Вокруг стола
8 870.00 р.
7 540.00 р.
9 160.00 р.
7 786.00 р.
Хит продаж
Рекомендуем
14 960. 00 р.
12 716.00 р.
17 550.00 р.
14 918.00 р.
13 269.00 р.
17 340. 00 р.
14 739.00 р.
13 311.00 р.
23 560.00 р.
20 026.00 р.
24 560.
00 р.20 876.00 р.
28 170.00 р.
23 945.00 р.
25 740.00 р.
21 879.00 р.
13 957.00 р.
Вокруг стола — Seasons Life!
Опубликовано в журнале Seasons of life, выпуск 33
Архивные номера и новые выпуски в онлайн-магазине
Франческо Бартель, основатель Desinare, и Энрика делла Мартира, повар, предлагают приготовить четыре блюда из традиционного тосканского меню.
Desinare — певучее слово, обозначающее священное для каждого итальянца обеденное время, когда семья собирается за столом.
И еще это название удивительного флорентийского места, объединяющего производство посуды, реставрационную мастерскую, магазин, пространство для вечеринок, гастрономическую школу, курсы декора стола и фуд-фотографии.
СУП ПАПА АЛЬ ПОМОДОРО
На 4 персоны / время приготовления 25 минут
300 г хлеба (чиабатты или любого пористого пшеничного хлеба), 250 г очищенных помидоров, 2 зубчика чеснока, половинка луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 2 стакана бульона, базилик, соль, черный перец, оливковое масло
Нарезаем хлеб ломтиками, подсушиваем на сковороде. В сотейнике обжариваем в масле лук и чеснок, добавляем помидоры и бульон. Уменьшаем огонь до минимального, добавляем томатную пасту, соль, перец, хлеб и тушим несколько минут. Перед подачей посыпаем свежим базиликом.
НЬЮДИ СО ШПИНАТОМ
На 2 персоны / время приготовления 40 минут
500 г свежего шпината, 250 г рикотты, 1 яйцо, 4 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока. оливковое масло. пшеничная или рисовая мука. 80 г сливочного масла. листья шалфея для подачи, мускатный орех, соль
Окунаем шпинат в кипяток на 5 минут, затем окатываем листья холодной водой. Аккуратно отжимаем. Тушим шпинат с маслом и зубчиком чеснока, солим. Мелко нарезаем шпинат и оставляем остывать. В миске смешиваем рикотту с яйцом, пармезаном и мускатным орехом. Добавляем шпинат, перемешиваем. Скатываем из получившегося теста шарики-ньюди, обваливаем в муке. Бросаем шарики в кипяток: готовые ньюди начнут всплывать. Подаем с листьями шалфея, посыпав тертым пармезаном.
КРОЛИК С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
На 4 персоны / время приготовления 2 часа
тушка кролика (порубленная на порции), зубчик чеснока, луковица, банка очищенных томатов, 1⁄2 стакана маслин, 1⁄2 стакана белого вина, 1⁄2 стакана мясного бульона, шалфей, розмарин, оливковое масло, соль
В сотейнике обжариваем нарезанный лук, чеснок, листочки шалфея и розмарина в течение 3 минут. Добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Вливаем белое вино и, когда оно испарится, добавляем помидоры и маслины. Готовим на сильном огне чуть более 2 минут. Уменьшаем огонь, добавляем бульон. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа. Солим, при необходимости добавляем бульон, чтобы кролик не был суховат.
КАШТАНОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
На 4 персоны / время приготовления 60 минут
400 г каштановой муки, 520 мл воды, 100 г грецких орехов, 100 г кедровых орехов, 80 г изюма, пара веточек розмарина, щепотка соли, 30 мл оливкового масла, 125 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры
Промываем изюм. Нарезаем грецкие орехи. Смешиваем каштановую муку с водой, вливая ее тонкой струйкой. Вымешиваем тесто венчиком до получения гладкой смеси, солим. Добавляем орехи, изюм. Оставляем на 10 минут. Выливаем тесто в форму для кекса, сбрызнутую оливковым маслом, и выпекаем 25 минут при 180 °C. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, охлаждаем в холодильнике. Выкладываем на пирог перед подачей.
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс. Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariВокруг стола
- Любовь АГЕЕВА
- 17 апреля 2010 года
Прием под названием «Фуршет» я не встретила ни в одной старинной книге об этикете.
Скорее всего это изобретение нового, суетливого по темпу времени, когда недосуг посидеть в теплой компании за столом часов эдак пять-шесть, как в старину. А тут – быстро перекусили, и все вновь к своим делам.
Однако фуршет вряд ли бы родился на пустом месте. Наверняка его родоначальником является шведский стол.
В славянской культуре была традиция долгих застолий, которые во многом носили принудительный характер – гость не мог отказаться от еды, чтобы не обидеть хозяев, не мог выйти из-за стола. В Европе же всегда за столом была полная свобода – ешь, что хочешь и сколько хочешь.
Шведам удалось оформить это правило в обычай, который сегодня распространен по всему миру. Шведский стол, как и фуршет, не являются обязательной приметой праздничного угощенья. На фуршет вас могут пригласить в кафе, ресторан, фуршетный стол может быть накрыт в офисе, вообще в любом помещении, а в некоторых домах, где не слишком много метров, такой стол позволяет собрать гостей количеством больше, чем стульев.
В последнее время очень распространенным поводом для фуршета является вполне прагматичное желание сократить время потребления пищи. И, надо сказать, это чаще всего удается.
Во многом фуршет похож на все другие формы застолий, а потому не будем говорить о таких общих вещах, как приглашение, встреча гостей, размещение их вокруг стола. Все зависит от состава гостей и цели общего сбора. Если фуршет носит официальный характер, лучше места возле стола распределить заранее и пометить их красивыми табличками с именами гостей.
Если собираются друзья и хорошие знакомые, этого делать не стоит – гости сами выберут партнеров по столу.Фуршет хорош тем, что за время обеда можно пообщаться со многими людьми. Если идете на другой конец стола, свою тарелку и бокал брать не обязательно, поскольку все это вы без труда найдете там, куда переместились.
На фуршете официанты должны быть особенно внимательны. Если при традиционном застолье все расписано до мелочей и делается в точном соответствии с правилами, то общение за фуршетным столом в полной мере хаотично и спонтанно.
Главное отличие фуршета от других видов приемов, которое сразу бросается в глаза, – это то, что гости не сидят, а стоят. Отсюда – первое требование: нельзя во время фуршета планировать много тостов и выступлений. Как правило, это несколько коротких спичей для начала, и на этом общее застолье обычно заканчивается.
Довольно быстро все разбредаются в разные стороны. Кто-то может продолжать стоять за столом, кто-то с тарелкой и бокалом перемещается на другое, более удобное место, где можно присесть. Это не возбраняется. Ведь с тарелкой в руке крайне трудно действовать ножом и вилкой. К тому же время от времени хочется выпить – для того и собрались.
Довольно часто фуршет сочетается со шведским столом. При этом в непосредственной близости от фуршетного стола обычно накрывают в привычном стиле небольшие столики, куда и подается полноценный обед из нескольких блюд.
Однако главное отличие от фуршета все-таки в другом. Это прежде всего особая сервировка стола. Если вы хозяин, вам предстоит выбрать один из вариантов размещения посуды. Она может быть расположена на отдельном столе или даже столах, куда гости должны подойти прежде, чем встанут у стола обеденного. При этом вся необходимая посуда размещается в таком порядке, чтобы долго у стола не задерживались – очередь тут вряд ли вызовет положительные эмоции.
Приходилось быть на фуршетах, где каждому гостю предназначался небольшой поднос. С ним, кстати, очень удобно, перемещаться потом в помещении, где проходит фуршет. Чаще тарелки и необходимые приборы размещают прямо на фуршетном столе. Их кладут в нескольких местах.
Не забудьте про салфетки, рюмки для водки и коньяка и фужеры для вина.
Каждый гость по мере необходимости может выбрать то, что ему необходимо. Во время фуршетов «по-российски» найти такое место бывает трудно. Право, нелепо чувствуешь себя, когда на столе такое обилие еды, что некуда воткнуть свою тарелку.
Так как каждый гость прежде всего устремится к пустым тарелкам, следует найти дня них такие удобные места, чтобы никто не толпился у стола.
Иногда нож и вилку завертывают в полотняную салфетку – это удобно, поскольку не приходится разыскивать несколько отдельных предметов сервировки. Устроители фуршета могут выйти из положения, постоянно дополняя набор тарелок и вилок.
Но лучше пойти по другому пути – минимизировать набор кушаний, чтобы за столом было больше свободного места. Если вы все-таки хотите поразить воображение гостей обилием блюд, разместите их на других столах, неподалеку от основного.
При сервировке стола следует помнить, что свободное перемещение гостей вокруг стола может оказать как положительное, так и отрицательное влияние на ход фуршета. Лучше, если вы разместите одинаковые закуски по всему обеденному столу – тогда не надо будет искать любимый салат, расталкивая других гостей.
Чаще всего центром, вокруг которого размещаются разные блюда, являются наборы пустых тарелок.
Желательно так расставлять тарелки с разными закусками, чтобы каждая из них была на расстоянии вытянутой руки перед вами и на пространстве трех человек по разные стороны.
Фуршет, как правило – застолье шумное, и четвертый человек вас просто не услышит, когда вы попросите что-нибудь вам подать. Тянуться же своей вилкой через весь стол, чтобы достать приглянувшийся кусок ветчины, некрасиво.
Нужен ли нож во время фуршета? Этот вопрос лучше задать хозяину. Вообще-то не нужен. И тут мы подходим к главному отличию такого приема.
Стоя, пищей можно наслаждаться только в том случае, если все нарезано маленькими кусочками. Из закусок преобладают канапе и маленькие бутерброды. Даже салаты в таких случаях укладывают в небольшие «розочки» из теста.
Вас могут пригласить на фуршет только из холодных блюд, не возбраняются и горячие блюда, очень удобен, например, жюльен. Существуют фуршеты с блюдами из сыра, рыбы, мороженого. В таком случае еда становится похожей на дегустацию.
В России фуршет – это чаще всего застолье по полной программе, с супом и вторыми блюдами. Да с длинными речами. Ноги после такого застолья гудят долго…
Оформление фуршета, которое часто считается искусным и сложным, гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Если вы поставите гостей за обычными по высоте столами, вряд ли они вас потом будут благодарить. Сегодня во многих местах существуют специальные столы.
Фуршетный стол может быть и многоуровневым – для удобства гостей, чтобы лучше было видеть подбор блюд.
Если вы приглашаете на фуршет домой, можно накрыть «стол» и на обычных коробках, красиво задрапировав их со всех сторон. Чем ниже высота «стола», тем меньше должно быть время пребывания гостей возле него.
Напоследок несколько советов о поведении за фуршетным столом.
Не кладите вилку и нож на скатерть – это не принято. Во время паузы в еде их лучше оставить в тарелке. Если вы временно отошли от своего места и намерены вернуться к трапезе, положите вилку и нож крест-накрест – это знак официанту, чтобы он тарелку не забирал.
Если же вы положили их параллельно по правой стороне тарелки, это означает, что тарелку можно унести.
Понятное дело, на фуршете, как и во время любого застолья, неприлично чавкать, класть бумажные салфетки на общие тарелки или сбрасывать туда пепел, громко выражать свои чувства, если вам не понравилось какое-то блюдо. Но самое главное – неприлично устраивать на своей тарелке гору из еды. Лучше брать угощения частями.
Правда, здесь есть один нюанс: а воспитаны ли другие? Помню, однажды в Москве пришлось быть на фуршете для московских журналистов по случаю очередной годовщины российско-татарстанского договора. Когда руководитель нашего парламента, которого задержали в другом зале телевизионщики, подошел к фуршетному столу, на нем уже ничего не было. Еду «смели» буквально за 10 минут. То ли коллеги очень торопились в редакции, то ли уж так голодны были. Впечатление, конечно, было не очень…
Фуршет не имеет твердого сценария для общения. Со временем общая компания вообще перестает существовать, разбиваясь на мелкие группки. Так и должно быть. Не пытайтесь всех снова собрать к столу.
Вообще на фуршете неприлично привлекать к себе излишнее внимание.
Ну, и, конечно, нельзя общаться с набитым ртом. Иначе вас сочтут за очень невоспитанного человека.
Добавить комментарий
Игры со стульями вокруг стола — Статьи — Вещи
Изучаем правильное расположение стульев вокруг обеденного стола
Несмотря на то, что отдельной комнатой-столовой может похвастаться далеко не каждая семья, обеденный стол является весьма популярным предметом мебели. Его устанавливают в гостиной, на веранде, на кухне — если размеры это позволяют. Когда с квадратными метрами туго — в комплект к нему подбираются раскладные столы. На какие только ухищрения не идут хозяева, чтобы собрать своих родственников и домочадцев на семейный ужин. Но обеденный стол гармонично смотрится только в окружении стульев. Сегодня мы расскажем о том, как правильно их подобрать и оригинально расположить.
Обеденный стол — это достаточно громоздкий предмет мебели, отдельные экземпляры достигают в длину нескольких метров. Даже если в доме нет отдельной комнаты, для его установки следует основательно задуматься о просторной зоне для приема пищи. Экономить пространство в таком деле не рекомендуется: стулья должны отодвигаться на достаточное расстояние для того, чтобы человек мог свободно встать из-за стола. Если места в комнате не слишком много, то лучше всего подбирать мебель соответствующего размера.
Окруженный стульями стол — это самостоятельная композиция, которая занимает отдельное место в интерьере. Главными «действующими лицами», не считая обеденного стола, являются приставленные к нему стулья. Они могут быть разных форм, цветов и размеров — все зависит от дизайнерской задумки и стиля комнаты. Но общие правила для удачных сочетаний все-таки существуют.
В представлении большинства стулья всегда должны быть исполнены в том же стиле, что и обеденный стол. Столовый гарнитур — это одно из самых популярных и незамысловатых решений. Но для полноты образа одних лишь предметов мебели недостаточно — обычно и весь остальной интерьер оформляется в едином образе. Это достаточно дорогое удовольствие в виде комплексного заказа у специалистов и трудоемкое для самостоятельного подбора составляющих.
На самом деле, с сочетаниями из разнообразных стульев вполне можно экспериментировать. В качестве инструмента, в первую очередь, можно выбрать цвет. Например, набор одинаковых стульев разного цвета значительно улучшат настроение в вашей столовой. Такое решение особенно эффектно на фоне интерьера мягких тонов — обеденный стол превращается в центральный элемент композиции.
А вот противоположный вариант — несколько разных по форме стульев одного цвета. Изначально мебель воспринимается как единый гарнитур, но при ближайшем рассмотрении она теряет привычные очертания. Каждый стул уникален, несмотря на принадлежность к единой «застольной семье». Такой прием подойдет для того, чтобы внести разнообразие форм в выдержанную палитру цветов интерьера.
Отталкиваясь от разнообразия форм, можно продолжать смелые эксперименты. Например, создавая объемные узоры из стульев. Принцип до неприличия прост — стулья располагаются в определенной системе, которая повторяется несколько раз вокруг всего стола. Можно чередовать их по высоте — с высокими и низкими спинками. Можно по стилю или форме — с табуретами или даже креслами.
Другой вариант — подчеркнуть необычными стульями определенные зоны расположения вокруг стола. Для этой задумки используются стулья, которые резко контрастируют с остальной столовой мебелью. Традиционно это мягкая или особенно комфортная мебель. Реализацию такого приема очень часто можно встретить в уютных уличных кафе, где среди обычных стульев на противоположных концах стола устанавливают кресла или даже небольшие диваны.
Одной из важнейших составляющих любого дизайнерского стиля является набор определенных материалов. Столовая мебель, выполненная из единого материала, может позволить себе изменение формы и цвета — и все будет подчеркнуто однотипно. Неважно, из чего она будет изготовлена — из дерева, пластика или стекла — главное, чтобы эти материалы удачно сочетались с заданным стилем интерьера.
Стиль должен выдерживаться, однако в этом правиле могут быть исключения. Это использование явно доминирующих предметов мебели, которые намеренно перегружают или облегчают композицию. Прозрачные пластиковые или стеклянные стулья на фоне деревянной мебели выглядят, практически невесомыми, обрамляя массивный стол, который хозяева желают подчеркнуть. Или наоборот — гигантские спинки возвышаются над столешницей, выделяя обособленную территорию для приема пищи.
Разумеется, конкретный прием во многом зависит от количества места, типа комнаты и выбранного хозяевами стиля интерьера. Но при правильном применении он позволяет создать атмосферу столовой практически везде — от просторного зала до выделенной зоны на вашей кухне. Вкус и разнообразие блюд только подчеркивается удобной и эстетичной композицией из столовой мебели.
Вокруг стола
Seasons of lifeСтиль жизни
Маруся Лежнева, Аня Канина
Маруся Лежнева и Аня Канина — подруги, у каждой была своя профессиональная жизнь и общая любовь к русскому декоративно-прикладному искусству. Так родился проект «Накрой», который объединяет исторические текстильные мануфактуры Ивановской и Ярославской областей, Костромы, Ельца. Для этого номера Маруся и Аня собрали несколько московских семей, накрыли столы и расспросили героев о том, что для них — традиции, тепло, семья, Новый год.
Дунаевские
Корней Дунаевский, мотоинструктор, Ася Дунаевская, куратор просветительского проекта «Детский Пионер». Воспитывают трех дочерей: Алину, Полину и Мику. Живут в квартире на проспекте Мира.
Главная наша семейная традиция связана с празднованием Нового года. На Новый год собирается вся большая семья, чего в обычной жизни практически не случается. И подарки под елкой разложены уже с утра. Это важно. Потому как члены нашей семьи — люди чрезвычайно занятые, приходят они все в разное время. Но застолье начинается только тогда, когда все в сборе.
Друзья часто говорят, что в нашем доме какая-то особенная атмосфера. Ну а чего в ней особенного! Просто мы любим друг друга.
Есть пара на первый взгляд незначительных, но очень важных условий, создающих атмосферу в доме. Например, такое: не экономить на отоплении. И ни в коем случае не экономить на чувствах. Дом должен быть теплым — и в прямом, и в переносном смысле. Наш идеальный дом должен быть красивым и большим. Раньше хотелось маленьких уютных пространств, а сейчас хочется чего-то большого и светлого. Было время, мы ездили каждый год на Украину, в дом с огромной печкой. Физическое тепло, идущее от нее, очень много давало для ощущения этого самого дома, поэтому я и камины люблю. Мне нравится смотреть на огонь, чувствовать его жар.
Наше главное столовое достояние — сервиз, подаренный родителями Корнея. Они получили на свадьбу два столовых сервиза, вот и решили один из них отдать нам. Он лаконичный и очень элегантный. Но пользуемся мы им не часто. В обиходе у нас другой сервиз, который отдала мне моя подруга. И она, представьте, тоже получила его на свадьбу. Но брак оказался несчастливым, они расстались, и подруга заодно решила выставить из дома сервиз, напоминающий о не слишком радостном периоде жизни. У нас никаких негативных ассоциаций с этой посудой нет, поэтому мы ею часто и с удовольствием пользуемся. Но тот, что от родителей Корнея, нам, конечно, дороже. Мы его бережем и достаем только по праздникам.
Ритуальные пляски вокруг стола — голые рецепты — LiveJournal
Культ еды и как с ним боротьсяПишет Алена Жуковская, stylemania. km.ru «Ну, как грибочки? Не пересолены? А картошечка, как картошечка? Обязательно попробуйте мясцо. Удалось, правда? Повезло, что не жесткое досталось. Почему у нас никто не ест салатик, я так старалась, делала салатик?». Так выглядят ритуальные пляски хозяйки вокруг стола. Достаточно похвалить ее творения или рассказать анекдот – и застольный разговор направится в другое русло. Но есть семьи, в которых такие монологи приходится выслушивать ежедневно. Там страстно служат культу еды.
Трепетное отношение к пище
Семейство, где процветает культ еды, вычислить несложно. Как правило, здесь под одной крышей собралось несколько поколений. И, похоже, вопросы питания, которым придается исключительная важность, – единственное, что всех объединяет, зато объединяет крепко. Во-первых, ежедневно проводятся семинары: «Что мы будем готовить завтра» (как-то никому не приходит в голову, что будет день, и будет пища). Во-вторых, несмотря на забитый холодильник, этим людям вечно чего-то не хватает: помимо большого похода по магазинам они ежедневно совершают мелкие продуктовые набеги – закончился майонез, завяла петрушка, прокис уксус. В-третьих, на кухне постоянно происходит какое-то броуновское движение: что-то жарится, парится и томится; едва закончится обед – начинает готовиться ужин. В-четвертых, любые разговоры в доме так или иначе будут сведены к вопросам питания. Если придут гости – то чем кормить, если кто-то рассказывает об отпуске, то будет поднят вопрос, как питались в отеле. Если в доме ребенок, то львиная доля заботы о нем будет сводиться к тому, что «плохо кушает». Сто к одному, что всей этой питательно-воспитательной политикой в доме заправляет один человек: женщина, перешагнувшая 50-летний рубеж, мама или бабушка. Словом, хозяйка дома. Надо ли говорить, что в этой семье все переедают?
Жрецы культа еды
Одно дело, когда у отдельно взятой женщины есть расстройства пищевого поведения. Другое дело – когда она подчиняет весь дом своим представлениям о том, как надо питаться. Именно это и происходит, если в доме царит культ еды под руководством верховного жреца.
Верховный жрец имеет всю полноту власти. Хозяйка (именно так называется верховный жрец) найдет миллион обоснований тому, почему именно она принимает решения за всех. Мужики – «да что они могут», среднее поколение – очень занятое, его надо по возможности освободить от домашних работ. А что до внуков, то кому, как не ей, вырастившей своих двоих (троих, пятерых) детей, знать, что нужно маленькому ребенку.
Верность пищевым предпочтениям. Попробуйте попросить жреца отказаться от каких-нибудь продуктов. Попробуйте сказать «слишком жирное», «холестерин», «большая порция». Вам ответят: «но ведь вкусное», «все это ерунда», «зато через час не проголодаешься».
Скрытая манипуляция. Попытка саботировать культ еды, уменьшив порцию или отказавшись от пищи, – самый простой способ ощутить себя виноватым. Хозяйка будет сокрушаться, что она вам разонравилась ее готовка, что она старалась, а вы не цените, что вы ее не любите и не уважаете ее труд, что вы едите «на стороне», когда специально для вас стараются. В общем, как в анекдоте – иногда проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
О чем сигналит культ еды?
Поколенческое. Возраст жрецов культа еды говорит нам о том, что всех их объединяет не слишком сытое детство, пришедшееся на послевоенные годы. Своих детей они растили во времена тотального советского дефицита. Клич: «Еды на всех не хватит» засел в их подсознании и стал определяющим в поведении. Они верны патриархальному принципу: «женщина должна быть хорошей хозяйкой, чтобы заслужить уважение семьи». Неважно, что материальная ситуация давно стабилизировалась, а семья часто существует лишь номинально, по факту проживания на одной жилплощади.
Но если бы страх голода был только поколенческим, тогда бы все женщины за 50 закармливали свои семейства? Очевидно, действуют и другие механизмы.
Эмоциональное. Питание, поскольку это штука ежедневная и регулярная, становится несущей конструкцией для семейной жизни. Общение всех членов семьи держится на одной теме – питания, других связующих тем не наблюдается. Постоянное пережевывание этой проблематики позволяет членам семьи не замечать, что их совместная жизнь пуста, их почти ничего не объединяет, кроме быта, и семейный уклад держится только на ритуалах. Еда – единственный способ всех сорганизовать и создать видимость общего дела.
Психосоматическое. Есть несколько психосоматических причин такого поведения, они могут оказаться значимы все вместе или по отдельности. Во-первых, в такой семье отвергаются прямые проявления любви в семье, а на их место встают оральные привычки. Во-вторых, поскольку процесс еды – это способ мгновенно получить удовольствие и отодвинуть неприятные мысли, то у людей, склонных к перееданию, наблюдается картина внутренней задерганности, склонности к отчаянию и бегству в одиночество. Они не получают любви от окружающих и не любят себя сами. Еда для них – замещение заботы и защита от депрессии, средство избавление от тревоги и способ получить хоть какое-то удовольствие от жизни.
Для тех, кто попал под раздачу
Ощутить на себе гнет культа еды можно двумя способами: родившись в такой семье, где царит культ еды или попав в нее. Последствия же очевидны:
- Лишний вес и недовольство собой
- Ощущение манипуляции: что вы не хозяин сами себе, а окружающие вольны распоряжаться вашим режимом дня и создавать вам искусственные потребности
- Чувство вины: не съесть – значит, обидеть.
1. С тактической стороны – не пытаться тянуть одеяло на себя, то есть, не готовить себе отдельно, не отказываться от пищи, не читать мораль, не вступать в конфликт. Наоборот, обязательно хвалите еду (не дожидаясь наводящих вопросов).
2. Стратегический момент: постарайтесь обеспечить жрецу культа еды ощущение востребованности: просите совета, спрашивайте мнения. Да не нужны вам эти советы, ясное дело, зато ближнему вашему нужно избавиться от изоляции.
3. Есть еще одна задача, непростая: постараться найти то, что вместо еды может объединить семью. Ремонт, разгадывание кроссвордов, прослушивание аудиокниг. Если семью, конечно, еще способно что-то объединить. В некоторых семьях «склеивающим фактором» – таким же, как культ еды – становится маниакальное стремление к чистоте, к порядку. Постарайтесь найти какую-нибудь неразрушительную альтернативу культу еды.
4. Ну а если вы стремитесь похудеть, лучше всего придумать себе несуществующее заболевание или назначенную врачом диету. И не смейте ее нарушать, иначе во второй раз в ваше «заболевание» уже никто не поверит.
Взято отсюдаВокруг стола — Ассоциация производителей игр
Вокруг стола — это ежеквартальное издание, организуемое Ассоциацией производителей игр с целью развития и поддержки нашей индустрии с помощью новых коммуникационных каналов. В каждом выпуске будут представлены статьи лидеров мнений отрасли. делиться своими идеями и опытом, превью грядущих игр, а также практическими советами и советами о том, как создавать, продвигать и продавать игры.
Мы надеемся, что эти статьи стимулируют ваше воображение и оживят обмен идеями. Мы также приветствуем ваше мнение по темам, которые будут рассмотрены в будущих выпусках. Всегда приветствуются авторы статей, рекламодатели и общие отзывы. Быть втянутым, пожалуйста, свяжитесь с менеджером по коммуникациям GAMA Келли Миньогна.
Просмотрите архив прошлых выпусков ниже:
Выпуск шестой | Зима 2021
Избранные статьи:
- Kingdom Rush: Rift In Time Откройте для себя последнее слово в Tabletop Tower Defense
- Разнообразие и включение в компоненты настольных игр
- Поворот в условиях неопределенности После уроков по распространению COVID-19
Выпуск пятый | Осень 2020
Избранные статьи:
- Fossilis и сила присутствия на столе
- Построение волшебного круга в онлайн-играх Советы и приемы для навигации в виртуальном игровом процессе
- Думайте нестандартно Изучение преимуществ активных групповых игр
Выпуск четвертый | Лето 2020
Избранные статьи:
- Восстание хороших, доступных, лицензионных настольных игр: лицензионные игры? Разве они не обычная чушь? Уже нет.
- Согласие и безопасность: как социальное эмоциональное обучение вписывается в
- HUB Games Virtual World Tour: демонстрация игр в магазинах во время блокировки.
Выпуск 3 | Весна 2020
Избранные статьи:
- Chip Theory Games: выход на розничный рынок
- Арендаторы и арендодатели: эффективные переговоры во время Covid-19
- Игра в настольные ролевые игры в Интернете: извлекайте максимум из игр на безопасном расстоянии
Выпуск второй | Зима 2020
Избранные статьи:
- Parallel Games делится дневником дизайнеров для City of the Big Shoulders
- Пять лучших игр для двоих, в которые вы можете играть со своими значимыми другими
- Эффект суперзвезды, или Почему игры распродаются
10 лучших игр за столом с ужином
Джессика
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Мы с Чаком много обедаем (да, я только что сделал это глаголом). У нас есть большая группа друзей, которые любят званые обеды, и мы меняем места и стили круглый год, собираясь вместе не реже одного раза в месяц, а часто и чаще. Спустя годы можно было подумать, что нам надоедает друг друга или нам нечего сказать, но этого никогда не происходит. Нам повезло, что у всех есть множество разнообразных интересов, благодаря которым обсуждение продолжается, однако время от времени нам нравится что-то менять.Обычно это происходит в игровой форме.
Нам нравятся игры, которые поощряют здоровую конкуренцию, могут слегка смущать и вызывают много смеха. За прошедшие годы мы разработали ряд рекомендаций, которыми, я подумал, было бы неплохо поделиться со всеми вами.
Попробуйте это серьезно на следующей вечеринке, и вы не пожалеете.
- Heads up — Игра, разработанная Эллен Дедженерес, очень увлекательная. Вы можете скачать приложение практически на любой телефон и играть где угодно.
- Great Minds — Разделите часть на команды и выберите 10 категорий. Каждый гость должен записать первые 3 вещи, которые приходят на ум. В этой категории побеждает команда с наибольшим количеством повторяющихся слов. Команда-победитель — это команда, набравшая наибольшее количество побед в конце 10 категорий.
- Идеи категорий: бренды одежды, боевики, блюда из риса, любимые блюда итальянской кухни, породы собак, детские книги, исторические персонажи, цыплята, бывшие президенты, рестораны быстрого питания, кухонная утварь, настольные игры и т. Д.
- Scattergories — это еще одна наша любимая игра, которая действительно может вызвать хороший разговор и немного смеха.
- Игра «Знаменитый человек» — кто-то выбирает известного человека и притворяется им, пока кто-то не угадает, кто он. Побеждает тот, кто дал наиболее правильные ответы.
- Шарады — Один человек выбирает слово или фразу и пытается заставить других членов группы беззвучно угадать, что это такое.
- Pictionary– Еще одна любимая игра в нашем доме.Чак и я многое узнали друг о друге, играя в эту игру, в основном, кто лучший художник (подсказка: это полностью я).
- 20 вопросов — Один игрок выбирает человека, место или предмет. Остальные гости могут задавать только вопросы «да» или «нет», пытаясь понять, о чем думает игрок.
- Карты против человечности или «Яблоки в яблоки». Я люблю карты против человечности, но я понимаю, что это не всеобщая чашка чая, поэтому в этом случае «яблоки в яблоки» — хорошая «социально приемлемая» альтернатива.
- Игра молодоженов — Или игра пар. Независимо от того, являетесь ли вы настоящей парой или выбираете себе лучшего друга, эта игра может стать действительно забавной. Кто-то задает серию вопросов, и пары записывают свои ответы на отдельных листах бумаги. После того, как все вопросы будут заданы, сравните ответы, и тот, кто предложит наиболее подходящие ответы, побеждает.
- Вот несколько предложений для игры молодоженов:
- Какое любимое место отдыха вашего партнера?
- Какой любимый напиток вашего партнера?
- Какую из ваших привычек они ненавидят?
- Какой ресторан у вашего партнера любимый?
- Каким было ваше первое свидание?
- На какой машине ездил ваш партнер, когда вы познакомились?
- Какая у вашего партнера любимая группа / музыкант?
- Какой момент у ваших партнеров больше всего смущает?
- Какой ваш предмет они хотят выбросить?
- Какой была первая работа вашего партнера?
- Как вы называете своего партнера, когда никого нет рядом?
- Где был ваш первый поцелуй?
- Сколько детей (или собак или кошек — замените, если необходимо) ваш партнер хочет?
- Вот несколько предложений для игры молодоженов:
- Ghost — это своего рода круговая игра, в которой первый человек произносит букву, а второй игрок произносит букву и так далее, пока слово не будет написано. Тот, кто заканчивает слово, проигрывает раунд и получает G-H-O-S или T. Как только игрок получает все 5 букв, он выбывает из игры. Игра продолжается, пока не останется один игрок.
Подобные сообщения:
Как устроить вечеринку с дегустацией печенья
Почему идеальные обеды — это анютины глазки
10 простых идей для званых обедов
Сбор семьи и друзей для хорошей еды и хорошего разговора • Семья за столом
Семья — это сердце дома, и я люблю собирать семью и друзей за хорошей едой и хорошим разговором.Будь то будний вечер или праздничный ужин, рецепты здесь простые и подходят для всей семьи.
]]>]]>Популярные рецепты прямо сейчас
Это рецепты, которые сейчас ищут чаще всего. Вы знаете, они должны быть хорошими!
Что вы ищете? Искать здесь…
Завтрак и бранч
Специальный семейный завтрак или бранч — отличный способ отпраздновать все весенние праздники, такие как День матери, выпускной, свадебный душ и День отца. Эти простые рецепты сделают праздник особенным.
Подробнее рецепты завтраков и бранчей →
Кулинарные рецепты
Лето — идеальное время для посиделок на заднем дворе, пикников и времяпрепровождения на пляже или у бассейна. Отмечайте День памяти, 4 июля, и День труда! Эти рецепты отлично подходят для вечеринок или посиделок на заднем дворе. Попробуйте приготовленные на гриле закуски, гарниры и десерты.
Подробнее рецепты приготовления на гриле →
Коктейли
Легкие коктейли, идеально подходящие для развлечения, игрового дня или домашнего счастливого часа, подаются с закусками
Подробнее Рецепты напитков →
Идеи для простого меню
Легко попасть в рутину планирования меню, но с этими еженедельными идеями вы обязательно найдете несколько новых семейных фаворитов, которые можно добавить к своей регулярной ротации.Посетите их все, чтобы найти идеи для совершенно нового блюда!
Другие идеи для простых меню →
Об Эллен…
Добро пожаловать в семью за столом! Здесь вы найдете простые рецепты, которые понравятся вашей семье, когда они соберутся за вашим столом. Мои рецепты проверены и верны, идеально подходят для любого уровня навыков и достаточно просты, чтобы привлечь детей.
Узнать больше обо мне →
Скобы для кладовой
Это рецепты, приготовленные из предметов, которые у вас, скорее всего, есть прямо сейчас в кладовой.
Посмотреть другие рецепты кухонных скрепок →
Последние рецепты
Новинка в блоге рецепты и обзоры!
Недавно обновленные
К этим рецептам добавлены новые фотографии и немного больше описания.
]]>Вокруг стола — PeopleTV
Вокруг стола с тенью и костью
Вокруг стола с Moxie
Вокруг стола с плохим путешествием
За столом с азиатскими артистами
Вокруг стола с Райей и последним драконом
Вокруг стола с вишней
Вокруг стола с Палмером
Вокруг стола с «Одной ночью в Майами». ..
Вокруг стола с Коброй Кай
Вокруг стола с чумовой
Вокруг стола с парнями в группе
Вокруг стола с довоенным
Вокруг стола с мальчиками
Вокруг стола с слепым пятном
Вокруг стола с Академией Амбрелла
Вокруг стола с Палм-Спрингс
Вокруг стола со старой гвардией
Вокруг стола с Царством
Вокруг стола с Девственницами-самоубийцами
Вокруг стола с королем Статен-Айленда
Вокруг стола с RuPaul’s Drag Race All-Stars 5
Один день за столом вокруг стола
Вокруг стола с мертвыми для меня
Вокруг стола с Голливудом
Вокруг стола с Чудо-женщиной 1984
Вокруг стола с Outlander
Вокруг стола с хищными птицами
За столом некогда умирать
Вокруг стола с 1917 г.
Вокруг стола с неограненными драгоценными камнями
Вокруг стола с обнаженными ножами
Вокруг стола с давным-давно. .. В Голливуде
Круглый стол с участием девушек Trip
Поваренная книга жаворонка — Компания Санта-Барбара
Сколько стоит доставка?
Все наши тщательно отобранные подарки доставляются по цене 10 долларов.* Дополнительная плата за обработку алкоголя в размере 6 долларов применяется к перевозке вина, которую по закону должен подписать взрослый старше 21 года, и ее нельзя оставлять.
Для многих заказов мы также предлагаем фиксированную ставку в размере 5 долларов США (подробности см. Ниже).
* Если вы заказываете различные продукты на нашем веб-сайте или готовите свой подарок , вам будут показаны расценки FedEx и USPS в реальном времени на выбор.
Сколько стоит доставка?
Все наши тщательно отобранные подарки доставляются по цене 10 долларов США. Дополнительный сбор за подпись в размере 6 долларов применяется к поставкам вина, которые по закону должны быть подписаны взрослым старше 21 года.
Создание собственных подарков рассчитывается на основе следующей таблицы.
Почтовые индексы | ОКРУЖЕНИЕ / РАЙОН | ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА РУКОВОДСТВО |
93101 | Центр города Санта-Барбара | $ 10 |
93103 и 93109 | Ист-Сайд Санта-Барбары, Ривьера, Меса | $ 10 |
93105 в пределах 15 миль от нашего магазина | Mission Canyon, Сиелито, Самарканд, Хичкок | $ 10 |
93105 более 15 миль от нашего магазина | Paradise Road, район Качума | нет в наличии |
93110 и 93111 | Hope Ranch, Hope Ranch Annex, North Goleta, Patterson Area | $ 16 |
93108 | Монтесито | $ 16 |
93067 и 93013 | Саммерленд, Карпинтерия | $ 20 |
93117 в пределах 15 миль от нашего магазина | Голета до района Винчестер-Каньон.Бакара окей | $ 16 |
93023 | Охай | $ 75 |
Не знаете, как далеко находится ваш адрес доставки от нашего магазина? Щелкните здесь, чтобы перейти к картам Google и ввести свой адрес доставки.
В случаях, когда важна презентация подарка или безопасное и своевременное прибытие заказа, мы также можем предложить ручную доставку более крупных заказов населению по всей Калифорнии. Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость доставки.
Когда мой заказ будет доставлен?
Это зависит от выбранного вами способа доставки.Для получения конкретных оценок вы можете проверить веб-сайт USPS, веб-сайт FedEx или узнать у нас.
Для местной доставки мы обычно доставляем в течение 2 дней или в дату, указанную вами на странице корзины / по электронной почте. Мы не доставляем в канун Рождества или в Рождество.
Я слышал, вы предлагаете доставку на сумму 5 долларов при заказе на сумму более 75 долларов? Расскажи подробнее!
Мы рады предложить вариант доставки по фиксированной ставке в размере 5 долларов, который распространяется на большинство заказов. Ваш заказ может быть доставлен вручную или через GSO (GLS), USPS или FedEx.Мы не принимаем запросы на определенные способы доставки с фиксированной ставкой в размере 5 долларов США или не можем гарантировать конкретную дату прибытия. Способ доставки остается на усмотрение отправителя во время доставки.
Исключения включают вино, все подарки, чипсы из тортильи, напитки в бутылках, стеклянные банки для пищевых продуктов более 4 унций, свежий сыр, оптовые варианты со скидкой (например, наши оптовые керамические подставки) и заказы на сумму более 20 фунтов. Если ваш заказ включает в себя один из этих товаров, при оформлении отъезда вам будут показаны расценки, рассчитанные перевозчиком, на выбор.
У вас есть магазин в Санта-Барбаре?
Да! У нас есть магазин, в который вы можете прийти за нашей продукцией! Некоторые из наших продуктов для Калифорнии, предназначенных для других регионов, отсутствуют в магазинах, но доступны для просмотра или получения по запросу. Мы находимся всего в нескольких кварталах от здания суда по адресу 214 E. Victoria Street, между улицами Garden и Santa Barbara. Вы всегда можете позвонить нам по телефону (805) 845-3700, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Где вы предлагаете ручную доставку?
Мы доставляем товары в дома, на предприятия и в отели в районе Санта-Барбары.Мы отправляем по всей стране.
Что произойдет, если моего получателя нет дома для местной доставки?
Если получателя нет дома, наш доставщик рассудит, насколько уместно и безопасно оставить подарок. Мы никогда не сможем оставить винный подарок, так как для подарков с вином требуется подпись взрослого человека 21+. Пожалуйста, укажите адрес, по которому вы ожидаете, что кто-то будет присутствовать в часы доставки.
В некоторых случаях, когда место доставки находится далеко от нашей штаб-квартиры, особенно если в вашем подарке есть вино, мы можем позвонить вашему получателю, чтобы сообщить ему, что у нас есть особая доставка, и спросить, будут ли они дома во время нашего окна доставки.
Мы часто можем разместить с доставкой в тот же день , но мы рекомендуем позвонить и поговорить с кем-нибудь, чтобы получить подтверждение.
Могу я приложить подарочную записку?
Да! Когда вы щелкаете значок «Корзина» и прокручиваете вниз, чуть выше кнопки «Оформить заказ» есть поле, где вы можете сообщить нам, что вы хотели бы сказать в записке, И предоставить нам желаемую дату доставки. Ваша заметка будет написана от руки на наших домашних канцелярских принадлежностях или вы можете выбрать специальную открытку.
Если вы забыли и / или не смогли найти нужное поле, напишите нам информацию по адресу [email protected] или просто ответьте на квитанцию по электронной почте.
Можно ли доставить вино во все штаты? И другие вопросы о вине!
Пожалуйста, обратитесь к разделу FAQ по вину.
Я везу подарок в местную гостиницу. Как это работает?
Если вы отправляете один подарок гостю в отеле, мы оставим подарок на стойке регистрации отеля, чтобы они могли доставить его в номер получателя или предупредить гостя о том, что подарок находится на стойке регистрации.
Если вы заказываете подарки для группы или особого события, у вас, вероятно, есть контакт в отеле. Мы можем доставить им подарки, чтобы они могли гарантировать, что вы или ваши гости получите подарки вовремя. Просто сообщите нам их имя. Мы также можем согласовать доставку напрямую с вами или с планировщиком на месте.
Некоторые отели не принимают подарки, если они не могут найти правильный номер комнаты (поэтому вам нужно знать имя, под которым был забронирован номер). Другие отели не будут проверять, что у них есть гость, из соображений конфиденциальности.Вы можете позвонить в отель, чтобы сообщить, что вам доставляют подарок, и узнать их правила. Мы рады работать с вашими потребностями и их политикой.
Что произойдет, если мой заказ не может быть доставлен, и я решу отменить его?
Для заказов с местной доставкой мы вернем вам деньги за вычетом комиссии в размере 20 долларов США, которая покрывает время и стоимость сборки, а также стоимость местной доставки (если была предпринята попытка доставки).
Если отправленная посылка возвращается нам из-за ошибки адреса или невозможности получения получателем в пункте FedEx, мы будем рады вернуть перепродажные товары в качестве кредита магазина.Скоропортящиеся товары (включая в большинстве случаев вино) возврату не подлежат.
Какая у вас политика возврата?
Наша цель — сделать так, чтобы ваши покупки вам понравились! Если вы не полностью удовлетворены приобретенным товаром, вы можете вернуть его нам. Скоропортящиеся продукты, такие как оливковое масло и средства личной гигиены, продаются окончательно. Не скоропортящиеся товары должны быть возвращены в течение 30 дней с момента получения. Срок действия некоторых нескоропортящихся продуктов может быть продлен до 60 дней на счет магазина. Предметы должны быть возвращены нам в исходном состоянии с оригинальной упаковкой.Плата за подарочную упаковку и индивидуальную подарочную корзину, как правило, не возвращается. Заказчик несет ответственность за обратную доставку. Для получения дополнительных инструкций, пожалуйста, напишите на [email protected].
Несмотря на то, что мы тщательно упаковываем и отправляем ваши покупки, ошибки случаются. Если вы получили не тот продукт или он прибыл с дефектом или повреждением, немедленно напишите нам по адресу [email protected], указав свое полное имя и номер заказа, фотографию и краткое описание проблемы (включая любые проблемы с упаковкой, если применимо).Мы свяжемся с вами как можно скорее и предложим решение.
Если отправленная посылка возвращается нам из-за ошибки адреса, мы будем рады вернуть перепродажные товары в качестве кредита магазина.
Вопросы или опасения? Напишите нам по адресу [email protected].
Сколько времени займет доставка моего заказа?
Обычно мы отправляем заказы через 1-3 дня после размещения заказа, если не указано иное. Нужен заказ как можно скорее? Не стесняйтесь сообщить нам, и мы сделаем все возможное, чтобы выполнить ваш запрос и отправить товар в тот же или на следующий день.
Я делаю продукт, который, я думаю, вам будет интересно носить с собой. Как я могу связаться с вами?
Нам всегда приятно узнавать о новых продуктах, подходят они нам или нет. Отправьте нам электронное письмо с фотографиями и любой соответствующей информацией, и мы свяжемся с вами. Имейте в виду, что почти все товары, которые мы продаем, производятся в Калифорнии и значимым образом отражают сущность нашего сообщества.
Почему при оформлении заказа не указаны способы доставки?
Есть ли в вашем подарке свежие цветы? Цветы в настоящее время доступны только для местной ручной доставки по этим почтовым индексам.
Вино не может быть отправлено на абонентский ящик. Он доставляется только через FedEx или местную ручную доставку.
За столом | COTC
OPEN IT UP
Пригласите всех всей семьей или группой рассказать о том, как они чувствовали себя наиболее любимыми и почему. Для дошкольников может быть полезно спросить о чем-то, чем занимаются мама или папа, что заставляет их чувствовать себя любимыми. Предложите детям младших классов и студентам рассказать о том времени, когда они чувствовали себя любимыми другим человеком или Богом.
ДАЛЬШЕ
Дошкольное учреждение:1) Считая на одной руке, назовите 5 вещей, которые вы любите (например, пиццу, игру или пляж).
2) Кого из людей вы очень любите? Почему ты их любишь?
Элементарно:
1) Библия говорит: «Бог есть любовь». Каким образом вы знаете, что Бог любит вас?
2) Поскольку любовь — это не просто чувство, а способ нашей жизни, как вы можете показать другим, что любите их?
Студенты:1) Когда вы проявили любовь к кому-то за последнюю неделю? Можете ли вы вспомнить время, когда вы упустили возможность проявить любовь?
2) Как вы думаете, что Бог чувствует к вам, когда думает о вас?
Группы:1) Как истина о том, что Бог считает вас другом, а не слугой, влияет на вас?
2) Иоанна 15: 7 побуждает нас оставаться в Божьей любви.Как бы вы выглядели, если бы вы сосредоточили свою личность на том, чтобы быть любимым Иисусом?
3) Как сохранение связи с виноградной лозой и ваша истинная личность могут позволить вам произвести плод любви на этой неделе?
Посмотрите
Иоанна 15: 1-17
Псалом 139
1 Иоанна 4: 7-21
1 Коринфянам 13
Попробуй
Дошкольные учреждения и начальные семьи Найти:
способ использовать лайм (или ароматизатор лайма) на этой неделе.Поговорите о различных намеренных способах проявить любовь к людям в вашей семье и к окружающим. Составьте план.
Студенты:
Попросите Бога вспомнить друга, которому действительно нужно проявить любовь на этой неделе. Будьте достаточно смелыми, чтобы писать им сообщения, служить им, воодушевлять их или напоминать им о том, какими их видит Бог. Установите напоминание, чтобы не забыть.
Группы:
Изучите Псалом 139 вместе. Какие части молитвы Давида обнадеживают? Какие сложные? Почему? Кроме того, найдите способ проявить любовь к кому-то в группе на этой неделе, удовлетворив конкретную потребность.
Close it Out
Семья:
Боже, спасибо, что полюбил нас в первую очередь и показал нам, как выглядит настоящая любовь. Помогите (имя ребенка) понять вашу любовь к нему / ей и помогите мне подать пример, любя, как вы. Пожалуйста, подарите (имя ребенка) любящее сердце, похожее на ваше. Аминь.
Группы:
Молитесь о более глубоком понимании и осознании любви Бога, а также о том, что значит оставаться в этой любви и позволить ей повлиять на вашу основную личность.
Загрузить 2-ю неделю PDF>
Вокруг стола | Консультационный центр
Консультационный центр Бейлора приветствует вас в этом прекрасном месте. Эти пространства предназначены для того, чтобы дать всем учащимся возможность обработать свои мысли и чувства, связанные с социальными проблемами, возникающими на местном, государственном, национальном и / или всемирном уровне.Как люди, мы можем подвергаться сильному влиянию социальных влияний, а когда будущее неизвестно, это может отрицательно сказаться на нашем психическом здоровье. Эти пространства позволят вам выразить себя, бросить вызов друг другу в позитивном ключе и учиться друг у друга. Иногда вы можете испытывать дискомфорт, поскольку мы обсуждаем темы, которые могут быть неудобными по своей природе. Это понятная реакция. Мы хотим, чтобы все участники чувствовали себя комфортно, обучаясь, делясь опытом и растя вместе.
Что вокруг стола?
Around the Table — это виртуальные рабочие пространства для студентов Университета Бейлор, которые обеспечивают легкий доступ к поддержке и консультациям с коллегами и персоналом BUCC.Каждое пространство процессов сосредоточено на определенной теме, идентичности или проблеме.
Как работают виртуальные пространства процессов?
Виртуальные пространства процессов предоставляются через безопасное и зашифрованное соединение в Zoom. Щелкните эту ссылку и завершите регистрацию, и вы получите ссылку на видеосеанс с датой и временем выбранного вами места. Когда вы присоединитесь к пространству процесса, вы будете ждать в «виртуальной комнате ожидания», пока персонал BUCC не будет доступен для запуска пространства.Каждое рабочее пространство обслуживается персоналом BUCC и посещается студентами Университета Бэйлора, которые разделяют указанную озабоченность или идентичность.
Дополнительная информация о технологических пространствах
Рабочие места — это , а не , заменяющие текущее консультирование и не являющееся лечением психического здоровья, но они могут быть полезны, предоставляя пространство для обсуждения конкретных проблем, помощи в поиске решений и получения поддержки от коллег и опытных сотрудников BUCC.
Хотя сотрудники BUCC приложат все усилия для сохранения конфиденциальности, нам нужна помощь каждого участника.В этих областях процессов ожидается, что участники сохранят конфиденциальную информацию о других посетителях. Единственным исключением из правил конфиденциальности * является то, что сотрудникам BUCC может потребоваться поделиться информацией в ситуации, когда безопасность для вас или других является проблемой или есть опасения по поводу нарушения политики Раздела IX. В начале каждого технологического пространства персонал BUCC проверяет ожидания в отношении технологического пространства.
* Важно отметить, что, поскольку эти области не считаются терапевтической информацией, совместно используемой участниками, не подпадает под привилегированное общение.Если передается информация, которая потенциально нарушает Политику в отношении сексуальных и межличностных проступков Университета Бейлора, сотрудники BUCC должны сообщить эту информацию в Управление по вопросам справедливости, гражданских прав и Раздела IX. Если вы хотите обсудить конфиденциальные вопросы, позвоните в наш офис, чтобы записаться на прием, 254-710-2467.
Испытываете кризис психического здоровья?
BUCC предлагает круглосуточные кризисные услуги для студентов Университета Бэйлор или для тех, кто обеспокоен состоянием зачисленного студента.Позвоните в BUCC по телефону 254-710-2467.
Текущие события: апрель 2021 г.
Как нация, мы размышляем о недавних насильственных нападениях, унесших жизни членов сообщества BIPOC. Мы чувствовали печаль, печаль и гнев. Мы приглашаем вас собраться за столом и рассказать, как эти недавние события повлияли на вас, и заручиться поддержкой друг друга. Добро пожаловать всем.
Чтобы зарегистрироваться для участия в одном из сеансов, указанных ниже, нажмите ЗДЕСЬ.
После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о присоединении к встрече.
Когда: 22 апреля 2021 года, 16:30 по центральному времени (США и Канада)
.