фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru
Забронировать
Добавить в избранное
Информация
Описание
Ресторан «Семифреддо» после 12 лет работы переехал — но недалеко, с улицы Россолимо на соседнюю Тимура Фрунзе. Теперь он открылся на территории делового квартала «Красная роза» — во дворе, по соседству с концерном «Калашников». В процессе переезда ресторан утратил вторую, редко кем произнос …
Время работы
ПН 12:00 23:30
ВТ 12:00 23:30
СР 12:00 23:30
ЧТ 12:00 23:30
ПТ 12:00 23:30
СБ 12:00 23:30
ВС 12:00 23:30
Ресторан ежедневно работает до последнего гостя
Новости и события
Отзывы
Елена ДежиковаОтзыв с Google 23. 12.2021
Очень красиво, стильно, атмосферно оформлен ресторан. Внутри пока не побывала, но уверена, что все на высшем уровне.
Дмитрий ГоловановОтзыв с Google 05.12.2021
Очень хорошо, но и дорого. Ресторан высокой кухни со сбалансированным итальяно-континентальным меню. Подойдет тем, кто любит ’интерактивные’ рестораны, в которых блюдо частично или полностью готовится у стола. Тут даже тирамису готовят у вас на глазах (эффектно, но не эффективно, ибо в тирамису пропитка имеет значение). В основном все сбалансированное, продукты свежие, приготовление выверенное. Сервис очень индивидуальный и внимательный к клиентам. Но цены кусаются, оставить 200 долларов на двоих за обед без супер деликатесов — вообще не вопрос.
TotushОтзыв с Google 20. 10.2021
Очень вкусный, правильный итальянский ресторан. Морепродукты свежие. Прекрасно поужинать в двоем . Дорого. Приезжаем на обед с десертами . Парковка во дворе бесплатно .
Михаил ЭдельбергОтзыв с Google 08.10.2021
Единственный минус это конечно не про ресторан. Парковка мудреная!! Сразу сложно понять откуда выходит человек за которым приехали. С первого раза не понять.
Отзыв с Google 07.09.2021
Теперь пожалуй, не побоюсь поставить такую оценку, это лучший московский ресторан. Салат с артишоками и страчателлой был просто бомбическим. Паста в виде равиоли с той же страчателлой была выше всех похвал — осень вкусная. Суп с креветками по семейному рецепту был очень вкусным. Сицилийские десерты — дело сложное, и кассата и канноли были конечно не 100% как в Италии. Но первые блюда выбили первенство этого ресторана в моем личном списке. Очень рекомендую.
Iren PerrvovaОтзыв с Google 03.09.2021
Красивое место, отличная веранда, меню вкусное, но не то чтобы уникальное для таких цен. Растроила паста ригатоне с прошутто из осьминога-осминога реально было 2-4 грамма(( даже сложно найти его было. Обслуживание на высоте, лучше бронировать заранее. Самый вкусный беллини в Москве, нереальный! Обширная винная карта с ценами от 4000 за бутылку до 185тр. Вина по бокалам от 1150р?
Sergey KОтзыв с Google 25.06.2020
Изысканное место. Отличное обсулуживание. Приличная публика. Салат с листочками и страчателлой на 5ку. Ризотто с морепродуктами тоже удалось. Для тех кто готов отдать за салат от 2000р)
Отзыв с Google 25.11.2019
Супер ресторвн. Кухня на высоте. Подача просто великолепна.
Semifreddo / Семифреддо
Тимура Фрунзе, 11, стр. 55Забронировать
Заказать банкет
+7 (495) 374-9299
Доехать на такси
Семифредо – что это такое?
Самый вкусный Telegram
Подробный поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
кухни:
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Альпийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Белорусская
Бельгийская
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Гавайская
Греческая
Грузинская
Донская
Еврейская
Европейская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Малазийская
Марокканская
Международная
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Немецкая
Пакистанская
Паназиатская
Перуанская
Полинезийская
Португальская
Русская
Северная
Сербская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Средиземноморская
Таджикская
Тайваньская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Уйгурская
Украинская
Филиппинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Якутская
Японская
ЕщёСемифредо отличается от привычного нам мороженого своей структурой — оно больше напоминает суфле, нежели твердую замороженную массу. Но главное в семифредо — это добавки: фрукты, ягоды, шоколад, орехи, цукаты, печенье… Именно они определяют необыкновенный вкус знаменитого итальянского лакомства. Кроме того, семифредо, в отличие от мороженого, не имеет серийного производства — это домашний десерт, который готовится по семейным рецептам. Для приготовления семифредо нужны очень свежие яйца — они не проходят термическую обработку, так что качество этого ингредиента имеет первостепенное значение. Для начала желтки отделяют от белков и взбивают их с сахаром до получения однородной массы. К ней добавляют отдельно взбитые жирные сливки и так же отдельно взбитые до плотной пены белки. Все осторожно перемешивается и теперь можно класть добавки — жареный миндаль, к примеру, тертый шоколад, кусочки печенья “Орео”, ром или мятный сироп. Затем смесь раскладывается по формам и замораживается в течение 3-4 часов.
К семифредо нередко подают разнообразные соусы, которые оттеняют вкус десерта. Это может быть растопленный горячий шоколад или холодящий небо соус на основе мятного ликера. Весьма популярны также ягодные соусы, которые отлично сочетаются со сливочными десертами.
Чья кухня: ИтальянскаяНет спасибоПопробовать в 3 ресторанахКропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
ВДНХ, Москва, Мира пр-т, д. 150
Нахимовский проспектПрофсоюзная, Москва, Севастопольский пр-т, д. 56А
Semifreddo Итальянская кухня — это сладкое уединение
Франклин Эрнандес не вырос в окружении итальянской культуры. Но его первая работа в пиццерии Александрии в 17 лет увела его в кулинарии далеко от его сальвадорских корней. Его карьера взлетела от подбрасывания пирогов до изысканной кухни, он работал с итальянскими тяжеловесами DC Роберто Донной в Galileo и Савино Речине в Primi Piatti, а затем провел 18 лет с Луиджи Диотаиути в Al Tiramisu. Эрнандес, возможно, не итальянец по происхождению, но после десятилетий совершенствования своего ремесла он такой же итальянский шеф-повар, как и его наставники.
Нужны доказательства? Достаточно отведать несколько кусочков в ресторане итальянской кухни Semifreddo в Манассасе, чтобы оценить мастерство Эрнандеса. Его макаронные изделия исключительны, экструдированы или раскатаны настолько хорошо, что это смелый подвиг, чтобы попытаться сварить их до идеального состояния al dente. Но это именно то, что он делает.
Тальярини с трюфелями — это лишь одна из изысканных домашних паст Hernandez. (Фото Рей Лопес)Тальярини, например, почти такой же худой, как волосы ангела, вылезает из горшка с аппетитным укусом. Эрнандес оставляет немного воды после варки макарон, а затем смешивает ее с высококачественным пармезаном, сливочным маслом и достаточным количеством белого трюфельного масла, чтобы придать сыру ореховый вкус. Жена Эрнандеса, Заира, которая работает в доме, появляется с миской, полной черных трюфелей. Она бреет один из клубней, пока темные хлопья почти не скроют лапшу. Это не обязательно, но приветствуется. Это также делает специальное предложение вне меню похожим на кражу за 35 долларов.
На данный момент большинство подобных фейерверков Эрнандеса существуют как специальные. «Я просто жду, когда закончится эта пандемия [и] люди узнают больше о Семифреддо», — объясняет он. «Если я приду со всем и включу это в меню, мы просто потеряем еду». По этой причине лучше не решать, что заказывать, пока хорошо информированный официант не прочитает свой длинный список специальных предложений. Недавние новинки включали цельную рыбу (смесь средиземноморских импортных и местных деликатесов), представленную на столах для посетителей, супы с жидким сыром буррата и нежную поркетту.
Но более простое печатное меню заполнено безукоризненно приготовленной классикой, часто с изюминкой Эрнандеса. Calamari fritti с хрустящей тонкой корочкой перемежается маринованным перцем халапеньо, обжаренным таким же образом. Острый соус маринара на гарнир имеет свою собственную пикантность, которую ему придает обильный душ из хлопьев красного перца. Еще одна классическая закуска из фрикаделек отличается от других нежным вкусом баранины, представленной на похвально сливочной луже поленты. Салат «Цезарь» подается на гриле, но он все еще свежий и хрустящий с оболочкой из угля и долгожданным избытком тертого пармезана.
С каждой тарелкой официант ждет тертого сыра и мельницу для перца. Обычно в этом нет необходимости, но это всего лишь часть ресторанного театра. Из-за своего небольшого торгового центра Semifreddo обитает в странном чистилище между изысканной кухней и пригородной повседневностью. Есть билетная гардеробная, но это просто вешалка рядом с стойкой хостесс. Обслуживание хорошо отработанное и внимательное (и искусно двуязычное — многие взаимодействия происходят на испанском языке), но это кажется неуместным в дрянной столовой с голубым светом и телевизором в баре.
Тем не менее, Semifreddo — редкость для торгового центра в Манассасе — это настоящий ресторан, управляемый шеф-поваром. В последние годы Эрнандес привлек лояльных фанатов в близлежащем Тортино Маре, и его посетители последовали за ним в его собственный ресторан. Нередко можно увидеть, как он приветствует клиентов как друзей, потому что именно такими они и стали. Успех ресторана многое говорит как о его качестве, так и о репутации Hernandez, поскольку это редкий успех во время пандемии. Он открылся в конце апреля 2020 года, в самый разгар карантина.
Но звездная сила Эрнандеса и кулинарное изящество делают Semifreddo больше, чем ресторанчик по соседству. Кто может устоять перед сильфоподобными феттучини, покрытыми болоньезе из телятины, приготовленными в мясной томатной каше, которая покрывает каждый сытный кусочек? Любители морепродуктов, которые предпочитают придерживаться меню, будут в восторге от карамелизированных краев баррамунди, приготовленных в стиле пикката с маслом из лимона и каперсов. Подается с хрустящим картофелем в мундире и спаржей на гриле, такой же al dente, как и паста.
Франклин Эрнандес на кухне в Семифреддо (Фото Рей Лопес) Его семифреддо был настолько популярен в Tortino Mare, что он решил назвать свой ресторан в его честь, что также является намеком на его пребывание в Al Tiramisu. Миниатюрный мусс подается замороженным, отсюда и его прозвище, означающее «полузамороженный». Он усеян карамелизированными грецкими орехами и печеньем амаретто, но большую часть своей привлекательности десерт получает благодаря украшениям на тарелках. На тарелке в форме цветка с длинным стеблем и множеством листьев выложен персиково-ягодный соус. Фруктовые ароматы помогают привнести новизну в каждый кусочек.Несмотря на то, что тирамису не начисляется звезд, оно также является достойным завершением трапезы в Semifreddo. Эспрессо и калуа не перебивают более тонкий аромат маскарпоне, и завихрения кули здесь также приветствуются.
Эрнандес многому научился у итальянских поваров, которые помогли ему стать одним из лучших поставщиков пасты в регионе. Нужно знать правила, прежде чем их нарушать, и именно тогда, когда Эрнандес демонстрирует свою креативность, он проявляет себя лучше всего. Ищете ужин в сказочной обстановке? Найдите другое место, чтобы поесть. Но для тех, кто просто хочет попробовать одну из самых тщательно приготовленных итальянских блюд в регионе, Семифреддо обязательно станет постоянным прибежищем. // 8687 Sudley Road, Manassas
См.
Посмотрите, как повара работают на открытой кухне, чтобы отвлечься от телевизора и синего света.
Ешьте это
Кальмары фритти, феттучини Болоньезе, семифреддо
Открыто со вторника по воскресенье на обед и ужин
Закуски: 10-14 долларов Первые блюда: 20-28 долларов Десерты: 7 долларов
Рейтинг: ★★★★
★ Удовлетворительно ★★ Хорошо ★★★ Отлично ★★★★ Отлично ★★★★★ Улучшенный
Изначально эта история была опубликована в нашем мартовском номере. Чтобы узнать больше о подобных историях, подпишитесь на наш ежемесячный журнал.
Только что одобрено: ресторан итальянской кухни Semifreddo
Автор: Crystal StumpIn Business Highlight, Just Approved, News, Лицензирование розничной торговли алкоголем, Рестораны ВирджинииОпубликовано
Наша команда была очень занята этим ЖАРКАЯ, ЖАРКАЯ погода . По мере того, как бушует коронавирус, предприятия адаптируются, меняются и даже открывают свои двери! Мы благодарны за вдохновение в течение этого времени и рады объявить об очередной доставке лицензии во время карантина из-за коронавируса! Ресторан итальянской кухни Semifreddo получил лицензию Wine & Beer On Premises и Mixed Beverage и открыт для бизнеса!
Semifreddo Italian Cuisine находится в Манассасе, штат Вирджиния, и предлагает обед и ужин в ограниченном внутреннем дворике или ToGo, а также в столовой. Хотите ли вы пиццу, салат или невероятную итальянскую еду, вас ждет незабываемая трапеза. Их шеф-повар и владелец, Франклин Эрнандес, готовил в этом бизнесе 23 года, теперь он делает это в собственном ресторане. Итальянская кухня SEMIFREDDO обязательно станет хитом в Манассасе.
Команда ABC Consulting рекомендует Грибы Портабелла на гриле или Салат Финоккио из Рукколы в качестве закуски – потрясающе! И попробуйте их сливочную, мягкую домашнюю поленту в качестве гарнира к тому, что вы заказываете! Подпишитесь на их страницу в Facebook, чтобы не пропустить потрясающие фотографии, специальные мероприятия и предложения.
SEMIFREDDO Итальянская кухня
https://www.semifreddoitaliancuisine.com/
8687 Sudley Rd, Manassas, VA 20110
Часы работы с 11:00 до 22:00, ежедневно
Заказ через Интернет, самовывоз или доставка.
(571) 379-5295
*Отказ от ответственности: информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации; вместо этого вся информация, контент и материалы, доступные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей.