Regent by rico ресторан: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

“Regent BY RICO” — ресторан-невидимка или райский уголок на Старом Арбате

Москва изобильна хорошими и очень хорошими ресторанами, но как среди множества предложений найти лучший, да и можно ли, учитывая субъективность вкусов? Ответ прозвучит в стиле оксюморон – такой ресторан есть, но найти его в самом прямом смысле довольно сложно, настолько искусно он спрятан в переплетениях арбатских переулков. Чтобы попасть в это заветное место предстоит пройти небольшой квест: надо зайти в холл гостиницы «Арбат» и свернуть направо, недоумевая, куда ты идёшь, что там тебя может ждать и зачем ты воспользовался лайфхаком «обязательно сюда прийти». Зато через пару минут вы окажетесь в настоящем райском уголке. Внутренний дворик утопает в кустах пахучих сирени и жасмина, умиротворяюще журчит фонтан, на летней террасе накрыты столики, а через большие окна ресторана видны цветущие пионы – создаётся полное ощущение, что вы отдыхаете где-то на курорте, а не находитесь сейчас в самом центре столицы, на Старом Арбате, в Плотниковом переулке.
Премиальный ресторан Regent BY RICO, действительно, исключительное место с необычной историей.

AB OVO (С САМОГО НАЧАЛА) ИЛИ КАК СОЗДАВАЛСЯ РЕСТОРАН

Его владельцы – Алексей Пинский и Аруся Гукасян. Несколько лет назад они приехали сюда, в старую арбатскую гостиницу, чтобы посмотреть площадку для будущего ресторана, но увидев полную разруху сказали: «О нет, уходим!» Помещение после многочисленных арендаторов выглядело устрашающе и никоим образом не соответствовало их замыслам. Но Алексей, как будто почувствовав что-то, внезапно взял в руки лом, расколотил стену и понял, что внутри исторические материалы. Тогда вскрыли пол и обнаружили отличный паркет, который потом не перебирали. Он был застелен ДСП и поэтому паркет выжил. Отколотили потолок – там также обнаружилась любопытная оригинальная фактура. И место зацепило. Так здесь появился ресторан. Да, входить нужно через главный вход в гостиницу, это немного неудобно, но одновременно является большим плюсом. Поскольку основные гости ресторана представители бизнес структур и известные люди, то приватная обстановка ценится ими не меньше, чем идилличная атмосфера и превосходная еда.

HOC FAC ET VINCES (ДЕЛАЙ ТАК — И ПОБЕДИШЬ) ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ

Regent BY RICO позиционирует себя как ресторан «домашней кухни с итальянским подходом», но здесь очень много важных нюансов. Алексей Пинский говорит: «Мы не делаем ресторан, мы кормим людей». Надо отдать должное абсолютной честности заявленной миссии и той энергии, с которой выполняется здесь это утверждение. У “Regenta” парциальный подход к поиску продуктов и особенно к приготовлению. Эта тактика сильно выделяет Regent BY RICO среди множества известных ресторанов Москвы. Продукты, которые отбирает Regent, имеют отменное качество, но что более важно, возвращают нам их уже забытый или забитый суррогатами первозданный вкус.

Похлёбкину принадлежат слова: «Вкус надо воспитывать с детства, потеря его – столь же ненормальное явление, как слепота, глухота, хотя и не столь заметное. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, вкус составляет классический квартет ощущений. Вкус – первая скрипка в этом квартете. Одно из таинственных свойств вкуса – его способность вызывать у вас особые эмоции, влиять на вашу психику помимо самого пищевого продукта. Вкус с большой буквы должен быть для человека путеводной нитью, которую он обязан не только сохранить, но и передать потомкам».

Безусловно, создать сложное блюдо, есть настоящее элитное гастрономическое искусство. Но в Regent ничего не камуфлируют, ставя в приоритет ясность кулинарного замысла. Лейтмотив каждого без исключения блюда здесь – чистота продукта, его истинный вкус. Везде: в салате, мясе, гарнирах, десертах, главная нота в гастрономическом удовольствии, получаемом от каждого кушанья – вкусовая. Гости вспоминают вкус сахарного помидора, сочного куска мяса, дерзко хрустящей спаржи.
В ресторане никогда не будут использовать продукт, в котором не уверены. В период смены сезонов, чтобы избежать проблем с качеством, какая-то позиция может временно исчезнуть из меню. В этом отношении Regent серьёзно держит планку и не уступает соблазнам коммерческой выгоды.
При всей располагающей домашности в ресторане великолепный персонал и отточенный сервис, и свой статус «премиум» здесь доказывают не на словах, а на деле. Заготовок нет, все блюда для гостей делается «с ножа». Стейки готовятся 45 минут – 1 час, зато в результате вы получаете еду отменного качества.

Кот дю беф (Cote du Boeuf)

CARO EST QUI SECURIS EST — КТО С ТОПОРОМ, ТОТ И С МЯСОМ

Что непременно следует отведать в Regent BY RICO? Конечно, в первую очередь мясо! Здесь подают только отборную говядину высшего качества «праймбиф» от отечественного поставщика.
Самый популярный из всех стейков, самый универсальный и излюбленный многими это Рибай (Rib Eye), его выбирают из-за непревзойдённой сочности и особенного концентрированного мясного смака. Стейк Рибай Прайм (Rib Eye Prime) отличается от исключительно нежного стейка сухого вызревания (Rib Eye dry aged) наличием прозрачного тающего на языке жира. Оба стейка удовлетворят запросы тех, кто любит мясо пожирнее, или наоборот, менее жирное. Гурманам известно, что чем сильнее прожарка, тем жёстче мясо, поэтому Рибай здесь готовят в двух вариантах прожарки: средней (Medium) и слабой (Medium Rare).
Стейк Портерхаус (Porterhouse) или Флорентийский стейк интересно выглядит за счет Т-образной кости, по обеим сторонам которой находятся два разных вида премиального мяса: тонкий филейный край («мужская половина») и мягкая вырезка («женская часть»). Перед подачей стейк нарезают и эффектно выкладывают в раскалённое растительное масло.
В меню также есть знаменитый японский стейк Вагю (Wagyu) – самый дорогой стейк в мире, но это уже совсем другая история.

Портерхаус (Porterhouse)

Два соуса к стейку

IN VINO VERITAS — ИСТИНА В ВИНЕ

Довольно часто гости заведения просят подобрать вино к еде. Каждый стейк требует свою винную пару, в сочетании с которым он полностью раскроет вкусовую палитру. Выбор вина очень сильно зависит от степени жирности, степени прожарки, от того какой отруб, исходя из таких нюансов опытный сомелье подбирает идеальные сочетания. К слову, в ресторане одна из самых больших классических винных карт в Москве, которая привлекательна как интересными редкими позициями, так и достаточно демократичными ценами и возможностью розлива бутылки по бокалам. Каждый день гостям предлагаются разные позиции, помимо вина ценители люксового алкоголя могут получить наслаждение от уникального вкуса крепких напитков по цене с длинными нулями, продегустировав, для примера 40-летней выдержки кальвадос «Четыре Легендарных Века» («4 Siecles de Legende») в хрустальном карафе.

CORNU COPIAE — РОГ ИЗОБИЛИЯ

В Regent BY RICO космополитичное меню. Ресторан априори считается мясным, но в нём не последнюю роль играют морепродукты. Концепция заведения, имеющая в своей основе качество продукта, легко допускает лояльное соседство мяса и рыбы. На японскую рыбу в ресторане имеется личная квота. Только в 3 ресторана в Москве, в их числе и Regent, поставляется японская рыба по четвергам, спецрейсом прямо с таможни. Попробуйте сашими из тунца или лосося, чистый вкус сырой рыбы доведён до идеальной композиции на выходе. К ним, как в настоящем суши-ресторане, вам подадут натуральный корень васаби, натёртый на тёрке из акульей кожи.

В меню много авторских блюд. Например, спаржа с сыром грюйер. Спаржа, если правильно её приготовить, должна оставаться хрустящей, а не иметь кашицеобразную консистенцию. Её часто заливают соусом бешамель, и вы отвлекаетесь на вкус подливы, что неправильно. В Regente подают спаржу с подушкой из сыра грюйер (Asparagus with Gruyer). Рецепт придумал Алексей Пинский. Грюйер, как сыр с активным вкусовым букетом, не забивает, а ярко подчёркивает свежий и сладкий вкус спаржи.

Пюре с костным мозгом и грибами шиитаке (Mashed potato, Marrow bone, Shhitake)

Также можно попробовать необычное сочетание гребешка и фуа-гра (St-Jacques with Foie Gras), когда на поджаренную гусиную печень сверху выкладывается морской гребешок. Блюдо получается на удивление гармоничным, выразительный вкус фуа-гра не только не забивает мягкий сливочный нейтральный вкус моллюска, а наоборот, играет и раскрывает своей пикантностью. Вкус гребешка становится намного сильнее именно в комбинации с фуа-гра. Весьма оригинальное решение и также идёт «на ура» у многих гостей. Остаётся полить густым пряным соусом мисо, поводить вилкой, собрать соус и получатся законченное гармоничное очень интересное блюдо.

Помидорный салат это тоже коронное блюдо ресторана. За великолепный салат из сахарных, мясистых, сочных помидоров, который присутствует в меню и зимой, и летом гости особенно уважают Regent. Помидоры закупаются у тщательно отобранных поставщиков. Порция салата весом 600 грамм огромная, салат рассчитан на двоих, но можно заказать и половину порции. Вкус помидорного салата – амброзический! Если заказать к нему свежевыпеченные булочки из размолотой гречневой крупы, которые подают вместе с брусочком сливочного масла и крупнокристаллической пакистанской солью из Гималаев, то можно не стесняясь, подобрать хлебом остатки ароматной заправки в тарелке или, как говорят в Италии, «сделать туфельку» (fare la scarpetta). По-русски это звучит как «вылизать тарелку» и будет лучшим комплиментом кухне ресторана!

Здесь отменно готовят очень модную и знаменитую итальянскую «парочку»: пасту с сырно-перечным соусом (Cacio e pepe). Спагетти «Качо-е-пепе» под соусом из овечьего сыра пекорино и чёрного перца являются одним из лидеров Италии среди паст. На первый взгляд рецепт прост, но на деле её почему-то сложно приготовить так, чтобы было вкусно. Места с правильно приготовленной «Качо-е-пепе» среди ценителей по Москве передаются из уст в уста, как лет десять назад все делились адресами с идеальным салатом «Цезарь». В негласном «вкусном рейтинге» Regent занимает верхнюю позицию среди ресторанов, где «Качо-е-пепе», фаворит и любимчик многих почитателей, круто приготовлено.

В десертную карту включено всего пять блюд, но при этом их качество и вкус безупречны. Заметную кислинку лимонного тарта здесь оттеняют густой сладковатой сметаной, нежность творожного чизкейка дополняет малиновое варенье, а роскошное мороженое, приготовленное по фирменному рецепту Аруси Гукасян, состоит только из трёх ингредиентов: молока, сахара и грецких орехов. Грецкий орех привозят из Донбасса, он очень крупный и горький. Попробуйте мороженое чуть подтаявшим — оно божественно!

Специального детского меню в ресторане нет, но квалифицированные повара на кухне могут приготовить всё что угодно, что в их силах. Это касается почти любого блюда, в том числе и десертов.

DELECTABILE TEMPUS! — ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ! ИЛИ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В Telegram ресторана ежедневно выкладывают меню бизнес-ланчей. И надо признать их неоспоримые преимущества: в фиксированную цену 1 т.р. входит «тот самый» помидорный салат, суп и второе блюдо (стейк, люля-кебабы, чахохбили, бефстроганов, азу, бифштекс, ризотто, рыба, паста и многое другое). По четвергам (летом – субботам) специально для ланчей здесь готовят незабываемые фирменные бургеры, в том числе и модный постный бургер без глютена, который также придумал Алексей Пинский.
Regent BY RICO — участник трех московских сезонных гастрономических фестивалей. Во время проведения ФудФестов в ресторанах участниках либо разрабатывается специальное меню, либо, как в Regent, на 5 определённых блюд из меню даётся скидка 10-15 %.

BONA OPINIO HOMINI TUTTIOR PECUNIA EST — ДОБРАЯ СЛАВА НАДЁЖНЕЕ ДЕНЕГ

В Москве много хороших и очень хороших ресторанов, но Regent BY RICO без сомнения один из лучших. Ресторан являет собой тот парадоксальный пример, когда адрес, действительно, хочется сохранить для себя и поделиться им только с лучшими друзьями, и опровергает расхожую истину о том, что «счастье не купишь за деньги». Хорошая еда делает нас счастливыми. Купить счастье в виде прекрасной еды и напитков можно – в Regent BY RICO, в Плотниковом переулке, 12, на Старом Арбате.

Regent BY RICO
Facebook, Instagram @regent_by_rico, Telegram @telega.at/regentfooding

Вкусная Москва в моем ЖЖ

Я в и

«Мы ужались максимально». Алексей Пинский — о том, как его ресторанный бизнес сражается с карантином

Мясной ресторан Regent by Rico, спрятавшийся в знаменитой гостинице «Арбат», всего за год добился такой популярности, что посетителям приходилось его брать штурмом. Устав отказывать в столиках даже друзьям, владелец и бренд-шеф ресторана Алексей Пинский решился на расширение, параллельно затеяв еще один амбициозный проект. Однако планы спутала эпидемия коронавируса

Хороший ресторан, претендующий на звание лучшего в Москве, обязан быть дорогим?
Да. Нельзя взять дешевые ингредиенты и слепить из них шедевр. Лучшие продукты стоят дорого во всем мире, не только в Москве. У нас еще адекватные цены, в США или Франции самое лучшее стоит баснословных денег.

Сколько стоит запуск такого ресторана?
Инвестиции в небольшой успешный ресторан составляют порядка €500 тысяч. Далее они масштабируются или интерпретируются в зависимости от личных пожеланий и амбиций. Эффективный ресторан должен окупиться за год-два. Если через два года этого не произошло, то, вероятно, проект уже не окупится.

Артемий Лебедев говорил, что «в Москве настолько все зажра­лись, что уже даже непонятно, как людям угодить». Поэтому 99% ресто­ранов не смогут окупиться никогда. Парируете?
Есть определенное количество заведений, которые открыты просто «чтобы были». Но обычно это плохо заканчивается. Ресторан всегда должен быть бизнесом, и относиться к нему нужно именно так. Regent by Rico окупился довольно быстро. Сначала мы были маленьким семейным рестораном, на кухне работало пять человек. В Москве, к сожалению, нет ни одного объективного гида, но благодаря сарафанному радио как-то получилось так, что пришлось отказывать в столиках все большему количеству людей.  Хорошо, что появилась возможность арендовать еще и соседнее помещение. Расширение принесло нам второй зал и огромную кухню.

И они стали не нужны – эпидемия коронавируса повлекла за собой закрытие ресторанов в Москве на неопределенный срок.

Рестораны – это сердце города. Надеюсь, наши власти понимают этот факт. Рестораны — это в основном малый и средний бизнес, на который в нашей стране приходится хоть и существенный процент ВВП, но не такой, как в других развитых странах. Экономические сложности, от которых мы сейчас страдаем, могут привести к закрытию заведений, что негативно отразится на многих людях. Только в Москве, по официальным данным, 11 тысяч ресторанов, а это более одного миллиона рабочих мест. Не забывайте и про цепочки поставщиков, производства, транспорт.

Как будет выживать ваш бизнес?

Так же, как и любой другой. У нас нет идеального решения, не понятно, что будет дальше. Мы уже ужались по максимуму, больше и сделать нечего.

Что будет с персоналом? Есть ли шанс выйти из карантина без закрытия ресторанов?

Мы сохранили минимальные зарплаты всем сотрудникам. Понятно, что эти зарплаты не имеют ничего общего с уровнем дохода в обычное время, но меня, как работодателя, тоже стоит понять – большим деньгам в сложившейся ситуации просто физически неоткуда взяться. Некоторое время в таком режиме протянем, потом будем думать. Без потерь выйти из режима «карантина» не получится. Ресторан — это иной бизнес, не похожий ни на какой другой, здесь своя специфика, даже запуск после простоя сам по себе потребует существенных вложений. Мы точно откроемся, как только позволят власти, несмотря на все резонные опасения о том, что поток клиентов восстановится далеко не сразу. Вот просто представьте, например, отменят завтра все запреты, неужели вы сразу пойдете в ресторан? Нам еще повезло — мы работаем с лучшими клиентами страны, а, как известно, состоятельные люди не меняют привычек.

В прошлом году вы затеяли еще один новый проект – «Фаранг». Что это будет?
Такого в Москве (а может, и в мире) не делал никто. Мы объединим всю кухню Великого Шелкового пути — например, применим азиатские техники к нордическим блюдам. Будут и интересные коктейли — в Regent by Rico их, например нет.

Какие перспективы у «Фаранга»?

Стройка полностью заморожена. Перерабатываем затратную составляющую в связи с колебаниями курса и закрытыми производствами. Постараемся использовать появившееся время, чтобы без спешки отфилировать проект. Пока нет предпосылок, чтобы ресторан не состоялся, лишь сроки запуска, к сожалению, существенно переносятся.

8 российских ресторанов, баров и кафе с самым красивым интерьером

Изучаем список номинантов премии AD Design Award 2020 в категории «Рестораны, бары и кафе» и голосуем за заведение с самым вдохновляющим интерьером (попутно бронируя в нем столик).

Ресторан Regent by Rico в Москве

Журнал Architectural Digest Russia объявил номинантов ежегодной премии AD Design Award 2020 за лучший дизайн общественных пространств. В этом материале мы решили рассказать о ресторанах, барах и кафе, которые поборются за звание заведения с самым красивым интерьером.


Ресторан Regent by Rico в Москве


Авторы нового зала: бюро Wowhaus. Авторы светлого зала: Тамара Мурадова (основатель Archiproba Studios) и Аскар Рамазанов. Там, где раньше был винный бар давно закрытой советской гостиницы «Арбат», сейчас находится ресторан Regent by Rico. В конце прошлого года команда бюро Wowhaus переделала один из его залов. Интерьер стал более легким и эклектичным, архитекторы перекрасили стеновые панели в плотный серый цвет, добавили зеркала в разных видах и яркие цветовые акценты. Главной задачей было уйти от излишней торжественности, и бюро с этим справилось.

Авторы первого зала, Тамара и Аскар, сохранили исторические материалы и текстуры — декоративные гипсовые панели и штукатурку под мрамор, дубовый пол, широкие мраморные подоконники, а также внутренние двери из советского шпона. Пространства получились совершенно разными, но одинаково заслуживают вашего внимания.



Бар Madé в Москве


Авторы: Антон Гречко. Дизайнер разделил заведение на две дополняющие друг друга части. Войдя со Сретенского бульвара, посетитель попадает в бар, который оформлен в ироничном постколониальном стиле — много дерева, комнатных растений, длинная барная стойка с мраморной столешницей, мягкие кресла, терракотовые стены. Ресторан от бара отделяет легкая стеклянная перегородка. Пространство ресторана оформлено более сдержанно — стены салатового цвета контрастируют с белоснежными скатертями, а дополняют интерьер люстры в форме лотосов. В соседнем изолированном помещении расположен сигарный бар, доступ в который открыт по клубным картам.



Кафе Café 359 в Москве


Авторы: Алена Муша Смирнова и Ольга Орлова (студия Mooshie). На территории бизнес-центра Manhattan в мае 2019 года открылось кафе площадью 200 м². Неожиданностью для дизайнеров стало пожелание заказчика расположить зоны в кафе согласно требованиям фэншуй. Подробнее о том, как им удалось совместить это с духом зала ожидания флорентийского вокзала, читайте в нашем материале.





Пиццерия Fan Food в Москве


Авторы: Владислав Гайдук и Василий Коротков (бюро Mast). Создавая интерьер новой пиццерии Fan Food у метро «Динамо», рядом со стадионом «ВТБ Арена», архитекторы не могли игнорировать соседство с таким сооружением и постарались соединить в кафе атрибуты Италии, родины пиццы, и футбола.



Суши-бар Under the Sea в Санкт-Петербурге


Авторы: DA architecture bureau. Архитекторы и заказчики были на одной волне. Вместе им хотелось сделать что-то визуально смелое и технически сложное. Перебирая в голове ассоциации с Японией, владельцы кафе остановились на натуральном дереве и минимализме, а позже добавили в интерьер море.





Бистро «Яйцо и булочка» в Санкт-Петербурге


Авторы: Анастасия Хальчицкая. Дизайнер оформила интерьер кафе «Яйцо и булочка» в минималистичном стиле и дополнила его броскими стикерами и светильниками в духе поп-арта.





Ресторан Café Krasnodar в Краснодаре


Авторы: Maxim Rymar Archistudio. Природные мотивы и небрежная роскошь в интерьере ресторана, расположенного в самом центре краснодарского парка. Интерьер Café Krasnodar общей площадью 600 м² с самого начала задумывался как продолжение окружающего ландшафта, поэтому дизайн каждого зала продолжает тему природы: кашпо с цветами, «зеленые» стены и металлические кувшинки на потолке.


Кафе AND Y в Ростове-на-Дону


Авторы: Эдуард Еремчук. Ресторан быстрого питания AND Y расположен в одном из самых оживленных мест Ростова-на-Дону — напротив публичной библиотеки, по соседству с университетскими корпусами. Осознавая, что поток посетителей будет интенсивным, владельцы кафе попросили дизайнера Эдуарда Еремчука создать помещение с ярким и запоминающимся интерьером, которое легко вместит большое количество гостей.




Голосуйте за понравившийся интерьер на сайте журнала AD. Голосование завершится 15 марта.

ТегиИнтерьерРестораны в Санкт-ПетербургеРестораны МосквыЛучшие рестораныБарыКафеДизайн интерьераAD Design Award 2020

Мои любимые рестораны в Москве • DARSIK travel&lifestyle

17 августа 2021

В этом посте я собрала свои любимые московские рестораны. Где есть японскую еду, где пить шампанское, куда пойти на бранч в выходной, за какими шефами следить, где в столице кормят как в Италии или как во Франции? Куда идти прогуливать платья и камушки, в конце концов? Все тут! Бонус — удобная карта, которая не даст вам забыть ни про одно из мест.

Самый любимый

MØS Gastronomic Smart&Casual

Шесть лет подряд, с самого открытия, этот ресторан остается моим самым любимым местом в Москве. Настолько, что я крепко сдружилась с его командой. Сюда я обязательно привожу всех приезжающих в Москву друзей, регулярно приезжаю на бранчи (меню меняется каждые пару недель), не пропускаю специальных событий, будь то гастроли зарубежных шефов (эх, скорей бы они вернулись!) или дегустации на chef’s table. После трагической гибели предыдущего шефа, нашего друга Юры Агузарова, MØS возглавил Виталий Тихонов, хороший наш приятель, товарищ с головой, с руками, с опытом. Виталия вы можете помнить по проекту GGraf и вот по этому тексту о Норвегии. В сентябре в ресторане обновится меню. Я с нетерпением жду этого нового-старого MØS.

Японская и азиатская кухня

Hibiki

Мой новый любимый японский ресторан, находящийся дверь в дверь с MØS. Качество рыбы — а я обожаю ее сырой — просто феноменальное. Сашими бесподобны, блюда на гриле и горячее вдохновляют лично меня чуть меньше. То, от чего абсолютно невозможно оторваться, — это суши с правильным рисом, хрустящей бумагой из водорослей, морским ежом, перепелиным яйцом и трюфелем. Берите сразу несколько!

Lucky Izakaya Bar

Одно из лучших мест в Москве с сырой рыбой и японской и прочей азиатской едой, гастрономический бар, напоминающий о полюбившихся местах в Нью-Йорке. Мы берем чаще всего сашими, хенд роллы (ох, какая там рисовая бумага! хрустящая и вкусная!), суши, тартары. Внимательно смотрите на спецпредложения. И не приезжайте за рулем — в баре прекрасная коктейльная карта. Бренд-шеф, австралиец Глен Баллис, кажется, несколько вышел в тираж, плодя похожие концепции, но именно Lucky Izakaya выглядит аутентично и сбалансированно.

Fine dining

Savva

Один из лучших ресторанов в категории fine dining в Москве. Шеф Savva — талантливый и веселый Андрей Шмаков, таллинец, с прекрасным вкусом и умеющий не распыляться, а четко держать фокус. Savva расположен в отеле «Метрополь», сейчас входит в Novikov Group. В конце прошлого года ресторан открылся после реконструкции: стал светлее и наряднее интерьер, стал уютнее второй этаж, появилась зона шефа (где мы, например, отмечали мои 38 лет в этом январе). Меню — фантазия Андрея на тему русской кухни во всем ее региональном разнообразии плюс скандинавско-прибалтийские вариации. Один из лучших вариантов до или после театра.

Белуга

Внимательный читатель помнит, что рестораны Раппопорта никогда в мои фавориты не входили. «Белуга» казалась мне всегда тяжеловесной, годящейся только на ночное, после концерта или театра, употребление шампанского и черной икры. Но в ресторане некоторое время назад сменился шеф, пришедший к Александру Леонидовичу из питерского Hamlet+Jacks. И в «Белуге» стало просто умопомрачительно вкусно. Морского гребешка с морошкой я обычно прошу сразу две порции.

«Кафе Пушкинъ»

Чаще всего я оказываюсь здесь, если нужно поужинать до или после концерта или театра.

Концерты классической музыки (в особенности если за пультом человек в красных шнурках) в Москве — события весьма светские, они (учитывая, что fine dining у нас тут умер, толком не родившись) — фактически единственная возможность прогулять платьица и камушки. А уж если я выхожу из дома без ключей от машины, на каблуках и в платье, мне нужен не ресторан, а РЕСТОРАН. «Пушкинъ» работает круглосуточно, так что запить искусство шампанским и заесть пельменями или блинами с икрой тут можно и заполночь. Ну и всех иностранных туристов мы по-прежнему водим именно сюда — недаром ресторан работает 20 лет под бессменным руководством Андрея Махова. «Пушкинъ» зовут русским рестораном, но в основе тут — хорошо сделанная французская кухня.

Вадваре

Самый крутой из проектов, открывшихся в Москве в последнее время. Это маленькая лавка с итальянскими продуктами, свежей выпечкой и кофе и небольшой chef’s table над ней. Возглавляет «Вадваре» (ресторан и правда находится во дворе ЖК «Садовые кварталы» на Ефремова) шеф Эмануэле Поллини, долгое время проработавший в OVO by Carlo Cracco в отеле Lotte.

«Вадваре» предлагает только сет, но какой! Очень и очень давно я получала такого удовольствия от ужина. Каждый ингредиент в каждом блюде на своем месте. Выверенная, точная, без стремления пустить пыль в глаза высокая кухня. Гости все сидят за одним недлинным столом с видом на небольшую открытую кухню. В зале работает мэтр Никола Мавика, который легко и непринужденно ведет ужин. Я не люблю сравнивать Москву с другими городами, потому что в плане ресторанов наша столица стоит в ряд со многими другими, но для меня «Вадваре» — чистый Нью-Йорк. Очень жду нового меню и открытия проектов в культурном центре ГЭС-2, которые курирует та же команда.

Завтраки и встречи

Remy Kitchen&Bakery

Район Патриарших прудов в Москве, если кто не знает, — это одна из самых, хм, престижных зон в городе, этакая наша Европа, где вместо шоссе — улицы нормальной ширины, а в каждом доме — кафе, бутик или какой-нибудь салон. Огромное количество самых популярных заведений находится именно здесь. Один из моих фаворитов, будь то завтрак или обед,  — Remy Kitchen&Bakery, гастро-бистро с пекарней. Меню сделано так, чтобы угодить всем, при этом без банальностей (то есть паста есть, спаржа с пашотом есть, тост с авокадо есть, отличная лимонная курица — есть). По утрам — завтраки (каша, сырники, яйца, но с твистом — вместо обычного хлеба — гренка из бриоши). Вечером — толковый ужин с хорошим вином. Ни разу не было такого, чтобы мне было тут невкусно. И всегда огромное количество знакомых.

Gentle

Буквально через дом от Remy на Тверском бульваре не так давно открылось кафе Gentle. Мне нравится, что его не стали называть рестораном, потому что это реально хорошее городское кафе. Я очень часто назначаю здесь встречи — можно спокойно прийти без брони. Из меню с завтраками мой фаворит полента с яйцом-пашот и лососем. Кофе отличный, десерты, на мой вкус, слишком сладкие. Обедаю или ужинаю я тут гораздо реже, поэтому из меню выделить что-то особенное не могу.

FLØR

Маленькое кафе в очаровательной подворотне на Чистых прудах. Буквально несколько столиков, приятный чуть обшарпанный интерьер, очень дружелюбный сервис — FLØR выглядит как кафе где-нибудь в Стокгольме или Хельсинки. Прекрасное место для завтрака, легкого ланча или бокала вина.

Сезоны

Випстерское (от сочетания слов «вип» и «хипстер») кафе в жилом комплексе в Сколково. Тут водится Роман Абрамович в шортах, женщины с корги, мамы, завозящие сюда детей на обед после школы, а также бесконечное количество снимающих контент для инстаграма (увы, это наша реальность). В «Сезоны» я много лет приезжаю утром в выходной день позавтракать или на открытой террасе, или, если дело происходит зимой, в зале с панорамными окнами. Всегда быстро, всегда очень вкусно.

Итальянская кухня

Семифреддо

Один из лучших итальянских ресторанов Москвы, проверенное, не без роскоши и гламура место, визит в который можно даже отнести к категории специальных событий. Шеф, Нино Грациано, — один из людей, создавших московский вариант итальянской кухни и прививший столице вкус к хорошим продуктам и соответствующим итальянским традициям способам их приготовления. В меню — итальянская классика, семейные рецепты семьи Грациано, сезонные специалитеты. В зале всегда много или очень много нарядных девушек.

Osteria Unica

Я могу сказать «как в Италии» и больше ничего не говорить. Двухэтажный, в меру нарядный, с белыми скатертями ресторан между Патриаршими прудами и Тверской. Шеф, Ремо Маццукато, человек взрослый, с большим опытом, а потому не подверженный моде и трендам. Мне очень импонирует то, что Ремо никого не хочет поразить. Он не делает еды для инстаграма, не увлекается модными техниками, не пытается что-то докрутить или перепридумать в итальянской классике. Он просто готовит так, что тебе кажется, что ты в лучшей в мире стране. Безупречно. Мне не хватало ресторана такого типа после закрытия Bontempi на Красном Октябре несколько лет назад.

Probka

Мой бессменный фаворит много лет — Probka на Цветном. Панорамные окна с видом на бульвар, классный сервис, публика, которая мне нравится, очень хорошая итальянская еда. Здесь почти всегда битком и каждый раз очень вкусно.

Cantinetta Antinori

Кажется, я уже писала «как в Италии», да? Но в годину закрытых границ можно только радоваться, что едва другая сыщется столица как Москва, где при наличии хорошего аппетита и бюджета можно почувствовать себя хоть как где — в Нью-Йорке, в Париже, в Провансе, в Тоскане какой-нибудь. Вот в Cantinetta — как в Тоскане, в сельском каком-нибудь элегантном ресторане. И кажется, что выйдешь, сядешь в свой Мазерати и покатишь по холмам. Наша московская Cantinetta даст фору венской. Хотя как там Вена, мы уже почти забыли.

Café Milano

Новое (в этом году открывшееся) итальянское кафе на двух этажах на Новом Арбате, рядом с «Кофеманией». Большой плюс — наличие парковки прямо под окном: т.к. я почти всегда за рулем, мне это важно. Первый этаж — в миланском стиле, это кафе для завтраков, второй — полноценный ресторан с панорамными окнами и белыми скатертями. Отличная пицца, очень хорошая паста, уверенный кофе, прекрасные круассаны. В общем, рекомендую.

Bosco Café

Совсем не правы те, кто воспринимает Bosco Cafè просто как террасу и кофе с видом на Красную площадь. Это замечательный итальянский ресторан под руководством очень толкового шефа Давиде Корсо. С дивной красоты фарфором, живой фортепианной музыкой, с сезонными меню и да, с красивым видом. Также очень хорошо и по-итальянски Давиде кормит в «Петровском пассаже».

Аист

И все же это лучшая терраса на Патриарших. Несмотря даже на излишне гламурную публику, снимающих сторис инстаграмерш, женщин в поисках личного счастья и прочий московский колорит. Кухню много лет возглавляет Мирко Дзаго, один из лучших шефов столицы, и год за годом великолепно балансирует между умением настоять на своем и запросами клиентов. Несколько месяцев назад в «Аисте» обновился и интерьер. Он стал легче, светлее, без налета тяжелого люкса.

На ужин к шефу

Матрёшка

Ресторан русской кухни под руководством блестящего шефа Влада Пискунова, человека вдумчивого, разумного и с хорошим вкусом. Влад — автор нескольких книг о русской кухне и большой затейник. Мы стараемся не пропускать ужинов с шефом, на которых презентуются новые сеты и задумки. В обед в будни действуют скидки, однако, публика собирается странноватая: от завсегдатаев гостиницы «Украина» до работников Белого дома. Поэтому скорее рекомендую вам специальные мероприятия с участием Влада.

Французская кухня

La Colline

Я могу сказать «как во Франции» и больше ничего не говорить. Четырехэтажный, очень нарядный, высокобюджетный и безупречно сделанный с точки зрения декора ресторан в деревне Большое Сареево в Одинцовском районе. Тот самый случай, когда очень большие деньги потратили очень правильно. Здание, мебель, плитка, перила, выключатели, каждая малейшая деталь сделана так, что тебе кажется, что ты не на Рублевке, а на Лазурном берегу. Летом прекрасная терраса на крыше с приятным видом. Отдельные залы и кабинеты для частных мероприятий. Сервис прекрасный — тебя и то, что ты любишь, запоминают с первого визита. Кухня Жерома Кустийаса исключительная. Это один из немногих ресторанов в Москве, куда я собираюсь как на праздник. В порядке ворчания можно посетовать на редко обновляющееся меню.

Le Carré

Тоже скажу, что как во Франции! Эрик ле Прово — талантливейший шеф, который качественно, с толком, по-настоящему готовит французскую классику в Москве больше тридцати лет. Тартары, луковый суп, тарты, фуа-гра вызывают обострение тоски по Парижу. Кондитерская витрина на высоте. Ресторан запрятан в районе Павелецкой (рядом всегда полно парковочных мест!), в районе не тусовочном, а офисном, потому людей здесь всегда немного. Мне не нравится разве что интерьер. Поел — и бежать. А хочется подольше посидеть, порелаксировать…

А также

Regent by Rico

Ресторан в формате «московский секрет». Ну, секрет, о котором знают все, кто в теме, так скажем. В потрепанной гостинице «Арбатская», с очень стильным интерьером-фантазией на тему mid century, с циклопических размеров винной картой, с очень хорошей свежей рыбой и великолепным мясом. И внушительным счетом. Любимое банкирами и юристами место.

Flâner

Не так давно открывшееся бистро с бодрой тель-авивской едой. Вкусно буквально все. Все! Хлеб, дзаздзики, мясной тартар, осьминог, совершенно фантастический стейк из цветной капусты с сыром. Бесплатная вода! Кофе только не очень, на мой вкус. Очаровательный и стильный интерьер с обилием дерева, полами-террацо, огромными растениями и завидных размеров стеллажом для пластинок мне тоже очень по душе. Музыка всегда отличная. И публика, публика! Молодые, современные, альтернативные, под стать району. Это же Чистые пруды, а не Патрики. Потому и цены более чем адекватные.

My Big Love

Очень толковый винный бар почти на задворках «Сандунов» с отличнейшей винной картой, широким выбором шампанского по бокалам (обожаю), в меру нарядным интерьером и очень и очень хорошими закусками. Существует давно, работает успешно, но вот узнала я об этом месте буквально несколько месяцев назад.

.

На воздух! 10 лучших террас Москвы и Питера

Этим летом красиво отдыхается не только на курортах, но и в городе. Главное – знать правильные места. Мы нашли лучшие ресторанные веранды в Москве и Санкт-Петербурге. Сдаем явки.

Москва

«Казбек»

Утопающий в зелени тбилисский балкон с видом на Москву-реку и широкую набережную – то место, где вы захотите провожать закаты, встречаться с друзьями, которых давно не видели, обнять родных. В ресторане по-прежнему действуют дневные скидки от 50% в будни на все меню и любимую всеми акцию Gaumarjos: каждое воскресенье можно заказать бутылку вина или чачи из карты спецпредложений всего за 990 р.

«Турандот»

Терраса ресторана «Турандот»

Терраса «Турандот» на крыше ресторана с видом на Тверской бульвар похожа на дворцовый парк с ажурными перголами, колоннами, фонтанами и увитыми зеленью арками. В XVIII–XIX веках именно в таких трельяжных парках и садах проводились пышные приемы и светские балы. Сохранив обольстительный флер прекрасной эпохи, в «Турандот» добавили к нему комфорта и вкуса. Привлекательные цены на шампанское, устрицы и другие деликатесы со вкусом моря, по которому мы все соскучились, улучшат настроение.

Regent by Rico

Напоминающая атмосферой загородный клуб терраса мясного ресторана Regent by Rico в переулках Арбата занимает внутренний двор гостиницы «Арбат». Она выводит под небо новый зал ресторана, открывшийся в январе. За его оформление отвечала команда архитектурного бюро Wowhaus. Работает и примыкающая к первому залу Regent уютная веранда в секретном дворике, где господствует дух спокойствия и свободы.

Еда на летней террасе – это всегда праздник. Яркие краски, сочная подача, аппетитный аромат и запоминающийся вкус отправляют настроение в космос!

Идеально выверенная рецептура блюд с минимальным количеством ингредиентов, отобранные вручную продукты, винная карта, отмеченная международными рейтингами, – Regent by Rico снова готов кормить прекрасной едой. Встречают гостей обновленным меню, в основе по-прежнему сочетание классических стейков рибай dry aged, портерхаус, кот-дю-беф и морепродуктов превосходного качества из Японии. К хитам ресторана добавлены новые сезонные позиции.

«Обломов»

В атмосфере «Обломова»

Ресторан «Обломов» – легенда. Почти 20 лет он занимает старинный особняк в тихом переулке в Замоскворечье. Здесь останавливается время, и замирает сердце. Кованые сундуки, картины в пышных рамах, старинные буфеты, зеркала, комоды и даже печатная машинка – детали интерьера попали сюда прямиком из позапрошлого века и собирались по крупинкам по всей России. Большая летняя веранда в саду поддерживает атмосферу типичного дворянского дома образца XIX века. Мягкие диваны, яркие гортензии на столах, традиционная русская кухня в меню. По пятницам устраиваются чаепития с самоваром и сладостями под песни «обломовских девок». В прохладный день отправляйтесь пить чай в каминный зал с низкими креслами. Живой экспонат похожего на музей ресторана – говорящий попугай Рома.

#СибирьСибирь

На веранде ресторана #СибирьСибирь

В #СибирьСибирь этим летом так хорошо, свежо, спокойно и зелено! Ресторан на глазах становится одним из важнейших в Москве. Здесь готовят простые блюда русской кухни, но каждое умеют подать наособинку, подчеркнув выгодные стороны его вкуса. Хиты здесь – пельмени и ассорти сибирской рыбы. Успеху способствует рост шефа, Евгения Кузнецова. К лету он сочинил восхитительные легкие десерты с душистыми сезонными ягодами. Земляничный суп с жимолостью, черной шелковицей и листиками эстрагона требует шампанского.

Земляничный суп с шелковицей и жимолостью

Сабайон с лесной земляникой можно заказывать вместо коктейля, он слегка алкогольный. Английский пудинг с ревенем и лаймом и десерт с ягодами и кремом из сметаны могут заменить и полдник, и завтрак. Сезонные обновления в ресторане Дениса Иванова будут идти постоянно. Сойдет земляника, пойдут черника, грибы, крыжовник – летней благодати нет пределов. Есть всю эту и прочую красоту надо, конечно, на веранде. Ее палуба уставлена беседками с вальяжной мебелью. Намеком на богатую природу Сибири служат необычные травы и другие растения: сахалинская гречиха, которая разрастается, как бамбук, декоративные ивы, хвощи и папоротники, дикие злаки.

Санкт-Петербург

«Вино & Вода»

Питерские крыши с высоты ресторана «Вино & Вода»

Крыши, откуда открываются захватывающие виды на город и вдохновляющая панорама Невы, для Санкт-Петербурга – особенный жанр. Терраса ресторана «Вино & Вода» на крыше Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo демонстрирует город как на ладони, а самым любопытным дает шанс наблюдать за ним в подзорную трубу, установленную на террасе. От жанра ведуты – к летнему пиру с тартаром из лосося с малиной, томатным гаспачо с камчатским крабом, окрошкой с бастурмой на квасе или кефире, филе камбалы с соте из черемши с соусом бер блан. В перерывах освежаемся северными сорбетами из черемухи с вишней или облепихи с калиной и вересковым медом.

KuznyaHouse

KuznyaHouse

Веранда ресторана расположена в сердце острова Новая Голландия, вдалеке от раскаленного асфальта, шума дорог и городской пыли, что для Санкт-Петербурга особенно ценно. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, танцевать и слушать музыку, вкусно завтракать, обедать и ужинать. За comfort food with a twist отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров. Сезонные овощи стали главными героями нового меню. Их подают сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекают в соли или готовят на открытом огне хоспера.

Морковь на гриле с кремом «горгонзола»

Абсолютные фавориты сезона – молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха, молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном, голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца.

«Сад»

В «Саду» – как в саду

Густой цветущий сад в центре Петроградки, дачная атмосфера и уютная терраса среди яблонь, груш, вишен и пахучих трав – ресторан «Сад» полностью отвечает своему названию. Вечером гущу зелени освещают фонарики, и настроение становится совершенно романтичным. За кухню отвечает амбициозный Андрей Красов (в Москве возглавлял успешные рестораны «Фаренгейт», Lucky Izakaya Bar, Eva). Свое меню он называет modern rustic food. Чистый вкус, лаконичные сочетания продуктов, авторский взгляд складываются в еду на каждый день: за основу взяты привычные ингредиенты, а приготовленные из них блюда придуманы c опорой на историю разных регионов, чтобы каждый нашел в них свое приятное воспоминание.

«Рыба на даче»

«Рыба на даче»

Главный загородный ресторан Северной столицы напоминает большую старую дачу, куда многие годы приезжают петербуржцы. Зеленые лужайки, террасы, причал у воды – за этим сюда едут, чтобы провести время на природе или отметить праздники. Ресторан работает по основному меню со всеми популярными блюдами: рыбой из домашней коптильни, хачапури и хинкали, мантами и чебуреками, узбекским пловом из казана и долмой, пиццей из дровяной печи и блюдами русской кухни. С собой здесь можно захватить готовые блюда, заготовки для домашнего стола, деликатесы из гастронома, мороженое или свежие овощи и фрукты из небольшой лавки, – чтобы загородное настроение отправилось вместе с вами.

Zazazu

Если есть свободная яхта, ее готовы подать в течение часа.

Вместо столика – лодка, вместо цветочного декора – элегантность самых красивых набережных и каналов Санкт-Петербурга. Так выглядит не совсем классическая терраса винного бара Zazazu с улицы Рубинштейна. Повара сервируют еду, сомелье подбирает вина в соответствии с предпочтениями и настроением, а вам остается наслаждаться видами, воздухом, прекрасным вином и соте из тигровых креветок, севиче из тунца, ананасом с чатни из клубники, зеленым хумусом с семенами льна или другими специалитетами бара. Ищите причал на Фонтанке прямо возле Ломоносовского моста. Заказ лучше делать заранее, но если есть свободная яхта, то ее готовы подать в течение часа.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

О самых интересных ресторанах читайте в MY WAY.

Текст: Владимир Гридин

Наши любимые рестораны открывают веранды

www.sechu.ru

Развлечения

Вот список лучших веранд в Москве, которые откроются уже 16 июня.

Bijou Bar & Restaurant

В Bijou основательно подготовились к началу сезона – даже составили новое меню, разработанное командой во главе с Никой Борисовым и Никитой Зисманом. По традиции основной акцент сделали на интернациональной, разнообразной и актуальной кухне с использованием сезонных и местных продуктов. Барную карту тоже обновили: теперь в ней большой выбор авторских летних коктейлей и лимонадов.

Buba by Sumosan

В Buba by Sumosan тоже подготовились как следует. Добавили новые позиции в меню и барную карту. А еще запланировали открытие веранды в самом центре Москвы. Она расположена во внутреннем дворике и огорожена живой зеленой изгородью, поэтому ничто не помешает гостям почувствовать себя на природе.

Food Embassy

В Food Embassy by Julia Vysotskaya откроется необычная «оливковая» веранда. В понимании ресторана оливковая ветвь – символ весеннего обновления, свежести в интерьере и легкости в меню. Эта идея воплощена на открытой площадке заведения. Прийти туда стоит не только ради удобных кресел и зелени, но и ради совершенно нового меню от шеф-повара Андрея Макаева.

Aleksey Retyunskikh

Cihan Turkish Steak & Kebab

В ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Новом Арбате тоже заработают летние веранды. Сразу две. На первом этаже откроется уютная терраса, окруженная зеленью и цветами. А на втором – просторная зеленая веранда с раздвижной крышей, собственным баром и впечатляющим видом на Новый Арбат.  

Birds

Ресторан Birds на вершине небоскреба ОКО тоже откроет террасу, самую высокую в Москве. Посидеть на ней вечером стоит по двум причинам. Во-первых, с веранды открывается прекрасный вид на столицу. А во-вторых, с 19:00 в ресторане предусмотрена ежедневная развлекательная программа и дискотека до утра.

www.sechu.ru

Gutai

Небольшую веранду на несколько столиков откроет и паназиатский гастропаб Gutai на Патриарших. В меню – блюда азиатской кухни: супы, рис и лапша, приготовленные в воке, роллы, суши и авторские блюда от шефа Игоря Су. Кроме того, в заведении действует летнее предложение от шефа, которое включает в себя холодные супы и легкие блюда.

Рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка»

Мы тоже скучаем по морю, поэтому не упускаем любую возможность оказаться поближе к воде. Рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка», пришвартованные на московских набережных, нам эту возможность дают в полной мере. Они открыли веранды и обновили меню. Курс взят на рыбу и морепродукты: крудо из морского гребешка или сибаса заправляется соусом Юдзу с ароматом трюфеля, ломтики лосося для татаки обжариваются на открытом огне и подаются на подушке из авокадо, а нежное мясо камчатского краба – с розовыми креветками. Так что захотите почувствовать себя на морском побережье – вы знаете, куда отправиться.

Rossini

Веранда в этом ресторане открывается в первый раз, поэтому это идеальный вариант для тех, кто жаждет чего-то нового. А еще для тех, кто любит уединение и близость с природой. Летняя площадка условно разделена на два самостоятельных пространства: непосредственно терраса и открытая лужайка с газоном и зонтами. Зоны располагаются перед рестораном, на территории, закрытой от посторонних глаз светлым, прозрачным интерьером, обилием цветов и зелени.

Podgornykh_A

Buro Tsum

На Лазурный Берег этим летом мы вряд ли отправимся. Зато сможем насладиться его колоритом в Москве. Терраса Buro Tsum выглядит так, словно ее перенесли из Канн прямо в центр Москвы: море зелени, итальянская дизайнерская мебель и светильники с парижского блошиного рынка. В будни подняться на крышу можно будет уже в 10 утра. А в выходные – в 11, чтобы начать утро с бокала шампанского, авокадо-тоста со слабосоленым лососем и сырников.

Modus

Если вам по душе захватывающие виды, веранда в Modus станет для вас идеальным местом для обеда или ужина. Она представляет собой трехуровневое пространство, одно из которых расположено под открытым небом, второе работает во дворе особняка по типу уютного европейского лобби-бара, а третье – функционирует в любую погоду. Вид с нее придется по нраву любителям как современных, так и исторических зданий. С одной стороны террасы видны небоскребы Москва-Сити, а с другой – старинные переулки в районе Плющихи.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Летняя веранда гранд-кафе «Dr. Живаго» с лучшим видом на Кремль и Красную площадь прямо на мостовой Моховой улицы представляет собой два ряда мраморных столиков с коваными стульями – уникальное расположение, русская кухня и прекрасные завтраки.

Podgornykh_A

O2 Lounge

Это еще одна терраса с прекрасным видом на Кремль и Красную площадь – O2 Lounge в отеле The Ritz-Carlton. Но приходить сюда стоит не только ради панорамы. Португальский шеф-повар Луис Педрос подготовил специальную гастрономическую серию, которая сочетает в себе блюда кухонь со всего мира.

Maer

На Бадаевском заводе снова открылись все веранды. В том числе и в ресторане Оксаны Сколотиной Maer. В нем, кстати, представили новое меню. Как и раньше гости заведения смогут попробовать и популярную европейскую кухню, и кавказскую, и малоизвестную вайнахскую – только теперь в новых сочетаниях. 

«КрабыКутабы»

Ресторан «КрабыКутабы» открывает самую большую веранду в «Депо». Пространство получилось под стать ресторану – утопающим в цветах, с яркими диванами и раскладной крышей на случай внезапных столичных ливней. Посадочных мест много с учетом всех мер предосторожности, но стол все равно стоит бронировать заранее. 

Osteria di Campagna

Этот загородный итальянский ресторан в Барвихе скорее напоминает уютный дом в Тоскане: плетеные кресла, мягкие подушки, деревянные шкафы и много зелени. Сердце Osteria di Campanga – огромная летняя веранда, ради которой стоит отправиться в Жуковку.

«ERWIN.РекаМореОкеан»

Мы жутко соскучились по природе, поэтому летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» нам очень по душе. Вот уже четвертый год на пересечении всегда оживленного Кутузовского проспекта и набережной в начале теплого сезона появляется роскошный сад. В прямом смысле этого слова. На веранде ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» стоят клумбы с пышными розами и нежными ромашками, на солнце благоухают сирень и лаванда и даже растут березы.

Lyash Igor

«Китайская грамота» на Сретенке

Вдруг выпадет день, когда можно будет никуда не торопиться. Тогда загляните на веранду «Китайской грамоты» на Сретенке. Здесь, в окружении зелени, можно посидеть за столиком с чашечкой кофе или попробовать фирменный домашний лимонад.

La Bottega Siciliana 

Итальянский ресторан La Bottega Siciliana открывает одну из самых больших веранд в городе. На ней поместится больше ста человек, так что всем места хватит. Советуем туда заглянуть, даже если вы не слишком голодны. Просто закажите мороженое. Его здесь больше 15 видов. Есть даже мороженое со вкусом горгонзолы.

[email protected]

Regent by Rico

В Regent by Rico очень ждали открытия летнего сезона, поэтому тщательно подготовились. В заведении открывают новую веранду, которая спрячется во внутреннем дворе гостиницы «Арбат». Это абсолютно приватная терраса, расположенная в тени палисадника, где царит расслабленная атмосфера загородного клуба. Рассчитана веранда на 40 посадочных мест, конечно, с соблюдением социальной дистанции.

Geraldine

Уютная веранда французского необистро расположена в тихих дворах. Тут вы точно сможете расслабиться, ведь рядом не будут сновать прохожие и заглядывать вам в тарелку. Веранда в Geraldine отлично подойдет как для неспешных завтраков, так и для теплых летних обедов или ужинов. Здесь всегда прохладно и свежо – живые цветы по периметру скрывают террасу от солнечных лучей.

Podgornykh_A

«Черетто Море»

Просторная летняя веранда ресторана «Черетто Море» тоже готова к открытию. Там уже работает настоящий фонтан и стоят живые цветы. Приходите туда, усаживайтесь на широкие диваны с разноцветной обивкой, заказывайте  спагетти с гребешками или обжаренные тигровые креветки и осознавайте, что жизнь удалась.

ЦДЛ

Веранда в ресторане Центрального Дома литераторов спряталась от шумного центра столицы в тени деревьев и цветов. На этой террасе вы точно почувствуете себя в уединении и безопасности, так как рассчитана она всего на 24 посадочных места. Идеальный вариант для тех, кто избегает большого скопления людей.

NAHAVAEV VYACHESLAV

«Воронеж»

Ресторан «Воронеж» не мог не открыть свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века, ведь это настоящее место притяжения. Панорамный вид на оживленные московские улицы и храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и огромный, почти неограниченный выбор блюд.

Cook’kareku

Открытая площадка Cook’kareku, который специализируется на завтраках, спрячется от шума Садового кольца во внутреннем дворике небольшого двухэтажного особняка. Обстановку уюта на веранде создадут милые детали интерьера, яркие цветовые акценты, удобная стильная мебель и обилие зелени. В такой атмосфере захочется завтракать даже тем, кто не любить есть по утрам.

Podgornykh_A

Tokyo Sushi

Ресторан Tokyo Sushi на Большой Никитской тоже распахнет свои двери, а точнее окна, для всех желающих. Установят летнюю веранду на Большой Никитской, как всегда утонченную и аккуратную. Советуем забронировать столик заранее. 

Eleven Meathouse

Теперь наслаждаться мраморными стейками в идеальной прожарке, аппетитными кебабами из ягнятины и румяными лепешками можно, сидя на просторной веранде Eleven. Это воплощение элегантной викторианской строгости: огромные красные шатры-зонты, строгая, но удобная мебель, деревянный пол и лаконичная зелень в кадках.

КМ 20

КМ 20 каждое лето ждут нас на одном и том же месте – на крыше ресторана. Виды оттуда, с учетом того, как мы по ним соскучились, теперь кажутся еще прекраснее. Очень ждем, когда снова сможем любоваться Столешниковым переулком, Тверской площадью и Большой Дмитровкой.

«Обломов»

Двадцать лет ресторан «Обломов» занимает старинный особняк в тихом переулке в Замоскворечье. Летом настроение типичного дворянского дома XIX века распространяется не только на залы заведения, но и на большую веранду в саду. Здесь мягкие диваны, яркие гортензии на столах и традиционная русская кухня в меню. 

ТегиРестораныВерандыКуда сходитьЛето

Индийский ресторан Makam’s – Гастрономический SLC

Индийский ресторан Makam’s – Гастрономический SLC перейти к содержанию

Makam’s Indian Restaurant — это ресторан быстрого питания с непринужденной атмосферой, где подают блюда индийской кухни.

Millcreek
(801) 905-1921

Downtown SLC
153 Regent StSalt Lake City, UT 84111

makamskitchen.com

Стюарт Меллинг

Если вы, наконец, усвоили дегустационное меню из двадцати четырех блюд, которое в прошлом месяце представляло собой сводку всех новых открытий в 2022 году, могу я соблазнить вас десертом? Просто еще один тонкий кусок вафли? Да, верно, мы снова вернулись к этому, и смотрим на все, что открывается в январе этого года, а также сохраняем жадность… Читать далее

Категории Новые рестораны, Новости Теги Beard Papas, Big Daddy’s, Bismarck Doughnuts, Copper Common, Dollie’s Soup & Salad, Hog Tradition BBQ, Hot Buns, Jinya Ramen Bar, Kin Sen Asian Noodle Bar, La Cevicheria, Loco Burger, Los Catracho’s, Индийский ресторан Makam’s, Mi Buena Vida, Mono Tape, Pine Cone Ridge, Pizza Nono, Ryan Lowder, S’ghetti To Go, Simplicity Cocktails, Vessel Kitchen 1 комментарий

Стюарт Меллинг

Несмотря на постоянную угрозу Covid в этом году, рынок еды и напитков в Юте процветал так, как ни один другой, который я могу вспомнить за последнее время. Следующий список содержит около двухсот различных предприятий, которые открыли свои двери вокруг Улья в этом году: бары, кофейни, пекарни, грузовики с едой, службы доставки и … Читать далее Город, Афганская кухня, Акита Рамен и Боба, Перуанский фаст-фуд Аль Токе, Алисия Берардо, Злой кореец, Ариунболд Батсайхан, Асколи Эспрессо, Выпечка N Bubbles, Баррио, Бартоло, Пакетная выпечка, Батиста, Большая Медведица, Bigeye Poke & Grill, Blatch’s Backyard BBQ, Bleu Adams, BLOX Dessert Bars, Blue Blue, Blue Gene’s, Boomera, Botana, Brick And Mortar, Bricks, Bunz Burgers, Cafe Anh Hong, Cafe Juniper, Cafe Trang, Cajun Boil, Central 9th, Central 9th ​​Market, ChaiYo Thai Togo, Changs Food, Chicken Shack, Chickenology, Chonchi’s Taco Shop, Chop Shop, Chow Time Seafood Buffet, Christine King, Chubby Baker, Chubby Llama, Cinder Pig, Cocina Familiar, Coco Wok, Coffee Mama , ComCom Kitchen, Corleone Italian Fast Food, Cottonbottom Inn, Crack Shack, Crown Burgers, Crunchy Munchy, Cupbop, Da Cloud, Day Dreams Cakes And Pastries, Del Barrio Cafe, Ding Tea, Dirty Bird, Dolly Donuts, Doughboy’s Pizza, Eight Settlers Винокурня, El Rico Sanguchom D’chalo, Electric Alley Sliders, Elif Ekin, Facil Taqueria, Fenice, Flake Pie Co, Flanker Kitchen + Sporting Club, Fresh Fin Poke, Gallo Loco, индийская кухня ганеша, Golden Gyros, Gonzalez BBQ, Graffiti Bao , Great Indian, Greek House, Guy’s Flavortown Kitchen, Hak Sho Ramen, HallPass, Hana Ramen Bar, Hash Kitchen, Himalayan Flavor, House Of Frybread, Italian Graffiti, Itto Sushi, Jeannie Glass, Jeff Ward, Jerry Pacheco, Josh Patica, June’s Южный стол, Тако на улице Юрского периода, Джастин Soelberg, Kabob Bros, Kahve Cafe, KFTea, Koino Poke, Kokonut Island Grill, Krab Kingz, La Barba Coffee, La Bonita Palateria, Laurel, Limon, Lisa Ward, Little India, Loco Burger, Lola, long life vegi house, Los Tapatios , Louks Greek Baby Donut, Love NT, Luna’s Tacos, Индийский ресторан Makam’s, Marc Marrone, Marco Niccoli, Maria’s Mexican Grill, Mas Gorditas, Mercantile Cafe, Michael McHenry, Mint Tapas, Mochinut, Moge Tea, Momo’s Gourmet Cheesecake, Monarca, Morty’s Cafe, Mr Charlie’s Chicken Fingers, Mr Donuts, Mr Fries Man, Солт-Лейк-Сити, MunchKart, Myungrang Hot Dog, New Restaurants In Utah, Nick Jones, Nino Viejo, No Manches Ways, Noemi’s, Nomad Eatery, O-ku Ramen And Sushi, Offset Brewing, Ogden River Brewing, Собственная винокурня Ogden, Old Cuss, One Dude’s Pizza, Onyx Cafe, Pago On Main, Panera, Pat Basho, Pie Fight, Poke And Sushi Hut, Presto Tea, Pretty Bird, Prodigy Brewing, Правильный бургер, Мексиканский гриль Пуэрто-Валларта, Q One Korean Grill Express, Raising Cane’s, Red Tacos, Redfo rt Cuisine Of India, Барбекю в Теннесси Ричи Лаша, Рио-Гранде, Рио-Сонора, Настоящий мексиканский гриль Ривы, RJ Grill, ROC. TACO, Roll’d Vietnamese, Roosters, Roy City Buffet, Ryan Stover, Saida Sushi And Noodle House, Saigon Vegan , Salt & Olive, Salt Box Eatery, Salt City BBQ, San Fran Burrito N Fryz, Santorini’s Greek Grill, Santos Bar And Grill, Scion Cider, Senor Pollo, Sergios NY Pizza, Shades Brewing, Shane’s Donuts, Share Tea, Side Bar, Салаты SLC, стройные цыплята, копченый тако, собо, соль агава, ресторан сомалийского ресторана Midnimo, пицца на южной стороне, юго-западный рынок, космический чай, пряный чикс, лучшее воскресенье, печенье Sweet Lake и лаймад, стол 25, стол X, Taco Land, Тамара Стангер, Тамаринд, Тандури Такерия, Тапас Охана Барбекю, Тайский вкус, Темптасиан, Тайский в городе, Плющ, Дом у озера, Местный греческий, Местный рынок и бар, Кубок Любви, Безумный Менехью, РУИН, Тигр Sugar, Tina’s Bakery, Toro Ramen, Trolley Cottage Cafe, Trolley Wing Company, Twisted Tiramisu, Uncle Sharkii, Urban Sa ilor Coffee, Varley Cocktail Bar, Via 313, Viet Pham, Virg’s, Viv Bubble Tea, White Horse Spirits And Kitchen, Wild Ember BBQ, Wildside Bowls, Wimpy And Fritz, Winger’s, Winsten Eugin, Wu Kong BBQ, Yummy’s Korean BBQ, Yumz , Zaperoco, Кофе Зигги 1 Комментарий

Стюарт Меллинг

Пододвинь стул, закрой шторы, налей себе тройку. Это будет долго. Октябрь был последним разом, когда мы собрали все последние открытия ресторанов в одном месте, и вау, количество вещей накапливается — более 60 блестящих новых предприятий. Улп. Обычно я переплетаю эти части с некоторой язвительностью … Читать дальше

Категории Особенности, Новые рестораны, Новости Теги Ариунболд Батсайхан, Асадеро Рио Сонора, Выпекает N Пузыри, Баррио, Бартоло, Кирпичи, Кафе Можжевельник, Кафе Транг, ЧайЙо Тай Того, Чикенология, Чончи Taco Shop, Chop Shop, Cinder Pig, Conte De Fee, Cottonbottom Inn, Crunchy Munchy, Eight Settlers Distillery, Flake Pie Co, Gallo Loco, индийская кухня ганеша, Golden Gyros, Graffiti Bao, Great Indian, Greek House, Guy’s Flavortown Kitchen, Hangry Dog, Holy Taco Utah, Jerry Pacheco, Josh Patica, Justin Soelberg, Kahve Cafe, Kate Panzer, Krab Kingz, La BArba, La Bonita Palateria, Lola, vegi house, Los Tapatios, Индийский ресторан Makam, Marco Niccoli, Mas Gorditas, Mike Riedel, Mint Tapas, Morty’s Cafe, Mountain Mike’s, Mr Donuts, New Restaurants In Utah, Nicoli’s, Nikko Sushi And Ramen, Nino Viejo, Noemi’s, Nomad Eatery, O-ku Ramen And Sushi, Ogden River Brewing, One Dude’s Пицца, Пирожки, Гриль-дикобраз , Pretty Bird, Правильный бургер, Q One Korean Grill Express, Raising Cane’s, Ramen Nation, Rio Grande, ROC. TACO, Roots Coffee Co, Roy City Buffet, Saigon Noodle House, Saigon Vegan, Salt Box Eatery, sam oteo, San Fran Burrito N Fryz, Santo Tacos, Santos Bar And Grill, Slim Chickens, Sobo, Sol Agave, South Side Pizza, Soy’s Sushi Bar & Grill, Space Tea, Солнечный Цогбадрах, Taco Land, Tandoori Taqueria, The Ivy, Toro Ramen, Uinta Brewing , Varley Cocktail Bar, Virg’s, Winger’s, Winsten Eugin, Wow Wow Hawaiian Lemonade 3 комментария

Отели и курорты Four Seasons | Роскошные отели

Избранная недвижимость

Избранная недвижимость

Отели и курорты

Резиденции

Частные ретриты

Неважно, приезжаете ли вы по делам или на отдых, откройте для себя нашу самую вдохновляющую недвижимость по всему миру.

Посмотреть все отели и курорты

  • Афины

    Откройте для себя древние чудеса цивилизации, а затем вернитесь в наше легендарное убежище, чтобы расслабиться и отдохнуть.

    Посмотреть недвижимость

    Афины

    Откройте для себя древние чудеса цивилизации, а затем вернитесь в наше легендарное убежище, чтобы расслабиться и отдохнуть.

  • Бора-Бора

    Затеряйтесь на частном райском острове, где воды изобилуют экзотическими рыбками и разноцветными кораллами.

    Посмотреть недвижимость

    Бора-Бора

    Затеряться на частном райском острове, где воды изобилуют экзотическими рыбами и разноцветными кораллами.

  • Коста-Рика на полуострове Папагайо

    Найдите свой «Pura Vida» на нашем пляжном курорте с индивидуальными маршрутами для семей и пар.

    Посмотреть недвижимость

    Коста-Рика на полуострове Папагайо

    Найдите свою «Pura Vida» на нашем пляжном курорте с индивидуальными маршрутами для семей и пар.

  • Дубай на пляже Джумейра

    Пообедайте с видом на Бурдж-Халифа, найдите приключения в пустыне или проведите дни, отдыхая у бассейна.

    Посмотреть объект

    Дубай на пляже Джумейра

    Поужинайте на фоне небоскреба Бурдж-Халифа, найдите приключения в пустыне или проведите дни, отдыхая у бассейна.

  • Оаху на Ко Олина

    Присоединяйтесь к нам на Ко Олина и насладитесь непринужденной роскошью нашего пляжного курорта на солнечном западном побережье Оаху.

    Посмотреть недвижимость

    Оаху на Ко Олина

    Присоединяйтесь к нам на Ко Олина и насладитесь непринужденной роскошью нашего пляжного курорта на солнечном западном побережье Оаху.

  • Париж

    Наш ресторан в стиле ар-деко сочетает в себе культовые виды и рестораны, отмеченные звездой Мишлен, недалеко от Елисейских полей.

    Посмотреть объект

    Париж

    Наш ориентир в стиле ар-деко сочетает в себе культовые виды и рестораны, отмеченные звездой Мишлен, недалеко от Елисейских полей.

  • Афины

  • Бора-Бора

  • Полуостров Папага-Рика,

  • Дубай на пляже Джумейра

  • Оаху на Ко Олина

Наши роскошные виллы доступны для покупки и являются самыми востребованными в мире.

Просмотреть все частные резиденции

  • 706 Мишн, Сан-Франциско

    Эта современная башня на набережной, предназначенная только для жителей, органично сочетается с исторической элегантностью недавно отреставрированного здания Аронсон в самом центре космополитичного района Йерба-Буэна.

    Посмотреть объект

    706 Мишн, Сан-Франциско

    Эта современная башня на набережной, предназначенная только для жителей, органично сочетается с исторической элегантностью недавно отреставрированного здания Аронсон в самом центре космополитичного района Йерба-Буэна.

  • Абу-Даби

    Символ того, что возможно, когда вдохновение встречается с современными инновациями, откройте для себя жизнь во всей ее красе в самом эксклюзивном новом районе Абу-Даби с видом на сверкающие воды Персидского залива.

    Посмотреть объект

    Абу-Даби

    Символ того, что возможно, когда вдохновение встречается с современными инновациями, откройте для себя жизнь во всей ее красе в самом эксклюзивном новом районе Абу-Даби с видом на сверкающие воды Персидского залива.

  • Ангилья

    Откройте для себя сущность островной жизни на берегу Карибского моря в уединенном сообществе элегантных пляжных вилл, где морской бриз и нежный шум волн являются саундтреком к жизни.

    Посмотреть недвижимость

    Ангилья

    Откройте для себя сущность островной жизни на берегу Карибского моря в уединенном сообществе элегантных пляжных вилл, где морской бриз и нежный шум волн являются саундтреком к жизни.

  • Бахрейн Бэй

    Прибытие домой к шедевру изысканного дизайна, высококлассному обслуживанию и удобствам мирового класса на берегу Бахрейн Бэй, раздвигая границы всего возможного на новом Ближнем Востоке.

    Посмотреть недвижимость

    Бахрейн Бэй

    Прибытие домой к шедевру изысканного дизайна, персонализированному обслуживанию и удобствам мирового класса на берегу Бахрейн Бэй, раздвигая границы всего возможного на новом Ближнем Востоке .

  • Балтимор

    Возвышаясь над знаменитой набережной Балтимора, каждая деталь этого впечатляющего городского святилища была тщательно спроектирована, чтобы обеспечить роскошную гавань для жизни в самом лучшем виде.

    Посмотреть недвижимость

    Балтимор

    Возвышаясь над знаменитой набережной Балтимора, каждая деталь этого впечатляющего городского святилища была тщательно продумана, чтобы позволить роскошной гавани жить в лучшем виде.

  • 706 Mission, San Francisco

  • Abu Dhabi

  • Anguilla

  • Bahrain Bay

  • Балтимор

Испытайте лучшее из обоих миров и исследуйте нашу замечательную коллекцию роскошных домов для отдыха.

Просмотреть все Private Retreats

  • Ангилья

    Поужинайте на свежем воздухе у собственного пейзажного бассейна в нашем карибском уголке.

    Посмотреть недвижимость

    Ангилья

    Поужинайте на свежем воздухе у собственного пейзажного бассейна в нашем карибском убежище.

  • Багамы (The Ocean Club)

    Взгляните на Атлантический океан из своей роскошной резиденции на берегу моря.

    Посмотреть недвижимость

    Багамы (The Ocean Club)

    Взгляните на Атлантический океан из своей роскошной резиденции на берегу моря.

  • Бали в заливе Джимбаран

    Просыпайтесь к завтраку, который обслуживает дворецкий на традиционной балийской вилле.

    Посмотреть недвижимость

    Бали в заливе Джимбаран

    Просыпайтесь к завтраку, который подается вашим дворецким на традиционной балийской вилле.

  • Бора-Бора

    Наслаждайтесь уединением и комфортом, любуясь знаменитой бирюзовой лагуной Бора-Бора.

    Посмотреть объект

    Бора-Бора

    Наслаждайтесь уединением и комфортом, любуясь знаменитой бирюзовой лагуной Бора-Бора.

  • Чиангмай

    Расслабьтесь на своей вилле, пока ваш дворецкий позаботится о каждой детали.

    Посмотреть недвижимость

    Чиангмай

    Отдохните на своей вилле, пока ваш дворецкий позаботится о каждой детали.

  • Anguilla

  • Bahamas (The Ocean Club)

  • Bali at Jimbaran Bay

  • Bora Bora

  • Chiang Mai

The Echo + Echo Plex

Перейти к содержимому

Сидел

3,4

$25. 00 Купить билеты

Солнце

3,5

$17,50 Купить билеты

Вт

3,7

Купить билеты

Обвенчались

3,8

20,00 $ Купить билеты

Чт

3,9

20,00 $ Купить билеты

Чт

3,9

$18. 00 Купить билеты

пт

3.10

20,00 $ Купить билеты

Сидел

3.11

22,00 $ Купить билеты

Сидел

3. 11

$15.00 Купить билеты

пн

3.13

$18.00 Купить билеты

Вт

3.14

20,00 $ Купить билеты

Обвенчались

3,15

$15. 00 Купить билеты

Чт

3.16

20,00 $ Купить билеты

пт

3.17

$20.00 Купить билеты

пт

3. 17

20,00 $ Купить билеты

Сидел

3.18

$25.00 Купить билеты

Солнце

3.19

Элио

Двери: 18:30

16,00 $ Купить билеты

пн

3,20

$15. 00 Купить билеты

Вт

3.21

22,00 $ Купить билеты

Обвенчались

3,22

22,00 $ Купить билеты

Обвенчались

3,22

$15. 00 Купить билеты

Чт

3,23

$19,99 Купить билеты

Чт

3,23

$25.00 Купить билеты

пт

3,24

$16. 00 Купить билеты

пт

3,24

$10.00 Купить билеты

Сидел

3,25

$17.00 Купить билеты

Сидел

3,25

$18. 00 Купить билеты

пн

3,27

$15.00 Купить билеты

пн

3,27

$18.00 Купить билеты

Вт

3,28

$15. 00 Купить билеты

Обвенчались

3,29

$28.00 Купить билеты

Обвенчались

3,29

$19,99 Купить билеты

Чт

3,30

$25. 00 Купить билеты

Чт

3,30

$16.00 Купить билеты

пт

3,31

$15.00 Купить билеты

пт

3,31

$35. 00 Купить билеты

Сидел

4.1

$17.00 Купить билеты

Солнце

4.2

$10.00 Купить билеты

Солнце

4. 2

20,00 $ Купить билеты

пн

4,3

20,00 $ Купить билеты

Вт

4.4

$15.00 Купить билеты

Обвенчались

4,5

$25. 00 Купить билеты

Обвенчались

4,5

$16.00 Купить билеты

Чт

4,6

$17,50 Купить билеты

пт

4,7

$18. 00 Купить билеты

пт

4,7

$22.00 Купить билеты

Сидел

4,8

20,00 $ Купить билеты

пн

4. 10

$16.00 Купить билеты

Обвенчались

4.12

20,00 $ Купить билеты

пт

4.14

$25.00 Купить билеты

Сидел

4. 15

$25.00 Купить билеты

Сидел

4.15

20,00 $ Купить билеты

Солнце

4.16

$15.00 Купить билеты

Вт

4. 18

$14.00 Купить билеты

Обвенчались

4.19

20,00 $ Купить билеты

пт

4.21

$16.00 Купить билеты

Сидел

4. 22

$19,50 Купить билеты

Сидел

4,22

$20.00 Купить билеты

Вт

4,25

$18.00 Купить билеты

Обвенчались

4,26

$18. 00 Купить билеты

Чт

4,27

$25.00 Купить билеты

пт

4,28

$20.00 Купить билеты

Вт

5. 2

$25.00 Купить билеты

Вт

5.2

20,00 $ Купить билеты

Обвенчались

5.3

$17.00 Купить билеты

Обвенчались

5,3

$25. 00 Купить билеты

Чт

5,4

$18.00 Купить билеты

пт

5,5

29,50 $ Купить билеты

Сидел

5,6

$15. 00 Купить билеты

Солнце

5,7

$25.00 Купить билеты

Вт

5,9

$25.00 Купить билеты

Обвенчались

5. 17

$15.00 Купить билеты

Чт

5.18

20,00 $ Купить билеты

Чт

5.18

$20.00 Купить билеты

пт

5. 19

$15.00 Купить билеты

Сидел

5.20

20,00 $ Купить билеты

пн

5.22

20,00 $ Купить билеты

Вт

5,23

$20. 00 Купить билеты

пт

5,26

$18.00 Купить билеты

Обвенчались

5.31

20,00 $ Купить билеты

Чт

6. 1

$16.00 Купить билеты

пн

6,5

$16.00 Купить билеты

Вт

6,6

$16.00 Купить билеты

Обвенчались

6,7

$16. 00 Купить билеты

пн

7.10

$17.00 Купить билеты

Сидел

7,22

$27.00 Купить билеты

Наверх

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Рестораны Subway® — бутерброды, салаты, роллы и многое другое

Перейти к содержимомуВернуться к навигации — 22:00 9:00 — 22:00 9:00 — 22:00 9:00 — 22:00

Изменить местоположение

Заказ СамовывозЗаказ ДоставкаЗаказ Кейтеринг

Приглашаем!

Подать заявку

Основной номер

Звонить

Звонить

Как проехать

Забрать заказЗаказать доставкуЗаказать питание

Мы нанимаем!

Подать заявку

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ!

Subway® Catering позволяет вам получать ваши любимые закуски, напитки, чипсы и печенье в одном месте благодаря нашим потрясающим наборам продуктов питания. Оформите заказ онлайн, а мы сделаем все остальное.

ЗАКАЗ ПИТАНИЯ

Для заказа питания может потребоваться предварительное уведомление.

Часто задаваемые вопросы

  • Да! Метро The Shops at Regent Cross сегодня открыты по телефону

    .

  • Subway® предлагает широкий выбор свежих овощей, из которых можно сделать то, что вы хотите®, в виде бутерброда, рулета или салата. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным списком ингредиентов в нашем руководстве по продуктам и ингредиентам, поскольку не все предложения меню являются веганскими.

  • Некоторые магазины решили продавать шестидюймовый безглютеновый хлеб. Этот расфасованный хлеб выпекается за пределами предприятия, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Спросите у мастера по сэндвичам®, есть ли в вашем местном ресторане безглютеновый хлеб.* (Обратите внимание: никакой другой хлеб, лепешки или обертки не содержат глютен.)

    Кроме того, вы можете приготовить салат из любой шестидюймовой субстанции.

    Ознакомьтесь с информацией об аллергенах, чтобы ознакомиться со списком продуктов, которые содержат и не содержат глютен.

    *Безглютеновый хлеб производится на безглютеновом предприятии, но другие пункты/ингредиенты меню содержат глютен и готовятся на общем оборудовании. Не может гарантировать, что продукты на 100% не содержат глютена.

  • Да! Вы можете заказать через subway.com, приложение Subway® или через стороннего поставщика, такого как DoorDash, Uber Eats, Grubhub или Postmates.

    Доставка Subway® доступна в некоторых регионах. Взимается плата. Дополнительную информацию см. в разделе Часто задаваемые вопросы о доставке Subway®.

  • Чтобы сделать заказ, посетите наш сайт в Интернете по адресу coding.subway.com или позвоните в местный ресторан.

  • Будьте готовы радоваться своим наградам! Вы будете получать жетоны за каждый доллар*, потраченный на покупку еды и напитков в ресторанах Subway® — после скидки, но до вычета налогов и сборов. Как только вы наберете 200 токенов, вы автоматически получите вознаграждение в размере 2,00 долларов США для использования в будущем заказе.

    *Кроме подарочной карты и покупок в приложении Subway®/онлайн-кейтеринге.

  • Заработать жетоны очень просто. Сканируйте свое приложение или проводите картой Subway® на кассе каждый раз, когда идете в рестораны Subway®. Или войдите в свою учетную запись перед заказом онлайн. Вы будете получать токены за каждый доллар*, потраченный на покупку еды и напитков (после скидки, но до вычета налогов и сборов).

    *Кроме подарочной карты и покупок в приложении Subway®/онлайн-кейтеринге.

  • Физические карты Subway® можно приобрести в участвующих ресторанах Subway® в США и Канаде, через Интернет на сайте subway.com или у авторизованных реселлеров, в розничных и интернет-магазинах. Электронные подарочные карты можно приобрести в Интернете на сайте subway.com или в интернет-магазинах авторизованных реселлеров. Вы также можете купить карты Subway® для оптовых или корпоративных нужд. Дополнительную информацию см. в разделе Часто задаваемые вопросы о подарочных картах Subway®.

    Физические карточки Subway® с текстом Брайля также можно приобрести по специальному заказу по телефону 1-877-697-8222.

  • Во-первых, убедитесь, что вы добавили способ оплаты в свой профиль. Когда вы будете готовы заплатить, нажмите кнопку «Показать карту» в приложении. Он даст вам QR-код для сканирования в регистре.

  • Как и в нашем меню, у вас есть множество вариантов. От ресторанов до наших офисов по всему миру — вы можете поучаствовать в Team Subway® разными способами. Чтобы начать работу, посетите нашу страницу «Карьера», чтобы увидеть вакансии в ресторанах. Чтобы просмотреть варианты вакансий в регионе и в штаб-квартире, посетите нашу страницу рекрутинга или проверьте нас на LinkedIn, чтобы увидеть больше вакансий.

О Subway Магазины на Риджент-Кросс

Ваш местный ресторан Irving Subway®, расположенный по адресу 3601 Regent Blvd, предлагает своим довольным гостям новые смелые вкусы вместе со старыми фаворитами каждый день. Мы доставляем эти аппетитные вкусы с нашими знаменитыми футлонгами, 6-дюймовыми сэндвичами, рулетами и салатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *