Стиль мемфис: описание стиля, 30 + реальных фото

Содержание

Мемфис – стиль, который играет в интерьер: фото и примеры

Последние несколько лет казалось, что в мире дизайна интерьеров существуют только три стиля: скандинавский, лофт и классика. Перед началом нового десятилетия интерьеры потребовали перемен. Сегодня чистые стили выходят из моды и смешиваются между собой. В тренде эклектика, индивидуализация пространства и смелые эксперименты. Всё это про стиль мемфис. Узнаем, откуда он взялся, как выглядит и с чем его «‎едят» в современных интерьерах.

Поп-арт + Боб Дилан

Большинство интерьерных стилей формирует эпоха и национальный колорит. Но только не мемфис. Этот стиль не исторический, а авторский. Он появился на свет в Милане, в 80-х годах прошлого столетия с легкой руки архитектора и дизайнера Этторе Соттсасса. Известна даже точная дата рождения. 11 декабря 1980-го года Соттсасс с друзьями слушали песню Боба Дилана «Stuck inside of Mobile with the Memphis blues again», которая подарила название группе «Мемфис».

Участники «Мемфис» — постмодернисты от мира дизайна, полностью отказались от интерьерных канонов и традиционного понимания хорошего вкуса. Взяв за основу дерзкий поп-арт, они создали стиль еще более экспериментальный, бесстрашный и неожиданный.

Уже в 88 году группа «Мемфис» прервала свое существование, подарив миру дизайна эксцентричный интерьерный стиль, который 30 лет спустя снова возвращается в моду.

Лепнина в интерьере

Лепнина как способ украшения интерьера используется уже много столетий. Особо популярной она была в Древней Греции и Риме. Вновь применять лепной декор стали в эпоху Возрождения. В наши дни это течение активно развивается, представляя широкий простор для фантазии дизайнеров.

Ингредиенты стиля мемфис

Самый узнаваемый «‎рецепт» мемфиса: светлые стены, на фоне которых расцветают цветовые пятна. В пространстве обязательно присутствуют несколько активных цветов в самых смелых сочетаниях.

Эту функцию могут взять на себя мебель и аксессуары, реже отделка. Доминировать могут первичные цвета (синий, красный, жёлтый), конфетные неоновые оттенки или сложные приглушенные тона. 

Потолки в таком интерьере, как правило, белые минималистичные, без сложных конструкций. На полу может появиться как нейтральная отделка, так и контрастный геометрический принт, например, выложенная плиткой, шахматная доска в духе Андре Путман. 

Мебель в стиле мемфис монохромная, обтекаемых форм с закругленными линиями. Именно такая интерьерная геометрия держится в тренде последние несколько сезонов.

Приветствуется свободное сочетание фактур. В пространстве могут появиться матовые и глянцевые поверхности, кожа и замша, стекло, керамика, металл, дерево и пробка. Дорогие натуральные материалы могут соседствовать с бюджетной синтетикой и акрилом. Ограничений нет.  

В интерьере обязательно присутствует контрастный принт, один или несколько. Самые популярные геометрические: круги, треугольники, полосы, шеврон и горошек. Анималистичным, растительным, восточным и другим орнаментам здесь тоже рады. Принт, как правило, не отвоевывает много места и внедряется в пространство в качестве аксессуаров: ковров, декоративных подушек, постеров и скульптур. Мемфис особенно любит скульптуры. Чем авангарднее, тем лучше. Это могут быть не только статуэтки, но и функциональный декор: скульптурные вазы, светильники, держатели для книг.

К каждому объекту в таком пространстве можно добавить приставку «‎арт».
 

Мемфис играет не только с формами, но и с пропорциями. Гротескные декоративные объекты монументальных габаритов добавляют пространству театральности. Приветствуется асимметрия, но не творческий беспорядок. В таком интерьере у каждого предмета есть свое место. 

Мемфис и ваш интерьер

Поклонники стиля мемфис видят в интерьере не столько пространство для жизни, сколько чистый холст для творца и повод для развлечения. К такому интерьеру нужно относиться с долей юмора. Мемфис подойдет смелым творческим натурам, ценящим свободу самовыражения и станет интересным конструктором для дизайнеров, которые ищут собственный стиль.

Контрастный, ироничный, постмодерновый мемфис сегодня снова возвращается в моду на волне популярности индивидуализации пространства.
Не каждый готов впустить этот стиль в свой домашний интерьер, но добавить пространству «‎щепотку» мемфиса довольно просто.

Дело житейское: 7 раздражителей, которые портят интерьер

Розовый медведь собирает пыль в тёмном углу спальни, провода лианами свисают со стен, а большая ракушка из Сочи мозолит глаза. Выясняем, какие вещи могут навредить интерьеру и как взять их под контроль.  

Достаточно взять отработанную схему: нейтральная отделка + мебель закругленных форм и несколько цветовых пятен. Можно выделить одну стену ярким цветом, выбрать необычной геометрический ковер, добавить контрастных принтов с привкусом 80-х и включить Боба Дилана.  

#Стиль #Обзор

как дизайнеры играют с цветом, формами и пропорциями

Смелые эксперименты, отказ от условностей, неожиданные сочетания цветов, форм и фактур — все это эксцентричный стиль мемфис, который сегодня переживает новую волну популярности.

Фото: graindedeco.fr

Итальянский архитектор и дизайнер Этторе Соттсасс в начале 80-х годов прошлого века объявил войну «хорошему вкусу» и в знак протеста против скучной утилитарности популярного в те годы баухауса создал направление, взорвавшее представление о стиле. Источником вдохновения стали поп-арт, китч, ар-деко. Разбираемся, чем отличается мемфис от других интерьерных стилей.

Фото: commun.com

Геометрические формы

Активная геометрия — одна из основных составляющих стиля. Но это вовсе не означает, что обстановка целиком состоит из треугольных и квадратных геометрических фигур.

Фото: archinect. com

Нередко интерьер заполняют монохромной мебелью с плавными, обтекаемыми формами. Приветствуется асимметричное расположение предметов, но при этом у каждой вещи должно быть определенное место, никакого хаоса и беспорядка.

Смешение узоров и цветов

Цветовое оформление — яркое и сочное: лимонные, алые, лазурные, зеленые, розовые тона. Главное, не бояться смелых сочетаний по принципу «color block», дополненных черными деталями, орнаментами и принтами для придания обстановке графичности.

Потолок и стены часто оформляют в светлой палитре, на фоне которой выделяются мебель и аксессуары насыщенных расцветок.

Фото: homeadore.com

Игра материалов и форм

Приветствуются элементы театральности, эксперименты с пропорциями, монументальные размеры объектов. В интерьере могут присутствовать различные фактуры и материалы: кожа и замша, стекло и керамика, дерево и металл.

Фото: architecturaldigest.com

Не стоит ограничивать свою фантазию и соблюдать правила. Можно смешивать дорогой мрамор, дешевый пластик и листовой металл, использовать мебель, напоминающую конструктор и аксессуары, похожие на детские игрушки.

Фото: getit01.com

Эффектный декор

Важное место в оформлении интерьера занимает яркий декор замысловатых форм, зачастую с обилием узоров. Авангардные статуэтки, эксцентричные светильники, оригинальные вазы выглядят как произведения искусства.

Фото: c41magazine.com

Фото: tasarimparki.com.tr

Фото: homemania.ru

Дизайнеров вдохновляют тотемные скульптуры, которые позволяют сочетать смелые формы и насыщенные оттенки. Стены украшают картинами в стиле поп-арт, комиксами, коллажами, кадрами из культовых фильмов.

Фото: behance.net

Мемфис в вашем интерьере

Если вы хотите создать интерьер в такой стилистике, но боитесь, что обстановка будет выглядеть слишком вызывающе, используйте спокойное фоновое оформление и разбавляйте его характерными элементами: мебелью, декором, текстилем. Играйте с цветами, фактурами и материалами.

Фото: behance.net

Сегодня нейтральный, лаконичный дизайн в нейтральных тонах стал нормой. Значит, где-то снова зарождается протест, и мир уже готовится к вызывающим приемам в стиле мемфиса, где нет скуки и безликости, правил и ограничений. Это стиль для активных и смелых. Направление поможет раскрыть вашу любовь к творчеству и нестандартным решениям, создать атмосферное, позитивное пространство.

Фото: pinterest.com

Что такое барбекю в стиле Мемфис? Стиль, ингредиенты, ребрышки и многое другое

Если бы вы могли уловить душу Мемфиса, он бы напевал блюз и источал аромат сочного дымного барбекю. Барбекю в мемфисском стиле восходит к Второй мировой войне, когда открывались небольшие рестораны под названием «Джойнтс», предлагающие мясо медленного копчения. Большинство

американских традиций барбекю являются региональными, но Мемфис и Канзас-Сити предлагают достаточно разные культуры барбекю, чтобы заработать всемирно любимые и одноименные стили барбекю. От соусов и мясных нарезок до пионеров и фестивалей — мы рассеиваем дым вокруг барбекю в стиле Мемфис.

Что такое барбекю в стиле Мемфис?

Барбекю в стиле мемфис — одна из четырех основных американских традиций барбекю. Его сухие натирания, соусы и гарниры имитируются во всем мире. На местном уровне он определяет культуру своего одноименного города Мемфис, штат Теннесси. В то время как вы наверняка увидите курицу и куска говядины в меню, отличительной чертой барбекю в стиле Мемфис является свинина: свиные ребрышки и рваная свиная лопатка. Независимо от того, вы только учитесь коптить мясо

или хотите освоить новый стиль, мы объясним все, что вам нужно знать о барбекю в стиле Мемфис.

Барбекю в стиле Мемфис Основные факты

Узнайте, что делает барбекю в стиле Мемфис уникальным.

  • Рваная свинина по-мемфисски — Традиционно рваная свинина по-мемфисски представляет собой копченую свиную лопатку. В то время как это вкусно само по себе, рваная свинина по-мемфисски обычно подается в бутербродах со сливочным салатом из капусты.
  • Копченые ребрышки по-мемфисски — Подаются сырыми или сухими, копченые ребрышки по-мемфисски всегда свиные.
  • Сухая настойка «Мемфис» — Сухая настойка «Мемфис» представляет собой смесь специй, которую мастера наносят на мясо перед копчением. Он состоит из соли, коричневого сахара, белого сахара, паприки, чесночного порошка, черного перца, имбирного порошка, лукового порошка, кайенского перца и порошка розмарина.
  • Дым из гикори — Барбекю в стиле Мемфис использует дым от древесины гикори для приготовления и ароматизации мяса.

Разница между барбекю в Канзас-Сити и Мемфисе

Самые большие различия между Kansas City и Memphis BBQ заключаются в их предпочтительных кусках мяса и вкусовых характеристиках их фирменных соусов. Свиные ребрышки и рваная свиная лопатка определяют барбекю в стиле Мемфис. В то время как барбекю в стиле Канзас-Сити включает свиные ребрышки и рваную свинину, оно известно своими обгоревшими концами и традиционно предлагает более широкий выбор мясных блюд, включая курицу, колбасу и грудинку. Теперь поговорим о соусе. Соус для барбекю в стиле Мемфис более жидкий, острый и менее сладкий, чем почти сиропообразный соус для барбекю в стиле Канзас-Сити на основе кетчупа и патоки.


Что такое Мемфисский соус для барбекю?

Соус барбекю в стиле Мемфис — это томатный соус, который содержит кетчуп, коричневый сахар, чеснок, горчицу, острый соус, специи и уксус. Он острый и тонкий, что делает его идеальным для сбрызгивания рваной свинины или обмакивания мяса. При использовании в качестве глазури для влажных ребрышек он карамелизуется во время приготовления.

Какой вкус у соуса барбекю Мемфис?

Сложный, как блюз, соус для барбекю в Мемфисе одновременно острый, пряный и сладкий. Это идеальный завершающий соус для свиных ребрышек, рваной свинины и птицы. Соус для барбекю в стиле Мемфис устраняет разрыв между густым и чрезвычайно сладким соусом для барбекю из Канзас-Сити и жидким, вяжущим соусом для барбекю из Северной Каролины.


Что такое ребра в стиле Мемфис?

Ребрышки по-мемфисски – это ребрышки со спинки медленного копчения. Есть два типа ребрышек в стиле Мемфис: мокрые ребрышки и сухие ребрышки. Мы объясним ключевые различия между ними ниже.

  1. Сухие ребрышки по-мемфисски — Сухие ребрышки по-мемфисски покрываются сухой натиркой перед тем, как добавить их в коптильню, что создает аппетитную кору барбекю. Они не смазывают сухие ребрышки соусом после приготовления, позволяя сиять чистому вкусу мяса.
  2. Сырые ребрышки по-мемфисски — Мокрые ребрышки по-мемфисски смазывают соусом барбекю до, во время и после приготовления. Это производит влажное мясо, карамелизированную кору барбекю и грязный опыт поедания ребер.

Барбекю Спагетти

В то время как любой может скопировать специи и соусы барбекю в мемфисском стиле, только настоящий ресторан барбекю в Мемфисе подаст спагетти барбекю. Смесь спагетти барбекю с соусом барбекю в стиле Мемфис и итальянским томатным соусом для пасты , создавая уникальный соус для пасты. Жареная свинина, перец и лук тушатся в соусе, придавая ему аромат дыма. Затем повара добавляют в смесь лапшу спагетти, покрывая каждую полоску соусом. Местный главный продукт Мемфиса, Southern Living

, назвал спагетти-барбекю в Мемфисе «культовыми» и «возможно, самым необычным творением города».

Местный житель Мемфиса Брэди Винсент изобрел спагетти-барбекю, работая поваром на железной дороге, и усовершенствовал его, когда открыл свой ресторан-барбекю Brady & Lil’s. Другие барбекю-рестораны в Мемфисе подражали ему, и теперь он является популярным пунктом меню как в качестве гарнира, так и основного блюда. Спагетти барбекю — отличный способ использовать остатки рваной свинины и уменьшить количество пищевых отходов.


Гарниры для барбекю в стиле Мемфис

В то время как мясо является основным блюдом, барбекю в стиле Мемфис может похвастаться широким выбором вкусных гарниров, которые сопровождают копченую свинину. Популярным выбором являются жареные блюда, начиная от картофеля фри и луковых колец и заканчивая жареными маринованными огурцами и хушпаппи. Салат из капусты в мемфисском стиле подается как на гарнир, так и поверх сэндвичей с рваной свининой. Хрустящая текстура и сливочная майонезная заправка капустного салата в мемфисском стиле дополняют нежную свинину и острый соус барбекю. Расположенный на реке Миссисипи, основные продукты для души, такие как листовая капуста и макароны с сыром, также являются популярными барбекю в Мемфисе.

  • Сливочный салат из капусты
  • Картофель фри
  • Кукуруза в початках
  • Макароны с сыром
  • Хашпуппи
  • Зелень

Знаменитое барбекю в Мемфисе

От Бил-стрит до проселочных дорог барбекю в стиле Мемфис было разработано и развивается в BBQ Joints, которые его породили. Откройте для себя некоторые из самых известных мест для барбекю в Мемфисе, которые определяют стиль.

  • Магазин Bar-B-Q — переименован в Магазин Bar-B-Q в 1980, мы когда-то знали этот основной продукт Мемфиса как Брэди и Лил, и именно здесь были изобретены спагетти барбекю. Новый владелец до сих пор использует рецепт, созданный основателем ресторана.
  • Charlie Vergos Rendezvous — Родоначальник ребрышек в сухом виде в стиле Мемфис, семья Vergos служит своему местному сообществу с 1948 года. Rendezvous стал известен, но не излишествами. Он по-прежнему находится в подвале, куда можно попасть через переулок в центре города напротив отеля Peabody.
  • A&R Bar-B-Que — A&R Bar-B-Que появился в 1983 году как ресторан , работающий только на вынос. Он приобрел такое количество поклонников, что теперь они предлагают несколько мест, где можно пообедать, а также кейтеринг. Их любят за их нежную рубленую свинину и бутерброды с ребрами. В отличие от многих современных мест для барбекю, они по-прежнему используют ямы на древесном угле, и это проявляется в богатом и дымном аромате их мяса.
  • Central BBQ — Central BBQ неизменно считается одним из лучших мест для барбекю в Мемфисе и появлялся в национальных телешоу и в таких публикациях, как 9. 0074 Pitmasters , USA Today и Лучшее , что я когда-либо ел . Его основатели познакомились в середине 80-х, когда участвовали в майском чемпионате мира по приготовлению барбекю в Мемфисе. Свой первый магазин они открыли в 2002 году.
  • Corky’s — Этот основной продукт барбекю в Мемфисе был первым, кто начал продавать местное барбекю в стиле Мемфиса по всей стране. Дальновидные услуги доставки Корки популяризировали местный стиль барбекю в Мемфисе по всей стране, закрепив за ним статус одного из четырех основных стилей барбекю в Америке. Они начали разливает по бутылкам свой соус для барбекю и продает свои ребрышки и рваную свинину в продуктовых магазинах, чтобы еще больше распространять идею барбекю в стиле Мемфис.

Мемфис в мае Чемпионат мира по приготовлению барбекю

Чемпионат мира по приготовлению барбекю в Мемфисе в мае — это четырехдневное соревнование, которое проходит в Мемфисе, штат Теннесси, в рамках месячного фестиваля «Мемфис в мае». USA Today признал его «самым престижным конкурсом барбекю». Он предоставляет опытным пит-мастерам возможность побороться за звание чемпиона мира. Будучи настоящим соревнованием в Мемфисе, конкурс предлагает 3 категории свинины: ребра, лопатку и целую свинину. Также есть небольшие «побочные» конкурсы на 9 человек.0003 острые крылышки , соус и «все, кроме свинины».

Когда в Мемфисе пройдет майский чемпионат мира по приготовлению барбекю?

В 2023 году ежегодный майский чемпионат мира по приготовлению барбекю в Мемфисе будет проходить с 17 по 20 мая. Он пройдет в парке Тома Ли в центре Мемфиса. В этом году торжества приурочены к 45-летию самого престижного в мире конкурса барбекю.


Если вы открываете барбекю-ресторан или разнообразите свое меню, барбекю в стиле Мемфис — это известная традиция копчения мяса. В то время как соус в стиле Канзас-Сити для некоторых слишком сладок, а соус из Каролины слишком терпкий для многих, соусы и притирки в стиле Мемфис — идеальная золотая середина. Совершенствуйте свои рецепты, и кто знает, может быть, однажды вы даже примете участие в майском чемпионате мира по приготовлению барбекю в Мемфисе.

Опубликовано в:

Советы по кухне и приготовлению пищи|Советы по меню|От

Corrinn McCauley

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для использования в качестве юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Связанные ресурсы

Рецепт свиных ребрышек по-мемфисски

Сухие натертые свиные ребрышки по-мемфисски готовятся около 5 часов на медленном огне, пока они не станут идеальными на гриле. Они нежные и ароматные, а времени на приготовление уходит минимум.

К

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу

Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook стал лучшим блогом о еде от Фонда Джеймса Бирда в 2013 году.

Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс

Обновлено 22 мая 2023 г.

5 оценок

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Есть мокрые ребрышки, липкие от сочного, острого соуса барбекю, а есть сухие ребрышки, где весь вкус в высушенной смеси трав и специй, сплавленных во что-то большее, чем сумма их частей, благодаря времени, дыму и свинине. толстый.

Это то, что делают в Мемфисе, штат Теннесси, и именно поэтому ребрышки в мемфисском стиле считаются одними из лучших в мире.

Ингредиенты в ребрышках Мемфис

Что входит в натирание из ребер в Мемфисе, зависит от вас, но большинство рецептов основаны на паприке, коричневом сахаре, черном перце, кайенском перце, чесноке и луковом порошке.

Все виды других ингредиентов находят свое место в «секретном рецепте» каждого, но наиболее распространенными являются тмин, сухая горчица, сельдерейная соль или семена сельдерея, сушеный орегано или розмарин, порошок чили, имбирь, душистый перец или даже белый перец.

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Серьезные пит-мастера годами совершенствуют точное соотношение специй для своих личных стилей.

Приготовить эти ребрышки очень просто: натрите ребрышки смесью специй и медленно готовьте на медленном огне до готовности. Звучит легко, правда? Это, вроде.

Мы предпочитаем оставить смесь специй на ребрах на ночь, прежде чем готовить их, но это не обязательно. Мы также предпочитаем готовить ребрышки на дровах, но при необходимости вы можете использовать уголь или даже газовый гриль. Только не пользуйтесь духовкой.

Непрямой нагрев — ключ к ребрам Memphis

Во всех случаях готовьте ребрышки вдали от источника тепла. Если вы используете гриль, медленно разжигайте огонь на одной стороне гриля и готовьте ребрышки на другой стороне.

Опять же, медленно это хорошо. Раньше я готовил ребрышки в течение 12 часов, и у меня никогда не было хороших ребрышек, приготовленных менее чем за 3 часа.

Воспользуйтесь нашим реберным натиранием в качестве руководства и поэкспериментируйте с ним по своему вкусу. Какие ваши любимые ингредиенты в ваших приправах для барбекю?

Обновлено из архива рецептов, впервые опубликовано в 2011 г.

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Желтая горчица: да или нет?

Спорить о том, как лучше приготовить любые ребрышки, стало почти американской традицией. С ребрышками в стиле Мемфиса добавление желтой горчицы к ребрам, чтобы палочка для растирания хорошо поддерживала эту традицию.

Тонкий слой простой желтой горчицы, «чем дешевле, тем лучше», как выразился один из наших читателей, создает клей, который помогает специям прилипать, но оставляет очень мало горчичного вкуса.

Некоторые любители ребрышек никогда бы не стали использовать горчицу, но используют соль, чтобы вытянуть влагу и сделать ребрышки влажными. Ингредиенты сухой растирки включают соль. Добавление натирания за 12 часов до приготовления, накрытие и охлаждение вытянет влагу, и натирание лучше прилипнет к ребрам, когда они будут нагреты. Или посолите ребрышки за 12 часов до приготовления, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Затем добавьте натертую смесь к ребрам непосредственно перед приготовлением.

Больше рецептов отличных ребрышек!

  • Короткие ребрышки из бурбона с сырной крупой, приготовленные в медленноварке
  • Ребрышки
  • Тушеные говяжьи короткие ребрышки
  • Kalbi Jjim (короткие тушеные ребрышки по-корейски)
  • Свиные ребрышки барбекю по-корейски на гриле (Дваеджи Галби)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

порций 4 порции

Постарайтесь использовать для этого рецепта ребрышки Сент-Луис, а не ребрышки из спинки. Обычные ребрышки тоже подойдут.

Минимальное время приготовления этих ребрышек – 5 часов. Они могут занять больше времени в зависимости от размера ваших ребер.

  • 2 решетки для свиных ребрышек или свиных ребрышек

  • 1/4 стакана сладкой паприки

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки тмина

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  1. Снимите мембрану:

    Чтобы получить более нежные свиные ребрышки, которые лучше впитывают аромат натирания, удалите тонкую беловатую пленку с нижней стороны решетки. Положите стойку на рабочую поверхность изогнутой стороной вверх. Возьмите мембрану в углу и сильно потяните за нее. Если он сопротивляется, просуньте нож (подойдет столовый нож) между мембраной и одной из костей на конце стойки, чтобы ослабить мембрану. Сомните бумажное полотенце и используйте его, чтобы улучшить сцепление, если вам нужно. Просто продолжайте тянуть, и мембрана должна оторваться одним куском.

    Повторите с другой стойкой ребер.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  2. Сделайте сухую растирку и натрите все ребра:

    Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Натрите ими ребра и, если у вас есть время, поставьте их в холодильник на ночь.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  3. Гриль на медленном непрямом огне в течение 1 часа:

    Приготовьте гриль или коптильню. Вам нужен довольно низкий нагрев, от 200 до 220 ° F, если вы можете его измерить. Убедитесь, что у вас есть место для ребер, которое не находится непосредственно над источником тепла. Положите ребра вниз. Они не должны шипеть. Если да, охладите гриль до тех пор, пока ребра не перестанут шипеть, когда их кладут вниз. Накройте гриль или коптильню и оставьте на 1 час.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  4. Продолжать жарить 4 часа:

    Каждый час или около того после первого часа приготовления на гриле переворачивайте и переворачивайте ребрышки, чтобы они прожарились равномерно. Если вы это сделаете, вам не придется их поливать: жир на ребрах сделает это за вас.

    Когда вы переворачиваете ребра, продолжайте следить за температурой гриля, чтобы она была в пределах от 200 до 220°F.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  5. Проверка готовности:

    В зависимости от того, насколько горяча ваша установка и на какой стадии готовности вам нравятся ребрышки, они будут готовы от 4 до 8 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *