Как выглядят кухни российских звезд
Именно кухня манит всех членов семьи и неважно, простые это рядовые граждане или звездная семья: все одинаково тянутся к сердцу дома, коим является столовая или кухня. Но поскольку к знаменитостям повышенный интерес, заглянем к ним на огонек и посмотрим, как они обустроили это место в доме, что готовят там и как любят проводить время.
Где готовит Полина Гагарина
Полина Гагарина с удовольствием готовит, когда есть время, на своей кухне, которая выполнена в большей степени из натуральных материалов и декорирована в спокойных желтых, бежево-коричневых тонах. Гагарина делится со своими подписчиками фотографией из кухни.
Кухня в замке Пугачевой и Галкина
Для своей кухни в замке поселка Грязи чета Пугачева-Галкин выбрали викторианский стиль, со вкусом подобран кухонный гарнитур с позолотой, стены украшают картины 19 века, а сверху свисает шикарная люстра из хрусталя. Но весь этот шик завсегдатаи кухни не считают самым главным в этом доме.
Они отмечают, что уют тут создают не красивая мебель с дорогим кафелем, а теплота хозяев, которые отличаются гостеприимностью. Кстати, примадонна сама часто балует мужа и детей всякими вкусняшками, приготовленными на своей кухне. Это подтверждает помощница по дому семьи, которая восхищается умением хозяйки кухарить и многому у нее учится сама.
Кухня Филиппа Киркорова
Король поп-музыки он и дома король. В доме у него все с шиком и блеском, Киркоров не изменяет себе ни на сцене, ни в других амплуа. Дома все поражает масштабностью, кухня и столовая в том числе. Все выполнено в стиле итальянской неоклассики, вокруг много золотого цвета.
Знаменитость любит отдыхать душой с детьми в шикарном доме в Мякинской пойме, а кухарить доверяет родной тете, которая готовит, для семьи и гостей дома, разносолы. Филипп регулярно сидит на диете для поддержания физической формы, но от кусочка тетиного фирменного пирога не может отказаться.
Уютная кухня Юлии Высоцкой
Кухня Юлии Высоцкой, наверное, самая известная кухня на всю Россию. Ее хозяйка долгое время была ведущей популярной кулинарной программы на ТВ «Едим дома». Готовила Высоцкая для всей страны именно у себя дома, а сейчас продолжает вести блог и юту-канал с рецептами и тоже в любимом месте – у себя на кухне. Юлия признается, что воплотила в дизайне интерьера все задумки мамы мужа.
Она нашла зарисовки Кончаловской, и по эскизам свекрови обустроила самый уютный и практичный уголок в доме. Общий стиль – прованс, на кухне много ящичков, полок, огромное количество кухонных девайсов и баночек. Но у хозяйки, уделяющей так много времени готовке и еде, по-другому быть не может. Как известно, Юлия Высоцкая любит кормить всю семью дома.
Салатовая кухня Сергея Лазарева
Свою кухню Сергей Лазарев получил в подарок от программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. Это был сюрприз для его мамы, которая ничего не знала об обращении сына к профессионалам. Дизайнеры сделали ремонт в нежно-мятных оттенках, все красиво обустроили, особое место уделили барной стойке с деревянными колонами и витринами из стекла.
Кухня и столовая Преснякова и Подольской
Звездная пара имеет не только квартиру в Москве, но и загородный дом. Судя по фотоснимкам, которыми делятся популярные исполнители, для кухни в квартире выбран стиль high-tech, а столовая особняка радует обителей яркими цветами. Тут больше преобладает винтажный стиль, но есть и элементы кантри.
К Пресняковым любят часто приезжать в гости их друзья, которых больше привлекает не дизайнерское оформление интерьера, а радушие хозяев, а также умение Натальи удивить чем-то вкусненьким. Они считают, что Владимиру повезло с супругой, которая прекрасно готовит.
Сама Подольская не скрывает, что ей нравится кормить супруга различными яствами, приготовленными своими руками, делится фотографиями готовых блюд в соцсетях. А новые рецепты узнает у сестры — близняшки Юлианы. Девушки выросли в многодетной семье, отсюда и любовь к домашнему хозяйству.
Кухня в доме Ирины Аллегровой
Певица пожелала в своем новом особняке обустроить кухню без излишеств и элементов роскоши. Она доверила решение по оформлению интерьера профессионалам, высказав лишь пожелание дизайнерам сделать все стильно и просто.
Германский кухонный гарнитур имеет много навесных шкафов без ручек, они отрываются простым нажатием на них. Столешница изготовлена из искусственного камня. Итогом хозяйка осталась довольна, она закупила много кухонной техники, чтобы иметь возможность быстро приготовить что-то домашнее на скорую руку.
Темная кухня в доме Димы Билана
Дом Димы Билана выполнен в урбанистическом стиле. Чтобы увеличить кухню в трехкомнатной квартире, дизайнеры объединили ее с гостиной, создав, таким образом, единое пространство. Причем именно кухня стала частью гостиной, а не наоборот. Стены отделаны деревом из американского ореха, на полу паркет песочного цвета.
Рабочая зона оформлена в темных тонах, остальной фон – серый. Интересно подобрана мебель с глухими фасадами, а ключевой акцент сделан на обеденном столе, поскольку Билан любит принимать у себя гостей и угощать блюдами собственного приготовления. А после принятия пищи все отдыхают на удобных диванах и в креслах Sormani.
- Автор: Ксения
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Как выглядят кухни Глюкозы, Юлии Высоцкой и других звезд
Лаконичность, минимализм, обилие света и качественная отделка: при оформлении пространства кухонь и столовых звезды стараются следовать современным трендам. Дизайнер Юлия Голуб поделилась с «Газетой.Ru» своим мнением по поводу интерьеров кухонь российских знаменитостей и дала советы, которые помогут последовать их примеру — или не повторить ошибок.
Глюкоза
close
100%
Просторная кухня в доме артистки совмещена со столовой: в комнате можно обнаружить элементы декора из темного дерева и бронзы. Над обеденным столом разместился крупный светильник необычной формы. Но специалист Hoff по дизайну интерьеров Юлия Голуб обращает внимание на сервировку стола. По ее мнению, именно свечи придают уют.
«Высокие свечи — стильный способ создать камерную и романтическую атмосферу за ужином. По примеру Глюкозы выбирайте подсвечники разной высоты, чтобы придать динамичность композиции», — предложила дизайнер.
Кети Топурия
close
100%
Основные оттенки интерьера кухни певицы — белоснежный и медовый деревянный: они использованы и в отделке, и в мебели. Благодаря этому, по мнению дизайнера Голуб, массивная мебель не выглядит тяжеловесной.
«Карнизы, молдинги, рамки и другие традиционные элементы делают эту кухню уютной и теплой. Благодаря основному белому цвету достаточно большой гарнитур не выглядит громоздко, а терракотовые акценты оживляют пространство. Организовать хранение во многочисленных шкафах помогают специализированные контейнеры, подставки и разделители для полок», — говорит эксперт.
close
100%
В доме телеведущей мебель на кухне выполнена в белом цвете, а некоторые шкафчики оснащены стеклянными дверцами с геометрическим серебряным узором. Посреди кухни стоит стол-стойка.
«Кухня с белыми фасадами всегда смотрится эффектно и визуально расширяет даже небольшое пространство. Однако, в зависимости от окружения, может выглядеть холодной и неуютной», — предостерегла Юлия Голуб.
По мнению дизайнера, избавить белую кухню от сходства с врачебным кабинетом могут детали.
«Дополните белую кухню столешницей и фартуком теплых оттенков и выбирайте лампочки теплого спектра», — посоветовала эксперт.
close
100%
Совсем недавно, после рождения сына, Мария Горбань переехала вместе со всей семьей в загородный дом. Семья выбрала для интерьера своего нового жилого пространства стиль минимализм — который, по словам Юлии Голуб, все еще популярен.
«Природные цвета и необработанные текстуры дерева и бетона еще долго будут в тренде, к тому же, они прекрасно сочетаются между собой. В таком интерьере стоит избегать лишних деталей и обилия декора, а окна оставлять максимально открытыми, чтобы интерьер был воздушным и светлым», — объяснила дизайнер.
close
100%
Для интерьера кухни в своей парижской квартире модель выбрала темные оттенки, но расположила все так, что естественный свет падает на большую часть пространства. Стиль интерьера тоже можно отнести к минимализму — однако благодаря этническим элементам вроде керамических кувшинов он смотрится живо и интересно.
«Этнические и винтажные детали в современном минималистичном интерьере — новый и устойчивый тренд. Самое время доставать бабушкины сервизы и обратить внимание на народные промыслы», — посоветовала Юлия Голуб.
close
100%
Модель вместе с мужем Джиганом и детьми живет в загородном доме. Из кухни и столовой на первом этаже открывается вид на сад — благодаря панорамным окнам. По мнению дизайнера Юлии Голуб, торжественность интерьеру придают глянцевые поверхности и «богемные детали».
«Например, можно обратить внимание на люстры с хрустальными подвесками, стеклянные столешницы и золотые детали в декоре и сервировке», — предложила эксперт.
Юлия Высоцкая
close
100%
В интерьере кухни актрисы можно антикварную мебель, каменный пол, тяжелые деревянный стол и винтажный самовар — к счастью, декоративные элементы не слишком различаются в оттенках, поэтому дизайнер называет интерьер вполне гармоничным.
«Торжественный интерьер с активными орнаментальными стенами лучше выдержать в одной цветовой гамме, чтобы сохранить гармонию», — рассказала Голуб.
close
100%
Минималистичный интерьер — белые глянцевые поверхности шкафов, хромированная сталь, гладкий блестящий стол — выглядят неожиданно для кухни продюсера, отличающейся любовью к откровенной роскоши. Однако именно такой интерьер, по мнению Юлии Голуб, соответствует самым современным тенденциям: минимализм легко можно дополнить расписным фарфором.
«Сочетание лаконичной современной кухни и классических деталей — модный прием, который легко повторить. Выбирайте посуду и декор близких тонов, чтобы избежать излишней пестроты», — предложила Голуб.
Следующая волна кулинарных звезд приходит из Голливуда, а не с кухни
Яркие шеф-повара, продвигающие свою карьеру с помощью телешоу и кулинарных книг, столкнулись с новой жесткой конкуренцией, но она исходит не от кухни. Волна дружелюбных и мгновенно узнаваемых знаменитостей — без кулинарного опыта — обнаруживает, что сторона Голливуда, Нэшвилла или супермодели вполне сочетается со второй карьерой в сфере питания.
«Люди так много смотрят эти шоу из-за того, как они идентифицируют себя с человеком в кадре», — сказал Боб Тушман, старший вице-президент Food Network.
Итак, Валери Бертинелли, Триша Йервуд и Хейли Дафф превратили первые выступления в музыке и на телевидении в успешные гастрономические шоу. То же самое касается Патти Лабель, Милы Кунис и Хейден Панеттьери, которые участвовали в кулинарных шоу или в качестве судей. Следующей весной у супермодели Крисси Тейген и музыканта Questlove выйдут кулинарные книги. Даже рэпер Кулио написал кулинарную книгу и серию кулинарных видео на YouTube.
«У меня есть друг-повар, который на днях пошутил со мной: «О, вы, актрисы, теперь у вас у всех есть собственные шоу», — сказал Бертинелли в недавнем интервью.
Бертинелли сказала, что мечтала о шоу Food Network и теперь «не может поверить, что это происходит на самом деле». Друзья и члены семьи появляются в качестве гостей на Домашняя кулинария Валери , и Бертинелли пытается запечатлеть чувство, которое она испытала, готовя с мамой или бабушкой. «Речь всегда шла о семье, а еда — о том, как проводить время с любимыми людьми. Я надеюсь, что это отразится в моем шоу».
На вопрос о том, как сложно зацепить зрителей, которые не могут почувствовать вкус или запах того, что она готовит по телевизору, Бертинелли ответила примером навыков, которые актрисы привносят в пищевой бизнес. «Вы объясняете людям запахи, которые чувствуете, и вкусы, которые чувствуете. Вы можете заставить людей восхищаться едой, даже если они не могут ее попробовать», — сказал Бертинелли, у которого уже были поклонники из ситкомов 9. 0011 Один день за раз и Жарко в Кливленде .
Ташман благодарит Рэйчел Рэй, которая работала в сфере общественного питания, но не шеф-поваром, за то, что это стало возможным. Он сказал: «Ее успех изменил тип людей, которых мы выпускали в эфир. Это была кардинальная перемена для нас. Я думаю, что это, вероятно, открыло дорогу знаменитостям».
Он сказал: «Самое интересное, что в наши дни нам не нужно убеждать. К нам приходят знаменитости в большом количестве, которые заинтересованы в сотрудничестве с Food Network. Мы в восторге от этого».
Сдвиг действительно произошел, говорит Джози Джонстон, профессор социологии Университета Торонто и соавтор книги Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape .
«Поваренные книги, раньше значительная часть рынка была написана авторами кулинарных книг. А теперь труднее опубликовать кулинарную книгу, не будучи каким-то образом знаменитостью», — сказал Джонстон, хотя это касается и некоторых обученных поваров, которые позиционируют себя как знаменитости. Она сказала, что все это соответствует более широкой тенденции. «Мы ожидаем, что знаменитости будут давать нам советы по образу жизни во многих аспектах нашей жизни».
Джонстон считает, что знаменитости, не являющиеся шеф-поварами, находят новые карьеры в кулинарии отчасти потому, что зрители и читатели, особенно женщины, ищут кого-то, «кто не обучен, к кому можно относиться как к человеку с ограниченными навыками, но непреходящим интересом к еде. Именно так, я думаю, многие из нас определяют себя».
Ли Шрагер, основатель South Beach Wine and Food Festival и New York City Wine and Food Festival, считает, что популярность знаменитостей будет продолжать расти. «Я думаю, что мы только касаемся этого. Это имена нарицательные. Так что тот факт, что у них есть встроенная аудитория и встроенная аудитория, естественно подходит для специальных мероприятий и телевидения. Шрагер сказал, что ключевым моментом является: «Вы доверяете этим людям».
Но повара с серьезной кулинарной подготовкой все равно найдутся, сказал Джонстон.
Тушман сказал, что у молодых поваров теперь другой взгляд на пищевой бизнес. «Из того, что я слышал, многие люди идут в кулинарную школу, надеясь, что у них будет карьера, как у Бобби Флея, где они в конечном итоге будут работать на телевидении еды так же, как и в ресторане», — сказал он. Но независимо от того, является ли ведущий шеф-поваром или знаменитостью, зрители «хотят кого-то, кто заставляет кухню чувствовать себя очень теплым и гостеприимным местом».
На этой фотографии из архива от 23 октября 2014 года Валери Бертинелли прибывает на мероприятие Power of Pink 2014: акустический вечер с Пинк и друзьями в Лос-Анджелесе. Эпатажные повара, продвигающие свою карьеру с помощью телешоу и кулинарных книг, столкнулись с новой жесткой конкуренцией, но она исходит не от кухни.
Изображение предоставлено: APПросмотреть галерею в виде списка
Самые известные рестораны Америки, принадлежащие знаменитостям
Самые известные рестораны Америки, принадлежащие знаменитостям | lovefood.comСамые известные рестораны Америки, принадлежащие знаменитостям
Посмотреть галерею|
Раскрыть вид
Поужинать со звездами
JStone/Shutterstock/JBJSoulKitchen/Facebook
Бесчисленное количество знаменитостей инвестировали в собственные рестораны, но немногим из них удавалось продержаться дольше нескольких лет. Читайте дальше, пока мы рассмотрим некоторые из лучших закусочных, кафе и баров, принадлежащих знаменитостям, по всей стране.
Майкл Джордан: Стейк-хаус Майкла Джордана
ориентирмедиа/Shutterstock/mjshchicago/Facebook
С тех пор, как он стал величайшим игроком НБА всех времен, бывший баскетболист Майкл Джордан обратился к другим интересам: своим деловым предприятиям. Ему принадлежат четыре стейк-хауса Майкла Джордана в США, где подают первоклассные стейки 45-дневной выдержки в соответствии со стандартами спортсмена. Найдите их в Чикаго, Коннектикуте и штате Вашингтон.
Фаррелл Уильямс: Лебедь
swanmiami/Instagram/Фотоагентство Featureflash/Shutterstock
Открытый в ноябре 2018 года ресторан Swan, расположенный в дизайнерском районе Майами, является результатом партнерства между предпринимателем в сфере гостеприимства Дэвидом Грутманом и музыкантом Фарреллом Уильямсом, автором хита 2014 года Happy . Ресторан оформлен в пастельно-розовых тонах с мраморной мебелью, анималистическим принтом, люстрами и цветами. Меню, столь же впечатляющее, как и декор, вдохновлено миром и приготовлено из местных продуктов, с такими блюдами, как хамачи с цитрусовыми и паста кавателли с лобстером, панировочными сухарями из помидоров и чеснока.
Чип и Джоанна Гейнс: Стол «Магнолия»
магнолия/инстаграм
Чип и Джоанна Гейнс из сериала HGTV Fixer Upper – где они превратили ветхие дома в Техасе в выставочные залы – открыли Magnolia Table в 2018 году. Вегетарианский ресторан в Вако, штат Техас, где подают только завтрак и обед из местных продуктов. ингредиенты и продукты, выращенные в саду Джоанны. Джоанна также написала кулинарную книгу, основанную на рецептах, подаваемых в ресторане.
Зак Брафф: устричный бар «Русалка»
themermaidnyc/Instagram/Кэти Хатчинс/Shutterstock
Scrubs актер Зак Брафф является партнером Mermaid Oyster Bar, элитного ресторана морепродуктов с прибрежной атмосферой в Гринвиче, Нью-Йорк. Бар Mermaid Oyster известен своими устричными «счастливыми часами» и роллами с лобстерами, но в нем также есть несколько заманчивых коктейлей, таких как Mermaid Mule, Black Pearl и Tidal Wave, в которых сочетаются ром, маракуйя, имбирь и лимон. У ресторана есть сестры-близнецы: The Mermaid Inn в Верхнем Вест-Сайде и в Челси.
Пайпер Перабо: жена Джека Фреда
Кэти Хатчинс/Shutterstock/jackswifefredalafayette/Facebook
Она классно играла бармена в Гадкий койот , но в реальной жизни актриса Пайпер Перабо является совладелицей нескольких нью-йоркских ресторанов. Расположенные в Сохо, Челси, Вильямсбурге и Вест-Виллидж, аванпосты Jack’s Wife Freda подают вкусные завтраки, обеды и ужины, вдохновленные блюдами мировой кухни. Помимо классических бургеров и салатов в меню есть суп с шариками из мацы, персидские фрикадельки с тахини и шоколадный торт чипотле. Пайпер Перабо также является инвестором Employees Only, спикизи в Вест-Виллидж.
Оливия Калпо: Назад 40
Back40RI/Facebook/лев радин/Shutterstock
Этот уютный ресторан в Род-Айленде, где подают традиционные блюда американской кухни, принадлежит актрисе, модели и победительнице конкурса «Мисс Вселенная 2012» Оливии Калпо и ее семье. Расположенное на проселочной дороге в Северном Кингстоне, к югу от Провиденса, здание было спроектировано так, чтобы напоминать отреставрированный сарай, и с большой помпой было открыто в 2017 году. Загляните в Pastoral Back40 и насладитесь сытной тарелкой запеченных макарон с сыром, сэндвичем с жареной курицей или хрустящими тако с рыбой.
Узнайте, какие удивительные знаменитости стоят за этими известными брендами
Ralph Lauren: Polo Bar
JStone/Shutterstock/polobarnyc/Facebook
Поло-бар Ральфа Лорена в Нью-Йорке — один из четырех ресторанов, которыми владеет модельер. Он открылся в 2015 году, присоединившись к ресторанам RL в Чикаго и Ральфу в Париже. Ожидайте отведать любимые блюда дизайнера, в том числе коктейль из креветок и фирменный бургер Polo Bar, а также классические коктейли.
Нравится? Подпишитесь на нашу страницу Pinterest, чтобы узнать больше о гурманах
Марк Уолберг: Wahlburgers
wahlburgers/Facebook/Tinseltown/Shutterstock
Прославившийся благодаря одноименному телесериалу, Wahlburgers является совместным предприятием актера Марка Уолберга и его братьев Донни и Пола, последний из которых является опытным поваром. Как задокументировано в отмеченном наградами реалити-шоу, семья открыла свой первый бургер-бар в 2011 году в Хингеме, штат Массачусетс, и расширила франшизу до 9.1 место в США, а также одно в Германии, одно в Австралии и два в Канаде.
Джей Зи: Клуб 40/40
s_bukley/Shutterstock/4040Club/Facebook
Никогда не упускающий возможности для бизнеса, музыкальный магнат и предприниматель Джей Зи основал The 40/40 Club в Нью-Йорке в 2003 году. Всеамериканский спортивный бар, занимающий несколько этажей, богато украшен бронзовыми зеркалами, стены с кожаными панелями, 18-футовая башня для шампанского и бесчисленное количество плоских экранов для игр. В меню входят крылышки и начос, ползунки из камчатского краба и рибай на кости.
Ченнинг Татум: Святые и грешники
SaintsAndSinnersNOLA/Facebook/Кэти Хатчинс/Shutterstock
Стилизованный под старые бурлескные залы и бордели Нового Орлеана в начале 1900-х, Saints & Sinners был запущен актером Ченнингом Татумом и его другом детства Китом Курцем в 2012 году. Татум влюбился в красочную и рискованную историю города во время съемок Джамп-стрит, 21, , и вскоре после этого открыл бар на Бурбон-стрит. Меню описывается как «веселая, а не изысканная еда», и часть каждого проданного пункта меню жертвуется, чтобы помочь накормить семьи по всему миру.
Джон Уэртас: сцепление
DFree/Shutterstock/ClutchVenice/Facebook
Джон Уэртас, наиболее известный своей ролью сержанта Антонио «Поке» Эспера в сериале HBO « Generation Kill », является владельцем ресторана и бара Cali-Mex Clutch в калифорнийской Венеции. Расположенное на шоссе 1, придорожное место известно своим барбекю, крафтовым пивом, прекрасным вином, мотоциклами и классическими автомобилями. Загляните во вторник на тако или ознакомьтесь с разнообразным меню Cali Turf с такими вариантами, как жареный на огне Ангусский рибай весом в один фунт, который подается с хвостом лобстера в холодной воде весом 10 унций, домашним гуаком, пико де гальо и лепешками.
Джимми Баффет: Маргаритавиль
MargartitavilleDestin/Facebook
Кантри-певец Джимми Баффет, известный своей песней « Margaritaville » и песнями о жизни на Карибских островах, владеет всемирной сетью отелей, курортов, ресторанов с непринужденной атмосферой и казино под тем же брендом. В Маргаритавилле наслаждайтесь южноамериканской классикой: хрустящими жареными крылышками с голубым сыром, куриными кесадильями, начос и большим количеством креветок. Естественно, в ресторане есть обширное меню маргариты.
Райан Гослинг: Tagine Beverly Hills
Фотоагентство Featureflash/Shutterstock/chebenameur/Facebook
Когда шеф-повар Бен Бенамур приготовил для Райана Гослинга марокканские рецепты своей бабушки, голливудский актер сказал ему, что это «еда, которую я хочу есть до конца своей жизни». В Лос-Анджелесе больше нигде не подают подобные блюда, поэтому в 2004 году пара решила открыть Tagine Beverly Hills . Со столами при свечах и джазовой музыкой романтическое заведение теперь является одним из лучших ресторанов Лос-Анджелеса и было удостоено награды OpenTable Diners’ Choice. награда в 2016 году.
Джулиана и Билл Ранчич: RPM Italian
RPMItalianDC/Facebook/s_bukley/Shutterstock
Звезды реалити-шоу Джулиана и Билл — лучшие деловые партнеры и знаменитый дуэт мужа и жены. С Биллом, первым победителем Apprentice , и Джулианой, победителем E! Ведущие новостей (пара познакомилась в интервью), они решили сосредоточить свои навыки на ресторанном бизнесе. RPM Italian – это современный итальянский ресторан, специализирующийся на обмене блюдами, свежей пасте, медленно обжаренном мясе и морепродуктах. Рестораны расположены в Чикаго, Лас-Вегасе, Вашингтоне и Уэст-Палм-Бич. Они также являются владельцами RPM Steak и RPM Seafood в Чикаго.
Сандра Буллок: Walton’s Fancy & Staple
DFree/Shutterstock/waltonsaustin/Instagram
Актриса Сандра Буллок закрыла свой французский ресторан Bess Bistro в 2015 году спустя девять лет, но по-прежнему владеет Walton’s Fancy & Staple – кофейней, гастрономом, пекарней, рестораном, коктейль-баром и кейтеринговой компанией в Остине, штат Техас. Открытый в 2009 году в некогда заброшенном здании – это современное, но деревенское пространство с открытой кирпичной кладкой и деревянными полами. Классические южные блюда включают печенье с соусом и креветками с крупой.
Дэнни Трехо: Тако Трехо
trejostacos/Instagram/Кэти Хатчинс/Shutterstock
Злодей с большого экрана Дэнни Трехо, сыгравший главную роль в таких фильмах, как « Дети шпионов » и « Мачете». джекфрут в меню, это не обычная такерия. Попробуйте тако в четырех разных местах по всей территории США или вместо этого подкрепитесь кофе и пончиками в Trejo’s Coffee and Donuts в Лос-Анджелесе.
Лиза Вандерпамп: SUR, ресторан Pump, TOMTOM
Кэти Хатчинс/Shutterstock/Pump Restaurant/Facebook
Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз звезда Лиза Вандерпамп и ее муж Кен Тодд когда-то управляли 26 ресторанами, но теперь заняты тремя успешными заведениями в Калифорнии и коктейль-баром в Caesars Palace в Лас-Вегасе. SUR в Западном Голливуде предлагает южно-европейские блюда; блюда в Pump Restaurant, также расположенном в Западном Голливуде, черпают вдохновение со всего мира; и TOM TOM сосредоточены на вкусных коктейлях и барной еде.
Диркс Бентли: Виски Роу
DierksWhiskeyRowScottsdale/Facebook Кэти Хатчинс/Shutterstock
Певец и автор песен в стиле кантри Диркс Бентли — владелец американского гастропаба и места для ночных развлечений Whiskey Row в Скоттсдейле и Гилберте, Аризона, Денвере, Колорадо и Нэшвилле, Теннесси. В меню есть ползунки с мягкими булочками, бифбургеры, бутерброды, курица и вафли и многое другое. Площадка в Нэшвилле также может похвастаться впечатляющим составом кантри-музыкантов.
Тай Баррелл: Пивной бар
Кэти Хатчинс/Пивные бары Shutterstock/Instagram
Modern Family актер Тай Баррелл открыл пивной бар в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в 2014 году. Он запустил предприятие вместе с шеф-поваром Вьет Фамом, получившим награду журнала Food & Wine в номинации «Лучший новый шеф-повар» в 2011 году. Стремится использовать местные ингредиенты , в баре подают острые колбаски, яблочные штрудели и картофель фри по-бельгийски, а также фирменный сэндвич Фама «Рубен Брат» с пастрами, колбасой, швейцарским сыром и маринованными овощами. Баррелл также владеет соседним баром Bar-X со своим братом Дунканом.
Сэмми Хагар: Кантина Кабо Вабо
CaboWaboCantinaC/SL/Facebook/Tinseltown/Shutterstock
Рок-музыкант Сэмми Хагар (также известный как Красный рокер) – не из тех, кто уклоняется от деловых начинаний – занимается ресторанами и текилой. Cabo Wabo Cantina, расположенная в Лас-Вегасе, Голливуде и Кабо-Сан-Лукас в Мексике, предлагает кесадилью в мексиканском стиле, блюда из креветок, энчилада и буррито, а также ежедневно звучит живая музыка. Хагар также владеет гриль-баром Sammy’s Beach Bar & Grill в Гонолулу, Мауи, Лас-Вегасе и Кливленде.
Теперь читайте о знаменитых ресторанах, которые провалились
Хью Джекман: кофейня Laughing Man
Tinseltown/Shutterstock/livelaughingman/Facebook
Хью Джекман решил открыть собственное кафе после встречи с молодым фермером, выращивающим кофе Дукале, во время поездки в Эфиопию в 1999 году с благотворительной организацией World Vision. У Laughing Man Coffee есть два магазина в Нью-Йорке, где вы можете купить кофе по принципам справедливой торговли, а все вырученные средства идут на благотворительные программы, поддерживающие здравоохранение, жилье, образование и сельское хозяйство, основанное на принципах справедливой торговли. Бренд набирает обороты, недавно претерпевая обновление и расширяя доступность и разнообразие своего кофе в пакетиках.
Ричард Гир: Bedford Post Inn
Джо Сир/Shutterstock/bedfordpost/Facebook
В 2007 году старое здание Bedford Post Inn в Бедфорде, штат Нью-Йорк, выглядело ветхим и запущенным. Поэтому местные жители Ричард Гир, Кэри Лоуэлл и Рассел Эрнандес пришли на помощь и превратили историческую достопримечательность в роскошную гостиницу с восемью спальнями, мансардой для занятий йогой, двумя ресторанами и открытой террасой. К ним относятся The Barn, где подают простые поздние завтраки, и The Farmhouse, изысканный ресторан с большим дровяным грилем.
Тоби Кит: Я люблю этот гриль-бар
TobyKeithsBar/Facebook/s_bukley/Shutterstock
Певец в стиле кантри Тоби Кит основал I Love This Bar and Grill в 2005 году и назвал его в честь своего хита I Love This Bar . Вас ждут блюда южноамериканской кухни, в том числе стейк рибай, обжаренный на открытом огне, ребра медленного копчения в стиле Сент-Луис, жареный сом и живая музыка.
Сьюзен Сарандон: SPiN
Tinseltown/Shutterstock/wearespin/Instagram
Пинг-понг-клуб-ресторан SPiN — идеальный выбор, если вы хотите разнообразить привычные напитки и ужин и планируете заранее нагулять аппетит. Теперь в восьми точках в США, а также в одном в Торонто, Канада, непринужденная и оживленная сеть частично принадлежит актрисе и активистке Сьюзан Сарандон, которая помогла открыть первый клуб на Манхэттене в 2009 году. В меню есть тако, пицца, закуски, такие как начос и крылышки, а также коктейли.
Леди Гага: Джоан Траттория
JoanneTrattoria/Facebook/Андреа Раффин/Shutterstock
Joanne Trattoria в Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене напоминает традиционную семейную итальянскую тратторию. Им управляют Джозеф и Синтия Джерманотта, родители Леди Гаги итальянского происхождения, но сама певица и автор песен, как говорят, является совладельцем. И ресторан, и альбом Гаги Joanne были названы в честь покойной тети Гаги Джоанны. Загляните за домашними спагетти и итальянскими фрикадельками.
Веселая кулинарная неудача знаменитости
Ludacris: курица+пиво
Кэти Хатчинс/Shutterstock/ChickenandBeerATL/Facebook
Успеть на рейс в аэропорту Атланты? Обязательно загляните в Chicken+Beer – закусочную с южной кухней, принадлежащую рэперу Лудакрису и названную в честь его дважды платинового альбома 2003 года. Ludacris объединился с шеф-поваром Эндрю Тэббом, чтобы создать изысканное меню, которое включает в себя курицу Люды и вафли с бурбонским кленовым сиропом, чатни из сладкого картофеля и орехов пекан, а также жареный куриный сэндвич с солеными огурцами, салатом из капусты и острым майонезом.
Роберт Де Ниро: Нобу
nobudowntown/Instagram/Сэм Аронов/Shutterstock
Высококлассный суши-ресторан Nobu был основан Робертом Де Ниро. Актер и режиссер объединились с шеф-поваром Нобу Мацухисой для открытия оригинального ресторана в центре Нью-Йорка в 1994 году, и с тех пор пара открыла около 50 ресторанов и отелей Nobu на пяти континентах. Фирменные блюда включают черную треску с мисо, темпуру из скальных креветок и пасту с кальмарами с легким чесночным соусом.
Фрэнсис Форд Коппола: деревенский
Лев Радин/Shutterstock/CoppolaWine/Facebook
Несмотря на название, на отмеченной наградами винодельне Фрэнсиса Форда Копполы вы найдете гораздо больше, чем вино. Расположенный в Гейзервилле, штат Калифорния, этот известный курорт от режиссера обещает «вино, еду и приключения» с виноградником, кинотеатром, бассейном и рестораном Rustic. В меню входят традиционные итальянские блюда, такие как пицца в неаполитанском стиле и спагетти аль помидоро.
Норман Ридус: Nic & Norman’s
Кэти Хатчинс/Shutterstock nicandnormansofficialpage/Facebook
Ходячие мертвецы Актер Норман Ридус и режиссер Грег Никотеро объединились, чтобы открыть Nic & Norman’s в Сенойе, штат Джорджия, где снимался сериал. Среди американских классических блюд в меню вы найдете сырные стейки, мясной рулет, жареную курицу и изысканные гамбургеры, в том числе бургер с котлетой из бизона с чеддером, карамелизированным луком, копченым беконом на яблочном дереве и фирменным соусом N&N. Теперь есть еще два места в Чаттануге, Теннесси, и Лексингтоне, Кентукки.
Джон Бон Джови: Кухня души
JStone/Shutterstock/JBJSoulKitchen/Facebook
Джон Бон Джови и его жена Доротея открыли некоммерческий общественный ресторан Soul Kitchen в 2011 году, чтобы помочь «решить проблемы голода и бездомности» в Ред-Банке, штат Нью-Джерси. После успеха пара открыла еще два отделения в Томс-Ривер и Университете Рутгерса. Посетителям предлагается возможность сделать рекомендуемое пожертвование на еду или купить сертификат «Pay It Forward» за дополнительные 20 долларов, при этом деньги пойдут на то, чтобы накормить других нуждающихся, в то время как те, кому не хватает денег, могут добровольно потратить свое время вместо оплата.
Эминем: Мамина спагетти
Скотт Легато/Getty Images/Кэти Хатчинс/Shutterstock
Ресторан Mom’s Spaghetti, расположенный в Детройте, родном городе Эминема, назван в честь лирики из знаменитого хита 2002 года Lose Yourself и с момента открытия в конце 2021 года привлек большое внимание как фанатов, так и средств массовой информации. В баре в стене есть только два блюда – бутерброд со спагетти и спагетти для мамы (доступны сами по себе или с мясными или веганскими фрикадельками). Знаменитый рэпер рассказал, что его любимый сэндвич — спагетти.