбитой фетой и сальсой из зеленых оливок.
Advertisement
«Меню — это наш взгляд на австралийский ресторанчик, демонстрирующий лучшее, что мы можем предложить, но оставаясь верным продукту», — говорит Сэвидж. «Мы взяли классику пивного бара и придали ей свою интерпретацию».
Винная программа Hildebrandt, которая продвигает «новых и интересных» производителей, представит 400 международных производителей и постоянно обновляемый список.
Восточный омар, пальчиковый лайм и эстрагон. Кристоффер Паульсен «Пивной ресторан 1930 года сочетает в себе уровень величия и комфорта, которые нечасто встретишь в Сиднее, — говорит Хильдебрандт.
«Винная программа была разработана, чтобы сочетаться не только с меню блюд, но и с элегантной, гламурной столовой.»
Объявление
Открыто вт-сб обед и ужин (с 15 марта).
Гребешок с острова Флиндерс, коричневое масло, пальчиковый лайм. Kristoffer Paulsen Вход через 2-4 Farrer Place, Сидней, 02 9071 5090. Бронирование через Seven Rooms
Обзоры ресторанов, новости и самые популярные открытия доставляются на ваш почтовый ящик.
Зарегистрируйтесь
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Лицензия на эту статью
- Подробнее:
- Новости ресторанов
Скотт Боллз ведет еженедельную колонку Short Black в Good Food.




