Портфолио Giulia Novars (более 100 реализованных проектов)
Сортировка
По умолчанию
Модели
Проект 208 В деталях Проект 207 В деталях Проект 206 В деталях Проект 205 В деталях Проект 204 В деталях Проект 203 В деталях Проект 202 В деталях Проект 201 В деталях Проект 200
Кухни Giulia Novars — Джулия Новарс.
Кухни Veneta Cucine Кухни Giulia Novars — Джулия Новарс. Кухни Veneta CucineКухни Giulia Novars
Giulia Novars – единственный российский производитель, не уступающий ведущим европейским фабрикам. На рынке уже более 20 лет и использует только качественные механизмы, комплектующие, аксессуары и фурнитуру, применяет большое разнообразие отделок: натуральный шпон, матовая/глянцевая эмаль, стекло, пластик и уникальные материалы, такие как керамика, нержавеющая сталь и медь. Giulia Novars внедряет передовые и порой эксклюзивные механизмы. В сочетании с высоким качеством исполнения эти элементы делают кухни Giulia Novars запоминающимися и отличными от других.
Кухни Veneta Cucine
Фабрика Veneta Cucine известна на европейском рынке уже более пятидесяти лет, как крупнейший производитель кухонной мебели безупречного качества. Это самая большая фабрика в Италии, которая совмещает в себе традиционные ценности и современные технологии. В модельном ряду Veneta Cucine представлены кухни с фасадами из массива, закалённого стекла, облицованные шпоном, покрытые матовой/глянцевой эмалью, облицованные высококачественным пластиком. В целом, более трехсот различных отделочных материалов для фасадов, что позволяет подобрать текстуру на любой вкус.
Гардеробные
Гардеробные системы Giulia Novars включают в себя широкий размерный ряд и разнообразное наполнение, что позволяет создать гардеробную, учитывающую все индивидуальные потребности и желания. В отделке применяются все виды материалов и покрытий Giulia Novars. У фабрики представлено множество интересных идей для вашего помещения: открытые гардеробные Open Space, коллекция Manhattan, полностью стеклянный шкаф Logic Space и многое другое. Полноценную систему хранения можно создать с любым бюджетом, но её внешний вид и удобство прямо пропорциональны затратам.
Межкомнатные двери
Фабрика Giulia Novars также занимается производством межкомнатных дверей со скрытой коробкой. Двери выполнены без наличников, устойчивы к воздействию влаги и температуры, отличаются хорошей шумоизоляцией. Фабрика изготавливает высокие двери нестандартных размеров. Межкомнатные двери Giulia Novars могут быть выкрашены в любой цвет (по палитре цветов NCS) или облицованы натуральным шпоном. Отделка межкомнатных дверей может также согласовываться с мебелью.
Технология Маркетри
Маркетри (от франц. marquer — размечать, расчерчивать) – техника декорирования, при которой мозаику выполняют из элементов шпона разных пород древесины. Проверенную годами технику используют для создания современных дизайнерских решений. На сегодняшний день, широко распространены кухонные фасады и декоративные стеновые панели в технологии маркетри, представленные в Giulia Novars, а также данную технологию используют при изготовлении обеденных столов Giulia Novars.
Кухни с Яндекс Алиса
Благодаря инновационной технологии Smart от Giulia Novars появилась возможность управлять механизмами в шкафах, светом на кухне при помощи голосового управления или через любой смартфон. В качестве голосового ассистента используется зарекомендовавшая себя Yandex Алиса. Просто попросите Алису настроить кухню к готовке, и она незамедлительно откроет шкафы хранения и включит свет в вашей рабочей зоне. Благодаря голосовому управлению стало возможным выполнять ряд операций, не прикасаясь к мебели.
Дом в Волгограде, Россия, от Чадо | Дома
Название проекта:
Дом в Волгограде
Архитектурная фирма:
Архитектурная студия Chado
Расположение:
Volgograd, Russia
Photography:
Evgeny EvgyKuk,
:
Evgeny Evryuk.
Главный архитектор:
Задорожный Евгений
Группа разработчиков:
Задорожный Евгений (партнер-учредитель/старший архитектор), Шолохова Каролина (руководитель проекта/старший архитектор), Коновалов Дмитрий (руководитель проекта/архитектор), Кочергина Анна (архитектор), Станислав Кусинов (архитектор), Ксения Титаренко (архитектор), Валентин Шкуро (архитектор), Даниил Журавлов (3D художник)
Сотрудники:
Дизайн интерьера:
Chado
Стоимость. :
Инженер-строитель:
Окружающая среда и МООС:
Ландшафт:
ЧАДО
Освещение:
Надзор:
ЧАДО
Визуализация:
Используемые инструменты:
Строительство:
Материал:
Кирпич, дерево, профи камин, дренажные системы galeco, окна, витражи Skylines, облицовочный кирпич ручной формовки Terca Portsmouth — Slavdom, Giulia Novars Кухня, обеденный стол — cattelan italia , диван — bonaldo, диван в кабинет — LOFT designe, ковры OBOINN&Storz, межкомнатные двери (Invisible) — — Sofia, Керамогранит — Italon
Бюджет:
Неизвестен
Клиент:
Private
Статус:
Построен
Типология:
Жилой › Дом
Архитектурная мастерская ЧАДО : Ключевой характеристикой проекта стало взаимодействие различных материалов и форм. Объемы дома создают многомерную игру света и тени. Камень и кирпич, вовлеченные в сложную геометрию, подчинены общей пространственной логике. В свою очередь дерево и кирпич служат в симбиозе и создают материально-конструктивную композицию дома.
Динамичное расположение объемов позволяет смягчить строгие архитектурные линии, оживить фасад. Между объемами мы устроили внутренние зеленые дворики. Атмосферу тепла и уюта создавали наружные деревянные конструкции в интерьерах домов.
0002By Naser Nader Ibrahim
Share on:
- Дом
- Дом
- Россия
- Русский
- Русский Архитектор
- Дом в Волгограде
- ЧАДО
- Евгений Задорожный
- Волгоград
- Евгений Денисюк
- Архитектурная мастерская ЧАДО
In the Kitchen Tour возвращается в Пьемонт — 4-й этап 2019 года пройдет в Casale Monferrato
Чуть больше года спустя после последнего мероприятия CHIC в Пьемонте, среда, 11 сентября In The Kitchen Tour возвращается к одному регионов, наиболее подходящих для хорошей еды и агро-пищевой культуры для 4-го этапа мероприятия года BTOB , задуманного и организованного CHIC — Charming Italian Chef : возможность встретиться с поварами региона с национальными компаниями в секторе и с превосходством пьемонтской кухни и вина.
Мероприятие, как всегда, будет посвящено противостоянию, познанию и дегустации превосходства территории и загрязнений: более 20 поваров и пиццерий с 10:30 до 14:30 будут готовить, руководствуясь импровизацией и предложениями момент, выбирая сырье среди продукции компаний присутствующих. Источником вдохновения для кулинарного джем-сейшена CHIC станет своего рода «рыночная площадь», где представлены около 30 компаний, включая партнеров из национальных ассоциаций и местных компаний.
Встреча в Пьемонте в 2019 году состоится по адресу Cascina Faletta 1881 , в самом сердце Монферрато, поместья, датируемого концом 800 года. Об этом свидетельствует оригинальная керамическая табличка с этой датой, которая все еще находится на входном портале. Первый элемент, который объявляет о точном желании владельцев, Елена Новарино и Джованни Россо , сохранить исключительные следы прошлого. Тщательная реконструкция, согласно канонам зеленого строительства, позволила создать прекрасный фермерский дом, десять комнат (из них две квартиры) со всеми удобствами, винный завод (производство красных, белых и шампанских вин) с дегустационным залом и ресторан, Ресторан Faletta 1881 , который предлагает блюда великой пьемонтской традиции, гениально и элегантно интерпретированные под руководством Паоло Вивиани , члена CHIC с 2017 года. : его пьемонтское происхождение, накопленный опыт, страсть к кулинарии и знание территории являются основными ингредиентами, которыми он руководствуется при создании своих блюд.
Паоло Вивиани, очевидно, будет координатором и «главной бригадой» дня, в которой будут задействованы пьемонтские повара, а также ломбардские и лигурийские повара, а также некоторые повара пиццы, которые вместе будут готовить неопубликованные блюда и пиццу, экспромтом вдохновленные местными продуктами. «Это будет незабываемый день. Работа бок о бок с другими поварами стимулирует и всегда приводит к невероятным результатам», — сказала Вивиани.0003
«Мы очень рады принять у себя этот выпуск. Это опыт, который позволяет нам познать другие реальности. Еда – это мощная связь между мужчинами. Елена Новарино, владелица Cascina Faletta.
На мероприятии вместе с Паоло Вивиани будут присутствовать члены CHIC: Флавио Коста из ресторана 21.9 в Пьобези д’Альба (Китай), Умберто Де Мартино из ресторана Florian Maison в Сан-Паоло д’Аргон (БГ), Enrico Gerli ресторана I Castagni в Виджевано, Giorgio Servetto ресторана Nove в Алассио (SV).
С ними другие профессионалы общественного питания из Пьемонта и Лигурии: Эмануэле Баньяско из Locanda del 600 в Казальночето (AL), Пьеро Бертинотти из ресторана Pinocchio в Боргоманеро (NO), Массимилиано Селесте из ресторана Il Portale in Verbania, Fabio Ciriaci Шеф-повар — Pizzaiolo di Gusto Mother in Alba (CN), Кристиан Кониди Старого королевского двора в Сервере (Китай), Джанпьеро Краверо Отель-ресторан Краверо в Новаре (НЕТ), Лука Куттика Вилла Тибольди в Канале (Китай), Федерико Феррари Мирепуа Фуд Лаборатория в Акви-Терме (AL), Paolo Gatta ресторана Pascia в Invorio (NO), Cristiano Gramegna Rosso di Sera в Castelletto Ticino (NO), Thomas Morra , Walter Rexhepi и Mattia Stefano ресторана Cavolo a Merenda в Асти, Manuel Marchetta ресторана Mimosa del Miramare The Palace Resort в Сан-Ремо (SV), Enza Narcisi ресторана Locanda dei Narcisi в Поццоло-Формигаро (AL), Massimiliano Prete Шеф-повар — производитель пиццы Gusto Divino in Saluzzo и Sesto Gusto в Турине, Giovanni Ricciardella Cascina Vittoria в Rognano (PV), Agostino Sala миланского ресторана Verbania, Andrea Soban Gelato Maestro мороженого SOBAN в Алессандрии, Фабрицио Тессе ресторана La Rei — Boscareto Resort в Серралунга-д’Альба (Китай), Габриэле Ваннуччи Маэстро AMPI и преподаватель Университета Карпиджани Джелато, Пьер Джузеппе Виацци ресторана Arianna в Кавальетто (НЕТ), Иларио Vinciguerra ресторана Ilario Vinciguerra в Галларате (Вирджиния).