Рико ресторан москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

средиземноморская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

На улице неожиданно ноябрьская погода. Льет дождь. Уже темно и очень ветрено. Промокший, я пробираюсь через обычный московский двор в Ружейном переулке, перепрыгиваю через ручьи и лужи, пытаюсь найти хоть какое-то укрытие от ненастья, как вдруг взгляд зацепляется за одноэтажное миниатюрное здание, окутанное теменью деревьев и кустов. Сквозь окна виден небольшой обеденный зал, выкрашенный в бело-синие тона. За несколькими столиками сидят люди и что-то очень аппетитно жуют.


Картинка выглядит настолько тепло и душевно, что тут же возникает желание зайти и усесться среди счастливых посетителей. Но, к сожалению, неотложные дела не дают остановиться и тащат дальше. Приходится продолжать путь, но уже с пометкой о том, что нужно засыпать дядю «Гугл» вопросами. Как вскоре выясняется, моя неожиданная находка — это рыбный ресторан Rico, который открыла Аруся Гукасян, известная во многом тем, что в свое время составляла меню для ресторана «Теплица» в Нескучном саду.

Более того, у Rico в Ружейном переулке есть еще два брата, один живет в Калашном переулке, другой — в Ильинском. Подгоняемый этой информацией, я не утерпел, и, дождавшись следующего вечера, отправился изучать Rico.

За одиночной красной дверью меня встретил небольшой предбанник с вешалками, окном и туалетом. Под ногами скрипел пол, в стенах улавливалась легкая обшарпанность. Двери открывались с усилием. В воздухе витал стойкий рыбный запах. За следующей дверью меня уже поджидал основной зал, крохотный, бело-синий, с четырьмя окнами, десятью столами, несколькими диванами и открытым рыбным прилавком. Да, да в самом центре, подпирая собой большую черную доску, разместился стальной прилавок, заполненный горой льда, морепродуктами и рыбинами.

Оформление показалось мне простым и квартирным. Такое ощущение, будто я попал не в ресторан, а к кому-то домой. Вокруг разбросаны разношерстные декорации. Стулья укутали чехлы с веселыми картинками. Диваны накрыли пледы. Полки украсили пустые бутылки из-под вина и бокалы.

На одной из стен разместилось большое зеркало, а под ним бюст какого-то античного персонажа. Места мало. Воздуха мало. Рыбные ароматы теребили нос. На глубоких, проваливающихся диванах сидеть было крайне неудобно. Столы прикрывали не скатерти, а листы бумаги. Сервировка на них была разная, то вензеля и цветочки, то синие полоски на белом фарфоре. Казалось бы, ничего хорошего, а нет, позывов уйти не было, наоборот, хотелось сидеть, глазеть, изучать.

Меню в Rico не было. Вместо него на черной доске белым мелом был выведен список продуктов и цен за 100 граммов. Официанты и шеф-повар указывали на прилавок, предлагали выбрать что-то из продуктов, а заодно очень бойко и дружно рассказывали о том, что и как они могли бы приготовить.

  • Буханка домашнего хлеба, 0 ₽
  • Сибас (Крудо), 0 ₽
  • Морской гребешок, 750 ₽
  • Осьминог, 850 ₽
  • Кальмары, 400 ₽
  • Креветки в имбирном соусе, 400 ₽
  • Овощной салат со свежим сыром Фета, 800 ₽
  • Сибас (на гриле), 4200 ₽
  • Чизкейк, 400 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
Буханка домашнего хлеба

хлеб

0 ₽

Сибас (Крудо)

закуска

0 ₽

Морской гребешок

закуска

750 ₽

Осьминог

закуска

850 ₽

Кальмары

закуска

400 ₽

Креветки в имбирном соусе

закуска

400 ₽

Овощной салат со свежим сыром Фета

салат

800 ₽

Сибас (на гриле)

горячее

4200 ₽

Чизкейк

десерт

400 ₽

Подробнее о наценке на воду

Первым к столу прибыла «Буханка домашнего хлеба», мягкая, теплая, душевная. Затем подоспел «Овощной салат со свежим сыром Фета». Огромную салатницу-тазик заполнили свежие, яркие, манящие помидоры, салатные листья, стружки фенхеля и укроп. Вкуса во всем этом «Летнем привете» было настолько много и настолько он был насыщенный, что оторваться было невозможно. Сыр обволакивал листья салата, салат обволакивал помидоры, а помидоры, усевшись на вилку, обволакивали рецепторы, привнося с собой сочетания соли, перца и легкой оливково-лимонной заправки.

После салата появилось «Крудо из сибаса». Его шеф-повар приготовил из цельной рыбы, которую я выбрал с прилавка. Крудо было именно крудо, не севиче, не тартар, не карпаччо. Тарелку застелили тонкие, почти прозрачные лепестки охлажденной рыбы, приправленные оливковым маслом и стружками перца чили. Никакой соли или перца, все это находилось в дополнительном соусе, в котором также перемешались имбирь, винный уксус и чеснок. Просто, элегантно и качественно.

Следующим номером удивлять рецепторы из кухни вышел квартет из креветок в имбирном соусе, гребешков, кальмаров и осьминога на гриле. Креветки были большие, сладкие, сочные, мягкие, укутанные в пряный имбирный соус. Кальмары — нежные, аппетитные. Гребешки — большие, упругие снаружи и нежные внутри. Осьминог — мягкий, сочный. Ничего лишнего, никаких отвлекающих ингредиентов или специй. Главные герои — морепродукты, и они справились со своими обязанностями на отлично.

В качестве основного блюда я получил вторую часть рыбины, которую приготовили на гриле. Опять всё просто и опять безупречно вкусно. Мясо — нежное, рассыпчатое. Все вкусовые линии понятные, чистые, яркие. И наконец, десерт. Обычный, казалось бы, «Чизкейк», без муссов, кремов, суфле, подливок и декоративных элементов. Один белый треугольник с румяной карамельной корочкой, но зато какой это был треугольник — воздушный, творожный, легкий, не приторный и не тяжелый.

Отдельно отмечу обслуживание, которое можно ставить в пример почти всем московским ресторанам. За десять столов отвечали два человека, девушка и юноша, плюс им периодически помогал сам повар, что добавило всему мероприятию искренности и душевности. Меню они знали наизусть, про продукты рассказывали с интересом, с искрой в глазах описывали то, как и что готовит шеф.

Итог таков:

Маленькое, домашнее, спокойное, дорогое рыбно-морское место, где уважают продукты и гостей, готовят с душой, наливают воду бесплатно и совсем не наливают вино.

Моя недавняя находка — @rico_restaurant , место крохотное, рыбно-морское, душевное, вкусное и весьма дорогое. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmoscow #moscowrestaurants #rico #ricorestaurant #едавмоскве #ресторанымосквы

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)

фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru

Ресторан не принимает онлайн-брони Похожие рестораны

Добавить в избранное

Информация

Описание

Гастрономический салон Rico открыла Аруся Гукасян, работавшая в кафе «Щислива», придумавшая меню в «Теплице» в Нескучном саду, а также устроившая невероятное количество пирушек для Seasons Project. Места в Rico очень мало, поэтому надо обязательно бронировать столик. Меню нет, все основные продук …

Время работы

ПН 10:00 00:00

ВТ 10:00 00:00

СР 10:00 00:00

ЧТ 10:00 00:00

ПТ 10:00 00:00

СБ 10:00 00:00

ВС 10:00 00:00

Отзывы

Аноним

27.

01.2018

Свежайшая рыба, практически утреннего улова :)) еще домашний песто и горячий хлеб, и радушный прием! все понравилось ))

Аноним

27.02.2017

Рыба, много рыбы :)) свежая и вкусная….ну, и конечно, тирамису!!! уже можно на улице сидеть — пару столиков поставили

Аноним

08.02.2017

очень вкусно! вино принесли с собой 🙂 за соседним столом ели тирамису, мы не успели!!! Прийдется вернуться, потому как по виду божественно

ресторан

Rico

Ружейный пер., 6/2

Смоленская

Ресторан не принимает онлайн-брони

+7 (495) 374-9299

Доехать на такси

Внутренний житель Тихоокеанского Северо-Запада | Новости, Политика, Музыка, Календарь, События в Спокане, Кер-д’Алене и Внутреннем Северо-Западе

  • АНАЛИЗ: претендент на пост мэра Лиза Браун говорит, что Спокан «застрял на нейтральной позиции».

    Вудворд говорит, что идеи Брауна «радикальны» и «прямо из Сиэтла».

  • Последнее научно задокументированное наблюдение дикого кондора в штате Вашингтон произошло в 189 году.7. Могут ли они вернуться?

  • Экологические и религиозные группы выступают против планов прокачки большего количества газа по внутреннему северо-западному трубопроводу.

  • На Inlander Restaurant Week 2023: Chinook, Outsider и Scratch

  • Преступления против собственности растут, насильственные преступления снижаются, а политики и владельцы бизнеса ведут войну мнений о безопасности центра Спокана.

  • План по спасению местных видов рыб в Прист-Ривер встречает сопротивление со стороны домовладельцев Прист-Лейк и Сената штата.

  • КРАТКИЕ НОВОСТИ: Спокан стремится превратить парковки в жилье и многое другое.

  • Как шеф-повар в четвертом поколении, Брэндон Фам из восточно-паназиатской кухни взволнован своим дебютом на Неделе ресторанов.

  • Разрозненные группы нашли способ работать вместе, чтобы сохранить прибрежную среду обитания для лосося, но Джей Инсли предпочел нормативный подход.

  • Художница из Спокана Одриана Камм делает все возможное, чтобы больше людей поддерживали креативщиков региона.

  • Жуткие истории, увлекательные сериалы Netflix; плюс новая музыка!

  • Популярные
  • Найти газету
  • Поддержите жителей страны

Для гурманов | Шеннон Мэй | недвижимость

Для всех, кто любит вкусно поесть во всех его проявлениях, будь то вы любите готовить или хотите, чтобы это делал кто-то другой, эта страница для вас. Ниже приведен список вариантов продуктовых магазинов, за которыми следует список ресторанов. Обратите внимание, что список ресторанов не является полным списком, а представляет собой список наиболее популярных закусочных, будь то обычные или формальные.


Продуктовый магазин и другие товары для дома

  • CO-OP — это не только продуктовый магазин, но и центр нашего сообщества.

    внутренний дворик отлично подходит для еды вне дома, а ваш велосипед (справа на фото) будет защищен от непогоды

    В этой забегаловке всегда много посетителей, независимо от того, завтрак это суббота, обед в понедельник или ужин в среду — место занято, и многие диетические варианты доступны от старых добрых блюд для плотоядных до безглютеновых и веганских — каждый может найти что-то для себя в своем ресторане. бар при каждом приеме пищи. Если вы не знакомы с CO-OP, это небольшая продуктовая сеть, ориентированная на здоровую пищу, здоровое сообщество, поддержку местного бизнеса и продвижение экологически безопасных методов. Органические продукты занимают большую часть магазина, но не все. У них также есть отдел здоровья, а их пекарня и колбасные отделы на высшем уровне. Каждую пятницу из Кёр-д’Ален приезжает торговец рыбой, чтобы продать на стоянке, и вся его рыба, можно сказать, снята с цепи или на крючок! Кроме того, CO-OP находится прямо в центре города.

  • WinCo Foods — это продуктовый магазин, в некотором роде представляющий собой смесь CO-OP (представьте себе те бочки с едой, которые вы можете зачерпнуть в полиэтиленовые пакеты до нужного вам количества) и CostCo (найти способы передать скидки своим клиентам). клиенты). Благодаря отсутствию кредитных карт и пакетов, вы можете рассчитывать на более низкие цены в этом магазине. Это также «местный магазин, принадлежащий сотрудникам», что также объясняет хорошее обслуживание. Рыба здесь тоже очень вкусная. WinCo находится прямо через дорогу от Университета Айдахо, поэтому ожидайте, что студенты будут приходить прямо в начале каждого семестра, когда они придут посмотреть на свои холодильники в течение семестра.
  • Rosauer’s — еще один продуктовый магазин, в котором есть ряды бочек, наполненных хорошими вещами. Недавно они расширили свой отдел натуральных продуктов под названием Huckleberries, а также свою пекарню и гастроном, добавив расширенную обеденную зону с массивным камином и 70-дюймовым телевизором. Я бы также сказал, что они известны своим мясным отделом. Отличные мясные нарезки и хорошие продажи. Наконец, если вы ценитель хорошего пива, их выбор пива — самый большой, который я когда-либо видел в ЛЮБОМ продуктовом магазине, каким бы модным он ни был. Rosauer’s большой, а охладитель пива начинается в середине магазина и продолжается до конца. Rosauer’s расположен к северу от центра города на Main St. 9.0008
  • Safeway — еще одна продуктовая сеть. Вещи, которые нравятся людям: Starbucks внутри, качественные продукты и их выбор деликатесов. Настоящим популярным блюдом является салат из капусты Super Food Kale или их новый фруктовый салат Farro. Они находятся к юго-востоку от города, недалеко от шоссе 8 и улицы Блейн
  • .
  • Есть также Super Wal-mart , который, надеюсь, не нуждается в объяснении!
  • Есть цель
  • И Costco — это короткая поездка в Кларкстон и обратно. 🙂
  • Ampersand Oil & Vinegar – это магазин деликатесов, предлагающий высококачественные настоянные бальзамические уксусы и масла (я беззастенчиво зависим от них!), соусы и маринады, книги рецептов и посуду, но больше всего мне нравятся кулинарные мастер-классы. Обязательно нужно хорошо провести вечер с девушкой, посетив одно из их занятий.
  • The Panhandle Artisan Bread Co. — еще один специализированный магазин, специализирующийся на выпечке хлеба по старинной моде и с использованием только местных ингредиентов. Посмотрите их меню и фотографии, чтобы получить представление о том, что они делают и насколько прекрасна каждая буханка. Я не слышал ничего, кроме восторженных отзывов об их выпечке.
  • Дегустационный зал винодельни Colter’s Creek — это новое дополнение к Main St., где можно попробовать множество вкусных вин, которые могут заставить вас запланировать поездку на винодельню в ближайшем будущем. На картинке слева этого не видно, но теперь у него есть прекрасная палуба, с которой можно наслаждаться хорошей погодой, потягивая вино с друзьями.

Популярные рестораны

Я бы сказал, что одной из сильных сторон Москвы является ее кулинария. Для города такого размера варианты питания довольно разнообразны и отличного качества. Помимо фаст-фуда, вы не увидите ничего особенного в крупных сетевых ресторанах. Applebee’s и Buffalo Wild Wings — два самых больших, которые приходят на ум. Все семейные рестораны явно управляются людьми, которые страстно увлечены своим делом, и доказательством этого являются их меню и тарелки. По этой причине я должен был бы перечислить 98% ресторанов, если бы я хотел указать именно те рестораны, которые считаются популярными. Вместо этого я составил длинный список, но в основном полный. Если чего-то здесь нет, то в ни в коем случае это нельзя интерпретировать как место нехорошее.

Если вы москвич, проголосуйте ниже.

Примите участие в нашем опросе

Я намеренно не упомянул здесь сетевые рестораны, так как они входят в довольно короткий список «Пищевая сеть» ниже этого.

Есть еще места, отличные кафе (обожаю One World!), где проходят живые выступления, отличный магазин пончиков, пиццерии, замороженный йогурт самообслуживания, магазины мороженого и кто знает, чего еще мне не хватает — все это частные, несетевые места и хорошо. Москва действительно место для гурманов, и как только вы окажетесь здесь, я бы посоветовал отправиться в веселое приключение, попробовав все новые места, чтобы решить, что принадлежит вашему собственному списку самых популярных.


Сетевые рестораны

Это не нуждается в объяснении и является еще одним случаем в основном полного списка, поэтому, если отсутствует любимый фанат, не сбрасывайте его со счетов. Погуглите с Москвой, Айдахо, может и появится.

Пицца : MOD Пицца (если вы ее еще не пробовали, подумайте, что модель Panera Bread вышла замуж за пиццу — вкусно и с полезными вариантами!!!), Domino’s Pizza, Pizza Hut, Papa Murphy’s (многие другие, которые не являются сети и отличные)

Фастфуд : Макдональдс, Венди, Арби, Тако Тайм, Метро, ​​Соник, Панда Экспресс, Тако Белл, Молочная Королева, Джимми Джонс, Пита Пит

Высококачественный фаст-фуд : Qdoba (если вы не знаете этого, это как еще один Chipotle) ​​и Chipolte скоро откроются в Пуллмане, в 7 милях отсюда

Рестораны : Buffalo Wild Wings & Applebee’s


Привет другим отличным закусочным в этом районе

Pullman Joints

  • Chipotle… нужно ли говорить больше.
  • Porch Light Pizza — самая любимая пицца моей семьи в этом районе.

    Лайт Пицца на крыльце

  • Birch & Barley — это, если можно так выразиться, сочетание изысканной и непринужденной кухни с отличными блюдами в московской части города. Лучше бронировать.
  • Старинная европейская закусочная, всегда набитая людьми и не зря.
  • The Black Cypress — старый фаворит с отличным пивом, вином и едой.

Общественный дом Саут-Форк

  • Общественный дом Саут-Форк предлагает дегустации пива и ужины для сочетаний вина и пива и многое другое. Если у вас чувствительность к глютену или глютеновая болезнь, на кухне South Fork есть отдельная зона, где готовят блюда без глютена — что-то очень ценное для тех, кто нуждается в домашнем угощении! Кроме того, этот ресторан очень популярен во многом благодаря отличному меню.
  • Паб Rico – это старое заведение, открытое в 1901 году и любимое профессорами и студентами-докторантами из-за хорошей еды и напитков.
  • Roost Coffee House — это небольшая кофейня с большим количеством преданных поклонников.
  • Токио В Сеуле лучший бимби-боп в обоих городах. Период. И их меню полно вкусных суши и других деликатесов, за которыми стоит ехать в Пуллман, хотя это не так уж и много, так как они расположены на восточной стороне Пуллмана на шоссе Москва-Пуллман.

Дорогой

  • В этом прекрасном маленьком городке есть одна причудливая деревенская локация, которая служит закусочной «два к одному», которой управляют женщины-меннонитки, которые показывают вам, как дела в старой школе могут быть лигами выше того, что мы, цифровые модернисты, делаем это. Одна сторона ресторана называется Bush Creek Creamery, где вы можете наблюдать за процессом превращения коровьего молока во все сыры. У них есть ассортимент чеддера, бри, феты, монтазио, голубого сада, лабне, и, без сомнения, мне не хватает одного. Примечание: вы можете заказать их сыры онлайн, если не хотите ехать 20 минут до Дири.
  • Другая закусочная в этом же месте называется Pie Safe Bakery & Kitchen. Свежеиспеченный хлеб и выпечка, приготовленные с нуля, — это только отправная точка. Меню этой пекарни включает в себя фантастические салаты, супы, бутерброды и блюда на завтрак, которые оставят вас с одной проблемой – что выбрать. Кроме того, эти талантливые женщины держат на складе разнообразные красивые изделия ручной работы, чтобы наполнить ваш дом, такие как одеяла, свечи, резные деревянные тарелки и миски, а также другие уникальные и красиво сделанные предметы. Это место обязательно нужно посетить не только из-за еды и теплых дружеских улыбок. Обратите внимание, что они не работают по воскресеньям и понедельникам.

CDA Joints

  • Лучшая рыба, которую я когда-либо ел, и учтите, какое-то время я жил на побережье, это Coeur

    Рыбацкий рынок и решетка

    Рыбацкий рынок и гриль д’Алена. Их рыба настолько потрясающая, что могла бы служить настенным искусством, если бы мы только не съели ее-ха! Низкий шанс, что это произойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *