Франшиза СHICKO Корейский Street Food | Доставка
ОТКРОЙ КАФЕ КОРЕЙСКОГО СТРИТ-ФУДА
В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если ты хочешь стать владельцем прибыльного бизнеса, заниматься любимым делом и получать
поддержку опытной команды, присоединяйся к успеху CHICKO!
Инвестиционный
бюджет
17.5-22 млн
Рентабельность
от 14,5%
Окупаемость
14-18
месяцев
Паушальный
взнос
2,5 млн
Роялти
4% от
выручки
Маркетинговый
сбор
3 %
phone_in_talk
6 наших главных преимуществ
наших главных преимуществ
Мы быстро
развиваемся
за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве
Мы популярны
СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х
Сильный
маркетинг
благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху
Передовые
технологии
мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах
Уникальный
продукт
мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда
Мы не зависим
от санкций
85-90% ингредиентов
российского производства
1
Мы быстро
развиваемся
за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве
2
Мы популярны
СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х
3
Сильный
маркетинг
благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху
4
Передовые
технологии
мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах
5
Уникальный
продукт
мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда
6
Мы не зависим
85-90% ингредиентов
российского производства
Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!
CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!
Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!
CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!
Bubble tea
корн доги
токпокки
торнадо картошка
UFO бургеры
грибы эноки
Bubble tea
корн доги
токпокки
торнадо картошка
UFO бургеры
грибы эноки
CHICKO — не просто стрит-фуд,
но и место притяжения
Мы можем назвать себя самой хайповой сетью в Москве, благодаря постоянным ивентам
с запуском сезонного меню и приглашением косплееров. В день старта новой акции к нашим
кафе выстраиваются километровые очереди! Взаимодействие с подписчиками в соцсетях
позволяет нашей команде получить наибольшую конверсию от каждого мероприятия.
> 102000
Активной лояльной
аудитории в Telegram
> 165 000
Активной лояльной
аудитории в Instagram
> 721 000
Активной лояльной
аудитории в Tiktok
> 74 000
Активной лояльной
> 102000
Активной лояльной
аудитории в Telegram
> 165 000
Активной лояльной
аудитории в Instagram
> 721 000
Активной лояльной
аудитории в Tiktok
> 74 000
Активной лояльной
аудитории в Вконтакте
Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов
Уйти от работы в найме
Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая девушка мечтают о своём бизнесе! Мы помогаем им воплотить мечту качественно и с наименьшими рисками.
Заниматься любимым делом
Особая атмосфера, приятное окружение, общение и, конечно же, вкуснейший корейский стрит-фуд.
Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности
Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан
и гостей города
Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов
Уйти от работы в найме
Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая
помогаем им воплотить мечту качественно
и с наименьшими рисками.
Заниматься
любимым делом
Особая атмосфера, приятное окружение,
общение и, конечно же, вкуснейший
корейский стрит-фуд.
Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности
Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан и гостей города
Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы
Внедряем технологии
В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.
Помогаем с маркетингом
Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории. Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.
Обучаем сотрудников
Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.
Сергей Лебедев
Создатель Chicko
Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы
Внедряем технологии
В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.
Помогаем с маркетингом
Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории. Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.
Обучаем сотрудников
Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.
Сергей Лебедев
Создатель Chicko
За нашим ростом следят крупные СМИ
Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.
Заполните форму
обратной связи
Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
За нашим ростом следят крупные СМИ
Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.
Заполните форму
обратной связи
Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
“Regent BY RICO” — ресторан-невидимка или райский уголок на Старом Арбате
Москва изобильна хорошими и очень хорошими ресторанами, но как среди множества предложений найти лучший, да и можно ли, учитывая субъективность вкусов? Ответ прозвучит в стиле оксюморон – такой ресторан есть, но найти его в самом прямом смысле довольно сложно, настолько искусно он спрятан в переплетениях арбатских переулков. Чтобы попасть в это заветное место предстоит пройти небольшой квест: надо зайти в холл гостиницы «Арбат» и свернуть направо, недоумевая, куда ты идёшь, что там тебя может ждать и зачем ты воспользовался лайфхаком «обязательно сюда прийти». Зато через пару минут вы окажетесь в настоящем райском уголке. Внутренний дворик утопает в кустах пахучих сирени и жасмина, умиротворяюще журчит фонтан, на летней террасе накрыты столики, а через большие окна ресторана видны цветущие пионы – создаётся полное ощущение, что вы отдыхаете где-то на курорте, а не находитесь сейчас в самом центре столицы, на Старом Арбате, в Плотниковом переулке.Премиальный ресторан Regent BY RICO, действительно, исключительное место с необычной историей.AB OVO (С САМОГО НАЧАЛА) ИЛИ КАК СОЗДАВАЛСЯ РЕСТОРАН
Его владельцы – Алексей Пинский и Аруся Гукасян. Несколько лет назад они приехали сюда, в старую арбатскую гостиницу, чтобы посмотреть площадку для будущего ресторана, но увидев полную разруху сказали: «О нет, уходим!» Помещение после многочисленных арендаторов выглядело устрашающе и никоим образом не соответствовало их замыслам. Но Алексей, как будто почувствовав что-то, внезапно взял в руки лом, расколотил стену и понял, что внутри исторические материалы. Тогда вскрыли пол и обнаружили отличный паркет, который потом не перебирали. Он был застелен ДСП и поэтому паркет выжил. Отколотили потолок – там также обнаружилась любопытная оригинальная фактура. И место зацепило. Так здесь появился ресторан. Да, входить нужно через главный вход в гостиницу, это немного неудобно, но одновременно является большим плюсом. Поскольку основные гости ресторана представители бизнес структур и известные люди, то приватная обстановка ценится ими не меньше, чем идилличная атмосфера и превосходная еда.
HOC FAC ET VINCES (ДЕЛАЙ ТАК — И ПОБЕДИШЬ) ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ
Regent BY RICO позиционирует себя как ресторан «домашней кухни с итальянским подходом», но здесь очень много важных нюансов. Алексей Пинский говорит: «Мы не делаем ресторан, мы кормим людей». Надо отдать должное абсолютной честности заявленной миссии и той энергии, с которой выполняется здесь это утверждение. У “Regenta” парциальный подход к поиску продуктов и особенно к приготовлению. Эта тактика сильно выделяет Regent BY RICO среди множества известных ресторанов Москвы. Продукты, которые отбирает Regent, имеют отменное качество, но что более важно, возвращают нам их уже забытый или забитый суррогатами первозданный вкус.
Похлёбкину принадлежат слова: «Вкус надо воспитывать с детства, потеря его – столь же ненормальное явление, как слепота, глухота, хотя и не столь заметное. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, вкус составляет классический квартет ощущений. Вкус – первая скрипка в этом квартете. Одно из таинственных свойств вкуса – его способность вызывать у вас особые эмоции, влиять на вашу психику помимо самого пищевого продукта. Вкус с большой буквы должен быть для человека путеводной нитью, которую он обязан не только сохранить, но и передать потомкам».
Безусловно, создать сложное блюдо, есть настоящее элитное гастрономическое искусство. Но в Regent ничего не камуфлируют, ставя в приоритет ясность кулинарного замысла. Лейтмотив каждого без исключения блюда здесь – чистота продукта, его истинный вкус. Везде: в салате, мясе, гарнирах, десертах, главная нота в гастрономическом удовольствии, получаемом от каждого кушанья – вкусовая. Гости вспоминают вкус сахарного помидора, сочного куска мяса, дерзко хрустящей спаржи.
В ресторане никогда не будут использовать продукт, в котором не уверены. В период смены сезонов, чтобы избежать проблем с качеством, какая-то позиция может временно исчезнуть из меню. В этом отношении Regent серьёзно держит планку и не уступает соблазнам коммерческой выгоды.
При всей располагающей домашности в ресторане великолепный персонал и отточенный сервис, и свой статус «премиум» здесь доказывают не на словах, а на деле. Заготовок нет, все блюда для гостей делается «с ножа». Стейки готовятся 45 минут – 1 час, зато в результате вы получаете еду отменного качества.
Кот дю беф (Cote du Boeuf)
CARO EST QUI SECURIS EST — КТО С ТОПОРОМ, ТОТ И С МЯСОМ
Что непременно следует отведать в Regent BY RICO? Конечно, в первую очередь мясо! Здесь подают только отборную говядину высшего качества «праймбиф» от отечественного поставщика.
Самый популярный из всех стейков, самый универсальный и излюбленный многими это Рибай (Rib Eye), его выбирают из-за непревзойдённой сочности и особенного концентрированного мясного смака. Стейк Рибай Прайм (Rib Eye Prime) отличается от исключительно нежного стейка сухого вызревания (Rib Eye dry aged) наличием прозрачного тающего на языке жира. Оба стейка удовлетворят запросы тех, кто любит мясо пожирнее, или наоборот, менее жирное. Гурманам известно, что чем сильнее прожарка, тем жёстче мясо, поэтому Рибай здесь готовят в двух вариантах прожарки: средней (Medium) и слабой (Medium Rare).
Стейк Портерхаус (Porterhouse) или Флорентийский стейк интересно выглядит за счет Т-образной кости, по обеим сторонам которой находятся два разных вида премиального мяса: тонкий филейный край («мужская половина») и мягкая вырезка («женская часть»). Перед подачей стейк нарезают и эффектно выкладывают в раскалённое растительное масло.
В меню также есть знаменитый японский стейк Вагю (Wagyu) – самый дорогой стейк в мире, но это уже совсем другая история.
Портерхаус (Porterhouse)
Два соуса к стейку
IN VINO VERITAS — ИСТИНА В ВИНЕ
Довольно часто гости заведения просят подобрать вино к еде. Каждый стейк требует свою винную пару, в сочетании с которым он полностью раскроет вкусовую палитру. Выбор вина очень сильно зависит от степени жирности, степени прожарки, от того какой отруб, исходя из таких нюансов опытный сомелье подбирает идеальные сочетания. К слову, в ресторане одна из самых больших классических винных карт в Москве, которая привлекательна как интересными редкими позициями, так и достаточно демократичными ценами и возможностью розлива бутылки по бокалам. Каждый день гостям предлагаются разные позиции, помимо вина ценители люксового алкоголя могут получить наслаждение от уникального вкуса крепких напитков по цене с длинными нулями, продегустировав, для примера 40-летней выдержки кальвадос «Четыре Легендарных Века» («4 Siecles de Legende») в хрустальном карафе.
CORNU COPIAE — РОГ ИЗОБИЛИЯ
В Regent BY RICO космополитичное меню. Ресторан априори считается мясным, но в нём не последнюю роль играют морепродукты. Концепция заведения, имеющая в своей основе качество продукта, легко допускает лояльное соседство мяса и рыбы. На японскую рыбу в ресторане имеется личная квота. Только в 3 ресторана в Москве, в их числе и Regent, поставляется японская рыба по четвергам, спецрейсом прямо с таможни. Попробуйте сашими из тунца или лосося, чистый вкус сырой рыбы доведён до идеальной композиции на выходе. К ним, как в настоящем суши-ресторане, вам подадут натуральный корень васаби, натёртый на тёрке из акульей кожи.
В меню много авторских блюд. Например, спаржа с сыром грюйер. Спаржа, если правильно её приготовить, должна оставаться хрустящей, а не иметь кашицеобразную консистенцию. Её часто заливают соусом бешамель, и вы отвлекаетесь на вкус подливы, что неправильно. В Regente подают спаржу с подушкой из сыра грюйер (Asparagus with Gruyer). Рецепт придумал Алексей Пинский. Грюйер, как сыр с активным вкусовым букетом, не забивает, а ярко подчёркивает свежий и сладкий вкус спаржи.
Пюре с костным мозгом и грибами шиитаке (Mashed potato, Marrow bone, Shhitake)
Также можно попробовать необычное сочетание гребешка и фуа-гра (St-Jacques with Foie Gras), когда на поджаренную гусиную печень сверху выкладывается морской гребешок. Блюдо получается на удивление гармоничным, выразительный вкус фуа-гра не только не забивает мягкий сливочный нейтральный вкус моллюска, а наоборот, играет и раскрывает своей пикантностью. Вкус гребешка становится намного сильнее именно в комбинации с фуа-гра. Весьма оригинальное решение и также идёт «на ура» у многих гостей. Остаётся полить густым пряным соусом мисо, поводить вилкой, собрать соус и получатся законченное гармоничное очень интересное блюдо.
Помидорный салат это тоже коронное блюдо ресторана. За великолепный салат из сахарных, мясистых, сочных помидоров, который присутствует в меню и зимой, и летом гости особенно уважают Regent. Помидоры закупаются у тщательно отобранных поставщиков. Порция салата весом 600 грамм огромная, салат рассчитан на двоих, но можно заказать и половину порции. Вкус помидорного салата – амброзический! Если заказать к нему свежевыпеченные булочки из размолотой гречневой крупы, которые подают вместе с брусочком сливочного масла и крупнокристаллической пакистанской солью из Гималаев, то можно не стесняясь, подобрать хлебом остатки ароматной заправки в тарелке или, как говорят в Италии, «сделать туфельку» (fare la scarpetta). По-русски это звучит как «вылизать тарелку» и будет лучшим комплиментом кухне ресторана!
Здесь отменно готовят очень модную и знаменитую итальянскую «парочку»: пасту с сырно-перечным соусом (Cacio e pepe). Спагетти «Качо-е-пепе» под соусом из овечьего сыра пекорино и чёрного перца являются одним из лидеров Италии среди паст. На первый взгляд рецепт прост, но на деле её почему-то сложно приготовить так, чтобы было вкусно. Места с правильно приготовленной «Качо-е-пепе» среди ценителей по Москве передаются из уст в уста, как лет десять назад все делились адресами с идеальным салатом «Цезарь». В негласном «вкусном рейтинге» Regent занимает верхнюю позицию среди ресторанов, где «Качо-е-пепе», фаворит и любимчик многих почитателей, круто приготовлено.
В десертную карту включено всего пять блюд, но при этом их качество и вкус безупречны. Заметную кислинку лимонного тарта здесь оттеняют густой сладковатой сметаной, нежность творожного чизкейка дополняет малиновое варенье, а роскошное мороженое, приготовленное по фирменному рецепту Аруси Гукасян, состоит только из трёх ингредиентов: молока, сахара и грецких орехов. Грецкий орех привозят из Донбасса, он очень крупный и горький. Попробуйте мороженое чуть подтаявшим — оно божественно!
Специального детского меню в ресторане нет, но квалифицированные повара на кухне могут приготовить всё что угодно, что в их силах. Это касается почти любого блюда, в том числе и десертов.
DELECTABILE TEMPUS! — ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ! ИЛИ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
В Telegram ресторана ежедневно выкладывают меню бизнес-ланчей. И надо признать их неоспоримые преимущества: в фиксированную цену 1 т.р. входит «тот самый» помидорный салат, суп и второе блюдо (стейк, люля-кебабы, чахохбили, бефстроганов, азу, бифштекс, ризотто, рыба, паста и многое другое). По четвергам (летом – субботам) специально для ланчей здесь готовят незабываемые фирменные бургеры, в том числе и модный постный бургер без глютена, который также придумал Алексей Пинский.
Regent BY RICO — участник трех московских сезонных гастрономических фестивалей. Во время проведения ФудФестов в ресторанах участниках либо разрабатывается специальное меню, либо, как в Regent, на 5 определённых блюд из меню даётся скидка 10-15 %.
BONA OPINIO HOMINI TUTTIOR PECUNIA EST — ДОБРАЯ СЛАВА НАДЁЖНЕЕ ДЕНЕГ
В Москве много хороших и очень хороших ресторанов, но Regent BY RICO без сомнения один из лучших. Ресторан являет собой тот парадоксальный пример, когда адрес, действительно, хочется сохранить для себя и поделиться им только с лучшими друзьями, и опровергает расхожую истину о том, что «счастье не купишь за деньги». Хорошая еда делает нас счастливыми. Купить счастье в виде прекрасной еды и напитков можно – в Regent BY RICO, в Плотниковом переулке, 12, на Старом Арбате.
Regent BY RICO
Facebook, Instagram @regent_by_rico, Telegram @telega.at/regentfooding
Вкусная Москва в моем ЖЖ
Я в и
Регент Рико — Wowhaus
Адрес: , ,, Москва, Плотников пер., д. 12. Режиссеры: Дмитрий Ликин, Олег Шапиро
Ведущий архитектор: Денишева Жанна
Архитекторы: Екатерина Ковбашина, Алеся Белова, Виктория Черновол
Арт: Дмитрий Ликин
Фото: Ольга Мелекещева, Даниил Анненков
Площадь: 150 м 2
Проектирование и строительство: 2019
Ресторан Regent by Rico расположен в бывшем винном баре гостиницы «Арбат», когда-то закрытом для посещения.
Обновить зал ресторана с яркой архитектурной идеей
Решение:Избавить зал от реликвий ремонта 90-х, сохранить и подчеркнуть характерные для 60-х архитектурные элементы, придать пространству зала больше эклектики с помощью отражающих поверхностей и изогнутых линий
План зала
Посетитель входит в холл из вестибюля гостиницы, который мы визуально отделили от других помещений отеля изогнутой зеркальной перегородкой, сделанной на заказ.
С другой стороны его обрамляет большой овальный стол, идеально подходящий для большой компании: за ним может разместиться почти бесконечное количество гостей, и все они смогут непринужденно беседовать.
Чтобы пространство «работало» по-новому, стеновые панели также разнообразили многочисленными зеркальными поверхностями, а также добавили деревянные вставки из вишневого шпона с рисунком в стиле 70-х. Мраморный пол полностью сохранился, а деревянные панели стен выкрашены в густо-серый цвет.
В холле много естественного света: одна из стен, выходящая во внутренний дворик, полностью стеклянная, поэтому в солнечный день граница между помещением и улицей практически стирается. Этот эффект усиливают пальмы, привезенные из Голландии. Зимой пальмы создают обратный эффект: в отличие от холода за окном, они придают ресторану больше «тепла», создавая ощущение почти фруктового сада. Освещение зала было заново изобретено: геометрический световой рисунок на потолке кардинально изменил пространство. Кстати, и геометрические бра, и настольные лампы производились в России.
Вся мебель — от ширмы на входе до постов официантов — изготовлена по индивидуальному проекту, даже плакаты для ресторана создал Дмитрий Ликин. Яркие цвета были использованы, чтобы смягчить роскошную церемониальную атмосферу и придать пространству легкости. Оранжевые и синие детали можно заметить в мебели, ванных комнатах и даже на постере.
← Новогоднее оформление ГУМа↑ Фестиваль DesignFireworks →
Ресторан в Pembroke Pines | ресторан рядом со мной | Дом Испании
Заказ на вынос
Наше меню
Испания, многонациональная нация, в которой каждый регион имеет свои кулинарные особенности, но которые вместе делают реальностью популярную и традиционную кухню с короткими названиями и высокой питательной ценностью, от Casa España мы хотим поделиться с вами этими блюда, которые идентифицируют великолепную испанскую кухню, такие как астурийская тушеная фасоль, вкусный галисийский суп из белой фасоли, различные виды риса, такие как паэлья с морепродуктами, и тонкая лапша с морепродуктами (фидеуа), жареное мясо, рыба и наш большой выбор тапас и сосисок.
España, una nación множественное число en la que cada región tiene su diferencial culinario, pero que entre todos hacen una realidad de cocina Popular y tradicional de nombres cortos y valores nutricionales altos, desde Casa España queremos hacerles partícipes de estos platos que identifican a la гран cocina Española como la fabada Asturiana, деликатесный Caldo Gallego, Arroces como nuestra Paella de Mariscos y Fideuà, Asados, Pescados y nuestra gran Variadad de Tapas y Embutidos.
Закуски и тапас
Закуски и тапас
Рис и паэлья
Аррочес и паэлья
Салаты и супы
Ensaladas y Sopas
Карнес
Сопровождающие
Десерты
Постеры
Специальные предложения для дома
Специальные предложения
Соки и газированные напитки
Соки и газированные напитки
Рыба и морепродукты
Пескадос и Марискос
Закуски и тапас
Русский салат с брюшком тунца
Энсаладилья-Руса-кон-Вентреска-де-Атун
Салат из морепродуктов по-адалусийски
Сальпикон-де-Марискос Андалус
Фрикадельки из телятины в миндальном соусе
Альбондигас-де-Тернера-ан-Сальса-де-Альмендрас
Треска, фаршированная перцем пикильо в томатном соусе
Пимьентос-де-Пикильо Релленос-де-Бакалао с сальсой-де-Томате
Крокеты из иберийской ветчины
Крокетас де Хамон Иберико
Крокеты из трески
Крокетас де Бакалао
Крокеты из бычьего хвоста
Крокетас де Рабо де Торо
Жареный картофель с острым томатным соусом
Пататас-ла-Брава
Осьминог по-галисийски
Пульпо а-ля Гальега
Запеканка из креветок с чесноком
Казуэла-де-Камаронес-аль-Ахильо
Сырные крокеты Манчего
Крокетас де Кесо Манчего
Картофельный омлет с наваррой Чисторра
Тортилья де Пататас кон Чисторрас де Наварра
Картофельный омлет по-испански
Тортилья де Пататас а ля Эспаньола
Жареные кольца кальмара по-андалузски
Anillos de Calamares Fritos a la Andaluza
Жареный нут с ветчиной серрано и чоризо
Garbanzos Fritos с хамоном серрано и чоризо
Доска для ветчины, сыра и чоризо
Tabla Mixta con Jamón, Queso y Chorizo
Комбинированная доска для ветчины и сыра
Tabla Combinación de Jamon y Queso
Доска для сыра Манчего
Табла де Кесо Манчего
Доска для иберийской ветчины
Табла-де-Палета Хамон Иберико
Разбитые яйца с трюфелем
Уэвос Ротос Труфадо
Сосиски Navarra Chistorras в винном соусе
Чисторрас-де-Наварра-ан-Сальса-де-Вино
Маринованные анчоусы в винегрете
Бокеронес Маринадос а ля Винагрета
Пять испанских сыров с доской из айвы
Tabla de Cinco Quesos Españoles con Membrillo
Маленький кальмар с ветчиной и соусом Херес
Чипиронес-кон-Хамон-аль-Херес
Салаты и супы
Салаты
Салат из авокадо и креветок
Энсалада-де-Агуакате-и-Камаронес
Микс-салат
Энсалада Микста
Салат Casa España
Ensalada Casa España
Чечевица тушеная с ветчиной и чоризо
Лентехас Гисадас с хамоном и чоризо
Суп-пюре из тыквы с тертым сыром манчего
Крема-де-Калабаса-кон-Охуелас-де-Кесо-Манчего
Суп из рыбы и морепродуктов
Сопа де Пескадо и Марискос
Астурийская тушеная фасоль — Фабада
Фабада Астуриана
Испанский суп из белой фасоли
Кальдо Гальего
Картофель фри
Пататас Фритас
Обжаренные овощи
Вегеталес Сальтеадос
Картофельное пюре
Пюре де Пататас
Белый рис
Арроз Бланко
Брокколи
Броколи
Специальные предложения для дома
Тушеный бычий хвост («Рабо де Торо») в соусе из красного вина
Рабо де Торо Гисадо аль Вино Тинто
Рыба и морепродукты на гриле (на двоих)
Паррильяда де Пескадо и Марискос
Бараньи ножки с медом
Харрете де Кордеро а-ля Миэль
Рисовый суп с морепродуктами
Аррос Кальдосо де Марискос
Тушеные телячьи щеки
Каррильяда-де-Тернера Гисада
Копченая свинина Saank Casa España
Lacon Ahumado Casa España
Рыба и морепродукты
*Все блюда подаются с одной стороны
*Todos los platos vienen con un acompañante
Жареные щупальца галисийского осьминога с овощами
Pata de Pulpo Gallego a la Parrilla con Verduras
Лосось на гриле с черным рисом и брокколи
Лосось а ля Парилья с Арроз Негро и Брокколи
Стиль Бранзино Бильбайна
Лубина-а-ла-Бильбайна
Жареная корвина в соусе из белого вина и креветок
Corvina a la Parrilla con Salsa de Vino Blanco y Camarón
Медальон из трески в стиле Бискайя
Ломо-де-Бакалао-а-ла-Вискаина
Испанское рагу из рыбы и морепродуктов
Сарсуэла де Пескадо и Марискос
Рис и паэлья
Кампесинская паэлья (курица и свинина) (2 персоны)
Паэлья Campesina de Pollo y Cerdo (2 персоны)
Черный рис с креветками и кальмарами (2 персоны)
Arroz Negro con Gambas y Calamares (2 человека)
Морепродукты Фидегуа
Фидеуа де Марискос
Вегетарианский рис (на двоих)
Арроз Вегетариано
Паэлья с морепродуктами и говядиной
Паэлья Микста (Mariscos y Carne)
Паэлья с морепродуктами и гигантскими креветками (2 человека)
Паэлья Маринера с лангостино (2 персоны)
Паэлья с морепродуктами и хвостом лобстера
Паэлья де Марискос с колой де Лангоста
– Все блюда готовятся на заказ с использованием риса Бомба из Валенсии, Испания. Минимальный заказ на 2 человека, максимальное время приготовления 45 минут.
– Todos los platos son cocinados utilizando Arroz Bomba de Valencia España. Минимальный заказ для 2 человек. Максимальное время ожидания в течение 45 минут.
Бараньи отбивные на гриле с картофелем и болгарским перцем
Chuletas de Cordero Grille con Patatas y Pimientos
Нью-йоркский стейк
Антреко де Тернера
Стейк из вырезки в центре с грибами
Centro de Solomillo Angus con Setas
1/2 Запеченная курица с печеным картофелем
1/2 Полло Асадо с Пататас Асадас
Стейк из телятины на гриле
Чурраско де Тернера а ла Паррилья
Рибай из телятины (2 фунта)
Чулетон-де-Тернера (2 Весы)
Десерты
Испанский жженый крем с заварным кремом
Крема Каталана Кемада
Торт Сан-Маркос
Тарта Сан-Маркос
Сливочно-карамельный пирог
Флан-де-Уэво-аль-Карамело
Рисовый пудинг по-астурийски
Аррос-кон-Лече-Астуриано
Сыр тетилья с айвой
Queso Tetilla con Membrillo
Торт Сантьяго
Тарта Сантьяго
Гошуа
Гошуа
Аликанте Нуга Мусс
Мусс де Туррон Аликанте
Нутелла Мусс
Мусс де Нутелла
Торт со сливочным шоколадом и нугой
Bizcocho Cremoso con Chocolate y Turrón
Соки и газированные напитки
Цена | ||
---|---|---|
Оранжевый | 4,50 $ | |
Клюква | 4,50 $ | |
Лимонад | 4,50 $ | Ананас | 4,50 $ |
Цена 90 630 | ||
---|---|---|
Pepsi | 4,00 $ | |
Диетическая Pepsi | 4,00 $ | 9063 5|
Апельсиновая цедра | 4,00 $ | |
Sierra Mit | 4,00 $ | |
Pepsi Zero | $4,00 |
Бутылка | ||
---|---|---|
Игристое Mondariz | 906 378,00 $ | |
Mondariz Still | 8,00 $ |
Blue Nun Sparkling 24K, Германия
Villa Pozzi Moscato IGT – Италия
Avissi Prosecco D. O.C. – Италия
Кала Нера, Просекко – Италия
Фрейксенет, Кордон Негро – Испания
Ruffino, Prosecco – Италия
CHAMPAGNE**
Chandon Rose – Napa
Moet Imperial Brut – Epernay
Veuve Clicquot Yellow Label – Reims
Dom Perignon – Epernay
900 03 ПИНО ГРИЖО
Вилла Марин – Италия
Данзанте Пино Grigio IGT – Италия
Санта-Маргерита – Италия
SAUVIGNON BLANC
Вилла Марин – Италия
Marques De Riscal – Испания
1865 – Лейда, Чили
Севиче – Калифорния (Центральное побережье)
Rutini Colección – Argentinaó
CHARDONNAY
Callaway, California
Albertoni Californi
Terrazas Altos De Plata Argentina
Terrazas Reserva-Argentina
Catena-Argentina
Pomino Bianco (Шард-Пино Бьянко) D.O.C. – Италия Рутинни
Энкуэнтро
Catena Alta-Argentina
INTERESTING WHITES
Verdejo, Marques De Riscal – Испания
Riesling, Blue Nun – Германия
Don Genaro Reserva Torrontes – Аргентина
Albarino, Ramon Bilbao – Испания
II Мандорло Гави ди Гави
Сплит
Стекло
Сплит
Стекло
8
Стекло
8
Стекло
8
Стекло
8
12
33
37
37
38
38
Флакон
14
99
112
340
Флакон 90 005 32
36
54
Флакон
32
36
40
44
67
Флакон
32
34
38
43
44
45
52
62
Флакон
31
35
37
44
56
9002 8 Rose
Monte Dei Roar Chiareto – Италия
Sacha Lichine-Provence
The Palm (by Whispering Angel
Прованс Дым Три – Сонома
Пино Нуар
Гран Крю – Калифорния
7 Лагос – Аргентина
1865 Поместье, Валье-дель-Эки-Чили
Примогенито – Аргентина
МАЛЬБЕК
Zapa, Аргентина
Don Genaro-Аргентина
Don Genaro Reserva-Argentina
Epica-Argentina
Terrazas Altos De Plata-Argentina
Catena-Argentina
Rutini Encuentro – Аргентина
Terrazas Reserva-Argentina
Rutini Colec ci6n – Аргентина
Катена Альта-Аргентина
MERLOT
Callaway – Калифорния
Villa Marin – Италия
Rutini Encuentro – Аргентина
Rutini Colección – Аргентина
CABERNET SAUVIGNON
Альбертони, Калифорния 750 мл
Дон Хенаро – Аргентина
Заповедник Дон Хенаро – Аргентина
Террасас Альтос Де Плата – Аргентина
GV Cellar, Калифорния 750 мл
Катена – Аргентина
Терре Море, Фрескобальди, Маремма Италия
Рутини Эн куэнтро — Аргентина
Terrazas Reserva – Аргентина
Rutini Colección – Аргентина
Catena Alta – Аргентина
INTERESTING REDS
Chianti, Frescobaldi “Castiglioni”-ltalia
Carmenere, 1865-Colchagua-Chile
Primitivo, 12 E Mezzo-Italia
Rioja Reserva, Marques De Riscal-España
Chateau Liversan 2009 Haut Medoc, Бордо, Франция
Ripasso Villa Marin Италия
Chianti Riserva, Nipozzano Estate, Тоскана-Италия
Les Trois Croix, Бордо-Франция
Podere La Vigna Rosso di Montalcino
Super Tuscan Blend, Tenuta Castiglioni, Toscana-l счет
Especial Blend, Fin Del Mundo-Argentina
Pinot Noir «Unfiltered», виноградник Masut,
Barolo Bonfante & Chiarle Италия
Brunello Podere la Vigna 2011, Италия
Amarone Villa Marin, Италия
Brunello di Montalcino, Фрескобальди, Тоскана-Италия
9
Стекло
9
Стекло
9
Стекло
8
Стекло
9
Стекло
36
40
40
59
Флакон
32
37
40
50
Флакон
30
35 9000 5 37
38
43
49
52
56
67
89
Флакон
32
34
52
67
Флакон
34
35
40
43
44
44
49
52
56
67
89
Флакон
38
40
42
47
52
52
53
56
56
57
57
70
80
88
90
132
КРЕПКИЙ ВОДКА
ВОДКА
Tito’s
Абсолют
Grey Goose
Ketel One (все вкусы)
Belvedere
GIN
Nolets
Tanqueray
Bombay Sapphire
RUM
Captain Morgan
Zacapa 23
ZacapaX 0
ТЕКИЛА
Патрон Сильвер
Дон Хулио Бланко
Дон Хулио Ребосадо
ВИСКИ
Джим Beam
Buchanan’s
Crown Royal
Jack Daniel’s
Johnnie Walker Black
Makers Mark
Macallan
Glenmorangie
Johnnie Walker Gold
Johnnie Walker Blue
КОНЬЯК
Hennessy V. S
NIT
6
6
7
7
7
9000 3 NIT
10
11
11
NIT
6
7
10
NIT
9
9
12
НИТ
9
9
9
8
8
9
9
9
16
35
ROX
10
10
11
11
11
ROX
10
11
11
ROX
10
10
15
ROX
12 9 0005 12
14
ROX
12
12
12
11
11
12
12
12
22
50
МИКС
10
10
10
10
10
МИКС
10
10
10
МИКС
10
10
12
МИКС
12
12
14
Микс
11
11
11
10
10
11
11
11
10
10
Бутылка
150
150
1609005 1609005 16.