Мост брассери: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Ресторан Brasserie Мост Брассерия Мост (временно закрыт) в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы

Brasserie МОСТ – городская брассери международного уровня. Это место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом, растворяя временные и пространственные рамки. Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания.

Ресторан Brasserie MOCT находится в историческом здании стиля «австрийский модерн» в самом центре Москвы на пешеходной улице Кузнецкий Мост рядом с Большим театром. Интерьер заведения отражает основные черты и традиционные декоративные формы парижского гранд-кафе. Ресторан состоит из двух залов. Первый — основной и просторный — украшают панорамные окна в пол и оригинальные зеркала, за счет которых создается сложная игра света; лепнина на стенах; антикварные люстры на подвесах; уютные столики с венскими стульями. Второй — малый зал — выполнен в стиле ар-деко с ренессансным потолком, большой контактной барной зоной и множеством хрусталя с витиеватыми узорами.

В основе меню ресторана лежат традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем из российских продуктов: утки из Ростова, ягненка-мериноса из Калмыкии, фуа-гра из Карачаево-Черкесии, форели из Карелии и многих других.

***

Ресторан «Brasserie Мост» на Кузнецком мосту – яркий проект с региональной французской кухней и достаточно демократичными ценами. В ресторане «Brasserie Мост» в Москве царит дух элегантности и шарма парижских ресторанов начала ХХ века. Это очень светлое и гармоничное пространство: изобилие лепных орнаментов на потолке и арочных сводах не выглядит чрезмерным – его смягчает белый цвет и обрамляет холодный бежево-коричневый и строгий серый. Игривые фрески-пасторали отлично сочетаются со строгой сервировкой, а затейливо украшенная барная стойка – с обилием стеклянных и зеркальных поверхностей. И всё это залито светом десятков, а, кажется, что и сотен, хрустальных люстр, плафонов, бра, торшеров и фонарей.

Задача шефа – составить меню так, чтобы познакомить москвичей со вкусами разных регионов Франции, ведь каждая провинция этой гастрономической Мекки предлагает собственную богатейшую кулинарную историю. Так, если гость решит отправиться исследовать кухню, к примеру, Гаскони, то попробует  консоме из белых грибов или ризотто с черным трюфелем и тыквой, Бургундия порадует Флетаном с овощами конфи, а Нормандия – морским языком пуале или голенью ягненка, запеченной с соусом из горчицы. А ведь есть еще Перигор, Эльзас, родина трубадуров Аквитания – вся великая и неповторимая, по-раблезиански щедрая Франция в одном ресторане в Москве.

Brasserie Мост на Restoranoff.ru

Современная брассери — место, где гостям предлагают хорошую кухню, исключительный сервис и настоящее гостеприимство. Ее характерными чертами стали демократичные цены, способность вместить большое количество гостей, возможность посидеть запросто, без претензий, но в уютном интерьере. Где, как не в Москве на Кузнецком мосту, в славном прошлом законодателе французских мод, могла расположиться стильная брассери? По адресу: дом 6/3, строение 3, до недавнего времени находился клуб-ресторан The Most. Некогда легендарное заведение, оно потребовало кардинального обновления, и в конце 2012 года здесь открылась «Brasserie Мост».

Само здание бывшего доходного дома Хомякова, построенное в 1903 году, как раз на пике популярности парижских брассери, в модном тогда стиле модерн, как нельзя более соответствует предназначению нового ресторана с его огромными окнами-витринами, вытянутой геометрией пространства… Как архитектуру модерна отличает стремление к созданию эстетически красивых и одновременно функциональных зданий, так и обновленный «Мост» большое внимание уделил интерьеру, который тщательно прорабатывался, и сервису.

На смену барочной позолоте пришли красные кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Рядом с привычными квадратными столами под высокими дореволюционными потолками расположились круглые столики. За ними — венские стулья. Оконные откосы расписаны в стиле ар деко, а на арочных проемах оставлена лепнина, напоминающая об историческом прошлом заведения. С помощью освещения в «Brasserie Мост» удалось привнести дух открытых веранд — классические многорожковые хрустальные ретролюстры, свисающие на цепях, соседствуют с «уличными» фонарями, расставленными вдоль невысокой ограды, отделяющей зал от барной стойки. Пол выложен плиткой — самым практичным покрытием для бистро и брассери. Зеркала по всем стенам еще больше наполняют пространство ресторана воздухом. А красные высокие стеновые панели своими яркими акцентами разнообразят чуть мрачноватую гамму основного интерьера.

Формат брассери не предусматривает сложных блюд, здесь традиционно каждый день предлагается один и тот же набор. Иногда готовят plat du jour — блюдо дня, но обычно торжествует классика: колбасы (charcuterie), морепродукты (plats de mer), стейк тартар (steak tartare), луковый суп, тушеная утка (confit de canard). Конечно, присутствуют пиво и другой алкоголь. В меню «Brasserie Мост» обозначены блюда региональной французской кухни, которая представлена обилием морепродуктов из Бретани и Нормандии, уткой из Аквитании, кровяной колбасой из Лиона, конфи из Гаскони, буйабесом из Марселя… В результате у гостя создается ощущение, что он попал в какое-нибудь «Гранд кафе» на Больших бульварах в Париже, в праздник, который всегда с тобой. ..

Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом

Французская брассери запустила летнюю карту с прохладительными напитками. Теперь есть дополнительный повод задержаться подольше и заходить почаще на уютную веранду ресторана, расположенную в самом сердце города.

Здесь цветочный оазис Прованса, невероятный уют и комфортная дружеская атмосфера. Если хочется сбежать от суеты в большом городе и просто побыть в одиночестве или с близкими друзьями ― то это место будет идеальным. Каждый гость сможет окунуться в атмосферу французской сиесты, попробовать интересные варианты освежающих напитков, которых стало очень много в барной карте «Brasserie МОСТ».

Каждый из лимонадов готовится на базе содовой, к которой добавляются натуральные ягоды, фрукты и травы. Можно выбрать нужный объем напитка: порцией или целым графином на компанию.

Среди новинок уже многие успели распробовать и оценить вариант черничного лимонада с тонким оттенком шалфея, или мощно освежающего цитрусового из пюрированного апельсина с мятой.

В фаворитах гостей брассери также лимонад из экзотических плодов манго и маракуйи и напиток с огурцом и киви. Линейка лимонадов будет доступна в течение летнего сезона, поэтому можно успеть привыкнуть наслаждаться летом с освежающими лимонадами в «Brasserie МОСТ».

Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, французская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Анонс новостей в нашем канале Я. Дзен

The Most Ресторан, о нас

заведение закрылось

о нас

Ресотран The Most расположился в историческом центре Москвы, недалеко от места, где в давние времена протекала речка Неглинка. Интерьер — в стиле старинных парижских Grand Cafe, где любили собираться интеллектуалы XIX века. Атмосфера в The Most — волшебная и элегантная, мягкая и комфортная. Шеф Режис Тригель готовит как традиционные французские блюда, так и те, где заметно влияние русской кухни.

особенности

На месте бывшего The Most сейчас работает «Брассери Мост».

стиль музыки

Фоновая.

Средний чек

3000

Рабочее время

Пн-вс 11.00-0.00

Телефон

(495) 660 07 06

Город

Москва

Адрес

Кузнецкий мост ул., д. 6/3, стр. 3

Метро

Охотный Ряд, Театральная, Кузнецкий Мост

Рабочее время

Пн-вс 11. 00-0.00

Официальный сайт

http://themost.ru

Описание
Клубная жизнь столицы славится многими практически культовыми для завсегдатаев клубов заведениями. И одним из них является ресторан-клуб «Café The Most». Расположен он в самом центре столицы, на Кузнецком мосту, недалеко от станций метро «Театральная» и «Кузнецкий мост». Некогда поблизости от этого места текла небольшая речушка со странным именем Неглинка. Именно здесь появилась первая в Москве книжная лавка…именно сюда стремились книголюбы со всей Москвы, чтобы приобрести знаменитую «Божественную комедию» Данте Алигьери, проиллюстрированную Гюставом Доре… В ресторане «Café The Most» имеется два небольших, но очень уютных зала: основной, рассчитанный на 60 посадочных мест, и каминный. Интерьер ресторана выдержан в духе дворцов старой Франции времён Людовика Короля-Солнце, что придаёт всему заведению элегантный, волшебный и чарующий облик старинного парижского Grand Café. Комфортная и влекущая своей комфортностью атмосфера ресторана наполняет душу ликованием и ты чувствуешь, как наконец-то, после напряжённого рабочего дня, расслабляешься в предвкушении вожделенного отдыха.
Великолепные хрустальные люстры, освещающие ресторанное пространство, изысканные барельефы, художественная роспись… – поначалу кажется, что ты попал в музей! Алёна Ахмадуллина – известный модельер – специально для «Café The Most» разработала костюмы, в которых ходят все официанты и бармены ресторана – периодически их можно увидеть в фотоотчете Café The Most и видеоотчете Café The Most от NightOut Москва. Благодаря всем этим деталям в купе и каждой из них по отдельности ресторан «Café The Most» считается одним из красивейших в Москве ресторанов, а открылся он в далёком уже 2007 году, сразу же став средоточием ресторанной жизни столицы. Шеф-повар ресторана «Café The Most» Москва – француз Режис Тригель и повар – виртуоз кулинарного искусства Тома Блюи предлагают отлично подобранное меню, богатое блюдами средиземноморской кухни, среди которых безусловно главенствующее место занимают блюда Франции. Но не зря же ресторан «Café The Most» устроен в центре Руси – влияние русской культуры и русской традиционной кухни заметно даже здесь – многие блюда претерпели незначительные изменения, только выиграв от такого микширования культур.
Когда готовят такие мастера своего дела, в меню не может не быть отдельного раздела, посвящённого авторской кухне: имеется он и здесь – кстати, блюда в этом разделе постоянно изменяются в зависимости от сезонных изменений, происходящих в природе. Говоря о кухне ресторана, никак не возможно не упомянуть о таком шедевре кухни средиземноморья, как «Вителлино Тоннато», которое представляет собой вырезку телёнка, приготовленную на итальянский манер – с рукколой, пармезаном, грессини и тунцовым соусом. Хотя бы раз в жизни попробовать этакое чудо должен каждый! Фоном для задушевной беседы или дружеского вечера за бокалом великолепного французского вина служит лёгкая музыка, которую специально для этого заведения подготовил талантливый диджей Малик Алари. В выходные сюда стоит наведаться всей семьёй и полюбоваться на театральную постановку, предназначенную для самых маленьких посетителей. Резюмируя всё сказанное об этом ресторане, можно процитировать бессмертные строки великого Пушкина – «ярчайшей светскости блестящий образец»!

Кафе Брассери Липп Париж

Квартал Сен-Жермен-де-Пре является одним из самых известных районов Парижа. Он знаменит на весь мир благодаря своим популярным кафе Два Маго, Две Мельницы и Ротонда.

В разные времена эти столичные заведения посещали популярные поэты и художники, писатели и музыканты, а также политики. Прогуливаясь по знаменитому парижскому кварталу, поражаешься обилию разнообразных памятных мемориальных досок.

Тут можно мечтать, восхищаться и наслаждаться тем Парижем, который воспет поэтами, увидеть город-праздник, город-мечту.

Одной из главных достопримечательностей квартала Сен-Жермен безусловно является знаменитое кафе Брассери-Липп Париж (пивная), которое находится здесь с 1880 года. За свою более чем 130-летнюю историю Brasserie-Lipp Paris было излюбленным местом модных художников, поэтов и писателей, философов и политиков.

Основатель и хозяин культового столичного кафе Леонард Липп уроженец Эльзаса, приехав в Париж, создал заведение, где по мимо традиционного кофе со светлым пивом подавались классические блюда эльзасской кухни, простые, но в то же время сытные.

Кафе Брассери-Липп считается культовым местом, достаточно дорогим и буржуазным. На сегодняшний день здесь сохранился оригинальный фасад из красного дерева и настенная керамическая мозаика, выполненная Леоном Фаргом. В 19-ом столетии это заведение было удостоено звания лучшего литературного салона Парижа, а Марселин Липп, в то время собственник кафе, был награжден орденом Почетного легиона.

Известные посетители кафе Брассери-Липп

Брассери-Липп неправильно считать рестораном, это кафе, бар, пивная, то место где в спокойной обстановке можно выпить пива, вина или кофе. Сюда приходили, дабы почитать или творить, как великий Эрнест Хемингуэй, создавший «Прощай, оружие !» именно в кафе Брассери-Липп Париж.

Эрнест Хемингуэй, Ж.П.Сартр, Андре Мальро, Антуан де Сент-Экзюпери, М. Пруст и Альбер Камю – все эти известные имена значились в числе постоянных клиентов кафе. Регулярно посещали знаменитое заведение Джин Генет, Марк Шагал, Мишель Морган, Франсуаза Саган, Ив Монан с Симон Синьоре, Грегори Пек и Жерара Депардье.

Из политиков в популярном кафе Брассери-Липп бывали Франсуа Миттеран, Жак Ширак и Бертран Деланоэ. Среди современных звезд посетителями были Ричард Гир, Сильвестр Сталлоне, Шэрон Стоун, Жан-Поль Готье, Арнольд Шварценеггер и Джек Николсон.

Внутренне убранство и меню Брассери-Липп

Очарование кафе Брассери-Липп Париж с годами не тускнеет, а становится все более привлекательней благодаря своему оригинальному интерьеру, выполненному в стиле Арт-деко еще в далёком 1926 году.

При разработке проекта реконструкции кафе архитектор Мэдлин сохранил желтый цвет плитки Леона Фарга, а также цветочную керамику, выполненную в стиле Бель Эпок с дополнением множества зеркал и замечательных люстр. Все это создает неповторимый  стиль и делает интерьер cafe Brasserie Lipp Paris теплым и радушным, придавая изысканность и очарование.

Сейчас в данном кафе невозможно быстро зарезервировать столик, если конечно, Вы не Президент или Премьер министр Франции, все остальные ждут своей очереди. Это можно сказать своеобразный ритуал, однако если Вас предварительно предупредили, что место освободится через 20 минут, можете быть уверены – это время будет выдержано с точностью до секунды.

Меню Брассери-Липп разрабатывалось с момента открытия заведения, постепенно что-то добавлялось, а от чего-то приходилось отказываться. Некоторые из блюд сегодня стали настоящими визитными карточками кафе, так например соленая селедка с травами и можжевеловыми ягодами (8.60 €) введена в меню в 1928 и по сей день необычайно популярна.

Еще одно традиционное блюдо кафе – это кислая капуста (12.9 €), состоящая из квашенной капусты со свининой, колбас и ветчины, подается почти с первого дня существования Брассери-Липп.

Со временем кухня кафе улучшается, появляются новые фирменные блюда, такие как французский паштет  или лосось под соусом из щавеля. Сегодня «скромный» визит в кафе Брассери-Липп Париж обходится в среднем от 35 € до 60 € на одного человека. Помимо кофе, чая, пива и Рислинга в кафе предлагается широкий выбор марочных вин и шампанского.

Однако есть в Брассери-Липп и ряд ограничений, например Вы не увидите здесь напитков типа Кока-Кола. Также категорически запрещается говорить по мобильному телефону.

Расположение кафе и рекомендации туристам

Как и много лет назад сегодня размещение в кафе Брассери-Липп Париж происходит в соответствии с установленной иерархией: постоянные VIP клиенты размещаются в первом зале, французы располагаются во втором зале, а туристов, особенно плохо владеющих французским языком, попросят пройти на второй этаж (а это не самый лучший вариант).

Следует постараться занять столик внизу, дабы ощутить настоящую атмосферу Брассери-Липп, увидеть белоснежные скатерти и столовое серебро – Ваш французский должен быть безукоризненным (либо придите с французом).

Территориально кафе Брассери-Липп находится на бульваре Сен-Жермен напротив кафе де Флор. Чтобы добраться до бульвара Сен-Жермен, можно воспользоваться метро M7 – Pont Marie, (разовый билет € 1. 70).

Общая информация о кафе Брассери-Липп Париж

  • Оригинальное название: Brasserie-Lipp Paris;

  • Тип заведения: Кафе-пивная;

  • Стоимость посещения: 35-60 евро с человека;

  • Месторасположение: 151 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris;

  • Официальный сайт: www.brasserie-lipp.com

Больше фотографий кафе Брассери-Липп Париж тут: Фотогалерея

Брассери The Most . Abitant Москва

Об авторе

Бюро Wowhaus основано в 2007 году архитекторами Дмитрием Ликиным и Олегом Шапиро. Попробовав свои силы в различных архитектурных жанрах, в последние годы бюро специализируется на архитектуре общественных пространств – от благоустройства городских парков до разработки градостроительных концепций.  Очевидно, что каждое время некоторым образом меняется характер архитектурной деятельности, актуализируются одни задачи, отменяются другие. Это касается и социальной, профессиональной роли архитектора и одновременно методов и целей собственно проектирования. В профессии. В современной архитектуре все большее значение приобретает точное осмысление социальных, экономических, культурных и иных факторов. Проектирование происходит следующим образом: исследуется потенциал места/объекта, проявляются его свойства, восполняется недостаточность. Сегодняшний архитектор, на наш взгляд, вернулся к универсальности. Он должен легко переходить от масштаба городского светильника к планировочным проблемам города; обладать достаточным профессионализмом, чтобы работать в любой области архитектуры: от реконструкции промздания до жилого района. В этом смысле cоветско-российская система образования, поделенная на специализации – предельный анахронизм. В общественной позиции. В архитектуре давно отменена «жизнестроительная» позиция автора. На ее смену пришел принцип соучастия с потребителем. Однако, задача архитектора – активно участвовать в выявлении реальных потребностей. Без такого участия мы будем бесконечно умножать реальность – непрофессионалы всегда действуют по аналогии, выбирают привычные решения. В тоже время, архитекторы должны не только исполнять заказы, биться за них на конкурсах, но и формировать заказ, инициировать решение проблем, часто видимых, прежде всего, с точки зрения архитектуры. Он может не быть услышанным, но он должен артикулировать проблемы перед обществом и предлагать пути их решения. В проектировании. Современная архитектура медийна, таргетирована, требует программирования. Любой объект, сооружение или пространство несет в себе авторское сообщение, однако, современный пользователь не хочет находиться в ситуации жестко навязанного ему прочтения, архитектура больше не декларативна, она обязана учитывать множественность возможных интерпретаций. Понимание всевозрастающих имущественных, социальных, культурных и каких бы то ни было еще различий в большом городе обязывает учитывать конкретную аудиторию, для которой ведется проектирование. С этим же обстоятельством связана необходимость предварительного планирования жизни объекта. Интересно. Что сегодня подобное программирование несет в себе и отмену себя самого, или тенденцию к перепрограммированию. Мы живем в парадигме экономного отношения к ресурсам. Проектируемые объекты должны быть адекватны обстоятельствам, возможностям заказчика, и разумно достаточны для потребителя. На наш взгляд, в этом и состоит принцип sustainability. Возможно, что устойчивость перестанет быть функцией долгой жизни объекта, архитектура уже не стремиться быть вечной. Есть еще одно важное обстоятельство. Для успешного проектирования архитектор должен понимать и, по возможности, постоянно меняющиеся общественные запросы, ожидания, но для создания действительно успешного, эстетически полноценного объекта необходима, в том числе, совершенно иррациональная постоянная. Это константа – внутренние профессиональные возможности архитектора. То, что называют обычно талантом. Проще говоря, архитектурная деятельность не для всех.  Проекты2008Кинотеатр «Пионер»Театр «Практика»2010Институт медиа и дизайна «Стрелка»Ресторан BonTempi2011-2013Парк Горького (Оливковый пляж, летний кинотеатр Пионер, кафе Брумель, Wokker, Киоск, Каток, кафе Меркато, Osteria nell’Parco, Мороз и солнце, Медео, для коворкинга Рабочая станция, Зеленой школы, бегового клуба, велопрокаты, пергола на Фонтанной площади и проч) 2012Сад Баумана (детская площадка, спортплощадка, 2 кафе)Парк Сокольники (каток, арка, малые архитектурные формы) Магазин FOTT2013Ресторан Brasserie MostКрымская набережнаяВоробьевская набережнаяЦентр документального кино DOC2014Магазин HARMANРесторан ЦДЛЛетний кинотеатр в парке ФилиЗеленый театр ВДНХРазработка концепции реконструкции парка Сокольники (совместно с Groundlab и Urbanica)Электротеатр «Станиславский» (открытие в 2015 году) 

Allagash / Brasserie Dupont Brewers ‘Bridge Saison Review

В истории крафтового пивоварения немало плодов сотрудничества. Возможно, это несколько заводов IPA, которые объединили свои усилия для создания новейшего хмелевого пива, которое обязательно нужно употреблять, например, ежегодного 3-Way IPA от Fort George. Или, может быть, это знаменитое перемирие, такое как «Коллаборация Эйвери и Русской реки, а не судебный эль». Но редко вы когда-либо видите сотрудничество, которое выглядит более совершенным на бумаге, чем встреча Аллагаша с Brasserie Dupont, чтобы сделать — что еще? — сэзон.

Если вы знаете saison, достоинства идеи говорят сами за себя. Dupont — создатели определяющего стиль Saison Dupont, отличного примера, который любой уважающий себя пивной фанат мог бы предложить в качестве образца для франко-бельгийского сэзона. А Аллагаш за эти годы создал множество замечательных вариаций сэзона, в том числе их круглогодичную версию этого стиля. Когда эти две пивоварни сотрудничали вместе, шансов на то, что результат будет отличным.

Плод их труда — мост Брюэрса, довольно стандартный, 6.Сейсон крепостью 1% теперь можно найти на полках магазинов. Учитывая размер сотрудничества, честно говоря, казалось, что он произвел на удивление мало шума после выпуска, но, возможно, это функция пейзажа фанатов крафтового пива, который в настоящее время, кажется, не может отвлечься от приторного десертного пива, будь то стауты или IPA. или кислый. Тем не менее, когда я наткнулся на этот конкретный выпуск в магазине пакетов и вспомнил о совместной работе над ним, я понял, что это что-то достойное официального обзора.

По носу, это совершенно классический сэсон с первого вдоха.Мультизерновые нотки ржаного хлеба и сладкого солода сочетаются с фруктовостью сена, банана и землистостью белого перца. Мне он кажется очень континентальным и особенно похожим на Дюпона — если бы вы протянули мне стакан этого и сказали, что это был Сэзон Дюпон, я, вероятно, не стал бы спорить.

На вкус это довольно шипучий, с колючей карбонизацией, которая сначала приводит к фруктовым ароматам груши и банана. Клови пряность дополняет поджаренный солод, и все идет в гармонии. По правде говоря, это не слишком напористое пиво или сэзон, ориентированный на большие вкусы.Это нежный пряный, слегка фруктовый и крепкий солодовый вкус. Пивоварни относятся к американскому хмелю, но я не замечаю их присутствия, кроме свежей травы. В целом, это кажется мне очень солидным, деревенским, классическим сэзоном — и мир всегда может использовать больше таких! Я думаю, что это немного больше в рулевой рубке ароматов Дюпона, чем в Аллагаше, возможно, потому, что с годами я стал больше ассоциировать Аллагаш с дикими дрожжами.

Итак, если вы любите классический сэзон — и действительно, ваш вкус должен считаться подозрительным, если вы не любитель пива, — тогда вы должны попробовать сотрудничество между двумя лучшими в отрасли.

Пивоварни: Allagash Brewing Co. и Brasserie Dupont
Стиль: Saison / Farmhouse эль
Крепость: 6,1%
Наличие: 4 упаковки бутылок по 12 унций


Джим Ворел — штатный писатель Paste и постоянный гуру пива. Вы можете подписаться на него в Твиттере, чтобы писать больше о напитках.

Dupont / Allagash — Мост пивоваров | Brasserie Dupont sprl

SierraNevallagash из штата Мэн

4. 02/5 rDev -3.8%
взгляд: 4.5 | запах: 4,25 | вкус: 3,75 | ощущение: 4,25 | всего: 4

Заливается в шотландский тюльпан на 55F

Наливает почти кристально чистый глубокий яркий золотой оттенок с массивной белой головкой из рыхлой пены с четырьмя пальцами. К стеклу прилипает значительная шнуровка, а верх подпитывает постоянные потоки шипучести. Очень фотогеничный эль.

Нос: зёрна классического сэзона. Много пшеницы, конечно, немного пряной ржи, немного солодового ячменя и более деревенский зерновой аромат, который я не могу понять.Влияние Dupont на бельгийские дрожжевые эфиры, которые резко увеличиваются, проявляется кристально отчетливо. Жевательная резинка, зеленый банан, гвоздика и нотка сушеной апельсиновой цедры. Немного травяных нот, немного сена и множество цветочных ароматов. Чрезвычайно нежное охмеление.

Вкус: жевательная резинка. Сладкая розовая жевательная резинка. В первую очередь. Жевательная резинка — это классическая нота, которую можно найти во многих разновидностях бельгийских дрожжей, но я никогда не пробовал ее так ярко, как здесь. Чем больше я пью, тем больше он открывается пшеничными и травянистыми нотами, но тут же его заменяет жевательная резинка.Если честно, больше ничего не происходит. Перечная пряность, легкие цветочные ноты хмеля, много мускатного ореха, а также нотки гвоздики и душистого перца. Канди сахар. Намек на зеленый банан и товарный поезд, полный жевательной резинки. Очень долгое, стойкое послевкусие жевательной резинки, немного лимонной цедры, слабая мятная нота. Это определенно приятно. Он смелый и ароматный, он не уступает пшенице, но в основном это однотонный эль. Вы должны действительно копать для сложности.

Ощущение во рту / тело: Средней консистенции — довольно кремовый за счет пшеницы и значительной шипучести.Не совсем как шампанское, так как эти пузырьки больше, и не такие мелкие, и не колючие, ни в каком виде, но тем не менее довольно игристые.

Общий: Это непростой вопрос. Не твое повседневное пиво. Не твой типичный сэзон. Это почти карикатура на атрибуты бельгийского пива. Вкус жевательной резинки просто подавляющий. Что мне нравится в «великолепном» сэзоне, так это его сложность. Это, конечно, уникально и интересно, но я бы не сказал, что это сложно. Я думаю, что, возможно, они пытаются перестраховаться, или, может быть, они хотели выделить бельгийские атрибуты.Почти вступление к бельгийскому пиву. Я не уверен. Было бы здорово сочетать его с определенными блюдами и даже с десертом, но я не уверен, что сижу с ним, чтобы исследовать какую-либо глубину характера. Это хорошо, но я не могу не думать, что пью пиво со вкусом жевательной резинки.

27 декабря 2019 г.

ЗАПУСК: RANDALL & AUBIN ANGLO FRENCH BRASSERIE, BRIDGE STREET, MANCHESTER

Известный англо-французский ресторан Randall & Aubin представил свое роскошное меню из британских морепродуктов и мясных блюд на модной и яркой улице Бридж-стрит в Спиннингфилдс.Ресторан открыт 7 дней в неделю, в воскресенье он закрывается чуть раньше, в 20:00.

Randall & Aubin был основан как мясная лавка в 1911 году, продавая только лучшие продукты, и очень быстро стал одним из лучших мясников в городе. В течение последних 20 лет знаменитый и очень любимый ресторан Randall & Aubin продолжает ту же традицию превосходства, предлагая самые свежие морепродукты, аппетитные и сочные мясные грили с первоклассными ингредиентами от тщательно отобранных и местных поставщиков, где это возможно.

После международного поиска соучредители, известный шеф-повар Эд Бейнс и бизнесмен Джейми Поултон сочли Манчестер, без сомнения, идеальным местом для их нового дома. Позитивность и предпринимательская энергия города, теплое, гостеприимное сообщество, кулинарный интерес к еде и энтузиазм по поводу отличного вечера привлекают и подходят бренду Randall & Aubin.

Эд считает, что хорошая еда — это хорошая еда, которой негде спрятаться.Он сказал:

Подход к обеду в Randall & Aubin — «все для всех». Мы подаем сытные блюда премиум-класса в теплой и гостеприимной атмосфере. Честная еда, честное приготовление с уважением к ингредиентам премиум-класса и хорошее их приготовление. Все, что мы делаем, мы делаем с нуля традиционными методами. Большинство мяса, которое готовят в Randall & Aubin, либо готовят на гриле, либо готовят на гриле, чтобы сделать его максимально сочным. Воскресенье всегда будет отмечаться первоклассной говядиной-гриль, которую подают традиционным способом, это лучшая говядина в Британии.

Для бронирования, пожалуйста, напишите: [адрес электронной почты защищен] или позвоните по телефону 0161 711 1007

Randall & Aubin, 64 Bridge Street, Манчестер, M3 3BN

Часы работы: понедельник — среда с 12:00 до 23:00, четверг — суббота с 12:00 до 23:00 , Воскресенье с 12:00 до 20:00

Интернет: www.randallandaubin.com/manchester

Facebook: www.facebook.com/randallandaubin/mcr

Instagram: @randallaubinmcr

Твиттер: @randallaubinmcr

Видео: https: // vimeo.com / 125668502

The Bridge Bar Grill

Я считаю, что это лучший бар в Фарр Техас !!! С настоящим внимательным хозяином. Персонал самый лучший. Мы с друзьями постоянно здесь тусуемся. Мы видим, как новые клиенты приходят, возвращаются и становятся нашими друзьями. Каждые выходные здесь живая музыка и караоке по вечерам собирают сюда молодежь. У них также есть закрытая секция для частных вечеринок, где все их внимание уделяется персоналу.Просто одно из лучших мест для тусовок в долине.

Сиро Вальдес

Эй, это отличное место, чтобы провести счастливый час. Обычно это единственный раз, когда я прихожу сразу после работы. У них отличный счастливый час и отличный мини-суп, который они вам подают, Ням! Супер дружелюбнее и ждем, чтобы помочь вам.Проверить это

Номас Максимилиано

Отличное место, чтобы расслабиться после недели … попросите Крисси клубничную маргариту с чамой и тречас, из которых она готовит лучший напиток! Спасибо, Крисси, за напитки умерла ..

Бренда Мартинес

Me Encantoooo… Super Recomendado muy buena Atencion d los meseros la comida y botanas deliciosas .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *