Дарья майер: Design by Dascha Mayer — отзывы, фото проектов, сайт, Дизайнеры интерьера, Санкт-Петербург, RU

Содержание

Монохромная квартира с предметами искусства – проект дизайнера Дарьи Майер

Квартира находится на втором этаже дома на углу Невского и Малой Конюшенной. Заказчики хотели обустроить апартаменты, куда могли бы приезжать только вдвоем и время от времени жить там. Четкого запроса на определенный интерьер не было, только симбиоз пожеланий – клиенты коллекционируют искусство.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 250 м²
  • Автор: Дарья Майер
  • Фото: Сергей Красюк
  • Декоратор: Даша Соболева
  • Продюсер съемки: Лилия Замкова

Проект создан как дополнительные апартаменты. Помещение находится в центре города, в исторической части Санкт-Петербурга. Основной задачей было создание элегантного и функционального интерьера.

Планировка

Квартира с высокими потолками расположена на «барском» этаже, но планировка осталась с советских времен – с длинным коридором. В таких условиях невозможно использовать площадь и объем правильно и красиво. Дарья Майер решила убрать лишние перегородки, увеличить проемы дверей и впустить больше света – окна квартиры выходят на две противоположные стороны. Также был добавлен санузел и изменены пропорции гостиной и коридоров.

Интерьер и решения

Палитра и контекст

Недостаток пространства – отсутствие света. Было сложно дать проекту естественное освещение, которое показывало бы красоту и объемы архитектуры. Дизайнер взяла за основу белый цвет, он есть почти везде – добавляет в интерьер глубину, воздух, свет. На белом прекрасно смотрятся предметы искусства.

Гостиная

В проекте использована как винтажная и антикварная мебель, так и предметы от известных фабрик. Часть мебели произведена в столярных мастерских. Дарья Майер всегда выбирает новый текстиль для обивки заводской мебели: есть фабрики, с которыми дизайнер сотрудничает давно.

Гостиная и раньше занимала немалую часть квартиры, но ее сделали еще больше — захватив часть метража спальни с окном. Над диваном висит картина художника Дмитрия Султанова «Не останавливай меня», а над консолью — его же Pink Bull. Также он создает предметы интерьера и декора, керамическую скульптуру и посуду. У окна — бюст «Гомер Симпсон» Дениса Прасолова, на полу желтая скульптура Duck Андрея Люблинского. Винтажный шезлонг дополняют винтажные торшеры Oluce.

Предметы и материалы

Спальня

В квартире изначально было два камина, согласно планировке по одному в каждой спальне. В хозяйской спальне решили оставить шелковые обои от прошлых жильцов — таким образом задавая общий тон стиля комнаты. Классические бра были куплены заказчицей на барахолке в Лондоне и отлично дополнили интерьер спальни — она много занимается модой. Гардеробные встроены во всех спальнях — в этой вход с двух сторон за изголовьем кровати: внутри пространство поделено на мужскую и женскую зоны. Системы хранения сделаны в России на столярных производствах по эскизам дизайнера.

Кухня-столовая

Часть предметов заказчица хотела сохранить — например, дубовые стулья и стол на кухне, принадлежавшие предыдущим хозяевам. Их почистили и перекрасили в черный, чтобы подчеркнуть рельефность поверхности на спинках стульев. Нижнюю часть стен обшили деревянными панелями из дуба — это любимый материал хозяев квартиры. В некоторых комнатах полностью заменили полы, паркет в гостиной — также из дуба. На кухне провели реновацию, добавили остров с черным гранитом, сделанный по эскизу дизайнера. Фрески и балки на потолке — это отголосок Италии. Художник Павел Плетнев расписал стены в кухне, и еще он украсил одну из ванных комнат — эскиз черно-белого рисунка разработала дизайнер.

Вторая спальня

Заказчикам хотелось, чтобы у каждой спальни было свое настроение. Дарья Майер сохранила классику в интерьере, но при этом сделала шаг в сторону игры и креативности. Желтый цвет, использованный в декоре, перекликается с предметами искусства желтого цвета в гостиной. Над кроватью – картина «Гейша» Василисы Чоп из объединения «Новые городские художники». На фоне обоев с традиционным рисунком туаль-де-жуи скульптура Happy из галереи L.E.Store заиграла новыми красками.

Предметы и материалы

Ванные комнаты

Ванные комнаты выдержаны в черно-белой гамме с керамогранитом на стенах в одном случае, и с росписью художника Павла Плетнева – в другом. Все проекты Дарья Майер делает со светодизайнером. Сверху не было никаких идеологий, главное было выхватить декор и отдельные элементы – когда пучок света сосредоточен в определенной точке и на особой высоте.

Ванные комнаты также стали пространством для арта – на стене над раковинами диптих Татьяны Подмарковой из серии Stigma, винтажную тумбу отреставрировали и покрасили в черный цвет. На подоконнике представлена картина Виталия Чистякова из объединения «Новые городские художники». Шкаф в гостевой ванной комнате сделан по эскизам дизайнера, на столешнице скульптура «Меркурий» Владимира Петровичева.

Предметы и материалы

Дарья Майер, %d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba

Вы искали:

Нашлось 10 человек(а)

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Родом из города: Туруханск
Дата рождения: 25 июля 2000
Среднее образование:
Школа: Средняя школа № 1 Туруханск
Текущая деятельность: Туруханская средняя школа

Подробнее

Страна проживания: Россия
Город:
Красноярск
Родом из города: красноярск
Дата рождения: 18 июля
Среднее образование:
Школа: Гимназия № 11 Красноярск (а)

Подробнее

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 18 июля
Среднее образование:
Школа: Гимназия № 11 Красноярск (а)

Подробнее

Страна проживания:
Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 18 июля 2001

Подробнее

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 16 января 1992

Подробнее

Адрес страницы: Реклама

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 22 декабря 2002

Подробнее

Страна проживания:
Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 5 сентября 2000

Подробнее

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Родом из города: Красноярск
Дата рождения: 22 сентября

Подробнее

Страна проживания: Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 18 июля
Текущая деятельность: Гимназия №11

Подробнее

Страна проживания:
Россия
Город: Красноярск
Дата рождения: 29 января

Подробнее

Дарья Майер — Тату салон в Краснодаре — Avangard Tattoo Studio

Татуировщик

День, когда я поняла, что я хочу делать татуировки, был днём моего первого сеанса у одного из лучших тату-мастеров моего родного города. Шесть часов боли и потрясающий результат родили во мне мысль «я хочу делать так же, хочу делать людей счастливее», но я быстро сдалась, потому что мои родители – люди довольно старых порядков, и они никогда в жизни не позволили бы мне заниматься татуировкой. Отец хотел сделать из меня олимпийского чемпиона, а мама переводчика, который будет работать за границей. Прошли годы, я училась в медицинском не ПТУ, а колледже :D, но мысли о становлении татуировщиком постоянно меня посещали. Тогда-то я и решилась воплотить свою старую мечту, похороненную под кучей страхов перед родителями в реальность. Я попросила у отца немного денег, мол «бизнес хочу делать и ты когда-то пообещал помочь мне». Конечно же папа не забыл уточнить направление, на что мой ответ был «будет секретом, если получится – расскажу, а если нет, то считай новые кроссовки подарил». Так я и получила свой стартап и заказала свои первые расходники и оборудование.

На протяжении года работала в маленьком городе у себя дома, после чего перебралась в город покрупнее. Там то и началось мое активное развитие — начала покупать новое и качественное оборудование, существенно улучшать свои навыки в тату искусстве, нашла источники вдохновения, которые и по сей день не отпускаю из своей жизни. Однако, этого мне было мало и я понимала, что мне не хватает творческого коллектива и художественной атмосферы рядом. отела Со временем появилось закономерное желание сменить город на более крупный, поэтому схватив в охапку все, что нужно для работы я сбежала с Урала в Краснодар по пути тарабаня в двери студии «Авангард», где и началась новая эпоха развития моих творческих способностей.

Близкий мне по душе стиль в татуировке я называю «олдографика» - это сочетание толстых и тонких линий, дополненных тенями в технике випшейдинг.

Дарья Майер ВКонтакте, Россия, id156564539

KOSTI BLOGGERS
о ютуберах,инстаблогерах и тиктокерах. Публикуем ваши истории, домыслы, вопросы, догадки... #новости #обсуждения #интриги #расследования #юмор #СМИ #шутки #папарацци #кино #звезды #селебрети #instagram #инстаграм #twitter #YouTube #vlog #youtuber #BLOGER #БЛОГЕР #ЮТУБ #тикток #тиктокеры #tiktok

NR
[club194944166|NR] - новостное сообщество 🌍 каждый день о том, что нас окружает

Внешность людей
ПИАР В КОММЕНТАРИЯХ - ЧС НАВСЕГДА ‼‼ Предлагайте свои фотографии и своих друзей в новостях группы, мы их обязательно опубликуем. -Также мы не несём ответственность за публикацию вашего фото в нашей группе. - За оскорбления управляющих и участников группы, спам и ссылки-бан. -Также не забываем уточнять, хотите ли вы остаться анонимным.

Illusion
=================================== ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ ‌‌‍‍   Anime // Manga =================================== Возможны спойлеры

ЧСП - О блогерах

МАУ ДО Абатского района "ДЮСШ"ИМПУЛЬС"
Спорт, доступный всем!

Подслушано «Пацанки 5»

ɪᴢᴀɴᴀмɪ.
На данный момент, в этой группе будут опубликовываться больше всего артов и мемов из японской анимации "Наруто" . Чаще всего вы увидите арты, мемы связанные с анимационными персонажами из клана "Учиха". Расписание выхода постов: в разброс

NR.Music
[club29573241|NR.Music] - музыкальное сообщество 🤘 о музыке, которую слушают прямо сейчас

DOLLY ALIEXPRESS
💒 Добро пожаловать в наше уютное сообщество! Здесь мы делимся ссылками на разные милые и необычные вещи с сайта AliExpress 💕 Надеюсь, вы сможете приобрести все то, о чем так давно мечтаете ✨ Будьте яркими и прекрасными в любое время года 😘 🌟 Ежедневные обновления 🎀 Кликните по ссылке в посте, чтобы сделать заказ 💖 Личные сообщения всегда открыты для вопросов 💌 Стоимость товара актуальна на момент публикации Приятных покупок и волшебного настроения! 🌸

Абатское best public

Clones with susano | CWS
ВНИМАНИЕ, посты могу содержать спойлеры. Если используете наши посты для каких-либо целей, указываете нас как авторов. Уважайте чужой труд. По всем вопросам обращаться к Администратору, он есть в контактах группы. Приятного вам времяпровождения.

ТВОЕ ВПШ
Hi, ты зашёл в самое популярное сообщество о русском YouTube. Еще мы здесь обсуждаем последние тренды, музыку, моду, шоу-бизнес и т.д. Хочешь первым узнавать о самых громких историях российской блогосферы? Оставайся с нами 😉 Наши награды: «Золотой лайк-2016» («Лайк за паблик») «Oops! Choice Awards-2016» («Лучший паблик ВКонтакте») «Итоги года ВКонтакте 2020» («Подкаст года»)

Konoha my home♡
Цитаты из аниме

ЧС Тюмень
Заказать рекламу в сообществе ➡ vk.com/write291778040

VOGUE IS MY RELIGION
VOGUE IS MY RELIGION - абсолютно независимая ни от чего и ни от кого площадка со своим индивидуальным мнением для освещения/обсуждения самых актуальных новостей из мира моды, знаменитостей, блогинга и не только. Мы ничего не пропагандируем и никого ни к чему не призываем. Все фотографии и видеоматериалы, используемые в наших постах, взяты из открытых источников сети интернет. Все публикации создаются только с целью ознакомления и сатиры. Администрация группы не несет ответственности за высказывания пользователей в пределах данной площадки. Напоминаем о том, что наше сообщество имеет возрастной ценз — 18+. Курение и употребление наркотиков вредит вашему здоровью

бакасай
Привет. Здесь я публикую всё, что связано с азиатской культурой или нет. Хештеги #bakaseye или #bakastyle включают в себя такие темы как аниме, манга, игры, косплей и всё, что прямо или косвенно с этим связано. Странные и отчасти дурацкие вещи тоже котируются. Некоторые материалы сфотографированы, сняты и/или смонтированы лично мной, остальные взяты из свободного доступа в интернетах.

Дарья Майер, Барнаул, Россия

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Дарья Майер, 16 лет - полная информация о человеке из профиля (id547599231) в социальных сетях (ВКонтакте)

Дарья Майер

Информации о личной жизни Дарьи не найдено

E forse il mare è dentro di lei

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

Основная информация о Майер Дарье

  • Имя

    Дарья

  • Фамилия

    Майер

  • Девичья фамилия

    Не указана

  • Пол

    Женщина

  • День рождения

    14

  • Месяц рождения

    август

  • Год рождения

    2005

  • Дата рождения

    14.8.2005

  • Полных лет

    16

  • Кто по гороскопу

    Лев

  • Страна

    Не указана

  • Родной город

    Не указан

  • Город проживания

    Не указан

  • Электронная почта (email)

    Скрыто

  • Номер телефона

    Известен, но скрыт

  • Владение языками

    Скрыто или не заполнено

Контакты, ссылки

  • Facebook

    Не указан

  • Twitter

    Не указан

  • Instagram

    Не указан

  • LiveJournal

    Не указан

  • Skype

    Не указан

  • VK ссылка

    id547599231

  • Личный сайт

    Не указан

Основная информация о её VK профиле

  • Галочка верификации

    Отсутствует

  • Дата регистрации профиля ВКонтакте

    04 июня 2019 года

  • Прошло после регистрации

    2 года 2 месяца 15 дней

  • Онлайн ли сейчас

    Нет

  • Когда была онлайн

    19 августа 2021 в 07:06:12

  • С какого устройства заходила

    С мобильного телефона

  • ID профиля

    547599231

  • Никнейм (псевдоним)

    Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан

Настройки приватности страницы Дарьи

Наполнение страницы

  • Сколько подписчиков

    35

  • Сколько друзей

    957

  • Подарки

    Нет данных

  • Заметки

    Нет данных

  • Фотоальбомы

    1

  • Фотографии

    2

  • Видеозаписи

    361

  • Аудиозаписи

    848

  • Группы

    Скрыто

  • Паблики

    21

Где училась и работала

  • Школа

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

  • ВУЗ

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

  • Работа

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

Хобби, интересы, увлечения

  • Деятельность

    Не указано или скрыто

  • Интересы

    Не указано или скрыто

  • Любимая музыка

    Не указано или скрыто

  • Любимые фильмы

    Не указано или скрыто

  • Любимые книги

    Не указано или скрыто

  • Любимые игры

    Не указано или скрыто

  • Любимые TV-шоу

    Скрыто или не указано

  • Любимые цитаты

    Не указано или скрыто

  • О себе

    Информация скрыта или не указана

Жизненная позиция

  • Главным в жизни считает

    Карьеру и деньги

  • Главным в людях считает

    Креативность и ум

  • Политические предпочтения

    Скрыто или не заполнено

  • Источники вдохновения

    Скрыто или не заполнено

  • Мировоззрение

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к алкоголю

    Нейтрально

  • Как относится к курению

    Скрыто или не заполнено

Список друзей

К сожалению, не удаётся получить список друзей Дарьи.
Если статус профиля VK значится как "закрытый", это вполне нормально.
В противном случае попробуйте обновить данную страницу, иногда это помогает.

Удалить страницу

Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id547599231, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 547599231) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".

Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.

А теперь ещё раз, коротко:

  1. Устанавливаете статус pvkontakte123
  2. Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
  3. Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.

Удалить профиль

Кира Майер (Дарья Цветкова) – биография модели, фото, личная жизнь, суд, рост и вес 2021

Биография Киры Майер

Кира Майер – блогер и инстаграм-модель, получившая огромную популярность интернет-пространстве, публикуя фотографии эротического содержания. Однако ещё большую известность девушке принесла скандальная история с укушенным гаишником, у которого она пыталась вырвать протокол о выписанном штрафе за управление автомобилем без прав.

Блогер и модель Кира Майер

Ранние годы

Девушка, прославившаяся своими откровенными фотографиями в социальной сети инстаграм, родилась 11 мая 1993 года в удмуртском городке Сарапул, расположенном на берегу Камы, численность которого не превышает 100 000 человек.

Настоящее имя Киры Майер - Дарья Цветкова

Настоящее имя модели – Дарья Цветкова, из редких откровений красавицы известно, что её воспитывала мать. Своего отца девушка не знала. Мать пыталась дать дочке лучшее образование. Даша училась в лингвистической гимназии и в 2012 году окончила её.

Директор гимназии Татьяна Теплякова вспоминает, что училась девушка хорошо, но скромным поведением никогда не отличалась. Рост Даши тогда составлял всего 158 сантиметров, и чтобы казаться выше, она носила обувь с огромными каблуками, чем вызывала недовольство учителей.

Перед выпускными экзаменами Даша официально сменила имя и фамилию, выбрав короткое и красивое имя Кира Майер, что, по её мнению, должно было помочь ей покорить Москву. По другой версии, которой придерживаются некоторые поклонники и подписчики девушки, Майер фамилия её отца.

От сарапулской школьницы до светской львицы

Покинув после окончания школы родной Сарапул, девушка сняла квартиру в Одинцовском районе столицы. В 2013 году она стала студенткой-заочницей РЭУ им. Плеханова. Откровенные фотографии Киры в инстаграме быстро сделали её популярной, число подписчиков росло, и вскоре девушка стала неплохо зарабатывать, размещая на своей странице рекламные публикации.

Свободный график и средства, полученные за продвижение рекламной продукции, позволили девушке посещать модные мероприятия и отдыхать за границей. Побывав во многих странах Европы, Кира отдаёт предпочтение отдыху в Арабских Эмиратах, где, по её собственным словам, чувствует себя наиболее комфортно.

В 2014 году на отдыхе Кира познакомилась с взрослым женатым мужчиной, который сам подошёл к ней в ресторане и предложил своё покровительство. Он оказывал ей материальную помощь и подарил ей автомобиль престижной марки. Отношения с бизнесменом продлились около 3 лет и прекратились по инициативе Киры, которая уже мечтала о собственной семье и стабильности. В мае 2018 года в эфире шоу «Давай поженимся» девушка рассказала, что не пожелала быть разлучницей и поэтому не настаивала на разводе бойфренда с его женой.

Кира Майер на шоу «Давай поженимся»

37-летний Игорь, за которого в прямом эфире боролась девушка, не выбрал её. Зрители отметили вызывающий наряд Киры и её манерное поведение, которое более бы соответствовало избалованной маленькой девочке, нежели студентке престижного вуза. Многие негативно высказывались и о неестественности внешности Киры, о её слишком большой груди, резко обозначенных скулах и полных губах.

Сама Кира не скрывает, что воспользовалась услугами столичного пластического хирурга и не удаляет со своей страницы в инстаграме фото, сделанные до операций. Чтобы улучшить свою внешность, девушка изменила форму носу, убрала комки биша, вставила импланты в подбородок. Кроме этого, Кира увеличила грудь и губы, что несомненно увеличило число ее поклонников.

Кира Майер до и после пластики

Девушка большая поклонница салонных процедур, она тщательно следит за своей внешностью. Что касается диет, то инстаграм-модель уверяет, что не сидит на диетах, а для поддержания физической формы предпочитает заниматься спортом.

Осенью 2017 года модель попала в сводки происшествий. По неподтверждённым данным Кира скрылась с места ДТП. Другие источники пишут о том, что модель была пьяна, но достоверно известно лишь то, что она была лишена водительских прав.

Личная жизнь Киры Майер

Несмотря на то, что девушка выкладывает фото в нижнем белье, которые не скрывают, а наоборот, подчёркивают красоту её обнажённого тела, Кира не любит откровенничать о своих поклонниках.

Возможно, излишняя скрытность Киры дала повод к сплетням. Некоторые СМИ даже писали о том, что девушка занимается эскортом, причём цены за её услуги назывались более, чем скромные.

Кира Майер и Алексей Воробьев

В 2017 году Кира опубликовала фотографии и видео, на которых она отдыхает с известным музыкантом Алексеем Воробьёвым. Однако артист потребовал от подруги удалить фотографии, на которых молодые люди вместе.

Кира Майер сейчас. Преступление и наказание

В конце мая 2018 года сотрудники ДПС остановили автомобиль марки Mercedes, которым управляла 24-летняя модель. Сотрудникам удалось выяснить, что Майер была лишена прав, но, презрев букву закона, не сдала права, а продолжила пользоваться транспортным средством.

Пытаясь вырвать протокол, сарапульская звезда ударила одного из полицейских и укусила второго. Свидетель инцидента рассказал СМИ о том, что девушка предлагала стражам порядка интимные услуги. Взбешённая отказом, девушка стала вести себя ещё более агрессивно и была препровождена в изолятор временного содержания.

В сентябре 2018 года решением Мосгорсуда модель была приговорена к 1,5 годам лишения свободы.

В конце ноября 2018 года тот же суд рассмотрел апелляционную жалобу Майер и отменил приговор. Судья удовлетворила жалобу и направила дело на новое рассмотрение в ином составе. В заявлении представители модели ссылались на ряд допущенных нарушений при рассмотрении дела и просили учесть положительные характеристики девушки, выданные в вузе.

Кроме того, адвокаты просили учесть раскаяние девушки, её подверженность неврозам и время, которое она уже провела в местах заключения.

В интервью для ряда изданий девушка говорила о том, что и сотрудники исправительного учреждения, и сокамерницы относятся к ней хорошо. Стычка с одной из заключённых, во время которой женщина облила модель кипятком, закончилась благополучно, внешность Киры не пострадала.

Кира Майер в тюрьме

В СИЗО она познакомилась с Анной Лисовской, которая обвиняется в растлении несовершеннолетней, и сотрудницей Алексея Навального. Свободное время Кира проводит за чтением, и говорит, о том, что пересмотрела взгляды на своё поведение. Правда, в этом же интервью, девушка смеётся и ссылается на Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, которые «тоже в тюрьме сидели, а сейчас у них всё нормально». В декабре 2018 года модель намеревалась писать прошение о помиловании лично Владимиру Путину.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Дарья Майер | О банкротстве

Hammersmith and FulhamLeedsLS11 9DA53.789128-1.546445W12 8LN51.502923-0.2172761986-11-162020-07-212020-08-052020-08-102020-08-12TSO (Канцелярский офис), [email protected] co.uk361015263081

Майер Дарья

Flat 20, Sinclair Mansions, Richmond Way, Лондон, W12 8LN

Сведения о рождении: 16 ноября 1986 г.

Дарья Майер, трудоустроенная, также известная как Дарья Степанюк, квартира 20, Sinclair Mansions, Ричмонд-Уэй, Лондон, W12 8LN, ранее квартира 209, Тринити-сквер, 23-59 Стейнс Road, Hounslow, TW3 3GG и ранее Poststr.22, Франкфурт 60329, Гессен, Германия

В кабинете судьи

No 5107890 от 2020 г.

Дата подачи петиции: 21 июля 2020 г.

Дата постановления о банкротстве: 5 августа 2020 г.

Время объявления о банкротстве: 00:00

Ходатайство должника или кредитора -

должника

A Оливер 3-й этаж, 1 City Walk, Лидс, LS11 9DA, телефон: 0300 678 0016

Вместимость должностных лиц: Доверительный управляющий

5 августа 2020

Sonicbids

«Молодая, яркая, суперталантливая и уравновешенная - она ​​чистая любовь и радость»

"Вчера вечером мы видели восходящую поп-звезду.Ее зовут Дарья Маск. Молодая, яркая, суперталантливая и уравновешенная - она ​​чистая любовь и радость, с красивым голосом, оригинальными песнями и динамичным присутствием. Кроме того, она убила фильм Джеймса Брауна «Это мужской мир». Спасибо, Дарья, за зажигательный вечер! »- Хауи Санн, Victory Ink


«« Дарья такая живая на сцене »»

«Дарья такая живая на сцене и имеет отличную связь со своей аудиторией.
Ее музыка прекрасна, ее голос и дух великолепны! »
- Скотт Вольфман, президент Wolfman Productions


"" Дарья может петь из чего угодно! "

«Они звучат невероятно, профессионально, и Дарья чертовски умеет петь из чего угодно!»

- Боб Леоне, глава Зала славы авторов песен
- Зал славы авторов песен


"Дарья Маск поет от чистого сердца"

Один из наиболее охраняемых музыкальных секретов юго-западного Коннектикута, родом из Ньютауна и обладающий удивительным набором вокалов, - никто иной, как Дарья Маск.Настоящая певица и автор песен, Дарья Маск может облегчить даже самый запутанный ум своими поэтическими текстами, переведенными в успокаивающие умные мелодии.

В сопровождении только своего басиста на сцене стиль игры Дарьи на гитаре идеально сочетается с ее рассказывающими песнями. Я был полностью шокирован, когда впервые увидел ее выступление, благодаря очень урезанному тонкому звуку. Я поймал себя на мысли, что как вообще человек может издавать такой звук, и с тех пор меня это зацепило.

С головой, полной воспоминаний, и сердцем, полным эмоций, совершенно очевидно, что Дарья Маск полностью привлекает внимание публики, как только она берет первый аккорд своего сета.Кажется, что у руля переполненного клуба Маск играет перед зеркалом, а она просто улыбается и позволяет сцене сливаться с толпой. Так комфортно, как если бы она играла одна, Дарья Маск прекрасно передает свое послание.

Я рада поделиться своей историей со всеми, кто хочет ее послушать. Я верю, что Дарья Маск может создавать гораздо более прекрасную музыку. Довольно новичок в этой сцене, я уже убежден, что эта девушка прирожденный автор песен. Позволяя музыке взять верх и небрежно плыть по течению, я обнаружил, что это тот тип музыки, который заставляет меня чувствовать себя беззаботно, поскольку он временно отвлекает мое внимание и приглушает мой внутренний монолог.

Нужен такой великий, неизведанный художник, как этот, чтобы напомнить мне, что в мире еще есть какая-то душа и что мейнстримная статика не полностью заморочила цель того, о чем идет речь в музыке. Дарья Маск, истинный первопроходец и творческий голос в независимой музыке, заставляет это казаться слишком простым.

Определенно на пути к большему, одно остается неизменным: послание и звук Дарьи Маск исходят непосредственно из ее сердца.
- Эндрю Свец - Доносчик - Университет Хартфорда


«Лучшее, что я видел за год.""

Какое самое лучшее местное шоу с живой музыкой вы видели за последний год?

«Трио Дарьи Маск. Это было лучшее, что я видел за год».

Если бы вы могли подписать какой-либо местный музыкальный коллектив с национальным контрактом на звукозапись, кого бы вы подписали?

«Я бы снова сказал трио Дарьи Маск. Они так хороши».

- Адвокат Нью-Хейвена


"Обзор журнала Blogcritics"

Фитц из журнала Blogcritics Magazine пишет: «Когда одноименный дебют Дарьи Маск прибыл в мой почтовый ящик, я не слышал о ней.И когда я впервые проиграл альбом, я удивился, черт возьми, почему нет. Эта девушка умеет петь! И из-за нее это кажется чертовски простым! Если вы ищете что-то новое, оптимистичное и стильное, чтобы добавить в свою коллекцию, я бы определенно взял одноименный альбом Дарьи Маск. Она заслуживает того, чтобы ее выслушали. И мне не терпится услышать, что она сделает дальше! »
- Журнал критиков блогов


"Звезда родилась"

Дарья Маск устанавливает все правильные связи - с индустрией и фанатами

С выпуском своего дебютного мини-альбома «Bright As Night» Дарья Маск стала одним из самых многообещающих молодых талантов Коннектикута, распродавая проекты StageOne и студии Fairfield Theater Company. даже получить место на фестивале South by Southwest в этом году.

Ее близкий по духу и энергичный характер отражает атмосферу ее написания песен, позволяя слушателям воспринимать каждое слово, как если бы оно было спето близким другом.

«Рок-н-ролл - это избавиться от всего и иметь возможность общаться со слушателями и самим собой», - говорит Маск из Ньютауна.

«Яркая как ночь» - это 30-минутная демонстрация этих мощных голосовых связок, которая просто затрагивает богатство материала, созданного 23-летней девушкой на протяжении всей своей жизни.

«Just like a Star», главный трек и песня, отвечающая за название EP, является лучшим выражением музыкальности Маска и его способностей к написанию песен. В песне удачно сочетаются классические арпеджированные аккорды и современные вокальные мелодии, чтобы добиться звучания, унаследованного как от традиций, так и от поп-музыки.

Хотя теперь Маск считает себя рок-н-роллером с поп-музыкой, у нее есть своего рода музыкальная родословная. Ее мать, Венди Маск, выпускница Джульярда и классическая флейтистка, побудила ее заняться множеством классических инструментов, прежде чем она наконец открыла свой талант к пению и страсть к игре на гитаре.

«В детстве я играл на многих классических инструментах», - говорит Маск. «Я начал играть на скрипке, когда мне было четыре года, и я думаю, что бросил это довольно быстро. Моя мама играла на флейте, поэтому, конечно, я играл на флейте около трех лет. Я был хорош, но это было не мое. Я обнаружил, что я мог петь около девяти лет, и я просто не мог остановиться ".

На ее звучание больше повлияли нынешние исполнители, такие как французская четверка Phoenix и альт-рокеры Fiction Plane, но Маск также упоминает африканских музыкантов и группы конца 60-х, оказавшие влияние.

Маск получает более острую сторону от своего единственного постоянного сотрудника, басиста под сценическим псевдонимом R.A.M. Она описывает его как «композитора рок-н-ролла». Она заручилась его талантами не только как басист, но и как продюсер, звукоинженер и доверенное лицо.

«Талант Дарьи привлек мое внимание, и я сразу был привлечен», - говорит R.A.M. «Ее стиль письма, ее тексты, ее музыкальное чутье были захватывающими, свежими и полностью соответствовали моим музыкальным вкусам.Я слышал о потенциале чего-то великого ». Они видят друг в друге партнеров, но он утверждает, что готов сыграть« второстепенную роль в новой захватывающей карьере ».

Места на национальных музыкальных фестивалях, таких как SXSW, поставили Маска в контакте с другими молодыми артистами, а также с руководителями звукозаписи, стоящими за ними, что позволяет певице практиковать свои навыки нетворкинга.

«Мне просто интересно работать с людьми, которые действительно соответствуют духу того, что я делаю, и которые хороши и просто люблю музыку, и я встретила много таких людей на South by Southwest », - говорит она.

Маск всегда составлял хорошую компанию. Ее известный тренер по вокалу Марк Бакстер работал с артистами, начиная от Стивена Тайлера и заканчивая актерским составом «Ренты», а печально известный Говард Линдеман (продюсер таких рок-музыкантов, как Джон Леннон и R.E.M.) спроектировал все ее шоу в Fairfield Theater Company после того, как услышал ее саундчек.

Полнометражное продолжение Bright As Night и слот на Gathering of the Vibes этого года для Маска не за горами. Она также предприняла небольшие шаги по улучшению окружающей среды, раздавая карточки для скачивания, напечатанные на засеянной бумаге, чтобы можно было наслаждаться ее оптимистичными песнями, одновременно сажая дополнительную растительность, что делает ее идеальным кандидатом на роль "Solar Stage" Vibes.«

Карьера Маска, несомненно, растет.« В этом году я чувствую, что все идет взлетом », - говорит она. Будущее, безусловно, намного ярче, чем ночь. - Fairfield County Weekly


"Обзор журнала PULP"

"Если есть кто-нибудь, чтобы присмотреть, так это она!" - Журнал PULP


"Обзор Неподходящего"

"Дебютный релиз Дарьи Маск будет доступен в ближайшее время, и, судя по тому, что я слышал, она такая же выдающаяся певица и писательница, как К.Т. Танстолл или Сара Бареллиас.Первые треки я слушал с потрясающими эмоциями. Один трек «Мел на тротуаре» будет ОГРОМНЫМ! »- theimproper.com


"Indie-Music.com Feature"

Дженнифер Лейтон:
«Первое предложение в моих записях, однажды я поднялся после того, как меня акустически выбросило со стула
:« Черт возьми, эта женщина может петь ».

Да, именно так я получил звание помощника редактора в Indie-Music.com. Умелое мастерство
слов. Не пытайтесь повторить это дома.

У Дарьи Маск один фантастический голос. Он парит, шепчет, смеется, когда она сама, технически
, не смеется, и, вероятно, он мог бы с реальным доверием передать хард-рок, если бы
захотел. Совместите это с творческим, смелым написанием песен, и вы получите силу, с которой нужно считаться
. Теперь я понимаю, почему на обложке ее альбома она изображена с гитарой
, подключенной к дереву. В этом проекте она задействовала творческую Высшую Силу.Тот факт,
, что никто другой так не звучит, доказывает, что она пользуется полным вниманием и поддержкой Муз.

Она может спеть песню, полную детского изумления («Русалка»), а затем на следующем дыхании
начать оркестровую, джазовую, хип-хоп-музыку, вдохновленную граффити на тротуаре
(«Мел»). Она может накладывать свой голос снова и снова, пока вы не получите таких блестящих,
блаженных гармоний, что сами музыкальные инструменты больше не нужны (капелла
«On Your Shoulders»).

Она все знает. Возможно, осознавая, что голос, подобный ее голосу, требует больше
, чем штампованные тексты, она пишет слова, которые связаны со всеми, кто когда-либо сталкивался с
на своем творческом пути:

Так что я установила курс на то, чего не вижу
И куда бы я ни пошел , люди кладут вопросы как кирпичи
И они начинают на меня давить ...

Слышу, сестра. Просто оставайся на этом курсе. Вы определенно идете в правильном направлении."- Indie-Music.com


"В центре внимания инди-исполнитель Энди: Дарья Маск поет от всей души"

ЭНДРЮ СВЕТЦ

Дарья Маск - одна из наиболее охраняемых музыкальных тайн юго-запада Коннектикута, родом из Ньютауна и обладающая удивительным вокалом. Настоящая певица и автор песен, Дарья Маск может облегчить даже самый запутанный ум своими поэтическими текстами, переведенными в успокаивающие умные мелодии.

В сопровождении только своего басиста на сцене стиль игры Дарьи на гитаре идеально сочетается с ее рассказывающими песнями. Я был полностью шокирован, когда впервые увидел ее выступление, благодаря очень урезанному тонкому звуку. Я поймал себя на мысли, что как вообще человек может издавать такой звук, и с тех пор меня это зацепило.

С головой, полной воспоминаний, и сердцем, полным эмоций, совершенно очевидно, что Дарья Маск полностью привлекает внимание публики, как только она берет первый аккорд своего сета.Кажется, что у руля переполненного клуба Маск играет перед зеркалом, а она просто улыбается и позволяет сцене сливаться с толпой. Так комфортно, как если бы она играла одна, Дарья Маск прекрасно передает свое послание.

Я рада поделиться своей историей со всеми, кто хочет ее послушать. Я верю, что Дарья Маск может создавать гораздо более прекрасную музыку. Довольно новичок в этой сцене, я уже убежден, что эта девушка прирожденный автор песен. Позволяя музыке взять верх и небрежно плыть по течению, я обнаружил, что это тот тип музыки, который заставляет меня чувствовать себя беззаботно, поскольку он временно отвлекает мое внимание и приглушает мой внутренний монолог.

Нужен такой великий, неизведанный художник, как этот, чтобы напомнить мне, что в мире еще есть какая-то душа и что мейнстримная статика не полностью заморочила цель того, о чем идет речь в музыке. Дарья Маск, истинный первопроходец и творческий голос в независимой музыке, заставляет это казаться слишком простым.

Определенно на пути к большему, одно остается неизменным: послание и звук Дарьи Маск исходят непосредственно из ее сердца. - Информатор - Хартфордский университет


«Свежий и доступный... группа, на которую стоит смотреть! ""

«Дарья Маск и ее группа привносят чувство веселья и органической энергии в свое свежее и доступное звучание. Благодаря умелой инструментации, сложным ритмам и стремительному вокалу они зарекомендовали себя как группа, которую стоит наблюдать».

Куинн Штрассел, OurStage.com
Март 2008 г.

Ourstage.com - самое демократичное место в сети для новой музыки, и их умение помогать новым великим артистам подниматься на вершину позволило им стать партнером Bonnarro, The Newport Folk Festival , и AOL MUSIC, и это лишь некоторые из них.- Ourstage.com


"" Берегись, Джон Майер! "

«Осторожно, Джон Майер - есть девушка из округа, готовая заменить тебя в качестве следующей большой сенсации певца и автора песен Коннектикута».
- Джон Вокет, фильм Дарьи Маск «Наконец-то покончить с великим» - The Newtown Bee


"" Ее собственный тон и стиль.""

Для уроженки Коннектикута Дарьи Маск не было большого скачка в том, чтобы погрузиться в эту постоянно расширяющуюся музыкальную индустрию - она ​​происходит от родителей, которые классически обучены игре на флейте, а также имеют большой опыт в том, как раскачивать бас - и она Большую часть детства провела, работая над всеобщим любимцем: «Улицей Сезам». (Насколько это сюрреалистично? Коллеги по работе с Большой Птицей и Оскаром Ворчущим? Кто бы мог с этим справиться ?!) В любом случае, Маск «перешел» с детской площадки на исполнителя фолк-рока с таким же оптимистичным настроем - настолько, что критики заявляют: «Когда она поет, можно услышать ее улыбку.«Помогает то, что эти же критики тоже недовольны ее« убийственными »гитарными навыками.
Она была номинирована или выиграла практически все премии в области написания песен, о которых вы только можете подумать, но еще не закончена. Ее точка зрения освежает: «Я думаю, если вы не Боно или Бейонсе, возможно, вы все еще« пробиваетесь в музыкальный бизнес ». Каждый шаг вперед - это действительно новый захватывающий опыт, и я определенно все еще в самом начале. И для меня самое главное - помнить, что все дело в музыке.Я безумно люблю писать песни и давать концерты ». Сейчас она готовится к выпуску своей дебютной пластинки, о чем она говорит: «Вы можете ожидать чего-то честного, открытого и искреннего… что тоже потрясающе. Я надеюсь создать альбом песен, который понравится слушателям и которые они вдохновят ».

Лично я был удивлен, узнав, что Маск еще даже не выпустил официальный альбом - певица / автор песен уже уловила свой тон и стиль. Послушайте сами. Вне всякого сомнения, как только пластинка попадет в магазины, Дарья уже в полном составе выйдет на гастроли.Она представит свою группу, так что не пропустите. Проверьте даты тура рядом с вами. Ниже есть еще много чего, так что переходите к XXQ.

XXQs: Дарья Маск

PensEyeView.com (PEV): Всего за три года вашей карьеры, имея очень большую базу поклонников и последователей, вы думали, что достигнете такого успеха и так быстро? Было ли это тем, о чем вы мечтали с самого начала?

DM: Я всегда представлял себе великое приключение с музыкой и моей карьерой. Я большой мечтатель и очень рад видеть, что люди начинают увлекаться музыкой, которую я делаю.Я благодарен каждому человеку, который слушает или приходит на шоу, а также всем людям, которые верили в мой звук и поддерживали меня с самого начала. Всегда есть чему поучиться и еще многое предстоит изучить, и я с нетерпением жду возможности увидеть, что нас ждет в ближайшем будущем!

PEV: Родом из маленького городка Нью-Англии, Ньютауна, Коннектикут, какую музыку вы слушали в детстве?

DM: Ну, с классически обученным флейтистом Мамой и рок-басистом / композитором Папой всегда было много музыки, которая играла и играла дома.Когда я был маленьким, в машине постоянно крутились несколько компакт-дисков: The Beatles - Abbey Road, Paul Simon - Graceland, Bobby McFerrin - Medicine Man, James Taylor - Sweet Baby James и Sting - Ten Summoner’s Tales. Затем, когда я стал немного старше, я открыл для себя Эллу Фицджеральд, Dave Matthews Band, The Police, Джони Митчелл, Бьорк, Джими Хендрикса, U2 и многих других.

PEV: Впервые выйдя на сцену в неожиданном месте, в возрасте четырех лет и продолжая в течение семи лет, вы были актером «Улицы Сезам».Каково было выступать на таком легендарном шоу?

DM: Это был действительно формирующий опыт. Я перешла от просмотра шоу с хлопьями перед школой к тому, чтобы стоять под большим светом и встречать парня, ходящего с большими полосатыми ногами на птичьих лапах! Это не испортило мне ни тайны персонажей, ни шоу, я подумал, что было еще интереснее увидеть, как все это работает. А когда ты так молод, это даже не совсем «игра», ты просто ребенок, болтающийся на Улице Сезам.J

PEV: Каким было тебе время, когда ты только начинал заниматься музыкальным бизнесом? До того, как у вас была пресса, регулярные концерты и гастроли по стране?

DM: Думаю, если вы не Боно или Бейонсе, возможно, вы все еще «вторгаетесь в музыкальный бизнес». Каждый шаг вперед - это действительно свежий захватывающий опыт, и я определенно еще в самом начале. И для меня самое главное - помнить, что все дело в музыке. Я безумно люблю писать песни и давать концерты.Так что на самом деле внутри это не меняется, оно просто растет. Что касается деловой части, я обнаружил, что лучше всего быть самим собой, профессионалом, учиться у окружающих и быть достаточно храбрым, чтобы обращаться к людям!

PEV: Чего фанатам ждать от живого выступления Дарьи Маск?

DM: ожидайте постоянно развивающегося шоу, которое может включать в себя простые настройки певца / автора песен, а затем трансформироваться в звуки электрогитары, сумасшедшие клавишные и струнные петли! Мы всегда следуем тому, чего, по нашему мнению, хочет песня.Иногда это интимно, иногда вся группа зажигает под ударные.

Вы можете ожидать, что я буду петь от всей души каждую ночь и определенно ожидать великолепных блестящих выступлений от басиста Рича.

PEV: Как развивались ваши шоу с того момента, когда вы только начинали?

DM: Когда я только начинал, это были только я и гитара, и у меня было всего несколько песен. Я был еще недостаточно взрослым, чтобы ходить в бары и клубы, в которых выступал! Так что шоу действительно выросли вместе со мной.

PEV: Есть какие-нибудь смущающие или сумасшедшие истории о живых выступлениях? Я уверен, что их должно быть много…

DM: Что-то действительно сумасшедшее произошло недавно, когда мы играли открывающее шоу Мелисса Манчестер (вокалистка / автор песен, получившая Грэмми). Мы проверили звук, и звук в зале был превосходным, звукооператор был очень внимательным и услужливым, и это помогло нам устроить действительно отличное шоу… после этого мы попросили всех найти звукооператора, чтобы поблагодарить его. Оказалось, что звукооператор, путешествующий с туром Мелиссы, услышал мой голос и решил свести для нас все наше шоу.Его зовут Ховард Линедман, он работал с Джоном Ленноном, записал «Songs in the Key of Life» со Стиви Уандером и гастролировал с REM!

PEV: Если бы вы могли сотрудничать с одним артистом сегодня, кто бы это был и почему?

DM: Ох, сложно выбрать хотя бы одну! Я хотел бы сотрудничать с Edge из U2, потому что я считаю, что его сочувствие к написанию песен является новаторским и в то же время классическим. Мне очень хотелось бы работать с Имоджен Хип, потому что я думаю, что многому научился бы, наблюдая за ее работой со всеми ее фантастическими гаджетами и студийным оборудованием.Мне бы очень хотелось писать с Дэйвом Мэтьюзом, потому что он мой герой. Я бы с удовольствием написал с К.Т. Тантсолл, потому что она фанатичная рок-девушка (как и я), и я думаю, что она отличный автор песен. И я хотел бы сотрудничать с Ladysmith Black Mombazo, потому что я вырос на альбоме Пола Саймона Graceland, и с тех пор звучание их голосов не покидало мое сердце.

PEV: А есть ли сейчас многообещающий артист, которого, по вашему мнению, мы все должны искать?

DM: Прямо сейчас в Нью-Йорке есть несколько отличных певцов / авторов песен, с которыми мне пришлось встретиться и выступить.Я считаю, что Ян Аксель и Эмбер Рубарт - действительно потрясающие исполнители и артисты.

PEV: Расскажите, чего фанаты могут ожидать от вашего грядущего релиза?

DM: У меня пока нет названия для этого. Альбом, над которым мы сейчас работаем, будет тем, что я называю нашим «настоящим дебютом», поскольку мы еще не выпустили официально альбом. Я так взволнован созданием этого проекта. Я действительно вижу, что весь мой музыкальный опыт, влияние и рост обретают форму целостной идеи. Вы можете ожидать чего-то честного, открытого и искреннего… что тоже здорово.J Я надеюсь создать альбом песен, который понравится слушателям и которые они вдохновят.

PEV: Чем эта работа отличается от другой современной музыки?

DM: Мне сказали, что у меня уникальный голос и стиль написания песен. Я потратил время на то, чтобы развиваться и расти как артист, и когда я смотрю сегодня на чарты и музыкальную индустрию, я не вижу никого, кто напоминал бы мне меня. Я думаю, что мои песни интересны и в то же время образны. Они искренние и вдохновляющие, благодаря уникальному опыту.Меня вдохновляют жизнь, любовь, загадки вселенной и множество разных музыкальных стилей… так что все это проходит через фильтрацию и проявляется уникальным образом. Я также нашел время как гитарист, чтобы по-настоящему найти свое собственное звучание.

PEV: Что первое приходит в голову, когда вы выходите на сцену? Что творится у тебя в голове?

DM: Ничего. Это идеальное счастье быть «в зоне» или «в потоке». Когда я играю, я позволяю музыке брать верх, и мысли прекращаются.

PEV: Когда вы садитесь писать песню, в какой среде вы себя окружаете?

DM: Когда я пишу, я либо нахожусь в своей комнате, глядя на лес или на звезды, либо в своей маленькой студии, джемуя со своим бас-гитаристом. Обычно бывает очень-очень поздняя ночь. Я полностью веду ночной образ жизни. Обычно я пишу на гитаре, и я начал писать на фортепиано / клавишных, и мне это тоже нравится. Одна из моих новейших песен, «On Your Shoulders», - моя первая песня, написанная для фортепиано, затем я исполняю ее на сумасшедшей клавиатуре, которая гармонизирует мой голос, используя аккорды, которые я играю.

PEV: Что мы были бы удивлены, услышав о Дарье Маск?

DM: Я большой фанат футбола. Даже мои друзья не верят этому, пока не увидят, как я радуюсь и кричу по телевизору в воскресенье. J

PEV: Как ваши друзья и семья отреагировали на ваш успех? Каково тебе, когда ты идешь домой?

DM: У меня фантастическая домашняя база. Я очень близок со своей семьей, и они составляют большую часть моей жизни и моей карьеры. Мои друзья и семья, и все еще мой основной круг, все время со мной, так что дом там, где мы находимся.Все в моей семье удивительно талантливы, мои братья - писатели, мои родители - музыканты, поэтому выступать, творить - это нормальное повседневное дело для нас.

PEV: Когда вы не гастролируете и не выступаете, чем вы занимаетесь в свободное время?

DM: Я все время пишу и практикуюсь… но когда я не работаю, я люблю заниматься летом на природе, плавать в озере, ходить в походы и т. Д. Я занимаюсь йогой. Я шеф-повар по приготовлению салатов. Ярая фанатка телешоу LOST. А когда я не играю концертов, я провожу много времени на концертах! В душе я большой поклонник музыки.

PEV: Как вам жизнь в дороге? Хорошие запчасти? Плохие детали? Есть какие-нибудь забавные истории?

DM: Я действительно с нетерпением жду тура в 2009 году и посмотрю, каково это - быть в дороге в течение более длительных периодов времени. Я думаю, что в моем возрасте это идеальное время, чтобы отправиться в приключение, а тур - это безумно веселое приключение. Я думаю, что одним из моих любимых недавних воспоминаний была остановка в Далласе по пути на SXSW в Остине, штат Техас. По мере того, как выход на наш рейс заполнялся, становилось все более и более очевидным, что люди, попавшие на этот рейс, были немного не к месту ... это была одна группа людей в узких джинсах и кожаных куртках с непослушными стрижками и гитарами на спине ... в море ковбойских шляп….В конце концов пожилой джентльмен в особенно большой ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, подходящих по цвету, наклонился ко мне и спросил: «Куда ты идешь ?!»

… И в ту ночь, когда мы так устали после спектакля, что мы положили неправильное средство для мытья посуды в маленькую посудомоечную машину в нашем гостиничном номере, а затем не заметили, что вся комната залита мыльной пеной, пока мы не осознали, что комната подозрительно пахло мылом.

PEV: По вашему мнению, есть ли какой-нибудь город (американский или международный), который вы считаете лучшим городом для музыки?

DM: Я играл на музыкальном фестивале South By Southwest в этом году в Остине, штат Техас.Это была самая невероятная музыкальная среда. Музыка везде!

PEV: А где еще одно место (город и / или место проведения), где вы не играли, вы бы хотели? Почему?

DM: Я бы хотел сыграть в Лондоне или Париже. И однажды я хотел бы сыграть в амфитеатре Red Rocks в Денвере, где живая гора буквально является местом проведения. Я слышал, что с точки зрения звука это совершенно уникальный опыт.

PEV: Итак, что будет дальше с Дарьей Маск?

DM: А потом я буду записывать свой альбом и готовиться к его выпуску! На 2009 год у нас запланировано много удивительных вещей, так что каждый может посетить мою страницу на MySpace: www.myspace.com/dariamusk, чтобы узнать, где я выступаю и чем занимаюсь.

Размещено 17.12.2008
Ричи Фриман - Penseyeview.com


«« Эта девочка умеет петь! »- рецензия на альбом»

Когда одноименный дебютный альбом Дарьи Маск прибыл в мой почтовый ящик, я не слышал о ней. И когда я впервые проиграл альбом, я удивился, черт возьми, почему нет. Эта девушка умеет петь! И из-за нее это кажется чертовски простым!

Дарья прекрасно разбирается в самых разных стилях и имеет свой собственный ритм.Начав с «Maybe» с резким вокалом и гитарными партиями, она переходит к «On Your Shoulders» почти без инструментов, что позволяет вам по-настоящему ощутить диапазон и тихую силу ее голоса. И как только ты у нее есть, она не отпускает.

Выросшая в лесах Коннектикута в музыкальной семье, у нее есть свой собственный стиль вокала, игры на гитаре и текстов песен. У каждой лирики есть поэтическое качество, которое теряется для многих молодых звезд, которые больше сосредоточены на поп-звезде, чем на своей музыке.С Дарьей, похоже, все не так.

Поклонники Ourstage.com узнали о ней задолго до нас. Она стабильно занимает первые места в чартах с 2007 года, и это привело ее к тому, что она сыграла аншлаговое шоу в Paradise в Бостоне, Mercury Lounge в Нью-Йорке и других местах. За последние несколько лет она также получила почетные награды на ряде конкурсов авторов песен.

Среди моих любимых треков "Mermaid" должна быть в верхней части списка. Какой заводной бит и гитара на заднем плане, смешанная с летучим вокалом.Воодушевляюще, весело и удивительно.

И затем она продолжает "Мел" - ритм города, беседа, рассказывающая историю. Пение с удивительными инструментами на заднем фоне, которые слишком легко могли бы взять верх, но даже в этом стиле она справляется с ритмом и делает его своим. "Space" открывается запоминающейся гитарной пьесой, которая сливается с битом Басановой, похожим на басанову. Опять же, безупречное сочетание вокала, поэзии и джазового стиля.

И если альбома было недостаточно, чтобы отметить историческое избрание Барака Обамы президентом, она выпустила новую песню - "Vote 4 Change", которую вы можете услышать на ее странице MySpace вместе с несколькими другими ее песнями.

Если вы ищете что-то новое, оптимистичное и стильное, чтобы добавить в свою коллекцию, я бы определенно взял одноименный альбом Дарьи Маск. Она заслуживает того, чтобы ее выслушали. И мне не терпится услышать, что она сделает дальше!

Проверьте ее на MySpace, Sonic Bids или Ourstage.com.

Обязательно зацените! Следите за ее страницей в MySpace на MySpace.com/DariaMusk, чтобы узнать, когда выйдет альбом. Это того стоит!

Написано Фитцем
Опубликовано 12 декабря 2008 г.

- Журнал Blogcritics


"" Один из самых непринужденных певцов, которых я когда-либо слышал ""

"Дарья - одна из самых непринужденных певиц, которых я когда-либо слышал.Вы можете услышать ее улыбку, когда она поет. Гитарист-убийца тоже. Прекрасная музыкальность в группе. Они великолепны. Был ли я когда-либо приятно поражен! »

- Боб Пауэр, продюсер / микшер, удостоенный Грэмми (Индия. Ари, Энджи Стоун, Эрика Баду) - Боб Пауэр, продюсер / миксер, удостоенный Грэмми


Дарья Цветкова - Факты, биография, карьера, состояние

В столице биография девушки совершает неожиданный поворот. Кира поступает в РЭУ им. Г.В. Плеханова и начинает вести активную общественную жизнь.Миниатюрная девушка (рост Киры 158 см) привлекла внимание модных фотографов.

Эротическая съемка стала основным профилем привлекательной девушки. Чтобы выглядеть привлекательно в кадре, девушка ежедневно нагружает себя занятиями спортом и постоянно сидит на диете. Постепенно внимание привлекли провокационные снимки, которые Кира разместила в Instagram.

У начинающего блогера появились постоянные подписчики, которые активно комментировали и «лайкали» посты Киры. Девушка решила не упускать свой шанс и занялась продвижением рекламных изданий.За размещение на своей странице Майер, по собственному заявлению, берет от 10 до 20 тысяч рублей.

Кира не скрывает, что прибегла к пластической операции. Модель получила рельефные скулы благодаря удалению комков Биши, а гладкий аккуратный нос стал следствием ринопластики московского пластического хирурга. Кира утверждает, что с юных лет является счастливой обладательницей пышной груди, но имплантаты, которые девушка извлекла в марте 2017 года, придают бюсту красивую форму. Помимо обычных операций, модель наращивает ресницы и накалывает губы специальными препаратами, придавая им больше объема и пухлости.

В апреле 2017 года уже известную красавицу пригласили на конкурс Instagram Queen. Первое место в конкурсе заняла Дарья Лашес, а Майер даже не попала в тройку лидеров.

Свободный график позволяет Кире много путешествовать. За последние пару лет девушка побывала в Нидерландах, Франции, Америке, но больше всего блогера впечатлили Объединенные Арабские Эмираты, где Майер чувствует себя особенно свободно. В каждой новой стране модель старается посещать парк развлечений, где проводит целый день за развлечениями.

В ноябре 2017 года Кира попала в аварию. Подробности происшествия неизвестны, но растерянная девушка уезжает с места происшествия, не дожидаясь появления сотрудников ГАИ. По другой версии, Майер, которого остановили для проверки документов, не был трезв. Доподлинно известно, что модель лишили водительских прав на 15 месяцев.


Розмари Майер Стержни, изогнутые в банты, Скульптуры и рисунки из ткани 1972-1973, Черт-Людде, Берлин, 4 сентября - 19 декабря 2020 г.

Рисунки занимают важное место в творчестве Майер как выражение вдохновения, тщательное изучение формы и цвета, а также точное воспроизведение ее скульптур. Жезлы, согнутые в луки включает несколько рисунков Майера, многие из которых изображают утраченные скульптуры, а также серию под названием Endless Work (1972), которую планируется установить в A.I.R. Галерея. Рисунки отражают ее постоянное исследование противоречия между живописью и скульптурой. В своем заявлении художника 1972 года Майер подробно описывает связь рисунков с постоянством: «Рисунки как постоянные записи, напоминания для небольших пространств».

Выставка проводится в тесном сотрудничестве с поместьем Розмари Майер, Нью-Йорк.Мы хотели бы поблагодарить Джеймса Уолша и Аманду Фридман за их незаменимую помощь на протяжении всего процесса.

___

Розмари Майер (1943–2014) была значимой фигурой на арт-сцене Нью-Йорка с конца 1960-х и на протяжении 70-х и 80-х годов.

Будучи плодовитым художником и писателем, а также активным участником феминистских художественных дискурсов, Майер была тесно вовлечена в сплоченную сеть коллег-художников, ученых и галеристов, включая художника Адриана Пайпера; ее сестра и поэт Бернадетт Майер; бывший супруг и художник Вито Аккончи; художник Ри Мортон; писатель, искусствовед и куратор Лоуренс Аллоуэй и многие другие.

Майер также была писательницей и искусствоведом и на протяжении всей своей карьеры участвовала в многочисленных художественных, литературных и издательских проектах. В дополнение к тексту, который сопровождал или был интегрирован в большую часть ее работ, она перевела Дневник Понтормо , дневник итальянского художника-маньериста 16 века, который был опубликован вместе с каталогом ее работ. Она выпустила выпуск Art Rite , нью-йоркского прото-панк-журнала, который определил постконцептуализм и участвовал в нескольких выпусках 0 TO 9 , журнала экспериментального искусства и письма под редакцией Бернадетт Майер и Вито Аккончи. .Позже, будучи профессором искусства, она работала над проектами, иллюстрирующими эпосы, такими как Беовульф и Эпос Гильгамеша . Майер вела дневник большую часть своей жизни, в котором освещаются сложные отношения, которые у нее были со своей группой, и дается представление о ее художественных и писательских проектах.

На протяжении всей ее творческой карьеры работы Майер выставлялись в многочисленных площадках альтернативного искусства Нью-Йорка, в том числе в Часовой башне, Центре скульптур и печи Франклина, а также в нескольких университетских галереях.В 2016 году Southfirst Gallery в Бруклине провела крупную выставку ее работ, вызвав новый интерес к ее работам. В 2017 году Музей современного искусства приобрел некоторые рисунки и книги Майера 1970-х годов. Ее работы недавно были представлены на групповой выставке Bizarre Silks, Private Imaginings and Narrative Facts и т. Д. , куратором которой был Ник Маусс в Kunsthalle Basel, Швейцария. В 2021 году Майер проведет персональную выставку в Швейцарском институте в Нью-Йорке.

___

* 1

Статья посвящена творчеству Морриса Луи, в частности его серии работ The Veils .

* 2

Работы Майера, посвященные исторической женщине, включают следующее, как она описывает:

Хросвита , 1973: «Название относится к Хросвите, немецкому латинскому поэту из Гандершейма в Саксонии. Монахини монастыря Хросвиты исполнили ее пьесы для двора Феофано (Византии) и Оттона I, ок. 980. Хросвита создала темы Фауста и Ромео и Джульетты ».

Галла Плацидия , 1973: Галла Плацидия - имя римской императрицы, которая родилась в кумовстве как дочь императора и всю свою жизнь участвовала в разработке политических стратегий и организации.После непродолжительных браков с вестготским королем и римским соправителем Констанцием III императрица стала фактической правительницей западного мира в течение 12 лет в качестве регента своего маленького сына Валентиниана III. Майер писал: «Название относится к Галле Плацидии, которая с 425 года нашей эры до своей смерти в 450 году правила Западной Римской империей из Рима, а затем из Равенны, в интересах своего некомпетентного сына Валентиниана III, последнего более или менее законного императора Запада. . »

The Catherines , 1973: «Название относится ко многим Екатеринам в зарегистрированной истории, в том числе: Кэтрин Сфорца, леди Форли и Имола, которая была соперницей Лоренцо деи Медичи за власть в Тоскане, ок.1475; Екатерина Медичи, королева Франции, правившая во времена меньшинства своими многочисленными сыновьями до своей смерти в 1589 году; Екатерина Арагонская, королева Англии, которую считают причиной обращения Англии Генрихом VIII в протестантизм; Екатерина Корнаро, венецианская дворянка, известная своей красотой, правившая королевой Кипра с 1473 по 1489 год; Екатерина I из России, родившаяся в семье слуг, правившая Россией после смерти ее мужа Петра Великого; Екатерина II Великая, императрица России с 1762 года до своей смерти в 1796 году, на долю которой была возложена большая часть экспансии России; Екатерина Сиенская, мистик четырнадцатого века и автор религиозных диалогов и трактатов, которая привела к возвращению Папы в Рим и оказала влияние во время Великого раскола.”

Другие скульптуры Майера, вдохновленные историческими женщинами, включали: Гипсипил , 1973: Гипсипил - имя мифологической греческой принцессы, которая стала королевой Лемноса после того, как женщины города по интригам Афродиты убили всех мужчин на своем острове. кроме отца Гипсипилы, которого она спасает, помогая ему сбежать в море. Вариации сказки существуют в нескольких источниках, в том числе: Аргонавтика III века до н.э. Аполлония Родосского, Аргонавтика I века латинского поэта Валерия Флакка и греческого мифографа I / II века Аполлодора.

Гипатия , 1972: Гипатия был греческим философом, астрономом и математиком, жившим с ок. 350-415 гг. Н.э.

* 3

A.I.R. В число учредителей галереи входили: Дотти Атти, Джудит Бернштейн, Блайт Бонен, Мод Больц, Рэйчел Бас-Кохейн, Агнес Денес, Дарья Дорош, Лоретта Дункельман, Мэри Григориадис, Хармони Хаммонд, Лорас Джеймс, Нэнси Китчелл, Луиза Крамер, Энн Хили, Розмари. Майер, Пэтси Норвелл, Ховардена Пинделл, Нэнси Сперо, Сьюзан Уильямс, Барбара Цукер.

* 4

A.I.R. Открытие выставки галереи, на которой присутствовали: Джудит Бернштейн, Мод Больц, Рэйчел Бас-Кохейн, Дарья Дорош, Лоретта Дункельман, Лорас Джеймс, Нэнси Китчелл, Розмари Майер, Пэтси Норвелл, Нэнси Сперо.

Контрольный список выставки ЗДЕСЬ
Все изображения любезно предоставлены поместьем Розмари Майер, Нью-Йорк.
Авторы фото: Тревор Ллойд и Андреа Россетти

BeenVerified | Упс - Технические трудности

Пожалуйста, завершите проверку безопасности, чтобы получить доступ.

:: CAPTCHA_BOX ::


Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

:: CLOUDFLARE_ERROR_500S_BOX ::

Что случилось?

Истекло время ожидания исходного соединения между сетью CloudFlare и исходным веб-сервером. В результате веб-страница не может отображаться.

Что мне делать?

Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.
Если вы владелец этого сайта:

Свяжитесь с вашим хостинг-провайдером и сообщите ему, что ваш веб-сервер не выполняет запросы. Ошибка 522 означает, что запрос смог подключиться к вашему веб-серверу, но не завершился.Наиболее вероятная причина в том, что что-то на вашем сервере забирает ресурсы. Дополнительная информация по поиску и устранению неисправностей здесь.

Этот веб-сайт использует службу безопасности для защиты от сетевых атак.

  • Ray ID: 6815a619890a164b
  • Отметка времени: 2021-08-19 19:04:38 UTC
  • Ваш IP-адрес: 85.249.31.121
  • Запрошенный URL: www.beenverified.com/people/daria-mayer/
  • Ссылочный номер ошибки: 1020
  • Идентификатор сервера: FL_87F388
  • Пользовательский агент: Mozilla / 5.0 (X11; Linux x86_64; rv: 33.0) Gecko / 20100101 Firefox / 33.0

:: ВСЕГДА_ONLINE_NO_COPY_BOX ::


Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.

При обращении в службу поддержки имейте под рукой следующую информацию:

Запрошенная вами страница:

Дарья: королева сарказма 90-х в Supreme

Иллюстрация Рэйчел Разза

В результате случайных появлений на бывшем шоу MTV 90-х с участием идиотского дуэта, Дарья Моргендорфер получила свое собственное шоу, выходящее за рамки джингла «Диарея, ча-ча-ча», который Бивис и Баттхед, как правило, пели с ее внешностью.Хе-хе.

Когда мне едва исполнилось 80, мне едва исполнилось 90, и мне пришлось в более позднем возрасте воспитывать в себе признательность Дарьи. Несмотря на запреты на грубые мультфильмы - типа «Рен и Стимпи» и «Бивис и Баттхед» - в моем доме, когда я рос, я никак не мог понять гениальность шоу в моем еще не полностью разработанном

.

Лаймлайт

социальная неловкость. Мы воссоединились только на первом курсе колледжа.

Была ли ее привлекательность отчасти вызвана отчаянной ностальгией, заставившей некоторых из моих сверстников вернуться к своим до-подростковым корням - часто в форме атрибутов покемонов - я обнаружил в ней неизбежно родственные качества.Она саркастичная. Она пассивно-агрессивная. У нее спортивные армейские ботинки. Излишне говорить, что я был покорен.

Технически она социальный изгой, но только потому, что она больше осознает невежество и поверхностность всех, кто ее окружает. Она размахивает остроумием как своей единственной защитой среди населения, состоящего преимущественно из поверхностных и часто идиотских людей. Как она метко объясняет в первом эпизоде ​​первого сезона, когда ей приходится проходить курс, чтобы повысить свою самооценку: «У меня нет заниженной самооценки.Я просто не уважаю всех остальных ».

Мой герой.

В дополнение к ее сказочно-гранжевому стилю, монотонному остроумию и общей альтернативности, или, как сказала бы Куинн, «альтернативности» - всему предшествующему появлению современного хипстера - контраст между персонажами является корнем его веселья. На одном конце спектра находятся Дарья и Джейн, порой болезненный, но проницательный дуэт, который никогда не упускает сардонические шутки, когда ситуация требует облегчения от нелепых персонажей.Другой конец этого карикатурного социального компаса? Все остальные.

Мистер и миссис Моргендорф - идеальные преувеличенные родители, предположительно с точки зрения подростка. Миссис Моргендорф выступает в роли чрезмерно рьяной и требовательной матери, которую сопровождает ее чрезмерно забывчивый, болезненно тупой муж. Куинн исполняет роль нестерпимо популярной и непослушной младшей сестры. Шоу опирается на стереотипы, особенно в установлении динамики учеников и учителей Лонгдейл Хай.В конце концов, какое изображение средней школы было бы полным без тщеславной, красивой чирлидерши и ее глупого, но привлекательного бойфренда-звезды футбола?

По мере того, как сериал развивался, Дарию время от времени мучила сиюминутная незащищенность. К ее отношениям с семьей добавились измерения, которые отвлекали от обычно сатирического взаимодействия и переходили в мелодраматический характер. Шоу транслировалось на MTV в течение пяти сезонов, закончившихся в 2002 году, что совпало с окончанием Дарьи средней школы.Сериал пережил недолгое возрождение на The N, но с тех пор был закрыт. Хотя MTV решило возродить шоу, в котором Дарья начала свою карьеру, подобные планы относительно ее сериала, к моему облегчению, еще не объявлены. Было бы преступлением пытаться воссоздать ее отношение и ее примитивный, но блестящий образ 90-х.

С Кэти Бренцель можно связаться по адресу [email protected]

Связанные

Uzwiler Fussballerinnen spielen in Dänemark

Uzwiler Fussballerinnen spielen in Dänemark

Die Juniorinnen D9 des Damenfussball-Clubs Uzwil beteiligen sich an Auffballahrt am grössänetternation.Seit Herbst bereiten sich die Mädchen mit ihren Trainern und Eltern darauf vor. Sie trainieren nicht nur fleissig, sondern haben auch zur Finanzierung der Reise beigetragen.

Die 19 Mädchen freuen sich mit ihren Trainern und Betreuerinnen auf die Reise nach Aalborg. (Билд: pd)

UZWIL. Die Juniorinnen D9 des Damenfussball-Clubs (DFC) Uzwil spielen an Auffahrt am grössten Fussballturnier в Денемарке. Über 200 Mannschaften in den Kategorien Juniorinnen und Junioren E bis B nehmen daran teil.Падди Келлер (тренер) и Дарья Майер (со-тренер) информируют о Eltern schon im letzten Sommer. «Wir wussten nicht, wie die Eltern reagieren werden», erzählt Päddy Keller, der seit über 26 Jahren Fussballtrainer ist und schon an vielen internationalen Turnieren в Германии, Италии и Голландии. War doch die Reise in den hohen Norden nach Aalborg ein anderes Kaliber.

Trainieren und Geld sammeln

Die Eltern waren begeistert, und das Projekt «D9 идет Дания» на сайте Rollen.Die Spielerinnen mussten am Flohmarkt в Бичвиле, на Чильби в Оберуцвиле и на Neujahrsapéro в Альгетсхаузене ihren Teil dazu leisten. Ein Betrag von über 2000 Franken kam zusammen.

Zugleich starteten die Eltern gemeinsam mit den Mädchen die Sponsorensuche. Ein fünfstelliger Betrag kam zusammen und die Teilnehmerkosten konnten so um die Hälfte reduziert werden.

Am 28. Mai werden 29 Personen (19 Spielerinnen, vier Trainer, vier Eltern и zwei Fans) на Aalborg reisen.Um sich auf das Turnier vorzubereiten, wurde über den Winter zweimal in der Woche trainiert. Seit Februar trainieren die Mädchen sogar dreimal in der Woche. «Мир kommt es vor, als trainieren wir eine U15-Mannschaft», со-тренер Дарья Майер. Zuerst standen Fitnessstunden, Lauftraining и Kraft im Vordergrund. Seit März wird an der Taktik und an den Spielzügen gefeilt.

Seit zwei Jahren spielen beim Damenfussball-Club Uzwil die tallntiertesten Mädchen im Alter von 11 и 13 Jahren bei den Knaben in der Junioren-D-Meisterschaft mit.Als reines Mädchenteam werden die Juniorinnen meistens unterschätzt.

Spielerinnen aus der Region

Das Selektionsverfahren, um in das Förderteam D9 zu gelangen, führt über das Team der Juniorinnen D7, das an der Mädchen-Meisterschaft teilnimmt. Wer regelmässig gut trainiert und an mindestens Dreiviertel аллер Aktivitäten teilnimmt, kann Anfang Mai am Sichtungsspiel teilnehmen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *