Рыбные магазины фото: D1 80 d1 8b d0 b1 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 bc d0 b0 d0 b3 d0 b0 d0 b7 d0 b8 d0 bd картинки, стоковые фото D1 80 d1 8b d0 b1 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 bc d0 b0 d0 b3 d0 b0 d0 b7 d0 b8 d0 bd

Содержание

оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы

Все материалы защищены авторским правом Trade Help

21.04.2015

Фотосессия: оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы

Фото 1 гипермаркет Oskar-Максим, Херсон, Украина. Большая группа из 4-х аквариумов + плитка на стене и карниз в едином стиле «морская лагуна» с решениями совместно с Trade Help:

 

Фото 2 гипермаркет Oskar-Максим, Херсон, Украина. Комплексное оформление рыбного отдела с решениями совместно с Trade Help:

 

Фото 3 гипермаркет «Рейнфорд», Киев, Украина. Объемный навес с рыбными мотивами легко парит над рыбным островом:

 

Фото 4 гипермаркет MAXIMA, Вильнюс, Литва. Шикарные чистые аквариумы с активным и визуально большим ценовым promo на стене и перед аквариумами!

 

Фото 5 гипермаркет LeСlerc, Италия. Стильное оформление отдела в неоновом цвете:  

 

Фото 6 гипермаркет Geant, Варшава, Польша.

Шикарный рыбный развал и нарезанный лосось во льду!  

 

Фото 7 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Концептуальный рыбный отдел-рынок!

 

Фото 8 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Киоск рецептов рыбных блюд!

 

Фото 9 гипермаркет «Окей», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: наша рыба никогда не была заморожена!

 

Фото 10 гипермаркет «Окей», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: форель опережая желания!

 

Фото 11 cash&carry METRO, Липецк, Россия. Внимание семга 3-5 во льду (не на льду, не подо льдом, а во льду!):

 

Фото 12 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Линия», Воронеж, Россия. Рыба на подложках и рыбные палочки на лед! И готово заполнение рыбных столов
 в режиме самообслуживания!


Фото 13 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Полноценный комплекс продажи рыбы в заглубленной нише (решение Trade Help):

 

Фото 14 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Система с подвесными весами и выделенным светом прилавком (решение Trade Help):

 

Фото 15 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Мы» до покупки X5 (Карусель), Липецк, Россия. Полноценный отдел продажи свежей рыбы + сервис! (решение Trade Help):

 

Фото 16 супермаркет «Виктория», Москва, Россия. Рыба на льду + качество организации рыбного стола и зоны продажи:

 

Фото 17 супермаркет «Виктория», Москва, Россия. Свежесть рыбы на льду и выкладка «цветочный натюрморт»:

 

Фото 18 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Зонирование светом и плиткой и promo ценник на черном!

 

Фото 19 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Специальная витрина для рыбы и рыбных деликатесов — 2 уровня выкладки через самообслуживание!

 

Фото 20 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Рыбные салаты для гурманов!

 

Фото 21 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 22 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 23 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 24 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 25 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 26 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел два сервиса: бесплатно чистим рыбу + товар дня!

 

Фото 27 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел два сервиса: речная и озерная рыба + товар дня!

 

Фото 28 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: колпак для чистки рыбы + плакаты свежести!

 

Фото 29 деликатесный супермаркет SKY, Рига, Латвия. Принцип качества и свежести: limit in more!

 

Фото 30 деликатесный супермаркет «Азбука Вкуса», Москва, Россия. Элитный рыбный отдел + специи.

 

Фото 31 деликатесный супермаркет «Океан», Запорожье, Украина. Простота и функциональность решений пристенного рыбного отдела:

Фото 32 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 33 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 34 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 35 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 36 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия.  Ее Величество Рыба!

 

Фото 37 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 38 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. 

Ее Величество Рыба!

 

 

Все фотосессии:

  1. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы food retail 
  2. Базар стор или выкладка как на рынке в Food Retail 
  3. Отделы алкоголя 
  4. Отделы замороженных продуктов 
  5. Оформление мясных отделов 
  6. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы детских магазинов 
  7. Отдел свежих овощей и фруктов (обновлено) 
  8. Кулинарные отделы 
  9. Оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы 
  10. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы fashion retail 
  11. Лучшие решения фасадов (обновлено) 
  12. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы nonfood retail 
  13. Ценники 
  14. Парковки 
  15. Сервис для покупателей 
  16. Лучшие решения в оформлении витрин ювелирных магазинов 
  17. «Оборудование магазина будущего»! 
  18. Лучшие решения в оформлении кассовой зоны 
  19. Промоулицы, промоторцы 
  20. Необычные фасады торгово-развлекательных центров 

 

Кому рыбки? Рыбные витрины «ВкусВилл»

В настоящий момент сегмент охлаждённой рыбы в России представлен исключительно в гипермаркетах. Небольшие магазины у дома не имеют витрин с «рыбой на льду» и обычно торгуют исключительно замороженной рыбой. Но «ВкусВилл» как всегда идёт своим путём и создаёт уникальный «магазин у дома», чтобы у покупателя была возможность купить охлаждённую рыбу в ближайшем магазине.
 

У охлаждённой рыбы нет глазури, поэтому качество рыбы вы можете оценить уже в магазине при покупке, а не дома, разморозив рыбу и получив неприятный сюрприз в виде запаха или расползающейся, кашеобразной консистенции.


Очень важно понимать, стоя перед прилавком, размороженную рыбу вы покупаете или рыбу, которая ни разу не была заморожена. По законодательству магазины обязаны указывать информацию на ценнике – рыба из замороженного сырья или охлаждённая. Повторно замораживать ранее размороженную рыбу нельзя. Охлаждённую рыбу при желании вы сможете сами дома заморозить.

В магазинах «ВкусВилл» продаётся рыба, которая ни разу не была заморожена. Сибас, дорадо и радужная форель выращиваются в Эгейском море, на предприятиях аквакультуры.

После вылова рыба хранится 14 суток в коробках во льду. Доставка из Турции осуществляется в течение 2-3 дней.

В магазины «ВкусВилл» рыба попадает на 4-5 день после вылова. Поставки идут напрямую по каждому магазину. Также ассортимент рыбы представлен охлаждёнными полуфабрикатами из атлантического лосося (сёмги) с Фарерских Островов (Дания).

Наши стейки сёмги, филе и медальоны делаются исключительно из охлаждённой сёмги. Единственная рыба, которая у нас представлена из размороженного сырья – филе трески и камбала. Это дикая промысловая рыба, добываемая в северных морях недалеко от Мурманска и замораживаемая сразу на суднах. Рыба размораживается уже на заводе переработчика, потрошится, разделывается и доставляется к нам в магазины в охлаждённом виде во льду. 

Помимо самой рыбы, в ассортименте рыбных витрин представлены слабосолёные ломтики лосося и форели, содержащие только рыбу и соль. Никаких консервантов, красителей и прочих добавок, используемых для увеличения срока годности, улучшения внешнего вида и т. д.


Красная икра, продаваемая в наших рыбных отделах, не содержит бензоат натрия (натриевая соль бензойной кислоты Е211) – это опасный консервант, в больших количествах влияющий на ДНК человека и являющийся канцерогеном.

Очень большая работа проводится с поставщиками. Мы работаем с прямыми импортёрами рыбы, а также компаниями, которые работают максимально честно и открыто, без всяких хитростей в производстве рыбной продукции (подкрашивание, инъектирование, использование улучшителей вкуса, консервантов и т. д.). Наши поставщики регулярно проходят лабораторные исследования и аудиты технологов.


В ближайших планах расширение ассортимента рядом интересных позиций – весовые морепродукты в масле разных вкусов, рыба натурального копчения на щепе без жидкого дыма, охлаждённые морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги) и т. д.

А ещё планируем расширение проекта на другие магазины «ВкусВилл», где есть возможность установки оборудования. Тестовый период в ноябре-декабре показал востребованность данной продукции у покупателей и устойчивый спрос на охлаждённую рыбу в магазинах у дома.


Адреса всех магазинов «ВкусВилл» с рыбной витриной можно увидеть на карте ниже.

А вы хотите, чтобы в вашем «ВкусВилле» продавалась охлаждённая рыба? 

Рыбный рай в Геленджике | Геленджик: от Кабардинки до Тешебса

Жить на берегу моря и не включать в свое меню морепродукты?! Разве такое возможно?

Но где купить хорошую и дешевую рыбу, не выезжая за пределы Геленджика?

Предлагаем вам несколько вариантов.

Рыбный рай в Геленджике

Рынки Геленджика

Начнем, пожалуй с рынков. И в центре города, и на рынке вверху улицы Кирова (который называется «Центральный»), есть рыбные павильоны. Они «держат» примерно равные цены на всю плававшую продукцию.

Ярмарка выходного дня

Приобрести рыбу можно и на Ярмарке выходного дня. Там вас ждет не только «заморозка», но и живая рыба. Цены ниже рыночных, но не на много.

Базы по ул.Тельмана и Новороссийской

По традиции продолжают торговать рыбой и магазинчики, находящиеся на территории баз по ул.Тельмана и Новороссийской. Там же находится магазин и геленджикского рыбколхоза «Парижская коммуна» (а его передвижные ларечки вы найдете не только на Ярмарке выходного дня. но и в других местах).

Рыбные магазины 

Рыбных магазинов в Геленджике тоже достаточно много. Большинство из них указаны вот на этой карте:

.

.

Торгуют замороженной рыбой и гипермаркеты «Магнит».

Рыбный рай

«Рыбный рай» в Геленджике — это новый рыбный магазин, открывшийся на окраине Геленджика в мкр-не Марьинский. Находится он рядом с трассой Новороссийск — Геленджик и поворотом ее на Голубую бухту:

.

.

Здесь большой выбор различных морепродуктов, а цены, как я сегодня убедился лично, ниже, чем на рынке в центре города.

И магазин, кстати удобно расположен, можно подъехать к нему, как следуя из города в Голубую бухту по пути, так и сделав специальную остановку по дороге в Кабардинку, Новороссийск или Марьину Рощу.  Перед магазин есть площадка для парковки автомобилей.

 

Рыбалка в Геленджике

Если же вы предпочитаете не покупать рыбу, а ловить, то вам обязательно надо прочитать вот эту СТАТЬЮ.

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям: .

Секреты СССР: как четверг в Днепропетровске стал рыбным

В начале осени 1976 ЦК КПСС и Совет Министров СССР чтобы заполнить пробелы в мясном дефиците страны и мотивировать производство рыбной продукции, обнародовали постановление о введении рыбного дня, а именно четверга.

История «рыбного дня»

Впервые рыбный день вводили в сентябре 1932 по инициативе наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Рыбный день сразу же активно пропагандировался. С плакатов не сходили лозунги: «Экономьте время – покупайте рыбную кулинарию», «Крабовые консервы — вкусная, нежная закуска», «Кетовая икра — полезная и вкусная».

Однако вскоре о рыбные дни забыли и вернулись к этой идее почти через полвека. Только крабов и икры в эпоху «развитого социализма» уже не было.

В «рыбный день» 70-х по составлению меню особо не заморачивались. Биточки из минтая, котлеты из мойвы, жареная селедка или скумбрия — не очень сытно, да и не очень вкусно. Посетители рабочих столовых в этот день нередко приносили «тормозок» из дома.

В попытке разнообразить свою продукцию неутомимые труженики пищевой промышленности из кожи лезли, чтобы придумать специфические рецепты. Чего только стоила колбаса из китового мяса и шпротный паштет — по сути перемолотые рыбные отходы.

Рыбный день продержался чуть более десяти лет и скрылся на рубеже 80-90-х годов.

«Деликатесы» времен СССР

Массовое изготовление «Консервы в томате» началось в середине 1950-х. «Выдающийся специалист» едва ли не во всех отраслях народного хозяйства Никита Хрущев, попробовав новинку, утверждал, что «лучшего народного продукта и не придумаешь», деликатно умалчивая о его вкусовых качествах. Жестянки дешевых (33 копейки) консервов исправно заполняли полки советских магазинов.

«Килька в томате» выручала вечно голодных студентов и любителей смекнуть на троих. А у сообразительной хозяйки из нее мог выйти целый обед: салат, суп и даже котлеты.

Томатным соусом легко маскировались вкусовые недостатки консервов. Вряд ли об этом догадывалась «железная леди» Маргарет Тэтчер, которая во время визита в СССР прикупила несколько баночек кильки, чтобы угостить им своего любимого кота.

«Какие вкусные и нежные крабы …»

«Всем узнать давно пора бы, как вкусны и нежны крабы» — вопреки этому призыву, советских граждан не слишком баловали дефицитным деликатесом. Добывать и консервировать крабов на экспорт в СССР начали еще в 1928 году, прервав монополию Японии на мировом рынке. И уже в 1930 году советские плавучие крабоконсервни заводы практически отказались от специалистов из Японии. Их место заняли доморощенные и толком неподготовленные сотрудники.

Курс на отечественного производителя не замедлил сказаться на качестве продукции. Последовали многочисленные рекламации. Огромное количество банок консервов оказалась некачественной. Забракованные иностранными потребителями партии крабов, чтобы хорошее не пропадать, бросили на внутренний рынок. А Головрибзбут начал убеждать советского гражданина: «Крабовые консервы — не только приятная закуска. Из них можно приготовить десятки различных изысканных блюд, начиная от салата и заканчивая горячими блюдами».

Однако продолжалось это недолго. Проблема с качеством продукции была решена, и «CHATKA» — брендовая название консервированных камчатских крабов — вернулась на мировой рынок и исчезла из отечественных прилавков в секретные подсобки для «дефицита».

«Если икра черная, значит, жизнь белая …»

В середине 1970-х годов министр рыбного хозяйства СССР Александр Ишков увидел в Испании рыбные магазины с холодильными камерами и аквариумами, в которых покупатели сами могли выбирать рыбу. И загорелся идеей сделать сеть подобных магазинов у нас.

За рубежом было закуплено необходимое оборудование, и через несколько месяцев в Москве открылось пять первых магазинов сети «Океан». В частности, была проведена и беспрецедентная всесоюзная кампания по раскрутке пасты «Океан», которую продавали и в обычных магазинах. Сделана из криля (мелких морских рачков) розовая замороженная паста по вкусу была необычная, но вполне съедобная.

Всего были построены 104 фирменные «Океаны», которые работали по новой для нашей страны системой самообслуживания. Уместно вспомнить и цены тех времен: 1 кг трески стоил 47-53 копеек, сельдь среднего посола — 92 копейки, 1 кг минтая можно было купить за 39-41 копейку. Кроме живой рыбы, в «Океане» продавали морскую капусту, мясо криля, кальмаров. Впрочем, выбор был очень скуден, учитывая огромные размеры торговых залов.

«Океан» запомнился и грандиозным скандалом с кражей, когда в 1976 году надолго загратувалы директоров нескольких магазинов за спекуляции черной икрой.

С распадом СССР легендарная сеть магазинов перестала существовать.

Днепряне до сих пор ностальгируют за «Океаном»

«Океан» в Днепре не работает уже много лет. Сегодня о знаменитом магазин напоминают только название остановки городского транспорта и редкие фото в Интернете.

Фирменный магазин появился на проспекте имени газеты «Правда» (нынешнем Слобожанском) в 60-х годах прошлого века. Его брендовой особенностью была тематическе украшеный фасад — конструкция из металлических пластин, напоминали волны или рыбную чешую, которые уже демонтированы.

В магазине был огромный выбор рыбы и рыбной продукции. Приезжали сюда со всех уголков большого города. Скучать продавцам не приходилось — покупатели донимали всегда. А многие горожане до сих пор помнят, что именно и за сколько они покупали в «Океане».

Golden Gate Xpress | Владелец одного из старейших магазинов рыболовных снастей в Сан-Франциско не занимается рыбной ловлей

Стефани Эрнст Скотт первой признает, что она ни разу в жизни не ловила рыбу — это уникальное положение для владелицы рыболовного снаряда с 62-летним стажем. старый рыболовный магазин.

После 45 лет работы в Gus ’Discount Tackle, магазине рыболовных принадлежностей во Внешнем Ричмонде, Эрнст Скотт сказал, что ее один свободный день в неделю лучше потратить на игры с внуками. К тому же Эрнст Скотт признался, что у нее все равно вряд ли хватит терпения на рыбалку.

«Я бы никогда не сидел там, — сказал Эрнст Скотт, — ты должен уметь сидеть, а не моя сильная сторона».

Эрнст Скотт, обрамленный более чем тысячей фотографий покупателей и их рыбы, сидел, улыбаясь, за прилавком своего магазина рыболовных снастей, беспокойно ожидая, когда зайдет следующий покупатель. туман часто диктует розничные привычки широкой публики.

Фотографии, украшающие стены и потолок, некоторые новые, некоторые выцветшие и завитые за годы пребывания на солнце, показывают поколения рыболовов Сан-Франциско.Улыбающиеся клиенты, позирующие со своими рыбками на этих снимках, — это врачи, учителя, парикмахеры и юристы. Эрнст Скотт указал не на одну, а на две фотографии покупателей в полных свадебных нарядах в магазине.

Одно было недавним — и муж, и жена были в масках.

Магазин, Мекка для рыбаков Сан-Франциско, существует как место, где, по словам Эрнста Скотта, покупатели могут свободно говорить о чем угодно — от рыбалки до семьи. И хотя Эрнст Скотт, возможно, не любит сам спорт, она остается из-за удовлетворения, которое, по ее словам, получает от работы.

«Товары — это товары, но это просто отличное место, которое вызывает у многих наших клиентов очень эмоциональную привязанность», — сказал Эрнст Скотт.

Универсальный магазин точеных рыболовных снастей

Эрнст Скотт унаследовал магазин от ее отца, Гуса Эрнста, австрийского еврея, который, по ее словам, сбежал от нацистов на лыжах во время Холокоста, прежде чем обосноваться в Сан-Франциско.

«Он проехал на лыжах над Альпами, по нему стреляло гестапо», — сказал Эрнст Скотт.«Спас ему жизнь, он умел кататься на лыжах».

Эрнст, как отец и дочь, не рыбачил. Магазин впервые появился как универсальный магазин в 1959 году на Клемент-стрит, а затем переехал на свое нынешнее место — бывшую обивочную фабрику — на Бальбоа-стрит в 1961 году. Спросите Эрнста Скотта, и она укажет на трубы, идущие через одну из стен, и место сзади, которое, по ее мнению, должно быть когда-то служило котлом.

«В этом магазине продавалось все, кроме горячих плит и домашних животных», — сказала она о первых днях существования магазина своего отца.

Только когда Эрнст начал получать больше запросов от своих постоянных клиентов о большем количестве рыболовных снастей, магазин стал более специализированным. «Все началось медленно, — сказал Скотт. Однажды Эрнста попросят принести больше стержней. Дальше это будут лески или крючки. Чтобы удовлетворить запросы своих клиентов, универсальный магазин Эрнста превратился в Gus ’Discount Tackle.

За кассой Скотт проводит большую часть своего дня.С этого места она может смотреть новости, разговаривать с покупателями и управлять магазином. (Эйвери Уилкокс / Golden Gate Xpress)

Преступники к адвокатам

Эрнст Скотт и представить себе не могла, что будет управлять рыболовным магазином своего отца.

Без работы в 1974 году, получив степень магистра коммуникационных исследований в штате Сан-Франциско, которая, по ее словам, становилась все более бесполезной, Эрнст Скотт чувствовал себя застрявшим. По ее словам, отец взял ее на работу по доброте сердца.

«Действительно полезно в этом мире», — саркастически сказал Эрнст Скотт о ее ученой степени, жестикулируя по магазину. «Обучение — единственное приложение, работы не было».

Сорок пять лет спустя она сказала, что не видит, что делает что-то еще.

Ожидая своих первых покупателей дня, она пошутила, что обычно люди, которые проходят через магазин, намного интереснее.

«Мне жаль, что для твоей истории больше не может быть чокнутых», — сказала она.«У меня самые лучшие клиенты, по 10 часов в день я работаю с самыми красивыми покупателями в мире, от супа до орехов. Они делятся с вами своей жизнью, заходят выпить кофе, это как в старом универсальном магазине ».

Эрнст Скотт резюмирует свою клиентскую базу просто: она связывает всех, от преступников до адвокатов, которые их представляют. Она сказала, что за десятилетия, которые она там проработала, она видела, как поколения клиентов приходили к ним со скидками.

Одним из таких клиентов является Крис Леонг, парикмахер, отец которого впервые привел ее в магазин около 30 лет назад.Она заехала к Гасу, чтобы передать подарочный сертификат из своего салона дочери Эрнста Скотта (и ей, и ее дочери подстригся Леонг), и они показывали друг другу семейные фотографии. Леонг и ее подруга Карен Фонг вернулись в магазин впервые после пандемии.

Леонг сказала, что с детства она не видела больших изменений в Гасе.

«Она хранит его вот так, чтобы можно было копать из ящиков», — сказала она.

«Крис говорит тебе, что я сука?» — сказал Эрнст Скотт, прерываясь через комнату.

Это семейный бизнес. Это не франшиза, это не сеть — это красиво ».

— Крис Леонг

Обе женщины рассмеялись, прежде чем Эрнст Скотт взял ее на импровизированную экскурсию по магазину, показывая ей старые вывески, аккуратно спрятанные на стропилах. Леонг сказал, что Эрнст Скотт был одной из главных причин, по которой она продолжала возвращаться после всех этих лет.

«Это семейный бизнес. Это не франшиза, это не сеть — это привлекательно, — сказал Леонг.

«И за ее индивидуальность», — сказала Фонг, не рыбак, который сказал, что ей нравится сопровождать Леонга, когда она посещает магазин.

На другом конце магазина Крис Титус и его сын Гейдж рылись в товарах в магазине. Оба приехали в город на день из Сакраменто, их привлекла гигантская фреска, которая покрывает витрину магазина, изображая рыбака, бросающего удочку через дверной проем. Тит и его сын, оба рыбаки, решили, что наткнулись на единомышленников.

«Мне нравятся эти маленькие« мамочки »и магазины рыболовных снастей, — сказал Титус. «Я лучше пойду куда-нибудь, как здесь, чем в большой магазин, такой как Bass Pro Shops».

1500 фото и насчитывается

За 10 лет до своей смерти Эрнст Скотт вместе со своим мужем Биллом Скоттом работал в компании Gus ’Discount Tackle, в основном управляя всеми книгами, занимаясь рекламой и управляя веб-сайтом магазина.

Он и Эрнст Скотт встретились в SF State во время учебы в бакалавриате и, как и Эрнст Скотт, не могли найти работу после получения степени магистра по английскому языку.

Прежде чем помогать Эрнсту Скотту в магазине рыболовных снастей, он работал директором по информационным системам управления в See’s Candy Company, а также дизайнером световых люков.

Одна из самых важных его работ, по словам Эрнста Скотта, была проста — распечатать и повесить фотографии клиентов на стену. Перед его смертью посетители могли отправить свои фотографии прямо в магазин по электронной почте, чтобы распечатать их и повесить на стену или потолок, часто уже на следующий день.

В наши дни покупатели могут повесить свою фотографию, им просто нужно принести фотографию в себе. Эрнст Скотт, в отличие от своего покойного мужа, по общему признанию, не разбирается в технологиях. На данный момент в магазине нет даже компьютера.

«Я скучаю по мужу по многим причинам, — сказала она, указывая на стену с фотографиями, — просто по всему, что он здесь делал».

Когда предприятия по всему миру начали закрываться в начале пандемии, положение 62-летнего рыболовного учреждения стало казаться неопределенным.Однако они были признаны важным бизнесом, и им было разрешено оставаться открытыми. Возвращаясь к началу изоляции, Эрнст Скотт сказал, что не знает, что бы она сделала, если бы ей пришлось закрыть.

«Мой муж умер за месяц до начала Covid, это и моя семья спасли меня морально», — сказала она. «Я бы сошел с ума, как шляпник, мы были вместе 50 лет, так что в ближайшее время это не пройдет».

Меняющийся район

Кевин Лорн, 65-летний менеджер по строительству из Западного Марина, сказал, что он приезжал к Гасу в течение последних 20 лет, делая упор на то, чтобы останавливаться для работы в любое время, когда он находится в Сан-Франциско по работе.По его словам, за последние два десятилетия район стал более привлекательным, но для него Гас ничуть не изменился.

«Он маленький, и в нем всегда отличное обслуживание, — сказал Лорн, указывая на Эрнста Скотта, — а цены хорошие».

Я останусь здесь столько, сколько захочу. Я люблю это.»

— Эрнст Скотт

Эрнст Скотт заявила, что из-за COVID-19 закрылось множество предприятий в ее любимом районе Ричмонд. Несмотря на перемены в районе, она сказала, что всегда будет называть Внешний Ричмонд своим домом.

«Мне нравится здесь жить, — сказал Эрнст Скотт, — они [должны] сначала выносить меня ногами».

Что касается выхода на пенсию, она сказала, что не собирается останавливаться в ближайшее время. Ее дочь — учительница, сын — шеф-повар, оставляя только своих маленьких внуков, или «гениев», как она любит их называть, брать на себя семейный бизнес.

«Я останусь здесь столько, сколько захочу, — сказал Эрнст Скотт. «Я люблю это.»

Шокирующая правда о Betta Fish | Фото

Bettas очень красивые и уникальные на вид рыбы .У них ярко окрашенное тело и длинные плавные плавники. Как все рыбы , они счастливее всего, когда свободно плавают в своей естественной среде обитания.

Однако не всем петушкам повезло жить и свободно плавать. Зоомагазины любят рекламировать их как простых «домашних питомцев», продавая их людям, которые не знают, как за ними ухаживать, и не осознают, как сильно пострадала рыба , прежде чем ее выставили на обозрение.

Ниже приведены несколько изображений, опубликованных пользователем Reddit, на которых показано, как петушки доставляются в магазины.

Перед отправкой в ​​зоомагазины петушков помещают в крошечные полиэтиленовые пакеты с очень небольшим количеством воды, а затем эти пакеты помещают в картонные коробки.

Вода, в которой их перевозят, часто содержит транквилизатор синего цвета, который используется для успокоения их во время стрессовых, ухабистых и зачастую многодневных путешествий из одного конца страны в другой.

Каким бы душераздирающим это ни выглядело, на самом деле это очень распространенная практика в торговле домашними животными.

Вместо того, чтобы плавать сколько угодно в дикой природе, петушки, продаваемые как « домашние животные », вынуждены существовать в крошечных стеклянных мисках или вазах, которые для них слишком малы и холодны.

Знаете ли вы?

  • В дикой природе петушиные обитают в Азии, где их домом являются мелководье рисовых полей, пруды или медленные ручьи. Поскольку эти воды неглубокие, они остаются теплыми, поэтому петушкам, живущим в человеческих домах, нужно не менее 10 галлонов воды в аквариуме, который можно поддерживать как минимум до 75 градусов.

  • Многие люди также не понимают, что при хранении петушков в небольшом стакане или вазе с растением им трудно дышать, потому что они получают кислород с поверхности воды, а узкий контейнер с растением может мешать это. Корни растений, оставленные петушками в качестве «пищи» в этих вазах, не обеспечивают их всеми необходимыми питательными веществами, поэтому они в конечном итоге сильно заболевают и умирают от голода.
  • Бетты НЕ должны содержаться в «одиночном заключении», как некоторые думают.Самки петушков могут жить вместе, а самцы могут жить с другими видами рыб .

Хотите помочь петушкам и другим подобным рыбам? Это просто! Пусть рыбы мирно живут в своих домах

в дикой природе . Никогда. поддерживает зоомагазины, которые их продают.

Медиа Склад Фотографии Распечатки и настенные рисунки

Найдите свой Pixel Perfect Print … это просто!

Вдохновляйтесь нашими коллекциями изображений, тщательно отобранными нашими штатными экспертами в области искусства и фотографии

Превратите выбранное изображение в высококачественные настенные рисунки, предметы домашнего обихода, подарки, аксессуары и поздравительные открытки

Последние новости из наших коллекций медиа-склада

Отличные новости! Мы очень рады сообщить, что запустили новый крутой инструмент для колоризации.Теперь вы можете прогуляться по красочной улочке памяти, заставляя ускользать годы и видеть образы совершенно по-новому. Еще лучше БЕСПЛАТНО. Да, глаза вас не обманули, мы предлагаем эту услугу нашим клиентам без дополнительных затрат!


Все на борт Network Rail — здесь невероятные репродукции картин, поздравительные открытки и открытки с изображениями пропущенных мест!


Мы рады поддержать кампанию RNLI «Запустить память», помогающую отпраздновать потерянные жизни, с прекрасным ассортиментом памятных подарков, включая принты в рамках и без рам, холсты, коврики для мыши, подушки и фотоподарки.Имея на выбор 22 изображения, легко создать подарок на память о близких, сделав некоторые из них еще более уникальными, добавив свои собственные подписи.


Закончили мыть шкафы, пожертвовали джемпер, который не носили несколько лет, и попрощались с сорняками во дворе? Или, может быть, вы смотрели все хорошие шоу на Netflix, или Instagram и Facebook показывают сообщения, которые вы видели раньше? Тогда, возможно, пора окунуться в мир загадок.но будьте осторожны, это может вызвать привыкание!


Ищете что-то новое и уникальное? Мы сделали возможным добавлять подписи и персонализированные описания к некоторым нашим продуктам. Подписи помогают объяснить, что напечатано, а также могут сделать их более интересными. Теперь вы можете распечатать короткие и длинные описания на своих отпечатках или даже сделать их более личными и увлекательными, создав свои собственные. Благодаря невероятному ассортименту потрясающих изображений, мы уверены, что вы будете поражены и получите удовольствие от этой новой функции, а самое приятное то, что это полностью бесплатная услуга.


Мы рады сообщить, что теперь вы можете просматривать прекрасные, отмеченные наградами изображения природы и животных со всего мира, сделанные высококвалифицированными профессиональными фотографами дикой природы. Для нас большая честь представлять природу в печати, поэтому, если вы любите природу и дикую природу, вам обязательно понравится эта коллекция постоянно растущих и уникальных изображений.


Отпечатки на металле — новое явление, которое нужно увидеть, чтобы в него поверить. Это яркое настенное искусство обеспечивает наилучшее сияние и цветопередачу, чтобы ваши любимые фотографии выделялись почти трехмерной глубиной.Ваша фотография печатается непосредственно на высококачественной легкой алюминиевой пластине и покрывается специальным прозрачным защитным акриловым покрытием, которое является прекрасной современной альтернативой более традиционным отпечаткам на холсте и фотографиям в рамках. Завершенное произведение искусства может казаться плавающим на стене за счет использования скрытых мягких прокладок.


Читать предыдущие статьи ❱

Russ & Daughters

Четвертое поколение

Компания Russ & Daughters вошла в четвертое поколение владельцев в 2009 году, когда у руля встали двоюродные братья Джош Расс Таппер и Ники Русс Федерман.В Соединенных Штатах менее 1% семейных предприятий выживают достаточно долго, чтобы войти в четвертое поколение. Вклад Russ & Daughters в качестве такого давнего семейного бизнеса и якоря сообщества был признан мэрией Нью-Йорка, Торговой палатой Манхэттена, Смитсоновским институтом, Фондом еврейской культуры и сенатором штата Дэниел Эскадрон, который представил резолюция, которая была единогласно принята Сенатом штата Нью-Йорк, «Воздала должное Руссу и дочерям по случаю празднования его 100-летия.

Когда Джоэл Русс начал торговать селедкой с тележки, мог он представить себе время, когда четвертое поколение семьи Руссов будет ежедневно ходить в знаменитый аппетитный магазин и ресторан, отмеченный Национальным регистром исторических мест, The New York Times, Gourmet, Bon Appetit, Martha Stewart, NPR, The New Yorker, New York Magazine, PBS, The Food Network, The Travel Channel, The New York Times Magazine, The Wall Street Journal и Vogue — среди многих уважаемых других — за его вклад в кулинарный и исторический ландшафт Нью-Йорка?

В 2013 году семья Русс и компания Russ & Daughters стали героями получившего признание критиков документального фильма «Королевы осетровых рыб.Фильм «Королевы осетровых рыб», спродюсированный и направленный Джули Коэн, был любимцем критиков и публики на кинофестивалях по всему миру, и его транслировали на станциях PBS.

Кафе Russ & Daughters открылось в 2014 году, к 100-летию компании Russ & Daughters, на Орчард-стрит, той самой улице, где прадед Ники и Джоша торговал селедкой. Russ & Daughters Cafe берет аппетитную классику, которой славится Russ & Daughters, и представляет их в красивой обстановке, которая вызывает вневременную привлекательность, историю и раздражительность Russ & Daughters.

В «Russ & Daughters Cafe» мастера-нарезчики копченого лосося творят свое мастерство на глазах у гостей; открытая кухня обеспечивает безрецептурную связь, как в магазине; бар с газированными напитками манит домашними газированными напитками, яичным кремом, кустарниками и превосходными коктейлями; дружелюбный персонал с гордостью носит культовые белые лабораторные халаты Russ & Daughters; и 107 лет живой истории пронизывают все пространство. Вечная привлекательность кафе Russ & Daughters делает его идеальным местом в любое время дня: будь то легкая закуска, поздний завтрак, обед, коктейли, ужин или особый случай.Вы станете частью мишпоча (семьи) — независимо от того, регулярно ли вы посещаете магазин в течение 70 лет или впервые посещаете его. Кафе Russ & Daughters было удостоено 2 звезд в блестящем обзоре Пита Уэллса в The New York Times и названо 2-м местом в его списке «10 лучших новых ресторанов 2014 года».

В 2016 году Russ & Daughters открыла новое пространство, объединяющее в себе аппетитную стойку на вынос и ресторан: Russ & Daughters в Еврейском музее. Впервые Russ & Daughters отважились переехать из нижнего Ист-Сайда в Верхний Ист-Сайд.«Русь и дочери» в Еврейском музее — это единственный сертифицированный кошерный ресторан.

В 2019 году Russ & Daughters открылась на Бруклинской военно-морской верфи. Russ & Daughters Brooklyn — наша фабрика аппетитов. Благодаря нашей пекарне, которая находится на виду у всех, аппетитному магазину, где вы можете купить свои любимые классические рогалики и лосося или копченой рыбы за фунт, а также нашу традиционную выпечку прямо из духовки, наш расширенный общенациональный центр доставки, новые кухни и помещения для мероприятий.

Inside Seafood City, массивная новая филиппинская кулинарная страна Чикаго, открытая сейчас

Любители филиппинской кухни в Чикаго вступают в золотой век теперь, когда на северо-западной стороне открыт ресторан Seafood City .Супермаркет с тремя филиппинскими ресторанами быстрого обслуживания открыл свои двери в среду утром по адресу 5033 N. Elston Ave., поскольку сеть West Coast расширяется на восток, а также планируется открытие магазинов в Торонто и Нью-Джерси. Как и его партнер Jollibee, Seafood City — это праздник культуры Pinoy, предлагая знакомые бренды и предлагая филиппинские блюда под одной огромной крышей.

Голодные посетители заметят, что Jollibee еще не открылся. Первый филиал филиппинской сети быстрого питания в Чикаго планируется открыть в ноябре, сообщил представитель Jollibee во вторник.Это место будет расположено слева от входа в Seafood City и меньше, чем отдельное место, открывшееся в Скоки.

Grill City — флагман, предлагающий широкий выбор мясных блюд, таких как свинина и курица на гриле. Также предлагается широкий выбор жареной и фаршированной рыбы, такой как молочная рыба и тилапия. Эти продукты также доступны в виде подносов для вечеринок.

Дом с любовным названием Crispy Town готов к сдаче в аренду. Они специализируются на жареных продуктах, таких как филиппинские яичные рулетики (лумпия) и хрустящая куриная кожа, корюшка и чичарон из свинины.Наконец-то появилась вывеска для дебюта Seafood City на материковой части США — Noodle Street . Здесь подают супы с лапшой, димсам, жареный рис и жареную лапшу.

Расположение не отличается от других паназиатских рынков, таких как Super H Mart в Найлсе и Mitsuwa Marketplace в Арлингтон-Хайтс. Домашним поварам понравится Seafood City, если они будут искать труднодоступные ингредиенты для рецептов Юго-Восточной Азии. Это включает в себя множество пищевых шариков: рыбу, омаров и перепелиное яйцо. Есть также секция свежих морепродуктов, где покупатели могут почистить и поджарить рыбу в магазине.

В магазине висит красочная фреска с изображением филиппинцев, играющих в парке — запускающих воздушных змеев и расслабляющих. Посетители на вечеринке перед открытием во вторник не ожидали следующего рамена или фо. Для менеджера по маркетингу Милдред Смит фреска показывает, насколько филиппинцы любят веселье, а также представляет сообщество.

Посмотрите фотографии и меню ниже.

Seafood City, 5033 N. Elston Ave., (773) 295-1658 открыт с 8:00 до 22:00. ежедневно.

5033 N Elston Ave, Чикаго, IL 60630

СердцеФорма красного сердца

В Aquarium Co-Op мы делаем упор на ваш аквариум

Мы специализируемся на выращивании водных растений, тропических пресноводных рыб и поддержке сообщества владельцев пресноводных рыб.

  • Новейшие продукты

  • Каждую неделю выпускаются новые продукты, и мы думаем, что есть что-то, что всем понравится и понравится.
  • Самые продаваемые товары

  • Каждую неделю выпускается новый продукт, и мы думаем, что есть что-то, что всем понравится и понравится.

Новейшие продукты

Каждую неделю выпускаются новые продукты, и мы думаем, что есть что-то, что всем понравится и понравится. Купить что нового

Самые продаваемые товары

Каждую неделю выпускается новый продукт, и мы думаем, что есть что-то, что всем понравится и понравится. Магазин Лучшие Продажи

О нас

Мы, как и вы, команда любителей аквариума.Мы предлагаем вам советы экспертов и высококачественную продукцию, чтобы помочь вам сделать все возможное для вашего аквариума.

Больше о нас Мерфи Кэм
  • Топ-10 потрясающих нано-рыбок для вашего следующего маленького аквариума

    Автор — Ирэн Беарли • Читать 6 мин

    Нано-аквариумы очень популярны благодаря своей красоте и компактным размерам, но бывает сложно найти достаточно крошечных животных, чтобы в них было комфортно жить.Узнайте о наших 10 лучших аквариумных рыбках для аквариумов емкостью от 5 до 20 галлонов.

  • Руководство по уходу за гольцами клоунов — стая подводных щенков

    Автор — Ирэн Беарли • Читать 5 мин

    Гольцы-клоуны — популярные, игривые рыбы, которые начинаются с малого, но вырастают до размеров подводной лодки в фут.Вот что мы узнали о том, как заботиться об этих веселых гигантах, владея ими более 10 лет.

  • Как увеличить циркуляцию воды в аквариуме

    Автор — Ирэн Беарли • Читать 5 мин

    Циркуляция воды важна даже в аквариумах с пресноводной рыбой, поскольку она улучшает насыщение кислородом, улавливает частицы в фильтр и обогащает речную рыбу.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *