Рестораны делоса в москве: Ресторанная группа Maison Dellos Group

Жизнь со вкусом с Dellos Catering

Жизнь со вкусом с Dellos Catering

Выездная трапеза в Maison Dellos берет свое начало в 2006 году. Именно тогда у гостей ресторана «Кафе Пушкинъ» появилась возможность заказать выездное ресторанное обслуживание с неизменно высоким качеством сервиса вне зависимости от места проведения мероприятия.

Продолжая динамично развиваться, приумножая традиции и привнося актуальные мировые тренды в свою деятельность, в 2012 году «Выездная трапеза «Кафе Пушкинъ» обрела новое лицо и название – Dellos Catering. В распоряжении Dellos Catering лучшие шеф-повара и меню ресторанов Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «Бочка», «Казбек», «Фаренгейт», «Матрёшка». Профессиональная команда менеджеров, безупречные официанты – штатные сотрудники ресторанного дома, изысканная подача, уникальные флористические и декоративные решения способны претворить в жизнь фантазию заказчика в любой точке мира.

Dellos Catering – многократный лауреат ежегодной премии «Созвездие» в номинациях «Лучший Кейтеринг», «Лучший сервис», «Блюдо-хит от Шеф-повара», «Лучший Кейтеринг частных мероприятий».

Заказать кейтеринг

Меню ресторанов Maison Dellos

Выбирая Dellos Catering, Вы получаете уникальную возможность заказа блюд из ресторанов Maison Dellos

Высококвалифицированный персонал

Ваше мероприятие будут обслуживать лучшие официанты и повара ресторанного дома Maison Dellos

Лучшие мировые практики

Шеф-повар Dellos Catering регулярно совершенствует свое мастерство, принимая участие в знаковых гастрономических мероприятиях международного уровня

Круглосуточная служба поддержки

Команда Dellos Catering к Вашим услугам 24/7

Собственный автопарк

Логистика Вашего мероприятия в надежных руках водителей Dellos Catering. Все наши автомобили оснащены рефрижераторами

Профессиональное оборудование

Материально-техническая база Dellos Catering соответствует самым высоким мировым стандартам

«От лица гостей благотворительного вечера и сотрудников фонда благодарю Dellos Catering за великолепно организованное ресторанное обслуживание ужина.
Хочу отметить высочайшие стандарты, оперативность, организованность, высокую профессиональную подготовку персонала, неизменное качество и уникальное мастерство приготовления блюд.
Могу с уверенностью сказать, что работа Dellos Catering не только превосходит любые российские аналоги, но и находится среди лучших мировых образцов»

Владимир Спиваков, Президент Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова

Наши клиенты

Спецпредложения

Aliquam sodales auctor tempor vestibul.

Легкий

$16000/руб

  • Live Support
  • Free Updates
  • Customization
  • Unlimited Features
Sign Up

Стандартный

$58000/руб

  • Live Support
  • Free Updates
  • Customization
  • Unlimited Features
Sign Up

Специальный

$63000/руб

  • Live Support
  • Free Updates
  • Customization
  • Unlimited Features
Sign Up

Контакты

Оставить заявку

Ресторан Бочка 🍴 на улице 1905 года в Москве

Адрес: г. Москва, 1905 года, 2

Метро:  Улица 1905 года

Улица: 1905 года

Время работы: круглосуточно

Официальный сайт: http://vbochke.ru

Телефоны: +7 (495) 228-26-00

Средний счет: свыше 3000

Предложения: летняя веранда, еда навынос, доставка еды, банкеты, Wi-Fi

Кухня: русская, мясная

Идеально для: свиданий, корпоративов, иностранцев, деловых встреч

Забронировать

Понятно, вкусно, стабильно дорого. Один из первых ресторанов Андрея Деллоса уже двадцать лет собирает тех, кто любит поесть без оглядки на тренды, — голубцы, стейк, котлету. Понятно, вкусно, стабильно дорого. В день рождения и в течение недели после него именинник получает скидку 20% на все меню и алкоголь.

Здесь отлично готовят мясо, но не просто стейки и шашлыки, а большими запеченными кусками. Поэтому приходите большой компанией и сидите подолгу, растягивая удовольствие. Еще лучше — бронировать столик возле камина на пятницу. Который год подряд шеф-повар «Бочки» отмечает конец недели запеченным на вертеле бычком. К 21.00 готовы первые порции — кто раньше пришел, тому и повезло.

Цитаты из меню:

  • Тёплый салат со скёрт-стейком — 790 р.
  • Пирожки печеные — 140 р.
  • Сибирский борщ с говядиной — 460 р.
  • Рёбра оленины  — 420 р.
  • Сибас по маковой корочкой — 1040 р.
  • Сливочно-шоколадный торт с фундуком — 860 р.

Ресторан Бочка на улице 1905 года порадует ценителей русской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат.

На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на улице 1905 года, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 1905 года, 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 228-26-00, ресторан работает: круглосуточно. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Анна Васильева 1 апреля 2011, 06:17

В декабре 2010 года, после пяти месяцев перерыва, Андрей Деллос открыл обновлённую «Бочку». «Бочка» рассталась с образом средневековой таверны, но только не с русской кухней и славой одного из самых вкусных московских ресторанов.
«Бочка» — первый проект Андрея Деллоса, открывшийся в 1996 году и покоривший в свое время столичную публику по-домашнему вкусной кухней и уютной атмосферой.

Эти составляющие своего первого ресторана Андрей Деллос оставил неизменными. Интерьер же претерпел существенные изменения: образ средневековой таверны сменила современная эклектика. Пространства стало на порядок больше: Андрей Деллос, руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и дополнил его антикварными деталями. Вдоль стен появились витражные окна, а в основном зале — действующий камин.
Основой кухни «Бочки» стало мясо и различные способы его приготовления, включая мясо на камнях и хоспере. Абсолютный хит со времён первого открытия — молодой бычок на вертеле — по-прежнему каждую пятницу готовится в центре зала на берёзовых углях.
В целом ресторан сохранил концепцию русской кухни, «разбавив» при этом меню европейскими блюдами и кардинально сменив подачу: она стала более современной, изящной. Основное меню непрерывно обновляется: шеф-повар Игорь Бедняков вводит новые позиции, уделяя при этом достаточно внимания и проверенным временем хитам. В новинках можно встретить карпаччо и тартар из мраморного мяса, средиземноморский салат с дальневосточным гребешком, каперсами, анчоусами и травами из Прованса, рулет из молочного телёнка с курино-тыквенным муссом, шашлык из язычков ягнёнка, маринованных в ароматных травах, а также котомочки из баклажан с вишнёвым киселём, нотками кайенского перца и лимонным ароматом. Постоянных гостей порадует наличие в меню голубцов со свининой и говядиной под томатно-сливочным соусом, рубленного бифштекса с репчатым луком и беконом на подушке картофельного пюре с белыми грибами, котлет из рубленного судака, начинёных палтусом и зелёным маслом, а ещё «фирменных» эклеров и жареных пирожков.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская

«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота

Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека

Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест

10 лучших ресторанов в парках Москвы

Лучшие рестораны для бизнес-встреч

Где отметить Новый год: рестораны

Празднуем с панорамным видом на Москву, с Полиной Гагариной или под советские шлягеры.

14 декабря 2015

Круглосуточные веранды

10 веранд, где можно отдыхать даже ночью.

28 июля 2015

Завтраки на свежем воздухе

Французские оладьи, сырники в стакане и другие утренние блюда на летних верандах.

16 июня 2015

10 новых завтраков

10 новых завтраков, которые помогут начать рабочий год.

16 января 2015

Подъем!

Лучший завтрак — на веранде. Пока асфальт еще не раскалился, а из воздуха не пропала утренняя свежесть. Самые приятные места — в обзоре «ВД».

3 июля 2014

Прийти ночью

Рестораны и бары, куда в ночь на 1 января будут пускать бесплатно и почти бесплатно

26 декабря 2013

Рестораны с камином

Где можно не просто поужинать, но и посмотреть на живой огонь, погреться холодными зимними вечерами.

9 октября 2013

Ночь под звездами

Круглосуточные веранды столицы.

3 июля 2013

На всем готовом

Корзины для пикника от шеф-поваров.

31 мая 2013

В десяточку!

Каникулы — это не только отдых, но и тяжкий труд в поиске новых впечатлений. Поэтому мы заранее выбрали 10 вкусных вещей, которые вам непременно нужно будет успеть попробовать.

13 декабря 2012

Ронни Эмборг: «Наша природа — наш козырь»

С 26 по 29 июня на кухне «Бочки» звездный датский шеф, экс-повар королевы Ронни Эмборг. Перед визитом в Москву он ответил на вопросы «Вашего досуга».

19 июня 2012

«Бочка» и «Ноа»: с возвратом

Легендарная «Бочка» Андрея Деллоса и светский «Ноа» Андрея Зайцева: второе явление.

25 мая 2011

Андрей Делос: 10 лет кафе «Пушкинъ»

Кафе «Пушкинъ» отмечает юбилей трехдневным фестивалем.

3 июня 2009

Художники-постановщики HBO о самых сложных задачах: от сжатых сроков до заполнения реки Лос-Анджелес (видео) На европейском побережье номинированные на премию «Эмми» дизайнеры, работавшие в шоу HBO в этом году, безусловно, получили свою долю.

На панели серии виртуальных показов TheWrap в среду Джон Пейно («Большая маленькая ложь»), Стивен Картер («Наследники»), Говард Каммингс («Мир Дикого Запада»), Эрик Моррелл («На прошлой неделе сегодня вечером») и Кристиан Милстед («Хранители») обсудил некоторые из этих проблем.

Для Пэйно, который работал над вторым сезоном сериала HBO «Большая маленькая ложь», трудностью было сохранить внешний вид того, что изначально задумывалось как ограниченный сериал. Когда Андреа Арнольд заняла пост режиссера после Жана-Марка Валле из первого сезона, это также означало более значительный разрыв во времени между Лос-Анджелесом и Северной Калифорнией в качестве замены для сеттинга шоу в Монтерее.

Читайте также: Звезда «Хранителей» Яхья Абдул-Матин II говорит, что драма HBO «опоздала на 50 лет» и на год опередила свое время (видео)

«Сложность нашего шоу всегда состоит в том, чтобы убедиться, что все выглядит так, как будто оно находится в одном и том же месте, и что у него такое же настроение, тон и атмосфера, что и в первом сезоне», — сказал он.

«Смешать то, что на сцене, с тем, что на месте, и убедиться, что это одна и та же атмосфера».

Одним из новых наборов, созданных для 2-го сезона, было кафе на пляже, при строительстве которого использовались камни и деревья с пляжа. «Людям там понравилось», — сказал он, добавив, что набор был подарен городу. «Это будет кофейня на постоянной основе».

Постоянство не беспокоило Каммингса, учитывая перезагрузку «Мира Дикого Запада», вступающую в 3-й сезон. Действие 3-го сезона разворачивается почти полностью за пределами парка Делос из первых двух сезонов, в основном в футуристической версии Лос-Анджелеса, дополненной новыми здания, модернизированные транспортные системы и, пожалуй, самое фантастическое из всего — текущая река Лос-Анджелеса.

«Почти все было переосмыслено», — сказал он. «Это сочетание Сингапура, Лос-Анджелеса, и у нас был замечательный советник, футуристический советник… датский архитектор по имени Бьярке Ингельс. На самом деле он одолжил мне 450 нереализованных проектов, здания и прочее. Поэтому мы фактически использовали их как способ построения будущего горизонта».

Читайте также: Премьера «Страны Лавкрафта» привлекла 1,4 миллиона мультиплатформенных зрителей, включая HBO Max

В то время как у Каммингса было больше года, чтобы спланировать будущее Лос-Анджелеса, «Наследие» HBO имеет другой стиль, сказал Картер.

«Мы поздно получаем наши сценарии, я думаю, справедливо будет сказать», — сказал он. «В том, как мы подходим к работе, есть почти импровизационное качество. А это означает, что нужно что-то менять в последнюю минуту, и в нашем отделе строительные бригады должны с этим справиться в кратчайшие сроки».

Одним из самых сложных эпизодов сезона для Картера стал эпизод, действие которого происходит на яхте. Имея всего несколько часов, чтобы увидеть лодку лично, прежде чем переоборудовать интерьеры, чтобы сделать их пригодными для съемок, Картер был вынужден работать в сжатые сроки, втиснутые в график движения лодки.

«В этом сезоне мы путешествовали намного больше, чем в первом сезоне», — сказал он. «Я как бы боролся с художественными отделами в Хорватии, Великобритании и Нью-Йорке, как в северной части штата, так и в Нью-Йорке. Это было что-то новое — сочетать в себе эти вызовы».

Но работа в жестких временных рамках при создании совершенно нового мира — это «большая радость» производственного дизайна, — сказал Кристиан Милстед из «Хранителей».

«У нас было совсем немного времени, чтобы разобраться в шоу, — сказал он. «Постараться максимально сохранить верность цветовой палитре графического романа. Мы пытались придать разным частям шоу разные оттенки… так что это было большое упражнение по построению мира, которое должно было произойти за короткий промежуток времени».

«Каждая новая серия была чем-то совершенно новым, — сказал он.

Читайте также: Создатель «Страны Лавкрафта» Миша Грин о «восстановлении» «явного» расизма в произведении Лавкрафта набор требований, сказал, что самая большая проблема часто заключается в том, чтобы найти способы воплотить амбициозные идеи, такие как музыкальный номер «Eat S—, Bob», в реальность с ограниченным бюджетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *