Margarita bistro: Margarita Bistro | Facebook

Содержание

Sundukovy Sisters » MARGARITA BISTRO Москва, Россия

Дата открытия: ​2017

 

 

 

Задача

Сделать дизайн нового бистро на месте знаменитого кафе Маргарита. При этом от старого места остался только потолок и название, новый интерьер должен был стереть воспоминания о старом кафе, стать узнаваемым и выделить новое пространство среди множества других заведений на Патриарших прудах.

Сложность

Разместить открытую кухню и 60 мест на маленькой площади так, чтобы не пожертвовать комфортом гостей. Выразить яркую авторскую кухню шеф-повара Глена Баллиса с сезонными продуктами в минималистичном интерьере.

Идея

Создать светлое пространство с открытой кухней. Несмотря на простоту и минималистичность интерьера, мы решили сделать ставку на детали и отделку, которые было бы интересно разглядывать. Подружили минимализм с теплыми оттенками итальянского мрамора и тонкой ботанической лепниной на стенах.

Решение

Мы разместили открытую кухню в самом центре небольшого пространства, отдали повару и его команде почти половину площади, но при этом сумели разместить достаточное количество посадок разной степени открытости.

От старого места остался только потолок, который был отреставрирован. Все стены, за исключением технологической части кухни, мы покрыли изящной стилизованной лепниной с растительными ботаническими мотивами. Композиция рельефа на стенах составлена из растений, которые используются в приготовлении еды. На пол положили инженерный итальянский мрамор, который выгодно сочетается с простым светлым фоном. Этот же материал использовали в качестве столешниц и облицовки центральной части открытой кухни. Цветовая гамма камня оживляет и компенсирует весь остальной интерьер, который выполнен исключительно в светлых оттенках. Теплота и натуральность дерева центральной группы посадок немного заземляет воздушность и добавляет уюта.

«Margarita bistro» — «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников — LiveJournal

Она приходила, и первым долгом надевала фартук, и в узкой передней, где находилась та самая раковина, которой гордился почему-то бедный больной, на деревянном столе зажигала керосинку, и готовила завтрак, и накрывала его в первой комнате на овальном столе. Когда шли майские грозы и мимо подслеповатых окон шумно катилась в подворотню вода, угрожая залить последний приют, влюбленные растапливали печку и пекли в ней картофель. От картофеля валил пар, черная картофельная шелуха пачкала пальцы. В подвальчике слышался смех, деревья в саду сбрасывали с себя после дождя обломанные веточки, белые кисти…» — Булгаков, «Мастер и Маргарита».

Пишет ziuk-cook-book


Уж не знаю, черпали ли вдохновение создатели «Margarita Bistro» в известном романе, но местоположение на Патриарших так или иначе навевает мысли о той самой Маргарите.

И, хотя тут не подвальное помещение — много света и пространства, панорамные окна (открывающиеся полностью в теплое время года), но так же звучит смех, готовят завтраки и в меню есть молодой картофель с чесночным маслом…Но, конечно, в бистро намного больше вкусных и интересных блюд из свежих сезонных продуктов.Меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Дана Мирона делится на не совсем обычные разделы: помимо «морепродукты», «мясо», «овощи», «суп» и «десерты», тут есть «маленькие тарелки», «мы за вино» и «сегодняшний спешл». Наш выбор холодных закусок:🍴авокадо-тост, буратта, эдамаме и семечки (льняные, тыквенные и подсолнечные)🍴дзадзики🍴авокадо 🥑 и тартар из креветок🦐🍴салат «Дачный»🍅🥒Первые три позиции из раздела «маленькие тарелки», салат — из раздела «овощи».В разделе меню «паста» в «Margarita bistro» вы не найдете банальных Карбонары или Болоньезе.Зато тут можно найти австрийскую разновидность пасты — шпецле с утиным рагу. Я впервые попробовала это блюдо и уже уверенно могу назвать себя его поклонницей 💞Орзо с крабом 🦀 и томатами 🍅 — нужны ли тут слова? Брать обязательно! 😋😉И «сегодняшний спешл» — ризотто со сморчками. Прекрасная сезонная новинка, которая достойна попасть в основное меню.Каждое блюдо венчает ароматный твердый сыр 🧀 Тут его не жалеют, сыпят щедро 😉Если по такой жаре паста 🍝 и мясные 🥩 блюда вам кажутся слишком сытными, рекомендую обратить внимание в меню на разделы «морепродукты», «овощи» и «супы».Холодная окрошка или гаспачо прекрасно подойдут для жаркой погоды.Тунец 🐟 с молодой зелёной фасолью на гриле и пюре из белой фасоли отлично насытит, но не оставит ощущения тяжести.
Пикантные креветки 🦐 с пиперадой — это вообще🔥💞А если никакая погода не влияет на ваш аппетит, то смело берите гратен из корнеплодов с муссом из пармезана 🧀 и ароматным трюфелем.Отличным окончанием обеда в «Margarita bistro» может стать ароматная шарлотка 🍰 из зимней антоновки 🍏 с хрустящей сахарной корочкой и слегка кисловатой начинкой.И, конечно, летом актуальны лёгкие свежие напитки🍸🍹 от шеф-бармена Макса Горелика.Он ввел в барную карту модные сейчас коктейли с пониженным содержанием алкоголя.Если же вы предпочитаете вино 🍷, то винная карта 🥂🍾 от Андрея Ларина тут вас тоже порадует 😉А еще тут есть модные напитки с зеленым и синим чаем матчаОчень приятное и атмосферное место с вкусной едой!

Май на Патриарших. Margarita Bistro.

Несмотря на очевидность логики, связывающей название ресторана с местом его нахождения, с ее принятием у меня возникли проблемы. Слишком уж легкое и радостное это бистро, в нем белый цвет и утреннее солнце. Ни мистики, ни чертовщины, только чистая радость.
И Маргарита, кто она? Поручусь, что это наша современница, весенняя, юная, в компании подруг. Не она ли за соседним столиком заказывает коктейль?
Может, только дух старой Москвы и головокружение высоких потолков являются связующей нитью, ведущей к небезызвестному роману.

Итак, радость? В чем же она?


В майском тепле, что еще не обернулось изнуряюще жарой. В распахнутых настежь окнах. В бесконечных разговорах и чистоте вкуса, в безупречной продуманности каждого блюда в меню.

Сразу два его раздела — «Мы за вино» и «Маленькие тарелки» будто специально созданы для сезона веранд. Эту же тему поддерживают супами.
Настроение юга и каникул: от гаспачо к окрошке.

От «Дачного» и греческого салата и дзадзики к тосту с авокадо, бурратой и эдамаме.


Не обойтись и без сочных креветок. В крайне гармоничном тартаре с авокадо или на гриле с пиперадой (испанским овощным рагу на основе сладкого перца и томатов).

Кстати будет и тунец очень правильной прожарки: легко и питательно.

Лето, конечно, тоже бывает разным. Иногда разом хочется чего-то согревающего и элегантного. Вот так сразу, 2 в 1. В такой ситуации заказывайте гратен из корнеплодов с муссом из пармезана и трюфелем.

Или вот еще вариант — ризотто со сморчками (special дня).

Чудесная паста; ручаюсь, вы ее полюбите.
Во-первых, орзо с крабом и томатами.

А, во-вторых, шпецле с уткой. Шпецле! Вот уж не чаяла увидеть. Это южно-немецкая и австрийская разновидность пасты, которую делают из очень жидкого теста, буквально отсекая ножом или протирая через специальное сито кусочки нужно размера.
Чудесная штука, которая как нельзя лучше сочетается с плотными соусами и мясом.

А на десерт нужно обязательно заказать шарлотку из зимней антоновки. Идеал существует, он прямо сейчас на тарелке:)
Чем сопроводить? В бистро делают отличные коктейли, их лавандовый и персиковый шпритцы с легкостью могут стать хитом сезона.

Margarita Bistro
Малая Бронная, 28

Facebook Youtube

«Margarita bistro» — Угощайтесь! 🙂 — LiveJournal

«Она приходила, и первым долгом надевала фартук, и в узкой передней, где находилась та самая раковина, которой гордился почему-то бедный больной, на деревянном столе зажигала керосинку, и готовила завтрак, и накрывала его в первой комнате на овальном столе. Когда шли майские грозы и мимо подслеповатых окон шумно катилась в подворотню вода, угрожая залить последний приют, влюбленные растапливали печку и пекли в ней картофель. От картофеля валил пар, черная картофельная шелуха пачкала пальцы. В подвальчике слышался смех, деревья в саду сбрасывали с себя после дождя обломанные веточки, белые кисти…» — Булгаков, «Мастер и Маргарита».Уж не знаю, черпали ли вдохновение создатели «Margarita Bistro» в известном романе, но местоположение на Патриарших так или иначе навевает мысли о той самой Маргарите.И, хотя тут не подвальное помещение — много света и пространства, панорамные окна (открывающиеся полностью в теплое время года), но так же звучит смех, готовят завтраки и в меню есть молодой картофель с чесночным маслом…Но, конечно, в бистро намного больше вкусных и интересных блюд из свежих сезонных продуктов.Меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Дана Мирона делится на не совсем обычные разделы: помимо «морепродукты», «мясо», «овощи», «суп» и «десерты», тут есть «маленькие тарелки», «мы за вино» и «сегодняшний спешл».Наш выбор холодных закусок:🍴авокадо-тост, буратта, эдамаме и семечки (льняные, тыквенные и подсолнечные)🍴дзадзики🍴авокадо 🥑 и тартар из креветок🦐🍴салат «Дачный»🍅🥒Первые три позиции из раздела «маленькие тарелки», салат — из раздела «овощи».В разделе меню «паста» в «Margarita bistro» вы не найдете банальных Карбонары или Болоньезе.Зато тут можно найти австрийскую разновидность пасты — шпецле с утиным рагу. Я впервые попробовала это блюдо и уже уверенно могу назвать себя его поклонницей 💞Орзо с крабом 🦀 и томатами 🍅 — нужны ли тут слова? Брать обязательно! 😋😉И «сегодняшний спешл» — ризотто со сморчками. Прекрасная сезонная новинка, которая достойна попасть в основное меню.Каждое блюдо венчает ароматный твердый сыр 🧀 Тут его не жалеют, сыпят щедро 😉Если по такой жаре паста 🍝 и мясные 🥩 блюда вам кажутся слишком сытными, рекомендую обратить внимание в меню на разделы «морепродукты», «овощи» и «супы».Холодная окрошка или гаспачо прекрасно подойдут для жаркой погоды.Тунец 🐟 с молодой зелёной фасолью на гриле и пюре из белой фасоли отлично насытит, но не оставит ощущения тяжести.Пикантные креветки 🦐 с пиперадой — это вообще🔥💞А если никакая погода не влияет на ваш аппетит, то смело берите гратен из корнеплодов с муссом из пармезана 🧀 и ароматным трюфелем.Отличным окончанием обеда в «Margarita bistro» может стать ароматная шарлотка 🍰 из зимней антоновки 🍏 с хрустящей сахарной корочкой и слегка кисловатой начинкой.И, конечно, летом актуальны лёгкие свежие напитки🍸🍹 от шеф-бармена Макса Горелика.Он ввел в барную карту модные сейчас коктейли с пониженным содержанием алкоголя.Если же вы предпочитаете вино 🍷, то винная карта 🥂🍾 от Андрея Ларина тут вас тоже порадует 😉А еще тут есть модные напитки с зеленым и синим чаем матчаОчень приятное и атмосферное место с вкусной едой!

Лучшая простая маргарита (классический рецепт!) — Пара поваров

Вот самый лучший простой рецепт маргариты! Подавайте этот напиток со льдом из классических ингредиентов: лайма, куантро и текилы.

Остановитесь прямо здесь. Вот лучший рецепт маргариты, который вы найдете: яркий, ясный и классический. Он простой и состоит всего из 3 ингредиентов. Знаете ли вы, что классическая простая маргарита даже не содержит добавленного сахара? Многие рестораны и готовые смеси содержат много сахара.Но здесь вы его не пропустите! Напиток получился идеально острым и сбалансированным. Сделайте один напиток или кувшин этого коктейля на ночь с друзьями. Вот как приготовить классическую маргариту на камнях всего за 5 минут.

Хотите вместо этого кувшин? Перейти к идеальному кувшину Маргариты.

Что в маргарите? 3 простых ингредиента!

Нет ничего лучше, чем корзина чипсов, сальсы и маргарита в руке. В ресторанах и барах я обычно спрашиваю бармена, могут ли они «сделать пирог».«Я не знал, что настоящий напиток Маргарита не содержит добавленного сахара! Совершенно верно: никакого простого сиропа. Вы обнаружите, что это лучший рецепт маргариты, который вы найдете.

Этот популярный мексиканский коктейль был изобретен в 1930-х годах. Это классический кислый коктейль, внесенный в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов. Это означает, что существует «официальное» определение (Хотите точное количество? Перейти к рецепту). Вот что в маргарите:

  • Текила
  • Cointreau или Triple Sec
  • Лаймовый сок

Сделайте классическую маргариту на камнях: 3 простых шага!

Теперь, когда мы знаем ингредиенты… как приготовить маргариту? Этот простой рецепт маргариты «на камнях», то есть подается со льдом.Сделать это невероятно легко; вот как!

  1. Окантовать бокал солью. Классическая маргарита с солью по краю. Почему? Соль усиливает кисло-сладкий вкус напитка! Как сделать идеальную соляную оторочку? Увидеть ниже.
  2. Встряхнуть в шейкере для коктейлей. Возьмите текилу, куантро и сок лайма и взболтайте в шейкере для коктейлей с 4 кубиками льда. Становится очень холодно. Что делать, если у вас нет шейкера для коктейлей? Увидеть ниже.
  3. Процедить в стакан и добавить лед.
    Процедите напиток в стакан и добавьте лед. Какой стакан использовать для лучшей маргариты? Что ж, это очень гибкий напиток. Напиток «Маргарита» часто подают в бокале lowball или Old Fashioned, как вы видите здесь, хотя, конечно, вы также можете использовать классический изогнутый бокал для маргариты.

Какая текила лучше всего подходит к маргарите?

Многие источники говорят, что текила бланко лучше всего подходит для маргариты. Текила бланко (или «новая» текила) была выдержана менее 2 месяцев и имеет тот же классический ожог текилы.Но репосадо текилы тоже работает! Мы предпочитаем лучшую текилу для маргариты:

.
  • Текила репозадо выдержана дольше , не менее 2 месяцев. Это придает ему более тонкий вкус, чем текила бланко, с нотками ванили и дуба. Нам больше всего нравится этот напиток с репосадо, но вы можете использовать все, что захотите!
  • Так или иначе, попробуйте найти текилу среднего ценового диапазона . Вы же не хотите делать этот напиток из дешевых вещей!

Вам действительно нужен Cointreau?

Да! Самый лучший рецепт маргариты есть у Куантро.Triple Sec часто используют в маргарите, но здесь этого не делают. Куантро обладает апельсиновым ароматом духов, который хорошо сбалансирован между горьким и сладким, но Triple Sec может иметь более резкий вкус. Если вы не уверены, хотите ли вы купить бутылку, есть много напитков Cointreau, таких как Sidecar, Lemon Drop Martini и Cosmopolitan.

Интересный факт: «трипл-сек» означает тройная дистилляция: на самом деле это не торговая марка! Cointreau — это бренд трипл-сек: он трижды дистиллирован.

Какой шейкер для коктейлей мне нужен? Что делать, если у меня его нет?

Шейкеры для коктейлей недороги, и их стоит иметь, если вы обнаружите, что делаете много коктейлей по этому простому рецепту маргариты. Вот шейкер для коктейлей, который мы используем: Favorite Cocktail Shaker . Шейкер для коктейлей быстро охлаждает коктейли, встряхивая их со льдом, и у него есть перфорированная крышка, чтобы вы могли наливать коктейль, не выливая лед.

Что делать, если у вас нет шейкера для коктейлей? Используйте стеклянную банку и ситечко! Поместите коктейль в банку и залейте льдом.Наденьте верх (или накройте рукой) и встряхните! Когда вы наливаете напиток в стакан, налейте его через ситечко, чтобы процедить лед.

Как сделать идеальную соляную оторочку

Наконец, давайте поговорим о стеклянной оправе в этом классическом рецепте маргариты! Лучше всего использовать кошерную соль или чешуйчатую морскую соль: у них приятная крупная текстура. Или попробуйте нашу Лучшую соль Маргарита — апельсин и цедра лайма делают бокал праздничным! Вот наши советы по созданию идеального обода:

  1. Выложите соль на тарелку ровным слоем.
  2. Возьмите дольку лайма и сделайте выемку посередине, затем проведите им по краю стакана. Это идеально увлажняет ободок стекла без использования пальцев!
  3. Чтобы установить край стакана, соль должна быть только снаружи стакана, а не внутри, где она может упасть в напиток. Для этого нужно наклонить стакан так, чтобы в соль входил только внешний край.
  4. Стряхните остатки соли в раковину.

Еще один напиток с соленой каймой? Наш соленый пес.

Нарядите его прозрачным льдом!

Как сделать потрясающую простую маргариту на камнях, как на скриншоте выше? Используйте чистый лед. Прозрачный лед — это лед ручной работы, который используется в коктейлях из-за его кристально чистого вида и красивых органических форм. Это лучший способ превратить ваш коктейль из хорошего в гламурный! Мы с Алексом стараемся приготовить партию до того, как у нас будет час коктейлей, потому что этот лед действительно привлекает всеобщее внимание.

Чистый лед можно сделать дома, и это так просто! Все, что вам нужно, это небольшой холодильник и 24 часа, и ваши коктейли будут выглядеть так, как будто вы заказали их в модном баре. Вот как сделать чистый лед.

Можно ли приготовить смесь маргариты?

Можно! Смесь «Маргарита» отлично подходит для вечеринок, поэтому вам не нужно выжимать сок из лайма каждый раз, когда вы хотите приготовить напиток. Вот несколько вариантов:

  • Смесь Маргариты: Этот рецепт смеси Маргариты позволяет приготовить большой кувшин от 8 до 16 напитков. В нем также используется немного лимона, чтобы получить кислую атмосферу.
  • Кисло-сладкий микс: Вы также можете приготовить кисло-сладкий микс! Для каждого напитка смешайте 2 унции текилама ½ унции Куантро и 1 унцию кисло-сладкой смеси.

Вариации Маргариты!

Этот классический рецепт маргариты идеально подходит для питья в любое время, особенно в качестве летнего напитка. Но пьем в любое время года! Как и в любом классическом напитке, существует множество вариаций на тему маргариты. Вот несколько идей:

  1. Skinny Margarita Меньше калорий — значит больше пить!
  2. Frozen Margarita Что может быть лучше замороженной версии этого коктейля?
  3. Маргарита Кувшин Домашний микс плюс текила — это кувшин для толпы!
  4. Халапеньо Маргарита Разогрейте свой коктейльный репертуар этим коктейлем; у него как раз правильный удар.
  5. Итальянская Маргарита Обменяйте амаретто на Куантро, и вы отправляетесь в Италию.
  6. Девственница Маргарита Сделай это как безалкогольный коктейль!
  7. Cadillac Margarita Используйте текилу высшего качества и ликер Grand Marnier, чтобы добавить изысканности.
  8. Мескаль Маргарита Дымный спин! Острый, с богатой глубиной.
  9. Маргарита из арбуза, ананаса, ананаса, халапеньо, манго, персика, ежевики, грейпфрута и клубники Эти фруктовые ноты сладко-терпкие и освежающие.
  10. Пиво Маргарита Хмель идеально сочетается с терпким ароматом лайма и апельсина.
  11. Patron Margarita Приобретите текилу Patron Silver на верхней полке, чтобы получить этот мягкий вариант.
  12. Blue Margarita Потрясающий цвет похож на океан.

Этот лучший простой рецепт маргариты — это…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать значок часов

Описание

Вот самый лучший простой рецепт маргариты! Подавайте этот напиток со льдом из классических ингредиентов: лайма, куантро и текилы.


  • 1 ½ унции (3 столовые ложки) текилы бланко или репосадо *
  • 1 унция (2 столовые ложки) Cointreau
  • унции (1 ½ столовой ложки) свежего сока лайма
  • Кошерная или чешуйчатая морская соль для обода
  • Для гарнира: Долька лайма

  1. Сделайте надрез в известковом клине, затем нанесите известь на край стакана. Обмакните край ободка в тарелку с солью (или для праздничного вида используйте нашу соль «Маргарита»).
  2. Поместите все ингредиенты в шейкер с 4 кубиками льда и встряхните, пока они не станут холодными.
  3. Перелейте маргариту в стакан с солёным ободком. Наполните стакан льдом и подавайте.

Банкноты

* Нам нравится оттенок выдержанного репосадо, но оба варианта работают.

  • Категория: Коктейли
  • Способ приготовления: Взболтать
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Маргарита, Лучший рецепт маргариты, Простой рецепт маргариты, Классический рецепт маргариты, Что в маргарите, Маргарита на камнях

Больше классических коктейлей

Эта маргарита — потрясающая классика! Вот еще несколько наших лучших коктейлей, лаймовых коктейлей и кислых коктейлей, которые вам также могут понравиться:

  • Палома Коктейль Двоюродный брат классической маргариты, этот легкий рецепт коктейля из текилы включает текилу с грейпфрутом вместо лайма!
  • Tequila Sunrise Яркий коктейль, сочетающий цвета летнего восхода солнца с текилой, апельсином и гренадином.
  • Классический мохито Он идеально сбалансирован с нотами лайма, рома и свежей мяты! Этот культовый кубинский коктейль освежает и достаточно сладок.
  • Коктейль Тома Коллинза Этот популярный коктейль из джина, легкий и игристый! Вот как приготовить этот освежающий напиток: не забудьте вишенку.
  • Lemon Drop Martini Яркий классический коктейль, идеально сбалансированный и освежающий терпкий, подается с сахарной каймой и лимонной цедрой.

Последнее обновление: март 2021 г.

Классический рецепт маргариты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кубики льда

3 унции текилы

2 унции свежевыжатого сока лайма

1 унция простого сиропа, рецепт приводится ниже

От 1/2 до 1 чайной ложки апельсинового ликера

1 столовая ложка Лайм-соль-сахар, рецепт следующий

Простой сироп:

1 стакан сахара

1 стакан воды

Лайм-соль-сахар:

Цедра одного лайма

2 столовые ложки кошерной соли

2 столовые ложки сахара

10 лучших рецептов маргариты | Идеи рецептов легкой маргариты | Global Flavors: Вечеринки

Классические Маргариты

Текила, сок лайма, ликер со вкусом апельсина и сахар — все, что вам нужно для этих маргарит.

Получите рецепт: Классические Маргариты

Маракуйя Маргарита

Добавление нектара маракуйи к классической маргарите делает напиток освежающим с тропическим привкусом.

Получите рецепт: Маргарита из маракуйи

Гранат Маргарита

Запивайте тако маргаритой Тайлера, смешанной с гранатовым соком.

Получите рецепт: Гранат Маргарита

Халапеньо Маргаритас

У нашего легкого готового коктейля есть удивительный эффект благодаря добавлению целого халапеньо.(Вы можете посеять его, если хотите смягчить жар.) Листья сельдерея создают неожиданный, но охлаждающий контраст.

Получите рецепт: Халапеньо Маргаритас

Ананас-Чили Маргаритас

Украсить стаканы маргариты смесью крупной соли и порошка чили.

Получите рецепт: Ананас-Чили Маргаритас

Манго Маргаритас

The Pioneer Woman подает смешанные маргариты из манго с сахарной каймой из лайма.

Получите рецепт: Манго Маргаритас

Маргарита

Сделайте свой собственный простой сироп, чтобы подсластить эти классические маргариты.

Получите рецепт: Маргарита

Пряная Маргарита

Окантовка бокала пряно-солевой смесью цедры лайма, порошка чили анчо и порошка чипотле чили для дополнительного удовольствия от каждого глотка.

Получите рецепт: Пряная Маргарита

Асаи маргарита

Для простой маргариты Сандры, смешанной с соком ягод асаи, вам понадобятся всего три ингредиента.

Получите рецепт: Асаи маргарита

Манго Маргарита

Используйте нектар манго, чтобы подсластить замороженный напиток Сандры.

Получите рецепт: Манго Маргарита

Рецепт Маргариты для одного и для толпы

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Этот рецепт маргариты для одного и для толпы — все, что вам нужно, хотите ли вы выпить коктейль на одну ночь в будний день или развлечься на заднем дворе, полном друзей! Рецепта для толпы хватает на 12 напитков.Из баллов Бренды из баллов «Фермерские бабушки».


2013 AFarmgirlsDabbles.com

Маргарита удовлетворяет мою тягу к коктейлям двенадцать месяцев из двенадцати. Другими словами, для меня это не сезонный фактор. Но популярность этого напитка, в гораздо большем масштабе, чем моя собственная, определенно стремительно растет по мере приближения Синко де Майо. Этот мексиканский праздник вызывает непреодолимое желание съесть не только тако, начо и гуакамоле, но и утоляющую жажду маргариту или две.И, в качестве бонуса, это ежегодное мероприятие обеспечивает идеальный переход в теплые летние месяцы и все возможности для развлечений на свежем воздухе.

Если вы тоскуете по простой уединенной маргарите по будням или поразвлечься компанией друзей во внутреннем дворике, у меня есть все необходимое. Этот рецепт маргариты для одного И для толпы — все, что вам нужно!

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Я давно отказалась от искусственно ароматизированных смесей маргариты, предпочтя эту чистую, настоящую маргариту.Этот рецепт маргариты состоит всего из нескольких ингредиентов. И это настоящая сделка, со свежевыжатым соком лайма, без исключений.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Одна маргарита легко перепутать. Всего за пять минут я могу легко потягивать один из этих утоляющих жажду коктейлей из стакана с соленой оправой.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Текила + Куантро (ликер со вкусом апельсина) + сок лайма + немного простого сиропа = моя любимая композиция маргариты. И я никогда не пропускаю солить край стакана!

Мне нравится использовать серебряную (или бланко) текилу для своих маргаритов, которая на 100% состоит из агавы. Этот тип текилы очень минимально выдержанный, с чистым «кусающимся» привкусом текилы.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Для тех случаев, когда у вас есть стол, полный друзей, смешивание одной маргариты может стать работой на полную ставку.Но этого не должно быть. Вместо того, чтобы отмерять ингредиенты для каждого напитка, я предпочитаю заранее приготовить смесь и дать ей остыть в холодильнике, пока не придут наши гости. Это значительно ускоряет приготовление коктейлей.

Примерно за час до прибытия гостей я просто отмеряю большее количество текилы, куантро и сока лайма и перемешиваю их в кувшине. Я ставлю кувшин в холодильник, чтобы охладиться (рядом с моей бутылкой простого сиропа), нарезаю дольками лайма и готовлю небольшую тарелку крупной соли для окантовки стаканов.

Я предпочитаю добавлять простой сироп к отдельным маргаритам в зависимости от сладости каждого гостя. Потому что некоторым может понадобиться всего лишь небольшой всплеск, чтобы насладиться чистотой и безупречностью маргариты. А другим может потребоваться более спокойный напиток, больше похожий на сладкий лимонад. Легко угодить толпе, имея под рукой бутылку простого сиропа.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Подавая маргариту большой группе (по моему рецепту хватит примерно на 12 напитков), я люблю выносить полпинтовые консервные банки, чтобы использовать их как стаканы.Они очень прочные, и я думаю, что их меньший размер идеально подходит для сервировки маргариты, позволяя напитку оставаться холодным от первого глотка до последнего.

Что мне особенно нравится в этом рецепте маргариты для больших партий, так это то, что он легко настраивается. Для тех, кто предпочитает ободок с соленой коркой (выберите меня!), Просто проведите клином извести по ободку каждого стакана, а затем окуните его в крупную соль. Затем налейте 1/2 стакана охлажденного премикса в каждый стакан, затем добавьте простой сироп (немного или много) и немного перемешайте.Наполните стакан льдом почти до верха, а затем выдавите еще одну небольшую дольку лайма поверх каждого напитка для тех, кто любит немного лишнюю морщинку (опять же, возьмите меня!). Раздайте коктейли своим благодарным гостям. А затем обязательно приготовьте себе маргариту, заслуженный миксолог.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Рецепт маргариты | Allrecipes

Я бармен, и когда я увидел этот рецепт, я подумал, что поделюсь парой чаевых для всех. Я много лет использую лимад в качестве заменителя кислой смеси, потому что он такой простой и всегда под рукой. Если вы добавите пол унции OJ к исходному рецепту, это будет еще лучше. Кроме того, никогда не помешает добавить сок лимона или лайма во время смешивания. Вы можете даже налить половину унции шамбора или гранд-марнье «поплавком» после того, как вы налили их (Шамбор восхитителен !!).Или добавьте в оригинальный рецепт свежие или замороженные фрукты и приготовьте фруктовые маргариты. Если у вас нет фруктов, но есть дома ароматизированные ликеры, добавьте немного (сейчас очень популярны кисло-яблочные морщинки). Рецепт, с которым легко работать, сделал многие из моих друзей-противников текилы огромными поклонниками маргариты. Надеюсь это поможет.

Я думаю, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ приготовить смешанные маргариты! Они на вкус НАМНОГО лучше, чем те, которые сделаны из смеси из бутылки !! Один быстрый совет для легкого измерения, который я использую: я выливаю банку замороженного лаймада в блендер, заполняю банку лаймада на 3/4 текиллы, а оставшуюся часть (1/4) с тройной сек, вливаю, затем заполняю блендер со льдом.Включите блендер и пусть вечеринка начнется! Намного проще, чем использовать мерный стаканчик. Если он слишком сильный, просто наполните банку текилой наполовину и добавьте тройную секунду, чтобы банка была заполнена на 3/4.

Я готовлю такие маргариты уже несколько лет. Золотая текила делает лучшее. Иногда я добавляю в замороженный амаретто, что дает отличный аромат. Кроме того, попробуйте заменить трипл-сек на Blue Curaco (также апельсиновый ликер), чтобы приготовить Blue Margarita. Или, чтобы сократить употребление алкоголя, просто используйте свежевыжатые апельсины вместо тройной секунды.Вы можете добавить множество дополнений, но ничто не сравнится с этой маргаритой!

Я делаю так же! Теперь, когда наступило лето, вам НЕОБХОДИМО попробовать это! Нарежьте 2–3 стакана арбуза на кусочки и удалите семена. Заморозьте арбуз и добавьте лед при приготовлении маргариты. Замораживание — ключ к сохранению густой замороженной консистенции напитка. Кроме того, вы можете удалить семена, затем сделать пюре и заморозить в лотках для кубиков льда для дальнейшего использования. Просто положите их в сумку на молнии, чтобы сохранить свежий вкус. Они станут хитом вашего барбекю или следующей вечеринки!

Мне очень понравился этот рецепт! Чтобы приготовить партию, потребовалась всего минута, и они на вкус не хуже тех, что подают в мексиканских ресторанах.Я использовал Grand Marnier вместо Triple Sec. Смесь лаймада дешевле и лучше, чем миксеры Bacardi. Я планирую оставить в морозильной камере несколько лаймедов, чтобы в любое время у нас гости могли быстро приготовить эти вкусные напитки!

Я приготовил их в День отца, и женщины ЛЮБИЛИ их (мужчины в основном любили пиво). Эти маргариты получили восторженные отзывы. Я не был уверен, что наполнить блендер льдом, но если вы этого не сделаете, вы не получите нужной консистенции (густой).Я также измерил текилу и Triple Sec мерным стаканом, чтобы получить все правильно. Не слишком терпкие и не слишком сладкие, они очень гладкие, их легко приготовить, и они также хорошо хранятся в холодильнике. ВСЕ просили рецепт. Идеально подходит для теплого дня на улице.

Я делаю свой с 6 унциями концентрата ананасового сока, 6 унциями концентрата лаймада, 1 чашкой текилы, 1 чашкой тройной секунды, льдом и блендером. Это лучшие оригинальные маргариты! Ананас устраняет привкус лимонада.Для клубничной маргариты используйте 8 унций замороженной клубники в соке, 4 унции замороженного концентрата лаймада, 6 унций текилы, 2 унции тройной секунды, лед и блендер — все, что вам нужно.

Это самые лучшие маргариты! Они намного лучше, чем те, что сделаны из смесей, и намного дешевле. Они такие хорошие, мои друзья, и теперь у меня дома Маргарита в четверг. Отлично сочетается с чипсами и сальсой!

Трудно поверить, что его так легко приготовить, а вкус так прекрасен !! У меня было несколько человек, которые не верили, что это мой самый первый раз, когда я готовлю маргариту! Я больше не буду искать! Большое спасибо за этот отличный рецепт!

Быстрое, свежее, замороженное Маргарита | Рецепт

Быстро, Свежая, Замороженная Маргарита

Мы удивляем удивительного маленького мальчика, сражающегося с агрессивной формой…

Как приготовить коктейль «Fall Back» | Джон Кузимано

Как сделать панзанеллу теплой зимой | Рэйчел Рэй

Как приготовить креветки де Джонг | Клинтон Келли

Мы удивляем маму 10 лет (включая 6 приемных детей!), Которая так работает…

Ванесса Лаши о жизни на Гавайях с мужем Ник Лаши:…

Как Рэйчел украсила свой дом в северной части штата + квартиру в Нью-Йорке на 2021 год…

Как приготовить пармезан из свинины | Рэйчел Рэй

Путеводитель по подаркам, одобренный мамами | Эксперт по образу жизни Chi-Lan Lieu

Почему кувшин — отличный подарок по мнению создателя…

Идеи рождественских подарков от главного редактора Rachael’s Magaz…

Как приготовить куриное адобо | Рецепт в одной кастрюле | Иордания Андино

Джеймс Корден «впервые встречает» Рэча + показывает, если бы он …

Как приготовить суп из тортильи с зелеными и средними овощами | Рэйчел…

Как приготовить куриный крендель с медово-горчичным картофелем на листе…

Рождественский венок с пяльцами для вышивки своими руками | Бобби Берк

Эта мастерица ремонтирует весь дом, пока ее муж D…

Как сделать «каменное» кашпо, которое выглядит дорого, но сделано из…

Как воссоздать асимметричную праздничную каминную полку Бобби Берка

Рецепт смеси «Маргарита» — просто добавьте спирта! \ 10 минут до считывания

Это ЛУЧШИЙ рецепт смеси для маргариты для приготовления вкусной и легкой маргариты в домашних условиях.Просто добавьте в эту смесь хорошую текилу и трипл-сек! Идеально подходит для одной маргариты или целого кувшина! Идеальный летний коктейль для лепешек на гриле или вегетарианских бургеров!

Хорошая и правильная маргарита должна включать свежие лаймы, смешанные с сахаром и мятой, добавленные в шейкер со льдом и текилой. Ни у кого нет на это времени! Поэтому я часто обращаюсь к покупным смесям маргариты в продуктовом магазине, чтобы сделать это быстро и просто. Беда в том, что купленные смеси маргариты полны ненужного сахара, красителей И ингредиентов.Итак, давайте приготовим сами и пропустим магазинные смеси, полные кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Есть ли в Jose Cuervo Margarita Mix алкоголь?

Нет, Jose Cuervo Margarita Mix не содержит алкоголя. Как и в этом рецепте, вам все равно нужно добавить спирт в смесь. Так почему бы вместо этого не сделать свой собственный микс маргариты? Вы можете использовать свежие фрукты и настоящие ингредиенты. Будет ооочень вкуснее!

Этот рецепт делает приготовление маргариты на одного или 10 человек очень простым, быстрым и невероятно вкусным! Лучшая часть всего… вы можете контролировать ингредиенты и использовать только свои любимые !!

Ключевые ингредиенты:

  • сок лайма . Настоящий сок лайма подарит вам лучший вкус, но я много раз делал эту смесь маргариты с соком лайма в бутылках, и она все равно остается вкусной! Но, пожалуйста, не экономьте на соке лайма. Заманчиво получить дешевый и недорогой продукт в зеленой бутылке, но вы не получите от этого такого хорошего вкуса. Для вечеринки … вперед. Но для себя сделайте это хорошо! :).
  • лимонный сок. Опять же, настоящий всегда лучше для маргариты, но не бойтесь лимонного сока в бутылках.
  • свежая мята. Я не нашел отличного заменителя свежей мяты. Думаю, неплохой мятный сироп подойдет. Но не заменяйте сушеную мяту свежей. Я считаю, что это делает или разрушает маргариту наилучшим образом. Свежая мята, добавленная к простому сиропу (быстрое смешивание воды и сахара), пока он остывает, а также к банке, в которой будет храниться смесь, придает этой маргарите вкус и яркость!
  • сахар. Я успешно использовал кокосовый сахар и выпечку стевии, мне также повезло с нектаром агавы.

Как приготовить смесь маргариты:

По сути, это простой сироп, в который добавляют лед и спирт. Нагреваем все в кастрюле, на плите, как простой сироп.

  • Нагрейте воды и сахара до кипения и растворения сахара.
  • Добавьте пучков свежей мяты и дайте остыть.
  • Добавьте сок лайма и лимона и взбейте.
  • Перелейте в емкость для хранения с добавленными свежими листьями мяты.
  • Сохранять прохладу.

Для приготовления маргариты:

Такой простой рецепт! Добавьте воду и сахар, немного свежей мяты и сок лимона и лайма. На создание этого восхитительного средства, позволяющего сэкономить время, потребовалось всего 10 минут и 4 ингредиента. И что самое приятное, это действительно САМЫЕ ЛУЧШИЕ маргариты!

  • Смешайте 2 столовые ложки текилы, 1 столовую ложку трипл-сек, 2 столовые ложки миксера (или по вкусу) и веточку свежей мяты в шейкере.
  • Заполните оставшуюся часть шейкера льдом.
  • Взболтать около минуты и вылить в стакан для маргариты с соленой оправой.

Чем он отличается от традиционной «Маргариты»?

В традиционной маргарите для придания вкуса маргариты используется апельсиновый ликер или апельсиновый сок. Вместо этого я просто использую свежий сок лайма и лимонный сок для более легкой и яркой версии. Попробуйте … вам понравится!

Могу ли я сделать этот рецепт смеси маргариты без сахара?

Я успешно использовал кокосовый сахар и стевию для выпечки для приготовления простых сиропов (например, в моих домашних кофейных сиропах).Просто замените его традиционным сахаром. Мне тоже повезло с нектаром агавы.

Наша Замороженная Клубника Базилик Маргарита

Для приготовления клубничной маргариты Рецепт:

Добавьте 4 стакана измельченной клубники вместо свежей мяты. Надавите на клубнику тыльной стороной ложки или вилки, чтобы выжать как можно больше сока, пока сироп варится. Вылейте через ситечко или шумовкой удалите клубнику.

У нас также есть рецепт вкусняшки Замороженная клубника с базиликом Маргарита вы должны попробовать!

Как долго можно хранить домашнюю смесь маргариты?

Храните это в холодильнике до недели.Честно говоря, он, вероятно, мог бы прослужить намного дольше, но я никогда не видел, чтобы он так долго оставался в моем доме без использования, поэтому я не могу быть уверен.

Немного текилы и Triple Sec в шейкере со льдом, и вы получите безумно хорошую Маргариту в считанные секунды. По правде говоря, я больше не готовлю Маргариту с путником! Это так хорошо и быстро.

В великолепный летний день вы будете так рады достать в холодильнике эту домашнюю смесь маргариты и быстро приготовить освежающую маргариту! Подавайте его вместе с картофельным салатом из цветной капусты, чтобы компенсировать эти калории :).

Рецепт домашней смеси «Маргарита»

это легкий и вкусный домашний микс из маргариты … просто добавьте спирта!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

охлаждение 30 минут

Общее время 20 минут

Напитки для блюд

Кухня Американская

Порций 8 маргарит (на вкус)

Калорийность 62 ккал

  • 1 стакан воды
  • ½ стакана сахара
  • 1.5 стаканов лимонного сока (иногда я использую апельсиновый сок)
  • 1,5 стакана сока лайма
  • По желанию — свежая мята
  • Нагрейте воду и сахар до кипения и растворения сахара (около 4 минут на высокой температуре)

  • Добавьте пучки свежей мяты и дайте остыть.

  • Добавьте сок лайма и лимона и хорошо взбейте.

  • Перелейте в емкость для хранения со свежими листьями мяты.

  • Охладите и поставьте в холодильник до 2 недель (если это продлится так долго!)

Чтобы приготовить маргариту
  • Смешайте 2 столовые ложки текилы, 1 столовую ложку трипл-сек, 2 столовые ложки миксера (или по вкусу) и веточку свежей мяты в шейкере.Заполните оставшуюся часть шейкера льдом. Встряхните немного и вылейте в стакан маргариты с соленой оправой.

Мне нравится, что моя Маргарита терпкая. Вы можете увеличить количество сахара, если хотите, чтобы ваш сахар был слаще. Я бы посоветовал вам приготовить рецепт, как в первый раз, и при необходимости добавить в маргариту мед, а затем скорректировать его для будущих рецептов. Если вы предпочитаете более традиционный вкус, просто добавьте немного апельсинового сока при добавлении ликера.

калорий: 62 ккал, углеводов: 17 г, натрия: 2 мг, калия: 66 мг, сахара: 13 г, витамина A: 15 МЕ, витамина C: 20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.