Marketplace ресторан: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

‎App Store: Marketplace ресторан-маркет

Версия 2.0.2

Исправление ошибок и новые возможности

Оценки и отзывы

4,3 из 5

Оценок: 1 тыс.

Приложение

Слишком чувствительное к касанию приложение. Пролистывая меню, постоянно открываются блюда, и также закидывается в корзину от случайного нажатия.

aleksandra_a, спасибо вам за замечание, мы постараемся поправить этот момент.

Ужас

Новый формат это просто ужас. В Обычной столовой более информативный богатый выбор блюд и дешевле. Кто этот формат ввёл и одобрил вы Некомпетентные лузеры.

Отзыв

Постоянно глючит и тормозит

buver29, спасибо за обратную связь. Информацию передали разработчикам.

Разработчик ООО «Плэйс Маркет» указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Покупки
  • Пользова­тель­ский контент
  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

  • Покупки
  • Пользова­тель­ский контент
  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, используемых возможностей или других факторов. Подробнее

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Ресторан Marketplace, метро Лубянка, Тургеневская, Мясницкая, 13/3 — кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Marketplace | Рестораны

Marketplace — питерская сеть прогрессивных столовых, которая существует уже лет семь и насчитывает почти десяток точек по всему городу. До Москвы ребята добрались на полтора года позже Obed Bufet, открытого Дмитрием Сергеевым из «Гинзы» и Алексеем Васильчуком из «Чайхоны №1», хотя спорить об оригинальности затеи нет смысла: оба проекта создавались по образу и подобию голландских фри-фло La Place. Питерцев не смутило близкое соседство с вечерним вариантом сергеевской столовой — кафе «Бабетта», — и десант высадился на Мясницкой, на месте ресторана «Дантес».

По смыслу московский Marketplace ничем не отличается от остальных, а вот выглядят они все по-разному. Интерьером занималась петербургская студия DA Architects (Port Seafood café, гастробар «Компания»), которая оголила по моде красный кирпич и устроила внутри теплицу, но вообще постаралась не переборщить с дизайном, чтобы не отвлекать от еды. Главная роль — и самый эффектный выход благодаря художнику по свету и, к слову, обладателю «Золотой маски» Александру Сиваеву — у станций, которые делят пространство почти в 500 квадратных метров на зоны: «Салаты», «Паста», «Гриль», «Вок», «Печь», «Fresh» и «Бар». Плюс полка с take away — специальное московское нововведение: в Петербурге обычно никто никуда не торопится.

При входе улыбчивые девочки раздают карты: забирая блюдо со станции, нужно провести своей картой по мышке айпада, а расплачиваться уже потом, на выходе. Учитывая, что цены в московском Marketplace постарались сохранить питерскими, объесться здесь можно и на 400-500 р., поэтому лучше ничего не терять. Другое дело, когда пришла толпа голодных друзей, каждый взял по чаю, а еду всем прокатал кто-то один по своей карте, которая потом «вдруг» потерялась, — в общем, если начать придираться, в этой системе можно найти недостатки. Но к подобным вещам здесь относятся с типично питерской расслабленностью.

Станция завтраков после полудня превращается в станцию соков и смузи, а вечером — в большой коммунальный стол. Яйца бенедикт отдают за 119 р., пшенную кашу с тыквой и медом за 69 р., блинчик с творогом за 95 р., а круассан за 79 р. Салаты можно собирать самостоятельно, добавляя в тарелку оливки, вяленые томаты, киноа, креветки, моцареллу и огурцы с помидорами. Основа плюс два базовых компонента обойдутся в 129 р. — и это сочный, щедрый, свежий салат, который в жанре fine dining стоил бы раз в пять дороже. Самые выдающиеся блюда из печи — подкопченный на ольховых опилках цыпленок (175 р.), мусака с овощами и бараниной (240 р.) и киноа с цыпленком (220 р.), приготовленное по технологии паэльи. «Наполеон» с яблоками и вареной сгущенкой (149 р.) здесь учат есть, наматывая на вилку каждый слой. А если захочется шикануть, берите «Стейк мясника» из мираторговской говядины за 590 р. — самое дорогое, что есть в Marketplace.

За каждой станицей присматривает отдельный су-шеф, всегда готовый общаться и даже делиться рецептами. Шеф-повар Владислав Герасимов тоже почти все время в зале. В результате потерявшая товарный вид еда на прилавках не залеживается, а сам огромный ресторанный механизм работает четко и слаженно, доказывая, что идеальный способ заработать нормальные деньги в кризис — открывать большие предприятия с оборотом продуктов, рассчитываемым тоннами.

Обновить информацию

Москва. Ресторан Marketplace на Мясницкой


Да, английская мова вошла в наш лэнгвич, и отныне обилие иноземных словес не смотрится чем-то инородным.
Ресторан Маркетплэйс — чего ж тут такого? Не называть-же, правда, ресторан базарным местом?

Правда, надо оговориться — ненавязчиво микс русского и английского протекает лишь в больших городах, где народилась тонкая, но с претензией прослойка миллениалов, непоротого поколения, что по-аглицки шпрехает наравне с языком Пушкина, а плюс и еще пара языков в активе.

В провинции, ясно дело, если кто задвинет что про маркетплэйс, смузи да маффины, ему по старинке сразу в еблет-то и пропишут, но то провинция — за МКАДом, всем известно, жизни нет, кроме псоголовых.

А в Москве-столице, да на Мясницкой, где вольнолюбивая «Вышка» (Высшая Школа Экономики), банки, офисы, экспаты — там пойти на ланч в Маркетплэйс, это как в Череповце в «Пятёрочку» за пивом и колбасой. Обыденно и без далеко идущих рефлексий.

Бывал и я в этом самом Маркетплэйсе.

Так, формат таков — на входе берешь карту магнитную, и все что в ресторане есть, все на нее записываешь. Расплачиваешься на выходе, карту сдавая.

Расчет точный, но коварный.
Коварный потому, что цен не видишь, теряешь счет.
Поэтому взял одно, второе, третье да компот, съел все, к кассе на выходе подошел — стрелять-колотить, а там сумма-то набралась, не для череповецких нищебродов, точно.

Оформлено классно, тут душой не покривишь.
Обилие прекрасных деталей, все сервировано, наглядно.

С поваром ведешь задушевные беседы, на очах твоих ясных шипят воки, разливается змий, тянутся спагетти, полянами колосятся салаты.

Чувствуешь себя европейской столицей, что грозить будет шведу, да Амстердам за пояс заткнет.

Порции маленькие, меж тем.

Да и если по графе «дизайн» твердая пять, то по графе вкусности да изюмины — на шаткую четверку.

Короче — миллениалу, что из барбершопа на встречу с Джоном, Фрэнком да Стивеном в рестик завернул — тут место. Уткнулся в вайфай, да аглицким за весь мировой глобализм гуторишь.
А вот если покушать барин желает, рябчиков да расстегайчиков, то это надо губу закатать.

У себя в губернии будете русское самодурство проявлять, а у нас тут, сорри, Европа.

VELIAL SQUAD – Market Place Lyrics

[Текст песни «Market Place» ft. Boulevard Depo]

[Куплет 1: Velial Squad]
Лью-лью кровь, вижу мертвых сквозь ту петлю (сквозь ту петлю, эй)

«Эр-ай-пи», лорд Koopsta, DJ Screw (DJ Screw, эй)
Три-six crew — вижу hate, я их так злю (я их так злю, эй)
Покойтесь с болью, тупое мясо с нулем IQ (пау-пау-пау-пау)
Стеллажи древних книг, наша лавка работает без выходных (без выходных)
В ней покоится зло, я кручу из страниц себе дьявольский сплиф (кручу, кручу)
Лью-лью кровь в заколдованный круг
Я тот dead plug — шмаляю с двух рук
Тот злой dead plug вам вовсе не друг
Купить-продать — мой спектр услуг (спектр услуг)
Я толкну этим сукам за души, что они хотят (что они хотят, эй-эй-эй!)
Мои темные слуги торгуют, пока копы спят (пока копы спят, эй-эй-эй!)
Мой market place
Fuck you, pay и мы давим на play (эй, эй, эй)
Кто тут noname? Выйди вон, lame
Антиквар на прилавках мой трогать не смей (я-я)

[Хук: Velial Squad]
Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс
Мой market place, мой market place

Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс
Мой market place, мой market place

[Куплет 2: Boulevard Depo]
Нужны реагенты и редкие книги
Дизайнерский рино — я знаю где дигать
Я — DGD в trap’е, чеканю им в викер
В течении дня все уже на квартире
Dead plug кореша вас посадят на пики
Подсадят на вопли, истошные крики
В distortion’е лики подскажут ответы (эй)
Безумцы умны, хотя выглядят дико
Black market для личей и головорезов
И нет выходных, ежедневная месса
Сакральная смерть в подмосковном поместье
Душа на развес тянет граммов на двести
О’кейси, малышка — отдайся, доверься
И лейся как песня по залам поместья
Кровью багровой и запахом ладана черного маркета
Вскроемся вместе

[Хук: Velial Squad]
Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс
Мой market place, мой market place

Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс
Мой market place, мой market place

[Куплет 3: Velial Squad]
Market place, я
Мне нужно купить новый куш и кристаллы
Черный кейс (чёрный кейс)
Несу в нем дерьмо для ритуала
Здесь есть вендор на любой вкус
Спрятан тенью дорогой груз
Нужны деньги и этого хватит
Копим стаки продажей проклятий
Homie, я спятил (да, это правда), между темных витрин (тёмных витрин)
Бродят клиенты (я) в галерее картин (я, я, я)
Свечи, книги и амулеты
Готовы продать за кэша котлеты
В алой крови страницы завета
Торговля (торговля) без глупых запретов

[Хук: Velial Squad & Boulevard Depo]
Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс
Мой market place, мой market place
Последний билет на прямой рейс
Мой market place, мой market place
Подземный eBay для черных месс

Мой market place, мой market place (эй, эй, эй)

[Аутро: Boulevard Depo]
Уф, подземный экспресс
Мой market place, черный eBay
Нет там биткоинов, пойдёшь-ка ты нахуй
Где мои деньги? Кхе-хе-хе

Отзыв о ресторане Market Place в Эшвилле

Меню часто меняется, чтобы в полной мере использовать все свежие продукты, предлагаемые местными производителями и фермерами. Подношения делятся на маленькие и большие тарелки. Вы можете выбрать разнообразие для стола или придерживаться традиционной закуски / основного блюда.

Хотя здесь основное внимание уделяется мясу, есть несколько веганских блюд, в том числе жареная индийская цветная капуста с черной киноа и зеленым соусом карри и эдамаме с чили-соевой глазурью.Винная карта необычная и веселая, с тщательно подобранным выбором красных, белых и розовых вин со всех концов Соединенных Штатов и за их пределами.

The Market Place делает упор на экологичность не только в еде и вине. Столовая нагревает воду с помощью солнечной системы, и даже мыло в туалетах производится на месте.

Атмосфера непринужденно-элегантная и непринужденная, а обслуживание неприхотливое и очень хорошо осведомлены о блюдах и ингредиентах. The Market Place — это ресторан, который подойдет как для романтического первого свидания, так и для делового ужина с важным клиентом.Обычно по вечерам звучит живая музыка, но она скорее добавляет, чем отвлекает от атмосферы, и не мешает разговору. Существует также сезонный внутренний дворик и две небольшие частные комнаты для вечеринок.

Трудно найти обратную сторону The Market Place. Однако парковка может быть проблемой, так как для ресторана нет специальной стоянки. Перед домом есть несколько мест со счетчиками. Для некоторых людей цены могут быть немного высокими, но мы считаем их разумными за такие высококачественные ингредиенты.

Некоторые из наших любимых блюд в The Market Place включают:

Гребешки и крупу
Одно из фирменных блюд Market Place, это настоящий рай. Известно, что мы даже заказывали вторую порцию. Это так хорошо! Морские гребешки идеально приготовлены на гриле, а крупа местного производства, как и бекон, который сопровождает блюдо. Соус имеет нужное количество тепла.

Mac and Cheese
Мы стараемся пробовать макароны с сыром везде, где мы едим, и версия Market Place — одна из лучших, которые у нас были.Они добавляют прошутто и горох, а затем добавляют корочку из трав. Вкусный! Сообщить об этом объявлении

Банановый хлеб Свежие тосты
Это наш любимый бранч в ресторане The Market Place. Они используют сыр маскарпоне и украшают его малиной, мацерированной из бурбона. Комбинация как-то работает.

Benton’s Old Fashioned
Бекон в старинном коктейле? Не стучите, пока не попробуете. Market Place добавляет к бурбону местный бекон из бентона, чтобы сделать восхитительную основу для этого возлияния.Добавьте немного кленового сиропа, биттера и гарнир из цедры апельсина, чтобы получился освежающий напиток для ценителей мяса.

Свиная лопатка, приготовленная на дровах
Еще одно фирменное блюдо Market Place. Нам нравится слегка жирная свинина в этом блюде со свежим и хрустящим гороховым суккоташем, покрытым хрустящим арахисом.

Подсказка инсайдера:
Резервирование мест рекомендуется на Рынке и является реальной необходимостью в субботу вечером.

Торговая площадка | Национальная ассоциация ресторанов


Заявление об отказе от ответственности и признание в Marketplace

Компания National Restaurant Association Solutions, LLC и ее аффилированные лица (включая Национальную ассоциацию ресторанов («Ассоциация») и совместно именуемые «Организации-ассоциации») могут одобрять, перечислять и / или ссылаться на сторонние продукты, поставщиков или поставщиков услуг на своих сайт.Эти третьи стороны выбираются для предоставления возможностей и продуктов, которые могут принести пользу членам Ассоциации и отрасли. Организации ассоциации могут получать спонсорские выплаты и / или гонорары от таких третьих сторон. Несмотря на то, что мы пытаемся гарантировать, что каждая из перечисленных сторон имеет хорошую деловую репутацию или продукт, который можно предложить нашим участникам, мы не несем ответственности за качество, точность, своевременность, надежность или любые другие аспекты любого продукта или услуги, предлагаемых или предоставляемых третьими лицами. вечеринка.Если вы предоставляете информацию или совершаете покупку у продавца на сайте, на который есть ссылка на Торговой площадке или других наших сайтах (совместно именуемых «Сайт»), либо предоставляете информацию одному из наших партнеров по государственной ассоциации ресторанов («SRA»), информация полученная продавцом или SRA во время вашего посещения интернет-магазина или сайта этого продавца или SRA, и информация, которую вы предоставляете в рамках транзакции, например номер вашей кредитной карты и контактная информация, может быть собрана продавцом или SRA.У продавца, который предлагает или продает товары или услуги через Сайт, могут применяться методы обеспечения конфиденциальности и сбора данных, отличные от наших. Мы не несем ответственности за эти независимые политики. Для получения дополнительной информации о продавце, его интернет-магазине, его политике конфиденциальности и / или любых дополнительных положениях и условиях, которые могут применяться, посетите веб-сайт этого продавца и нажмите на его информационные ссылки или свяжитесь с продавцом напрямую. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ни мы, ни наши аффилированные лица не несем ответственности за любой ущерб, который вы понесете, и вы соглашаетесь отказаться и не предъявлять какие-либо претензии к нам или им, возникающие в результате вашей покупки или использования любых продуктов или услуг, предоставляемых третьими сторонами. через Сайт.

Информация на этом Сайте о продуктах и ​​услугах третьих лиц не предназначена для предоставления или замены медицинских, медицинских или юридических рекомендаций. Соблюдение каких-либо рекомендаций, сделанных на этом Сайте, или использование любых продуктов, предлагаемых третьей стороной, не может гарантировать предотвращение или заражение вирусом COVID-19 и не должно толковаться как установление стандарта ухода или рассматриваться как включающее все надлежащие методы или практики. . Мы призываем вас соблюдать требования и рекомендации федеральных, государственных и местных органов здравоохранения.Согласно руководству Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 обычно считается передающимся от человека к человеку воздушно-капельным путем, а не через продукты питания или упаковку. Учитывая быстро развивающийся характер пандемии COVID-19, рекомендации могут измениться по мере нашего понимания уникальных проблем, которые COVID-19 создает в каждой стране, штате и местности. Пользователям, которые разрабатывают политики и процедуры на основе информации на этом веб-сайте, настоятельно рекомендуется получить советы и рекомендации юрисконсульта в отношении их практики и местного законодательства.

Вы соглашаетесь с тем, что информация, собираемая организациями ассоциации, будет регулироваться нашей политикой конфиденциальности. Точно так же вы соглашаетесь с нашими Условиями использования этого сайта.

Ocean One на рынке Делрей потратил 30 000 долларов на отпугивание мух

Майк Даймонд | Специально для The Post

Ocean One Bar & Grille не может гарантировать, что вы никогда не увидите муху в ресторане Delray Marketplace. Но не из-за недостатка усилий.

После того, как в мае государственные инспекторы дважды закрывали ресторан Ocean One на предмет заражения мухами, ресторан Ocean One добровольно закрылся почти на месяц, чтобы обезопасить ресторан от мух.

Он экранировал внешнюю зону отдыха, добавил воздушную завесу на кухне и установил 24 больших вентилятора во внутреннем дворике. Все вентиляторы и фонари по всему ресторану, как внутри, так и снаружи, снабжены системой защиты от насекомых. Общая сумма мер составила более 30 тысяч долларов.

Подробнее: К западу от Делрея специализированная ортопедическая больница получает широкую поддержку для продвижения вперед

Подробнее: Delray Marketplace переделает кинотеатр в «единственный в своем роде» Extreme Theater

Подробнее: Delaire Country Клуб планирует реконструкцию клуба за 8 миллионов долларов

«Мы сделали все, что могли», — сказала Сьюзан Горовиц, менеджер Ocean One.«И это сработало. Вы редко когда-нибудь видите муху. Все нас хвалили ».

Женщина из Бойнтон-Бич, попросившая не называть ее имени, сказала, что она и ее муж являются постоянными клиентами Ocean One.

«Они действительно хорошо поработали», — сказала она. «Теперь я уверен, что мы не увидим здесь мух. Это была проблема еще в мае. Единственная проблема сейчас в том, что он немного теплый ».

Ocean One открылся 16 июня, за две недели до запланированного открытия 1 июля.

«Бизнес удваивается каждый день», — сказал Горовиц.«Это все молва, потому что мы не делали никакой рекламы».

Ресторан, известный своими обедами за 5 долларов, в начале этого года переехал из центра города Делрей-Бич в его нынешнее место, к западу от автомагистрали на Вест-Атлантик-авеню. Бизнес превзошел ожидания, но затем пришли мухи.

«Это было неприятно, — сказал Горовиц. «Мы решили, что лучше сделать все возможное, чтобы решить эту проблему.

Delray Marketplace находится в некорпоративном районе к западу от Делрей-Бич. Наличие нескольких хозяйств, похоже, усугубляет проблему.

Рестораны по всему округу пытаются справиться с нашествием мух. Наблюдатели говорят, что это лето было одним из худших для надоедливых мух. С 20 апреля 11 ресторанов в округе Палм-Бич были закрыты за «первоочередные» нарушения, связанные с присутствием мух и грызунов; Были процитированы еще девять, и они должны были принять немедленные меры для решения этой проблемы.

Согласно отчетам государственной инспекции, 17 ресторанов округа Палм-Бич были закрыты в течение 12-месячного периода, закончившегося 30 июня 2020 года.На протяжении большей части этого периода ограничений в отношении ресторанов, связанных с COVID, не существовало. По состоянию на 28 мая было закрыто 23 предприятия, что на 35% больше, чем в прошлом финансовом году.

[email protected]

Винный ресторан Avensole, лучший винный ресторан в Темекуле

Гостей ресторана Avensole ждут кулинарные угощения. Avensole — это очаровательное место, где можно отведать эклектичные блюда и вкусные вина в оживленной атмосфере. Еда и атмосфера не похожи ни на какие другие в винной стране Темекула.

Яркая обстановка создает идеальное место, чтобы собраться и расслабиться с друзьями и семьей, пока вы потягиваете свои любимые вина Avensole и наслаждаетесь широким ассортиментом предлагаемого крафтового пива и коктейлей.

Друзья могут насладиться трапезой на свежем воздухе на нашей прекрасной террасе ресторана, где гости смогут насладиться идеальным сочетанием вин Avensole и пикантных блюд в красивой обстановке под открытым небом. Мы предлагаем сезонное меню со специальными блюдами от шеф-повара и фантастическими десертами.

Наличие пунктов меню и цены могут изменяться

Требуется предварительный заказ для групп от 9 человек.
Для групп из 9-14 человек, пожалуйста, позвоните в нашу стойку консьержа по телефону 951-252-2003, чтобы проверить наличие свободных мест, или по электронной почте [email protected]
В случае запросов в нерабочее время и вечеринок из 15 или более человек, пожалуйста, напишите ресторанах @ avensolewinery.com.

Заявление об отказе от ответственности в отношении COVID-19 Винодельня Avensole внедрила необходимые меры безопасности и передовые методы для сокращения передачи COVID-19. Однако такие меры не устраняют неотъемлемый риск потенциального воздействия COVID-19 в общественных местах.COVID-19 — чрезвычайно заразное заболевание, которое может привести к тяжелым заболеваниям и смерти. Посещая винодельню Avensole Winery, вы добровольно принимаете на себя все риски, связанные с заражением COVID-19. Присоединяйтесь к нам в коллективной борьбе с COVID-19. Оставайся здоровым и счастливым.

Лицензия нашего винодела позволяет нам подавать бренди и другие спиртные напитки на основе фруктов в нашем ресторане. Мы использовали французский коньяк, перуанский писко и дистиллят из яблок, груш, малины и многих других интересных фруктовых источников, чтобы сделать вкусные сезонные творения.

В Avensole мы используем свежевыжатые соки, домашние сиропы и ликеры, чтобы выделить эти продукты и подать интересные, уникальные и смелые коктейли.

Ирвин Ресторан | Hotel Irvine — Marketplace

Ресторан Irvine | Отель Ирвин — Торговая площадка | Ресторан в Ирвине

ГОСТИНИЦА IRVINE ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. Обновления отеля можно посмотреть здесь.

Перейти к содержанию

Наш стильный и многофункциональный ресторан — идеальное место, чтобы перекусить или взять с собой в дорогу.С одной стороны, это фермерский рынок, а с другой — сувенирный магазин, и это 100% привлекательность. Этот оазис свежести круглосуточно наполняется блюдами и напитками местного производства, которые позволят вам отвлечься от обыденности.

Открыто круглосуточно

Ага, мы открыты весь день, каждый день, позволяя в любое время мира перекусить, перекусить в полночь или доставить горячую еду в номер.

Из местных источников

Мы гордимся тем, что поддерживаем наши местные бренды, давая вам почувствовать истинный вкус и почувствовать лучшее в Южной Калифорнии.

Кураторская коллекция

Заполните сумку местными вкусностями и подарками, бутылкой из нашей винной стены или даже свежим выпуском любимого журнала.

MAW ‘N PAW

Maw ‘N Paw, нуждаясь в уникальном попкорне, решила производить и продавать оригинальный попкорн в чайнике.

УЗНАТЬ>

Б.ТОФЕ

B. toffee создает «хрустящее совершенство сладости» за счет сочетания пикантных масел, прекрасного домашнего сахара, премиальных шоколадных конфет Guittard и Callebaut, покрытых орехами пекан.

УЗНАТЬ>

ЛАГУНСКАЯ СОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Компания по производству соли, искренне увлеченная созданием уникальных вкусов. Они были открыты в результате неустанных экспериментов с лучшими национальными ингредиентами и целыми минеральными морскими солями со всего мира.

УЗНАТЬ>

ШОКОЛАД ALCOVE

Богатые и изысканные батончики весом 3 унции созданы из отмеченного наградами европейского шоколада, смешанного с запатентованной смесью натуральных ароматизаторов и специй.

УЗНАТЬ>

Fresh Never Expires

Качество нашей продукции зависит от качества товаров и услуг, которые мы предоставляем, поэтому мы тщательно искали, чтобы предложить вам самые лучшие товары, которые мы можем предложить.

Закрывать

Увидимся снова

Hotel Irvine в настоящее время не принимает бронирование.Мы ценим Ваше терпение. Щелкните здесь, чтобы прочитать о планах компании Irvine по поиску отельера мирового класса для открытия и эксплуатации этого особого отеля. Новый оператор, вероятно, станет ведущим гостиничным брендом с национальным и международным опытом, чтобы соответствовать меняющимся потребностям и ожиданиям путешественников и местных гостей.

TRA Marketplace | Техасская ассоциация ресторанов

TRA Marketplace — это ежегодная выставка ресторанов и общепита Техасской ассоциации ресторанов.Крупнейший в своем роде на Юго-Западе, он поддерживается более чем 80-летним лидерством TRA в отрасли и столь же смел, уникален и полон возможностей, как заявляет сама Lone Star.

Сейчас, на своем 84-м году существования, TRA Marketplace поражает посетителей потрясающими интерактивными дисплеями, состоянием научных продуктов и оборудования, передовыми технологиями и самыми последними новостями, тенденциями и советами от динамично развивающихся лидеров отрасли. Тысячи рестораторов, шеф-поваров и руководителей отрасли принимают участие в течение двухдневного периода, и более 500 экспонентов участвуют, демонстрируя все, от продуктов ручной работы и напитков для рукоделия до постельного белья, мобильных технологий, безопасности, кухонного оборудования, принадлежностей и многого другого.

Являясь частью выставки и конференции, TRA Marketplace мотивирует и вдохновляет всех — от начинающих рестораторов до ветеранов индустрии. Лидеры отрасли предлагают увлекательные семинары и интерактивные панели по актуальным темам, а специализированные павильоны предлагают захватывающее, разнообразное и ценное представление о последних продуктах и ​​услугах, которые предлагает рынок.

Многие общенациональные потребительские и отраслевые тенденции берут свое начало именно на рынке Техаса.Торговая площадка TRA предоставляет участникам возможность встретиться лицом к лицу с лидерами отрасли, открыть для себя инновационные продукты и практические инструменты, завязать ценные связи и найти важную информацию, которую нельзя найти больше нигде в стране.

Техас остается одним из самых быстрорастущих рынков для ресторанной индустрии в целом, с прогнозом, что продажи к концу 2016 года составят 52,4 миллиарда долларов. В штате более 42 500 заведений общественного питания, и каждый миллион долларов, потраченный в ресторанах Техаса, приносит прибыль. дополнительный 26.3 рабочих места.

Откройте для себя TRA Marketplace — место, где эта разнообразная и динамичная отрасль собирается вместе, чтобы встречаться, учиться и сотрудничать с людьми, которые могут помочь рестораторам вести лучший бизнес.

Обзор расписания:
Суббота, 10 июля: Учебные занятия перед конференцией
Воскресенье, 11 июля: Lone Star Bash
Воскресенье, 11 июля — понедельник, 12 июля: Торговая выставка TRA Marketplace

Зарегистрируйтесь сейчас!

Забронировать будку

Lunchbox приобретает онлайн-магазин ресторанов Spread

Платформа онлайн-заказов Lunchbox объявила сегодня о приобретении Spread, онлайн-рынка, цель которого — предложить ресторанам и клиентам альтернативу Grubhub, DoorDash и другим крупным сторонним службам доставки.

Программное обеспечение для онлайн-заказов

Lunchbox будет обеспечивать транзакции, а Spread — доставку. Для клиентов также будут доступны варианты самовывоза.

Рынок доставки Spread

в Нью-Йорке был создан для связи клиентов и ресторанов без взимания ранее огромных комиссионных, как это делают сторонние службы доставки, такие как Grubhub. Рестораны, использующие платформу Spread, могут отправлять промокоды и еженедельные специальные предложения непосредственно клиентам, которые затем перенаправляются на собственный веб-сайт ресторана для заказа.Spread взимает фиксированную плату с ресторанов (обычно 1 или 2 доллара), а не обычный процент, который используют сторонние торговые площадки.

До недавнего времени этот процент мог достигать 30 процентов на транзакцию, и эта цифра подорвала и без того сокращающуюся маржу ресторанов в 2020 году, когда пандемия COVID-19 закрыла столовые. С тех пор многие города США ввели ограничения на комиссионные сборы (некоторые — навсегда), хотя цифры по-прежнему колеблются от 15 до 20 процентов.

Поскольку техническая логистика доставки дорогая и сложная, большинство ресторанов не могут позволить себе управлять своими собственными операциями, и более или менее имеют для использования Grubhub et.al. для охвата клиентов. Это цикл, который Spread и Lunchbox надеются разорвать с новым партнерством.

Приобретение также расширит потенциальную клиентскую базу Lunchbox, включив в нее независимые заведения, расположенные в одном месте, и семейные рестораны. (Платформа компании в настоящее время обслуживает многоуровневые сети.)

Приобретение происходит в то время, когда появляется все больше компаний, претендующих на роль альтернативы основным сторонним службам доставки.Такие компании, как Ritual, Fare и Inhousedelivery.com, заявляют аналогичные Lunchbox / Spread заявления о снижении зависимости ресторанов от этих услуг.

В то же время сторонние службы доставки предлагают собственные альтернативы высоким предельным ставкам. Ранее в этом году Grubhub представил опцию «без комиссии», а DoorDash запустил многоуровневую структуру ценообразования для таких сборов. Несмотря на то, что в этих сервисах изрядно написано мелким шрифтом, они, тем не менее, свидетельствуют о том, что сторонняя доставка не сможет победить конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *