Кухни мария производитель где находится фабрика: Мебельная фабрика «Мария»

Экскурсия на мебельное производство «Мария» в Саратове: как делают известные кухни

Как оформить

Почему по кухонной фабрике “Мария”, как по достопримечательности Саратова,­ ­водят экскурсии, рассказывает ­Ольга ­Сорокина.

После общения с представителями компании складывается впечатление, будто все это происходит не у нас, а где-нибудь в Европе: сотрудники открыты, настроены дружелюбно и моментально отвечают на любые просьбы. На производстве “Марии” в Саратове может побывать любой желающий. Сюда приходят на экскурсию школьники, приезжают партнеры и клиенты, чтобы посмотреть, как собирается их кухня.

Ефим Кац, генеральный директор мебельной фабрики “Мария”.

Василий Буланов/архив пресс-службы

“Обычно никто не видит изнанку, не знает, из чего сделана мебель и что находится под слоями краски или лака. Мы же ничего не скрываем”, — говорит Мария Черных, работающая экскурсоводом на фабрике. Да, представьте себе, на этом промышленном производстве есть постоянный экскурсовод. А еще открытая терраса с живописным видом на Волгу, где проводят совещания.

Фабрика каркасов. Здесь изготавливается 12 000 каркасных деталей в день.

Василий Буланов/архив пресс-службы

Но обратимся к изнанке. Каркасы кухонь “Мария” делают из влагостойкой ДСП австрийской компании Egger. Она экологична, не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. Столешницы изготавливают из двенадцатимиллиметрового кориана фирмы DuPont, прочного и долговечного искусственного камня. Фурнитуру используют немецкую, компании Hettich. Общая площадь производства без учета складов готовой продукции — девяносто тысяч квадратных метров. Их занимают пять фабрик: каркасов, столешниц, фасадов, покраски и сборки.

Компания делает ­фасады в любых стилях и любых форм: прямые, радиусные, с фрезеровкой любой сложности.

Василий Буланов/архив пресс-службы

Каждый день сто тридцать кухонь отправляются в свои новые дома, а всего в месяц с конвейера сходит четыре тысячи гарнитуров. Как правило, после оформления заказа и подбора материалов и комплектующих на сборку уходит от двух до четырех дней (в сложных случаях — восемь). А всего от визита клиента в салон до его встречи с новой мебелью — месяц.

Двусторонняя лента прикреп­ляется к кромке фасадов с помощью лазера. Это обеспечивает более плотное прилегание и защиту от влаги и пара.

Василий Буланов/архив пресс-службы

У “Марии” есть три категории кухонь, которые отличаются материалами, модельным рядом и ценой. Первые — недорогие, лаконичные, с фасадами из ДСП. Середину занимают кухни из МДФ с более трудоемким процессом производства (радиусными и плоскими фасадами, крашеными, покрытыми пленкой или патиной). К третьей относятся модели из массива. Деревянные фасады и декоративные элементы для них закупают в Италии.

В Саратове их шлифуют, грунтуют и красят. Чтобы добиться одинаково ровного тона на элементах одной модели, патину наносит робот. Его “мастерством” восхищаются даже итальянцы, а им можно доверять. После фасады расписываются вручную художниками. Их “Мария” растит самостоятельно. Мастера учатся по полгода, прежде чем им доверяют расписать целый кухонный гарнитур.

Производительность станка, обрабатывающего кромку, — 800 деталей за 12 часов.

Василий Буланов/архив пресс-службы

“Мария” первой из российских фабрик освоила технологию лазерной обработки кромки фасадов. Специальную ленту не приклеивают, а припаивают лазером, поэтому получается, что у панели нет ни швов, ни крохотных зазоров, куда может попасть влага. Такая панель прослужит долгие годы. Также у мастеров компании большой опыт работы с корианом. Это позволило заинтересовать сотрудничеством известного дизайнера Карима Рашида, который спроектировал кухню Volna полностью из искусственного камня.

В станок для обработки кромки загружается пленка сразу пяти цветов.

Василий Буланов/архив пресс-службы

Кухни “Мария” транспортируются только в собранном виде — так компания может обеспечить качественную установку мебели дома (она занимает день) и давать десятилетнюю гарантию на свою продукцию. Склады готовых изделий расположены в семнадцати городах России, что значительно сокращает сроки доставки в разные города. Однако, если вы когда-нибудь соберетесь в Саратов, обязательно добавьте в свой тревел-план посещение фабрики кухонь, которая находится там вот уже восемнадцать лет. Кто знает, может, вам повезет найти в шоу-руме свою идеальную “Марию”.


1 / 10

Василий Буланов/архив пресс-службы

Станок для сверления отверстий под петли.


Текст: Ольга Сорокина

Фото: Василий Буланов/архив пресс-службы

ТегиКак оформитьРемеслоСаратовМария

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от производителя Первая мебельная фабрика — заказать изготовление кухни по индивидуальным размерам

м. «Бухарестская»

ул. Фучика, 9 (ТЦ «Кубатура»)

Тел: 8 800 555-06-46

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 22:00.

подробнее о салоне

м. «Лесная»

Кантемировская ул., д.37 (МЦ «Мебель-Сити 2»)

Тел: +7 (812) 777-0-444 (доб. 1009)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Старая Деревня»

Мебельный проезд, 4

Тел: +7 812 210-24-92

Шоурум работает по предварительной записи с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной.

подробнее о салоне

м. «Петроградская»

пр. Медиков, д.10, корп.1

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1011)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Девяткино»

Мурино, ул. Шувалова, д. 11, помещение 94-Н

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1007)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Озерки»

Выборгское шоссе, д. 17

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1017)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Горьковская»

Петроградская наб. д. 24

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1002)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Старая Деревня»

Планерная ул., д. 15

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1013)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Старая Деревня»

Дисконт-Центр Планерная ул., д. 15 лит.А

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1016)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Старая Деревня»

Лахтинский пр-т, 85-В, (ТЦ «Гарден Сити», 1 эт.)

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1004)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Проспект Просвещения»

МЦ Гранд Каньон Ул. Шостаковича, 8, литера А, 6 этаж, секция 604

Тел: +7 (812) 777-0-444 (доб. 1006)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Проспект Славы»

пр. Славы, д.52, к.1

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1020)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Пионерская»

пр. Коломяжский д. 15, к.1

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1005)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 22:00.

подробнее о салоне

м. «Старая Деревня»

Мебельная ул. , д.1 (МЦ «Мебель-Сити»)

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1010)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Электросила»

Варшавская ул., д.3, лит. А, (ТЦ «Мебельный континент»), корп.1, модуль 113

Тел: +7 (812) 777-0-444 (доб. 1018)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Ленинский проспект»

Ленинский пр-т, д. 108

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1001)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Приморская»

В.О. Уральская ул. 17к2Б

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1008)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Фрунзенская»

Московский пр-т, д.79

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1012)

Салон открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 20:00.

подробнее о салоне

м. «Большевиков»

Дальневосточный проспект, 14, ТК «Мебельвуд», 3 этаж, секция 331

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1014)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Ладожская»

ТЦ «Мебель Холл» м. Ладожская, пл. Карла Фаберже, д. 8 лит Е, 3 этаж, секция П-325

Тел: +7 (812) 777-0-444. (доб. 1030)

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00.

подробнее о салоне

м. «Садовая»

Вознесенский пр., д.22

Тел: +7 (812) 312-99-01

Салон открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 21:00

подробнее о салоне

Maria Kitchen — Расположение штаб-квартиры, адрес офиса и часы работы

Maria Kitchen — Расположение штаб-квартиры, адрес офиса и часы работы | Дваинститута

Бизнес-данные, корпоративный офис и адрес штаб-квартиры

О

Мария Китчен – это компания по производству мебели для дома в России, специализирующаяся на производстве мебели для ванных комнат.

Основана в 1999 году. Они охватывают такие сферы деятельности, как производитель, мебель, Россия, кухня, его команда, дом, собственное производство, используя экологически совместимое сырье.

Бизнес -тип

Дома :

Санкт-Орджоникидзе, 24
Саратов, 410076
Россия

Телефон:

Частный

Часы работы офиса*:

Monday 9.30 — 17.00

Tuesday 9.30 — 17.00

Wednesday 9.30 — 17.00

Thursday 9.30 — 17.00

Friday 9.30 — 17.00

Saturday Closed

Sunday Closed

Business Coverage

manufacturerfurnitureRussiakitchenits teamhouseown facilityuisng ecological compatible raw- material

* В качестве значения по умолчанию для неизвестных и устаревших данных мы используем стандартные часы работы офиса рядом с Марией Китчен. Для получения более достоверной информации проверьте информацию из более надежных источников, таких как GoogleMyBusiness, Yelp, FourSquare или аналогичных сервисов.

Мария Китчен Часто задаваемые вопросы

Что или кто такое Мария Китчен?

Maria Kitchen — компания по производству товаров для дома из России, основанная в 1999 году (в 2023 году ей исполнилось 24 года). Компания Maria Kitchen специализируется на производстве мебели для ванных комнат.

Где находится штаб-квартира и офис компании Maria Kitchen?

Штаб-квартира «Мария Китчен» и адрес корпоративного офиса находятся по адресу: ул. Орджоникидзе, 24. Саратов, 410076 Россия.

Откуда родом Мария Китчен?

Мария Кухня основана в России.

Чем занимается мебель для ванных комнат?

В 2023 году Maria Kitchen в настоящее время занимается производством мебели для ванных комнат.

Мебель для ванных комнат Деловой интерес от Google Trend

Выше приведен фрагмент Google Trends для термина «мебель для ванной». Если у вас возникли проблемы с загрузкой фрагмента, посетите здесь: Google Trend.

Отказ от ответственности: этот веб-сайт не связан с Maria Kitchen, каким-либо государственным учреждением, не создает эти данные, не ручается за их точность и не гарантирует, что это самые последние доступные данные. Отображаемые данные доступны через открытые правительственные веб-сайты и общедоступный онлайн-справочник. Этот веб-сайт прямо отказывается от точности, адекватности или полноты любых данных и не несет ответственности за любые ошибки, упущения или другие дефекты, задержки или перерывы в таких данных, а также за любые действия, предпринятые на их основании.

Топ-50 самых популярных стран.

Итальянская кухня Марии | Журнал Produce Business

Фотографии предоставлены итальянской кухней Марии

Мария Альфано и ее муж Дональд по прибытии в Лос-Анджелес.

Итальянские кухни Марии — одна из великих американских историй успеха. Все началось в итальянском квартале Хобокен, штат Нью-Джерси, где Мария Альфано выросла, изучая рецепты настоящей итальянской кухни Неаполя от своей матери Луизы. Это доморощенное образование в области соусов, супов, заправок, равиоли, лазаньи и других региональных блюд было использовано в 1968 лет, когда Мария, ее муж и пятеро детей переехали в Лос-Анджелес и купили крошечный продуктовый магазин под названием Village Mart в лос-анджелесской деревне Брентвуд. В 1975 году семья превратила гараж на одну машину в итальянскую кухню Марии.

Первые блюда были результатом вдохновенного приготовления Альфано помидоров, перца, баклажанов, брокколи и других продуктов с небольшими дефектами, которые делали их непригодными для показа высококлассной клиентуре рынка.

«Ресторан открылся благодаря продуктовому отделу», — говорит Мадлен Альфано, дочь Марии. «Рынок находился в Брентвуд-Виллидж, богатом районе. Мы должны были убедиться, что у нас есть продукция самого высокого качества. Моя мама брала продукты с небольшими дефектами и жарила их на сковородке. Покупателям понравился вкус».

Первая работа Марии в сфере производства продуктов была в Village Mart, и этот опыт до сих пор сильно влияет на меню в итальянской кухне Марии.

В 1985 году Мадлен открыла первый столовый сервиз Maria’s Italian Kitchen в Шерман-Оукс, Калифорния. С тех пор она расширила концепцию еще на девять локаций, лично курирует кухни и курирует все рестораны. «Поскольку я работаю с продуктами, я знаю, насколько важна свежесть», — говорит Альфано. «Я бы сказал, что 90 процентов нашей продукции местного производства; 9от 0 до 95 процентов происходят из Калифорнии. Я понимаю, как важно иметь свежие, местные, качественные продукты. Мы используем много свежих помидоров, баклажанов и салата. Брокколи тоже очень важна».

Овощи не только местные; они от проверенных поставщиков, которые стали настоящей семьей, — говорит Альфано. «Я горжусь тем, что моя семья занимается бизнесом в Лос-Анджелесе более 40 лет, и мы до сих пор работаем со многими одними и теми же поставщиками. Мы используем брокколи и чеснок Энди Боя из Гилроя, Калифорния. Я начал с Country Fresh Herbs в Тарзане, Калифорния, в 1985. Я звонил им утром с моим заказом базилика, и они разрезали его и доставили через 30 минут. Вы не можете получить ничего свежее, чем это».

Альфано даже наблюдает за сбором и консервированием сладких сливовых помидоров Сан-Марцано, полученных от производителя из Калифорнии, чье имя и сорт томатов восходят к Неаполе, Италия.

«Мы поедем в магазин DiNapoli Specialty Foods в Сан-Хосе, Калифорния, и посмотрим, как они собирают помидоры, которые мы используем, и консервируют их», — говорит Альфано.

Все 10 локаций несут на себе влияние овощей, приготовленных на сковороде в задней комнате за Village Mart. «Сочетание меню меняется в зависимости от местоположения ресторана, но не так сильно», — говорит Альфано. «Брентвуд был нашим первоначальным местом и первым местом, где можно было купить действительно хорошую пиццу, поэтому мы до сих пор продаем ее там по кусочкам».

Традиционное итальянское меню, ориентированное на еду, завоевало популярность у поколений потребителей из разных слоев общества. «У нас много бэби-бумеров, — говорит Альфано. «Теперь у нас есть миллениалы, дети бэби-бумеров, а также их дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *