Кафе маргарита: Margarita Bistro — Официальный сайт

Пицца Маргарита: кафе Япончик | г. Майкоп

Колбаски охотничьи: 50 г. +40 ₽

Спайси (острый) +30 ₽

Супер спайси (очень острый) +50 ₽

Соус красный: 50 г. +10 ₽

Соус белый: 50 г. +10 ₽

Пепперони: 50 г. +40 ₽

Помидоры: 50 г.

+10 ₽

Маринованные шампиньоны: 50 г. +40 ₽

Ветчина: 50 г. +30 ₽

Копченая говядина: 50 г. +60 ₽

Креветки: 50 г. +80 ₽

Бекон: 50 г. +40 ₽

Куриное филе: 50 г. +40 ₽

Маслины: 50 г. +20 ₽

Кукуруза консервированная: 50 г. +10 ₽

Ананас: 50 г. +30 ₽

Картофель фри: 50 г. +30 ₽

Курица копченая: 50 г. +40 ₽

Фарш говяжий: 50 г. +50 ₽

Сыр: 50 г. +40 ₽

Перчик ХАЛАПЕНЬО (острый): 50 г. +30 ₽

Bistro Margarita на Патриарших прудах: фото интерьеров от Ирины и Ольги Сундуковых

Путешествия

Делать новое заведение на месте старого, легендарного и всем известного – всегда немного вызов. Сестры Сундуковы сделали новую Margarita на Патриках принципиально непохожей на старую, так что и сравнивать не стоит. Это совсем новое, свежее место, как и меню в нем.

На Патриарших прудах, на месте знаменитого кафе “Маргарита” родом из 1980-х, которому в этом году исполнилось бы 30 лет, недавно открылось новое заведение со схожим названием Bistro Margarita, но принципиально новым форматом и нарочито противоположным интерьером.

Старая “Маргарита”, как многие, наверное, помнят, вся была в темном дереве, старомодная, прокуренная, с книгами по стенам и уютными тряпичными абажурами. Не без намеков на Булгакова, “Нехорошую квартиру” и прочий мистический антураж. Новое кафе, оформленное Ириной и Ольгой Сундуковыми, создательницами бюро Sundukovy Sisters, выглядит в точности до наоборот: светлое, почти белоснежное, вместо толстых стен со стеллажами теперь огромные окна в пол и изящная неброская лепнина, вместо милых пыльных абажуров незаметная, но яркая подсветка и ни намека на литературные прототипы названия. Складывается ощущение, что словом Margarita здесь обозначена не загадочная булгаковская героиня, а скорее знаменитый коктейль, который, говорят, представлен меню в большом разнообразии видов.

Концепцию бистро по-английски создатели называют Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день, и основной акцент в меню сделан на блюда из сезонных продуктов, приготовленные в стиле al fresco. Это первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко. “Вообще-то у нас есть правило: с новичками и бургерными не работать, – улыбаются сестры Сундуковы. – А здесь двойное попадание: Иван Кукарских и Богдан Панченко владеют сетью бургерных и это их первый гастрономический проект. Но с первого же телефонного разговора мы поняли, что здесь по-настоящему хотят вложить душу, и нам стало интересно поработать вместе”. Задачей было сделать что-то совсем новое, не похожее ни на что, что уже есть на Патриках, свежее и легкое, как и само меню заведения. От старого места оставалось только название и потолок красивой сводчатой формы.

Само заведение довольно небольшое по площади – всего 70 м, половину этой площади занимает открытая кухня. “Мы придумали новую концепцию – сделать светлое необычное пространство, достаточно простое и минималистичное. Мы хотели поймать тот момент, когда простой светлый минимализм начинает наполняться изысканными деталями и цветовыми вкраплениями, но при этом остается фоновом для вкусной еды. Минимализм, который дружит с теплыми оттенками итальянского мрамора и тонкой ботанической лепниной на стенах”, – рассказывают дизайнеры.

Так появилось светлое воздушное пространство, окна увеличили и опустили в пол – теперь кафе залито светом, летом окна обещают открывать и выставлять столики на улицу. Открытую кухню разместили в самом центре небольшого пространства, отдав повару и его команде почти половину площади, но при этом расположив довольно большое количество столиков на оставшейся части – немного тесно, но уютно. Необычную архитектуру потолка оставили практически в первоначальном виде, отреставрировали, но сохранили налет времени.

Чтобы интерьер не выглядел совсем уж минималистично и лаконично, все стены за исключением технологической части кухни покрыли изящной стилизованной авторской лепниной, выполненной художником Дмитрием Герасимовым, с растительными ботаническими мотивами. Причем здесь не просто декоративные переплетения цветов (желтых, тревожных, как были бы у булгаковской Маргариты), а исключительно растения, которые используют в кулинарии. Но не брокколи и капуста, а изящнее: тонкие соцветия укропа, головки и коробочки мака, ажурные листья и гибкие лозы винограда. На пол положили инженерный итальянский мрамор с яркими, немного озорными цветными вкраплениями, который оживляет весь интерьер кафе. Этот же материал использовали в качестве столешниц и облицовки центральной части – открытой кухни. Почти вся мебель сделана по авторскому дизайну, и вся она, конечно же, светлых тонов – из теплого дерева с серой обивкой. Особенно уютно смотрятся большие, словно “вязаные” кресла. Через большие окна кафе отлично видно с улицы: простое, свежее и какое-то очень европейское.

ТегиПутешествияМоскваИнтерьерSundukovy SistersПастельные интерьеры

Cafe Margarita: лучшие рестораны в Tombstone

ОТ МАЙКА ПАКЕТТА

Присоединяйтесь к обсуждению на нашей странице группы FB: Good Eats Arizona

Кафе Margarita в центре Tombstone — это место, которое вы хотите посетить, если хотите отведать вкусной мексиканской кухни. В то время как меню в кафе Маргарита полно всевозможных блюд, чтобы утолить ваш голодный аппетит, фахитас является их фирменным блюдом. Кафе Маргарита в Надгробии является местным фаворитом, и я могу сообщить вам, что оно оправдало шумиху.

Кафе Маргарита, как и все в надгробии, имеет свою историю. Кафе Margarita ранее называлось Russ House и было открыто в 1880 году Салом Андерсоном и Джейкобом Смитом. Из дома Рассов был очень хороший вид на шахту и одну из самых больших столовых в Надгробии. Это был ночлежный дом с пружинными матрасами и множеством удобств для того времени. Russ House также ассоциируется с «Ангелом надгробия» Нелли Кэшман.

Итак, мы решили зайти в кафе «Маргарита» после того, как многие жители города сообщили нам, что это одно из лучших мест в Tombstone. Мы начали со свежего гуакамоле и кесо в качестве закусок. После долгого осмотра достопримечательностей и музеев мы также решили попробовать «Маргариту из опунции», о которой нам ранее в тот же день упомянул наш новый друг Стив Гольдштейн. Все три пункта меню действительно пришлись по вкусу после долгого дня. Домашний гуакамоле был просто замечательным. У него была правильная консистенция, и он уловил все полные вкусы, которые вы ищете, ни один из них не выделялся, блаженство! Кесо также вдохновил воспаленные вкусовые рецепторы. Я был в Калифорнии так долго, что, кажется, забыл, каково это на вкус, поскольку это редкий товар по сравнению с моими корнями Tex Mex, на которых я вырос. Кафе «Маргарита» прекрасно справилось с обоими, и они оба очень рекомендуются. А что не нравится в Маргарите с опунцией? 16 унций. бомбический напиток. Маргарита была сделана из лайма, опунции Мидори, Шамбора и Гран Марнье. Очень вкусно и отлично сочетается с нашими закусками. Я рекомендую вам зайти на один!

В качестве основного блюда мы решили заказать фирменное блюдо, обжигающе острые фахитас! Ничего себе, просто взгляните на картинку, и вы поймете, что я имею в виду. У нас была вся говядина со свежими лепешками, мексиканским рисом и жареными бобами. Фахитас из говядины были приготовлены идеально. Свежие овощи в сочетании с говядиной были из этого мира. Эту команду направили в правильном направлении, когда сказали, что мы должны поужинать в кафе «Маргарита»!

Мы завершили ужин чудесно сладким сливочным фланом, глотком текилы и несколькими приятными историями о наших приключениях. Это все пока мы слушали живую музыку в ресторане и сидели у пылающего огня. Какая атмосфера. Это не последний мой поход в кафе Маргарита. Вы можете поспорить, что!

ФОТОГРАФИЯ: МАЙК ПАКЕТТ

 

Путешествуете? Взгляните на местный путеводитель Good Eats, чтобы узнать о лучших ресторанах и местных мероприятиях!

Будьте в курсе событий с нашим руководством по хорошей еде и крафтовому пиву!

Пожалуйста, поделитесь нашей страницей!

Маргариты, пиво и другие напитки из бара Теда

TECATE
БУТЫЛКИ BUD LIGHT
БУТЫЛКИ COORS LIGHT
HOUSE MARARITAS

Присоединяйтесь к нам на акции «Счастливый час» каждые с ПН по ПТ с 14:00 до 17:00.

МАРГАРИТА С ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ
CLASSIC SWIRL
GRAND SWIRL

КАФЕ МАРГАРИТА

Маргарита в нашем ресторане подается замороженной или со льдом.

Добавить поплавок за 2,00 доллара США
• Ликер Grand Marnier или Pama Pomegranate

THE PERFECT MARGARITA

Сделано из свежевыжатого лайма, Grand Marquila Tee, Patgerón.

Patrón Reposado Barrel Select
Patrón Anejo

TED’S SKINNY MARGARITA

Espolon Blanco Текила, свежевыжатый сок лайма, свежевыжатый апельсиновый сок и нектар агавы.

Сделайте его острым!
Добавить свежий халепеньо

ДОН

Дон Хулио Бланко Текила, свежий сок лайма, флоутер Grand Marnier, сахарный сироп.

Маргарита с фруктовым вкусом

Клубника, персик, арбуз или манго. Доступен в замороженном виде или на камнях.

HURRICANE MARGARITA

Сделано из апельсинового сока, гренадина, ананасового сока, рома Captain Morgan Spiced и нашей домашней смеси маргарита.

Острая маргарита

LUNAZUL MARGARITA

Lunazul Blanco Текила, Tripple Sec, свежий сок лайма и домашний сироп халапеньо, украшенные таджинской соленой каймой.

Mango MARGARITA

Lunazul Blanco Текила, свежий сок лайма и смесь сладкого и пряного манго, украшенная соленым таджином.

ANEJO MARGARITA

Patrón Anejo Текила, Гран Марнье, свежий сок лайма и сироп лайма хабаньеро, украшенный соленым таджинским ободком.

CLASSIC SWIRL

Наша замороженная домашняя маргарита с водоворотом нашей домашней сангрии.

Make is a Grand Swirl за 2 доллара США
• Добавить Grand Marnier Floater

КОПЧЕНЫЙ АНАНАС

Эсполон Бланко Текила, ананасовый сок, свежий сок лайма и простой ананасовый сироп Chipotrimle, украшенный соленым таджином.

Сангрия

Домашняя сангрия подается замороженной или со льдом.

Голубая Маргарита

Маргарита нашего дома, смешанная с Блю Кюрасао. Доступен в замороженном виде или на камнях.

MARGARONA

Наша замороженная домашняя маргарита подается с перевернутой бутылкой Corona Coronita.

Tiny ted

10 унций. домашняя маргарита подается замороженной или со льдом.

остров Маргарита

Текила Mi Campo Blanco, кокосовый ром Captain Morgan, Tripple Sec и Blue Curacao.

Шейкен на заказ с текилой на ваш выбор, ликером Patrón Citronge и свежевыжатым соком лайма.

Добавить поплавок за 2 доллара США
• Grand Marnier or Pama Liqueur

Level 1

Lunazul Blanco
Lunazul Reposado
Lunazul Humoso
Mi Campo Blanco
Espolon Blanco

LEVEL 2

Teremana Reposado
Tequila Ocho Plata
Tres Generaciones Reposado
Patrón Silver
Don Julio Blanco
Patrón Barrel Select Reposado

LEVEL 3

Патрон Аньехо
Дон Хулио Репосадо
Дон Хулио Аньехо
Дон Хулио 1942

РОМОТЕРАПИЯ

Капитан Морган Кокосовый ром, персиковый шнапс, клюквенный сок и ананасовый сок.

THUNDERRITA

Маргарита нашего дома, приготовленная из Blue Curacao. Доступен в замороженном виде или на камнях.

COLOSSAL COLADA

Captain Morgan Кокосовый ром, смесь пина-колады и ананасовый сок, подается с двумя порциями кокосового рома.

XL ВИШНЕВЫЙ ЛИМЕД SLUSH

Свежий сок лайма, вишневая и лаймовая водка, Гренадин с лимонно-лаймовой содовой.

МОНДО МАРГАРИТА

Маргарита нашего дома, замороженная или со льдом, с поплавком Grand Marnier и Patrón Citronge.

КАТЕГОРИЯ 5

Маргарита нашего дома, смешанная с ромом Captain Morgan Spiced, гренадином, апельсиновым соком и ананасовым соком.

взрослый вишневый лаймад

Свежевыжатый сок лайма, вишневая и лаймовая водка, Гренадин с лимонной и лаймовой содовой.

Вода с ранчо Луназул

Текила Луназул Бланко, свежий сок лайма, содовая, мякоть лайма и соленая кайма Таджин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *