Lamms эклеры: Эклеры и капкейки: Lamm’s на Новокузнецкой

отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость

Кондитерская Lamm’s, ул. Новокузнецкая, 18, Москва, 119017: 36 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: ул. Новокузнецкая, 18, Москва, 119017

Сайт: instagram.com

Номер телефона: 8 (495) 765-30-95

Расположение на карте

Время работы

Понедельник (Сегодня
Вторник 10:00–21:00
Среда 10:00–21:00
Четверг 10:00–21:00
Пятница 10:00–21:00
Суббота 10:00–21:00
Воскресенье (День

Отзывы

Галина Селявская

Замечательное уютное местечко, которое легко не заметить снаружи, но раз уж заметили и зашли, то не пожалеете)). Вкусные эклеры с идеальной глазурью или кремом сверху. Интерьер очень милый и продуманный до мелочей.

8 месяцев назад

Лилия Соколова

Зайдите попробовать эклеры) уютно, светло, инстаграмно. Эклеры нежные, свежие. Вкус стандартный )) очень и очень приветливый и доброжелательный персонал.

5 месяцев назад

Анютка Шейнфельд

Прекрасное место. Авторские десерты, божественные эклеры и капкейки по оригинальной рецептуре. В городе, который захвачен и опоясан сетевыми «штампованными» подчас безвкусными копиями — это прямо уникальное место! Прекрасное сочетание, когда вкусно, уютно, тихо и в центре.

7 месяцев назад

Елена Дмитриенко

Как же все вкусно! И эклеры, и капкейки. Очень умеренная сладость, большой выбор чая, приятное обслуживание и милый интерьер 🙂

8 месяцев назад

Vlad Voffkin

Мне было очень вкусно и уютно! Манго-маракуйя – мой фаворит!

5 месяцев назад

Екатерина Бабич

Очень вкусные эклеры! Много крема) Стоит того чтобы пройти всего 6 мин от метро новокузнецкая) и еще тут милый интерьер.

5 месяцев назад

Даша Подольская

Уютное место, очень вкусные эклеры, пробовал не всё, но то, что довелось, было замечательное. Со стороны выглядит достаточно незаметно, но всем советую зайти и съесть эклерчик-другой, не пожалеете.

6 месяцев назад

Лена Максимова

Очень вкусный капучино и банановый капкейк с карамелью. Ребята молодцы!????

6 месяцев назад

Дарья Конторова

Узнала о месте от друзей в instagram, специально планировала зайти и вот пришла. Не пожалела, но вряд ли зайду ещё. Эклеры дорогие (250р/шт) и не могу сказать, что божественные. Кроме эклеров и кексов ничего из еды нет, а мы могли бы что-то взять. Если такая цена на эклеры из-за аренды, я бы предпочла заказать их через интернет по другой цене.

5 месяцев назад

Юлия Петрова

Вкусные эклеры, доброжелательный персонал.

6 месяцев назад

Жук Хахатун

В этом маленьком симпатичном кафе продаются самые вкусные в мире эклеры. Мы их очень любим. Линейка вкусов периодически меняется, неизменными остаётся несколько классических. Но всё, что мы пробовали, было выше всех похвал. Расположение кондитерской — удобное, недалеко от станции метро Павелецкая, но в отдалении от суеты и толчеи вокзала. Интерьер продуманный, всё красивое, как в кукольном домике. Приятные глазу цвета, аккуратно и чисто. Хозяева кондитерской — очаровательные улыбчивые люди.

3 недели назад

Артём Власенко

Замечательное душевное стильное место недалеко пешком от метро Третьяковская/Новокузнецкая. Кофе мягкий, эклеры свежие. Иногда работают хозяева, очень гостеприимные и дружелюбные. Летом появилась линейка здоровых лимонадов. Рекомендую всем.

1 месяц назад

Александр Опарин

Отличные эклеры, но надо найти тот самый свой эклер который будет с вами навсегда.

6 месяцев назад

Елена Камалетдинова

Свежие эклеры очень высокого качества.

8 месяцев назад

Вячеслав Смирнов

Место, приятное для глаз, и там ОЧЕНЬ ВКУСНО!

1 месяц назад

Витя Петров

Хороший персонал, хорошие кексы и чай. Почти уютное место. Может быть немного завышена.

5 месяцев назад

Ильяс Ебунькин

хорошие эклеры, но персонал после пятничных гуляний был помят

5 месяцев назад

Сергей Краев

Действительно изысканный Лучшие креативные кексы и эклеры, которые у меня когда-либо были. Это как Париж в Москве для твоих вкусовых рецепторов. Также на вынос, чтобы произвести впечатление на своих друзей.

10 месяцев назад

Лена Чистова

Очень интересное и вкусное место, но немного дорого для эклеров.

6 месяцев назад

Анна Железова

Джон Мэтт Тан! Это так вкусно Кофе жизнь кофе Это Эклер. Это вкусно!  Очень классно????????????????????

8 месяцев назад

Даша Шевченко

5 месяцев назад

Алена Маленко

5 месяцев назад

Александр Морозов

7 месяцев назад

Анастасия Виногородская

1 неделя назад

Александр Панов

6 месяцев назад

Татьяна Самойлова

5 месяцев назад

Анастасия Муравьёва

7 месяцев назад

Екатерина Якушкина

7 месяцев назад

Александра Ларионова

5 месяцев назад

Артём Питерский

5 месяцев назад

Вадим Вадимов

9 месяцев назад

Викуся Крючкова

7 месяцев назад

Алексей Юферев

7 месяцев назад

Tanya Makevtseva

6 месяцев назад

Александр Пюрбеев

5 месяцев назад

Юрий Курбачев

6 месяцев назад

Популярные места из категории Кондитерская

Выводим формулу успешной работы вдвоем на примере реальных историй героев

Еще до встречи с мужем кондитер Саша Ламм покорила весь Instagram и множество московских компаний своими капкейками, но собственную кондитерскую открывать не решалась. Как оказалось, не зря: именно с Вилли они образовали прекрасный тандем не только в жизни, но и в бизнесе, по-настоящему дополнив друг друга.

Саша, вам несколько раз предлагали открыть кондитерскую в партнерстве с кем-то, но вы всегда отказывали. Что изменилось с появлением в вашей жизни Вилли?

Саша: Когда в моей жизни появился Вилли, стало понятно, что это как раз и есть тот недостающий фрагмент пазла. Пока его не было рядом, я не думала, что мне непременно нужен муж для того, чтобы открыть кондитерскую, но Вилли добавил того, чего мне не хватало: решительности и веры в свои силы.

Какое-то время после знакомства вы жили в Германии. Почему вы решили переехать в Москву, а не остаться делать бизнес там?

Саша: У любого человека есть свои сильные стороны, и моя, например, это умение общаться с людьми, договариваться. Я не говорю по-немецки, а в России у меня уже была своя аудитория. Да и в целом Вилли предупреждал, что строить бизнес в Германии намного сложнее.

Вилли: К тому же немцы более консервативны и дольше привыкают к чему-то новому. Они сначала долго ходят вокруг, «обнюхивают» тебя пару лет, а потом только заходят внутрь и смотрят, что ты продаешь. Поэтому я думаю, что с нашими эклерами и пирожными в Германии было бы в разы тяжелее.

Кажется, что в Москве обратная ситуация: здесь всё меняется слишком быстро. Чем вы удерживаете клиентов?

Саша: Особенность нашего бизнеса в том, что у нас очень лояльная аудитория, сформированная вокруг моего блога: подписчики следили за тем, как развивалась наша история с Вилли, как он сделал мне предложение. И эти люди пришли в Lamm’s, попробовали наши эклеры и не разочаровались в них. Они поняли, что мы следим за качеством, и возвращаются к нам.

Двойная формула комплексной омолаживающей сыворотки Clarins Double Serum создана по аналогии с гидролипидной пленкой кожи. Она объединила лучшие антивозрастные компоненты, которые растворяются в воде и масле. Как следствие, текстура средства сочетает в себе все преимущества питательного масла и тающего геля, а растительные экстракты, которые входят в состав сыворотки, эффективнее работают на омоложение кожи.

Саша уже упомянула, что одна из ее компетенций — это коммуникация. А как вообще вы разделяете свои зоны влияния?

Саша: Если совсем вкратце, то Вилли отвечает за текущую деятельность компании, а я — за ее будущее. У меня позиция шеф-кондитера и такого главного маркетолога, который придумывает новые вещи, например, что мы будем делать на тот или иной праздник. А Вилли занимается рутиной, которую мне, как творческому человеку, выдерживать тяжело.

Вилли: Да, я отвечаю за логистику и закупку, составляю рабочие графики, слежу, чтобы всё везде работало.

Саша: У него всё выстроено четко, прямо по-немецки: привезти эклеры, закупиться, раздать указания — и так изо дня в день.

Наверняка время от времени между вами возникают разногласия по поводу бизнеса. Что помогает в их разрешении?

Саша: У нас схожие мысли о том, как должна развиваться компания, мы одинаково понимаем, зачем запустили бизнес. Поэтому каких-то глобальных расхождений у нас нет. Конечно, иногда они возникают по мелким вопросам: когда запускать новую линейку или как подготовиться к Новому году. Но тут, как правило, у меня решающий голос. Мне повезло с мужем: он доверяет моей интуиции.

Вилли: Я считаю, что на некоторые вещи у Саши есть чуйка, которая ее еще ни разу не подводила.

А вам удается развести личную жизнь и бизнес?

Саша: Когда мы только открывали кондитерскую, то, естественно, прочитали тысячи интервью о том, как вести семейное дело, и все повторяли: «Нужно разделять бизнес и семью». Мы пытались это сделать, но у нас так и не получилось. Наверное, если бы мы были предпринимателями, у которых несколько разных бизнесов, и понимали, что это просто наша работа, то ее можно было бы оставить вне дома. Но Lamm’s — это продолжение нашей жизни, и, разумеется, мы не можем не обсуждать какие-то вещи и после рабочего дня.

Вилли: Но в последнее время мы стараемся до обеда не говорить о рабочих вещах.

Саша: Да, у нас есть правило: до обеда никаких плохих новостей. Потому что Вилли начинает свой рабочий день раньше, и часто бывает, что, когда я только прихожу в Lamm’s, у него уже куча плохих новостей, и мой день от этого портится. Так что мы договорились: пока я не пойму, что день проходит нормально, никаких плохих новостей.

Вилли, тогда вопрос к вам. Вы делитесь с Сашей всеми плохими новостями?

Вилли: Все вопросы, которые я могу решить, я решаю сам — Саше даже не обязательно о них знать, чтобы зря не расстраиваться. Да и она у нас действительно творческая личность, ей не надо заниматься какими-то мелкими проблемами.

Саша: И я ему за это очень благодарна.

Тогда о творчестве. Сегодня в одной Москве открыты, наверное, сотни кондитерских с собственными десертами. Неужели на этом поле есть чем удивить?

Саша: Считается, что французы всё давным-давно придумали за нас, но это не значит, что нельзя привнести какие-то новшества. Наоборот, самые талантливые кондитеры той же Франции или Кореи доказывают, что можно удивлять и удивлять.

Как вы создаете новые вкусы?

Саша: Сначала я представляю, как новые эклеры должны выглядеть в коробке. Например, сейчас мы готовим новогоднюю коллекцию, и важно, чтобы внешне все эклеры сочетались друг с другом, — это должен быть по-настоящему красивый подарок, если кто-то решит подарить такой набор. Соответственно, первым делом я продумываю, какая это будет цветовая гамма, потом начинаю думать о вкусе. Вкус обычно диктуется сезоном: лето — это ягоды, фрукты, что-то свежее; осень и зима — это больше орехи, шоколад, какие-то пряности. Дальше думаю над тем, как воплотить задуманное, отрабатываю рецепты.

Не только люди, но множество самых разных вещей лучше работают в паре. Можете рассказать о таких сочетаниях вкусов в десертах, которые дополняют и по-новому раскрывают друг друга?

Саша: У нас есть эклер с грушей и имбирем: это классное сочетание сладкой мягкой груши и остренького имбиря. Но одно из моих самых любимых сочетаний — это лаймовый или лимонный эклер с черным чаем. Многие любят пить с кислыми эклерами черный кофе, но кофе я не пью, так что выбираю чай. Вообще мне не нравятся сладкие десерты. Я люблю маракуйю, лимон, лайм, да и все цитрусовые. Если есть такая возможность, то я всегда выберу кислый десерт.

Вилли: Здесь мы похожи: я тоже не люблю приторно сладкие десерты. Мне нравятся выразительные вкусы, яркие.

Саша: Но в чём мы отличаемся, так это в том, что Вилли — экспериментатор, он всегда пробует новое. Я, глядя на десерт, могу предположить, понравится ли мне сочетание вкусов или нет, но он не успокоится, пока не попробует и не узнает точно: да или нет.

И как чаще всего оказывается на практике?

Саша: По-разному бывает. Раньше я всегда скептически относилась к этому и даже радовалась, когда было видно, что Вилли не нравится. Хотелось по-женски сказать: «Я же тебе говорила!» (Смеется.) Но бывает, что у него меняется взгляд, он предлагает попробовать, и тогда мне становится интересно. Иногда действительно случается вау-эффект.

Как-то мы были в Турции, и хозяйка местного кафе угощала нас фисташковым кофе. Такое сочетание настораживало, потому что фисташка — деликатный орех, и его вкус легко перебить, но было очень вкусно. Мы даже попросили отвести нас на кухню, чтобы посмотреть, как готовится этот кофе. А во время съемок кулинарной передачи во Франции один шеф дал попробовать мне мусс с малиной и юдзу. Я встречала юдзу в сочетании с другими фруктами, но с малиной — впервые. Мне понравилось, как перекликаются эти ингредиенты, и я решила, что нам обязательно нужен такой эклер в Lamm’s. Когда-нибудь я придумаю, как его воплотить.

За время существования Lamm’s вы нашли свою формулу успешной работы вдвоем?

Вилли: У нас есть договоренность, что мы не копим никаких обид, а сразу всё выкладываем на стол и разбираемся.

Саша: Да, мы всегда разговариваем о том, что нас волнует. Открытость и диалог — это наша формула ведения бизнеса.

Эклер «Ванильный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень рада возможности сообщить о том, как я люблю эти эклеры. Нежнейшие и вкуснейшие! Крем внутрипотрясающе легкий, с хорошим ванильным вкусом хорошо гармонирует с шоколадным кремом снаружи. Эклер полностью заполнен кремом, пустот нет, все по-честному. Настоящий ресторанный вариант ивсего 210 ккал на 100 грамм.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 4,9 г, жиры 19,7 г, углеводы 22,8 г; 288 ккал

Состав: молоко 3,2%, меланж яичный пастеризованный охлажденный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло сливочное «Крестьянское» 72,5%, сливки 10% (нормализованные сливки), шоколад горький 72,1% (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин), соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Заварная трубочка с ванильным кремом, приготовленная из цельного молока, сливочного масла, яйца, сахара, муки, сливок, белого шоколада с добавлением ванилина. Этот десерт принадлежит французской кухне. Традиционно эклер делают из заварного теста с кремовой начинкой. Эклеры «ВкусВилл» приготовлены без использования кондитерских и растительных жиров.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 100 г

Рецепт французских кофейных эклеров с заварным кремом

Эклер – классический десерт, который никого не оставляет равнодушным. Воздушные заварные булочки с кремом таят во рту, подходят для перерыва на чай или эффектного завершения банкета. Современные кондитеры адаптируют традиционный рецепт, используют оригинальные начинки и помадки, интересные способы подачи. Популярный вариант заварных пирожных – эклеры с кофейным кремом.

Как приготовить заварные пирожные с кофейным кремом?

Для теста понадобятся 180 г муки, 80 г сливочного масла, 200 мл воды, 5 яиц, щепотка соли.

  1. Поставить кастрюлю на огонь, влить воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
  2. Всыпать муку и мешать до тех пор, пока ком теста не начнет отставать от стенок.
  3. Остудить тесто и ввести по одному яйца.
  4. Противень застелить пергаментом и отсадить круглые булочки или продолговатые пирожные.
  5. Выпекать в нагретой до 220 °C духовке, пока пирожные не увеличатся в размере и не зарумянятся.
  6. Убавить температуру и печь до готовности.

Для кофейного крема понадобятся 500 мл молока, 3 яйца, 175 г сахарной пудры, 6 столовых ложек черного кофе, 20 г крахмала, ванильный сахар.

  1. Поставить миску на водяную баню, добавить яйца, молоко, сахарную пудру, крахмал и ваниль.
  2. Взбивать, пока смесь не загустеет.
  3. Тонкой струйкой влить кофе.
  4. Снять миску с водяной бани и взбивать до охлаждения крема.

Остывшие булочки заполните кремом. Для помадки смешайте 100 г сахарной пудры с 1-2 столовыми ложками черного кофе. Украсьте пирожные кофейной глазурью, обмакивая их в миску или нанося глазурь с помощью кондитерской лопатки.

Самостоятельное приготовление эклеров – тонкое искусство, требующее времени, внимания и подбора качественных продуктов. Для того чтобы предложить гостям свежую выпечку, лучше купить готовые пирожные, прошедшие шоковую заморозку. Они сохраняют безупречный вкус и аромат, текстуру и внешний вид в течение 18 месяцев. Достаточно за 1-4 часа до сервировки дефростировать эклеры и эффектно подать их к столу

The News-Herald из Франклина, штат Пенсильвания, 20 марта 1968 г. · Стр. 14

Среда, 20 марта 1968 г. c vn Franklin- ‘(MIJJA или ten I 100 With Q-poa I Pvrcim TE; ixtra — L Cheese Food Eipirtt 3-23-U no Choc. Эклеры bolros 1-23-M x7 o XN для весенних ценностей USDA Выбор говядины естественной выдержки, обрезанной излишками Faf. Жаркое из чака, если ЦЕННО frPQMjfflg; с Q pon Furcfciw el iww SlU.uu или более Срок действия истекает 3-23 68 Blade Cut Wik Q-poa lj farchmm of On 4-oi. Jar 50 K, ‘vi..i, соленья All Kidl Iipiroi 3-234 ramm mum 3n 50 With Q-pon ft furchm! Iiplm 3-234 El V1LUUU 9-PM.100 млн. -ДОХ И ПУКИМУ ИС- На 2-й иб. Pk. IXTRA FraaTBr flliepn loot, CWi, Ttrkoy g Expire 3-23 -U farciKX ot Chuck Roast bplrat 3-23 4 Центральная нарезка Английская нарезка Чистая маленькая свиная колбаса Центральная нарезка Копченая свиная отбивная Постные кубики говядины без костей R-4 laMm или зеленый лук Помидоры США 1 Новый красный картофель Хорто, фунт. Фунт. ЖАРЕНОЕ ЧАК — ПОЛУЧИТЕ ВЫБОР НА ВЫБОР 47 63c Кусок с круглой костью без костей Нежный Choke Chuck Steak lb. Ломтики сахарного тростника (на ваш выбор) Мясо на обед иб. 59 Золотисто-желтый для CA Witk Q-pm V rarenojo of Porterhouse Eipirn 3-23-U JflESg 13 IKl EXTRA — — c 8 мл или Mor8 1 P1 ‘Bisquick 40 унций.C J). P «7r II Honest Loaf) 5» фунтов-I I Mrs-Fi, berT $ l ill iVIUaWaiMIMoX ill N.B.C. Lorna Doone «okT 39c Fresh Grade» A «Белая дюжина гречек из Om Pk. 50 xIS3-фунт. Гр. Пчела 2 фунта. Гр. I WbsiGr. Чак п ‘ценный 100 Qm Witk O-po Porekou Eipi-M 3-234 Sip ooo Nabisco Oreo Creme Sandwich Cookies Rockets Peanut Creme Cookies Your Choice 16-ол пакеты ifl B-rtlett Hol ‘s или SKced F. & amp; P. Груши для более белого смывания Giant Fels No. 303 банка упаковка 00000001 (ценный купон на 8 центов в коробке) Gioia Thin или Reawlar 1 Jb ‘Si (fil Spaghetti II V 1 Fleischmann Dry Yeast 3 уп.Toastem Pop Ups 1 дка. VVG w The Real Thing «Blue Bird Florida ill 0B4WGE JtCf JB Виноград 18-os. Jelly Gl. Orange 18-os. MwTMiodo GL Виноград 18-от Консервы Gl. Количество Права защищены Шеф-повар Bey-or-oVe Cheese Pizza W2-n. P9. МАГАЗИН КАЧЕСТВА С ПИЩЕВЫМИ КУПОНАМИ USDA Обычная или йодированная соль Мортона 2 13c с купоном ниже Northport Purple Plums Chef Boy-ar-de Sausage Pizza 13V2-M. Pkq. Капельный кофе или кофе обычного помола 2 № 303 банки или 2 банки 1 БЕСПЛАТНЫЙ I? 0 BOl ONE SB OZ. ПАКЕТ) pJiiL. MORTON SALT 3 ill WITH THI3 COUPON K TjlVl Когда вы покупаете одну упаковку по обычной цене S.Не более одного на семью. c Z L, срок действия купона истекает 3-23-68) Используется только в Quality Markets cl Coffee Inst. Юбань Для всех стирает Актив Все делает все Моющее средство Duz SJ1.39 уп. 69c уп. 83c I qt. pka .. 83c Carnation Inst. Нежирное сухое молоко для защиты на весь день $ Safeguard Soap2 ’33c Mild Gentle Ivory Pers. Мыло AQlc Tissues Kleenex Use Comet Cleanser Mild Liquid Ivory 22oos 59c t cans 53c With Whitener Ajax Cleanser 2 «49c 79c Смягчитель для ткани 22 унции. Btl. 59c New Downy Dirt’s Out With Tide Detergent GL BTL.Gt OO- уп. МАРШРУТ 8, МАГАЗИН RENO, ГДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУПОНКИ S&H ЧАСЫ МАГАЗИНА 10: 00–10: 00.

Морган Смит: Солнце в правительстве

Автор: MORGAN SMITH
FOG Member

— Закулисным сделкам нет места в демократии…

Еще 7 ноября 1972 года избиратели Колорадо приняли Инициативу Колорадо 9, более известную как Закон о солнечном свете Колорадо, закон, одобренный гражданами, который требует, чтобы любой государственный или местный правительственный орган, собирающийся для обсуждения общественных дел или принятия официальных мер, сделал это. на собраниях, открытых для публики.

Проголосовали 491 073 «за» и 325 819 «против». Победа за открытость 60,11% против 39,89%. Процитируем двух лидеров Колорадо о его эффекте.

«До его принятия можно было присутствовать на слушаниях комитета и наблюдать, что члены комитета уже собрались и решили, что делать; таким образом, слушание было фарсом ».

Джин Дубофски, первая женщина-судья, назначенная в Верховный суд Колорадо. 1979–1987 годы.

«Колорадо была одной из первых сторон движения солнечного света, и мы можем этим гордиться.Правительство не должно действовать в темноте, и это была великая реформа ».

Ричард Д. Ламм, губернатор Колорадо, 1974–1986 годы.

«Я был избран в Палату представителей Колорадо в тот же ноябрьский день и имел возможность участвовать в выполнении этого закона, когда началась сессия 1973 года. Сначала было ворчание. «Почему мы не можем просто встретиться за бокалом напитка в Shirley Savoy (давно исчезнувшем отеле в Денвере, где многие сельские законодатели останавливались во время законодательных сессий.) и позаботиться обо всех этих счетах? » некоторые будут жаловаться.

Однако быстро это стало образом жизни. Так делался бизнес. Я проработал в законодательном органе шесть лет, затем возглавил четыре различных агентства штата при двух губернаторах и не могу припомнить ни одного случая, когда проведение открытых заседаний было проблемой. В течение последних четырех лет в Палате представителей я был членом законодательного объединенного бюджетного комитета (JBC). Этот комитет, состоящий из представителей и трех сенаторов, составил проект государственного бюджета.У нас был зал для слушаний на третьем этаже столицы штата, и он всегда был битком набит — агентствами штата и их защитниками, другими законодателями, ищущими средства для проектов в своих районах, представителями прессы и заинтересованными гражданами.

Наши бюджетные дебаты были изнурительными, а иногда и взрывоопасными. Однажды один из участников в отчаянии бросил в меня все свои бумаги, показал остальным пальцем и рванул прочь. Однажды одноклассник средней школы, оборванный, алкоголик и бездомный, внезапно появился и попросил у меня 20 долларов.

На мой взгляд, мы, законодатели, получили большую выгоду от этого закона о солнечном свете. Почему?
Во-первых, потому что вся наша работа была открытой. Никто не может утверждать, что мы лицемеры, спорим одним способом и голосуем другим.

Во-вторых, те, кто пришел наблюдать, могли почувствовать трудность принятия законодательства. У каждого из нас есть запас «блестящих идей», которые, если они будут реализованы, немедленно преобразуют общество. Однако преобразование этих блестящих идей в законодательный акт, который может получить поддержку большинства членов Палаты представителей и Сената, а также губернатора, может оказаться чрезвычайно сложной задачей.Видеть борьбу законодателей по этим вопросам гуманизирует.

В-третьих, открытое функционирование устранило бы многие плохие идеи. Возьмем, к примеру, капитальный бюджет Нью-Мексико. Несколько месяцев назад журнал справедливо раскритиковал некоторые капитальные расходы, которые финансировались в рамках этого секретного процесса. Осмелились бы законодатели, предложившие эти проекты, сделать это, если бы знали, что их имена будут названы?

Предстоящая внеочередная сессия 18 июня поднимет еще один вопрос — справедливость.Государственный бюджет почти всегда связан с увеличением финансирования или добавлением программ. Эта сессия будет совсем другой, потому что потребуются огромные сокращения. Все знают, что это будет необходимо, но если процесс не будет открыт, как мы узнаем, что процесс был справедливым?

Мои наилучшие пожелания тем законодателям штата Нью-Мексико, которые будут бороться с этими проблемами. Я надеюсь, что они сделают это в духе Sunshine.

Почему вы должны есть тринидадскую уличную еду в Винтажном парке

В элитном торговом центре вы, возможно, ожидаете увидеть такие легкие варианты, как Salata, чтобы поддерживать покупателей.Возможно, есть новый rodizio , такой как Gauchos do Sul или такой же мясистый Peli Peli. Но в Vintage Park есть несколько неожиданных удовольствий. В кафе Pandan Leaf есть вафли со вкусом пандана и , но самым большим сюрпризом в престижном торговом центре на открытом воздухе является Donafe’s Café. Там уроженка Тринидада Фероза Саидван-Карвалью наполняет кондитерский ящик слоеными пирожными, печеньем и эклерами, а также готовит свои пряные и ароматные блюда местной кухни.

В Большом Хьюстоне есть только четыре тринидадских закусочных, и только два обслуживают pholourie .Похоже, индийский chaat , да? По сути, значительная часть населения Тринидада и Тобаго происходит от индийских слуг, привезенных на острова после отмены рабства в 1830-х годах. За почти 200 лет, прошедших с тех пор, еда Trini стала органичным сплавом индийских, карибских и европейских традиций. В Donafe нет ничего более вкусного, чем жареные шарики из теста из нута, известные как pholourie .

За 2,50 доллара посетители получают 10 глобусов.Они могут выбирать между соусом из тамаринда или чатни из манго, но правильное решение — взять и то, и другое. Без сладкого тепла зеленого чатни и острого ожога тамаринда закуска была бы только наполовину такой сложной и соблазнительной.

Саидван-Карвалью предупредил меня, чтобы я не брал одновременно тарелку карри и заказ двойных блюд, но я — создание излишеств и любитель остатков. Двойные бутерброды из двух жареных лепешек под названием бара , начиненные тушеным пюре из нута, были более острыми, чем я пробовал раньше, благодаря очень острому соусу chadon beni, чатни на основе кинзы.Я был наелся к тому времени, когда подали карри, но оно было менее ароматным, чем закуски, поэтому не было большой потерей, что я выбрал только мягкий рис с мягким даалом и тушеное мясо с тяжелым луком.

Но в самом деле, как может сравнительно сбалансированное взрослое блюдо сравниться с хриплым весельем фолоури?

Schokoladen-Eclairs, ein göttliches französisches Dessert mit sahniger Füllung


Die Heimgourmet-Redaktion,

HeimGourmet

Эклер с типичными французскими десертами.Sie sind aus dem gleichen Teig, aus dem Windbeutel gemacht werden: leicht, fluffig und süß. Eclairs haben eine längliche Form, sind mit Sahne gefüllt und mit einer Schokoladenglasur bedeckt. Wir zeigen euch, wie ihr sie selber machen könnt …

© gettyImages-GreenArtPhotography

Das non plus ultra des Schlemmens

Eclairs sind mit Schokoladenpudding gefüllt, ihr könnt euch aber auch für Vanillepudding entscheiden (aromatisiert mit Kaffee, Karamell, Pistazien usw.). Wir haben die Schokoladenversion gewählt, die leckerste und klassischste.


Weitere Artikel hier!

Уловки и советы от Профикоч?

Saftig süß: Dieser Schoko-Birnen-Kuchen ist das Highlight bei Kaffee und Kuchen

Hier geht’s zum Rezept

Auf Partys könnt ihr den Kuchen auch in süße Muffins umwandeln.Er schmeckt hervorragend, da er auf der einen Seite sehr süß und fruchtig, und auf der anderen schon fast karamellig schmeckt.

Зутатен

  • 150 г Цукер
  • 150 г сливочного масла Weiche
  • 3 Eier
  • 1 TL Обратный толкатель
  • 180 г молока
  • 190 г гешмолзола Шоколаде
  • 4 Бирнен
  • eventuell etwas geschmolzene Schokolade als Glasur

Zubereitung

  1. Бакофен при температуре 180 ° C.
  2. Zucker, Butter und Eier in Einer Schüssel miteinander vermengen.
  3. Anschließend Mehl und Backpulver zu den flüssigen Zutaten hinzugeben. Alles gut verrühren.
  4. Die geschmolzene Schokolade zum Teig hinzugeben und langsam unterrühren.
  5. Die Birnen schälen.
  6. Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Birnen in den Teig drücken.
  7. 35 минут при температуре 180 ° C.
  8. Den Kuchen aus der Form lösen, abkühlen lassen.
  9. Nach Belieben könnt ihr den Kuchen noch mit Schokolade glasieren oder mit geschmolzener Schokolade übergießen und direkt genießen.

Powered by Brandeploy

Hast du eine Website или ein Foodblog? Kontakt und weitere nützliche Informationen.
Heimgourmet.com — это eine kostenlose Kochwebseite.Mach mit und entdecke tausende Rezepte aus den Küchenaller Welt.

ALLE RECHTE VORBEHALTEN Авторские права 2014 | Mit dem Besuchen dieser Seite, optimmst du unseren AGB zu.

feine Mini-Eclairs mit zweierlei Füllung ›Журнал для гурманов› … aus wahrer Liebe zum Kochen

Vorfreude auf den Frühling: feine Mini-Eclairs mit zweierlei Füllung

Rezept: Mini-Eclairs mit zweierlei Füllung

Зутатен: Für ca. 15–20 Штюк

Für den Teig:

  • 250 мл Wasser
  • 50 г сливочного масла (или маргарина)
  • 1 премия Salz
  • 150 г Mehl
  • 4–5 Eier (Größe M)

Für die Fruchtfüllung:

  • 250 г Erdbeeren, geputzt gewogen или TK
  • 1 Vanilleschote
  • 185 г Diamant Gelierzauber

Für die Cremefüllung:

  • ½ Био-Цитрон
  • 200 г Остаток Frischkäse (17% Фетта)
  • 2 EL Milch
  • 20 г Diamant Feinster Zucker

Zum Bestreuen:

Zubereitung:

  1. Wasser mit Butter und Salz in einem weiten Topf zum Kochen giveen.Das ganze Mehl auf einmal hineingeben und alles so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst und ein Mehlfilm auf dem Topfboden sichtbar bleibt.
  2. Topf vom Herd nehmen. Nach und nach erst vier Eier jeweils einzeln mit dem Handrührgerät gut unterrühren. Ist der Teig glatt und glänzend und reißt in langen Spitzen vom Löffel, erübrigt sich die Zugabe des fünften Eis. Wenn der Teig noch zu fest ist, das fünfte Ei noch unterrühren.
  3. Den Teig mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle, ок.4 см langen Streifen in größeren Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- / Unterhitze 200 ° C (Умлуфт 180 ° C) ок. 20–25 минут назад. In den ersten 10 Minuten der Backzeit den Herd nicht öffnen, da die Eclairs sonst zusammenfallen.
  5. Nach dem Backen Eclairs noch 5 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Noch warm längs halb aufschneiden und abkühlen lassen.
  6. Für die Fruchtfüllung Erdbeeren waschen, putzen und 250 g abwiegen.Mark der Vanilleschote auskratzen.
  7. Erdbeeren und Vanillemark zusammen mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  8. Für die Cremefüllung Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Frischkäse mit Milch, Diamant Feinster Zucker, Zitronenschale и 1 EL Zitronensaft gut verrühren.
  9. Ювелирные изделия Zum Befüllen der Eclairs Creme und Fruchtfüllung в einen Spritzbeutel mit feiner Tülle geben und jedes Eclair mit einer kleinen Menge jeder Füllung befüllen.
  10. Zum Servieren mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Чаевые:

  1. Statt mit einem Spritzbeutel lassen sich die Eclairs auch mit einem Gefrierbeutel befüllen, der unten aufgeschnitten wird.
  2. Den Rest der Fruchtfüllung können Sie als Fruchtaufstrich auf dem Frühstücksbrötchen genießen.

Фотография: Diamant-Zucker

.

Teilen Sie diesen Beitrag!

Éclairs mit Vanillecreme und Himbeeren

Das Jahr startet bei mir (wieder einmal) mit vielen guten Vorsätzen…

im letzten Jahr habe ich bereits begonnen, mich mehr mit einer «besseren» Ernährung auseinanderzusetzen, habe nach Zuckeralternativen gesucht und auch die eine oder andere gefunden. Ich bin immer noch auf der Suche nach dem optimalen Weißmehlersatz, habe viel herum Experimentiert und häufig sind auch ganz feine Sachen dabei heraus gekommen.

An diesen Ideen möchte ich für mich fest halten und sie ausweiten. Ich möchte mehr über den Ursprung und die Herkunft der Lebensmittel erfahren, die ich verbacke und verkoche.Ich versuche mich an einer ausgewogenen, gesunden UND genussvollen Ernährung. Das bedeutet für mich, dass es immer wieder leckere, süße Sünden geben darf, aber natürlich nicht nur 🙂 Wenn Ihr möchtet, nehme ich Euch mit und zeige Euch, welche Dinge in meiner Küche entstehen … aber natürlich nicht nur 🙂 meinem Ofen kommt, sondern ab und zu auch aus meinem Kochtopf.

Bis es Allerdings so weit ist, zeige ich Euch, was ich so gerne mag und was auch nichts Ausgefallenes für meinen Blog ist: Nicht zwingend Bio, nicht zuckerfrei und sicherlich nicht ohne Mehmso, nicht zuckerlich icht ohne Mehmso, nicht zuckerlich icht ohne Mehmso, nicht zuckerlich.

Es gibt Éclairs mit einer herrlichen Vanillecreme und Himbeeren.

Diese Teilchen sind wirklich eine kleine Köstlichkeit! Das Gebäck schön luftig und so leicht wie eine Feder und die Creme hat den Namen «Creme» wirklich verdient … sie ist so sanft und vanillig-lecker auf der Zunge. Die Beeren runden den Genuss perfekt ab.

Rezept für Eclairs mit Vanillecreme und Himbeeren

Für 12-14 Stück braucht Ihr:

Für den Brandteig

  • 60 г Масло

  • Массер

    1 Prize Salz

  • 4 Eier

Für die Vanillecreme

  • 250 мл Milch

  • 3 Eigelb

  • 25 г

  • 9102 9102 Zucke 1 Vanilleschote

  • 200 мл Schlagsahne

Außerdem

Beginnt mit der Vanillecreme: Verrührt alle Zutaten bis auf die Schlagsahne in einem Topf miteinander.Erhitzt die Masse unter STÄNDIGEM RÜHREN auf mittlerer Stufe. Ihr werdet merken, dass Sie nach einigen Minuten beginnt, zu stocken und fester wird. Rührt den Pudding schön glatt und füllt ihn in eine andere Schüssel. Deckt die Oberfläche des Puddings sofort mit Frischhaltefolie ab, damit sich keine Haut darauf bildet. Lasst die Creme bei Zimmertemperatur abkühlen.

Heizt den Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze vor.

Schmelzt für den Brandteig die Butter im Wasser bei mittlerer Hitze.Gebt in einem Schwung das Mehl hinzu und rührt so lange mit einem Holzlöffel, bis ein kompakter Teigklumpen entsteht und sich ein weißer Belag am Topfboden bildet.

Füllt den Teig in eine Rührschüssel um und lasst ihn etwas abkühlen.

Arbeitet die Eier nacheinander mit den Knethaken der Küchenmaschine oder des Handmixers in den Teig ein.

Füllt den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sternoder Lochtülle und spritzt mit viel Abstand Stäbchen, die etwa 6 cm lang sind, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ihr werdet 2 Backbleche nhruchen, da meck Blech platzieren solltet).Backt den Teig ca. 30 Minuten und öffnet die Ofentür nicht, da der Teig sonst wieder zusammenfallen könnte.

Lasst die Éclairs komplett auskühlen und schneidet sie dann längs mit einem Brotmesser durch.

Schlagt die Sahne steif und hebt den inzwischen abgekühlten Pudding unter, so dass eine cremige Masse entsteht. Füllt diese ebenfalls в Einen Spirtzbeutel mit Großer Sterntülle und spritzt die Creme в Kringeln auf die Unterteile der aufgeschnittenen Éclairs. Verteilt je Éclair 3 Himbeeren darauf und deckt sie mit den Oberteilen ab.Zuletzt könnt Ihr sie noch ein wenig mit Puderzucker bestäuben und dann genießen.

Habt kleine Angst vor Brandteig. Er ist wirklich nicht so schwer in der Herstellung und das. был Ihr bekommt, ist sooooo fein!

Die Himbeeren könnt Ihr übrigens ohne Probleme auch durch andere Beeren ersetzen. Und bei der Creme könnt Ihr die Vanille durch Zitronen- oder Orangenabrieb или auch Schokolade ersetzen. Anstelle mit Puderzucker könnt Ihr die Éclairs auch mit Schokolade oder flüssigem Nougat bestreichen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *