Рикко ресторан москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Франшиза СHICKO Корейский Street Food | Доставка

ОТКРОЙ КАФЕ КОРЕЙСКОГО СТРИТ-ФУДА
В СВОЕМ ГОРОДЕ

Если ты хочешь стать владельцем прибыльного бизнеса, заниматься любимым делом и получать
поддержку опытной команды, присоединяйся к успеху CHICKO!

Инвестиционный
бюджет

17.5-22 млн

Рентабельность

от 14,5%

Окупаемость

14-18
месяцев

Паушальный
взнос

2,5 млн

Роялти

4% от
выручки

Маркетинговый
сбор

3 %

phone_in_talk

6 наших главных преимуществ

наших главных преимуществ

Мы быстро
развиваемся

за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве

Мы популярны

СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х

Сильный
маркетинг

благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху

Передовые
технологии

мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах

Уникальный
продукт

мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда

Мы не зависим
от санкций

85-90% ингредиентов
российского производства

1

Мы быстро
развиваемся

за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве

2

Мы популярны

СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х

3

Сильный
маркетинг

благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху

4

Передовые
технологии

мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах

5

Уникальный
продукт

мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда

6

Мы не зависим

от санкций

85-90% ингредиентов
российского производства

Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!

CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!

Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!

CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!

Bubble tea

корн доги

токпокки

торнадо картошка

UFO бургеры

грибы эноки

Bubble tea

корн доги

токпокки

торнадо картошка

UFO бургеры

грибы эноки

CHICKO — не просто стрит-фуд,

но и место притяжения

Мы можем назвать себя самой хайповой сетью в Москве, благодаря постоянным ивентам
с запуском сезонного меню и приглашением косплееров. В день старта новой акции к нашим
кафе выстраиваются километровые очереди! Взаимодействие с подписчиками в соцсетях
позволяет нашей команде получить наибольшую конверсию от каждого мероприятия.

> 102000

Активной лояльной
аудитории в Telegram

> 165 000

Активной лояльной
аудитории в Instagram

> 721 000

Активной лояльной
аудитории в Tiktok

> 74 000

Активной лояльной

аудитории в Вконтакте

> 102000

Активной лояльной
аудитории в Telegram

> 165 000

Активной лояльной
аудитории в Instagram

> 721 000

Активной лояльной
аудитории в Tiktok

> 74 000

Активной лояльной
аудитории в Вконтакте

Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов

Уйти от работы в найме

Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая девушка мечтают о своём бизнесе! Мы помогаем им воплотить мечту качественно и с наименьшими рисками.

Заниматься любимым делом

Особая атмосфера, приятное окружение, общение и, конечно же, вкуснейший корейский стрит-фуд.

Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности

Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан
и гостей города

Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов

Уйти от работы в найме

Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая

девушка мечтают о своём бизнесе! Мы
помогаем им воплотить мечту качественно
и с наименьшими рисками.

Заниматься
любимым делом

Особая атмосфера, приятное окружение,
общение и, конечно же, вкуснейший
корейский стрит-фуд.

Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности

Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан и гостей города

Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы

Внедряем технологии

В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.

Помогаем с маркетингом

Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории. Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.

Обучаем сотрудников

Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.

Сергей Лебедев

Создатель Chicko

Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы

Внедряем технологии

В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.

Помогаем с маркетингом

Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории. Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.

Обучаем сотрудников

Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.

Сергей Лебедев

Создатель Chicko

За нашим ростом следят крупные СМИ

Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.

Заполните форму
обратной связи

Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации

За нашим ростом следят крупные СМИ

Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.

Заполните форму
обратной связи

Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации

“Regent BY RICO” — ресторан-невидимка или райский уголок на Старом Арбате

Москва изобильна хорошими и очень хорошими ресторанами, но как среди множества предложений найти лучший, да и можно ли, учитывая субъективность вкусов? Ответ прозвучит в стиле оксюморон – такой ресторан есть, но найти его в самом прямом смысле довольно сложно, настолько искусно он спрятан в переплетениях арбатских переулков. Чтобы попасть в это заветное место предстоит пройти небольшой квест: надо зайти в холл гостиницы «Арбат» и свернуть направо, недоумевая, куда ты идёшь, что там тебя может ждать и зачем ты воспользовался лайфхаком «обязательно сюда прийти». Зато через пару минут вы окажетесь в настоящем райском уголке. Внутренний дворик утопает в кустах пахучих сирени и жасмина, умиротворяюще журчит фонтан, на летней террасе накрыты столики, а через большие окна ресторана видны цветущие пионы – создаётся полное ощущение, что вы отдыхаете где-то на курорте, а не находитесь сейчас в самом центре столицы, на Старом Арбате, в Плотниковом переулке.
Премиальный ресторан Regent BY RICO, действительно, исключительное место с необычной историей.

AB OVO (С САМОГО НАЧАЛА) ИЛИ КАК СОЗДАВАЛСЯ РЕСТОРАН

Его владельцы – Алексей Пинский и Аруся Гукасян. Несколько лет назад они приехали сюда, в старую арбатскую гостиницу, чтобы посмотреть площадку для будущего ресторана, но увидев полную разруху сказали: «О нет, уходим!» Помещение после многочисленных арендаторов выглядело устрашающе и никоим образом не соответствовало их замыслам. Но Алексей, как будто почувствовав что-то, внезапно взял в руки лом, расколотил стену и понял, что внутри исторические материалы. Тогда вскрыли пол и обнаружили отличный паркет, который потом не перебирали. Он был застелен ДСП и поэтому паркет выжил. Отколотили потолок – там также обнаружилась любопытная оригинальная фактура. И место зацепило. Так здесь появился ресторан. Да, входить нужно через главный вход в гостиницу, это немного неудобно, но одновременно является большим плюсом. Поскольку основные гости ресторана представители бизнес структур и известные люди, то приватная обстановка ценится ими не меньше, чем идилличная атмосфера и превосходная еда.

HOC FAC ET VINCES (ДЕЛАЙ ТАК — И ПОБЕДИШЬ) ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ

Regent BY RICO позиционирует себя как ресторан «домашней кухни с итальянским подходом», но здесь очень много важных нюансов. Алексей Пинский говорит: «Мы не делаем ресторан, мы кормим людей». Надо отдать должное абсолютной честности заявленной миссии и той энергии, с которой выполняется здесь это утверждение. У “Regenta” парциальный подход к поиску продуктов и особенно к приготовлению. Эта тактика сильно выделяет Regent BY RICO среди множества известных ресторанов Москвы. Продукты, которые отбирает Regent, имеют отменное качество, но что более важно, возвращают нам их уже забытый или забитый суррогатами первозданный вкус.

Похлёбкину принадлежат слова: «Вкус надо воспитывать с детства, потеря его – столь же ненормальное явление, как слепота, глухота, хотя и не столь заметное. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, вкус составляет классический квартет ощущений. Вкус – первая скрипка в этом квартете. Одно из таинственных свойств вкуса – его способность вызывать у вас особые эмоции, влиять на вашу психику помимо самого пищевого продукта. Вкус с большой буквы должен быть для человека путеводной нитью, которую он обязан не только сохранить, но и передать потомкам».

Безусловно, создать сложное блюдо, есть настоящее элитное гастрономическое искусство. Но в Regent ничего не камуфлируют, ставя в приоритет ясность кулинарного замысла. Лейтмотив каждого без исключения блюда здесь – чистота продукта, его истинный вкус. Везде: в салате, мясе, гарнирах, десертах, главная нота в гастрономическом удовольствии, получаемом от каждого кушанья – вкусовая. Гости вспоминают вкус сахарного помидора, сочного куска мяса, дерзко хрустящей спаржи.
В ресторане никогда не будут использовать продукт, в котором не уверены. В период смены сезонов, чтобы избежать проблем с качеством, какая-то позиция может временно исчезнуть из меню. В этом отношении Regent серьёзно держит планку и не уступает соблазнам коммерческой выгоды.
При всей располагающей домашности в ресторане великолепный персонал и отточенный сервис, и свой статус «премиум» здесь доказывают не на словах, а на деле. Заготовок нет, все блюда для гостей делается «с ножа». Стейки готовятся 45 минут – 1 час, зато в результате вы получаете еду отменного качества.

Кот дю беф (Cote du Boeuf)

CARO EST QUI SECURIS EST — КТО С ТОПОРОМ, ТОТ И С МЯСОМ

Что непременно следует отведать в Regent BY RICO? Конечно, в первую очередь мясо! Здесь подают только отборную говядину высшего качества «праймбиф» от отечественного поставщика.
Самый популярный из всех стейков, самый универсальный и излюбленный многими это Рибай (Rib Eye), его выбирают из-за непревзойдённой сочности и особенного концентрированного мясного смака. Стейк Рибай Прайм (Rib Eye Prime) отличается от исключительно нежного стейка сухого вызревания (Rib Eye dry aged) наличием прозрачного тающего на языке жира. Оба стейка удовлетворят запросы тех, кто любит мясо пожирнее, или наоборот, менее жирное. Гурманам известно, что чем сильнее прожарка, тем жёстче мясо, поэтому Рибай здесь готовят в двух вариантах прожарки: средней (Medium) и слабой (Medium Rare).
Стейк Портерхаус (Porterhouse) или Флорентийский стейк интересно выглядит за счет Т-образной кости, по обеим сторонам которой находятся два разных вида премиального мяса: тонкий филейный край («мужская половина») и мягкая вырезка («женская часть»). Перед подачей стейк нарезают и эффектно выкладывают в раскалённое растительное масло.
В меню также есть знаменитый японский стейк Вагю (Wagyu) – самый дорогой стейк в мире, но это уже совсем другая история.

Портерхаус (Porterhouse)

Два соуса к стейку

IN VINO VERITAS — ИСТИНА В ВИНЕ

Довольно часто гости заведения просят подобрать вино к еде. Каждый стейк требует свою винную пару, в сочетании с которым он полностью раскроет вкусовую палитру. Выбор вина очень сильно зависит от степени жирности, степени прожарки, от того какой отруб, исходя из таких нюансов опытный сомелье подбирает идеальные сочетания. К слову, в ресторане одна из самых больших классических винных карт в Москве, которая привлекательна как интересными редкими позициями, так и достаточно демократичными ценами и возможностью розлива бутылки по бокалам. Каждый день гостям предлагаются разные позиции, помимо вина ценители люксового алкоголя могут получить наслаждение от уникального вкуса крепких напитков по цене с длинными нулями, продегустировав, для примера 40-летней выдержки кальвадос «Четыре Легендарных Века» («4 Siecles de Legende») в хрустальном карафе.

CORNU COPIAE — РОГ ИЗОБИЛИЯ

В Regent BY RICO космополитичное меню. Ресторан априори считается мясным, но в нём не последнюю роль играют морепродукты. Концепция заведения, имеющая в своей основе качество продукта, легко допускает лояльное соседство мяса и рыбы. На японскую рыбу в ресторане имеется личная квота. Только в 3 ресторана в Москве, в их числе и Regent, поставляется японская рыба по четвергам, спецрейсом прямо с таможни. Попробуйте сашими из тунца или лосося, чистый вкус сырой рыбы доведён до идеальной композиции на выходе. К ним, как в настоящем суши-ресторане, вам подадут натуральный корень васаби, натёртый на тёрке из акульей кожи.

В меню много авторских блюд. Например, спаржа с сыром грюйер. Спаржа, если правильно её приготовить, должна оставаться хрустящей, а не иметь кашицеобразную консистенцию. Её часто заливают соусом бешамель, и вы отвлекаетесь на вкус подливы, что неправильно. В Regente подают спаржу с подушкой из сыра грюйер (Asparagus with Gruyer). Рецепт придумал Алексей Пинский. Грюйер, как сыр с активным вкусовым букетом, не забивает, а ярко подчёркивает свежий и сладкий вкус спаржи.

Пюре с костным мозгом и грибами шиитаке (Mashed potato, Marrow bone, Shhitake)

Также можно попробовать необычное сочетание гребешка и фуа-гра (St-Jacques with Foie Gras), когда на поджаренную гусиную печень сверху выкладывается морской гребешок. Блюдо получается на удивление гармоничным, выразительный вкус фуа-гра не только не забивает мягкий сливочный нейтральный вкус моллюска, а наоборот, играет и раскрывает своей пикантностью. Вкус гребешка становится намного сильнее именно в комбинации с фуа-гра. Весьма оригинальное решение и также идёт «на ура» у многих гостей. Остаётся полить густым пряным соусом мисо, поводить вилкой, собрать соус и получатся законченное гармоничное очень интересное блюдо.

Помидорный салат это тоже коронное блюдо ресторана. За великолепный салат из сахарных, мясистых, сочных помидоров, который присутствует в меню и зимой, и летом гости особенно уважают Regent. Помидоры закупаются у тщательно отобранных поставщиков. Порция салата весом 600 грамм огромная, салат рассчитан на двоих, но можно заказать и половину порции. Вкус помидорного салата – амброзический! Если заказать к нему свежевыпеченные булочки из размолотой гречневой крупы, которые подают вместе с брусочком сливочного масла и крупнокристаллической пакистанской солью из Гималаев, то можно не стесняясь, подобрать хлебом остатки ароматной заправки в тарелке или, как говорят в Италии, «сделать туфельку» (fare la scarpetta). По-русски это звучит как «вылизать тарелку» и будет лучшим комплиментом кухне ресторана!

Здесь отменно готовят очень модную и знаменитую итальянскую «парочку»: пасту с сырно-перечным соусом (Cacio e pepe). Спагетти «Качо-е-пепе» под соусом из овечьего сыра пекорино и чёрного перца являются одним из лидеров Италии среди паст. На первый взгляд рецепт прост, но на деле её почему-то сложно приготовить так, чтобы было вкусно. Места с правильно приготовленной «Качо-е-пепе» среди ценителей по Москве передаются из уст в уста, как лет десять назад все делились адресами с идеальным салатом «Цезарь». В негласном «вкусном рейтинге» Regent занимает верхнюю позицию среди ресторанов, где «Качо-е-пепе», фаворит и любимчик многих почитателей, круто приготовлено.

В десертную карту включено всего пять блюд, но при этом их качество и вкус безупречны. Заметную кислинку лимонного тарта здесь оттеняют густой сладковатой сметаной, нежность творожного чизкейка дополняет малиновое варенье, а роскошное мороженое, приготовленное по фирменному рецепту Аруси Гукасян, состоит только из трёх ингредиентов: молока, сахара и грецких орехов. Грецкий орех привозят из Донбасса, он очень крупный и горький. Попробуйте мороженое чуть подтаявшим — оно божественно!

Специального детского меню в ресторане нет, но квалифицированные повара на кухне могут приготовить всё что угодно, что в их силах. Это касается почти любого блюда, в том числе и десертов.

DELECTABILE TEMPUS! — ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ! ИЛИ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В Telegram ресторана ежедневно выкладывают меню бизнес-ланчей. И надо признать их неоспоримые преимущества: в фиксированную цену 1 т.р. входит «тот самый» помидорный салат, суп и второе блюдо (стейк, люля-кебабы, чахохбили, бефстроганов, азу, бифштекс, ризотто, рыба, паста и многое другое). По четвергам (летом – субботам) специально для ланчей здесь готовят незабываемые фирменные бургеры, в том числе и модный постный бургер без глютена, который также придумал Алексей Пинский.
Regent BY RICO — участник трех московских сезонных гастрономических фестивалей. Во время проведения ФудФестов в ресторанах участниках либо разрабатывается специальное меню, либо, как в Regent, на 5 определённых блюд из меню даётся скидка 10-15 %.

BONA OPINIO HOMINI TUTTIOR PECUNIA EST — ДОБРАЯ СЛАВА НАДЁЖНЕЕ ДЕНЕГ

В Москве много хороших и очень хороших ресторанов, но Regent BY RICO без сомнения один из лучших. Ресторан являет собой тот парадоксальный пример, когда адрес, действительно, хочется сохранить для себя и поделиться им только с лучшими друзьями, и опровергает расхожую истину о том, что «счастье не купишь за деньги». Хорошая еда делает нас счастливыми. Купить счастье в виде прекрасной еды и напитков можно – в Regent BY RICO, в Плотниковом переулке, 12, на Старом Арбате.

Regent BY RICO
Facebook, Instagram @regent_by_rico, Telegram @telega.at/regentfooding

Вкусная Москва в моем ЖЖ

Я в и

Регент Рико — Wowhaus

Адрес: , ,
, Москва, Плотников пер., д. 12. Режиссеры: Дмитрий Ликин, Олег Шапиро
Ведущий архитектор: Денишева Жанна
Архитекторы: Екатерина Ковбашина, Алеся Белова, Виктория Черновол
Арт: Дмитрий Ликин
Фото: Ольга Мелекещева, Даниил Анненков
Площадь: 150 м 2
Проектирование и строительство: 2019

Ресторан Regent by Rico расположен в бывшем винном баре гостиницы «Арбат», когда-то закрытом для посещения.

Нам попался выдающийся зал 1960-х годов с довольно плохим ремонтом, характерным для 90-х. Поэтому мы решили восстановить в ресторане атмосферу 1960-х, некое «воображаемое будущее-в-прошлом».

Задача:

Обновить зал ресторана с яркой архитектурной идеей

Решение:

Избавить зал от реликвий ремонта 90-х, сохранить и подчеркнуть характерные для 60-х архитектурные элементы, придать пространству зала больше эклектики с помощью отражающих поверхностей и изогнутых линий

План зала

Посетитель входит в холл из вестибюля гостиницы, который мы визуально отделили от других помещений отеля изогнутой зеркальной перегородкой, сделанной на заказ.

 

С другой стороны его обрамляет большой овальный стол, идеально подходящий для большой компании: за ним может разместиться почти бесконечное количество гостей, и все они смогут непринужденно беседовать.

Чтобы пространство «работало» по-новому, стеновые панели также разнообразили многочисленными зеркальными поверхностями, а также добавили деревянные вставки из вишневого шпона с рисунком в стиле 70-х. Мраморный пол полностью сохранился, а деревянные панели стен выкрашены в густо-серый цвет.

 

 

В холле много естественного света: одна из стен, выходящая во внутренний дворик, полностью стеклянная, поэтому в солнечный день граница между помещением и улицей практически стирается. Этот эффект усиливают пальмы, привезенные из Голландии. Зимой пальмы создают обратный эффект: в отличие от холода за окном, они придают ресторану больше «тепла», создавая ощущение почти фруктового сада. Освещение зала было заново изобретено: геометрический световой рисунок на потолке кардинально изменил пространство. Кстати, и геометрические бра, и настольные лампы производились в России.

Вся мебель — от ширмы на входе до постов официантов — изготовлена ​​по индивидуальному проекту, даже плакаты для ресторана создал Дмитрий Ликин. Яркие цвета были использованы, чтобы смягчить роскошную церемониальную атмосферу и придать пространству легкости. Оранжевые и синие детали можно заметить в мебели, ванных комнатах и ​​даже на постере.

 

 

← Новогоднее оформление ГУМа↑ Фестиваль DesignFireworks →

Ресторан в Pembroke Pines | ресторан рядом со мной | Дом Испании

    Цена
Оранжевый   4,50 $
Клюква   4,50 $
Лимонад   4,50 $
Ананас   4,50 $

    Цена 90 630
Pepsi   4,00 $
Диетическая Pepsi   4,00 $
Апельсиновая цедра   4,00 $
Sierra Mit   4,00 $
Pepsi Zero   $4,00

    Бутылка
Игристое Mondariz 8,00 $
Mondariz Still   8,00 $