О хамоне | Хамонерия (Jamoneria) Украина
Хамон (сыровяленый испанский окорок) — это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Хамон — основа иберийской кухни, в переводе с испанского — ветчина.
История…
Первый опыт засолки свиного мяса был зафиксирован у кантабрийских народов, порабощенных римлянами между 29 и19 годами до рождества Христова. Первый рецепт засолки свиных ног появился в книге De re agricola, написанной Катоном эль Вьехо, который умер в 149 г. до рождества Христова. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов.
Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании. Хамон считается ветчиной, но это уникальный продукт в своём роде. Например, по сравнению с итальянскими ветчинами Parma и San Daniele, Хамон имеет более низкое содержание влаги в конечном продукте, что придает ему более твердую структуру и более интенсивный аромат. А в отличие от немецкой ветчины Speck Хамон не коптится. Хамон традиционно производили только в пяти провинциях Испании (Уэльбас, Саламанка, Сеговия, Теруэль и Гранада), а сейчас производят даже на Канарских островах. Есть два основных типа Хамона — Хамон Серрано (ветчина гор, сьерра — гора, исп.) и Хамон Иберико (часто называемым «pata negra» или «черная нога»). Они различаются способом приготовления, длительностью приготовления, а самое существенное различие между Хамоном Серрано и Хамоном Иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у Серрано — белое, у Иберико — чёрное.
Хамон производится на всей территории Испании за исключением побережья. Как и у испанских вин, у Хамонов существует свой Denominacion de Origen, своего рода «знак качества», гарантирующий, что Хамон произведен в определенной провинции и с соблюдением неизменных местных стандартов (у каждой провинции они свои). Министерство Сельского хозяйства Испании выделяет следующие DdeO:
Cecina de Leon («Сесина де Леон»)
Dehesa de Extremadura («Деэса де Эстремадура»)
Guijuelo («Гихуэло»)
Jamon de Huelva («Хамон де Уэльва»)
Jamon de Teruel («Хамон де Теруэль»)
Jamon de Trevelez («Хамон де Тревелес»)
Следуя старинным традициям, современные производители Хамона уделяют большое внимание сохранению унаследованных веками технологий.
Особенные свиньи и вековые дубы
Секрет и основа достижения высочайшего качества Хамона базируется на двух фундаментальных предпосылках: чистота иберийской породы свиней и их питание желудями в рамках экосистемы пастбищ.
Во многих районах Испании почвы эродированы и малоплодородные, а климатические условия неблагоприятны для выращивания сельскохозяйственных культур.
В стране обрабатывается только 40% земель. Луга и пастбища занимают 13% территории, леса и редколесья — 31%. Поскольку на протяжении столетий во многих местностях страны леса нещадно вырубались, правительство реализовало широкомасштабную программу лесовосстановительных работ. Среди лесных культур очень ценится пробковый дуб. В настоящее время Испания занимает второе место в мире (после Португалии) по производству коры пробкового дерева.
Большой вклад в сохранение дубовых рощ внесли вернувшиеся из Америки конкистодоры. Чувствуя свою вину за содеянное (их состояния формировались из награбленного в Америке), они основывали или поддерживали монастыри на Родине. Некоторые уходили в монахи, пытаясь таким образом загладить свои грехи перед богом. В начале 16 века каменные дубовые пастбища были поражены некоей болезнью и монахи в буквальном смысле выходили каждое дерево, находившееся на территории монастыря, тем самым сохранив их для потомков.
Правительство Эстремадуры, которое управляет этой автономной областью, опубликовало Закон о Пастбищах, целью которого является улучшение аграрной структуры, стимулирование ее интегрированного использования и помощь в увеличении экономической рентабельности. Примером особого отношения к дубам служит следующий факт: собственник земельных угодий не является владельцем растущих на его территории дубов. Ему запрещено без ведома правительства даже подрезать высохшие ветки.
Животные проходят через период развития, характеризующийся особым питанием, основанным на использовании пастбищ. Этот период в кормлении перед забоем длительностью с 15 октября по 15 февраля называется Желудевый сезон. Животное направляется на выгон по достижении возраста 12 месяцев. Численность животных на пастбищах не должна превышать 15 свиней на гектар. Иберийские свиньи, выращенные на выгонах, имеют генетические характеристики и технологию выращивания, отличные от других пород свиней, откармливаемых на откормочных фермах. Иберийские свиньи больше двигаются, основным элементом их питания являются разнообразные травы, а также желуди, характеризующиеся высоким содержанием олеиновой кислоты. Желуди предпочтительны и из-за высокого содержания углеводов. В желудях находятся растительные масла, которые проникают в мясо животного. Кроме того, жир, сформированный в результате этого типа питания, более жидкий, и в процессе экссудации Хамонов распространяется более равномерно в мышечной ткани.
В Эстремадуре Хамон изготавливается из свиней Иберийской породы или из свиней, получившихся в результате скрещивания Иберийской породы с Дюрок-Джерсийской, при условии сохранения пропорции 75% и 25% соответственно. Отдельные (недорогие) виды Хамона изготавливаются из свиней обычной белой породы. При этом свиньи Иберийской породы откармливаются только по диетам Бейота и Ресево, а свиньи обычной породы — только по недорогой диете.
В соответствии со статьей 7 Регламента о нормах «Происхождение товара ПАСТБИЩА ЭСТРЕМАДУРЫ» считается, что:
Хамон Иберико Бейота изготавливается из свиньи Иберийской породы, откормленной желудями — это свиньи, каждая из которых при переходе на пастбища весит от 80 до 105 кг, набирает на этих пастбищах, как минимум от 60 до 65 процентов от своего веса. При этом чистокровная иберийская свинья должна набрать 75 процентов от своего первоначального веса. Срок забоя — до 31 марта.
Хамон Иберико Ресево изготавливается из свиньи Иберийской породы, откормленной желудями и фуражом — те свиньи, которые в режиме откорма на пастбищах должны набрать как минимум 30% от своего первоначального веса. Откорм производится также с помощью фуража, одобренного Управляющим советом. Первоначально набор веса должен происходить за счет питания желудями и травами, а затем набор веса будет завершен с применением фуража. Не разрешается одновременное применение обоих типов питания. Срок забоя — до 31 марта.
Хамон Бодега изготавливается из свиньи, откормленной на полях — свиньи, откорм которых производится на естественных пастбищах с применением разрешенного фуража.
Строгий санитарный контроль, основанный на программе постоянного наблюдения на протяжении всей жизни животного, распространяется и на период производства Хамона.
5 этапов изготовления Хамона
Забой свиней осуществляется в возрасте от 18 до 24 месяцев. После отделения передних и задних конечностей от туши, процесс изготовления подразделяется на 5 этапов:
ЗАСОЛКА: обеспечивает проникновение соли в мышечную массу. Способствует обезвоживанию, консервации и развитию цвета и запаха, характерных для вяленых продуктов.
Процесс протекает при непосредственном контакте продукта с крупной солью при температуре от 1 до 5 градусов Цельсия и относительной влажности от 80 до 90 процентов. Ноги в буквальном смысле закапывают в соль. Время засолки составляет 1 день на каждый килограмм веса.
МЫТЬЕ: по окончании процесса засолки соль, прилипшая к поверхности ног, удаляется при помощи холодной или теплой воды. Затем части туш оставляют для стекания воды на 2 дня при температуре около 30 градусов Цельсия.
ВЫДЕРЖКА: обеспечивает постепенное и равномерное распределение соли по мышечной массе и последующее удаление из нее влаги.
Производится в камерах, автоматически контролирующих температуру (3—6 градусов Цельсия) и относительную влажность (80—90%). Длительность выдержки колеблется от 35 до 45 дней.
СУШКА: продукт подвешивается вертикально. На этом этапе продолжается медленное обезвоживание продукта и происходит экссудация (диффузия жира, который проникает между мышечными волокнами и сохраняет запах Хамона).
Во время этого этапа температура в камерах постепенно поднимается до 15 — 17 градусов Цельсия (на 1 градус каждую неделю), а влажность снижается до 70—75%. Длительность периода — 90 дней.
ДОЗРЕВАНИЕ (ВЫДЕРЖКА В ПОГРЕБАХ): После сушки продукт отправляется в погреба, где классифицируется по весу и качеству. На основании этой классификации определяется время, необходимое для «дозревания» каждой «ноги». Хамон Иберико Бейота и Иберико Ресево выдерживаются в погребах от 18 до 24 месяцев, Палета Иберико Бейота и Иберико Ресево — от 12 до 17 месяцев, а Хамон и Палета Бодега — не менее 12 месяцев. На этом этапе, благодаря микроклимату погребов, «ноги» приобретают свой уникальный вкус и аромат. Максимально допустимая продолжительность этого периода — 42 месяца.
По завершении процесса «дозревания» можно выделить следующие характеристики:
Хамон — конусообразной формы, приплюснутой с боков, с небольшим количеством волос для подтверждения породы свиньи и весом 5 — 10 кг.
Хамон Делантеро (Палета) — в форме полумесяца и весом 3 — 7 кг.
При нажатии на внешнюю поверхность пальцы должны проминать «ногу» без прикладывания чрезмерного усилия (для Иберико Бейота и Ресево). Пальцы после нажима должны остаться чуть сальными, а внешний покров «ноги» не должен остаться промятым.
Цвет на срезе зависит от содержания влаги в мясе: чем темнее, тем влаги меньше.
Нарезка хамона
Ритуал потребления Хамона требует правильной нарезки. Независимо от того, нарезается ли Хамон вручную (что предпочтительнее) или с помощью слайсера, но чтобы наиболее полно почувствовать его аромат и вкус, он должен быть нарезан тонкими, почти прозрачными ломтиками с небольшой полоской жира, оставленной с краю. Хамон будет таять во рту.
Что необходимо для нарезки Хамона вручную?
нож с коротким, широким лезвием, чтобы удалять шкуру и внешний жир
гибкий, длинный, узкий нож, заострённый особым образом для нарезки тонких ломтиков
хамонера или «jamonero» — специальная разделочная доска, на которой закрепляется Хамон для упрощения процесса нарезки.
Процесс нарезки вручную.
Закрепите Хамон на хамонере копытом вверх
Ножом с коротким лезвием удаляйте шкуру и внешний жир, который покрывает вершину и стороны Хамона, до тех пор пока не будет видно мяса.
Начинайте нарезать Хамон тоненькими почти прозрачными ломтиками, всегда оставляя по краю тонкую полосу жира, постепенно удаляя шкуру и внешний жир
Продолжайте нарезать Хамон настолько равномерно, насколько это возможно, сохраняя уровень поверхности и избегая грубых и неровных срезов.
Когда Вы достигните кости, нарезайте Хамон меньшими ломтиками, так чтобы поверхность оставалась плоской.
По мере достижения той или иной части кости, продолжайте нарезать даже если ломтики становятся всё меньше и меньше. При нарезке этой части Хамона лучше использовать небольшой нож с широким лезвием.
Когда Вы закончили нарезать эту часть Хамона, его следует перевернуть, расположив его на хамонере копытом вниз.
Начинайте нарезать. Эта часть Хамона имеет более вытянутую форму и ломтики с нее всегда уже. Не забывайте по мере нарезки удалять шкуру и внешний жир.
Когда всё мясо срезано, кость можно использовать в супах, для придания последним неповторимого аромата.
Процесс нарезки на слайсере.
Нарезка Хамона на слайсере не такой захватывающий процесс, но вполне пригодный.
Хамон для нарезки на слайсере производится таким же образом, что и Хамон на кости, но в конце процесса старения из него извлекаются все кости.
Прежде чем приступить к нарезке, следует удалить шкуру и внешний жир, не забыв оставить тонкую полосу жира с краю для сохранения правильного вкуса Хамона.
Далее, Хамон следует разрезать надвое.
Нарезать следует только то количество, которое будет тут же съедено или продано. В случае если Хамон оставался на воздухе в течение некоторого времени от первого ломтика следует отказаться.
Чтобы сохранить первоначальный вкус и аромат, оставшуюся часть Хамона следует завернуть в прозрачную плёнку.
Хамон это полезно!
Испания является третьей страной в мире по продолжительности жизни, что приковывает внимание к испанской кухне диетологов всего мира.
Хамон является основой этой кухни. Григорио Мараньон в своей Аппологетике испанской кухни утверждал, что питательная ценность и легкость в усвоении превращают Хамон почти в лекарство.
Наше здоровье является правдивым отражением того, что мы едим. Жиры нашего организма, включая жиры в крови, могут быть лучше или хуже в зависимости от нашего питания. «От мяса, которое мы едим, зависит тип нашего жира», — утверждает врач Рамон Кава Лопес, профессор Технологии Продуктов Питания ветеринарного факультета Университета Эстремадуры.
Основным примером жирного продукта в средиземноморском рационе является свинина, которую в течение многих лет ругали именно за эту характеристику. Однако исследования, проведенные как в Испании, так и за ее пределами, в частности в Соединенных Штатах, показали, что этот жир не только не вредит нам, а наоборот — полезен. Если другие типы мяса содержат в основном насыщенные жирные кислоты, которые способствуют формированию LDL или «плохого» холестерина, то свинина богата ненасыщенными жирными кислотами. Эти кислоты имеют эффект противоположный первым. Они способствуют формированию HDL или защищающего холестерина и, как следствие, подавляют рост образования вредного холестерина (LDL).
ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ», г. Москва, ИНН 7727313256, контакты, реквизиты, финансовая отчётность и выписка из ЕГРЮЛ
ОГРН | 1177746246721 |
ИНН | 7727313256 |
КПП | 772701001 |
ОКПО | 09707103 |
Код ОКОГУ | 4210011 Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства |
Код ОКОПФ | 12300 Общества с ограниченной ответственностью |
Код ОКФС | 34 Совместная частная и иностранная собственность |
Код ОКАТО | 45293562000 Зюзино |
Код ОКТМО | 45901000000 муниципальный округ Зюзино |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 1177746246721 от 14 марта 2017 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г.
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 087706012408 от 22 марта 2017 года
Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями (муниципальный район Зюзино г. Москвы)
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 771907508277191 от 16 марта 2017 года
Филиал №19 Государственного учреждения — Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Гарсия Пинтор Хуан Мануэль ИНН 770509434886 с 14.03.2017 | 75% |
Власов Андрей Андреевич ИНН 772154165994 с 28.03.2019 | 10% |
«ФИРМА ИБЕРИКА ДЕ ИНСТАЛАСЬОНЕС ФРИГОРИФИКАС, СЛ.» Испания Регистрационный номер В-37460474 с 26.03.2018 | 15% |
10. 13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицыОСНОВНОЙ |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
52.10 | Деятельность по складированию и хранению |
10.51 | Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
46.33 | Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
53.20.32 | Деятельность по доставке еды на дом |
47.91 | Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет |
Финансовая отчётность ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ» согласно данным ФНС и Росстата за 2016–2020 годы
Финансовые результаты за 2020 год
Выручка | Чистая прибыль | Капитал |
---|---|---|
2,8 млн ₽ 147% | -103 тыс. ₽ 54% | 8,2 млн ₽ 1% |
Показатели финансового состояния за 2020 год
- Коэффициент автономии (финансовой независимости) 0.78
- Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами —
- Коэффициент покрытия инвестиций
0.
- Коэффициент текущей ликвидности —
- Коэффициент быстрой ликвидности —
- Коэффициент абсолютной ликвидности —
- Рентабельность продаж -3. 7%
- Рентабельность активов -1.0%
- Рентабельность собственного капитала -1.3%
Уплаченные ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ» – ИНН 7727313256 – налоги и сборы за 2021 год
Транспортный налог | 19,2 тыс. ₽ |
Итого | 19,2 тыс. ₽ |
Учредители ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ» также являются руководителями или учредителями 5 других организаций
ООО «АСМ» 111524, г. Москва, Фрезер проезд, д. 2, стр. 45 Ремонт машин и оборудования Власов Андрей Андреевич |
ООО «ДИКСОН-КОНТЕЙНЕР» 111524, г. Москва, Фрезер проезд, д. 2, стр. 95, пом. 1 Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и промышленным оборудованием Власов Андрей Андреевич |
ООО «АСМ» 111033, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 21, этаж 5 пом. VI/ком 536 Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и промышленным оборудованием Власов Андрей Андреевич |
+ ещё 2
Компания ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ» не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 1 сообщения на Федресурсе
Предстоящее исключение недействующего юридического лица из реестра | 1 |
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ были рассмотрены 5 судебных дел с участием ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ»
0 | в роли истца |
5 | в роли ответчика |
Последнее дело
№ А40-245334/2022 от 9 ноября 2022 года
Экономические споры по гражданским правоотношениям
Истец
ООО «АСМ»
Ответчик
ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ»
Согласно данным ФССП на 12 декабря 2022 года, в отношении ООО «ЛА ХАМОНЕРИЯ» открыто 1 исполнительное производство
Общая сумма | 2,9 млн ₽ |
Непогашенная задолженность | 2,9 млн ₽ |
Иные взыскания имущественного характера | 1 |
Возможны частичные совпадения по названию и адресу, настоятельно рекомендуем проверить информацию на сайте ФССП
Полная хронология важных событий с 14 марта 2017 года
28. 03.2019 Власов Андрей Андреевич становится новым учредителем организации | |
05.03.2020 Сдана финансовая отчётность за 2019 год | |
21.05.2020 В ЕГРЮЛ внесена отметка о недостоверности юридического адреса | |
22.07.2020 Удалена отметка о недостоверности юридического адреса | |
14.04.2021 Сдана финансовая отчётность за 2020 год | |
04.01.2022 Удалена запись об учредителе «ФИРМА ИБЕРИКА ДЕ ИНСТАЛАСЬОНЕС ФРИГОРИФИКАС, СЛ.» «ФИРМА ИБЕРИКА ДЕ ИНСТАЛАСЬОНЕС ФРИГОРИФИКАС, СЛ.» становится новым учредителем организации | |
09.11.2022 Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо) |
Похожие компании
СПОК «СИЗАРА» с. Чекмагуш, Республика Башкортостан | 0249995298 |
АО «ДУМИНИЧСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ж/д_ст Думиничи, Калужская область | 4005000308 |
ООО «ПТК ЛАЙНВЭЙ» г. Москва | 7724541335 |
СПОК «ТУГАН АВЫЛЫМ» с. Яна Бирде, Республика Башкортостан | 0249995386 |
ООО «СУШИ ФЬЮЖН» г. Самара, Самарская область | 6311145659 |
ООО «КМК» г. Котово, Волгоградская область | 3453003189 |
ООО «СНАБСЕРВИС» г. Москва | 7725275982 |
TheHamoneria — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Объявление Paco Carrasco усердно работает, чтобы стать лучшим интернет-магазином ветчины иберико и других испанских продуктов в Соединенных Штатах, с лучшими ценами, где наши клиенты всегда узнают и ценят качество испанской ветчины с полной гарантией. Это наша страсть, и мы рады поделиться ею с вами.
Объявление
Последнее обновление: 15 марта 2021 г.
Paco Carrasco усердно работает, чтобы стать лучшим интернет-магазином ветчины иберико и других испанских продуктов в Соединенных Штатах, с лучшими ценами, где наши клиенты всегда узнают и ценят качество испанской ветчины с полной гарантией. Это наша страсть, и мы рады поделиться ею с вами.
150 Продажи
34 Поклонники
Сообщить об этом магазине на Etsy
Вы сообщили об этом магазине
Etsy автоматически переводит большую часть текста на сайте на предпочитаемый вами язык.
Смотреть на языке оригинала Перевести на английский
Загрузка
Все элементы
Etsy автоматически переводит большую часть текста на сайте на предпочитаемый вами язык.
Смотреть на языке оригинала Перевести на английский
Отзывы
Средний обзор товара
5 из 5 звезд
(43)
См. отзывы, в которых упоминается:
Загрузка
Загрузка
5 из 5 звезд
Лучшая ветчина иберико. Будет продолжать заказывать этот продукт.
Хамон Иберико Беллота Кортадо а Кучилло
Хамон Иберико Беллота Кортадо а Кучилло
5 из 5 звезд
Отличный товар и отличный сервис!
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Джейк 5 марта 2023 г.
5 из 5 звезд
Вкусно, пришло быстро, буду заказывать еще!
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
ФАБИО 17 февраля 2023 г.
5 из 5 звезд
Хороший вкус и текстура, мне кажется, что нужно немного больше выдержки.
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
5 из 5 звезд
Это был большой рождественский сюрприз для всех нас. Спасибо.
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Болек 25 января 2023 г.
5 из 5 звезд
Хороший серрано хамон
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Болек 25 января 2023 г.
4 из 5 звезд
Отличный вкус
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Мике 19 января 2023 г.
5 из 5 звезд
качественный товар и быстрая доставка!
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
Иберийская ветчина с лопаткой от PacoJamon
5 из 5 звезд
Это была отличная покупка. Отличная цена, быстрая доставка и хамон был riquísimo.
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
5 из 5 звезд
Совершенный хамон. Он прибыл в дни Тео, был хорошо упакован, и мы будем наслаждаться им в этот отпуск и вернемся еще. Выдающееся качество и сервис. Настоятельно рекомендую. Буэн провечо.
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
Serrano Плечевая кость с косточкой от The Hamoneria Paleta Serrana The Hamoneria con hueso
О Хамонерии
Продажа 150
На Etsy с 2021 года
Лучшая ветчина из Испании
Последние 20 лет были прекрасным путешествием, в котором мы делились своим опытом и
знания о ветчине Иберико с нашими клиентами по всей территории Соединенных Штатов. Здесь мы разделяем
с вами одни из самых запоминающихся событий. Los últimos 20 años han sido un viaje maravilloso
donde hemos compartido nuestra experiencia y conocimientos sobre el jamón ibérico con
nuestros clientes a lo largo de los Estados Unidos. Aquí compartimos con ustedes algunos
де-лос-события Más памятные.
Я профессиональный мастер по резке ветчины из Испании. Также у меня есть лучшие продукты из ветчины и по отличной цене. Спасибо за покупки на моем сайте. Для дальнейших вопросов и проблем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую по телефону 786-237-9055.
Члены цеха
Партнеры по производству
Синко Хотас
Хабуго, Испания
У каждой истории есть свои истоки. Приходите к нам и узнайте, как началась легенда о самой эксклюзивной ветчине в мире. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этой легенды. Прогуляйтесь по нашим погребам и станьте свидетелем пятилетнего процесса созревания, который остается неизменным с 1879 года..
Ковап
Андалуз, Испания
Все, чтобы гарантировать строгий контроль на протяжении всего жизненного цикла этого уникального продукта. Hamoneria является эксклюзивным дистрибьютором в ЕАЭС.
Больше производственных партнеров
Эмбутидос Фермин
Саламанка, Испания
Fermin – первая компания, экспортирующая иберийскую ветчину в США.
Хамонес Иберикос Бласкес
Гихуэло, Испания
Recordamos con auténtico cariño, эль-мэр де лос respetos y una profunda «Admiración» эль legado, знакомый que comenzaron a forjar Isidoro Blázquez y Teresa Martin en el año 1932, con la participación precoz de su hijo Jacinto. Para algunos, «лос-абуэлос»; para los más jóvenes, «los bisabuelos»,
Монтараз
Эстремадура, Испания
Montaraz производит особую жареную ветчину pata negra, которую мы импортируем в США.
Монтеневадо
Сеговия, Испания
Fabrica de jamones
Правила магазина
Последнее обновление
Принятые способы оплаты
VisaMastercardApple PayВозврат и обмен
См. информацию о предмете для возврата и обмена.
Информация о продавце
считается профессиональным продавцом (известным как трейдер) в ЕС. Что это?
Промокоды Groupon на апрель 2023
Все предложения Купоны и промокоды Распродажи и скидки Лучшие предложения Новейшие предложенияПредложения с истекшим сроком действия
Хотите купить что-то уникальное и недорогое, но не знаете с чего начать? Надоело покупать подарочные карты для друзей, у которых все есть? Groupon является лидером, когда дело доходит до поиска местных предложений. Не только потребители получают отличные скидки на продукты питания, розничные товары и туристические предложения, но и местные предприятия могут по-новому привлекать и удерживать клиентов, используя эксклюзивные коды купонов Groupon. Все, что вам нужно для идеального отпуска или поездки, — это правильный выбор промокодов, так что не пропустите.
Советы по покупкам Slickdeals
Цель Groupon – сэкономить ваши деньги, предлагая выгодные местные предложения от предприятий вашего города, а также коды купонов от розничных продавцов по всей стране. Есть также товары Groupon и специальные предложения, которыми вы можете воспользоваться, чтобы сэкономить еще больше денег. Иногда вам даже не нужно использовать промо-код Groupon, чтобы получить наилучшую сделку.
Как сэкономить на Groupon
Может показаться излишним экономить деньги на этом сайте, который существует специально для того, чтобы сэкономить вам деньги, но сообразительные избранные клиенты, знающие хитрости торговли, могут свести покупку практически к нулю. Особо продвинутым пользователям для этого даже не нужен промокод.
В отсутствие накопления купонов в магазине и сопоставления цен, вот лучшие советы, чтобы сэкономить еще больше с кодами купонов Groupon.
- Зарегистрируйте учетную запись Groupon и подпишитесь на их информационный бюллетень, и вы получите промо-код Groupon со скидкой 25% на первую покупку.
- Пригласите друга и получите 10 долларов в долларах Groupon, как только он купит свою первую сделку.
- Следите за страницей распродажи Groupon, где часто указаны предложения со скидкой до 80%.
- Получите бесплатную доставку на Groupon, если потратите не менее 35 долларов на продукт или найдёте код купона на бесплатную доставку на этой странице.
- Вы также можете комбинировать продукты, чтобы получить минимум 35 долларов. Говоря о покупке продуктов, покупка товаров Groupon принесет вам промо-код на скидку 15% на бонусную экономию, которую можно использовать в ресторане, спа-салоне или другом местном предложении. Некоторые сделки исключены, и вы должны использовать их в течение 48 часов, но эй, бесплатные деньги.
- Хотя сторонние поставщики, такие как Groupon, не могут предложить бесплатную доставку, у них есть удобный ресурс, чтобы получить наилучшие тарифы на доставку от крупных розничных продавцов на сайте.
- Прочтите мелкий шрифт на коде купона перед оплатой. Отдельные розничные продавцы часто приходят со своим особым мелким шрифтом — не зацикливайтесь на потенциально невозвратной покупке, прежде чем убедиться, что вы имеете право на сделку.
И если вы не хотите регулярно проверять сайт, обязательно подпишитесь на их электронную почту и следите за Groupon в Facebook или Twitter, чтобы не пропустить выгодные распродажи или коды купонов Groupon.
Какие промокоды предлагает Groupon?
Прежде чем нажать на курок для вашего товара со скидкой, убедитесь, что вы получаете лучшие промо-коды Groupon. Ищите предложения со скидкой 20-25% на местные предложения и на Groupon Getaways. В этих предложениях часто есть исключения, поэтому убедитесь, что вы прочитали мелкий шрифт. Иногда для определенных подписчиков Groupon также будут доступны целевые рекламные акции, например скидка 10 долларов на любой заказ.
Как использовать купон Groupon?
Купили купон Groupon на новый ресторан и беспокоитесь о том, как элегантно преподнести код купона или ваучер официанту? К счастью, купоны Groupon часто сопровождаются инструкциями в разделе «Подробности» на странице Мои Groupon . Выберите «Как использовать», и он расскажет вам, как лучше всего использовать этот конкретный купон, независимо от того, предназначен ли он для товаров для дома, отдыха или массажа всего тела.
Иногда вам не нужно ничего делать, кроме как показать свой ваучер, распечатанный или на вашем телефоне. Это часто имеет место для местных сделок и живых мероприятий, на которые требуются билеты.
Следите за предложениями дня
Следите за предложениями дня в течение ограниченного времени. Этот промо-раздел ежедневных предложений обновляется каждые 24 часа, так что успевайте, пока время не закончилось. Эти предложения Groupon включают в себя огромный ассортимент товаров, включая гаджеты, аксессуары для дома и автомобиля, а также одежду. Отточите свой код купона, набирая триггерные пальцы, и свой рефлекс проверки «Предложения дня», чтобы вы могли очиститься во время быстрой распродажи «Черной пятницы», когда придет время.
Зарабатывайте доллары Groupon
Получайте вознаграждение за покупки в долларах Groupon, кредит, который можно использовать для будущих соответствующих покупок. Зарегистрируйте учетную запись и сразу же начните зарабатывать и тратить доллары, совершая соответствующие покупки. Есть несколько способов заработать Groupon Bucks:
- Специальные акции и покупки
- Возврат средств (кредит предоставляется, поскольку возврат не имеет срока действия)
- Подарочные карты Groupon
Эти кредиты автоматически применяются к вашим следующим соответствующим покупкам, чтобы дать Вы еще большую экономию.
Как пользоваться приложением Groupon?
Если вы хотите быть в курсе последних местных предложений и кодов купонов из ваших любимых магазинов, регистрация в приложении Groupon займет всего минуту.
В дополнение к получению упорядоченной ленты каждого промо-кода с сайта для настольных компьютеров, вы также можете:
- Получить 10 долларов США в долларах Groupon при первой покупке через мобильное приложение.
- Упростите обмен ваучеров на поездки и живые мероприятия.
- Получите доступ к скидкам и купонам, пользующимся повышенным спросом, если запасы могут быть ограничены.
Пригласите друга и заработайте 10 долларов в долларах Groupon
Расскажите своим друзьям и близким о Groupon, поделившись с ними пользовательской ссылкой. Если ваши друзья создадут учетную запись и сделают покупку в течение 72 часов, вы заработаете 10 долларов Groupon Bucks.
Скидка для студентов Groupon
Если вы учитесь в колледже, зарегистрируйтесь в студенческой программе Groupon, чтобы получить дополнительную скидку 25 % на местные предложения Groupon. Вы получите скидку 25 % в течение первых шести месяцев, и пока вы еще учитесь, вы по-прежнему сможете получать скидку 15 % на соответствующие заказы после этого. Ваша максимальная экономия составляет 20 долларов, и вам понадобится студенческое удостоверение, чтобы зарегистрироваться.
Политика возврата средств Groupon
У Groupon действует справедливая политика возврата средств, поэтому нет большого риска, связанного с опробованием продукта или услуги, найденных на их сайте.
- Любой неиспользованный ваучер можно вернуть в течение трех дней с момента покупки. После этого все продажи являются окончательными, но ваш ваучер всегда стоит как минимум той суммы, которую вы за него заплатили, независимо от того, истек срок действия рекламной акции или нет.
- Если вы недовольны тем, за что заплатили, Groupon заявляет, что они попытаются «исправить ситуацию» в течение 14 дней.
- Если вы купили ваучер на поездку через Groupon Getaways, но не можете забронировать желаемую поездку, у вас есть время до даты бронирования, чтобы запросить полный возврат средств.
- Товары Groupon Goods всегда можно вернуть (если не указано иное) в течение 14 дней с момента получения.
- Билеты, купленные через GrouponLive, подлежат возврату только в день их покупки. Если мероприятие не будет отменено или перенесено, вы не сможете вернуть свои деньги.
Связаться с Groupon
Вы можете позвонить в их службу поддержки клиентов или использовать чат на их веб-сайте. Просто выберите нужный заказ в мастере справки и укажите, в чем заключается проблема, в соответствующем поле. На третьем экране вы будете соединены с представителем службы поддержки клиентов.
Наслаждайтесь огромными скидками и бесплатными подарками с предложениями Spotify Black Friday 2021. Известно, что служба потоковой передачи музыки продлевает свои предложения Black Friday до конца года, поэтому следите за последними новостями о своих предложениях Black Friday.
Получите большие скидки на плату за подписку Spotify Premium
В рамках рекламных акций «Черная пятница» 2021 года потоковая платформа подарила новым и пробным подписчикам Spotify Premium плату за подписку в размере 0,99 доллара США на три месяца — в дополнение к обычной 30-дневной бесплатной пробной версии. предложение. Обычные премиум-подписки стоят 9,99 долларов в месяц. На распродаже Spotify в Черную пятницу 2021 года вы можете рассчитывать на аналогичные или даже более приятные предложения.
Бесплатные бонусы за подписку Spotify Premium для семьи
В честь Черной пятницы 2021 года служба предоставила подписчикам Spotify Premium Family бесплатный Google Home mini. Spotify даже продлил сделку до конца декабря 2021 года, чтобы вознаградить больше пользователей. Ожидается, что со своими предложениями Spotify Black Friday 2021 ритейлер поднимет планку подарков и подарков в комплекте со своими премиальными подписками.
Присоединяйтесь к программе Spotify Rock Star для получения дополнительных вознаграждений
Зарабатывайте баллы и получайте эксклюзивные подарки, такие как футболки Spotify, первоклассные наушники Bluetooth и многое другое. Зарегистрируйтесь, станьте участником программы Spotify Rock Star и начните зарабатывать баллы Rock Star.