Ugolek ресторан: Главная — Подкиньте домой Уголька

фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru

Добавить в избранное

Информация

Описание

В баре-ресторане «Уголёк» отдыхающие смогут отлично провести время, отдохнуть в приятной обстановке и побаловать себя разнообразными коктейлями и закусками. На обед и ужин гости смогут заказать оригинальные блюда из меню и насладиться приятным времяпровождением. Для любителей блюд приготовленных …

Время работы

ПН 10:00 22:00

ВТ 10:00 22:00

СР 10:00 22:00

ЧТ 10:00 22:00

ПТ 10:00 23:00

СБ 10:00 23:00

ВС 10:00 22:00

Отзывы

maryc somik

Отзыв с Google 23. 02.2022

Комфортные условия , благоустроенная территория , красивая местность , все это ждёт посетителей данного места. Очень уютно , рекомендую

Oleg Sidorenko

Отзыв с Google 12.12.2021

Понравилось! Всё абсолютно новое. В номерах идеальная чистота, комфортное белье и сантехника. Неплохая еда — без особых изысков, как образцовая столовке, но приготовлено вкусно из хороших ингредиентов. Отличная территория со спуском к реке — красиво и тихо, вокруг следы диких зверей. Можно брать напрокат лыжи, тюбинги, спортивный инвентарь.

Кремлëвский бот

Отзыв с Google 28.11.2021

Блочный матрас был пожалуй единственным минусом моего номера, спать можно , но вот туалет, душевая кабина прямо удивили чистотой и отсутствием грибка. Ещё хотелось бы в виде пожелания получить крышку унитаза, которая не хлопает, а опускается плавно. Предложили поучаствовать в лотерее на проживание в течении 3 дней, к сожалению так устал, что не смог её заполнить, так и оставил в номере пустой бланк. Девушка регистратор была очень милой и улыбчивой, собрала мне ланч бокс, объяснила как попасть именно туда, куда мне надо. Спасибо ей. А ну и у меня какое-то полотенце лишнее лежало на столе ?? я его повесил на вешалку при входе, мало ли оно кем-то использовалось. Не похоже было на свежее)

Dmitry Savelyev

Отзыв с Google 09.11.2021

У нас на работе в столовой выбор и качество блюд лучше. Есть только шведский стол с двумя основными блюдами. Минимум овощей низкого качества. Выпечки нет. Хлеб ужасный. Из напитков только чай и морс. Кофе только на завтрак. В баре тоже нечего заказать . Кухня та же. Единственное что кофе в баре неплохой и пиве разливное норм. В общем, впроголодь. Делать в отеле абсолютно нечего. Территория большая но ходить можно только по одной дорожке до реки и обратно. Вокруг завалено буреломом и растет бурьян. Номера неплохие. Больше не поедем и никому не посоветуем. Это худшее место в Подмосковье, где мы бывали.

Q Q

Отзыв с Google

06.10.2021

Фото на сайте гораздо красивее, чем в реальном мире. Номера на 3, нет даже ложки для обуви. Территория большая, но запущенная. Шведский стол вкусный, но ассортимент закусок не очень большой.

Татьяна Кочергина

Отзыв с Google 02.08.2021

Проблемы с кухней, даже при неполном заселении, кухня не справляется ни с завтраком, ни с обедом, ни с ужином: два гарнира, четыре горячих блюда никогда не бывает в заявленном количестве, салат в крошечных салатницах — 3 человека взяли и пусто. Снова не выносят закончившиеся блюда. Печень куриная, тушеная в сливках, подана с кровью. Гарниры отвратительно приготовлены- слипшиеся макароны, бесконечная гречка. Посуды, приборов не хватает. Бар убогий, из 2 сортов пива есть один, больше ничего предолжить не могут. Поесть больше негде. Руководство отеля не заинтересовано в качественном отдыхе своих клиентов.

Irene Kos

Отзыв с Google 25.06.2021

Провели несколько дней в отеле, территория понравилась, наслаждались запахами леса, пением птиц, наблюдали за дятлами, детям понравились улитки. Территория не особо большая, но есть где пройтись, посидеть. В номере было чисто, кондиционер спасал в жару, номер светлый, много окон, и хорошие шторы, нормально закрывающие окна. Персонал вежливый, доброжелательный. Есть детская комната, с мультиками, игрушек не много. Интерьер, мебель всё понравилось, отлично! Не особо понравилась еда (для детей выбор вообще очень скудный) и это с учётом того, что лично я ем всё, мужу меньше повезло — во многих блюдах были грибы.

Особенно хочу отметить горький компот — это вообще кошмар, не понятно кто его пьет — неужто правда кому-то нравится или это от безысходности?.. Бар не порадовал разнообразием, там только пиво и сидр, орешки и чипсы (принглс за 500 или 600 р), есть кофе, мороженое-пироженое. На территории растет борщевик, причем есть прямо около кафе. Есть прокат велосипедов (платный), но для маленьких детей (лет до 7) ничего, нужно брать с собой. Вайфай в нашем номере не ловил. Да, и ещё, в нашем номере шкаф был не прибит к стене! я держала за дверцу, меня позвали, я немного отклонилась, держась за дверцу и шкаф стал падать на меня, вовремя я его оттолкнула, конечно такого не должно быть! На пляже трава, нет песка, заход в воду по деревянным ступенькам (скользко), река мелкая, по пояс взрослому, детям отлично. В целом оцениваю наше пребывание хорошо, настроение было хорошее, и 4 звезды ставлю исключительно за отсутствие гастрономической радости для нашей семьи и падающий шкаф

Eugene Burmistrov

Отзыв с Google 12. 05.2021

Ездили на майские праздники. В первый день был дождь, но все дорожки в отличном состоянии — ни намека на грязь. Номер чистый и просторный — холодильник, чайник у нас были. Для шашлыков всегда есть свободные беседки с мангалом, правда тяга в них на троечку — приходится раздувать. На завтрак был шведский стол — весьма достойный выбор, наедались и дети и мы. Из минусов — навигация. Поначалу вообще непонятно где что. Корпусы не подписаны. Номер не убирают и мусор у двери может пол дгя ждать пока заберут

Девять московских ресторанов стали обладателями первых звезд «Мишлен» в России

14 октября 2021, 20:13

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Москва стала первым городом в России и СНГ, где появились рестораны, отмеченные звездами «Мишлен». На церемонии, прошедшей в четверг в концертном зале «Зарядье», обладателями двух звезд были объявлены рестораны Artest-Chef’s Table и Twins Garden.

Читайте также

Какие рестораны вошли в первый гид «Мишлен» в Москве

Одну звезду «Мишлен» получили еще семь заведений — рестораны Selfie, «Белуга», Grand Cru, White Rabbit, Biologie, «Сахалин» и Savva. Всего же в гид «Мишлен» попали 69 столичных ресторанов и кафе.

«Наши инспекторы были поражены замечательными открытиями и опыту, которые они получили благодаря вам, шефам и командам. Вот уже два года как жизнь изменилась из-за пандемии, и особенно это затронуло ресторанный бизнес. Но сегодня уникальное событие: мы можем физически присутствовать на этом мероприятии. Москва — это настоящее сокровище, каждый день талантливые шефы отдают дань кулинарному искусству и привносят нотки современности [в традиции] . Москва впечатляет, здесь столько потенциала, и мы готовы принять ее в нашу семью «Мишлен», — сказал в ходе церемонии ее соведущий, международный директор гидов «Мишлен» Глендаль Пулленек.

Присутствовавший на церемонии мэр Москвы Сергей Собянин назвал присуждение звезд «Мишлен» большой моральной поддержкой для столичной отрасли гостеприимства в сегодняшнее непростое время.

«Рестораны Москвы стали еще одной визитной карточкой нашего замечательного города, привлекательной стороной для десятков миллионов туристов со всей России и всех стран мира. Я очень благодарен «Мишлен» за внимание к нашему городу, к нашим замечательным ресторанам. Особенно это важно в сложный период, когда в мире бушует пандемия и ресторанный бизнес, общественное питание, отрасль гостеприимства находятся в сложной экономической ситуации. Это большая моральная поддержка», — сказал Собянин.

«Это космические эмоции!»

Обладатели звезд не скрывали своих эмоций: кто-то плакал, кто-то танцевал прямо на сцене. Иван Березуцкий, вступивший вместе со своим рестораном Twins Garden в семью «Мишлен» сразу с двумя звездами, был сдержаннее других — возможно, уже осознавая ответственность, выпавшую на него как на шеф-повара одного из двух главных мишленовских ресторанов Москвы.

«Спасибо команде, большое спасибо людям, которые поддерживают нас, большой команде людей, это общая победа, это большой труд, тех, кто самоотверженно работает. Для нас это большая радость, мы счастливы! Спасибо, что вы пришли в Россию и поверили в нас. Это большое событие для всего рынка, Москва — это одна из гастрономических столиц мира», — это были первые слова Березуцкого после вручения мишленовских звезд.

Шеф-повар ресторана Grand Cru Давид Эммерле был более эмоционален: «Я работаю в «Мишлен» давно и долго, Москва — это космические эмоции!».

Так или иначе, все слова победителей были о том, что для каждого ресторана полученное признание от ведущего гастрономического гида мира — результат работы всей его команды. Которая, как подчеркнул один из выступающих, прямо сейчас, во время вручения звезды, продолжает работать, потому что в Москве вечер четверга, и в заведениях полная посадка.

Шеф White Rabbit Владимир Мухин рассказал трогательную историю о том, что он является поваром уже не в первом поколении. «Мой дед мечтал бы об этой награде», — эти слова были встречены апплодисментами.

Публика была настроена благожелательно ко всем без исключения: овациями встречали и обладателей звезд, и получивших специальные призы, и тех, кто был просто упомянут экспертами — ведь даже такое упоминание считается большим прорывом для ресторана и его шеф-повара.

Неожиданно большой московский гид

После церемонии почти никто не расходился — вечеринка в стиле «Коктейль» стала хорошим форматом для праздника, на который в «Зарядье» собрались сотни людей — не только представителей московских ресторанов и кафе, но и политиков, чиновников, экспертов, светской публики, просто ценителей кухни.

Но и самих победителей было немало. Вот перечисление тех самых ресторанов, «просто упомянутых» в гиде: 15 Kitchen+Bar, Аист, AQ, Eva, Artest, Alice, Assunta Madre, Avocado Queen, Bolshoi, Buro Tsum, Butler, Пушкин, ЦДЛ, Corner Cafe, Cristal Room, «Эларджи», «Экспедиция», Grace, «Живаго», Hands, Hedonist, La Marée Petrovka, Margarita, Mos, Mushrooms, «Натахтари», Ovo, Pavilion, Parisienne, Peshi, Pinch, Regent, Riesling Boyz, Semifreddo, «Северяне», «Ухват», ‘Волна», Wine and Crab, Wine Religion, «Дарбази», «Чемодан», «Л Е С», Flor, Fahrenheit, «Уголек», Erwin, Butler, «Казбек», Tilda.

Знак Bib Gourmand (отличное соотнршение цены и качества) получили рестораны Bjorn, Cevicheria, Delicatessen, Erwin, Eva, Flor, Geraldine, Hibiki, Казбек, Lucky Izakaya, «Рыбторг», Tilda, «Уголек», Uilliams и Vani.

Зеленую звезду (Green star) за экологичность получили Bjorn, Biologie и Twins Garden. Специальный приз молодому шеф-повару (Young chef award) достался Никите Подерягину из ресторана Bjorn, приз за лучший сервис получил Виталий Филонов (Twins Garden).

О гиде «Мишлен»

Гастрономический гид «Мишлен» выпускается с 1900 года и является одним из самых авторитетных в мире. Для его составления эксперты анонимно посещают рестораны и кафе и составляют о каждом из них подробный отчет, после чего в главном офисе, расположенном в Париже, на основе отчетов составляется рейтинг. Критерии рейтинга держатся в тайне, однако известно, что наиболее значимым является качество кухни.

Высшая оценка «Мишлен» — три звезды. Считается, что ради такого кафе или ресторана стоит специально приехать в город. Двумя звездами отмечают тех, ради кого стоит отклониться от маршрута, одна звезда гарантирует кухню с высококлассными блюдами. «Мишлен» также может присудить заведению символ BIB Gourmand («хорошая еда за приемлемые деньги»), знак с вилкой, ножом и тарелкой («хорошая еда»), знак с перекрещенными вилкой и ложкой (от одного знака до пяти — от простого ресторана до роскошного), знак клевера (для заведений, выступающих за ответственное потребление).  

Теги:

Россия

Новый ресторан Bobbie’s Airway Grill открывается в отеле Preston-Royal в Далласе. Bobbie’s Airway Grill назван в честь мамы генерального директора Бобби Квик, но это не ее почерк. Это подделка.

«В старших классах я подделала ее подпись», — говорит Блэр Бепко, дочь Бобби и директор по маркетингу ресторана.

Bobbie’s Airway Grill назван в честь Бобби Квик, матери генерального директора. Он и главный операционный директор Мэтт Готлиб также управляют il Bracco, итальянским рестораном в Престон-центре, который расширился до Хьюстона. (Лизбет Пауэрс / штатный фотограф)

Несколько месяцев назад брат Бепко, генеральный директор ресторана Роберт Квик, спросил, может ли она написать имя их мамы — на этот раз для ресторана. «Конечно, могу», — ответила она.

Логотип сделан, можно сказать, в домашних условиях, как и все остальное. Bobbie’s открылся 2 июня 2023 года и является одним из самых интересных новых ресторанов года в Далласе.

Еда Бобби — своего рода второй альбом генерального директора Quick и главного операционного директора Мэтта Готлиба. В 2019 году они с большим успехом открыли итальянский ресторан il Bracco в Престон-центре Далласа.. Bobbie’s явно отличается, и его операторы намеренно исключили пасту из меню, но они продолжают с навязчивым вниманием к деталям. Квик и Готлиб узнали об этом у Хьюстона; это часть ДНК их ресторана.

Пример. Любимым пунктом меню Куика является «Turf Club» (17 долларов), обеденный сэндвич. Наверху BLT, который является «лучшим сэндвичем в мире», — говорит он. На дно укладывают швейцарский сыр, соленые огурцы, бритую индейку и дижонскую горчицу. В середине есть ломтик хлеба, как и во всех клубных сэндвичах, но этот нарезан ровно на 3/16 дюйма. По словам Квика, это правильное соотношение хлеба и мяса. Он пробовал это множеством других способов.

Новости ресторанов

Получайте новости о последних открытиях и закрытиях, а также о том, где и что есть и пить.

Та же мастерская была проведена для всех блюд для обеда и ужина: салатов, бутербродов, основных блюд и гарниров.

В столовой есть барная стойка из темного дерева и знакомые кабинки темно-синего и изумрудного цвета. Жена Куика, Мэри Люсиль Куик, помогла спроектировать комнату вместе с Michael Hsu Architecture и пожертвовала несколько произведений искусства из их дома.

Внутри гриля Bobbie’s Airway в Далласе

7

images

Пять картин в стиле поп-арт в рамках, раскрашенных яркими красками, «привносят в комнату немного легкомыслия и юмора», — говорит генеральный директор. И да: это довольно семейное дело, в котором участвуют тезка Бобби, ее сын, дочь и невестка.

Морковный пирог подается в ресторане Bobbie’s Airway Grill в Далласе. Это одноименный рецепт Бобби Квик, и он очень вкусный. (Лизбет Пауэрс / Штатный фотограф)

Сущность Бобби живет по всему ресторану — иногда буквально, иногда как дань уважения. Морковный пирог в десертном меню — это ее рецепт, неизменный, который она готовит круглый год на семейные дни рождения и другие праздники. Цезарь Бобби (19 долларов). за обедом, 21 доллар за ужином) показывает, что мама всегда права. Бобби любит салат «Цезарь» с хрустящими устрицами, но, поскольку Квик и Готлиб готовили ресторанную версию, они не включали жареных двустворчатых моллюсков. — Что ты сделал с моим Цезарем? — спросила Бобби своего сына. Так что они вернулись к тому, что, как они знают, хорошо, и мама получила свой салат.

Меню Бобби усеяно другими семейными историями. Закуска из тертого чеддера под названием Oaks Dip (10 долларов) — давний рецепт семьи Мэри Люсиль. Команда Бобби классифицировала его с хреном, серрано и зеленым луком, но после нескольких месяцев научно-исследовательских работ его по-прежнему подают с ложками Frito’s Scoops. «Они просто работают», — говорит Роберт Квик.

Хрустящие устрицы (22 доллара за обед, 24 доллара за ужин) — еще одна сытная закуска, которой можно поделиться. Их подают на половинке скорлупы с чесночным соусом айоли. Крабовый пирог (38 долларов за обедом, 39 долларов за ужином) простой, с большими кусками краба на лимонно-укропном соусе. Он поставляется с картофелем фри домашнего приготовления, так что клиенты могут полить его соусом.

«Наша философия заключается в том, чтобы покупать лучшие ингредиенты и просто не испортить их», — говорит Готлиб.

Его семейная дань — Oaks Burger (17 долларов за обедом, 18 долларов за ужином), более шеф-поварская версия его любимого гамбургера из гикори из лос-анджелесского ресторана Apple Pan.

«Острый, дымный и хрустящий», — говорит он о соленых огурцах и салате айсберг на чизбургере с домашним соусом. «Моя мама попробовала его впервые и сказала: «Боже мой, это же Apple Pan». Сэндвич с говядиной (22 доллара за обедом, 23 доллара за ужином). Квик и Готлиб протестировали его в il Bracco в Хьюстоне и объявили его победителем, но они не будут продавать его в ресторане Dallas из уважения к Hillstone (бывшему Houston’s) на том же углу. Любителям французских дип-соусов следует проехать 2,5 мили к северу к Bobbie’s, где они найдут сэндвич с проволоне, обжаренной брокколи и джардиньерой и соусом на боку.

Ничто внутри ресторана не напомнит гостям о бизнесе, который существовал здесь более 50 лет, аптеке Догерти. У Bobbie’s привлекательный новый внешний вид и недавно установленный внутренний дворик в тени живого дуба, вырванного с корнем из Южного Техаса и посаженного в Престон-Холлоу. Но есть один уважительный штрих: неоновая вывеска аптеки «Airway», которая когда-то висела снаружи и была отремонтирована. Он живет над кухонными окнами, где прохожие могут видеть цыплят-гриль и выпечку хлеба внутри.

Из-за денег и времени, вложенных в здание и меню, Квик говорит: «Я не думаю, что кто-то сделал что-то настолько амбициозное в этом районе. Наша философия такова: не будь милым».

Ресторан Bobbie’s Airway Grill находится по адресу 5959 Royal Lane, Даллас. Открыт семь дней в неделю на обед и ужин. Bobbie’s открылся 2 июня 2023 года.

Владелец популярного ресторана Cape Cod обвиняется в использовании расистских оскорблений во время конфронтации

Местный

Полиция расследует инцидент, когда можно услышать, как мужчина, предположительно владелец Trader Ed Джон Ши, угрожает жизни другого человека и использует оскорбления на расовой почве.

Росс Кристантьелло

Владелец популярного ресторана Trader Ed’s в Кейп-Код находится под следствием после того, как в сети появилось видео, на котором мужчина использует оскорбления на расовой почве и ведет себя агрессивно по отношению к другому мужчине.

«Начальник полиции Барнстейбла Мэтью Соннабенд и окружной прокурор Кейп-энд-Айлендс Роберт Галибуа объявили сегодня, что они расследуют дело, широко освещавшееся в СМИ и на платформах социальных сетей, предположительно касающееся владельца местного бизнеса, известного как Trader Ed’s», — сотрудники правоохранительных органов. говорится в заявлении во вторник. «Полицейское управление Барнстейбла и окружная прокуратура Кейп-энд-Айлендс признают интерес сообщества к расследованию этого дела и сообщат обновленную информацию о завершении расследования».

Объявление:

На видео, размещенном в Facebook и распространенном в других социальных сетях, видно, как мужчина подходит к другому мужчине на тротуаре и говорит: «Вы знаете, кто я? Убирайся (ругательство) из моего города… Еще раз назовешь мое имя, окажешься в могиле.

Еще раз назовешь мое имя — окажешься в могиле».

Человек, угрожающий, был идентифицирован WCVB и The Cape Cod Times как Джон Ши из Трейдера Эда.

Позже можно услышать, как мужчина, которому противостоят, спрашивает: «Ты собираешься называть меня словом на букву Н?» на что мужчина, как сообщается, Ши, отвечает: «Я только что назвал тебя N-словом… Потому что ты ведешь себя как один».

В конце видео можно услышать человека, идентифицированного как Ши, с помощью самого расового оскорбления.

Также можно увидеть, как он наступает на ногу другому мужчине, на что другой мужчина говорит: «Не наступай мне на ногу, это нападение».

Во вторник полиция Барнстейбла не ответила на запрос о дополнительной информации.

Ши является владельцем ресторана Trader Ed’s на набережной на Арлингтон-стрит в Хайаннисе, согласно WCVB и видео Dirty Water Media на YouTube 2016 года. Во вторник представители ресторана не ответили на запрос о комментариях.

Объявление:

Миллиан Филлипс, 24-летний житель Медфорда, который идентифицирует себя как гражданин Ямайки и армянин, рассказал Times , что ему противостояли.

Филипс и несколько его друзей отправились вечером в Trader Ed’s поужинать и выпить, а затем решили воспользоваться услугами автосервиса в Embargo, ресторане на главной улице в Хайаннисе. Незадолго до того, как подъехала их машина, Филлипс увидел, как Ши зашел в Trader Ed’s и заказал коктейль, как он рассказал Times 9.0057 . По его словам, машина, на которой приехал Ши, все еще работала и была припаркована боком. Филлипс сказал

, что он и его друзья позвонили в службу 911, опасаясь, что Ши может быть за рулем в нетрезвом виде.

Позже, вечером, группа заметила Шиа, вошедшего в Эмбарго и заказавшего еще алкоголя, согласно Times . Офицеры полиции Барнстейбла находились снаружи из-за инцидента, не имеющего отношения к делу, и, как сообщается, Филлипс подошел к ним, чтобы еще раз выразить обеспокоенность по поводу возможности того, что Ши будет водить машину в нетрезвом виде.

Примерно через 10 минут, когда Филлипс и его друзья ждали попутку за пределами Эмбарго, Ши вышла из ресторана и спросила: «Где (расистское оскорбление) из Бостона?» он сказал Times . Завязалась записанная на пленку стычка.

Филлипс рассказал Times , что вышибалы Эмбарго в конце концов доставили Ши в заведение, а позже полиция позволила ему уйти на автосервисе.

Объявление:

«Я хотел выдвинуть обвинения, но полиция сказала, что ничто из того, что сказал Ши, не является основанием для этого», — сказал он.

Видео на Facebook имеет более 130 комментариев, и им поделились более 80 раз. Многие комментарии исходят от возмущенных людей, призывающих к бойкоту Trader Ed’s. По состоянию на полдень вторника сообщения сообщества на странице ресторана Yelp были отключены.

«Этот бизнес недавно привлек повышенное внимание общественности, что привело к притоку людей, публикующих свои мнения на этой странице», — говорится в уведомлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *