калечащий сексуальный фетиш бинтования ног Китая
18+
Тысячу лет, до начала XX века китайские женщины уродовали свои ступни, полагая, что только крошечные ножки могут отличить их от мужчин. Чудовищный и калечащий тело и жизнь обычай бинтования ног в Китае сохранялся в стране так долго, что врос в плоть ее культуры.
Теги:
ногти
женщины
фетиш
Крошечные деформированные ступни воспринимаются сейчас как уродство, но в Поднебесной женские ножки обязаны были выглядеть именно так.
Результат бинтования ног в Древнем Китае называли «золотым лотосом». Измененная форма ступней казалась ее поклонникам исключительно женственной и привлекательной.
История бинтования ног в Китае
Когда появилась традиция бинтования ног в Китае? Существует множество легенд, откуда пошел этот обычай. Самая распространенная из них гласит, что у императора Сяо Баоцзюань была наложница с крохотными ногами. Она танцевала босиком на золотом помосте, украшенном жемчугом, где были изображены цветы лотоса. Восхитившись, император воскликнул: «От каждого прикосновения её ножки расцветают лотосы!»
Вероятно, именно после этой легенды в обиход вошло выражение «нога-лотос», то есть очень маленькая перебинтованная ступня.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Деформированные стопы, по мнению китайцев, подчеркивали слабость и хрупкость женщины, а вместе с тем придавали ее телу чувственность. Чудовищная традиция бинтования ног в Китае была не только мучительна, но и смертельно опасна. Женщина, по сути, становилась заложницей собственного тела — без возможности свободно передвигаться, ее жизнь была полностью подчинена прихотям мужчин.
Идеальная нога не должна была превышать 7 сантиметров в длину — именно такие ноги назывались в Китае «золотыми лотосами».
Кровь и сломанные кости
Бинтование ног девочек в Китае было не просто болезненным, но и очень долгим процессом. Оно проходило в несколько этапов, первый из которых начинался, когда девочке было лет 5-6. Иногда дети бывали старше, но тогда кости были не так податливы.
Бинтовали ноги мать или другая старшая женщина в семье. Считалось, что мать в таких делах не очень хороша, потому что жалеет собственное дитя и оттого недостаточно сильно стягивает ножку, превращая ее в «ногу-лотос».
Бинтование ног в Древнем Китае происходило так. Сначала девочкам подрезали ногти, чтобы предотвратить их врастание, обрабатывали ступни настоями трав и квасцами. Затем брали ткань метра 3 в длину и 5 см в ширину, подгибали все пальцы, кроме большого, и перебинтовали ноги таким образом, чтобы пальцы стремились к пятке, а между ними и пяткой образовывалась арка.
Вот как вспоминает процесс своего бинтования пожилая китаянка в 1934 году:
«После того как все закончилось, она приказала мне пройтись, но, когда я попыталась это сделать, боль показалась невыносимой.
В ту ночь мать запретила мне снимать обувь. Мне казалось, что мои ноги горят, и спать я, естественно, не могла. Я заплакала, и мать стала меня бить. <…> Мать никогда не позволяла менять повязки и вытирать кровь и гной, полагая, что, когда из моей ступни исчезнет все мясо, она станет изящной. Если я по ошибке сдирала ранку, то кровь текла ручьем. Мои большие пальцы ног, когда-то сильные, гибкие и пухлые, теперь были обернуты небольшими кусочками материи и вытянуты для придания им формы молодой луны.
Каждые две недели я меняла обувь, и новая пара должна была быть на 3–4 миллиметра меньше предыдущей. Ботинки были неподатливы, и влезть в них стоило больших усилий. <…> Летом ноги ужасно пахли из-за крови и гноя, зимой мерзли из-за недостаточного кровообращения, а когда я садилась около печки, то болели от теплого воздуха. Четыре пальца на каждой ноге свернулись, как мертвые гусеницы; вряд ли какой-нибудь чужестранец мог представить, что они принадлежат человеку. <…> Мои голени ослабели, ступни стали скрюченными, уродливыми и неприятно пахли – как я завидовала девушкам, имевшим естественную форму ног».
Конечной, самой большой опасностью обычая бинтования ног в Китае была инфекция ног. Хотя ногти девочкам постригали, они все равно врастали, это приводило к воспалению. В результате временами возникал некроз тканей. Если инфекция перекидывалась на кости, пальцы отпадали — это считалось хорошим знаком, потому что позволяло забинтовать ноги еще туже. Значит, ступня уменьшится и приблизится к заветным 7 сантиметрам.
Неспособность женщин передвигаться и постоять за себя провоцировала зверства со стороны мужчин.
Андреа Дворкин в своей работе «Гиноцид, или китайское бинтование ног» пишет: «Мачеха или тетя при «бинтовании ног» проявляли куда большую жесткость, чем родная мать. Существует описание старика, которому доставляло удовольствие слышать плач своих дочерей при наложении повязок…»
Там же приводится еще один случай. Если деревня подвергалась опасности, то женщины с искалеченными ногами-лотосами не могли убежать: «Около 1931… разбойники напали на семью, и женщины, прошедшие обряд «бинтования ног», не смогли убежать. Бандиты, раззадоренные неспособностью женщин быстро двигаться, заставили их снять повязки и обувь и бегать босиком. Те кричали от боли и отказывались, несмотря на избиения. Каждый бандит избрал жертву и заставлял ее танцевать на острых камнях… Еще хуже относились к проституткам. Их руки пробивали гвоздями, ногти заталкивали внутрь тела, они кричали от боли в течение нескольких дней, после чего умирали. Формой пытки было привязывание женщины таким образом, чтобы ее ноги висели в воздухе, причем к каждому пальцу ноги привязывали по кирпичу, пока пальцы не вытягивались или даже отрывались».
«Сладострастные бедра»
Забинтованные ноги-лотосы были одним из мощнейших сексуальных фетишей китайцев. Рядом со слабой, неспособной на самозащиту женщиной любой мужчина чувствовал себя «героем» — на этом и строилось притяжение. Мужчины безнаказанно могли делать с женщинами все, что им захочется, и те не могли убежать или спрятаться. Вседозволенность искушает.
Впрочем, ирония была в том, что, несмотря на возбуждающее действие деформированных стоп, мужчины никогда не видели их без обуви — вид голой женской ноги считался в высшей степени неприличным. Даже на так называемых «весенних картинках», китайских эротических изображениях, женщины были изображены обнаженными, но в обуви. Обычай бинтования ног в старинном Китае подразумевал, что «ножки-лотосы» мужчины будут видеть только в обутом виде.
Одним из сильнейших эротических переживаний было, к примеру, созерцание следов крошечных женских ног на снегу.
Представления китайцев о последствиях такого увечья были двойственными: с одной стороны, они якобы делали женщину целомудренной, с другой — чувственной. Обычай бинтования ног в Китае приводил к тому, что из-за постоянного нагрузки на небольшую площадь ноги бедра и ягодицы отекали, становились полнее, и мужчины называли их «сладострастными».
Вместе с тем мужчины были убеждены, что женщины с маленькими ногами-лотосами своей походкой укрепляли мышцы влагалища, а прикосновения к ним приносило женщине наслаждение. Ноги считались слишком крупными, если они были устойчивыми — к примеру, если женщина могла противостоять ветру. Китайская сексуальная эстетика рассматривала искусство походки, искусство сидения, стояния, лежания, искусство поправления юбки и искусство любого движения ног.
Маленькую ступню идеальной формы сравнивали с молодым месяцем и с весенними побегами бамбука. Считалось, что бинтование ног в Древнем Китае превращает ступни в «золотые лотосы».
Один из китайских авторов писал: «Если вы снимете обувь и повязку, то эстетическое наслаждение будет навеки разрушено». Перед сном женщина могла лишь слегка ослабить бинты, меняя уличную обувь на домашние туфли.
В 1915 году один китаец написал сатирическое эссе в защиту обычая бинтования ног в Китае:
«Бинтование ног есть условие жизни, при котором мужчина обладает рядом достоинств, а женщина всем довольна. Поясню: я китаец, типичный представитель своего класса. Я слишком часто был погружен в классические тексты в юности, и мои глаза ослабели, грудная клетка стала плоской, а спина сгорбленной. Я не обладаю сильной памятью, а в истории прежних цивилизаций есть еще много такого, что надо запомнить перед тем, как познавать дальше. Среди ученых я невежда. Я робок, и голос мой дрожит в разговоре с другими мужчинами. Но по отношению к жене, прошедшей обряд бинтования ног и привязанной к дому (за исключением тех моментов, когда я беру ее на руки и несу в паланкин), я чувствую себя героем, мой голос подобен рыку льва, мой ум подобен уму мудреца. Для нее я целый мир, сама жизнь».
А если не бинтовать?
Женщина с забинтованными ногами-лотосами была показателем статуса мужчины. Считалось, что чем меньше она способна двигаться, чем больше времени проводит в праздности, тем состоятельнее ее муж.
Долгое время считалось, что традиция бинтования ног в Китае существовала только среди элиты, но это было не так. Забинтованные ноги могли «проложить дорогу» к лучшей жизни. Крестьяне, чьи женщины были вынуждены работать в поле, бинтовали ноги не так туго, как девочки из хороших семей, но старшей дочери, на которую возлагали большие надежды в плане замужества, доставалось больше других.
Женщин с обычными ногами презирали, над ними смеялись, издевались, они были исключены из общества с его зверскими законами. Шансов на удачный брак у таких девушек почти не оставалось. Они даже не могли устроиться прислужницами в богатый дом, потому что даже прислуга оттуда должна была проходить мучительную процедуру бинтования ног в Китае. Так, девочки предпочитали пройти через пытки, но не остаться незамужними.
Это была чудовищная практика порабощения женщин. Девочек калечили собственные матери в угоду эротическим фантазиям мужчин.
Полного запрета на бинтование ног в Китае удалось добиться только к приходу коммунистов в 1949 году, хотя указ императора о запрете вышел еще в 1902 году.
Последняя пара туфелек для «золотых ног-лотосов» была сшита в 1999 году. После этого состоялась торжественная церемония закрытия обувной фабрики, а товар, оставшийся на складе, был передан в дар этнографическому музею.
Лотос в Китае
Лотос. Кто не знает этого многолетнего водяного растения из семейства кувшинковых с большими красивыми цветами – розовыми, пурпурными или белыми?
Цветок лотоса
В Восточной и Юго-восточной Азии люди разводят лотос с незапамятных времен и ценят его не только за красоту цветов. Мощные узловатые корневища лотоса, его плоды-орешки съедобны и очень вкусны.
Лотос растет и у нас. В диком виде это замечательное растение пресных вод встречается в разных концах нашей необъятной Родины. Его можно увидеть и
у берегов Каспия, и у берегов Тихого океана. Лотос растет в дельте Волги и даже на Дальнем Востоке.
Исследования показали, что в ветвистых, сильно развитых корневищах, в молодой листве и прорастающих семенах лотоса содержится, кроме крахмала,
большое количество и других очень ценных веществ.
Корневища лотоса
Китайская фармакопея «Шэннун бэнь цао цзин», составленная, как полагают, более 3000 лет назад, упоминает лотос в числе 365 медикаментов,
составляющих основу всех лекарств.
Лотос продается на любом рынке Китая. Летом его употребляют в сыром виде как прохладительное питье со льдом или в вареном виде. На зиму – маринуют.
Нарезанные поперек тонкими ломтиками корневища отваривают в сахарном сиропе и, подкрашенные в розовый цвет, продают как лакомство в кондитерских.
Крахмалистые корневища дают очень питательную муку «оу фынь», из которой готовят приятные и здоровые блюда, не заменимые для детей,
стариков и больных. Мука эта розовато-белого цвета, сладковата на вкус и имеет приятный запах. Ее считают надежным средством для восстановления сил
и укрепления умственных способностей. Приготавливают такую муку самым простым способом. Берут корневища, размельчают их, затем вымывают водой.
Семенная коробочка лотоса
Вот почему во многих провинциях Китая имеются обширные плантации лотоса. Летом и осенью они покрываются светло-зелеными крупными листьями, среди которых виднеются тысячи красных, белых или розовых цветов, представляющих исключительно красивое зрелище.
Лотосы выращивают даже в илистых озерах старых дворцовых и городских парков. Поверхность воды у берегов озер полностью закрыта большими листьями этого красивого растения. К концу лета их срезают и зелеными кипами доставляют в города на базары. Здесь их используют главным образом для завертывания мяса.
С давних пор китайцы считают, что мясо или рыба, завернутые в листья лотоса, долго сохраняются свежими. Широко используют листья лотоса и для прикрытия котлов во время приготовления рисового отвара, столь любимого китайцами.
Осенью на улицах Пекина у лоточников и продавцов фруктов появляется новый сезонный товар. Это семенные коробочки лотоса на длинных стеблях, связанные в пучки. Купить их можно поштучно или целой связкой. Для ребят в это время года нет большего удовольствия, как лущить эти коробочки, выковыривая из них сладковатые мучнистые шарики – орешки. Орешки лотоса считаются чрезвычайно целебными, и китайцы говорят про них, что «чем больше едите их, тем больше их хотите».
Значение цветка лотоса в китайской культуре и его полезные свойства
- от Urban Ladies
- Опубликовано
Цветок лотоса и буддизм
фрипикЦветы лотоса играют жизненно важную роль в буддизме. Обычно они представляют духовное пробуждение, чистоту и верность. Это поверье основано на том факте, что цветы лотоса появляются из мутной воды. Для буддизма это означает восхождение выше, несмотря на трудности, и движение к свету мудрости.
В буддизме символика цветка лотоса также различается в зависимости от его цвета. Например, голубой цветок лотоса символизирует победу духа над знанием и мудростью. Белые лотосы означают мир и чистоту, а красные лотосы, как и другие красные цветы, означают любовь и сострадание. Напротив, фиолетовые цветы лотоса имеют более глубокое значение, поскольку их лепестки представляют собой важное учение Будды, называемое 9.0021 Благородный Восьмеричный Путь.
Цветок лотоса в уходе за кожей
Знаете ли вы, что лотос богат антиоксидантами и полифенолами, что делает его идеальным средством против старения? Согласно исследованиям, экстракты листьев, цветков и семян лотоса показали большую эффективность в качестве отбеливающего и функционального косметического средства против морщин. Кроме того, экстракты лотоса обладают свойствами балансировки кожи, которые помогают сбалансировать выработку кожного сала в организме.
Чистый лотосРодом с прекрасного острова Чеджу, Pure Lotus использует только самые свежие натуральные ингредиенты, выращенные на богатом минералами острове. Его основным ингредиентом является лист белого лотоса, который бережно извлекают из растений лотоса, выращиваемых в храме Беофва на острове Чеджу почти тысячу лет.
Чистый лотосБотанический солнцезащитный крем Чеджу от The Pure Lotus — это свежий и влажный солнцезащитный крем на все времена года! Получите максимальную защиту без отбеливающих, блестящих или сгущающихся эффектов обычных солнцезащитных кремов с этим шелковистым гладким солнцезащитным кремом. Вы даже не заметите, что она на вас!
Обогащенный уникальным растительным комплексом экстракта Чеджу Pure Lotus, этот солнцезащитный крем делает больше, чем просто защищает вас от вредных ультрафиолетовых лучей.
Это мечта для ленивых девушек! Улучшите цвет лица всего за один простой шаг с помощью этого тонизирующего крема от The Pure Lotus . Этот нежный крем для лица, содержащий розовый каламин, витамин B12 и экстракт жемчуга, осветляет и выравнивает тон кожи, придавая ей естественное сияние. Ультраувлажняющая формула гарантирует, что ваша кожа останется эластичной, и обогащена растительными экстрактами, в том числе экстрактом белого лотоса, богатым антиоксидантами, которые помогают защитить вашу кожу от воздействия окружающей среды, укрепляя здоровье кожи.
Бумажный цветок Арт
Реалистичные бумажные цветы неуклонно остаются в тренде и, кажется, так же популярны сейчас. Нам понравилось то, что эти красивые цветы будут оставаться красивыми в течение многих лет без каких-либо дополнительных усилий. Это также отличное занятие для снятия стресса и отвлечения внимания от повседневных жизненных тревог.
Рассвет КоKoh Dawn живет в Сингапуре и является художником-самоучкой по бумажной скульптуре. После окончания Лондонского колледжа моды она объединила свое детское призвание к бумажному искусству с любовью к моде. Дон любит правдивость работы своими руками и создания с нуля, используя устойчивую бумагу и чернила архивного качества. Она видит красоту в бумажном искусстве и надеется распространить свою любовь к этой утраченной традиции. С тех пор она работала с многочисленными известными брендами предметов роскоши и красоты, делясь своим искусством с более широкой аудиторией.
Рассвет Кох — «Плавающие цветы» Dawn время от времени сотрудничает с местными компаниями, организуя мастер-классы по изготовлению бумаги, чтобы побудить людей не торопиться, полюбить себя и творить вместе с единомышленниками. Присоединяйтесь к Dawn в ее предстоящем мастер-классе и создайте свой собственный букет цветов своими руками.
🧧 Раздача юаней 🧧
В преддверии года быка у нас есть для вас небольшое угощение! Один победитель получит шанс выиграть подарочный набор для ухода за кожей, состоящий из:
- Тонизирующий крем The Pure Lotus Botanical
- Солнцезащитный крем The Pure Lotus Botanical
- Композиция из цветов лотоса ручной работы от KohDawn
Посетите наш Instagram , чтобы узнать больше о том, как принять участие. Удачи! 🥳
Красота цветка лотоса выходит за рамки его эстетики. Попробуйте The Pure Lotus Botanical Tone Up Cream and Sun Cream, и включите его в свой ежедневный уход за кожей!
Тонизирующий крем Pure Lotus Botanical, 35 долларов и Солнцезащитный крем Pure Lotus Botanical, 39 долларов, доступны на сайте asianbeautyx.com.Asian Beauty X (ABX) — компания, занимающаяся многоканальным маркетингом и розничной торговлей и предлагающая тщательно подобранную коллекцию азиатских средств по уходу за кожей и косметических средств, пользующихся растущей популярностью среди взыскательных потребителей косметики.
Поделитесь этой статьей с друзьями прямо сейчас! 😍
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в Красота, Образ жизни, Тенденциипомеченный Китайский Новый год, CNY, Бесплатная раздача китайских юаней, Рассвет Кох, DawnPapier, бесплатная раздача, лотос, Китайская культура лотоса, цветок лотоса, Художник по бумаге, Искусство бумажных цветов, уход за кожей, Чистый лотосКитайское меню Lotus
Закуски
Спринг-ролл . ……………………………………….. ………….. (заказ 2 шт.) 6.00
Вы не можете уйти, не попробовав фирменное блюдо China Lotus. Каждая из них скручивается вручную и фаршируется мясным фаршем, креветками, капустой и нашей секретной комбинацией приправ. Другого подобного вы не найдете нигде.
Жареный Вон Тон ………………………………………………………. ……….половина 6.00…………………10.00
Отличная закуска для начала любой трапезы. Десяток тонн вон, обжаренных до хрустящей корочки и подаваемых с нашей домашней острой горчицей и кисло-сладкими соусами.
Делайт из крабового мяса ………………………………………….. ……..half6.50 ………………….11.00
Наша самая популярная закуска! Декадентское сочетание сливочного сыра и крабового мяса, приправленное специями, а затем вручную завернутое в хрустящую вонтонную оболочку, подается в горячем виде.
Жареная свинина ………………………………………… ……………………………………….11.00
Наш Китайский соус для барбекю готовится в домашних условиях с использованием дорогого импортного соуса хойсин. Отборные куски свинины маринуются в этом соусе и запекаются в нашей духовке до мягкости и сочности.
Lotus Wings …(Пожалуйста, подождите 15 минут)………………… ………….11.00
Шеф-повар Ан Лам маринует куриные крылышки в своих любимых специях, а затем обжаривает их в кляре с приправами, пока они не станут горячими и сочными.
Креветка-бабочка ………………………………………… ………………………………………11.00
Креветки залива Джамбо бабочки, взбитые вручную, а затем слегка обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Супы
Суп вонтон . ……………………………………….. ………обычный 5.50………….большой 10.00
Владелец, Джулиана Чен, выросла в маленькой семейной суповой лавке тонн вон в Гонконге, поэтому Суп вонтон в аутентичном гонконгском стиле — это то, что мы подаем вам.
Суп Вор Вон Тон ……………………………………………… … обычный 5.50………… большой 10.00
В этом варианте супа вонтоны мясная начинка обжарена во фритюре до хрустящей корочки и подается в нашем бульоне вонтон.
Яично-цветочный суп с жареной лапшой ………………обычный 5,50………….большой 10,00
Густой сливочный куриный бульон закончил с яйцом упал в конце.
Горячий и острый суп с жареной лапшой ……………………………………………… …………………………………………. …………….10.00
Острый суп с жареной свининой, побегами бамбука и грибами подается по-семейному на двоих.
Жареная лапша ………………………………………… …………………………………………. .1.00
Хрустящая жареная лапша, приготовленная на заказ, станет прекрасным дополнением к любому из наших восхитительных супов.
Жареный рис
Свинина ……………………………………….. …………………………………………. …………….10.50
Цыпленок ……………………………………….. …………………………………………. ………..10,50
Говядина ……………………………. …………………………………………. ………………………..10,50
Креветки …………….. …………………………………………. ………………………………………11.00
Комбинация (Свинина, Курица , Креветка) . ………………………………………. ……….12.50
Раки ………………………………………….. …………………………………………. ……..14.50
Китайские оригиналы Lotus
Тройной дракон ………………………………………… ……………………………17.50
Нарезанная куриная грудка, гигантские креветки и жареная свинина, обжаренные с отборными китайскими овощами в сухом винном соусе на подушке из жареных вон.
Шанхайские пельмени (Пожалуйста, подождите 15 минут) ………………….16,75
Традиционно Это блюдо, известное как potstickers, состоит из дюжины пельменей с мясной начинкой, приготовленных на пару, затем обжаренных на сковороде до хрустящей корочки и подаваемых в слегка остром сычуаньском соусе. Вы не можете найти более настоящих китайских пельменей.
Цыпленок с кунжутом ………………………………………… …………………………………………16.75
Филе куриной грудки обмакивают в кунжутное тесто, обжаривают и покрывают нашим секретным богатым соусом Тунг Чо.
Утка-мандаринка ………………………………………… ………………………………………22.50
В отличие от других ресторанов которые используют наполнитель в своей утке, чтобы блюдо выглядело больше, мы подаем только настоящую утку без наполнителей, чтобы вы могли ощутить нежный вкус этого блюда. Вы получаете половинку утки, приготовленную на пару с деликатным набором восточных специй, очищенную от костей, затем обжаренную во фритюре до хрустящей корочки и покрытую нашим сочным золотисто-коричневым мандариновым соусом.
Жареная рыба по-азиатски . ………………………………. ………………………………..17.50
Нарезанное филе сома, маринованное в пикантном азиатском соусе , обжариваются на сковороде и подаются на восхитительном наборе жареных китайских овощей.
Креветка кешью империал ………………………………………….. …………………………..17.50
Креветки отборные, обжаренные со свежими овощами в легком имбирно-винном соусе с жареные кешью добавляют в конце, чтобы добавить уникальный вкус и хрустящую текстуру.
Сом восточный ………………………………………… ………………………………………19,50
Нежное филе сома обжариваются в нашем кляре темпура и подаются с пикантным восточным соусом из измельченного чеснока и импортной кантонской черной фасоли. Нарезанный лук, сладкий перец, грибы и маленькие креветки дополняют мечту этого любителя морепродуктов. (Раки добавляют $2.00)
Кантонский краб с мягким панцирем (сезонный) …………………………………. ……(недоступно)
Мягкопанцирные крабы Lake Ponchatrain обжариваются в кляре и обжариваются до хрустящей корочки, а затем обжариваются в нашем знаменитом кантонском соусе из чеснока и черной фасоли с нарезанным луком и зеленым сладким перцем.
Красный вареный мягкопанцирный краб (сезонный) ……………………………….. .(недоступно)
Наши аппетитные жареные крабы в мягком панцире обжариваются с китайскими овощами в восхитительном соусе из имбиря, чеснока и красного вина.
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Кей-Ко Ло Мейн ………………………………………… ………………… …………………….18.50
Ан аутентичное гонконгское блюдо. Подушка из любимой Джулианы импортной кантонской яичной лапши украшена креветками, нарезанным стейком, жареной свининой и отборными овощами в оригинальном соусе «красный дворец».
Гнездо китайской птицы ……………………………………… ……………………………………18.50
Наша нежная импортная яичная лапша формируется в гнездо и обжаривается во фритюре до хрустящей корочки. Затем мы наполняем его доверху нежными креветками, нарезанным стейком, жареной свининой и китайскими овощами.
Биг Босс Ло Мейн ………………………………………… ………………………………..18.50
Это популярное блюдо ло мейн Лотос, изобретенный в China Lotus шеф-поваром Ан Ламом, представляет собой плоскую лапшу ло мейн с нарезанной куриной грудкой и полосками жареной на гриле свинины, обжаренной в традиционном сухом кантонском соусе, с гарниром из брокколи.
Фавориты традиционного китайского языка
Домашняя птица
Цыпленок-мандарин ………………………………………… ………………………………………14.50
Кисло-сладкий цыпленок …………………………………………. …………………………14.50
Цыпленок Тунг Чо ………………………………………….. ……………………………………….14,50
Цыпленок без костей . …………………………………………. ………………………………..15.50
(замените белое мясо в вышеуказанных блюдах Добавить 2,00 доллара США)
Острая и острая курица . …………………………………………. ……………………………14.50
Цыпленок Кью ………………………………………… …………………………………………. .14.50
Му Гу Гай Пан ……………………………….. …………………………………………14.50
Цыпленок с брокколи ………………………………………… ………………………………..14.50
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Свинина
Кисло-сладкая свинина ………………………………………… ………………………………………….14.50
Свинина Тунг Чо ………………………………………………………. … ……………………………………….14.50
Острый и пряный Жаркое из свинины ……………………………………….. …………………………14.50
Ча Су Пан ………… …………………………………………. ………………………………..14.50
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Вегетарианская
Garden Delight ………………………………………… …………………………………………. …13.50
Острые и пряные овощи ……………………………….. ……………………………13.50
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Морепродукты
Кисло-сладкие креветки . ……………………………………….. …………………..16.00
Креветка Тунг Чо ……. …………………………………………. …………………………..16.00
Острые и острые креветки ……….. …………………………………………. ………………………..16.00
Креветка Кью ………………………………………… …………………………………………. ..16.00
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Стейк
Стейк из зеленого перца ………………………………………….. ……………………………………….14,50
Говядина с брокколи .. …………………………………………. …….. …………..14.50
Острый и пряный стейк ………………………………………….. ………………………………………14.50
Стейк Кью ………………………………………………………. …………………………………………. ..14.50
Все вышеперечисленные блюда подаются с белым рисом, приготовленным на пару
Ло Мейн
Цыпленок ………………………………………… …………………………………………. ……14.50
Свинина ………………………………………. …………………………………………. ……………14,50
Говядина …………………………. …………………………………………. ……………………