Кострище, уличный очаг, дизайн, фото
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно… Ну, дальше вы знаете:)
Всем нравится смотреть на танец укрощенного огня, однако есть те, для кого пламя – не только релакс, но и подзарядка энергией этой мощной стихии.
Кострище во дворе – атрибут не только романтичный, но и полезный. В саду всегда найдутся древесные отходы с больных деревьев, которые нельзя измельчать в компост – только сжигать. Но ведь не посреди газона разводить огонь!Открытое пламя костра не только согреет прохладным вечером во время дружеской беседы, но и отгонит назойливых насекомых. Правда, у вечерних посиделок вокруг кострища есть и свой секрет: открытый огонь греет тело спереди, а от перепада температур спине становится зябко, потому лучший друг человека у костра – теплый плед.
Костровый стол — заводское изделие из кортена или просто нержавеющей стали. Второй вариант более доступный, но менее долговечный, однако, этот недостаток компенсируется высокой эстетикой и возможностью готовить гриль-меню.
Биокамин не требует наличия дров, его заправляют биотопливом (этиловым спиртом). Это самый безопасный тип огня, не требующий дымохода и не коптящий воздух. Его с легкостью можно обустроить и внутри дома. Вариант чисто декоративный, но руки у этого очага все же согреть можно. На фото: стильный очаг, работающий на биотопливе. Чаша заполнена бетонными шариками разного калибра и стиль полностью соответствует облику дома.
Заглубленная чаша пришла к нам с незапамятных времен, когда люди еще жили в пещерах. С тех пор не изменилось ничего, даже материалы изготовления. В земле достаточно сделать углубление и обложить его камнями. При наличии подставок над кострищем можно разместить котелок и сварить ароматную уху.
Приподнятая чаша самый удобный тип кострища: долговечная, ее можно сделать своими руками по своим размерам и любой конфигурации. Если заранее продумать конструкцию и размеры, то на таком кострище можно готовить блюда на гриле и даже шашлыки.
КАК СДЕЛАТЬ УЛИЧНЫЙ ОЧАГДля начала, давайте разберемся, какие материалы подходят для сооружения кострища.
Саму чашу желательно прокрасить жаростойкой краской.
Красивой сферической формы костровой чаши можно добиться лишь в заводских условиях, сделать кустарный вариант возможно только в кузне… это весомый довод, чтобы «включить» фантазию и придумать граненую форму.
Времени на такую работу уйдет достаточно, дисков для порезки и электродов еще больше, зато вещь получится эксклюзивная.Кирпич – традиционный материал для печей, способный выдержать высокие температуры, однако, в условиях эксплуатации без навеса очень быстро приходит в негодность. Судите сами: кострище из кирпича подвергается высокой температуре, осенью набирает влагу из окружающей среды, зимой вода кристаллизуется и образует микротрещины. На следующий год эти трещинки наполняются водой и зимой увеличиваются. В итоге кирпич просто раскрошится…
Существенно замедлит процесс разрушения кирпича отделка гидрофобными составами и обязательное накрытие, например, брезентовый чехол или просто сбитая из досок крышка.
Какой кирпич брать для костровой чаши?
Для внутренней части лучше подойдет шамотный, при этом важно, чтобы он не соприкасался с влагоемким грунтом и наличие крышки над чашей в данном случае просто необходимо.
Нельзя использовать для костровой чаши пустотелый кирпич, всю конструкцию можно выполнить полностью из полнотелого рядового кирпича или клинкера.
Камень служил основой очага много тысячелетий, но и у него есть свои недостатки: резкий перепад температур тоже опасен для этого материала.Наихудшей породой для кострища является известняк, от которого стоит вовсе отказаться. Доступные галька и песчаник таки послужат вам не один год, хотя и у них довольно ограниченный цикл нагрева-остывания.
Продлит жизнь такого каменного очага …его размер: диаметр костровой чаши от 80 см удалит пламя на безопасное расстояние. Такую чашу консервировать на зиму не придется.
ВАЖНО: кладку чаши из любого материала делают на жаропрочный раствор (по сути, это готовая смесь из песка, цемента и шамота).
Габионы – симбиоз стали и камня. По этой причине из габионов выкладывают целые инсталляции для отдыха, в том числе и кострище.
Маленький нюанс: стенки очага выполняют из проволочной конструкции, заполненной камнем, а на дно чаши насыпают гальку, на которой и разводят костер.
Габионы выполняют на заказ.
Бетон, как и камень, боится резкого перепада температур, но он такой пластичный, из него можно отлить практически любую форму.Дополнительный «плюс» – цена и доступность исполнения своими руками. Потому все чаще и чаще мы видим на картинках патио с бетонными чашами.
Придать бетону жаропрочные свойства поможет шамотная крошка, добавленная в раствор при замешивании (не более 30% от объема сухого цемента).
Например, эта чаша из бетона выполненена при помощи съемной деревянной опалубки. Между досками намеренно были оставлены небольшие зазоры, потому когда опалубку сняли получился такой ступенчатый рельеф.
Как приготовить бетонный раствор, его пропорции и последовательность замеса подробно описаны в этой статье.
НЮАНС: любая чаша, имеет такую форму, из которой очень неудобно выгребать золу. Но это еще полбеды, ведь можно воспользоваться совочком. Настоящая проблема – это дождевая вода. Потому чашу либо накрывают, либо при закладке предусматривают отверстие для стока.
Чаще всего для размещения открытого очага используют территорию патио – ровная площадка, обрамленная зеленью, максимально располагает к романтике.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Чтобы отдых у костра не доставил неприятности, дрова нужно выбирать из пород дерева не содержащих смолу. В противном случае потрескивание дров будет сопровождаться выстреливанием маленьких горящих угольков. Или расположите мебель для сидения на достаточном удалении от открытого источника огня.
Что еще почитать на сайте:
Печь на участке не такой уж бесполезный атрибут, если вы, действительно любите готовить, вот несколько аргументов «за». Это неповторимый аромат блюд, приготовленных «с дымком». Это готовка без электрооборудования. Уж если…
Как бы ни была хороша яркая цветущая зелень сада, но без контрастных и, одновременно, дополняющих компонентов она выглядит несколько монотонно. Именно на контрасте живого и мертвого, подвижного и…
Дизайн кирпичных и каменных беседок
Беседки из камня и кирпича – объект специфический. И дело не только в фактуре, массивные сооружения гармонично смотрятся на больших территориях, в окружении высоких деревьев, либо по соседству с таким же м…
Красивые лавочки и скамейки
Ах как хорош отдых в летнем саду! Особенно, если сейчас жаркий полдень, а в тенистой прохладе под деревом уютно расположилась удобная скамейка…И даже, если ваш сад невелик, не стоит ограничиваться лишь одним подобным…
Создание уличного очага своими руками: варианты и этапы создания
Обустраивая приусадебную территорию, можно разместить временные сооружения для комфортабельного отдыха либо более прочные конструкции, которые прослужат не один год. Но главное, что основательные постройки безопасней и ими удобней пользоваться даже при наличии детей. Для многих владельцев частных домов немаловажным выступает и эстетический фактор. Капитальные конструкции сооружают с учетом стилистики сада, поэтому они гармонично вписываются в ландшафт. Именно с таким подходом можно просто выполнить уличный очаг своими руками и добавить индивидуальные дизайнерские элементы.
Уличный очаг своими руками: особенности обустройства
Уличный очаг в ландшафтном дизайне обычно является не отдельным элементом, а частью комплекса, предназначенного для отдыха, общения с друзьями. На это отводится определенная территория, которая должна не только быть красивой и располагающей к расслабленному времяпрепровождению, но и соответствовать требованиям пожарной безопасности – отдаленности от жилых и подсобных помещений.
Выбирают участок, достаточный для оборудования местами для сидения, самого костра с приятным озеленением. Высадка кустарников не только зрительно зонирует пространство, но послужит дополнительным щитом от возгорания в знойный сезон.Локализуя территорию под уличный очаг своими руками, также учитывают его отдаленность от границ участка, что требуется для обеспечения удобства соседей, на владения которых может попадать дым при неправильном выборе места. Безопасный очаг не только не перенесет жар на воспламеняющиеся материалы, но и нивелирует вероятность поступления дыма в жилые помещения на участке.
С целью обеспечения пожарной безопасности можно соорудить очаг из природного камня, который не возгорается. Для надежности вокруг костра выкладывают тротуарной плиткой либо иным твердым покрытием.
Еще одним важным моментом является дренажная система и ее реализация в конструкции. Желательно, чтобы попавшая в очаг для костра дождевая вода могла самостоятельно вытекать из него. Для этого можно сделать небольшой наклон либо предусмотреть дренаж, пропускающий воду в грунт.
Варианты уличных очагов для сада
По трудоемкости конструкции можно выделить основные виды очагов, каждый из которых имеет некоторые вариации – подвиды:
- Открытый очаг для приготовления пищи. Качественное кострище обустраивается на основании из бетона (при желании можно добавить арматуру), толщиной не менее 10 см. Внутренняя облицовка из огнеупорного кирпича позволит пользоваться постройкой длительное время без сколов внутри и, соответственно, необходимости ремонта.
- Полуоткрытый. Исполняется только с решетками, чтобы обеспечить тягу. А в случае использования сплошного листа придется обязательно достраивать дымовую трубу.
- Печь. Ее делают гораздо меньшей формы, чем для обогрева домов, но планировка совпадает. Предполагается наличие дверей для тяги и укладки дров, трубы для вывода дыма, съемных колец или закрывающегося листа сверху для нормального возгорания.
По материалам, которые используют для создания очага, можно выделить каменные (булыжники), кирпичные, железные и бетонные. Одним из наиболее простых вариантов является использование за основу не возгорающихся изделий, утративших свое прямое предназначение. Так, очаг из бочки можно вырезать любой высоты и декоративно обложить камнем либо иным облицовочным материалом для красоты. Получится практично, недорого и довольно эстетично.
Уличный очаг своими руками: этапы создания
Для начала следует очертить контур будущего очага. Землю с этой площадки снимают на 20-30 см и ставят колышки, чтобы выполнить правильные замеры. Территорию утрамбовывают и засыпают дробленым камнем или крупной щебенкой для обеспечения дренажа. Если этого не требуется, покрывают песком слоем в 5 см.
Вокруг костра будет идеально смотреться брусчатка. Композицию может обрамлять клинкерный кирпич в качестве бордюра. Внутри укладывают обычно гранитную брусчатку, щели между которой заполняют цементно-песчаной смесью.
Следует внимательно отнестись к выравниванию поверхности перед укладкой твердых материалов вокруг костра, иначе они потрескаются и потеряют свой вид.
Обустройство очага на даче не требует значительных финансовых вливаний или физических усилий. Но желательно продумывать детали. Например, решетку над костром иногда нужно вымывать и удобней это делать, когда она съемная.
Мы также рекомендуем просмотреть видео создания простейшего уличного очага на участке своими руками
Нормальное возгорание и горение бревен обеспечивает наличие продувной системы. Определить направление ветра и расположить несущие булыжники или бревна вдоль конструкции не сложно. Контролировать тягу поможет небольшая дверца или, в крайнем случае, кирпич.
Уличный очаг
Уличный очаг на даче, это и костер, и барбекю и мангал в одном флаконе. Настоящий уличный очаг невозможно купить в магазине. Там только мобильные конструкции, в лучшем случае — полуфабрикаты-заготовки. Когда-то человечество не знало ни печей, ни каминов и тем более барбекю. Единственно, что было доступно – простейший очаг с открытым пламенем. Сегодня, при оформлении своего дачного участка возникает желание придать даче вид ретро. Можно сказать очаг – это ультра-ретро. В прохладной летней ночи тепло от каменной стенки очага, установленного прямо в земле. Почему бы и нет? Потратьте несколько дней, чтобы построить свой собственный очаг, свое кольцо огня на зеленой лужайке.
Очаг, по сути яма в земле с прочными стенами из камня, которые помогают сохранять форму костровища, защищают пламя от ветра и удерживают тепло. Это особенно важно в условиях наших скученных дачных участков, где существует опасность возникновения пожара от неправильно организованного костра. Итак, первая задача – выбрать место на участке. Яма должна быть расположена далеко от нависающих деревьев, дома и иных дачных хозпостроек. Желательно, чтобы очаг не оказался в затапливаемой низине, но и располагать на возвышенности его тоже не стоит. Тут нужна золотая середина. Форма очага может быть любая. Но традиционно (и удобно с функциональной точки зрения) иметь очаг круглой формы.
Оптимальный размер для ямы костра 90-110 см. Это позволит находиться достаточно далеко от открытого огня, но все еще нормально близко для нормального общения собравшихся у костра людей. Яма для очага роется на глубину 30-40 см. А под стенками будущего очага делается траншея. Дно ямы и траншея засыпаются мелким гравием. Засыпка дна ведется из расчета, что «рабочая» площадка очага должна быть не ниже 15-20 см от поверхности. Иначе будет трудно проводить розжиг и чистить костровище от выгоревших углей. Идеальный вариант – устроить еще и ливневый дренаж, отводящий от очага дождевую воду. Но, это уже необязательное излишество.
Простым и быстрым окажется строительство каменных стен очага из блоков предварительно отлитого (или купленного) бетона. Покупные блоки лучше с декоративной точки зрения. Вручную, в кустарных условиях сделать литой бетон похожим на натуральный камень трудно. Но если есть возможность набрать настоящий гранитный булыжник, натуральность такого очага будет намного выше. Самой простой альтернативой будет использование тротуарной плитки.
Толщина стенок произвольна, но не меньше 10 см для правильных бетонных блоков и 15 см натурального булыжника. Иначе при опирании на нее человека кладка может не выдержать его вес. В качестве кладочного раствора нельзя использовать обыкновенный цемент. Нужно приготовить или раствор с огнеупорными добавками (огонь в очаге все равно не будет нагревать стенки до критической температуры), или использовать для скрепления камней глиняный печной раствор. Если очень постараться, можно купить специальный клей для кладки очагов и каминов. Но этот материал и дорог, и довольно редко в магазинах. Для большей надежности и долговечности нижнюю внутреннюю часть ямы желательно опоясать кольцом из листового металла. Это окончательно защитит камни от растрескивания. Зазоры между металлом и камнем заполнить глиняным раствором или песком. Тогда там не будет скапливаться мусор и вода.
Если вы делаете очаг из блоков, чтобы положить правильное кольцо, блоки придется колоть. Делается это помощью большого зубила. Положите блок на твердую поверхность (квартира пород или гравий). Держите зубило на размеченной линии и ударяйте молотком, пока блок распадается. Упростить процедуру можно использовав отрезную машинку с кругом по камню. Не нужно пропиливать блок пополам. Достаточно сделать с обратной стороны надрез, и снова взяться за зубило. Неровные острые края нужно обстучать хвостовиком молотка.
Соберите каменное кольцо на месте будущего очага, и убедитесь, что все стыки между элементами получились правильно. Надрежте дерн по кругу, тем самым осуществив разметку для ямы костровища.
Выкопайте яму. Заполните траншею дренажным гравием мелкой фракции и утрамбуйте его.
Уложите первый ряд блоков, проверьте по уровню, подбивая выступающие блоки резиновым молотком.
Выложите второй ряд блоков.
На фотографии показано нанесение специального клея, на котором крепятся блоки.
Заполните дно очага гравием, который одновременно зафиксируют два первых ряда блоков.
Выложите третий и четвертый ряд.
Вставьте железное кольцо костровища. Заполните пространство между кольцом и блоками глиной или песком.
Верхний ряд можно организовывать как угодно. Если вы используете натуральный природный камень, попробуйте организовать рисунок, складывая отдельные камни, как мозаику. Кроме того, верхний ряд желательно сделать выступающим. Примерно 5 см на внешнюю сторону окружности, и 2-3 см от внутренней стороны стенок очага.
Подождите хотя бы сутки, пока раствор подсохнет. И… зовите домочадцев посидеть вокруг семейного очага.
Уличный очаг-кострище с индивидуальным дизайном
Расширенный поиск
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все Мангалы и кострища Ворота и ограждения из профнастила Навесы Дровницы Вальеры Таблички и указатели Русский душЦвет:
ВсеFrost,Ivory,Satin Grey,Gold,Clay,Blue,Mocha,Bone,Brownstone,Ash,Mist Green,Saffron,CypressAnnapolis Blue,Chestnut Brown,Grenadier Green,Khaki Brown,Richmond Red,Eggplant,Olive Green,Amber,Burnt Orange,Coffee BeanFrost,Brownstone,SandalwoodFrost,Ivory,Satin Grey,Gold,Clay,Blue,Mocha,Bone,Brownstone,Ash,Mist Green,Saffron,Cypress,SandalwoodСветло-КоричневыйSedona BluffVintage White («Винтажный белый»),Ivory White («Песочно белый»)Sierra Brown (Коричневый),Granite Gray (Серый сланец),Desert Sunsrt (Золотисто-бежевый)Magenta Red,2-Tone Brown,Sanset Cedar,Forest Green,Slate Grey,RedwoodКрасныйАмарретоКаннолиПаприкаТороннеТрюфельКИРПИЧНО-КРАСНЫЙНАТУРАЛЬНО-КОРИЧНЕВЫЙХВОЙНЫЙ ЛЕСЧерныйКоричневыйФисташкаКрем-брюлеПерсикЛимонПломбирКапучиноКивиГранатКарамельСливкиШоколадХалваБананСеребристыйНа выборЛюбой на выборСтрана производства:
ВсеКанадаСШАРоссияНовинка:
ВседанетСпецпредложение:
ВседанетРезультатов на странице:
5203550658095Найти
Уличный очаг, варианты, уличный очаг своими руками из стиральной машины, полезные советы.
Уличный очаг своими рукамиПервые весенние запахи жарящихся на костре шашлыков у соседей по даче навязчиво влезают в ноздри и будоражат мозг. Хочется создать уличный очаг, но не знаете из чего и как? Подскажем, вариантов множество. Выбрать оптимальный и доступный вариант поможет искоса брошенный взгляд на пылящуюся стиральную машину.
Варианты создания уличного очага
Известно, что подсвеченный языками пламени очаг олицетворяет собой тепло семейного уюта. Но завораживающая и релаксирующая обстановка костра очага в городских условиях недоступна.
Для дачного отдыха у костра необходимо соорудить площадку с дровяным очагом с разнообразными вариантами устройства из металла, камня и кирпича. Способы устройства кострища очага из камня могут иметь надземные и подземные конструкции, заглубленные в грунт, формы очага круглые, в виде сфер или полусфер из металла и камня.
Не спорим, созданию комфортной зоны очага на даче способствуют оригинальная форма и стильность уличных очагов из металла или выложенных из камня каминов, печей-барбекю и Firecup уличных очагов из кирпича и мангалов.
Естественно, все это будет сопряжено с навыками трудоемкой кирпичной кладки по чертежам и эскизам.
Но не менее оригинальным способом создания уличного очаг для костра является использование металлической бочки или барабана нерабочей стиральной машины. Вы удивлены таким применением тонколистового стального барабана? Но выбор подтвержден практикой создания уличного очага для костра и его применения.
уличный очаг из металла
Металлический очаг из металла Firecup невероятно практичен. Его можно использовать в качестве передвижного кострища и устанавливать практически в любом подходящем месте. Однако, при сборке металлического уличного очага своими руками потребуются навыки работы с металлом, гнуть прутки и листы, уметь резать металл и пользоваться сварочным аппаратом для формирования желаемой конструкции.
Металлические уличные очаги имеют оригинальный вид и надежность конструкции при длительном использовании. Единственно, что смущает это поиски подходящего материала для топки и подготовка узлов крепления.
В ход идут металлические колесные диски и ободы от внедорожников, укороченные болгаркой бочки и множество других интересных вариантов, «расширенный поиск» которых начинается где-то за городом.
То ли дело, готовое металлическое изделие, объемом 5-7 кг, а то и больше, как у барабана использованной стиральной машины.
Полезные советы
Барабан стиральной машины объемом от 3 до 5 кг можно будет использовать в качестве дровяного очага с диаметром до 80 см, высотой до 60-80 см и диаметром топки 50 см с высотой 50 см (если срезать болгаркой верхнюю часть барабана).
Хотите солидный уличный очаг с большим диаметром топки? В этом случае, барабан рекомендуется выбирать большого объема или позаимствовать у соседей.
Уличный очаг из стиральной машины собственноручно
барабан был плох, барабанщик-бог
Любой европеец в душе тайно завидует нашим соотечественникам.
«О, майн гот!», – думает европеец. «Откуда такой практицизм и прагматизм? Наши люди никогда бы не додумались соорудить уличный очаг из барабана стиралки».
Отдадим должное трудолюбивым рукам и смекалке наших мастеров и обследуем барабан стиральной машины. Высококачественную сталь барабана с аккуратными перфорациями по периметру не испортили регулярные стирки и царапанье заклепками и пуговицами джинсов изнутри или косточками от бюстгальтера, проваливающимися прямо в барабан.
Это означает, что материал прошел длительные испытания на выносливость, даже если в машинке стирали прорезиненные авто коврики, подушки и обувь. Так чего барабан будет пылиться оставшиеся сто лет? В дело!
разбираем и снимаем барабан
Большинство моделей стиральных машин собрано по одному принципу, поэтому разобрать бак поможет данный алгоритм. Подготовьте инструмент для работы с металлом.
Чтобы извлечь барабан из недр стиральной машины с фронтальной загрузкой и как снять барабан на стиральной машине придется осуществить ряд операций:
• снять дверцу и все мешающие панели и крышки (верхние и задние)
• отсоединить шланги подачи воды и отключить все провода, патрубки (на сливную помпу, датчика воды) и прессостат
• снять шкив привода, болт, держащий шкив, ремень, колесо и отсоединить провода двигателя мотора
• вынуть противовесы (верхний и нижний), скобы и винт, стягивающий обод
• отсоединить аммортизаторы и пружины, удерживающие бак с барабаном
• снять пластмассовую крышку бака с тэном вместе с барабаном
• поставить назад болт, держащий шкив, ввернуть до упора и выбить легким постукиванием барабан с вала.
После всех действий в итоге у вас в руках останется тот самый стальной барабан, который может послужить, при умелом использовании конечно, в качестве очага или подставки под мангал.
Полезные советы
Подскажем, что существует несколько видов баков и барабанов стиральной машины: из нержавеющей стали, эмалированные, пластиковые и комбинированные. Наиболее прочным и долговечным считают барабан из нержавейки, при промышленном производстве которого используют новейшие технологии штамповки и сварки.
Специалисты шутят, что барабан из нержавейки переживет всех, включая десяток машин от производителя. Однако, из паяных неразборных баков выудить бак проблематично.
где можно поместить очаг
Барабанный очаг можно разместить стационарно на подготовленный фундамент или соорудить переносной мангал или барбекю.
Остается приварить устойчивую треногу, сделать дверцу при необходимости, и поместить очаг на подготовленную площадку прямо на грунт.
Полезные советы
Для создания стационарного уличного очага из барабана подготавливают площадку, в основание которой укладывают круглую ж/б плиту толщиной 150 мм или уложить крестообразно прутки арматуры, предварительно связав их вязальной проволокой. Проволочный каркас обеспечит очагу защиту от проседания под собственным весом. Кроме того, необходимо предусмотреть уклон плиты или каркаса примерно 3 градуса для беспрепятственного стока воды после дождя.
Как сделать подставку под мангал из барабана стиральной машины и велосипедного обода, показано здесь.
Настоящий и оригинальный уличный очаг не купишь в магазине или салоне. В лучшем случае вам предложат дорогие заготовки-полуфабрикаты, которые придется долго подгонять и закреплять. Воспользовавшись нашим вариантом, хитом сезона «Барабан-очаг», собранным собственноручно вы обеспечите долгую и вкусную жизнь предстоящего дачного сезона.
Hearth Дом Анны Биссоннетт
Расположенный на пересечении улиц Вашингтон и Ист-Конкорд в Саут-Энде Бостона, дом Анны Биссоннетт (ABH) открылся в 1997 году для предоставления постоянного вспомогательного жилья малообеспеченным и ранее бездомным пожилым людям.
Изначально это была фабрика компании по производству газированного хлеба, но после того, как она была отремонтирована и декорирована, на ней разместились 22 дома-студии и 18 квартир с одной спальней.На каждом этаже есть отдельные общественные места для встреч, и в дополнение к общественной комнате Шапиро в вестибюле жители могут пользоваться террасой на крыше и большим патио.
Персонал и волонтерыHearth поддерживают потребности местных жителей в обслуживании, а также их деятельность.
Размер квартиры | Количество ванн | кв. Футы ** | Аренда * |
Студия | 1 | 400 +/- | Звоните |
1 спальня | 1 | 600 +/- | Звоните |
* Могут применяться рекомендации по доходу.Цены и доступность могут быть изменены.
** Квадратные метры являются приблизительными и могут незначительно отличаться. Фотографии и изображения могут отличаться от реальных апартаментов. Информация, содержащаяся в данном документе, может быть изменена без предварительного уведомления.
Функции сообщества
- Места для собраний на каждом этаже
- Услуги прачечной
- Терраса на крыше и большой внутренний дворик
- Профессиональное управление на месте с круглосуточным аварийным обслуживанием
- Животные-поводыри приветствуются
Примечание: Пожалуйста, узнайте заранее о разумном приспособлении.Животные-поводыри приветствуются.
Фото недвижимости
Щелкните изображение, чтобы увеличить его.
Country Hearth Inn & Suites Кентон
Предыдущий слайд ◀ ︎ Следующий слайд ▶ ︎
Добро пожаловать в наш отель Kenton
Комфортное проживание по доступным ценам
Country Hearth Inn and Suites Kenton — ваш лучший выбор в северо-центральном регионе Огайо.Мы предлагаем идеальное жилье и расположение независимо от того, находитесь ли вы в городе по делам, на отдыхе, на местных фестивалях или просто проезжаете через город по пути в Колумбус или Толедо.
Поплавайте в крытом бассейне или займитесь спортом в фитнес-центре на территории отеля. Во всех номерах есть кофеварка, фен, кабельное телевидение, бесплатные местные звонки и будильник. Воспользуйтесь нашими чрезвычайно удобными кроватями и расслабьтесь, экономя деньги круглый год с нашей Политикой бесплатного проживания детей (18 лет и младше в комнате с родителями).Мы гордимся тем, что это отель, свободный от табачного дыма.
Услуги отеля включают:
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатный континентальный завтрак
- Отель 100% для некурящих
- Фитнес-зал
- Крытый бассейн
- Конференц-зал
- Спутниковое телевидение
Мы находимся у шоссе 67 и улицы Коламбус, рядом с такими достопримечательностями, как государственный природный заповедник Лоуренс Вудс, Северный университет Огайо и стадион Dial-Roberson All-Events.В Country Hearth Inn and Suites Kenton наша цель — предоставить нашим гостям незабываемые впечатления, а не просто место для проживания.
В Country Hearth Inn and Suites Kenton ждите большего. Получите больше.
Country Hearth Inn and Suites Кентон
902 E. Columbus St.
Kenton, OH 43326
Телефон: 419-675-1400
Удобства в номерах отеля Kenton
Особенности для расслабляющего отдыхаCountry Hearth Inn & Suites удовлетворит все ваши потребности с внимательным и надежным обслуживанием.Воспользуйтесь нашими удобными и просторными номерами.
Sleep Easy с этими функциями и удобствами:
- Бесплатные местные звонки
- Континентальный завтрак
- Недвижимость, свободная от табачного дыма на 100%
- Факс
- Фитнес-зал
- Доступный
- Крытый бассейн
- Конференц-зал
- Домашние животные Добро пожаловать
- Рестораны поблизости
- Спутниковое телевидение
- Торговые автоматы / Льдогенераторы
- WiFi Интернет
- Кондиционер
Время заезда / выезда:
- Начало регистрации: 15:00
- Выезд: 11:00
Поужинайте в ресторанах Кентона
Откройте для себя местные вкусыИщете перекус или вкусный ужин? Загляните в эти близлежащие рестораны.
- Taco Bell, 0.1 мили.
- Royal Buffet, 0,3 км.
- McDonald’s, 0.2 мили.
- Китайский ресторан En Lai, 0,3 км.
- Burger King, 0.5 км.
- Эль-Кантарито, 0.4 mi.
- KFC, 0.3 миль.
- Метро, 0.7 км.
- Salsa’s Mexican Grill, 1,3 км.
- Пицца Майкла Анджело, 1 мил.
- Ресторан Midway, 1 мил.
- Ресторан Генри, 2.5 км.
- Plaza Inn Restaurant, 10.6 миль.
Kenton Group Travel
Пригласите всех вместеПриезжаете с группой? Спросите нас о бронировании групповых номеров.
Один конференц-зал площадью 700 квадратных футов Конференц-зал вмещает до 25 человек. Бесплатный Wi-Fi во всех конференц-залах
Позвольте нам спланировать ваше следующее мероприятие или зарезервировать блок комнат
Чтобы узнать о блоках номеров или запланировать мероприятие, нажмите здесь
Чем заняться в Кентоне
Превратите вашу поездку в приключениеПосмотрите эти достопримечательности Кентона во время вашего пребывания.
Развлекательные мероприятия за пределами площадки
- Робинсон Филд, 0.3 mi.
- Kenton City Recreation, 0.8 mi.
- Театр Кентон, 1,4 км. Поле для гольфа
- Memorial Park, 2.3 км.
- Мемориальный парк ветеранов, 2,6 км.
- Hillcrest Lanes, 1.6 миль.
- Hi-Road Drive In, 4.6 миль. Поле для гольфа
- Cherokee Hills, 30 км. Поле для гольфа
- Windy Acres, 32 км.
- Индийское озеро Ролларена, 26.1 мил.
- Zoomers Skate Club, 45 км.
Район Достопримечательности
- Исторический музей округа Хардин, 1,3 км.
- Парк Джин Отри, 1,4 км.
- Торгово-выставочный центр округа Хардин, 2 мили.
- Государственный природный заповедник Лоуренс Вудс, 6,4 миль.
- Dial-Roberson All-Events Stadium, 16.8 mi.
- Государственный парк Индиан-Лейк, 34 км.
- Пещеры Зейна Шони и парк Саутвинд, в 34 км.
- Спортивный парк Little Squirt, 33 миль.
- Аквапарк Wapakoneta, в 55 км.
Магазин каминов — Рапид-Сити, SD
Вы этого хотите … вы этого ожидаете … вы это заслужили! Heart & Hearth Shoppe — это ваш каминный магазин в Рапид-Сити, Южная Каролина, с более чем тридцатилетним опытом работы и беспрецедентным обслуживанием клиентов, стоящим за нашим именем. Мы можем помочь вам спланировать, установить и поддерживать варианты отопления в новом или существующем доме. Зайдите или позвоните нам в любое время в часы работы нашего магазина с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.
Т: 1 (605) 343-3792 E: камины[email protected]
Посетите наш выставочный зал: 306 Main St, Rapid City, SD 57701
Маршрут>
Professional
УстановкаДоступна профессиональная установка для вашей безопасности и спокойствия.
УстановкаДесятилетия
опытаМы работаем в этом бизнесе с 1979 года. Это более трех десятилетий работы в Рапид-Сити.
О насПрофессиональный
Техническое обслуживаниеНа нашу продукцию распространяется полная гарантия, и мы обслуживаем каждую продаваемую нами единицу.
Обслуживание Мы поддерживаем наши продукты и услуги и обслуживаем то, что мы продаемМы можем показать вам, как
Мы рады возможности провести вас через процесс выбора и покупки нового камина или печи.Мы в The Heart & Hearth Shoppe очень серьезно относимся к этой ответственности.
Неважно, являетесь ли вы новым владельцем дома, планирующим впервые установить камин или печь, или проводите реконструкцию дома, мы будем рады помочь вам выбрать правильный тип и размер камина или печи для ваших домашних нужд.
Магазин Heart & Hearth может помочь…Обогревайте только те комнаты, которые вы собираетесь использовать, или обогревайте весь дом
Планируете ли вы обогревать только часть своего дома (зональное отопление) или весь дом, мы поможем вам выбрать подходящий камин или печь для ваших домашних нужд.
Создайте мгновенную атмосферу одним нажатием кнопки
Современные камины предлагают множество вариантов нагрева, эстетики и даже удобства.Одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления вы можете перейти от ревущего, наполненного пламенем огня к романтическому сиянию костра поздно ночью.
Экономия на затратах на электроэнергию
The Heart & Hearth Shoppe предлагает множество вариантов отопления, чтобы компенсировать высокие счета за электроэнергию! Заходите сегодня и позвольте нам показать вам преимущества «зонального отопления» с помощью энергоэффективного газового камина или дровяной печи.Правильно сделанный зонный обогрев может снизить расход топлива до 30%!
Добавьте тепла, ценности и красоты в свой дом на долгие годы
Добавьте непревзойденной красоты и повысите ценность своего дома с помощью нового камина или печи, адаптированных к интерьеру вашего дома.
Очаг и борона, дом
Очаг и борона, домБыстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Три каменных очага
ДЕТОКС ПРОДАН.
50 $ Регистрационный взнос. Общая стоимость с регистрационным взносом и упаковкой бульона и напитков составляет 249 долларов США.
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКЛЮЧАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 НОЯБРЯ.
Ищете поддержку в отношении приверженности к питанию и здоровью кишечника? Присоединяйтесь к Three Stone Hearth и диетологу Джоуи Андерсону, чтобы принять участие в нашей пятидневной детоксикации на бульоне, в которую входят разнообразные домашние бульоны и кисломолочные напитки.
У нас есть все необходимое. для омоложения пищеварительной системы и глубокого питания вашего тела.Пакет Detox Broth & Beverage Package включает (полный список ингредиентов ниже):
- Пять разновидностей медленных, домашних костных и овощных бульонов:
4 банки бульона из куриных костей
3 банки Суп из грибов и морских овощей
1 банка Бульон из говяжьих костей Grassfed
5 банок Куриный бульон с имбирем и куркумой
4 банки тайского куриного бульона с кокосовым молоком (Tom Kha)
- Две разновидности наших молочно-ферментированных пробиотических напитков *:
1 бутылка Свекольного кваса
1 бутылка Тоника из куркумы и имбиря с капустой
* Бульоны бывают 22 унции в банке на 24 унции; напитки продаются в бутылке емкостью 300 мл.
Мы закажем этот пакет продуктов для вас как часть Detox (подробности ниже), и вы можете заказать еще бульонов и напитков онлайн, начиная с вечера воскресенья, 31 октября. Detox официально начинается утром в четверг, 4 ноября, но вы можете начать позже, если решите забрать позже среды.
В The Broth Detox также входят:
- Подробные ежедневные инструкции, подготовленные диетологом Джои Андерсоном, который также возглавляет нашу популярную пятинедельную групповую очистку.
- Постоянное руководство и поддержка с Джои через частную группу в Facebook для участников Detox (или по электронной почте, если вы не пользуетесь Facebook).
- Прямая трансляция Zoom в четверг, 4 ноября, с 11:00 до 12:00, чтобы познакомить вас с детоксикацией и ответить на вопросы. Звонок будет записан, и его повтор будет доступен в течение двух недель.
Как это работает
1 . Зарегистрируйтесь здесь, чтобы зарегистрироваться и зарезервировать место в классе.Стоимость регистрации 50 долларов. Для регистрации у вас должна быть учетная запись на сайте Three Stone Hearth. Вы получите электронное письмо с подтверждением с подробной информацией. Убедитесь, что вы сохранили информацию о кредитной карте в своем аккаунте.
Когда вы регистрируетесь, в разделе «ПРИМЕЧАНИЯ» вашего заказа укажите в поле пункт выдачи или вариант доставки для вашего пакета бульона и напитков. Не знакомы со всеми нашими вариантами получения и доставки? Посетите нашу страницу получения и доставки для получения полной информации.
Регистрируясь, вы соглашаетесь с дополнительной оплатой 199 долларов США (стоимость бульонов, напитков и вспомогательных материалов) плюс 28 долларов США.50 возвращаемых депозитов за стекло на общую сумму 227,50 долларов до 1 ноября.
2. В понедельник, 1 ноября, мы снимем с вашего счета в «Трех каменных очагах» оставшиеся 227,50 долларов. Вы получите подробный список ваших бульонов и напитков, а также более подробную информацию и рекомендации о Детоксе и о том, как присоединиться к группе Facebook.
3 . Купите бульоны и напитки и начните детоксикацию!
Отвары — традиционный источник комфорта, питания и исцеления. во всем мире.Медленно приготовленные костные бульоны с использованием ингредиентов пастбищных и пастбищных животных успокаивают пищеварительную систему, богаты желатином и биодоступными питательными веществами, а также способствуют естественной детоксикации организма. Настоянные костные и овощные бульоны — отличный способ включить дополнительные питательные и лечебные ингредиенты, такие как куркума и имбирь, фитонутриенты из зелени и минеральные богатства корнеплодов.
Джои Андерсон — практикующий терапевт по функциональному питанию и специалист по GAPS (кишечно-психологический синдром), специализирующийся на функциональном питании и использовании продуктов питания в качестве лекарств.До своей официальной работы в сфере питания она работала су-шефом в Институте Эсален, а также руководила собственной кейтеринговой компанией.
Джои имеет большой опыт помощи людям с проблемами пищеварения и сахара в крови. Ее навыки включают в себя работу с функциональным биохимическим анализом крови, комплексным тестированием стула ЖКТ, тестированием пищевой чувствительности и стресс-тестированием надпочечников. Она училась в Restorative Wellness Solutions, Holistic Nutrition Lab, Apex Energetics и Standard Process.
Джои сочетает в себе глубокие знания о еде и питании с современными ресурсами для тестирования и ориентацию на выбор образа жизни, чтобы давать индивидуальные рекомендации, чтобы ее клиенты могли выздоравливать и процветать.Она гордится тем, что может объяснять свою работу нетехническим языком, встречаться со своими клиентами там, где они есть, и обеспечивать благоприятную среду для создания устойчивых изменений.
Детокс-бульон и упаковка для напитков Ингредиенты продукта (* = органические):
Бульон из куриных костей: жареные куриные кости, * фильтрованная вода, яблочный уксус Bernie’s Best *
Бульон из говяжьих костей, выращенный на травах: студенистые кости и ступни из говядины, выращенные на травах, * фильтрованная вода, яблочный уксус Bernie’s Best *
Куриный бульон с имбирем и куркумой: бульон из куриных костей, * фильтрованная вода, имбирь, * куркума, * яблочный уксус Bernie’s Best *
Тайский куриный бульон с кокосовым молоком (Том Кха): бульон из куриных костей, * кокосовое молоко из местных лесов (без гуаровой камеди), * лемонграсс, * кинза, * галангал, * лук-шалот, * сок и цедра лайма, * листья лайма макрут, * Red Boat Fish Sauce (анчоусы, морская соль), нефильтрованный калифорнийский мед, кельтская морская соль, тайский перец чили
Суп из грибов и морских овощей: Пюре из сушеных грибов, * лук-порей, * чеснок, * листья лайма макрут, * свежий тимьян, * порошок белых грибов, * кельтская морская соль, оливковое масло, * ламинария, свежие грибы камеко, * свежие грибы майтаке, комбу, фильтрованная вода.
Свекольный квас: вода фильтрованная, свекла, * йогуртовая сыворотка, * кельтская морская соль
Тоник с куркумой и имбирем и капустой: фильтрованная вода, зеленая капуста, * свежая куркума, * свежий имбирь (экстракт сока), * кельтская морская соль
Ваш пятидневный опыт детоксикации
День 1: Переходный день, включает бульон и напитки, а также некоторые простые твердые продукты.
День 2-4: Пост на бульоне. Если вы чувствуете себя слишком голодным или утомленным, вам будут предложены пищевые добавки.
День 5: Переходный день, включает бульон и напитки, а также некоторые простые твердые продукты.
Базовая упаковка, которую мы составили под руководством Джои Андерсона, предполагает, что вы потребляете в среднем два литра бульона в день и около чашки пробиотических напитков. Рекомендуется добавлять больше этих продуктов по желанию и в любое время пить травяной чай.
Преимущества бульона
Медленно приготовленные костные бульоны улучшают здоровье кишечника и поддерживают пищеварение, поддерживают естественные способности организма к детоксикации, улучшают здоровье вашей кожи и суставов и укрепляют вашу иммунную систему.В отличие от многих других видов очищения и голодания, этот пост фактически восполняет силы организма, давая органам возможность отдохнуть от повседневной нагрузки. Электролиты и минералы в бульонах и напитках помогут предотвратить обезвоживание в течение дня.
Костный бульон содержит аминокислоты и белок с высокой биодоступностью, особенно коллаген и желатин. Во время этой детокса вы не потеряете мышцы и, скорее всего, потеряете немного жира.
Костный бульон особенно богат следующими аминокислотами:
- Пролин — основная аминокислота, которая подтягивает и тонизирует нашу кожу и ткани, включая стенку кишечника и слизистую оболочку кишечника
- Глицин — поддерживает детоксикацию и регуляцию сахара в крови печенью, улучшает поток кислорода через кровь, особенно во время упражнений, и помогает снизить уровень гомоцистеина.
- Глютамин — поддерживает восстановление кишечника и обеспечивает энергией иммунную систему
- Аргинин — поддерживает кровообращение и очищает от гормонов
Правильно приготовленный костный бульон (приготовленный на медленном огне с добавлением небольшого количества уксуса для подкисления воды) богат калием, который помогает вымывать отходы и токсины из клеток, а также кальцием, медью, железом, магнием, марганцем, фосфором и другими веществами. цинк.
Бульон с высоким содержанием глюкозамина и хондроитина, которые поддерживают здоровье суставов, а также сложных углеводов гликозаминогликанов (ГАГ), участвующих во многих биологических процессах, особенно в укреплении суставов и поддержании смазывающей синовиальной жидкости вокруг них.
Вегетарианский бульон, входящий в состав Detox, был специально разработан для облегчения пищеварения и обеспечения ряда питательных веществ, особенно биодоступных минералов в корнеплодах.
Как имбирно-куркумовый бульон, так и тоник из куркумы-имбиря и капусты содержат мощное противовоспалительное и поддерживающее иммунитет сочетание имбиря и куркумы, а также известные способности имбиря поддерживать здоровое пищеварение.
Подробнее о преимуществах бульона см. В этой статье Криса Крессера, M.S., L.Ac., а также в статье в Mark’s Daily Apple.
Мелкий шрифт:
Психотерапевт не заменяет вашего семейного врача или другого подходящего поставщика медицинских услуг. Терапевт-диетолог не обучен и не имеет лицензии на диагностику или лечение патологических состояний, болезней, травм или болезней. Если вы находитесь под наблюдением врача, важно, чтобы вы информировали его о любых изменениях в питании, которые вы вносите.Диетотерапия может изменить вашу потребность в лекарствах.
Невозможно заранее определить, как ваша система будет реагировать на изменения в питании. Вы обязаны следовать рекомендациям по питанию, изложенным в этом щадящем детоксе, чтобы позаботиться о потребностях своего тела.
Политика отмены (пожалуйста, прочтите внимательно):
Поскольку бульоны и напитки для детокса будут сняты с вашего счета в понедельник, 1 ноября, наша политика отмены будет изменена до и после этой даты.
Если вы отмените подписку до 10 часов утра понедельника, 1 ноября , вы можете выбрать получение возмещения с кредитной карты для оплаты регистрационного сбора в размере 50 долларов или кредита в размере 50 долларов на ваш счет в «Трех каменных очагах».
Если вы отмените подписку после 10 часов утра в понедельник, 1 ноября или до 10 часов утра в среду, 3 ноября , вы получите кредит на свой счет в размере 50 долларов США за регистрацию, плюс 199 долларов США на стоимость бульонов и напитков и 28,50 долларов на депозиты за стекло, что дает общий кредит на счет 277 долларов.50. У этого кредита нет ограничений по времени, и вы можете потратить его на другие классы и семинары, продукты или подарочные сертификаты для кого-то еще.
Если вы отмените после 10:00 в среду, 3 ноября , мы предоставим вам кредит на счет TSH, как описано выше, за вычетом 25 долларов США на пополнение запасов и 50 долларов США за регистрацию, для кредита в размере 202,50 долларов США
Если вы не можете сделать выбранное время получения и вам нужно договориться о другом времени, напишите нам по адресу [email protected]. Если вы не свяжетесь с нами или не получите пакет продуктов для детоксикации до 16:00 в субботу, 6 ноября, и еще не сделали этого. заключив с нами другие договоренности, мы зачислим на ваш счет TSH за вычетом 25 долларов США пополнение запасов и 50 долларов США за регистрацию для получения кредита в размере 202 долларов США.50.
Hearth | Манхэттен | Рестораны
Адрес электронной почты
Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГуадалупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау Гайана, Гаити, острова Херд и острова Макдональд, Гондурас, Гонконг, S.А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Введите свой почтовый индекс:Почтовый индекс
Отправить
Обзор ресторана: Очаг в Ист-Виллидж
Чтение первых строк последнего обзора Очага в The Times, опубликованного в 2004 году, похоже на прогулку среди надгробий на просторах Нью-Йорка. ресторан-кладбище.В то время критик, Аманда Хессер, заметила, что однословные имена вошли в моду, и привела недавние примеры:
Ило. Таппо. Беппе. Гонзо. Пазо. Пико. Поваренная соль. Свежий. Ужин. Столовая. Коммуна. Округ. Город.
Эти заведения, составляющие более половины переклички г-жи Хессер, просуществовали недолго.
Очаг сделал.
Он процветал не потому, что плыл на попутных ветрах номенклатурной причуды, а потому, что он старательно смотрел в другую сторону, когда причуды приходили и уходили.Те же самые картофельные ньокки, валяющиеся в лужице с топленым маслом, которые, по словам г-жи Хессер, будут сегодня вечером на каждом втором столе. Все остальные получат такую же богатую, но не богатую грязью поленту, хотя молотая кукуруза сейчас обычно выращивается в северной части штата Нью-Йорк, а не в Южной Каролине. Этой осенью снова возвращаются те же невероятно длинные полосы паппарделле ручной работы, которые пьют соки для тушения прекрасной утиной тряпки. Если вы проснулись от дрожи, потому что заснули с открытым окном, и за ночь температура упала на 30 градусов, то это та миска с лапшой, которую вы хотите.
С самого начала Марко Канора, шеф-повар Hearth, и с Полом Грико, его владелец, поставили перед собой задачу адаптировать прозрачность тосканской кухни к своему региону и времени года. Он получает несколько баллов за оригинальность своего видения. Но из-за его верности оценка г-на Каноры зашкаливает. По общему мнению, он находится на кухне на 12-й Ист-стрит почти каждую ночь, хотя он и мистер Грико воспроизвели свой соседний винный бар Terroir в четырех других районах.
Поскольку в следующем месяце Hearth приближается к своему 10-летнему юбилею, можно сказать, что большую часть времени кухня уделяет этому внимание.Не всегда: однажды ночью ньокки не имели бы вкуса, если бы не топленое масло и тертый сыр сверху. Сухой, тягучей соленой треске mantecato нужно было больше сочности, и она была начинена горьким жареным желтым венгерским перцем, который нуждался в большей сладости. Десерты Шивон ДеКарло тоже были разнообразными. Однажды вечером у меня была почти идеальная панна-котта с кардамоном с кофейно-карамельным соусом, а на другой — сухой тусклый грушевый пряный торт без намека на специи. Я заметил промахи, потому что они были настолько нехарактерными, как Джон Бонер, сидящий на электронной сигарете.
Но в столовой невнимательность была ближе к норме. Официанты кажутся достаточно дружелюбными, улыбаются в своих клетчатых рубашках и синих джинсах, а салфетки выглядывают из заднего кармана. Но все мои обеды легко можно было закончить на 45 минут раньше, не торопясь. Пока я ждал, пока кто-нибудь примет заказ, или принесет основное блюдо, или вымоет грязную посуду, были паузы, достаточные для того, чтобы несколько видов амазонских лягушек вымерли.
Заказать вино тоже было не всегда просто.Однажды, когда я спросил официанта о вине, она призналась, что мало о нем знает, но пообещала узнать. Вместо этого она вернулась через 10 минут с бутылкой; к тому времени мы закончили половину основного блюда, поэтому не помешали ей открыть его. Любой ресторан может попасть в сорняки, но сорняки в Hearth кажутся особенно быстрорастущими и пышными.
Если бы я был один, я бы скоротал время, читая карту вин мистера Грико. Этот страстный, болтливый манифест, проверяющий имена, призывает нас пить мед («настоящий симбиоз между насекомыми, природой и человеком»), призывает нас пить рислинг («Сказать, что Рислинг великолепен, так же очевидно, как сказать, что Владимир Путин — это Майкл Корлеоне из России »), умоляет нас выпить херес (« самый недооцененный напиток на планете Земля ») и исправляет текст песни Джастина Тимберлейка (« Это мое вино в коробке, мое вино в коробке, детка » ), дважды.
Напряжение между конфронтационной винной картой г-на Грико и успокаивающим меню г-на Каноры является одним из источников, поддерживающих движение очага.
Другой пример — это понимание времен года г-ном Канора. Когда-то авангардное понятие в Соединенных Штатах, приготовление блюд из сезонных ингредиентов стало настолько распространенным явлением, что повара всех мастей практикуют его, от модернистских головок шестерен до собирателей из Новой Северной Европы, которые могут сказать вам, когда именно собирать корни зубочника.
Но повара, которые добавляют ингредиенты этой недели в стиль приготовления, который остается неизменным в течение всего года, которые добавляют тыкву и фазана в свои гели, штрихи и консольные листья, асимметрично расположенные только на одной стороне тарелки, похоже, забывают, что это Меняется не только фермерский рынок в зависимости от сезона.Меняются и наши аппетиты.
Однажды июньской ночью, когда двери ресторанов в Ист-Виллидж были распахнуты, а окрестности приобрели расслабленное, неторопливое настроение, я съел салат, который поднял у меня такое же настроение: сладкий, твердый, ярко-зеленый фавы и кусочки мягкого молодого пекорино, заправленные винегретом и рубленой петрушкой.
Ранней осенью я ел только что приготовленные канестри, похожие на согнутые ригатони, с тушеной цветной капустой и увядшей тосканской капустой; сверху были поджаренные панировочные сухари, которые оставались хрустящими до тех пор, пока макароны не исчезли, чего никогда не бывает с панировочными сухарями, когда я их готовлю.