Французская пекарня SeDelice в Москве I Торты на заказ
Французская пекарня SeDelice в Москве I Торты на заказ
Адреса на Яндекс.Картах
Мы на Яндекс.Еде
Заказать торт
Меню Торты на заказКофеСвежий хлебГотовые тортыСладкая выпечкаНесладкая выпечка
Смотреть меню
О нас История бренда Французская пекарня SeDelice началась в 2010 году с запуска производства на основе современных цехов по выпечке хлеба и открытия первого магазина.
В 2012 году предприятие получает новое развитие: расширяется ассортимент выпечки, формируется образ интерьера с домашней приглашающей атмосферой, открываются новые магазины-кафе. На данный момент пекарня выпускает более 150 наименований хлеба, кондитерских изделий, выпечки, тортов по оригинальной рецептуре.
Особое внимание уделяется постоянному отслеживанию качества продукции, при изготовлении которой используются только отборные ингредиенты.
В наших пекарнях в Москве играет самая красивая французская и современная музыка! Каждую песню мы отбирали вручную специально, для того чтобы подчеркнуть изысканность и неповторимость. Все это создано для Вас.
Об успешности этого шага говорит стремительное развитие сети: за 4 года в городе Москва появилось 55 новых магазинов. Сейчас наша крепкая команда состоит из более чем 250 человек, и мы постоянно развиваемся, принимая на работу новых сотрудников.
Торты на заказ Пекарня готова выполнить и индивидуальные заказы на торты, кондитерские изделия, организовать доставку заказа к любому празднику, дружеской встрече, свадьбе или другому событию. Ни одно мероприятие не будет слишком маленьким или большим для наших поваров! Всё, что мы делаем нашими руками идет от сердца.
Торты на заказ от кондитерской SeDelice — это лучший выбор для вашего праздника. Мы воплотим ваши идеи в жизнь, а вам останутся только приятные воспоминания и эмоции.
Узнать подробнее
Галерея Посмотреть больше
Франшиза SeDelice
Оставьте заявку на покупку франшизы Французской пекарни SeDelice.
Коммерческие предложения отправляйте сюда: mybusiness@sedelice. ru
Оставить заявку
Сотрудничество Приглашаем Вас в нашу команду!
Если вы хотите развиваться вместе с нами и получать хороший доход, то франшиза Sedelice это выгодное вложение в ваш жизненный путь.
Сеть Французских пекарен SeDelice постоянно развивается и заинтересована в поиске новых мест для своих магазинов. В связи с этим, приглашаем к сотрудничеству агентов недвижимости и собственников помещений.
Оставить заявку
Где нас найти
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Режим работы
Пн-Пт с 7:30 — 23:00 Сб: с 8:00 до 22:00 Вс: с 9:00 до 21:00 Полезное
Конструктор тортов Доставка Политика конфиденциальности Правила cookie Карьера Статьи Трек-лист Кондитерские изделия оптом Сотрудничество Условия возврата и обмена Действия при возникновении проблем с оплатой © Сеть французских кафе-пекарен «SeDelice» в г. Москва. 2010 — 2023. Все права защищены.
PolarSky — разработка и продвижение сайтов.
Меню Французской пекарни SeDelice в Москве Меню Французской пекарни SeDelice в Москве
Адреса на Яндекс.Картах
Мы на Яндекс.Еде
Заказать торт
В пекарне SeDelice можно насладиться ароматом свежеиспеченного хлеба, попробовать свежую выпечку, насладиться вкусом домашних пирожков. Разнообразное меню, вкусные круассаны, бодрящие напитки, превосходное качество и хорошее настроение!
Торты на заказ Кофейня Свежий хлеб Французские багеты, итальянская чиабатта, Бородинский хлеб, домашний батон — каждый день в сети Французских пекарен SeDelice выпекается 17 видов свежего хлеба.
Готовые торты Купите готовые торты по любимым рецептам — «Наполеон», «Медовик», «Добош», «Птичье молоко» и другие.
Пирожные Вкуснейшие пирожные по любимым рецептам: эклеры, Монастырская изба, трубочка с кремом, ром-баба, безе, Птичье молоко, Наполеон, медовик, сочник, Картошка и многие другие.
Пирожки Свежие пирожки в пекарне Sedelice — это отличное порционное угощение, прекрасная закуска, любимое детское и взрослое лакомство.
Сэндвичи Сэндвичи по оригинальной рецептуре — простой и сытный обеденный перекус на каждый день.
Круассаны Свежие французские круассаны с разнообразной начинкой — шоколад, вишневый джем, творог, сыр, ветчина.
Салаты Свежая зелень и натуральные ингредиенты в любимых салатах — «Оливье», «Цезарь», «Столичный», «Сельд под шубой».
Донатс Сладкие пончики с глазурью от Французской пекарни SeDelice.
Маффины и кексы Мини-выпечка — отличная закуска для чаепития и быстрого утоления голода.
Печенье Сладкие кондитерские изделия для любого случая.
Киши Открытые пироги из песочного теста с разнообразной начинкой.
ТарталеткиБез них невозможно представить ни один банкет или фуршет — большой выбор тарталеток в пекарнях Sedelice.
Пироги Сытные пироги с мясной начинкой.
Куличи Теплый запах свежей сдобы, белая «шапка» сладкой глазури, румяная корочка, мягкая сердцевина – таким многие помнят кулич из детства. Заказать качественную выпечку можно у профессиональных пекарей SeDelice.
Булочки Ароматные сладкие булочки с начинкой из фруктов, ягод, изюма, корицы, мака.
Чай Бергамот, молочный улун, сенча, асам и другие напитки украсят ваш перекус в пекарне.
Завтраки Начните свое утро правильно с завтраком в сети пекарен SeDelice. Французский омлет, блины с ветчиной и клубникой, сырники, овсяная каша — все это ждет вас каждое утро во всех районах Москвы.
Супы Напитки Готовые обеды Напитки от шефа
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных Режим работы
Пн-Пт с 7:30 — 23:00 Сб: с 8:00 до 22:00 Вс: с 9:00 до 21:00 Полезное
Конструктор тортов Доставка Политика конфиденциальности Правила cookie Карьера Статьи Трек-лист Кондитерские изделия оптом Сотрудничество Условия возврата и обмена Действия при возникновении проблем с оплатой © Сеть французских кафе-пекарен «SeDelice» в г.
Москва. 2010 — 2023. Все права защищены.PolarSky — разработка и продвижение сайтов.
21 лучшее кафе Парижа EuropeChevron
FranceChevron
Иль-де-ФрансChevron
ParisChevron
Направления
Неудивительно, что этот город стал особенным ты кофе (и выпечка) столица.
Линдси Трамута
10 апреля 2023 г. кофе в Париже. Это благодаря сильному движению спешиэлти кофе, которое превратило столицу в мечту любителя кофе. С местными обжарщиками и магазинами под руководством бариста почти в каждом округе Париж соперничает со всеми лучшими европейскими направлениями для эспрессо, пуроверов, флэт уайтов и кремов. Эстетика может варьироваться от кафе к кафе, но выбор напитков будет знакомым и подан вместе с вкусными сладостями. Здесь вы найдете наши рекомендации по лучшим парижским кафе и кофейням, где можно выпить чашечку, сесть и задержаться, как местный житель. Прочитайте наш полный путеводитель по Парижу здесь.
Эта галерея обновлялась новой информацией с момента ее первоначальной публикации.
Ten BellesArrow $
Ten Belles была одной из первых специализированных кофеен города; он продолжает выпускать высококачественные домашние смеси, обжаренные Belleville Brûlerie. Но из-за своей небольшой площади в этом месте можно быстро купить еду на вынос. Ожидайте завсегдатаев, фанатиков кофе и туристов на прогулке по окрестностям. (Местным жителям это так нравится, что они вложили средства в оборудование кафе: прочные кружки, многоразовые чашки на вынос и термосы.)
Café LousticArrow $$
Благодаря ярко-розовым подушкам, наполовину деревянным, наполовину выложенным плиткой полу, бамбуковой барной стойке и графическим винтажным обоям Hermès, Café Loustic больше похожа на стильную, шикарную квартиру вашего друга, чем на ваш район. кофейный магазин. То есть, если ваш друг подает пуроверы V60, звездный чай латте и фирменный кофе бельгийского обжарщика Caffènation. (Примечание для тех, кто не пьет фасоль: возьмите чай с молоком улун.) Loustic — отличное место, чтобы начать день со сладкой ноты, легко пообедать с другом или насладиться вечерним тонизирующим напитком.
Carin Olsson
TélescopeArrow $
Модный набор спускается в этот уютный кофе-бар в течение дня (офисы Kenzo и Céline находятся поблизости). Владелец Николя Клерк работает в основном со скандинавскими обжарщиками кофе, предлагая отличный кофе с фильтром, напитки на основе молока и прекрасные чаи для контингента не-яванцев. Компьютеры запрещены, поэтому энергия разговорная, но не настолько громкая, чтобы вы не могли читать, писать или сидеть и наблюдать за людьми. Это отличное место для одиночной прогулки, дружеской встречи или встречи с клиентами (они будут впечатлены вашим умением готовить кофе).
Нико Алари
HolybellyArrow $$
В этом парижском кафе-баре основное внимание уделяется кофе, приготовленному бариста. Но это также единственное место в Париже, где можно попробовать лондонский туман (чай Эрл Грей, пропитанный молоком), а также один из лучших поздних завтраков в городе — будьте готовы стоять в очереди. Даже когда Beastie Boys ревут из динамиков, а персонал в фартуках быстро пробирается между столами, толпа расслаблена и непринужденна; посетители позднего завтрака по выходным, как правило, живы и веселы.
Café MéricourtArrow $$
Ярко-зеленый фасад, землистый интерьер и ряд суккулентов за барной стойкой. Нетрудно представить это кафе в тропической среде. Завсегдатаи приходят выпить кофе с легким завтраком или просто пообедать с коллегами. Знающие парижане ищут новизну шакшуки или зеленых яиц в своих фирменных напитках. Основное внимание уделяется французским обжарщикам (так же, как и в дочернем магазине Café Oberkampf), и, хотя он работает как ресторан с полным спектром услуг, здесь легко остановиться, чтобы выпить чашку с собой.
Джефф Харгроув
Fringe CoffeeArrow $$
Невозможно не заметить светильники в виде облаков над столами из светлого дерева. Или стены, украшенные наводящими на размышления работами сменяющих друг друга художников и фотографов. Эта расслабляющая обстановка превосходит большинство парижских кофеен, и местные жители, часто читающие или пишущие, знают это. Владелец — эксперт в области спешиэлти кофе — он сфотографировал целую книгу о кофейном движении третьей волны в Париже. Не говоря уже о том, что персонал в основном скандинавский; они быстро принимают заказы и спешат всех быстро обслужить.
AlisonPhotographer
O CoffeeshopArrow $
Эта кофейня в стиле серфинга, принадлежащая австралийцу и французу, является исключением в жилом (но все еще близком к Эйфелевой башне) 15-м округе. Внутри все светло-русое дерево, мраморные столешницы и бирюзовые акценты (намёк на море). Мощный показ фаворитов в кофейнях — нуазетты, кепки, флэт уайт — привлекает толпу местных жителей, благодарных за то, что им больше не нужно ездить на восток за своим фирменным кофе.
Puxan Photography
LomiArrow $$
Ломи, один из лучших обжарщиков кофе в городе, занимает первый этаж современного здания, предназначенного для социального жилья в развивающемся районе восемнадцатого округа. Внутри, тем не менее, это все первоклассные открытые каменные стены, восстановленные деревянные столы и винтажные стулья. Успокаивающая обстановка привлекает молодых специалистов и студентов. Но поскольку обжарочное оборудование и помещение для обучения/дегустации находятся на месте, вы также, вероятно, встретитесь с дистрибьюторами кофе и представителями отрасли. Ожидайте все обычное, от латте до искусно приготовленного эспрессо, а также некоторые подстановочные знаки, такие как cafe fromage — двойной эспрессо, подаваемый с сыром с плесенью (откусите маленький кусочек, выпейте эспрессо, и пусть он расплавит сыр во рту; вы будете удивлен, как хорошо они сочетаются).
Актуальные истории
Джанель Суини /Le Peloton Café
Le Peloton CaféArrow $
Это минималистское кафе фокусируется на двух вещах: кофе и велоспорте. (Он принадлежит киви, основателям Bike About Tours. ) Здесь всего несколько сидений и табуретов, поэтому он не подходит для того, чтобы задерживаться; остановитесь во время неспешной прогулки по кварталу Марэ или по дороге в музеи левого берега. Они подают флэт уайт, капельный кофе, эспрессо и меню, в основном наполненное сладкими угощениями, такими как круассаны и вафли с джемом.
Puxan Photography
KB Café ShopArrow $$
Это угловое кафе с высоким потолком ценится по очевидным причинам: его просторная открытая терраса, достаточно удобные деревянные столы и скамейки, а также кофе в ротации. КБ глубоко в кофейной сцене; пару лет назад они начали обжаривать собственные бобы. В то время как меню состоит из всех обычных блюд, особенным является качество чашки, поэтому вы увидите много молодых, работающих откуда угодно местных жителей или групп болтающих друзей, а также небольшое количество туристов, заботящихся о кофе.
Boot CaféArrow $
Расположенная в бывшей сапожной мастерской, эта кофейная страна чудес размером с пинту не бывает ни шумной, ни шумной. На самом деле, он вмещает всего восемь человек, поэтому чаще всего вокруг витрины выстраивается очередь за чашками на вынос. Миллениалы, часто посещающие Boot, представляют собой международную когорту знающих поклонников кофе. Они здесь для пуроверов от Chemex (в отличие от уже приготовленного фильтрованного кофе), флэт уайт, искусно приготовленных порций эспрессо и убийственного горячего шоколада.
Coutume CafeArrow $$
Одна из первых высококлассных кофеен в Париже Coutume попала на волну индустриально-шикарного дизайна кафе. Он имеет почти научный подход к обжарке и завариванию кофе; иди сюда, и ты узнаешь, что кофе — это серьезное дело. Меню включает в себя все, от эспрессо, кремов и капучино до различных «méthode douce cafe» (медленный кофе), таких как V60, Chemex и Aeropress.
Актуальные истории
Terres de CafeArrow $
Сначала На первый взгляд, это кафе размером с обувную коробку кажется подходящим только для того, чтобы опрокинуть чашечку эспрессо. Но стоит задержаться за латте среди знатоков кофе, бариста-стажеров и любопытных потребителей. Если вам нравится флэт уайт или кофе в стиле антиподов, считайте, что это ваша любимая чашка. Бариста знают, что делают: каждый кофе вкусный и крепкий, а пенка получается всегда правильной.
Эдуард Огюстен
Shakespeare and Company CaféArrow $
Кафе, составляющее культовый книжный магазин Shakespeare and Company, представляет собой компактный, современный контраст удивительно поношенной эстетике магазина. Кафе посещают покупатели книжных магазинов и туристы, стекающиеся через улицу от Нотр-Дам. Lomi, парижская жаровня и кафе, управляет java, поэтому вы можете взять качественную чашку, посещая близлежащие достопримечательности или просматривая книжный магазин.
Courtesy Noir Paris
NoirArrow $
Занимая угловое место на живописном острове Сен-Луи (известном магазином мороженого Berthillon), это одно из нескольких остроумных предложений от растущей группы спешиэлти кофе под названием Нуар. Мягкие линии и изогнутые стены, не совсем белые кофейные столики и поверхности из травертина, светлое светлое дерево и банкетки в землистых тонах составляют общую схему дизайна, но вы найдете различия от места к месту. Вы найдете самые любимые напитки: от эспрессо и кортадо до латте с древесным углем и маття. Noir сами обжаривают бобы в заведении-кафе в самом сердце Marché aux Puces и продают пакеты в своих отдельных аванпостах, в том числе и здесь.
Courtesy Mardi.
MardiArrow. деревянные столы и табуреты, открытые каменные стены и керамическая посуда ручной работы от Charline Robache) и в чашке. Здесь уютно, дружелюбно и в любой день полно местных жителей. Вас ждут красиво оформленный кофе, от флэт уайтов до пуроверов, и меню, которое немного сложнее, чем в обычной кофейне — выбор ланча зависит от сезона и включает в себя латке, подаваемый с крем-фреш из лука-резанца, и тартин из страчателлы с запеченной в меду морковью. в соусе чимичурри. Актуальные истории
Линдси Трамут a
Dreamin’ ManArrow $
Эта часть кофейни в конце 11-го округа отделана нестандартным деревом. бар, переработанные столы и табуретки, а также множество стилей ваби-саби. Народная музыка в стиле Боба Дилана и Леонарда Коэна играет на повторе, создавая расслабляющую атмосферу для толпы постоянных посетителей (многие из которых приходят дважды в день). В баре будут работать не более двух человек, включая владельца Юитиро Сугияму, который очень серьезно относится к искусству приготовления кофе. Сугияма работает с кофе April и Prolog из Дании для пуроверов, эспрессо и латте — любители чая должны выбрать ходзича латте, который можно приготовить со льдом в теплое время года. Все сладости делает подруга Сугиямы, кондитер Юи Мацудзаки, из булочек со сливками и джемом, сезонных фруктовых пирогов, лимонного торта, песочного печенья, кексов и иногда японского пудинга, за который можно умереть.
Courtesy Motors Coffee
Motors CoffeeArrow $
Расположенное в бывшем туристическом агентстве помещение в индустриальном стиле ОЧЕНЬ компактно (есть и столики на улице). И хотя это может быть Лондон или Нью-Йорк (дизайн обыгрывает кирпичные стены, белая плитка, простая черная скамья и столы из шлакоблока), завсегдатаи приходят сюда за кофе от эксперта. Каждая порция эспрессо идеально приготовлена. Каждый флэт уайт безукоризненно подан. Магазин работает с лучшими обжарщиками в мире, предлагая регулярно меняющийся выбор кофе и специальные (как правило, более дорогие) наливки для самых взыскательных. Вы также найдете холодный напиток, тоники для эспрессо и грязный чай. Они также делают свои собственные торты и печенье (и отличный баскский чизкейк), но работают с Boneshaker для пончиков (лучших в городе).
Courtesy Partisan
PartisanArrow $
Публика здесь модная и космополитичная — определенно молодежь, определенно представители модной индустрии. Местные жители знают, что нужно приходить рано утром, потому что в остальное время дня будет постоянный поток людей, многие из которых посещают или пересекли Париж, чтобы выпить здесь кофе, заполняют пространство до закрытия. Partisan — единственный спешиэлти кофе в Париже, который предлагает два метода (или подхода) в своем меню: итальянский и новая волна. Новая волна относится к более легкой обжарке, характерной для спешелти кофе, которая раскрывает ароматический профиль кофе, его терруар и выбранную технику сушки. В целом, в этом кофе больше кислотности. Итальянская обжарка темнее, крепче (и фактически составляет половину заказов Partisan среди клиентов). Оба используются для приготовления эспрессо, латте, флэт уайт и других кофейных напитков. Также подается: всеми любимый маття латте.
Courtesy Café Nuances
Café NuancesArrow $
Без сомнения, это кофейня с самым передовым дизайном в городе (благодаря талантам Uchronia). Расположенный в бывшем кремрии, эстетика в стиле ар-деко спереди и современная (некоторые могут сказать, что немного футуристическая) сзади. В передней части есть места за стойкой, но это заведение хорошо работает на вынос, учитывая его расположение в центре города, недалеко от Вандомской площади (и, в частности, Ritz Paris). Владельцы, братья Шарль и Рафаэль Корро, обожают кофе и хотели предложить особый подход к эспрессо-бару. Они сосредоточены на пяти уникальных сортах кофе, каждый из которых имеет свой собственный вкусовой профиль, с зернами, которые они импортируют от ведущих производителей. Например, Slow Dance — это кофе с нотками шоколада и орехов, а Coffee & Cigarettes, как вы уже догадались, имеют явные ноты табака и специй.
Актуальные истории
Предоставлено D Танцующая коза
Танцующая стрела козла $
В пяти минутах ходьбы от кладбища Пер-Лашез, это одно из крупнейших , самое классически красивое пространство среди специализированных кофеен в Париже. Панорамные окна пропускают невероятный свет в любое время дня, а другие декоративные элементы делают его теплым и уютным местом, где можно посидеть за чашечкой кофе: мягкие округлые линии, разнообразная напольная плитка, массивные зеркала, мраморные столы на пьедестале, стулья для бистро Thonet и хорошо — размещены растения. От фильтрованного до флэт уайта и золотистого латте — в меню есть все, что вам нужно. Горячий шоколад стоит заказать всем, кто воздерживается от кофеина. Варианты еды, по общему признанию, ограничены (но хорошо сочетаются с напитками!). Владелец, англичанин Дэниел Чепмен, хотел подавать легкие обеды и поздние завтраки, но еще не нашел подходящего шеф-повара. Тем временем он подает мюсли, божественное печенье (некоторые из которых не содержат глютена) и постоянно меняющийся выбор пирожных.
ТемыМеста, где можно поесть и выпить Путеводители
Рекомендуем
Hôtel Dame Des Arts
Правильные вещи на левом берегу.
Читать отзыв полностью Maison Proust
Шикарный тематический отель, посвященный одному из величайших литературных гигантов Франции.
Прочитать весь обзор Посмотреть все Париж Путеводитель по Парижу
Отправляйтесь в лучшее путешествие, какое только можно вообразить, в Городе огней
Мир огромен. Не пропустите ничего из этого Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы получать последние и лучшие новости о путешествиях.
Введите свой адрес электронной почты
Подписываясь на нашу рассылку новостей, вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Заявлением о файлах cookie.
Еще от Condé Nast Traveler French Truck Coffee
Gilmer Cordova Mejia СЛАДКИЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ДЫНИ, ИРИСКИ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Последние 6 лет мы закупаем кофе у Gilmer Cordova Mejia. В мифологии инков Пачамама — богиня, которой поклонялись коренные жители Анд. Уважение Гилмера и его семьи к земле также является образом жизни: Гилмер и его брат ссылаются на Пачамаму как на направляющее влияние в своей работе.
Регион: Хаэн, Кахамарка
Разновидность: Caturra
Ферма: Ecológica
Высота над уровнем моря: 1850 м над уровнем моря
Proc. Метод: Промытый
Ягодный, Ирисовый, Сливочный Лето здесь, и наша летняя сезонная смесь возвращается! Летом в Новом Орлеане действительно кажется, что это самый северный город на Карибах. Погода становится теплее, и темп замедляется. Эта смесь призвана скрасить долгие летние дни. Достаточно универсален для кофе со льдом и отлично подходит для обычного капельного кофе.
СОЧНЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ, ВАНИЛЬНЫЙ, ЗАКАТЫВАННЫЙ БЕРГАМОТ, ЖАСМИН, ЯГОДЫ
Кофейная ферма Кайон-Маунтин расположена в 510 км к югу от Аддис-Абебы и принадлежит и управляется Исмаэлем Хассеном Аредо и его семьей с 2012 года. Исмаэль тщательно следит не только за структура и управление самой фермой, а также сбор и переработка.
На территории производятся как натуральные, так и мытые партии. РЕГИОН: Шакисо, Восточный Гудзи, Оромия
СОРТА: Эфиопская реликвия
ФЕРМЕР: Исмаэль Хассен Аредо
ВЫСОТА: 1900-2200 м над уровнем моря
PROC. МЕТОД: Натуральный
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД, ЧЕРЕШНЯ, ВАНИЛЬ, КАКАО-КРУШКА Это наш первый выпуск кофе из моечной станции Karambi. Его мягкий и сбалансированный вкус дополняется нотами ванили и вишни. Моечная станция Карамби расположена недалеко от знаменитого озера Киву, где условия выращивания являются оптимальными. Хорошая высота над уровнем моря, отличная почва и благоприятные осадки способствуют производству этого замечательного кофе.
Регион: Западная провинция
Фермер: Станция Карамби
Сорт: Бурбон
Метод обработки: Натуральный
Высота над уровнем моря: 1700-2000 м над уровнем моря
ЛАВАНДА, РОМАШКА, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, ЖАСМИН И МАНДАРИН E
Этот кофе был выращен Хайро Арсилой на ферме Кастельон в Киндио, Колумбия.