Раклет и Фондю | Ресторан Доставки Праздничной Кухни, Доставка еды Новосибирск, Доставка европейской еды
Доставка праздничной еды |
Мы готовим швейцарские гриль-сеты и доставляем вместе с оборудованием в любые локации Новосибирска
6 причин заказать раклет |
Таких блюд вы еще не пробовали — 100% эксклюзив! | Восхитительно вкусно | Вы гарантированно удивите своих близких, они будут радоваться, как дети |
Безупречная репутация. Только восторженные отзывы за более чем год работы | Это не только вкуснейшая еда, но и развлечение для всех участников застолья | Вы сэкономите время и силы, подготовите застолье в 1 клик или звонок |
Укажите телефон, мы перезвоним |
поможем разобраться и заказать праздничную еду
Заказать раклет! |
Как это работает? |
-
1
Заказываете на сайте или по телефону
-
2
Доставляем, расставляем, рассказываем
-
3
Принимаем оплату наличными
-
4
Проводите праздничное застолье
-
Фурор! Все счастливы!
-
6
Забираем посуду и оборудование
и мыть не надо
Раклет в цифрах |
-
400
лет блюда популярны в Европе
-
5
минут занимает накрытие стола
-
500+
безупречных отзывов
-
16
блюд в раклет-вечеринке Ол инклюзив
-
1
клик или звонок и банкет готов
-
9
готовых решений для праздника
Хиты меню |
Аренда Раклетницы
1000 руб/сутки1000 руб /0сутки
 
Заказать
Симпл
1000 руб/чел4000 руб /2508 гр
чел
Заказать
Фэмили
1250 руб/чел5000 руб /2620 гр
чел
Заказать
Скидка: -15%
Ориджинал
1750 1500 руб/чел3000 руб /1494 гр
чел
Заказать
Ол инклюзив
2000 руб/чел4000 руб /1700 гр
Заказать
Премиум
2500 руб/чел5000 руб /1440 гр
чел
Заказать
Романтик на 2-х
2500 руб/чел5000 руб /1100 гр
чел
Заказать
Отзывы на Флампе |
-
Пишу уже второй восторженный отзыв. Отличное решение заказать Раклет, если , например, какое-то мероприятие в рабочий день, а готовить совершенно некогда. Пообещали скидки, следим теперь за информацией на сайте)
Софи 1825,3 На Флампе увидела рекламу, на Фламп же и пишу 🙂
Моя история, как у всех — хотелось романтики, роллы надоели, реклама «РиФ» в голове сидит давно. Только наедаться мяса на ночь не хотелось (у нас в семье романтик-вечер начинается, когда засыпает ребенок, часов после десяти), а жажда «эдакого» была велика. Решилась заказать фондю. Сырное — на двоих и шоколадное — на одного (шоколад я не люблю, да и ночь, опять же). Марат при заказе убедил, что на одного будет совсем-совсем мало, надо на двоих 🙂 Любовь Шрайбман 1960,5
Что такое раклет, я знала задолго до. Муж привез из Германии маленькую раклетницу на четыре свечи лет семь назад. Не такую, как тут — а со специальными лопаточками вместо столешницы, на которые следует класть тонко порезанный сыр и плавить его. Этакое фондю в плоскости, а не в объеме 🙂Довольно долго, начиная с отзыва s_mordvinov’a, я просто следила за отзывами о Раклете и Фондю. На днях, наконец-то (!), появился повод самой попробовать сервис и еду от РиФа: мы устроили небольшой тётеньковый праздник непослушания, а вместо готовки заказали с подругой раклет на двоих.
Убедиться самому на Флампе |
Гарантии |
100% вкуса | 100% качества | 100% вау-эффекта |
раклет понравится всем, для каждого найдется вкусное |
здоровые продукты, натуральные маринады |
все ваши гости будут в восторге от устроенного вами праздника! |
Примеры раклет вечеринок |
- Дом
- Офис
- На выезде
- Кейтеринг
Условия |
Бесплатно | 500 руб | 4000 руб | 5 часов |
аренда банкетной посуды (фарфор, стекло) | стоимость доставки и возврата |
сумма для бесплатной доставки | от заказа до доставки |
1000 руб | от 2 | 120 | |
аренда раклетницы | минимальный заказ | было на нашей самой большой раклет-вечеринке |
столько мы думаем, что сможем накормить |
Укажите телефон, мы перезвоним |
поможем разобратся и заказать праздничную еду
Заказать раклет! |
Волшебные слова – Раклет и Фондю
ВойтиЗарегистрироватьсяСамый вкусный Telegram
Подробный поиск:
Рестораны по маршруту Рестораны по маршрутуМетро
В центре
кухни:
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Альпийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Белорусская
Бельгийская
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Гавайская
Греческая
Грузинская
Донская
Еврейская
Европейская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Малазийская
Марокканская
Международная
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Немецкая
Пакистанская
Паназиатская
Перуанская
Полинезийская
Португальская
Русская
Северная
Сербская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Средиземноморская
Таджикская
Тайваньская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Уйгурская
Украинская
Филиппинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Югославская
Якутская
Японская
ЕщёСредний чек на человека:
Новые рестораны
Бар
Летняя веранда
Кальянный клуб
Завтрак
Бизнес-ланчи
Банкетный зал
Кейтеринг
предложения:
Блюда навынос
Вид на воду
Коктейльная карта
Панорамный вид
Печь для пиццы
Рыбная витрина
Собственная кондитерская
Собственная пекарня
Собственная пивоварня
Суши-меню
Вегетарианское
Суши-бар
Гриль
Шведский стол
Разливное пиво
Винная карта
Кальян
Сигары
Доставка
Ещё Свернутьразвлечения:
Диджей
Дискотека
Нарды
Танцпол
Танцы под музыку
Шахматы
Караоке
Караоке в кабинете
Кинопоказы
Концерты
Кулинарные мастер-классы
Стриптиз
Шоу-программа
Боулинг
Бильярд
Дартс
Тотализатор
Ещё Свернутьтипы заведений:
Ресторан
Банкетный зал
Бар
Fast food
Винный ресторан
Кафе
Кейтеринг
Клуб
Кондитерская
Кофейня
Пивной ресторан
Развлекательный комплекс
Рыбный ресторан
Спорт-бар
Стейк-хаус
Чайный клуб
Загородный ресторан
Теплоход
Ресторан при отеле (гостинице)
Караоке-клуб
Ресторан в торговом центре
Джаз-клуб
Кальянный клуб
Ещё Свернутьспециальные меню:
Мясное
Рыбное
Фитнес
Постное
Кошерное
развлекательные типы:
Бильярдный клуб
Боулинг-клуб
Детский клуб
Интернет-кафе
Ещё СвернутьБольше параметров Меньше параметровПользователей интересуют также рестораны: Раковарня Клешни и Хвосты, Demokrat , Гиппократ
Где найти любимые фондю, раклет, плавленый сыр в Колорадо
Лыжный сезон также является сезоном фондю, славное время года, когда кубики хрустящего хлеба, терпкие ломтики яблок Гренни Смит и ломтики вяленого мяса в расплавленном сыре считаются еда.
Горячее фондю, часто приготовленное с большим количеством белого вина в натертой чесноком кастрюле, является основным продуктом меню апре-ски. Но было бы упущением не упомянуть раклет в этой нишевой группе альпийских блюд. Основной продукт, который ассоциируется с европейскими лыжными базами и рождественскими ярмарками, жирный сыр соскребают с нагретого колеса, образуя липкое покрытие поверх хрустящего картофеля.
Хотите знать, где можно найти липкую сладость этой зимой? Вот пять прекрасных мест в горах и Майл-Хай-Сити, где вы можете насладиться фондю и раклетом.
В ресторане Swiss Chalet at Sonnenalp посетители могут заказать фондю с добавками, такими как трюфели и шампанское, а для пикантности — халапеньо и хлопья чили. (Предоставлено Sonnenalp)Швейцарское шале в Sonnenalp в Вейле
Кажется, что еда здесь требует штампа в паспорте. В Swiss Chalet в отеле Sonnenalp сыры импортируются из Швейцарии, а альпийская атмосфера проявляется в униформе ресторана и мебели из светлого медового дерева.
«Сытные фавориты, такие как шницель, фондю и раклет, перенесут вас в шале в швейцарских Альпах, — говорит шеф-повар Джош Маршалл.
Посетители могут заказать фондю с добавками, такими как трюфели и шампанское, или, для остроты, халапеньо и хлопья перца чили. На маршруте раклет вы можете заказать сыр с картофелем и бальзамическими грибами или выбрать мясо, включая говяжью вырезку, бекон, чиполату (пряную колбасу) и копченую польскую колбасу.
20 Вейл Роуд, Вейл; sonnenalp.com/dining/swiss-chalet
Wyld в The Ritz-Carlton, в Эйвоне
Отель Ritz-Carlton, Bachelor Gulch расположен у горы Бивер-Крик. , дровяной камин, уютная кожаная мебель, живая музыка и большие окна, обрамляющие вид на заснеженную гору).
Любимое зимнее блюдо, фондю готовится из альпийского сыра, выдержанного от 12 до 18 месяцев, и подается с яблоками, кусочками свежеиспеченного хлеба и колбасой. Фондю подают в Wyld, высококлассном ресторане отеля, а также в лаундже The Great Room.
0130 Дейбрейк-Ридж-роуд, Эйвон; ritzcarlton.com/en/hotels/colorado/bachelor-gulch
Созданный под влиянием кухни итальянских и австрийских Альп, ресторан Margie’s Haas в The Hythe Vail предлагает раклет прямо на столе. (Предоставлено The Hythe Vail)Развлекайтесь в The Hythe в Vail
Своим дизайном и обеденными аванпостами The Hythe Vail отдает дань уважения истории этого района: элитные солдаты когда-то тренировались недалеко от долины Vail, а затем отправились сражаться в альпийских битвах во время мировой войны. II. Например, Margie’s Haas, ресторан для завтраков в отеле, дань уважения домашнему повару, который готовил еду для солдат, идущих через долину.
В Revel, апре-тусовке в отеле, посетители могут заказать Raclette Epicurean Experience за 29 долларов, в который входят кусочки оленины, картофельное пюре и сыр раклет.
В меню также есть стейк Нью-Йорк с сыром на гриле, который подается на закваске для одержимых творогом. Соедините его с коктейлем Figgy Smalls, приготовленным из джина с инжиром, клубничным сиропом, лимоном и бальзамическим жемчугом.
715 W. Lionshead Circle, Вейл; thehythevail.com/dining/revel-lounge/
The Truffle Table в Денвере
Бар The Truffle Table в LoHi, специализирующийся на твороге, является родственным аванпостом чрезвычайно популярного магазина сыров Truffle Cheese Shop в Черри-Крик. В симпатичном баре есть множество прекрасных сыров, которые можно сочетать с вином, пивом или классическим коктейлем — просто спросите рекомендацию по сочетанию.
В то время как меню меняется в зависимости от сезона, ожидайте мясные и сырные мясные закуски, запеченный бри, сэндвичи с сыром на гриле и фондю, которые подаются с хлебом, колбасой и зеленью. Вы также можете купить картины местных художников прямо со стен.
2556 15-я улица, Денвер; truffletable.net
Alpinist & The Goat в Теллуриде
Основу меню фондю Alpinist & The Goat составляют европейские сыры и хлеб, обжаренные в сливочном, медленно взбитом сливочном масле в стиле плагра. У турофилов есть выбор: от простого фондю с щепоткой мускатного ореха до Cortina D’Ampezzo, представляющего собой смесь европейских сыров и горгонзолы, которая отлично сочетается с филе-миньоном, до Telluride Scrappe с выдержанным ирландским чеддером и швейцарским грюйером, а также хрустящим беконом и зеленым луком. .
В ресторане также подают раклет с импортным сыром грюйер, который расплавляют на горячем камне и подают с домашними гренками, картофельным пюре и овощами на гриле.
204 W. Colorado Ave., Теллурайд; alpinistandthegoat.com
Подпишитесь на наш новый информационный бюллетень о еде и напитках Stuffed, чтобы получать новости Денвера о еде и напитках прямо на ваш почтовый ящик.
Закрытие ресторанов в Нью-Йорке, июнь 2022 г.
Спустя более двух лет после первого закрытия ресторанов и баров в Нью-Йорке рестораны и бары продолжают закрывать свои двери. С марта 2020 года более 1000 закрылись из-за экономического спада, вызванного пандемией коронавируса. Эксперты говорят, что из-за сложности отслеживания закрытия ресторанов и баров это число может быть еще выше, и для его оценки, вероятно, потребуются месяцы или даже годы.
Внизу Пожиратель документирует постоянное закрытие городских ресторанов, в том числе популярного кафе Sofreh в Бушвике и недолговечного фаворита на обед в Трайбеке. Если в вашем районе закрылся ресторан или бар, сообщите нам об этом по адресу [email protected]. Этот пост будет регулярно обновляться.
24 июня
Ист-Виллидж: «Отличное и надежное» заведение по соседству, как выразился один комментатор, Akina Sushi закрыто уже несколько недель, сообщает EV Grieve. Семейное заведение, известное своими суши, другими японскими блюдами и политикой BYOB, открылось в декабре 2008 года.0003
Ист-Виллидж: EV Грив отмечает, что Los Tacos NYC — не путать с Los Tacos No. 1, которая началась на рынке Челси и теперь имеет несколько точек по всему городу — закрыла свой магазин в Ист-Виллидж. Google указывает, что она закрыта навсегда, а на двери есть рукописная табличка, которая гласит: «Извините. Мы закрыты. Увидимся позже.» Ресторан открылся осенью 2020 года, и критик Eater Роберт Ситсема похвалил его за «приятное целеустремленное меню, в котором основное внимание уделяется исключительно семи тако», включая куриную молочку, полло по-мексикански и тако на завтрак.
Noho : Bessou , стильное заведение, где подают вкусные японские блюда, закрылось на прошлой неделе после почти шести лет работы. Согласно сообщению ресторана в Instagram: «Эти двери скоро закроются, но мы не уйдем!» и команда намекнула на другие проекты в работе. 30 мая команда запустила доставку на дом через Cook Unity некоторых своих любимых блюд, таких как карааге из курицы.
17 июня
Бушвик: Sofreh Cafe , филиал популярного персидского ресторана Prospect Heights, закрылся менее чем через год после открытия на улице Варет. Владелец Али Сабур подтвердил эту новость Eater в текстовом сообщении, добавив, что, хотя кафе, как оно было известно, больше нет, пространство превращается в частную столовую для соседнего ресторана Eyval, который открылся в марте. По словам Сабора, некоторые из популярных в кафе пирожных с ароматом роз будут жить в Eyval во время позднего завтрака.
Ист-Виллидж: EV Грив заметил рабочих, убиравших Кафе «Роза пустыни» в начале этого месяца, что положило конец соседнему эспрессо-бару с блинчиками и вафлями. Магазин указан в Google как навсегда закрытый после открытия на Восточной Девятой улице в июле прошлого года.
Tribeca: Недолговечный фаворит района Twiggy to Go объявляет о своем уходе спустя чуть более года, объявили владельцы Митчел Лондон и Томас Миколаско на табличке, прикрепленной к входной двери ресторана. По данным Tribeca Citizen, владельцы впервые подписали договор аренды в 2019 году., но были отброшены назад из-за пожара, наводнения и продолжающейся пандемии. Twiggy To Go, наконец, открылся в марте 2021 года в рамках более масштабных планов по превращению помещения в ресторан с полным спектром услуг.
10 июня
Crown Heights: После восьми лет работы подземная сырная пещера Crown Finish Caves объявила о своем уходе в конце прошлого месяца. На протяжении многих лет подземный завод по выдержке сыра поставлял сыр в некоторые из лучших ресторанов и сырных магазинов города. В объявлении о закрытии пещеры не была указана причина закрытия.
Ист-Виллидж: Раклет , названный в честь блюда из плавленого сыра, популярного в Швейцарии и других альпийских странах, закрылся на этой неделе после семи лет работы. Владелец Raclette Эдгар Виллонгко подтвердил Eater закрытие в текстовом сообщении, но отказался назвать причину закрытия. Обновление : Раклетт — , теперь он снова открывает в среду, 29 июня. «Мы закрылись, потому что наша страховка не была продлена, но мы снова откроемся в следующую среду, 29 июня., на ужин», — сказал Виллонгко в электронном письме Eater.
Prospect Heights: KIT , всплывающий инкубатор, который поддерживал предприятия, принадлежащие квирам, закрылся в прошлом месяце после года работы. KIT — аббревиатура от Keep In Touch — управлялась Либби Уиллис, которая была совладелицей бывшего заведения, любимой MeMe’s Diner. Ранее в июне Уиллис сказала Итер, что причина, по которой она закрыла пространство, была как личной, так и финансовой: «Я действительно хотела попробовать что-то новое и необычное с KIT.