Maxim magazine: Мужской онлайн-журнал | MAXIM

Содержание

LinkedIn

選擇語言Bahasa Indonesia (Bahasa Indonesia)Bahasa Malaysia (Malay)Čeština (Czech)Dansk (Danish)Deutsch (German)English (English)Español (Spanish)繁體中文 (Chinese (Traditional))Français (French)한국어 (Korean)Italiano (Italian)简体中文 (Chinese (Simplified))Nederlands (Dutch)日本語 (Japanese)Norsk (Norwegian)Polski (Polish)Português (Portuguese)Română (Romanian)Русский (Russian)Svenska (Swedish)Tagalog (Tagalog)ภาษาไทย (Thai)Türkçe (Turkish)العربية (Arabic)

عفواً، لم نتمكن من العثور على الصفحة التي تبحث عنها. برجاء المحاولة مرة أخرى للصفحة السابقة أو الانتقال لـمركز المساعدة للمزيد من المعلومات

الإنتقال لموجزك الرئيسي

Omlouváme se, nemůžeme najít stránku, kterou hledáte. Zkuste se vrátit zpátky na předchozí stránku, nebo se podívejte do našeho Centra nápovědy pro více informací

Přejít do informačního kanálu

Vi kan desværre ikke finde den side, du leder efter. Gå tilbage til den forrige side, eller besøg Hjælp for at få flere oplysninger

Gå til dit feed

Die gewünschte Seite konnte leider nicht gefunden werden.

Versuchen Sie, zur vorherigen Seite zurückzukehren, oder besuchen Sie unseren Hilfebereich, um mehr zu erfahren. Zu Ihrem Feed

Uh oh, we can’t seem to find the page you’re looking for. Try going back to the previous page or see our Help Center for more information

Go to your feed

Vaya, parece que no podemos encontrar la página que buscas. Intenta volver a la página anterior o visita nuestro Centro de ayuda para más información.

Ir a tu feed

Nous ne trouvons pas la page que vous recherchez. Essayez de retourner à la page précédente ou consultez notre assistance clientèle pour plus d’informations

Ouvrez votre fil

Maaf, sepertinya kami tidak dapat menemukan halaman yang Anda cari. Coba kembali ke halaman sebelumnya atau lihat Pusat Bantuan kami untuk informasi lebih lanjut

Buka feed Anda

Non abbiamo trovato la pagina che stai cercando.

Prova a tornare alla pagina precedente o visita il nostro Centro assistenza per saperne di più. Vai al tuo feed

申し訳ありません。お探しのページが見つかりません。前のページに戻るか、ヘルプセンターで詳細をご確認ください

フィードに移動

원하시는 페이지를 찾을 수 없습니다. 이전 페이지로 돌아가거나 고객센터에서 자세히 알아보세요.

홈으로 가기

Harap maaf, kami tidak dapat menemui laman yang ingin anda cari. Cuba kembali ke laman sebelumnya atau lihat Pusat Bantuan kami untuk maklumat lanjut

Pergi ke suapan

De pagina waar u naar op zoek bent, kan niet worden gevonden. Probeer terug te gaan naar de vorige pagina of bezoek het Help Center voor meer informatie

Ga naar uw feed

Vi finner ikke siden du leter etter. Gå tilbake til forrige side eller besøk vår brukerstøtte for mer informasjon

Gå til din feed

Nie możemy znaleźć strony, której szukasz.

Spróbuj wrócić do poprzedniej strony lub nasze Centrum pomocy, aby uzyskać więcej informacji Przejdź do swojego kanału

A página que você está procurando não foi encontrada. Volte para a página anterior ou visite nossa Central de Ajuda para mais informações

Voltar para seu feed

Ne pare rău, nu găsim pagina pe care o căutaţi. Reveniţi la pagina anterioară sau consultaţi Centrul nostru de asistenţă pentru mai multe informaţii

Accesaţi fluxul dvs.

Не удаётся найти искомую вами страницу. Вернитесь на предыдущую страницу или посетите страницу нашего справочного центра для получения дополнительной информации.

Перейти к ленте

Sidan du letar efter hittades inte. Gå tillbaka till föregående sida eller besök vårt Hjälpcenter för mer information

Gå till ditt nyhetsflöde

ขออภัย ดูเหมือนเราไม่พบหน้าที่คุณกำลังมองหาอยู่ ลองกลับไปที่หน้าเพจก่อน หรือดู ศูนย์ความช่วยเหลือ ของเราสำหรับข้อมูลเพิ่มเติม

ไปที่ฟีดของคุณ

Naku, mukhang hindi namin mahanap ang pahina na hinahanap mo.

Subukang bumalik sa nakaraang pahina o tingnan ang aming Help Center para sa higit pang impormasyon Pumunta sa iyong feed

Aradığınız sayfa bulunamadı. Önceki sayfaya geri dönün veya daha fazla bilgi için Yardım Merkezimizi görüntüleyin

Haber akışınıza gidin

抱歉,无法找到页面。试试返回到前一页,或前往帮助中心了解更多信息

前往动态汇总

我們好像找不到該頁面。請回到上一頁或前往說明中心來進一步瞭解

前往首頁動態

Magazines — MAXIM Russia — Boston Public Library

MAXIM — самый читаемый мужской журнал в России. В отличие от большинства журналов, пропагандирующих тот или иной стиль жизни, MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий (женщины, машины, карьера, секс, спорт и т.д.), но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания.

MAXIM Russia

Юбилей во время чумы

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

MAXIMИP • пожизненное приключение

Новости, проверенные временем • Cамые смешные, дикие или просто сногсшибательные новости и наша реакция на них в мемах.

Ну у вас и запросы!

Анекдоты • Обычно мы шутим сами. Но иногда, шутки ради, печатаем шутки других.

анекдот в картинках

Антивоенные анекдоты

КОМСОМОЛЬСКИЙ KOMCOMOЛEЦ • Всякое совпадение мнения редакции с мнением авторов считается непреднамеренным и случайным

ЕЗДИТЬ НА СОБАКАХ • Бензин нынче дорог, «Теслы» не завезли, а лошади крупноваты для неумелого наездника. Поэтому берем то, что есть под рукой из более мелкого и простого. Например, собак. И да, на них можно ездить не только зимой.

БРИТЬСЯ ВОВРЕМЯ • Попал бы Петр Первый в наше время, не было бы ни Питера, ни флота, потому что он проводил бы дни, сбривая бороды рэперам и прочим зумерам. И был бы во многом прав.

ЖИТЬ БЕЗ ЗАНАВЕСОК • Мы народ открытый, поэтому возводим пятиметровые заборы и запираем дверь на засов. Отказываться от этой привычки можно постепенно. Или сразу попробовать жизнь по-голландски и избавиться от занавесок.

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СУД • Невероятно, но факт: иногда человек может решить, что суд в России недостаточно защитил его права. Кто-то пожмет плечами в недоумении, а кто-то даст совет устроить путешествие в суд вне России.

ОТЕЛЬ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ • Деревенскому жителю эта идея показалась бы странной, потому что на природе отелем для насекомых служит он сам, хоть и без особого желания. А житель городской готов кого угодно поселить рядом с собой. Не кирпич, шевелится — уже славно.

ТОЛСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ИСТОРИЯ РОССИЙСКОГО МУЖСКОГО ГЛЯНЦА • Короткая, но яркая жизнь мужских журналов в России в формате соцсети!

НОВАЯ ДИСЦИПЛИНА • Знакомься: двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, серебряный призер Олимпийских игр — фигуристка Евгения Медведева. Но для тебя просто Женя.

ДЕДУШКА МАКСИМ • Все эти годы балуя свой мальчишеский интерес к оружию, мы так и не описали историю пулемета, в честь которого нас назвали.

Вот она!

ПОБЕГ ИЗ ТЕПЛИЦЫ • Педагогические размышления о том, почему вставать на сторону ребенка нужно не всегда.

ТЕРПЕНИЕ БУМАГИ • Двадцать журнальных разворотов, двадцать лет издания. Вехи, хайлайты, анналы.

2002 • В апреле 2002 года вышла в свет российская версия журнала MAXIM.

2003 • Январь — наша первая действительно крутая обложка. Рискуя печенью и нейронами, мы подружились с менеджментом группы «Тату» и уговорили их на фотосессию. Они хотели чего-то особенного, поэтому мы предложили как бы репортаж из тату- салона, где «Тату» делают тату. Кто же знал, что Юля Волкова решит сделать тату по-настоящему? Получился исторический репортаж!

2004 • Год выдался богатым на чемпионок-гимнасток — будущих политиков. И Кабаева, и Хоркина побывали на нашей обложке.

2005 • В этом году в нашем журнале впервые появились Ксения Собчак, Вера Брежнева и Алена Водонаева, которые потом еще не раз снисходили до этого пьедестала. Также, к счастью или к сожалению, в первый и последний раз мы сфотографировали Ренату Литвинову и Ольгу Бузову. 2005-й — год контрастов!

2006 • Год рекордов. В начале года мы…

Почему бармены сходят с ума от первого в мире джина Premier Cru

Новый джин Premier Cru Murcian Lemon от Bombay Sapphire стал сенсацией в индустрии спиртных напитков.

Courtesy Bombay Sapphire

Понятие «премьер крю» знакомо в винном мире, где оно указывает на превосходный терруар конкретного виноградника. Однако этот термин не использовался в индустрии спиртных напитков, пока Bombay Sapphire не создала первый в мире джин Premier Cru несколько месяцев назад. В этой новой категории они только что выпустили, возможно, один из лучших джинов, когда-либо созданных, изготовленный вручную спирт небольшими партиями, настоянный на мурсийских лимонах из Испании, и он уже завоевал большую популярность среди мастеров-миксологов.

Premier Cru Murcian Lemon был создан Bombay Sapphire Master Distiller & Gin Category Director доктором Энн Брок, чтобы прославить регион Мурсия в Испании и невероятные цитрусовые, которые он производит. В то время как цедра мурсийского лимона является одним из 10 ключевых растительных компонентов в классическом джине London Dry от Bombay Sapphire, Брок хотел продемонстрировать «самый яркий и ароматный цитрус в мире» с помощью этого супер-премиального продукта, который стоит дороже и того стоит.

Предоставлено Бомбейским сапфиром

«Представляя ингредиенты самого высокого качества, мастерство, устойчивые источники и вкус», новые бутылки Premier Cru бренда, из которых это первая, созданы, чтобы «пролить свет на давние отношения, которые Bombay Sapphire установила со своими преданными поставщиками и фермерами в Испании и за ее пределами», которые обеспечивают их растительными компонентами, отмечает бренд.

Больше видео Максима

Лимоны Murcian Fino лежат в основе этого особого напитка, в котором «яркие, элегантные вкусовые ноты» мурсийских лимонов дополняются мандаринами и сладкими пупочными апельсинами для «слегка сладкого, но сбалансированного вкуса, который понравится любителям коктейлей повсюду».

Бар Connaught в отеле Connaught в Лондоне. Изображение предоставлено 50 Best

«Уникальная цитрусовая основа» Premier Cru Murcian Lemon предназначена для демонстрации в различных классических коктейлях, от типичного мартини до более сложных смесей, таких как French 75 и коктейль Aviation.

И некоторые из лучших барменов мира уже творят с ним чудеса, в том числе Агостино Перроне из The Connaught (№ 8 среди лучших баров в мире и, кроме того, один из самых красивых баров мира) и Алекс Кратена из Tayer + Elementary (№ 2 в мире), оба в Лондоне.

Винокурня Бомбей Сапфир. Courtesy Bombay Sapphire

Как и в случае с классическим джином London Dry от Bombay Sapphire, «высокие нотки растений раскрываются, а затем улавливаются с помощью фирменного процесса Vapor Infusion» на винокурне бренда на исторической фабрике Laverstoke Mill в Хэмпшире, Англия, где некоторые здания были построены в 1700-х годах. Каждая небольшая партия Premier Cru «лично и точно разрезается мастером дистилляции, доктором Анной Брок, чтобы продемонстрировать лучшее из одного позднего урожая».

С другой стороны, Ботанический магистр ботаники Ивано Тонутти тесно сотрудничает с поставщиками и фермерами по всему миру, чтобы получить остальные высококачественные ингредиенты, которые, помимо лимонов, входят в состав нового Премьер Крю. Ключевое значение имеет то, что джин не содержит искусственных ароматизаторов или эссенций и «извлекает весь свой аромат исключительно из растений и только из процесса дистилляции, улавливая лучшие ароматы, которые может предложить природа».

Предоставлено Бомбейским сапфиром

«Я рад продемонстрировать работу наших поставщиков и фермеров в Мурсии, многих из которых я знаю лично более 20 лет, в действительно замечательном новом джине», — заявляет Тонутти. «Каждый лимон был собран вручную в самый спелый момент в небольших количествах в конце сезона сбора урожая Fino с использованием искусных методов, передаваемых из поколения в поколение».

Мурсийский цитрусовый «особенно особенный из-за точного региона, где он выращивается.

Расположенный в бассейне между горой и морем, это идеальный микроклимат для выращивания цитрусовых, которые медленно созревают в зимние месяцы для лучшего вкуса фруктов и впечатляющего аромата».

Мастер-дистиллятор доктор Энн Брок. Courtesy Bombay Sapphire

«Я невероятно горжусь кропотливыми процессами, использованными для производства этого нового Premier Cru, — говорит мастер-дистиллятор Bombay Sapphire доктор Энн Брок, — от квалифицированного поиска и подготовки растительных компонентов до моей роли в тщательной адаптации каждой небольшой партии джина, чтобы выявить нюансы позднего урожая во время дистилляции, усиливая уникальные характеристики и лучшие вкусы в постоянном вкусовом профиле каждый год».

В чем Bombay Sapphire делает все возможное, так это в поиске всех растительных компонентов; Делая это, мы можем быть уверены, что terroir — это не просто модная фраза. «Хотя растительные компоненты играют ключевую роль, никто никогда не говорит о том, откуда они их берут», — отмечает Райан Уэйнрайт, посол бренда Bombay Sapphire в Северной Америке и сам известный бармен.

Courtesy Bombay Sapphire

«И это потому, что все, кроме нас, работают с брокерами. У нас есть Ivano, чтобы напрямую закупать наши растения. Поэтому для нас очень важен этот терруар, это место. Поэтому мы очень тесно сотрудничаем с этими фермерами и производителями. И когда мы говорим об устойчивости, речь идет не только о том, как выращивается растение, но и о том, как мы работаем с сообществом».

«Действительно, если подумать о том, что такое Premier Cru, это праздник этих фермеров, производителей и сборщиков урожая, а также наших отношений с ними». Бренд имеет долгосрочные контракты с поставщиками, поэтому, будь то хороший или плохой год, они могут продолжать производить самые лучшие ингредиенты, необходимые для производства этих джинов супер-премиум класса.

Courtesy Bombay Sapphire

Брок отмечает, что «стабильность и качество нашего джина зависят от заботы и опыта нашей команды, от поиска растительных компонентов до купажирования и розлива в бутылки, поэтому процессы, которые мы используем, и шаги, на которые мы идем, — это не выбор, а необходимость. Без нашего процесса инфузии паров, наших высококвалифицированных дистилляторов и техников, а также нашей экологически чистой винокурни, мы не смогли бы производить Бомбейский сапфир, который люди знали и любили на протяжении поколений».

Доктор Энн Брок. Courtesy Bombay Sapphire

Она также отмечает: «Как вы знаете, мы никогда ничего не добавляем после дистилляции. Таким образом, красота Premier Cru Murcian Lemon» — и причина, по которой он заслужил это название — «в том, что это единственный урожай одного сорта лимона из одного региона. И это не должно быть последовательным», кроме как с точки зрения качества. «Таким образом, наверху есть отметка с датой, и каждый год будут небольшие изменения в зависимости от терруара этого региона, количества осадков и других факторов климата. И я знаю, что никто другой в джине этого не делает».

Мы ожидаем, что другие бренды могут в конечном итоге попытаться подражать этой идее, тем более что она уже доказала такой ошеломляющий успех. Но, познакомившись с Брок — одной из немногих женщин-мастеров-дистилляторов в отрасли — и воочию увидев ее преданность своему ремеслу, а также огромные инвестиции Бомбея в ботанические препараты, мы сомневаемся, что это будет легко воспроизвести — потенциально даже невозможно.

Теги: Bacardi бары Bombay Bombay Sapphire Bombay Sapphire Premier Cru Murcian Lemon ботанические напитки коктейли Dr. Anne Brock джин элитные спиртные напитки Premier Cru джин Ryan Wainwright Испания спиртные напитки The Connaught

Aston Martin Valor — потрясающе олдскульный маслкар V12

Присоединяйтесь

Британская марка представляет 705-сильного зверя с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

(Aston Martin)

В 2020 году Виктор ответил на вопрос: «Что, если Aston Martin спроектирует маслкар?» Оказывается, брутальное купе было больше, чем просто экспериментом в области экспериментального британского автомобильного дизайна.

Представленный на Фестивале скорости в Гудвуде в честь 110-летия Aston, Valor, по сути, является серийной версией Victor, как указывает Road & Track.

(Aston Martin)

Его линии по-прежнему восходят к V8 Vantage 1970-80-х годов, с массивной открытой решеткой радиатора, круглыми фарами, массивным передним сплиттером, спойлером с утиным хвостом и прочными задними крыльями — решительно отличными от всего, что есть в современной конюшне Aston.

Больше видео Максима

(Aston Martin)

Он заимствует 5,2-литровый V12 с двойным турбонаддувом, используемый в DB11, V12 Vantage и DBS Superleggera, настроенный в Valor на мощность 705 лошадиных сил и 555 фунт-фут крутящего момента с воздухом, направляемым из гигантского вентиляционного отверстия на капоте. Тем не менее, двигатель впервые работает в паре с механической коробкой передач (шестиступенчатой), что соответствует его концепции «прежде всего дорожный автомобиль».

(Aston Martin)

Он также оснащен 21-дюймовыми легкосплавными дисками с сотовой структурой, оснащенными углеродно-керамическими тормозами и изготовленной на заказ подвеской с адаптивными амортизаторами и уникальными пружинами.

(Aston Martin)

В салоне Aston все было просто и элегантно. Сиденья из углеродного волокна покрыты классическим твидом, вдохновленным победителем Ле-Мана 1959 года Aston Martin DBR1. Каркасы сидений, сделанные на заказ дверные карты, вентиляционные отверстия передней панели, верхняя часть центральной консоли и трансмиссионный туннель изготовлены из плетеного углеродного волокна.

(Aston Martin)

Но самое интересное в интерьере — это классический рычаг переключения передач, увенчанный ручкой переключения передач, изготовленной из обработанного алюминия, титана, углеродного волокна или орехового дерева по выбору клиента.

(Aston Martin)

«Valour — это праздник страсти Aston Martin к вождению и выдающемуся наследию, но он также символизирует современный динамичный и обновленный бренд», — сказал исполнительный председатель Aston Martin (и отец пилота Aston Martin F1 Лэнса Стролла) Лоуренс Стролл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *