Раклет бар borough официальный сайт: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Раклет-бар Borough 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

+7 (495) 799-19-… — показать

/ 24 отзыва

Откроется через 8 ч. 15 мин.

Описание

Раклет-бар Borough (рейтинг на Zoon — 3.8) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.

Вы — преданный поклонник жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Раклет-бар Borough. Прожарка medium или well done — пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски. Здесь же вы сможете отведать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.

В Раклет-бар Borough можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

По вашему желанию повара приготовят блюда европейской кухни. Тут же возможно заказать еду с доставкой, занять ребенка в игровой.

Всех гостей ждут по адресу: Благовещенский переулок, 1а.

Ехать нужно до станции Маяковская. Для гостей заведение работает Пн-сб: 12:00 — 24:00; вс: 12:00 — 23:00.

Телефон

+7 (495) 799-19-… — показать

до м. Маяковская — 0.4 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-сб: 12:00—24:00; вс: 12:00—23:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Все отзывы подряд 24

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Специалисты раклет-бар Borough

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Раклет-бар Borough

  • 📍 Каков физический адрес Раклет-бар Borough?

    Адрес организации: Россия, Москва, Благовещенский переулок, 1а.

  • ☎️ Доступен ли номер телефона Раклет-бар Borough?

    Организация принимает звонки по номеру +7 (495) 799-19-44.

  • 🕖 Какой режим работы Раклет-бар Borough?

    ⭐ Как воспользовавшиеся услугами этого места оценивают его?

    В среднем компания оценивается клиентами на 3.8. Вы можете посетить раздел отзывов о Раклет-бар Borough , чтобы написать свои впечатления!

  • 🧾 Как можно узнать цены на услуги данной организации?

    В разделе меню Раклет-бар Borough можно найти меню с доступными напитками и блюдами.

  • 📷 Сколько фотографий в анкете Раклет-бар Borough на Zoon.ru?

    ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем этого заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка — 3.8 на основании 24 отзывов и 10 оценок

Рекомендуем также

Раклет бар Borough, Москва, Благовещенский переулок, 1А

Раклет бар Borough, Москва, Благовещенский переулок, 1А — заказать через Яндекс Еду

Доставка еды → Москва → Раклет бар Borough

На данной странице представлено 45 позиций меню ресторана Раклет бар Borough, который находится в Москве по адресу Благовещенский переулок, 1А.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТРИ ГОЛОВКИ», 123001, Москва, ул Садовая Б., д 14, стр 6э, ИНН 9710049455, рег.номер 1187746171106

Режим работы: с 12:00 до 22:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Пятницу 21 Октября 2022 г. 10:51 по Мск.

  • Популярные блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты

Популярные блюда

Салаты

Закуски

Супы

Горячие блюда

Десерты

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/raklet_bar_borough_blagoveshhenskij_pereulok_1a, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1404)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 8 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 8 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 8 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 8 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Раклетт — Дэвид Лебовиц

Иногда вы задаетесь вопросом, действительно ли люди едят все то, что, как мы думаем, они едят в других странах. Действительно ли русские люди едят блины и после них пьют водку со льдом? На Гавайях люди сидят и окунают пальцы в тарелки с пои? Действительно ли американцы едят кожуру картофеля? Сколько парижан на самом деле грызут макаронс? И так ли это, что швейцарцы едят обильное количество плавленого сыра, перемешанного в кастрюлях и сложенного горкой на тарелках?

Люди в Швейцарии действительно едят фондю и раклет, как я узнал во время недавнего визита. Но съесть раклет за пределами Швейцарии — это все равно, что съесть нью-йоркский хот-дог где угодно, только не стоя на переполненном тротуаре в Нью-Йорке. Конечно, вы можете это сделать, но это не так весело. (И почему-то никогда не бывает таким вкусным.)

Я впервые услышал о Raclette несколько десятилетий назад, когда работал в Беркли, и поскольку меня привлекают ритуалы, связанные с едой, когда я узнал, что девушка шеф-повара была швейцаркой. , я и моя коллега Линда начали преследовать ее, чтобы пригласить нас на праздник плавленого швейцарского сыра.

«О нет! Вы не можете просто есть раклет где угодно и когда угодно. Надо быть в настроении, сидеть у камина beeg , готовая заняться с кем-нибудь любовью… — сказала она, широко размахивая руками и замирая, очевидно, с мыслями о том, чтобы спуститься к очагу. Хотя мне было очень весело с моими коллегами, мое представление о захватывающем времени с ними не включало плавленый сыр. (Однако было несколько инцидентов, связанных со слишком большим количеством Зинфанделя. Но давайте не будем сейчас об этом.)

В Caveau des Vignerons по адресу Montreux я обедал в их деревенской столовой в полном одиночестве, не чувствуя себя очень романтично, и увидел в меню швейцарские блюда, такие как фондю и раклет. Но поскольку для их заказа требовалось как минимум два человека — что странно, потому что я думаю, что могу съесть двойной заказ чего угодно с плавленым швейцарским сыром в одиночку — я понял, что должен заказать что-то еще.

К сожалению, как только я вошел в столовую, до меня донесся запах шипящего сыра, витающий в воздухе, и к тому времени, когда я доел свою огромную тарелку с Телятина по-цюрихски с rösti (хрустящий тертый картофельный пирог, который как бы компенсировал отсутствие шипящего жареного сыра) крошечная слеза начала скатываться по моей щеке, когда я смотрел, как другие обедающие, разбитые на счастливые пары, пируют на Раклетт.

Я не знаю, как она это заметила, но женщина, которая делала раклеты и приносила их прямо к другим столам, подошла и не предложила мне салфетку, чтобы вытереть слезы, а вместо этого спросила, могу ли я Я хотел бы попробовать раклет самостоятельно. Я выразил разочарование тем, что это было доступно только как минимум для двух человек, и она сказала: «Я сделаю вам один, и это не проблема. Я был бы рад.»

Несмотря на то, что я был довольно наелся после того, как съел горсть телятины и картошки, я нырнул носом в кусок липкого плавленого сыра, который она поставила передо мной, который исчез за считанные секунды. Она подошла и предложила еще, на что я умолял, но я начал говорить с ней и узнал, что она была Глорией в « Chez Gloria », прозвище ресторана, и я спросил ее, могу ли я зайти к следующему день на урок по изготовлению Раклета.

Конечно, приготовление раклетта на открытом огне — это идеальный способ приготовления раклетта (хотя я не могу сказать, эффективна ли это прелюдия, потому что я подписал соглашение о конфиденциальности), и существует множество раклетниц, предназначенных для дома. использовать. Не все хотят тратить деньги на профессиональный раклетный гриль, но я знаю, что сырные магазины в Америке часто сдают их в аренду, чтобы вы могли попробовать приготовить их дома.

Помимо средства для плавления сыра, можно использовать шпатель с плоским краем, чтобы соскребать слой расплавленного сыра с колеса на тарелку. Я видел деревянные, но мне нравятся профессиональные ножи Raclette, и хотя я, вероятно, использовал бы их всего несколько раз, я ставлю один из них на первое место в своем списке желаний на Рождество.

Первое, что нужно сделать, прежде чем делать Раклетт, это закрыть двери. Когда я сидел в Caveau de Vignerons, как только Глория начала разжигать плавильню для сыра, она подошла и закрыла большие деревянные двери, ведущие в бар. Что мне показалось забавным, потому что я был уверен, что местных жителей, которые сидят на одном из самых гостеприимных мест для парковки в Швейцарии, запах шипящего сыра не соблазнит так сильно, как меня.

Еще один момент, на который я хотел бы обратить внимание, это то, что белое вино лучше сочетается с большинством сыров, чем с красным. Я знаю, я знаю… есть люди, которые не согласны, и это нормально; если вы хотите пить красное вино с раклетом или сыром, то вперед. Но фруктовые, сухие (а некоторые говорят, что «кислые») белые вина этого региона, сделанные из винограда сорта шасла, часто бывают острыми и минеральными, что делает их идеальными винами для сопровождения, но не подавляющего, как мягких, так и крепких сыров. Поэтому, пожалуйста, перестаньте заставлять меня пить красное вино с сыром; Я не хочу этого.

Я перешел на белое вино несколько лет назад, потому что обнаружил, что могу уловить многие нюансы белого вина лучше, чем бокал крепкого красного вина. Конечно, это широкое обобщение, но я просто нахожу белые вина более привлекательными в наши дни, более пригодными для питья, и я также не чувствую себя таким тупым на следующее утро, если выпью немного больше, чем следует.

Само собой разумеется, что раклет должен быть приготовлен из сыра раклет. Интересно, что местный сырный магазин рекламировал сыр с различными вкусами, и когда я немного поискал в Интернете, я обнаружил, что версии сыра раклет производятся повсюду, от Мичигана до Австралии и Новой Зеландии. Я их не пробовала, но приятно знать, что раклет можно приготовить во множестве разных мест, а не только в Швейцарии.

Но независимо от того, где вы живете, метод приготовления Raclette один и тот же: нагрейте большую половинку или ломтик сыра Raclette под очень горячим нагревательным элементом, жаровней или на открытом огне, пока поверхность не расплавится. и начинает формировать на нем твердую кожу (как мне это нравится). Как только он станет липким и растает, используйте шпатель или заднюю часть большого ножа, чтобы соскоблить сыр на теплую тарелку.

Традиционный аккомпанемент: корнишоны (маленькие соленые огурцы), жареные молодые или мальки картофель и маринованный лук . Есть некоторые дискуссии о том, следует ли вам чистить картошку или нет. Я всегда ем кожуру, но помню, что когда-то давно, когда я был в Германии, я начал есть кожуру с картофеля, и другие посетители за моим столом были в открытом ужасе от того, какой дрянью они обедали. Я не знаю, изменилось ли это, но я еще не видел ни одного ресторана в Европе, предлагающего жареную картофельную кожуру. По адресу Caveau de Vignerons подают картошку в кожуре, и я ее не снимал. Так что, возможно, европейцы и швейцарцы попали в программу.

Я также читал, что вместе с раклетом иногда подают мясо, такое как ветчина или viande des Grisons , очень тонкие ломтики нежирной вяленой говядины. Но я никогда не видел, чтобы это было представлено таким образом. (Это не значит, что его нельзя есть таким, просто я его никогда не видел. Так что можете делать, что хотите.)

Лично я не планирую покупать раклетницу . Но этой зимой я надеюсь получить шанс покататься на лыжах в Альпах. Поскольку это было давно, я, вероятно, буду проводить большую часть своего времени, греясь у костра, пока все остальные катаются по склонам. И, чтобы составить себе компанию, я мог бы взять с собой мешок картошки, немного солений и лука, и, возможно, пробраться немного мяса, и найти большой кусок — сыра — и хорошо провести время в одиночестве вокруг ревущего Огонь.


Caveau des vignerons
«Chez Gloria”
Rue Industrielle 30BIS
Montreux, Швейцария
Tél: 021 963 25 70


Связанные ссылки и рецепты


Связанные ссылки и рецепты


9000 2 .

Бирхер-мюсли

Раклет, без дополнительного оборудования (съедобные продукты)

Раклет (швейцарский мир)

Швейцарский раклет (FX Cuisine)

Традиционный раклет (швейцарский сыр)

Разжигание пиршества с раклетом (Houston Chronicle)

Раклетт (Википедия)

Раклет Mac & Cheese (Лара Феррони)

Dinerama – Street Feast’s Shoreditch Рынок уличной еды, баров, музыки

Исследуйте десять баров на двух уровнях на нашей арене уличной еды в самом сердце Шордича, теперь защищенной от зимы ревущими огнями и полным укрытием для максимального поджаривания.

Выбирайте блюда со всего мира: гамбургеры, пиццу, приготовленную на дровах, куриные крылышки, булочки с бао, шашлыки, мороженое и многое другое, а затем выпейте крафтового пива, коктейля или вина, пока наши мелодии поднимают настроение.

Прокрутите вниз, чтобы подробно ознакомиться со всей нашей потрясающей уличной едой и барами.

Dinerama в настоящее время открыт по четвергам и пятницам с 17:00 и по субботам с 15:00.

Часы работы

ЗАКРЫТО

Трейдеры

Общество Пиццы Плохих Мальчиков

Общество Пиццы Плохих Мальчиков

Компания плохих парней, подающих лучшую нео-неаполитанскую пиццу в Великобритании

См. Меню

Большой бар

Большой бар

Гигантские коктейли размером с пинту, пьянящие напитки и яркое пиво

См. Меню

Chin Chin Labs

Chin Chin Labs

Мороженое с добавлением SCIENCE.

См. Меню

Dick’s Magic Tiki Bar

Dick’s Magic Tiki Bar

Tiki Bar встречается Alpine Lodge в доме Frozen Toffee Vodka Shot

See Menu
4014001400140014001400140014001400140014001400140014001400140014040301400140014040404040404040404040404040404040404040н. 0140 German Sex Dungeon

Крафтовая банка Dinerama и бар с виски

См. меню

Tucka Burger

Tucka Burger

Классические муриканские бургеры, приготовленные из качественных ингредиентов и с любовью.

См. меню

Up In My Grill

Up In My Grill

Связанные страстью к огню, Джеймс и Генри сочетают британские продукты с аргентинским чутьем.

См. Меню

VFC by Club Mexicana 9

См. Меню рывок и карибская классика с большим поворотом.

См. Меню

Булочка

Булочка

Мягкие тайваньские паровые булочки с вкусной начинкой ОТКРЫТИЕ В ПЯТНИЦУ 17 ИЮЛЯ В DINERAMA

См. Меню

Извините, нет торговцев, соответствующих вашим фильтрам

Последние новости

новости

Августовский выходной день в Dinerama

Мы готовимся к большим праздничным выходным в Dinerama.
Узнать больше

Братья Раклетт прибывают в Dinerama

Братья Раклетт выносят на улицы Лондона традиционный альпийский раклет – и кладут его почти на…
Узнать больше

Slice World: Меню

Что подают на крупнейшей вечеринке с пиццей в Лондоне…
Подробнее

Slice World: самая большая вечеринка с пиццей в Лондоне

Street Feast устраивает самую КРУПНУЮ вечеринку с пиццей в Лондоне в Hawker House…
Узнать больше

Последние дни Динерамы?

Слухи верны: Dinerama вновь откроется в эти выходные в пятницу/субботу, 17/18 июля, и мы будем рады видеть вас в…
Узнать больше

Евро на Модельном рынке


Подробнее

7 августа 2021 г. 12:00

Истиваль


Подробнее

Сухой январь в Dinerama

Если вы решили попробовать Сухой январь, команда ресторана Dinerama’s Zephyr разработала меню из четырех безалкогольных коктейлей, которые так хороши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *