14 кафе и ресторанов Милана, где можно недорого и вкусно поесть.
Заготовила для нашего трипа подборку классных и недорогих кафе и баров Милана, которым, к сожалению, мы не смогли воспользоваться всем списком из-за толпы людей в центре во время недели моды. Но список может вам пригодится.
Читай также: Что посмотреть в Милане за один, два дня и во время пересадки?
Рестораны Милана:
1.Slowsud
Ресторан находится неподалеку от Дуомо, но на нетуристической улочке. Здесь готовят домашнюю сицилийскую пасту по доступным ценам.
Адрес: Via delle Asole 4
Сайт: ссылка
2. Pasta d autore
Ресторан специализирующийся на пасте, на настоящей итальянской пасте. Из десертов все рекомендуют тирамису.
Адрес: Corso di Porta Ticinese 16
Сайт: тут
3. Spontini. Сеть мини пиццерий в Милане. Их часто можно встретить как на улицах города, так и в аэропорту. По сути это фастфуд, но хорошего качества. Ты платишь не за целую пиццу а за большой кусок. Тесто пышное, сыра не жалеют. Если хочется экономно и быстро подкрепиться, то это хороший вариант.
4. Terrazza duomo 21
Ресто-бар с фантастическим видом на Дуомо и сказочно высокими ценами меню. Если очень хочется сюда, то можно прийти на аперитив: бокал вина с закусками обойдется в 15 евро. Место очень популярное, поэтому столики нужно обязательно бронировать заранее.
Адрес: Piazza del Duomo 21
Ссылка на сайт
5. Мотта
Культовое Историческое место в центре Милана, открытое с 1928 года. Особенно классно здесь завтракать, когда вокруг не так много людей, а твой воздушный круассан и ароматный капучино сопровождает красота.
Адрес: Galleria Vittorio Emanuele II Mercato del, Piazza del Duomo
Ссылка на сайт.
Аперитив в Милане:
В Италии это отдельный прием пищи до ужина. Ты заказываешь бокал вина, платишь за него 5-15 евро и набираешь сколько хочешь закусок.
1.Ravizza dal 1871 – сытные аперитивы возле Duomo di Milano. Бокал напитка стоит 10 евро, закуски -бесплатно.
2. La Prosciutteria Milano Brera. Тонко нарезанное мясо, домашнее вино и итальянский сыр. Тарелка закусок на двоих стоит 10 евро. Бокал вина – от 2,5 евро.
Адрес: Corso di Giuzeppe Garibaldi 55.
3. Terrazza Aperol – апероль-бар с террасой с видом на Дуомо. Один коктейль стоит 16 евро. Закуски бесплатно. Адрес: Galleria Vittorio Emanuele II Mercato del, Piazza del Duomo
4. La baita del formaggio – сырная лавка с большим выборов сыров и других закусок. Адрес: Via Giuseppe Dezza, 50
5. Bar straf. Очень популярное место для аперитива с видом на Дуомо. Любой коктейль стоит 8 евро. Закуски – бесплатно.
Адрес: Via San Raffaele 3
Сайт: ссылка
Десерты и кофе:
1. 7’s Gio Farini
Кафетерий с видом на Миланский собор, кофе стоит 1-3 €.
Адрес: Via Carlo Farini 75
Сайт: вот ссылка
2. Кондитерская Cova
Культовое место. Кондитерская была основана в 1817 году солдатом Антонио Кова. Он оставил службу и решил посвятить свою жизнь кулинарии. Это место пользовалось популярностью среди актеров, писателей и музыкантов таких, как Джузеппе Верди и Габриэле Д’Аннунцио. И именно о ужине в Cova мечтал один из героев романа Хэмингуэя «Прощай оружие».
Адрес: Via Monte Napoleone 8
Ссылка на сайт
3. Кондитерская Di Viole Di Liquirizia
Кондитерская с инстаграмными десертами. Не могу сказать, что здесь дешево, но красиво.
Адрес: Via Madonnina 10
Сайт: ссылка
Где поесть рядом с аэропортом Милан Мальпенса?
Отдельно хочу порекомендовать ресторан Samarcanda у аэропорта Милан Мальпенса с очень вкусным меню пасты, пиццы и мяса по низким ценам. Пицца Маргарита стоит всего 5 евро. И это один из лучших ресторанов за всю нашу поездку в Италию.
Адрес: Via Gustavo Moreno 25
Ссылка на сайт
Читай также: Rocco Bianca – Ресторан с самым красивым видом в Доломитах.⠀
Не забудь подписаться на мой инстаграм @july_choo! У меня там много путешествий, классных локаций, подборок фильмов, ресторанов и прочее-прочее. Еще через инсту ты сможешь очень быстро со мной связаться и задать вопрос.
Где вкусно и недорого поесть в Милане. Caminetti del Sempione
Search
Последние статьи
7263
Где вкусно и недорого поесть в Милане. Caminetti del Sempione. Восхитительная итальянская кухня в уютнейшем ресторане по доступным ценам в центре Милане. Очень уютный ресторан в центре города, где действительно можно попробовать безумно вкусные блюда, выполненные в лучших традициях.
[pro_ad_display_adzone id=”12462″]
Caminetti del Sempione– одно из любимых мест итальянцев, местный ресторанчик, пользующийся большой популярностью у жителей города (столик здесь лучше забронировать заранее).
— Реклама —
Caminetti del Sempione
В Caminetti можно попробовать настоящие итальянские блюда, приготовленные как по старинным, так и по самым современным рецептам.
В интерьере преобладают светлые тона и древесные материалы, что создаёт очень уютную и дружелюбную атмосферу.
Caminetti del SempioneМеню Caminetti del Sempione:Интересное и разнообразное меню, которое предлагает традиционные блюда в оригинальном исполнении от опытного шеф-повара.
Среди закусок: настоящая буррата, пирог с сыром Taleggio, морковный флан с орешками и картофелем, tomino piemontese с мёдом акации, salumi BIO, лосось в соусе из йогрута, крем из чечевицы и креветок с ароматными травами.
1 of 2
В качестве первых блюд нельзя не попробовать коронное блюда заведения- Maccheroncini dei caminetti– паста, с обалденным соусом, приготовленная в головке из под сыра, увидеть приготовление которой то ещё зрелище. Здесь вы найдёте большой выбор пасты home made.
1 of 3
Из вторых блюд: нежнейшая говядина с карамелизованным луком, фирменное мясо на гриле, лосось, креветки, и другие мясные и рыбные блюда.
1 of 2
Оригинальные и свежие десерты home made: здесь можно попробовать популярнейший десерт “Шоколадная сфера”, где при вас подадут шоколадный купол, который растопят горячим шоколадом, вкуснейший миллефолье и другие традиционные сладости.
1 of 3
Большие порции, качественные ингредиенты и доступные цены.
Закуски: 9-14 евро
Первые блюда: 10-12 евро
Вторые блюда. 18-25 евро
Забронировав ресторан через сайт thefork, вы сможете получить 30% при оплате вашего заказа.
Официальный сайт
Отзывы на Tripadvisor
Забронировать через thefork со скидкой 20-30%(предварительно стоит зарегистироваться)
Адрес: Via Procaccini Giulio Cesare 60, 20154 Milano, Italia
Тел.: +39 02 3360 1912
Следите за мной в инстаграме
error: Защищённый контент !!
Дешевая еда в Милане на 2023 год, которая заставит вас вернуться еще раз
Милан — шикарный и дорогой город. Высококлассные рестораны в модных, стильных ресторанах с тусклым освещением — скорее правило, чем исключение.
И хотя мы все любим побаловать себя, если вы достаточно предприимчивы, вы скоро обнаружите, что лучшая еда подается в менее гламурных местах. Эти места могут выглядеть не слишком вдохновляюще снаружи. Но как только вы попробуете их, вы станете зависимыми, и мы ЗНАЕМ, что вы вернетесь.
Содержание
Традиционные рестораныВ таком интернациональном городе, как Милан, может быть трудно найти настоящий нетуристический ресторан, предлагающий хорошую еду (т. е. еду, которую ели бы местные жители!), особенно в городе. центр.
Несмотря на то, что центр города кишит сетями быстрого питания и бездушными ресторанами с картинками в меню, вы все равно можете найти настоящую вещь, если знаете, что искать.
Недорогие сидячие рестораны Trattoria BurlagiòVia S. Giovanni sul Muro, 16 (Замок Сфорцеско)
ФОТО: @trattoriaburlagiomilanoBurla Giò имеет стратегическое расположение в самом сердце Милана, недалеко от Дуомо и других городских достопримечательностей. Эта траттория имеет отличное центральное расположение, поэтому ее легко обнаружить, но ее посещают в основном местные жители.
Здесь можно попробовать вкусные котолетту (котлеты), оссобуко и ризотто, так как они ориентированы на традиционные миланские блюда.
Вежливое обслуживание и умеренные цены выделяют это место среди других.
Trattoria Da PinoVia Cerva, 14 (Duomo)
ФОТО: @trattoriadapino_cerva14Настоящий итальянский обед, о котором вы мечтали, только здесь, в этой траттории, которая открыта исключительно в обеденное время. И это то, что делает Da Pino чрезвычайно популярным среди местных рабочих во время их обеденного перерыва.
В этом ресторане можно найти все основные блюда традиционной итальянской кухни. Такие блюда, как ризотто, спагетти, полента и многие другие, включены в ежедневное рукописное меню, которое меняется в зависимости от сезона.
Pomet Food – Consolato CalabreseVia Valpetrosa, Via Torino, 1 (Duomo)
ФОТО: @pometmilanoМы уже упоминали этот ресторан в статье о лучшей неаполитанской пицце в Милане: на самом деле владелец Pomet быстро набрал популярность в Милане благодаря его идеальной версии пиццы, которую вы можете найти в трех ресторанах.
Однако эклектичный ресторан Pomet предлагает больше, чем просто пиццу. Главным героем здесь являются панини, приготовленные из калабрийских ингредиентов, идеально приправленные специями и подаваемые с луком Тропея и/или соусами для макания.
Это идеальная еда для комфорта; намек на прошлое, которое также оказывается восхитительным.
Также читайте: Лучшее мороженое в Милане: итальянское мороженое ручной работы, которое вы должны попробовать
Trattoria Bolognese da Mauro
Via Elia Lombardini, 14 (Navigli)
В меню Trattoria Bolognese da Mauro упор сделан на болонскую кухню, а простота блюд позволяет выделить свежие высококачественные ингредиенты. Лапша с мясным соусом обязательна, но каждое блюдо само по себе доставляет удовольствие.
Большие порции и умеренные цены, так что вы можете насладиться несколькими блюдами, не тратя слишком много.
Обязательно бронируйте столик заранее, так как в ресторане может быть очень многолюдно. Отпразднуйте здесь особое событие, и вы обязательно хорошо проведете время.
Trattoria Sabbioneda Da Romolo
Via Alessandro Tadino, 32 (Porta Venezia)
Trattoria Sabbioneda da Romolo — это небольшой, но уютный ресторан с интригующей атмосферой.
Эта традиционная миланская траттория предлагает типичный декор и меню с акцентом на традиционные блюда. Еда отличная, с выдающимися блюдами, включая плин и капонату. Цены также очень разумные, особенно учитывая близость ресторана к Корсо Буэнос-Айрес.
Ресторан работает по предварительной записи и посменно и закрывается рано в 22:50, поэтому обязательно бронируйте заранее.
Trattoria Tajoli
Виа Брембо, 11 (Фондационе Прада)
Традиционные блюда миланской кухни по доступным ценам можно найти в Osteria Tajoli, давнем заведении, которое недавно было обновлено новыми владельцами – мы уже упоминали его в списке лучших традиционных миланских ресторанов в Милане.
Остерия предлагает многие из любимых традиционных миланских блюд, таких как ростбиф, фрикадельки в томатном соусе, жареный картофель и широкий выбор вин.
Уличная еда
Трамеццини ФОТО: @venetiantrameTramezzino буквально означает «бутерброд», но это стало намного больше, когда венецианцы придали ему особую изюминку.
Венецианский сэндвич, который на местном наречии называется «эль трамезин», во многом отличается от обычного сэндвича. Он готовится из мягкого молочного хлеба без корочки, нарезанного треугольниками и настолько наполненного, что напоминает смайлик.
Закажите один или два напитка и наслаждайтесь ими в качестве аперитива – бокалом вина, пива или, разумеется, Spritz!
А если вы ищете другие идеи для аперитива, загляните в эти места, где вам предложат вкусные мясные закуски и вино.
Назад к трамеццини: это наши любимые места.
Лучшие трамеццины в Милане
Трамей: Различные места – Брера, Гарибальди, Центральный вокзал
L’altro Tramezzino – Дуомо
Пьядина ФОТО: @piadineriapascoli типичная квартира в Эмилиисевер Италии. Это простая и вкусная еда, идеально подходящая для быстрого перекуса или перекуса. Его легко перекусить, пока вы исследуете город, и обычно он будет стоить менее 10 евро.
Тесто для пьядины готовится всего из нескольких ингредиентов: пшеничной муки и воды. Затем тесто раскатывают скалкой и готовят на горячей плите.
Если вы веган, это может быть не лучший вариант для вас, так как тесто содержит сало. Однако его часто заменяют маслом (потому что оно легче), поэтому всегда следует сначала проверять ингредиенты.
Самое интересное в этом блюде – начинки: самая классическая версия готовится из прошутто крудо, сквакероне (мягкий сыр) и рукколы.
Самое интересное в этом блюде то, что оно чрезвычайно универсально и может быть приготовлено практически из всего: не только мясного ассорти, но и сыра, овощей на гриле и даже сладких паст.
Лучшие места для знакомства с Пьядиной в Милане
Ла Пьядинерия: Разные места
Пьядина Пиу – Порта Венеция
Пасколи Пьядина Артиджанале – Порта Венеция
Пьядинерия Ла Кавеха Дуомо – Порта Романа
3 003
Грузовики с едой и киоски уличной еды ФОТО: @chiosco_alpoliticoФудтраки и киоски с уличной едой: невоспетые герои ночных гуляк и тусовщиков Милана. Мы уже упоминали о фантастических вариантах, доступных вокруг Дуомо, когда вы ищете качественную уличную еду в Милане, но это гораздо больше, чем уличная еда.
Они особенно популярны среди молодежи в Милане по двум причинам: они всегда рядом, когда они нужны больше всего, и они очень дешевые.
Еда, которую обычно предлагают ночные фургоны/киоски с едой, — это панини с начинкой из самых вкусных ингредиентов, которые вы только можете себе представить. Чрезвычайно популярный «panino con la salamella» должен быть самым востребованным: это сэндвич, приготовленный из саламеллы, свежей свиной колбасы, типичной для Мантуи, с жареным луком, сладким перцем, с майонезом и другими приправами.
Не будем вас пугать: местные жители стали называть эти забегаловки «луриди», что в переводе с итальянского означает «грязный». Это слово больше связано с чувством вины, которое приходит вместе с их жирной и приятной пищей, чем с какой-либо заботой о здоровье (мы пробовали их, они безопасны!).
Грузовики с едой обычно появляются на местных фестивалях или общественных мероприятиях, а некоторые из них завсегдатаи некоторых из самых оживленных станций метро.
Но если вы хотите быть уверены, что найдете его, когда наступит приступ голода, мы перечислили некоторые из наших любимых киосков ниже.
Лучшие фудтраки и киоски уличной еды
Al Politico – Замок Сфорцеско – Piazza Castello, 5
Chiosco Manin – Brera – Via Daniele Manin, 6
Chiosco di via Marina – Palestro – Via Marina
Chiosco Maradona – Via Odoardo Tabacchi, 33
Kebab ФОТО: yash bhardwajКебаб настолько популярен в Милане, что магазин кебабов можно найти практически на каждой улице. Их популярность связана с тем, что они обычно открыты очень поздно ночью, расположены рядом с барами или клубами, а также очень и очень дешевы и вкусны.
Самый популярный шашлык в Милане — это «донер-кебаб», турецкое блюдо, приготовленное из мяса (говядины, баранины или курицы), которое обжаривается на вертеле, затем тонко нарезается и подается в лаваше или турецком хлебе с салатом и различные соусы.
Вы можете найти их где угодно, и, несмотря на то, что почти все они выглядят довольно скромными и обветшалыми снаружи, мы можем заверить вас, что все они предлагают вкусную и сытную еду.
И да, их можно есть. Просто не ходите в первую попавшуюся кебабную: проведите исследование или попробуйте наши любимые блюда ниже:
Лучший кебаб в Милане
Кебаб Навильи
- «ДАВЕТ» ТУРЕЦКИЙ КЕБАП ПИЦЦЕРИЯ-ГРИЛЬ
- Пицца Паша Кебап
Кебаб Дуомо
- Дуомо Кебап Халяль Гриль Пицца Турецкая
- Кебаб Пицца Стамбул Аясофья
Кебаб Порта Романа
- Пицца Кебап Сенца Чиполла
- Дёнер Клуб
- Мистер Пицца
Кебаб Порта Венеция
- Королевский турецкий кебаб – пицца
- Турецкий Стамбул
- Босфоро
Кебаб Изола
- Кебхаус – Изола
- Турецкий Кебап Борсьери 28
Избранное фото Мариалауры Джионфриддо на Unsplash
Лучшая дешевая еда в Милане — Doing Italy
Лучшие дешевые рестораны Милана
Тея Прандо
есть
Al Pizzetta — персональная пицца
Милан известен многими вещами, но не доступностью. В конце концов, город наполнен бесчисленным количеством супер-шикарных мест, где можно поесть, некоторые из которых действительно хороши, другие не очень…
Вот почему я подумал, почему бы не составить список действительно хороших мест, где можно поесть в Милане, где вы можно оставить ощущение сытости менее чем за 10 евро. И во многих недорогих местах, которые я перечислил ниже, вы можете поесть (а иногда и выпить) всего за 5 евро.
Этот стенд представляет собой заведение уличной еды здесь, в Милане. Основанный в 1967 году стенд был основан дуэтом брата и сестры, Дорандо и Грациэлла, которые мигрировали в Милан из небольшой деревни в Эмилии-Романье. Chiosco подает свою фирменную жареную курицу, соленую (в двух шагах от того, чтобы быть слишком соленой), травянистую и влажную внутри с хрустящей потрескавшейся кожей снаружи. Еще лучше то, что половина цыпленка стоит всего 2,25 евро. Вы можете получить ряд других приготовленных продуктов из курицы и говядины, а также лазаньи, жареные крокеты, жареные овощи и т. д. Еще одна вещь, которая мне нравится в Giannasi, это то, что это такой переход от старой миланской «scuira» к недавней эквадорской иммигрант.
Парни из Эла Пицетты
MIlan не известен своей пиццей на кусочки или пиццей на вынос. Наверное, поэтому ребята из Al Pizzetta решили открыть свои двери, чтобы заполнить пустоту на миланском рынке. Кроме того, владельцы придумали гениальный способ гарантировать, что их пицца всегда будет горячей, а также предложить своим клиентам нужное количество разнообразия. Парень сзади делает тесто в течение всего дня и формирует из него формы для пиццы размером с одну порцию. Начинки добавляются к заказу. Мой фаворит — сальсичча и фриарелли (2,50 €). С эстетической точки зрения пространство маленькое и узкое, с барными стульями и красивой стеной из красного кирпича. Это также отличное место, чтобы перекусить перед тем, как отправиться в кино через дорогу.
В Италии всегда говорят о качестве. Вы почти никогда не слышите, чтобы кто-то говорил о чем-то САМОМ БОЛЬШОМ. Каким-то образом владельцы «C’era una Volta una piada» забыли об этом и сделали эти массивные пьядины, которые к тому же чертовски хороши. И чтобы сделать это место еще более неотразимым, средняя цена одного из их почти слишком больших обертываний составляет 5 евро. Так что это абсолютно нормальный ценовой диапазон пиадины, несмотря на то, что он примерно на 50% больше, чем то, что подают другие ребята. Излишне говорить, что место почти всегда переполнено, особенно во время обеда. Для тех из вас, кто не знает, почти вся Италия обедает в 13:00. Так что, если вы хотите съесть свою пьядину в относительном спокойствии, не проталкиваясь локтями через море голодных людей, приходите на полчаса раньше или позже указанного времени. Примечание: декор этого места немного причудливый. Это своего рода захудалая французская провинциалка, которая встречает молодых красивых итальянцев, готовящих вам еду в девчачьей крестьянской одежде.
Это своего рода горячий беспорядок, но в хорошем смысле.Перед Цыпленком души Кори с динамичным самим мистером Кори
Я люблю, люблю, люблю итальянскую кухню. Но иногда мне и моим американским девочкам хочется что-то, что напоминало бы нам о США. И когда эта тяга приходит, мы идем в Soul Chicken Кори. Кори родом из Кентукки, и он переехал в Италию тысячу и один год назад (еще до того, как я попал сюда так много эонов назад — лол). Кори готовит жареную курицу с нуля, маринуя мясо, прежде чем жарить его небольшими партиями, чтобы вы знали, что оно всегда свежее. Одно свежеобжаренное куриное бедро обойдется вам в 2,50 евро, или вы можете получить комбо-меню из 5 кусочков куриных крылышек с одним гарниром за 8 евро.
Я пробую панцеротти от Луини
Луини специализируется на панцеротти, жареной пицце карманного размера из Апулии. Так как магазин расположен менее чем в 5 минутах от Дуомо, это популярное место как для местных жителей, так и для туристов, так что ожидайте очереди. И когда я говорю «очередь», я имею в виду именно «ЛИНИЮ», в той мере, в какой у них есть охранник, стоящий снаружи, единственная работа которого — направлять людей, чтобы получить сигнал, особенно во время обеда с 12:30 до 14:00. Тем не менее, это все еще спорное предложение. Есть те, кто говорит, что качество с годами ухудшилось. Другим не нравится тот факт, что они больше не предлагают просто традиционные панцеротти, а теперь предлагают набор «новых предложений», таких как запеченные «панцеротти» с различными начинками. Но эй, когда я иду, я всегда беру традиционные жареные панцеротти, просто фаршированные моцареллой и помидорами, которые стоят всего 2,50 евро.
Anatolia (Giambellino)
Anatolia обычно считается лучшим кебабным рестораном в Милане. Братья, управляющие этим заведением, делают многие ключевые ингредиенты с нуля, такие как мясо для кебаба (вместо обычных неопределенных мясных котлет, которые используются в большинстве мест), лепешки, а также тесто для пиццы (хотя я не уверен, почему Вы бы пошли туда за пиццей). Они также продают ряд домашних блюд, таких как фалафель и тушеная курица с овощами. Местность довольно анонимна в своем декоре, с 90 выглядит сине-белой плиткой, и братья всегда следят за тем, чтобы она сверкала чистотой. Я думаю, что это часть очарования. Это действительно ресторан по соседству, где они будут махать местным жителям, которые проходят мимо, независимо от того, зайдут ли они, чтобы что-нибудь поесть в этот конкретный день.
Ла Равиолерия Сарпи
La Ravioleria находится на Виа Паоло Сарпи, главной улице китайского квартала Милана. До недавнего времени эта улица была причиной многих трений, так как на ней в любое время дня и ночи стояли автомобили и фургоны, загружающие и разгружающие товары для многих международных магазинов на улице. Город изменил все это, сделав улицу исключительно пешеходной. Это сигнализировало о больших изменениях на Виа Сарпи, которая теперь представляет собой бодрящую мешанину магазинов и магазинов. La Ravioleria Sarpi обслуживает новую модную и модную демографическую группу китайского квартала, предлагая традиционные китайские вонтоны, приготовленные из местных органических ингредиентов. Четыре органических вонтона, приготовленных с начинкой из говядины или свинины на ваш выбор, обойдутся вам в 2,50 евро. Поскольку в ресторане La Ravioleria Sarpi нет сидячих мест для еды, вы можете наслаждаться своим угощением, исследуя окрестности.
Трапиццино — начинка
Trapizzino (несколько мест по всей Италии)
Люди в Trapizzino любят подчеркивать тот факт, что они делают не просто бутерброды любого типа, а бутерброды с римской уличной едой. Начнем с булочки, которая нечто среднее между фокаччей и пиццей: воздушная, жирная и мягкая. Это само по себе делает эту концепцию вкусной, но затем они поднимают ее на другой уровень с начинками. Начинки прочно укоренились в кулинарных традициях римско-итальянской уличной еды: подумайте о чем угодно, от pollo alla cacciatore, медленно тушеного осьминога, пармезана из баклажанов и говяжьего языка, приготовленного в зеленом соусе.
Эти вкусные кусочки вкусняшки стали моим любимым полуденным «перекусом», вызванным грудным вскармливанием. Они делают меня счастливым. У них также есть довольно хороший выбор вина по доступным ценам, которое кормящая мама не пила (смеется).
Надо отметить, что Trapizzino — это сеть магазинов с точками в Риме, Милане, Турине и даже в Нью-Йорке. Я, очевидно, не был во всех их заведениях, но из тех, что я пробовал, их расширение не запятнало ни качество сэндвичей, ни сервис, который они предоставляют.
Бомба — бутерброд #4
Бомба (Гарибальди)
Каждый раз, когда я вижу этот бутерброд, в моей голове звучит песня Лютера Ингрэма «Если любить тебя неправильно, я не хочу быть правым». Я почти уверен, что это потому, что мой любимый сэндвич с бомбой — их № 5. Номер пять — это жирный кусок свинины, приготовленный на медленном огне, покрытый слоем горчицы и одним кусочком салата, который, клянусь, здесь только для того, чтобы подшутить над вами (7,00 €). Что еще хуже, начинка кладется в булочку из идеально прожаренного слегка сладковатого теста. Это действительно очень неправильно, но очень хорошо.
У них есть и другие бутерброды с начинкой из более полезных продуктов, таких как жареный эскарол с изюмом, кедровыми орешками, помидорами конфи и анчоусами (5,50 евро) или с менее полезными сладкими вещами, такими как тирамису (4,00 евро). Я также должен добавить, что Bomba является детищем Нико Ромито, итальянского шеф-повара из Абруццо, обладателя трех звезд Мишлен.
Фотографии предоставлены: Фотографии, которые явно не мои, были взяты со страниц соответствующих ресторанов в Facebook.
0 лайковТея Прандо
Показать 2 комментария
Тея Прандо
Задайте нам вопросыЕсть вопросы о проживании и переезде в Италию?
СПРОСИ НАС!
Почтовый архив
По месяцам- февраль 2022 г.
- ноябрь 2021 г.
- август 2021 г.
- июль 2021 г.
- июнь 2021 г.
- апрель 2021 г.
- март 2021 г.
- декабрь 2020 г.
- ноябрь 2020 г.
- Октябрь 2020 г.
- сентябрь 2020 г.
- август 2020 г.
- июль 2020 г.
- июнь 2020 г.
- май 2020 г.
- апрель 2020 г.
- март 2020 г.
- февраль 2020 г.
- январь 2020 г.
- декабрь 2019 г.
- ноябрь 2019 г.
- Октябрь 2019
- сентябрь 2019 г.
- август 2019 г.
- июль 2019 г.
- апрель 2019 г.
- март 2019 г.
- февраль 2019
- декабрь 2018 г.
- ноябрь 2018 г.
- сентябрь 2018 г.
- июль 2018 г.
- июнь 2018 г.
- май 2018 г.
- апрель 2018 г.
- март 2018 г.
- февраль 2018
- декабрь 2017 г.
- ноябрь 2017 г.
- Октябрь 2017 г.
- сентябрь 2017 г.
- август 2017 г.
- июнь 2017 г.
- май 2017 г.
- апрель 2017 г.
- март 2017 г.
- февраль 2017 г.
- декабрь 2016 г.