Ресторан уна длт: Кафе и рестораны

Una (сейчас закрыто) — Исторический центр — ДЛТ

32 Подсказки и отзывы

  • Отличное меню. Можно найти как гастрономические изыски, например — клубнику с козьим сыром или кефирный мусс, так и добротную мужскую порцию телячьих щёчек с гречкой. Прекрасный выбор вин.

  • Симпатично, в ресторане есть два входа — один прямиком из цума, что объясняет уровень цен, красивую подачу блюд и хорошее обслуживание. Вся еда нам очень понравилась, а домашний лимонад с маракуйей ♥️

  • Тонкая кухня. Тар-тар из тунца очень неплох, салат с осьминогом и тыквой тоже очень вкусный. Но бомба -это треска с черным пастернаком! Настоящий гастрономический оргазм!

  • Потрясающие чаи, самые вкусные и необычные десерты в городе 😍. Меню обновляется часто, каждый раз появляется что-то новенькое и супер оригинальное 😋.

  • Отличный ресторан!!! Блюда наивкуснейшие!!! Пробовала осьминога с картофелем. .мммм!!! И треску с черным ризотто из пастернака!Десерты очень необычные..очень понравился крем-кейк с крыжовником и гонаж!

  • Очень светлое и уютное место. Вкусные блюда и ненавязчивое обслуживание. Это место подойдёт как для романтических встреч, так и для деловых свиданий. Приятные впечатления не смотря на космоцены

  • Стильный минимализм в интерьере и отличный выбор вин, а так же идеальное месторасположение в центре – что может быть лучше после шопинга в ДЛТ. Только хостес не порадовала, отсутствием улыбки.

  • Вкусная еда, приятная атмосфера, персонал отличный- девушка очень хорошо знала меню и после описания каждого блюда, хотелось его тут же попробовать

  • Суп из репы. Это же восхитительно) приятного аппетита. Заходите почаще )

  • Восторг 🙂 Стильный минимализм в интерьере и отличный выбор вин, а так же идеальное месторасположение в центре – что может быть лучше после шопинга в ДЛТ.

  • Видовые окна 😉 и чудесное меню. Однозначно respekt

  • Чудесное обслуживание,приятная атмосфера и интерьер,восхитительные блюда!

  • Шикарен! Крем-суп с грибами, паста и семга! ООЧЕНЬ вкусно! Суп необычен, в гористы вливают бульон. Это надо видеть

  • Черный бургер с фуагра — божественно!

  • Осьминог хорош. Салат с Киноа — отличный. Ризотто с крабом — супер.

  • Место для свиданий. Вино дорогое. Еда понравилась, плюс быстро. Главное, чтобы не превратилось в подобие «Ломбарда». Карты не принимают.

  • Вкусноста 🙂 это Место, которое призвано оттягивать у окрестных заведений всех утомленных длтэшным шоппингом. Не очень дорого

  • Интересная концепция, но странное ценообразование, видимо сильное влияние ЦУма. Хороший выбор вин и закусок делает это место отличным выбором для апперетива

  • Нам очень понравилось!Вкусно!И главное dogs friendly 😉👍

  • Вкусно готовят и красиво подают! Приятная атмосфера!

  • Отличная кухня и превосходный выбор вина!

  • Великолепный десерт

  • Место, которое призвано оттягивать у окрестных заведений всех утомленных длтэшным шоппингом. Не очень дорого и в целом нормально.

  • Нормально когда вечеринка и шампанское льётся рекой 😆👍

  • Карты уже принимают. Десерт с крыжовником вкусный.

  • Место для небедных девушек, которые притомились от ДЛТ. Интерьер не обычный, но еда оставляет желать лучшего…форель с блю чиз не очень, десертное меню официант не знал💔

  • Привет 🙂 Отличный ресторан!!! Блюда наивкуснейшие!!! Пробовал осьминога с картофелем. .мммм!!! И треску с черным ризотто из пастернака!Десерты очень необычные..

  • Официантки прикольные, еда очень долго! Устрицы несли 30 минут! А остальные блюда ещё после них! Но нам было все равно))

  • Кроме интерьера и хорошего обслуживания ничего отметить не могу. По моему мнению, цена не соответствует качеству блюд. Это не уровень ресторана. Даже за меньшие деньги можно поесть гораздо вкуснее.

  • Закрыто уже!

  • Давно не было так невкусно 😏

  • This place is a little bit empty and because of that not as cozy as it could be. Very tasty salad with pumpkin and tuna tartar.

154 Фото

Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

Ресторан Una («Уна») в универмаге ДЛТ по адресу Большая Конюшенная улица 22/23 с авторским меню шеф-повара Игоря Зорина.

Открытия

В главном универмаге города ДЛТ открылся ресторан Una, в котором лоска не меньше, чем у коллекций Тома Форда: строгий интерьер из бетона и стекла, и кухня, где к продуктам подобран эффектный акцент — к репе идет лаванда, а к огурцам — кумкват.

Утиная ножка с булгуром и луком конфи

Стейк тендерлойн с кремом из кукурузы

Говяжьи щечки с инжиром и черным картофелем

Говяжьи щечки с инжиром и черным картофелем

Консоме из петуха с клецками из красной фасоли

Треска с черным ризотто из пастернака

Крем-кейк с томатами и ванилью

Крем-кейк с томатами и ванилью

В месте, где гарантированно разыграется аппетит к покупкам, должна быть возможность утолить и настоящий аппетит — так что появление в универмаге ДЛТ ресторана было лишь вопросом времени. Можно сказать, что у интерьера Una все признаки бренда класса Hermes. Он очень спокойный, сделан из благородных, но с характером материалов — латунь, ореховое дерево, зеркала. Планировка без излишних выдумок, но с парой асимметричных ходов: ровную геометрию стоящих на почтительном расстоянии столов нарушают только косые линии барной стойки и винного шкафа. Дизайн ресторана создавала Ксения Смирнова, которой не впервой работать с тяжелым люксом: одна из предыдущих ее работ — ультрасветский шампань-бар Big Wine Freaks.

Кухня в ресторане авторская — ставку сделали на шеф-повара Игоря Зорина. Как он не устает повторять, к такому ресторану он готовился всю жизнь, и даже не столько на кухнях петербургских Villa Zималеto, «Гастронома», «Москвы» и Decadance, сколько трудясь в лучших британских ресторанах, в том числе Olives и One-o-one, и пускаясь в гастропутешествия. Его стиль — точь-в-точь как у остромодных трендсеттеров, пришедших за стены ресторана на шоппинг: у них принято сочетать то, что сочетать не принято — например, сумку Birkin с кроссовками Nike Airmax.

Гребешки сопровождают мусс из ячменя, говяжьи щечки — инжир, репу — лаванда, битые огурцы — кумкват, осьминога — свиные ушки, крем-кейк — томаты и ваниль.

Винную карту как-будто создал Карл Лагерфельд, который работает одновременно на три бренда. Во-первых, он творит вечные ценности haute couture для Chanel – и в карте есть секция с бессмертными французскими винами старой школы из Бургундии и долины Луары. Во-вторых, модельер делает классический pret-a-porter для итальянского бренда Fendi – в карте отдельно выделены всегда уместные вина Италии и Испании. В-третьих, кутюрье придумывает экспериментальные, молодежные коллекции для его марки Karl Lagerfeld — этот тотал-лук надеваем только тогда, когда готовы заказывать позиции раздела винной карты под названием «Авангард»: модные в этом сезоне словенские вина и авторские из южно-африканского Стелленбоша.

     Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой

  • Вина в Una поставляют компании, занимающиеся винодельнями, выпускающими ограниченные, непромышленные партии вина. Как раз так в карте появились словенские вина: они отлично передают во вкусе особенности своего терруара, имеют большой потенциал к выдержке, на рынке их немного, но у них идеальное соотношение цены и качества. Все винные бокалы в ресторане — из линии Riedel ручной работы. 

  • Барные стулья — фирмы Gubi, обласканной индустриальными премиями. Космические люстры, летающими тарелками крутящиеся над барной стойкой, созданы по эскизам дизайнера Ксении Смирновой на заказ.

  • В обозримом будущем появится диджейский пульт, за которыми на уикенд будут крутить пластинки. Также в планах — громкое открытие и кооперация с ДЛТ на предмет совместных мероприятий.

Следите за нашими новостями в Telegram

Автор:

sobaka,

Dining Out: 5 лучших ресторанов Индонезии

Автор Reuters Life!

5 минут чтения

СИНГАПУР (Reuters Life!) — Путеводитель Miele по лучшим ресторанам Азии написан экспертами в области питания, которые знают и любят этот регион (www. mieleguide.com).

Это список из 5 лучших ресторанов Индонезии, где кухня разнообразна, но изысканные блюда по-прежнему ограничиваются столицей Джакартой и островом Бали. Это не одобрено Reuters.

1. Мозаик, Бали

Некоторые рестораны могут похвастаться изысканным балансом между кухней, обслуживанием и обстановкой, что вместе делает их поистине исключительными. Такова магия Мозаики. Шеф-повар Крис Саланс ловко сочетает французское мастерство с традиционными балийскими ингредиентами и ароматами, получая изобретательные и восхитительные результаты. Его кухня глобальна в том смысле, что много путешествующий посетитель признает и оценит его совершенное владение современным языком изысканной кухни, хотя, прожив и работая на Бали последние 12 лет, Саланс хорошо понимает важность баланса и это дотошно отражено во всестороннем вкусе каждого блюда. С безупречным обслуживанием, под руководством знающего и внимательного персонала, неудивительно, что бронирование необходимо.

Jalan Raya Sanggingan

Ubud, Gianyar, Bali

www. mozaic-bali.com

2. Ku De Ta, Bali

В Ku De Ta, знаменитом балийском комплексном клубе-баре-ресторане , шеф-повар из Новой Зеландии Филипп Дэвенпорт готовит восхитительные блюда фьюжн наряду с классическими сочетаниями. Но хотя еда искусно приготовлена ​​и великолепно представлена, это не единственная достопримечательность. Ку Де Та — это сцена, и одна из лучших в мире. Вам будет трудно найти более крутой, более современный ресторан с более привлекательной клиентурой, отличным звуком и более сексуальной темой интерьера. Ku De Ta — прекрасный пример ресторана как впечатления. Все это делает его одним из самых крутых мест в Азии, где можно поесть, выпить и повеселиться.

9 Джалан Лакшмана

Семиньяк, Кута, Бали

www.kudeta.net

3. Naughty Nuri’s Warung and Grill, Бали

Иснури Сурятми и ее муж-американец Брайан Олдингер открыли уличный прилавок в 1995 с двух- плита и шесть бутылок пива. С добавлением мощного мартини и жареных на углях свиных ребрышек их скромная хижина стала сенсацией среди эмигрантов, привлекая международных знаменитостей и шеф-поваров, а также постоянно растущее число любопытных туристов. Нури и Брайан продолжают подавать свой личный опыт с изобилием дыма, а также щедрыми гамбургерами, сосисками и индонезийскими блюдами.

Джалан Рая Санггинган

Убуд, Бали

4. Ресторан Саронг Бали, Бали

Долгожданное новое дополнение к ресторанной сцене Бали — роскошный бар и ресторан Саронг. Этот ресторан является воплощением идеи шеф-повара Уилла Мейрика, который оттачивал свои навыки на современных тайских кухнях Jimmy Liks и Long Grain в Австралии, а совсем недавно возглавил успешный ресторан Blossom на Сентозе, Бали. Мейрик продолжает вдохновляться уличными торговцами из своих путешествий и готовит вместе со своей командой талантливых поваров из Китая, Индии и Индонезии. Однако обстановка далеко не скромная: датский дизайнер Лив Клаузен передает индонезийские традиции и колониальную элегантность с плюшевыми диванами, на которых можно отведать фирменные блюда, такие как татар из лосося, подаваемый на листе бетеля, жареные морские гребешки со сладкой хрустящей уткой и хрустящая свиная рулька с тамариндом. тамарилло.

Джалан Петитенгет № 19X

Керобокан, Кута

Бали, Индонезия

www.sarongbali.com

5. Бумбу Бали, Бали

Бали – остров с богатой культурой и традиции — было полное отсутствие аутентичных балийских закусочных. Ситуация изменилась в 1997 году, когда шеф-повар Хайнц фон Хольцен покинул отель Grand Hyatt Bali, чтобы создать собственный ресторан, где подают настоящую домашнюю балийскую кухню. В Bumbu Bali он кропотливо воссоздал традиционную балийскую открытую кухню, окруженную очаровательными павильонами вантилана, расположенными вокруг внутреннего двора, наполненного музыкой гамелана и балийскими танцами. Посетители могут попробовать фирменные блюда или фирменные блюда, включая жареную утку в банановом листе, жареного поросенка, сатай, свежие салаты и местные десерты. Фон Хольцен также проводит кулинарные мастер-классы на целый день для тех, кто хочет узнать об искусстве балийской кухни.

Jalan Pratama

Tanjong Benoa, Nusa Dua

www. balifoods.com

Редактирование Мирал Фахми

Отдел профессиональных и профессиональных лицензий

  • Поиск лицензии

    Найдите человека, имеющего лицензию Министерства труда штата Мэриленд

  • Электронное лицензирование и онлайн-формы

  • Комиссия по недвижимости Мэриленда (MREC)

  • Комиссия по благоустройству дома Мэриленда (MHIC)

 

Офисы Отдела профессионального и профессионального лицензирования открыты и обслуживают наших клиентов через наши онлайн-ресурсы по лицензированию, по электронной почте и телефону, а также при ограниченных личных встречах. Обратите внимание, помощь при входе недоступна.

Свяжитесь с советом или комиссией по поводу вашей конкретной лицензии по электронной почте; или


(ранее виртуальные встречи)

Используйте центральную систему планирования труда для встречи с представителем одного из наших советов или комиссий. Пожалуйста, выберите нужный тип встречи из нашего списка доступных личных услуг, используя раскрывающееся меню в планировщике. Вы получите электронное письмо с подтверждением даты и времени вашего визита.

Запись на прием осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00. в наших офисах, расположенных по адресу: 1100 N. Eutaw Street, Baltimore, MD 21201. Пожалуйста, приходите как минимум за 10 минут до назначенного времени встречи.


Осуществляя надзор за 21 лицензионным советом, комиссией и программой, назначаемой губернатором, Отдел профессионального и профессионального лицензирования отвечает за регулирование деятельности более 255 000 частных лиц и предприятий по 25 профессиям.

Миссия отдела состоит в том, чтобы способствовать экономическому росту, своевременно и профессионально помогая нашим клиентам, защищая здоровье, безопасность и благополучие населения, гарантируя, что наши лицензиаты соответствуют стандарту квалификации.

С того момента, как вы проснетесь утром, и до момента, когда вы ляжете спать ночью, вы, вероятно, вступили в контакт с одним из наших лицензиатов. Мы сосредоточены на том, чтобы эти услуги оказывались нашим гражданам компетентными, лицензированными специалистами. Мы стремимся предоставлять эти услуги по лицензированию удобным и эффективным образом. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы поделиться своими отзывами с нами напрямую, чтобы мы могли постоянно улучшать предоставляемые нами услуги, отправив электронное письмо по адресу [email protected].

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать членом совета или комиссии по защите прав потребителей, мы приглашаем вас узнать о наших вакансиях и о том, как подать заявку. Обратите внимание, что соискатели будут проходить проверку биографических данных.

En Español

Супервизор 21 хунты, комиссии и программы по выдаче лицензий губернаторам, отдел профессиональных и профессиональных лицензий, ответственный за регулярную деятельность 2 55 000 человек и торговцы работают в 25 профессиях.

La Mision de la División es la de ayudar a fomentar el crecimiento económico a través de la ayuda brindada a nuestros clientes de manera profesional y puntual, mientras protegemos la salud, seguridad y bienestar del público, asegurando que nuestros licenciatarios hayan cumplido con un estándar де experiencia.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *