Панорамный ресторан в СПб Beef Bar Vosem
Beef Bar Vosem – это то место, где вы захотите оказаться с друзьями или в одиночестве. В солнечный день или ясную ночь, во время обеда или после ужина. Чтобы легко перекусить под приятную беседу или плотно пообедать, попробовать новый стейк или насладиться вкусом любимого авторского бургера. Все это потому, что среди ресторанов в СПб с панорамным видом Beef Bar Vosem – это место, где многое сошлось воедино.
За что посетители любят Beef Bar Vosem?
- • За отличное расположение. Видовой бар находится в историческом центре Санкт-Петербурга, в многофункциональном комплексе. Вы легко доберетесь сюда пешком, на автомобиле, метро или общественном транспорте.
- • За душевную кухню. В основном меню есть традиционные и признанные блюда, например, чудесные пельмени или томленая говядина по-строгановски, есть смелые эксперименты со вкусами и сочетаниями. И, конечно, всевозможные мясные блюда, стейки, бургеры и стартеры.
- • За захватывающий вид. Панорамный бар находится на 8 этаже многофункционального комплекса «Москва», из окон открывается вид на Неву с разводным мостом, на Александро-Невскую Лавру, атмосферные крыши Санкт-Петербурга.
- • За атмосферу. Панорамный ресторан – это не только еда, но и приветливые официанты и хостесс, стильный интерьер, расслабляющая музыка. Здесь будут рады новым гостям и всегда ждут постоянных посетителей.
Оформленное в стиле лофт пространство не отвлекает от завораживающей красоты Санкт-Петербурга. Beef Bar Vosem подойдет для раннего завтрака, делового обеда и расслабленного ужина в компании друзей.
Панорамный вид на Неву и мосты
Доставка блюд в номераКруглосуточно
Спортивные трансляции
Детское меню
Бизнес-ланч
по будням
c 12:00 до 16:00
от 200 р.
Континентальный завтрак
Яичница с колбасками/омлет/каша
Тосты с джемом и маслом
Апельсиновый фреш
Минеральная вода
Чай или кофе
700 р.
Новости
14
Декабря
14
Сентября
1
Января
6
Октября
29
Октября
24
Февраля
15
Июля youtube.com/embed/J3DCtZD8m98″ title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
европейская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
- Рестораны
- Блюда
- Кто есть кто
- О рейтинге
2.2
3-й визит
Михаил Костин
20
июля
2011
Уважаемый Ресторанный Синдикат, у меня как вам два вопроса:
Что случилось с «Beef Bar» и «Beef Bar Junior»?
Они и так у вас были не очень, а за последние несколько месяцев так вообще скатились на нижние ступени. Лично меня такое падение качества обслуживания и еды удивляет, ведь у вас есть отличные проекты, такие как «Zолотой», «Nabi»,» Osteria Olivetta», и держатся они на высоком уровне уже несколько лет. Но в ваших двух» Beef Bar«: и в старшем, на Пречистенской набережной, и в младшем, на Кутузовском проспекте, всё улетело в глубокий минус. В обоих заведениях почему-то продолжают отрицать общепринятые определения степеней прожарки мяса. Более того, признаться в том, что стейк приготовлен неверно, отказываются и повара, и официанты, и менеджеры. Другие, не мясные, блюда тоже стали намного хуже. Все недостатки перечислять не буду, их много, отмечу лишь вашу шаурму из «Beef Bar
Junior». В ней слишком много соли, и она сухая.В итоге получается, что есть два мясных заведения с прекрасным месторасположением, хорошей концепцией, но непрофессиональными менеджерами, высокими ценами и слабенькой едой.
Вот тут и возникает второй вопрос: а зачем тогда туда ходить?
Хотя давайте я сам отвечу: — Ходить незачем!
Михаил Костин
4
октября
2008
К предыдущему обзору хотел бы добавить еще несколько замечаний. Первое: будьте уверены, что вы четко объяснили официантам, какая именно степень прожарки мяса вас интересует. Несмотря на то что Beef Bar – заведение, специализирующееся на мясе, официанты плохо разбираются, что такое прожарка medium, rare или medium rare. Второе: не стоит заказывать крылышки в тандуре, невкусно. И третье: обязательно просите показать вам мясо прежде, чем его начали готовить. А то бывали случаи, ошибались…
Михаил Костин
5
июля
2008
Нашел я этот ресторан случайно. Просто проезжал по Пречистенской набережной и заметил, что вместо «Кумира» появилось новое заведение с манящим названием «Beef Bar«. Желание притормозить и заглянуть возникло сразу, но я все же решил подождать и выяснить, что это за место. Приехав в офис, я погрузился в недра Интернета, где вскоре вычитал немало интересных фактов об этом самом ресторане, вернее, сети ресторанов, которая зародилась не где-нибудь, а в Монте Карло. Решив, что все прочитанное мне нравится, тем же вечером я отправился на разведку.
Начну с интерьера. Он мне понравился. Просторное фойе, приятное оформление, за стеклом выложено мясо всех сортов. Далее идет не менее просторный зал, вернее, два зала, выполненные в светлых, спокойных тонах. Особенно радует глаз контраст светлых стен и мебели с темными винными стеллажами и барной стойкой.
Как и предполагает название, в «Beef Bar» главное – мясо. Меню небольшое. Для тех, кто к мясу равнодушен, есть стандартное европейское меню, несколько закусок, несколько основных блюд, ничего особенного. Стандартный набор. А вот для любителей мясного есть отдельный раздел. Должен отметить, что выбор впечатляет. Есть две категории, по происхождению мяса, и по его разновидности. Здесь можно найти и австралийский кобе, и американский рибай, и ангус, и много еще чего интересного.
Следующее нарекание вызвал сам стейк, причем как качество мяса, так и то, как его приготовили и в чем подали. В меню с особой гордостью рассказывается о специальной чугунной посуде от STAUB. Действительно, стейк принесли на чугунном подносе в деревянной рамке, вот только резать стейк на такой посудине оказалось крайне неудобно. Поднос постоянно мотался то в одну сторону, то в другую. Когда же нож попадал по чугунной поверхности, уши резал неприятный, резкий скрежет. Само мясо было среднего качества и почему-то едва теплое, а жевать остывший стейк не очень то приятно, особенно за ту цену, что вписана в меню.
Интересно, в Монте Карло все то же самое? Ответ, скорее всего, придется искать самому. А пока с едой в московском Beef Bar грустновато.
«Beef Bar» – один из ресторанов сети, расположенных в Монако, Мексике, Гонконге, Люксембурге. Основа меню ресторана «Beef Bar» — мясо и блюда из него. Еще одна особенность – присутствие роу-бара, где предлагаются блюда из морепродуктов и мяса без термообработки. В интерьере заведения наблюдается сдержанность, залы, наполненные светом, оформлены в коричнево-бежевых тонах.
Связанные персоны и компании
- Ресторанный синдикат
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ
-
Nabi4 июля 2008 -
Кумир4 сентября 2006 - Piazza Italiana 19 августа 2017
-
Beef Royal4 апреля 2017
Рестораны европейской кухни в Москве
- Londri Европейская кухня 13 ноября 2021
- Regent Европейская кухня 26 марта 2021
- 800°С Contemporary Steak Европейская кухня 13 февраля 2021
Фото Комментарии
Подписка на автора
Beefbar – Монако – ресторан гида MICHELIN
Рестораны
Beefbar
- 42 quai Jean-Charles-Rey, порт Фонвьей, Монако, 98000, Франция
- €€€ · Мясо и Грили, Грили
Бронирование для этого ресторана на нашем сайте недоступно.
Найти доступные для бронирования рестораны рядом со мной- 42 quai Jean-Charles-Rey, порт Фонвьей, Монако, 98000, Франция
- €€€ · Мясо и Грили, Грили
Точка зрения гида MICHELIN
В доках Фонвьей-Марины этот модный «мясной бар» предлагает качественную говядину (вагью, черный ангус и некоторые блюда из Франции), а также уличную еду, изысканные салаты и несколько рыбных блюд. Он имеет модный декор и очень популярен среди местных посетителей. Посмотрите впечатляющие витрины для созревания мяса.
Сервисы
- Кондиционер
- Кредитная карта Американ Экспресс
- Принимаются кредитные карты / дебетовые карты
- Отличный вид
- Кредитная карта мастеркард
- Услуги парковщика
- кредитная карта виза
+377 97 77 09 29
Часы работы
Понедельник
12:00-2: 30 вечера
8 вечера-11:00
Во вторник
12 PM-2: 30 PM
8 PM
Среда
12 PM- 14:30
20:00–23:00
Четверг
12:00–14:30
20:00–23:00
Пятница
12:00–14:30
20:00–23:30
Суббота
12:00–14:30
20:00–23:30
30:30
Воскресенье
20:00-23:30
Найти ближайший ресторан
Подобрать отель в Монако
- Руководство MICHELIN США
- Франция
- Монако
- Рестораны Монако
- Бифбар
Adrien Daste/Beefbar
Adrien Daste/Beefbar
Michelin
Michelin
Michelin
Adrien Daste/Beefbar
Adrien Daste/Beefbar
Adrien Daste/Beefbar
Adrien Daste/Beefbar
Adrien Daste/Beefbar
Адриен Дасте/Beefbar
Адриен Дасте/Beefbar
Адриан Дасте/Beefbar
Beefbar Paris — один из лучших ресторанов Парижа
Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.Фото предоставлено Пейдж Доннер, авторское право
, 2018 г.
Кухня: американская, комфортная, континентальная, европейская, стейк-хаус
10Best Says
В прошлом иногда можно было услышать комментарий о том, что в Париже трудно найти хороший стейк. С недавним открытием в городе всемирно известных ресторанов Beef Bar это, безусловно, не… Читать дальше
В прошлом иногда можно было услышать комментарий о том, что в Париже трудно найти хороший стейк. С недавним открытием в городе всемирно известных ресторанов Beef Bar это, безусловно, уже не так. Когда у вас текут слюнки от сочного куска высококачественного стейка из Канзаса (США), Австралии, Кобе (Япония) или Франции, это место, где можно побаловать себя. Здесь подают только лучшие куски говядины, которые тают во рту. Концептуальный ресторан был создан Рикардо Джирауди в 2005 году в Монако. С тех пор он расширился, и теперь состоялось долгожданное открытие в Париже. Внутри этого исторически засекреченного места спрятана драгоценность. Это внутренний атриум со стеклянной крышей, или «Jardin d’hiver» по-французски, и новая переделка от дизайнеров интерьера Humbert & Poyet просто захватывает дух.
Адрес:
5 Rue Marbeuf
Париж, 75008
Телефон:
01 44 31 40 00
Веб-сайт:
paris. beefbar.com
66 СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА:
Пейдж Доннер
Бывший участник
- Романтический ужин: «Стейк. Не просто стейк, а отборные куски стейка, изысканно отделанные мрамором и приготовленные так, что они тают во рту. Большие охлажденные винные шкафы от пола до потолка, наполненные драгоценностями, такими как Echezeaux и Haut-Brion. Среди закусок мясные бонбоны (они не поддаются описанию «вкусно обжаренные во фритюре» и их просто необходимо попробовать) и севиче, украшенное трюфелями. Гарниры — это взбитое картофельное пюре, которое подается в индивидуальных медных одноразовых горшочках. А декор… для романтического ужина обязательно закажите столик во внутреннем атриуме, Jardin d’Hiver, где вас окутывает Париж в стиле Belle Epoque, а ремонт этого классического ресторана, выполненный Humbert & Poyet, дарит вам обоим свой изысканный вкус.