Техника для приготовления смузи: Прибор для Приготовления Смузи – купить в интернет-магазине OZON по выгодной цене

виды, как выбрать, топ лучших

Блендер – кухонный прибор для измельчения продуктов. С его помощью можно с легкостью сделать пюре, кашу, мусс, коктейль или смузи. Это прекрасный домашний помощник для любой хозяйки, которая любит готовить. Сегодня поговорим о том, как правильно подобрать блендер для смузи.

Содержание

  • 1 Виды
  • 2 Выбор блендеров для смузи
  • 3 Топ-5 лучших блендеров
  • 4 Дополнительные возможности

Виды

Перед тем, как выбрать блендер, стоит определиться с той моделью, которая будет наиболее удобна для использования дома. Смузи делается очень просто, но тот смузи, который можно попробовать в кафе, чаще всего делают на большом промышленном блендере. Такой прибор имеет большие габариты и расходует много электроэнергии.

Для коктейлей можно использовать погружной блендер. Он с легкостью справляется с помолом фруктов, но проблема такого агрегата в том, что он недостаточно качественно измельчает все кусочки и может запачкать все вокруг, если будет погружен в емкость без крышки.

Для создания коктейлей и десертов можно выбрать ручной блендер с предназначенным для этих целей стаканчиком, но из-за его маленького объема больше одной порции не получится сделать за один раз.

Комбинированный блендер (совмещение погружного и стационарного) идет в комплекте с несколькими насадками, и одна из них идеально подойдет для приготовления различных десертов, смузи, пюре, коктейлей и т.д. Единственная проблема такой модели — высокая цена, поэтому покупать комбинированный блендер для смузи – нецелесообразно. Существуют и другие комбинированные модели – блендер-соковыжималка, блендер-миксер – с помощью которых можно приготовить смузи.

Стационарный агрегат прекрасно подходит не только для приготовления десертов, но и для других блюд, в том числе и смузи. Уход за таким блендером прост, достаточно только промыть его под струей воды.

Выбор блендеров для смузи

Понятно, что выбрать лучше всего стационарный вариант, тогда будет намного легче сделать смузи, но при этом необходимо учитывать следующие характеристики:

  1. Один из самых важных показателей – мощность аппарата. Большая мощность и возможность ее регулировать, говорят о том, что блендер в состоянии справляться с большим количеством задач. В том случае, если смузи будет готовиться из мягких продуктов (фрукты, творог, мороженое и т.д.), достаточно будет модели с небольшой мощностью. Такой аппарат может потратить на приготовление больше времени, но это не столь ощутимо. А если планируется применять орехи, замороженные фрукты и т.д., необходимо взять модель с большей мощностью.
  2. Размер и глубина чаши. Для приготовления больших порций или сразу нескольких, лучше всего выбирать объемную чашу, чтобы не пришлось делать несколько заходов. Выбрав чашу, необходимо помнить, что ее номинальный объем будет меньше на 200 грамм, так как до самого верха ее нельзя загружать.
  3. Материал. Обратите внимание на то, из какого материала сделаны все части и детали. Чаша может быть пластиковая, стеклянная, реже деревянная. Последняя очень непрактичная, хотя экологически чистая и прочная. Стеклянная чаша весьма удобна в пользовании, но ее легко разбить. Что же касается пластиковой, то она прочная, но обладает способностью впитывать посторонние запахи, поэтому мыть ее следует тщательно. Нужно обратить внимание и на ножи – они должны быть из нержавеющей стали.
  4. Разнообразие функций. Не нужно ориентироваться исключительно на многофункциональные и «умные» устройства. Достаточно выбрать тот блендер, который будет иметь несколько скоростей и сумеет измельчить лед.
  5. Наличие дополнительных насадок. В этом случае выбор стоит делать, исходя из собственных предпочтений. Например, некоторые любят добавлять в смузи орехи, поэтому специальная насадка-измельчитель в этом случае будет более чем актуальна.

Топ-5 лучших блендеров

Для приготовления коктейлей и смузи идеально подойдут следующие аппараты, которые попали в список лучших, относительно качества и ценового диапазона:

  1. Laretti LR7312
  2. L’EQUIP LB-32HP
  3. Bosch MSM 88190
  4. Bosch MSM 6700
  5. Bosch MSM 67PE

Несмотря на это, выбор в полной мере должен основываться на собственных предпочтениях. Только в этом случае удастся подобрать прибор, соответствующий всем требованиям. Некоторые из представленных моделей имеют дополнительные функции, из-за которых их стоимость может увеличиваться.

Читайте также: выбираем блендер самой лучшей фирмы.

Дополнительные возможности

Импульсный режим. Блендер для смузи с наличием такого режима будет с легкостью обрабатывать твердые продукты, такие, как лед, орехи, кофейные зерна. Активация происходит за счет нажатия и удерживания кнопки пуска.

Турбо режим. Эта функция позволяет на недолгий временной промежуток увеличить скорость агрегата. Зачастую ею пользуются для смешивания коктейлей или в финале готовки, с целью ее быстрого завершения. Режим будет весьма кстати и при приготовлении пюре (в том числе, и для детей) из мягких или вареных продуктов.

Режим колки льда. Он зависит от двух факторов: прочности ножей и прочности чаши. Эта функция может быть реализована как в стационарных моделях, так и в погружных, хотя в последних реже. Для приготовления коктейлей такая функция будет просто незаменима, но в этом случае блендер должен иметь мощность выше 400 Вт.

Имейте в виду, что измельчать такие ингредиенты, как семечки или орехи, в обычной чаше достаточно проблематично, так как они будут прилипать к краям и разлетаться во все стороны.

Подытожив изложенную информацию, можно с уверенностью сказать, что именно классические стационарные блендеры больше всего подойдут для приготовления смузи. Причем стоимость их значительно ниже остальных моделей, так как в комплектации отсутствуют специальные насадки, которые фактически и не нужны для приготовления этого десерта.

как делать вкусные миксы из полезных ингредиентов

Здоровое питание – устойчивый тренд в сфере общепита, привлекающий в нашей стране всё большую целевую аудиторию. Одним из самых интересных, полезных, вкусных и выгодных с точки зрения себестоимости направлений данного сегмента является бизнес, связанный с приготовлением смузи: ведь это не только полезно, но и модно, стильно, современно. И очень вкусно!

Смузи – продукт с большими перспективами

Смузи – взбитые миксы из измельчённых до однородной массы фруктов, ягод, овощей, молочных продуктов, соков, орехов, семян, пряностей, сиропов – в общем, всего, что любим и мы сами, и наш организм. Смеси могут иметь различную консистенцию, их можно пить через толстую коктейльную трубку или есть ложкой, употреблять как десерт или как самостоятельное блюдо. В большинство рецептов входит мелко перемолотый лёд. Кроме того, на рынке представлены готовые замороженные смеси для смузи.

Сделанные по вашим фирменным рецептам смузи станут отличным дополнением к меню ресторана или кафе, повысят интерес клиентов к заведению. А можно открыть специализированный смузи-бар, чтобы зарабатывать исключительно на этих вкусных и полезных миксах. На Западе такие заведения можно встретить буквально на каждом шагу, и они пользуются стабильной популярностью. Спрос на смузи наблюдается и в нашей стране, а вот конкуренция пока ещё слабая: точек, предлагающие действительно качественный продукт, сравнительно мало.

Сезонность оказывает некоторое влияние на продажи: в тёплое время года люди гораздо охотнее приобретают прохладные миксы, которые позволяют освежиться и пополнить запас энергии даже при отсутствии аппетита. Поэтому ассортимент смузи-бара желательно разнообразить внесезонными позициями из разряда «здоровое питание»: травяными чаями, блюдами вегетарианской кухни, выпечкой, содержащей полезные злаки и суперфуды.

Особенности приготовления смузи

Кроме качественного профессионального оборудования, о котором мы поговорим позже, новооткрывшемуся смузи-бару понадобится грамотное позиционирование. В частности, поначалу придётся объяснять клиентам, что смузи и привычный для нас молочный коктейль – это совсем разные вещи. Безусловно, смесь молока и мороженного можно сделать питательной и вкусной, но большой пользы от такого напитка организм не получит. Есть отличие и в консистенции: пышная насыщенная пена характерна для молочного коктейля, а смузи – это перемешанная до однородного состояния масса.

С английского языка слово smoothie так и переводится – «однородный», «гладкий». Стоит особо подчеркнуть, что использование консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов, а также рафинированных продуктов и трансжиров использовать в приготовлении настоящего смузи нельзя. Например, если вы добавляете соки – они должны быть именно холодного отжима, желательно – отжатые непосредственно перед употреблением, на глазах у клиента. Хорошая новость заключается в том, что даже самые свежие и качественные продукты, которые нужны для приготовления смузи, обойдутся в 5-10 раз меньше итоговой стоимости порции.

В качестве дополнительных ингредиентов в смузи можно добавлять популярные суперфуды наподобие водорослей спирулина, семян чиа, женьшеня и так далее. Важно, чтобы все компоненты хорошенько измельчились и перемешались. В некоторых случаях приходится добавлять небольшое количество воды, чтобы смузи не превратился в «кашу». Но, как правило, продукт обладает достаточной текучестью за счёт сочности фруктов и овощей, а также перемолотого льда.

Секреты успешного смузи-бизнеса

Если ваше заведение предлагает смузи в качестве дополнительной позиции в меню – вполне достаточно 5-10 готовых рецептов, на просторах интернета их можно найти огромное количество. Специализированным смузи-барам лучше всего разделить ассортимент на группы: антиоксидантные, энергетические, детокс, освежающие, афродизиаки и так далее. Считается, что не стоит смешивать более 4-6 компонентов, чтобы клиент мог явно ощутить и оценить по достоинству все скрывающиеся внутри вкусы.


Многие смузи-бары предлагают своим посетителям самим поучаствовать в создании продукта, предоставляя широкий выбор различных ингредиентов. Таким образом, у клиента появляется возможность стать соавтором своего уникального микса. Задача бармена – помочь советами относительно пищевой ценности и сочетаемости продуктов, а затем – устроить фееричное шоу в ходе смешивания элементов смузи-конструктора.

Срок хранения у смузи – очень короткий. Тем не менее, некоторые заведения получают неплохой дополнительный доход, занимаясь доставкой свежих миксов на дом: далеко не каждый приверженец системы здорового питания может приготовить смузи у себя на кухне. Дело здесь не только в разнообразии ингредиентов – купить все необходимые продукты сегодня достаточно просто. Проблема заключается в том, что обычные бытовые миксеры и блендеры не позволяют добиться нужного качества смеси – требуется именно специализированное профессиональное оборудование.

Профессиональный блендер – ключевой элемент оснащения смузи-бара

Главный критерий, по которому оценивается качество смузи – однородность. Для адекватного измельчения и перемешивания, скажем, кусочков фруктов, орешков и кубиков льда только мощности и высокой скорости вращения ножей недостаточно. Хотя мощность и скорость – тоже важные характеристики, на которые нужно обращать внимание при выборе профессионального блендера для приготовления смузи. По этим параметрам бытовые миксеры и блендеры можно сразу отбросить.

Впрочем, даже если вы купите мощную бытовую модель – проживёт она в условиях бара не больше месяца: такая техника просто не рассчитана на то, чтобы работать непрерывно в течение долгого времени. Профессиональные блендеры изготовлены из износостойких материалов – нержавеющей стали или поликарбоната. А моторы в них устанавливаются с изрядным запасом по мощности, они способны задавать крутящий момент сутки напролёт на протяжение многих лет. При этом скорость топовых профессиональных моделей достигает 18 тысяч оборотов в минуту! 

Для качественного смузи важны не только скорость и мощность, но и форма ножей. Всемирно известные производители профессиональных блендеров, такие как американская компания Hamilton Beach, проводят немало исследований для достижения оптимального результата: угол заточки, материал, из которого изготовлен нож, – всё это имеет огромное значение.

Ещё один важный параметр для профессионального блендера – наличие импульсного режима, особенно важного для правильного измельчения компонентов смузи. При активации этого режима скорость меняется импульсами – например, поднимается до 10 тысяч оборотов, затем быстро снижается до 3 тысяч, после чего снова возрастает, уже до 18 тысяч. Это способствует получению оптимальной консистенции продукта за минимальное время.

В ряде моделей – например, в профессиональном блендере Hamilton Beach HBH750-CE есть возможность программировать рабочие циклы для перемешивания тех или иных видов смузи. Этот аппарат оснащён сенсорной панелью управления с дисплеем, 4-лезвийным ножом из нержавейки, датчиками перегрева двигателя и множеством других полезных опций. Фирменная технология QuietBlend™ обеспечивает очень тихую работу на самых больших скоростях, а в качестве дополнительного «глушителя» сверху стакан накрывается прозрачным пластиковым кожухом.

Какое ещё оборудование требуется для открытия смузи-бара

Кроме блендера для производства смузи понадобится профессиональный льдогенератор. Большой выбор этого оборудования, отличающегося по производительности, форме выпускаемого льда и прочим характеристикам, вы можете найти в соответствующем разделе нашего каталога. Оптимальным вариантом станет льдогенератор, вырабатывающий кубиковый лёд. Для смузи подойдёт и гранулированный, но кубики – более универсальная форма: их можно использовать для охлаждения соков и других напитков.

Хороший блендер легко перемалывает лёд в однородную массу, но работа с таким твёрдым ингредиентом способствует быстрому износу оборудования. Поэтому специализированному заведению имеет смысл приобрести измельчитель льда. Этот аппарат обладает повышенной износостойкостью и позволяет очень быстро подготовить нужное для приготовления одной или нескольких порций количество.

Чтобы упростить процесс нарезки ингредиентов, в смузи-баре целесообразно использовать овощерезки. С помощью этого оборудования можно быстро нашинковать оптимальные по размеру кусочки яблок, томатов, моркови, цитрусовых, огурцов и прочих свежих компонентов вашего будущего полезного микса. Здесь, как и в случае с блендерами, важно использовать профессиональные модели: бытовой кухонный комбайн не сможет справиться с высокими нагрузками. Лучшим выбором станут французские овощерезки Robot Coupe – надёжные, многоскоростные, с комплектами ножей, идеально подходящих для тех или иных продуктов.

Некоторые рецепты требуют добавления свежевыжатого сока, а не кусочков фруктов. Поэтому в арсенале заведения профессиональная соковыжималка лишней не будет. Тем более, что соки всегда пользуются спросом среди посетителей заведений, предлагающих здоровую пищу. В нашем каталоге вы сможете найти как универсальные соковыжималки, так и специализированные аппараты для получения сока из цитрусовых.

Ни один бар, в том числе и специализирующийся на смузи, не сможет обойтись без профессионального холодильного оборудования. Овощи, фрукты и готовые смеси хорошо смотрятся в холодильных витринах. Если площадь не позволяет установить полноформатную витрину, то можно попробовать вариант с настольной витриной: большинство этих моделей без проблем устанавливаются даже на небольшой барной стойке. Ещё одним вариантом организации пространства для хранения и демонстрации ингредиентов смузи являются барные холодильные шкафы с остеклёнными прозрачными дверцами.

Организовать эффективную работу смузи-бара поможет специальная мебель – так называемая барная станция. Это уже готовая барная стойка из гигиеничной и привлекательно выглядящей нержавеющей стали, снабжённая множеством отделений – для льда, фруктов, топпингов, а также посуды и прочего инвентаря, который постоянно нужен бармену. Сюда можно подключить воду для мойки, встроить всё оборудование. Полностью укомплектованная барная станция – это практически готовый смузи-бар, который остаётся установить, например, в торговом центре или другом подходящем месте. Кроме того, это оборудование позволит вам предлагать свой продукт на различных выездных мероприятиях, ярмарках, фестивалях.

В зависимости от ассортимента, который вы планируете предлагать посетителям, вам может понадобиться другое оборудование: миксеры для коктейлей, сокоохладители, фризеры, кофемашины и так далее. Увеличить срок хранения готового продукта или сохранить сезонные фрукты и ягоды позволит использование шкафа шоковой заморозки. Но основа смузи бара – это качественный профессиональный блендер, именно с него следует начинать подбор оборудования.

Пример комплектации: готовое решение на основе оборудования Robot Coupe

Одной из полезных инноваций от уже упомянутой в этом обзоре французской компании Robot Coupe стало изобретение бликсера – оборудования, объединяющее преимущества блендера, миксера и куттера. Эти мощные и компактные профессиональные машины станут прекрасным вариантом для приготовления максимально однородных смузи и фрешей.

Например, возможностей бликсера Robot Coupe Blixer 3 вполне достаточно для обеспечения потребностей смузи-бара с высокой проходимостью. Эта модель с асинхронным двигателем мощностью 750 ватт работает в режиме пульсации, гарантирующем особо тщательное измельчение. Вместимость чаши, выполненной из нержавеющей стали, составляет 3,7 литра. Ингредиенты можно добавлять через закрывающееся отверстие в крышке даже во время работы. Высокое качество измельчения обеспечивает особая конструкция ножа, вращающегося на скорости 3000 оборотов в минуту.

В качестве как альтернативного, так и дополнительного варианта оснащения можно использовать блендеры VIATTO VA-BL1588B с плавной регулировкой скорости. Несмотря на относительно невысокую стоимость, это оборудование позволяет готовить качественные смузи и фреши. Хотя измельчение в этом аппарате не такое тщательное, как в бликсере.

Свежие соки из большинства видов фруктов и овощей можно легко и быстро приготовить с помощью профессиональной соковыжималки Robot Coupe J100 Ultra. Соковыжималка, корпус которой изготовлен из нержавейки, без проблем устанавливается на барной стойке: производительность в этой модели сочетается с бесшумной работой. При этом высокое расположение носика, из которого вытекает готовый сок, позволяет наполнять посуду различных габаритов. Благодаря продуманной конструкции воронки вам не придётся прикладывать дополнительные усилия: фрукты и овощи не нужно проталкивать вовнутрь.

Особого подхода требуют цитрусовые, а также гранаты. Специальная итальянская соковыжималка FIMAR SPL – один из лучших в этом плане вариантов по соотношению качества и стоимости. Кроме того, для получения свежих соков можно воспользоваться шнековой соковыжималкой, которая работает по принципу мясорубки. Одна из таких моделей – FIMAR EasyLine CJE6203 со скоростью вращения 600 оборотов в минуту.

Свежевыжатые соки дольше сохранят свои полезные свойства и привлекут дополнительное внимание клиентов, если поместить из в сокоохладитель. Это оборудование не только охлаждает, но и постоянно перемешивает продукт. Хорошим выбором для бара станет итальянская модель на две 8-литровые ёмкости UGOLINI ARCTIC COMPACT 8/2.

Разнообразить ассортимент заведения поможет миксер для молочных коктейлей. Модель VIATTO NX302H, выполненная из нержавеющей стали, даёт возможность перемешивать напитки сразу в двух стаканах по 0,65 л каждый. Скорость вращения составляет 18 тысяч оборотов в минуту.

Льдогенератор VIATTO ZB26 обеспечит ваше заведение нужным количеством льда. Эта модель с воздушным охлаждением производит универсальный пальчиковый лёд и отгружает его в охлаждаемый бункер, вмещающий до 6 кг. За сутки непрерывной работы эта простая в эксплуатации машина способна произвести четверть центнера льда. Для его измельчения можно купить специальное оборудование наподобие льдодробителя Sirman Nordkapp.

Хранить, а также демонстрировать посетителям готовую продукцию удобно в холодильных шкафах с остеклённой передней дверцей. Например, «Капри 0,5 СК» производства российской компании Марихолодмаш может вместить до 280 полулитровых стеклянных бутылок. Объём камеры, разделённой несколькими полками, составляет 480 литров. Компрессор и электронный контроллер – импортные, производства Danfoss. Температурный режим идеален для хранения и употребления соков, смузи и фрешей – от 0 до +7 градусов.

Для хранения и демонстрации товаров удобно использовать небольшую холодильную витрину VIATTO ABR160. Эта модель располагает двумя сетчатыми полками и просторной экспозиционной поверхностью из нержавейки. Если какие-то из продуктов требуют низкотемпературного режима для хранения – рекомендуем 400-литровый морозильный ларь Снеж МЛК-400.

Клиенты, которые предпочитают горячие напитки прохладительным встречаются в любое время года. Для таких случаев заведению не помешает аппарат UGOLINI DELICE BLACK, рассчитанный на приготовление 3 литров горячего шоколада. Модель оснащена регулятором, позволяющим добиться оптимальной температуры напитка. 

Для приготовления эспрессо вам понадобится профессиональная кофемашина. Лучшие модели производятся в Италии, типичный пример такого оборудования – оснащённая двумя рожками La Cimbali M23 Up. Для перемалывания зернового кофе мы советуем использовать кофемолку от того же производителя – Nuova Simonelli MDX On Demand.

Холодильный стол для кофемашин Carboma T57 M2-1 0430-1(2)9 (BAR-250) упростит использование оборудования и весь процесс приготовления кофе. Помимо прочего, в этой модели предусмотрен специальный отсек для выбивания холдера кофемашины. А фронтальная посудомоечная машина Silanos N700 DIGIT/ DS D50-32 итальянского производства поможет вам держать ваши стаканы и прочую посуду в идеальной чистоте без особых усилий и при минимальном расходе воды.

Задать свои вопросы и получить квалифицированную консультацию вы можете у специалистов компании «Комплекс-Трейд». Мы подерём оптимальный по цене и качеству вариант оснащения смузи-бара, подключим оборудование и научим им пользоваться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

 

 

Оборудование для соков и смузи: поставки смузи оптом

Как открыть соки и смузи-бары

Соки и смузи-бары раньше привлекали только самых заботящихся о своем здоровье потребителей, но их массовая привлекательность выросла из-за повышенного интереса к велнес. Здоровый образ жизни и питательные диеты популярны как никогда. Для некоторых ежедневное посещение местного соковыжималки стало таким же обыденным делом, как поход в кофейню на углу. Если вы заинтересованы в открытии собственного бара сока или магазина смузи, ознакомьтесь с нашим руководством по запуску бара сока. Приобрести все коммерческие соковыжималки Нажмите на любой из шагов открытия соковыжималки ниже, чтобы узнать больше: Концепция соковыжималки Бизнес-план соковыжималки Получение соковыжималки Финансирование Местонахождение соковыжималки Разрешения и лицензии соковыжималки Оборудование и расходные материалы Аренда соковыжималки Персонал соковыжималки Рекламируйте соковыжималку Размещение бара соков Мягкое открытие бара соков Часто задаваемые вопросы Что такое бар соков? Сок-бар — это магазин, в котором продаются свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Большинство магазинов соков занимают небольшую площадь, потому что им не требуется полностью оборудованная кухня или зона отдыха. Киоски, тележки для сока и грузовики для сока — все это популярные модели для магазинов соков и смузи. Растущая популярность полезных соков и низкие начальные затраты делают магазины соков привлекательным бизнес-предприятием. Открытие бара соков Процесс открытия собственного бара соков и магазина смузи становится намного проще, если разбить его на этапы. Мы создали 9пошаговое руководство по соковыжималке, которое поможет вам начать работу. 1. Выберите концепцию и бренд соковыжималки. Выбор концепции соковыжималки — это отправная точка вашего путешествия. Это также самый творческий шаг на этом пути. Вы можете выбрать тему своего магазина, типы ингредиентов, которые вы будете использовать, и то, как вы будете обслуживать своих клиентов. Взгляните на эти примеры концепций соко-бара: Мобильная тележка для соко-бара, специализирующаяся на органических продуктах, витаминных добавках и оздоровительных тониках. Соко-бар в стиле кафе с меню блюд и местом для совместной работы. Выберите основу для смузи, ингредиенты и добавки После того, как у вас появится общее представление о вашей концепции, вы можете проработать более мелкие детали своего бренда. Название вашего соковыжималки, логотип, варианты меню и дизайн меню — все это часть брендинга вашей компании и должно передавать одно и то же сообщение. Меню соковыжималки Есть много способов, которыми вы можете воспользоваться при составлении меню соковыжималки. Вы можете сделать это проще и придерживаться только свежевыжатых соков холодного отжима. Или вы можете проявить творческий подход с различными комбинациями сока и выделить тропический фрукт дня. Некоторые соковые бары включают смешанные смузи и боулы для смузи. Вы также можете предложить небольшое меню с полезными салатами и бутербродами. Обязательно учитывайте свои потребности в персонале и типы оборудования, которое вам понадобится для производства определенных пунктов меню. 2. Напишите бизнес-план соковыжималки Написание бизнес-плана — это следующий шаг в процессе открытия соковыжималки. Не пропускайте бизнес-план, даже если вам кажется, что вы запомнили все детали своего бизнеса. Это профессиональный способ собрать всю важную информацию в одном месте и представить идею потенциальным инвесторам. Ваш бизнес-план соковыжималки должен содержать следующие разделы: Резюме. Напишите этот раздел в последнюю очередь и используйте его для обобщения бизнес-плана в целом. Обзор и описание компании. Включите подробный обзор вашего бизнеса по производству соков. Концепция и меню. В этом разделе опишите все детали концепции и меню вашего фреш-бара. Структура управления и собственности. В этом разделе должна быть описана иерархия вашей структуры управления. Сотрудники и потребности в персонале. Перечислите все штатные должности и количество сотрудников, необходимых для работы. Маркетинг и анализ конкурентов. Проведите исследование местных конкурентов и предоставьте анализ полученных результатов в этом разделе. Рекламные и маркетинговые стратегии. Опишите типы рекламных и маркетинговых стратегий, которые вы будете использовать для своего соковыжималки. Финансовый прогноз и сводка. Используйте этот раздел, чтобы предоставить прогноз продаж и анализ безубыточности. Если вы хотите узнать больше о написании бизнес-планов, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по составлению бизнес-планов ресторана. 3. Получите финансирование для бара сока. Когда вы официально получите финансирование для бара сока, ваше видение начнет воплощаться в жизнь. Эта часть процесса может быть пугающей, если вы никогда не начинали свой бизнес, но после того, как вы напишете бизнес-план, у вас будет лучшее представление о ваших начальных затратах. Сравните свои общие затраты на запуск с суммой капитала, который у вас есть. После того, как вы определите баланс, вы узнаете, сколько средств вам нужно, чтобы открыть свой сок-бар. Не забудьте указать оборотный капитал, необходимый для работы фреш-бара, пока вы не начнете получать прибыль. Кредит для малого бизнеса — Ассоциация малого бизнеса (SBA) работает с кредиторами, чтобы облегчить получение кредита малым бизнесом. Кредиты, одобренные SBA, предлагают уникальные преимущества, такие как более низкие авансовые платежи и фиксированные процентные ставки. Традиционный коммерческий кредит. Традиционный коммерческий кредит обычно больше, чем кредит для малого бизнеса. Поскольку сумма кредита больше, кредиторы обычно имеют более строгий процесс подачи заявок и требуют, чтобы ваш бизнес приносил более высокие доходы. Деловая кредитная линия — Деловая кредитная линия похожа на кредитную карту. Вместо единовременной выплаты заемщики получают кредитную линию для покрытия расходов по мере их возникновения. Доступ к краткосрочному финансированию, подобному этому, наиболее полезен при операционных расходах. Краудфандинг. Краудфандинг стал законным методом сбора средств для вашего бизнеса. Существует несколько платформ, которые позволяют вам создать кампанию и начать принимать взносы на основе пожертвований или вознаграждений. Для получения подробной финансовой информации ознакомьтесь с нашим руководством по финансированию и кредитованию ресторанов. 4. Выберите место для магазина соков и смузи Местоположение вашего бара соков и бизнес-концепция должны идти рука об руку. Иногда выбор местоположения становится первым шагом в процессе открытия вашего бизнеса. Возможно, вы положили глаз на коммерческое помещение, которое вам нравится, или, может быть, вы заключили выгодную сделку по аренде киоска соковыжималки. Если это так, вы должны основывать концепцию своего магазина на выбранном вами месте. Например, если место находится в студенческом городке, вам нужно создать концепцию, которая понравится молодежи. Если вы настроены на определенную концепцию, вам нужно найти бар с соками, который может ее поддержать. Ищите места рядом со спортзалами или в районах с беговыми дорожками и открытыми площадками. Набережные, пляжные городки и очаровательные главные улицы отлично подходят для баров с соками и магазинов смузи. Выполнение анализа местоположения поможет вам понять преимущества и ограничения конкретных местоположений. 5. Получите разрешения и лицензии для вашего магазина соков Прежде чем ваш бар соков сможет открыться для бизнеса, вам необходимо получить несколько разрешений и лицензий на федеральном, государственном и местном уровнях. Привлечение помощи юриста гарантирует, что вы не пропустите ни одного шага при подаче заявки на новые разрешения. Бизнес-лицензия. Каждый новый бизнес нуждается в бизнес-лицензии для легальной работы в США. В каждом штате есть свои требования к бизнес-лицензии. Идентификационный номер сотрудника. Вам нужен идентификационный номер сотрудника (EIN), чтобы начать нанимать сотрудников и настраивать платежную ведомость. Процесс подачи заявки может быть длительным, поэтому начните работать над этим прямо сейчас. Лицензия на услуги общественного питания. Чтобы легально подавать еду, вам потребуется лицензия на деятельность в сфере общественного питания. Для этого требуется проверка, которая показывает, что ваш бизнес соответствует протоколам безопасности пищевых продуктов. Узнайте больше о разрешениях на услуги общественного питания в нашем руководстве по лицензированию ресторанов. 6. Оборудование и расходные материалы для соковых баров Соковые бары имеют уникальные потребности в инвентаре, потому что свежие продукты будут составлять большую часть ваших заказов на еду. Это означает, что вам нужно найти качественного оптового поставщика продукции. Ищите дистрибьюторов, которые могут поставлять вам местные сезонные продукты, но вам также может понадобиться другой поставщик фруктов, которые не растут в вашем регионе. Вы должны учитывать следующие факторы при выборе поставщика продукции: Выбор продукции — некоторые поставщики специализируются только на цитрусовых, в то время как другие предлагают широкий выбор. Сертифицировано по справедливой торговле — ищите поставщиков, которые работают только с производителями, сертифицированными по справедливой торговле , продукты, не содержащие пестицидов, являются частью вашей концепции, вам необходимо найти поставщика, который может удовлетворить эти потребности. Особые товары — в зависимости от вашего местоположения вам может потребоваться найти поставщиков, которые поставят вам специальные тропические продукты. Также свежие продукты. возникает потребность в специализированных технологиях хранения. Понимание срока годности определенных фруктов будет ключом к вашему графику повторного заказа. Некоторым фруктам требуется охлаждение, а некоторые фрукты необходимо мыть перед хранением. Ознакомьтесь с нашим руководством по хранению продукции для получения подробной информации. Ваш соковый бар должен быть оснащен подходящим оборудованием для хранения, приготовления и приготовления сока из свежих фруктов. Коммерческие соковыжималки — это очевидное место для начала, но есть несколько типов соковыжималок, предназначенных для разных целей. Вот список оборудования и расходных материалов, которые вам понадобятся для начала работы: Соковыжималки — центробежные соковыжималки, соковыжималки для пережевывания, соковыжималки для цитрусовых и ростков пшеницы. Блендеры — мощные блендеры со звуковыми кожухами. хранение продуктов, стеклянные витрины для соков в бутылках. Льдогенераторы — льдогенераторы, которые производят достаточное количество льда для смешанных напитков. Чашки, миски, крышки, соломинки — экологически чистые одноразовые предметы для подачи соков, смузи и мисок для смузи. Стоимость рабочей силы для соковыжималки относительно низкая по сравнению с другими предприятиями общественного питания, потому что для работы магазина достаточно небольшого штата сотрудников. Для небольшого киоска соковыжималки может быть достаточно одного или двух сотрудников. В больших заведениях, которые обслуживают более одного гостя одновременно, потребуется больший штат сотрудников. Кроме того, учтите, что в дни приема грузовиков вам может потребоваться запланировать дополнительных сотрудников для проверки и размещения партий продукции. Помимо персонала вашего соковыжималки, вы также можете нанять других специалистов для управления своим веб-сайтом или ведения бухгалтерского учета. Вот несколько способов привлечь возможных кандидатов для работы в вашем новом фреш-баре: Напишите отличное описание работы. Это может показаться очевидным, но описание работы, которое вы пишете, имеет большое значение для привлечения того типа кандидатов, которого вы ищете. Подумайте над описанием и убедитесь, что оно передает ваши ценности и миссию компании. Социальный рекрутинг. Многие люди в рабочей силе используют социальную платформу LinkedIn для поиска работы. Создайте профиль LinkedIn и воспользуйтесь возможностями рекрутинга, предлагаемыми сайтом. Веб-сайты по поиску работы. Разместите список вакансий в популярных поисковых системах, таких как Indeed, Monster и SimplyHired. Старая школа. Хотите верьте, хотите нет, размещение вакансий в газете или просто установка таблички «Сейчас нанимаются» на витрине вашего магазина — все еще работающие варианты. 8. Рекламируйте свой бар сока Рекламируя свой новый бар сока, вы сообщаете публике, что вы открыты и готовы к работе. Сегодня цифровые методы рекламы чрезвычайно важны, если вы хотите охватить широкую аудиторию. Рекламировать свой бизнес в Интернете очень легко, и вы можете начать делать это на ранней стадии, чтобы привлечь внимание к своему бренду. Ознакомьтесь с нашими советами по маркетингу вашего нового соковыжималки: Создайте веб-сайт. У вас обязательно должен быть веб-сайт, если вы владеете бизнесом. К счастью, вам не нужно быть экспертом, чтобы создать удобный веб-сайт. Такие платформы, как Squarespace и WordPress, помогут вам создать привлекательный сайт и очень просты в использовании. Расширьте свое цифровое присутствие — зарегистрируйте свой бизнес на онлайн-платформах, таких как Google My Business, OpenTable или Trip Advisor. Это увеличит ваше присутствие в Интернете и поможет вам связаться с потенциальными клиентами. Создайте блог. Добавьте раздел блога на свой веб-сайт, чтобы помочь поисковым системам узнать ваш бизнес и повысить узнаваемость вашего бренда. Поскольку приготовление сока — это ваша область знаний, создайте блог, посвященный приготовлению сока. Обсуждайте такие темы, как преимущества приготовления сока, лучшие фрукты и овощи для приготовления сока или как использовать коммерческие соковыжималки. Используйте социальные сети. Как и веб-сайт компании, ваши учетные записи в социальных сетях являются важной частью рекламы в эпоху цифровых технологий. Вы можете настроить профили компании на всех платформах или применить более систематический подход, сосредоточившись на платформах, которые используют ваши целевые клиенты. 9. Открытие Juice Bar Перед официальным торжественным открытием может быть полезно запланировать тренировочный заезд. Мягкое открытие — это измененное открытие, которое дает вашей команде возможность протестировать поток обслуживания. Вы можете наблюдать за возможными сбоями и лучше понять, какие процессы, возможно, необходимо улучшить перед большим торжественным открытием. Вот несколько советов по планированию торжественного открытия вашего фреш-бара: Семейный и семейный вечер — пригласите друзей и родственников ваших сотрудников на краткий обзор открытия. Это хороший способ облегчить себе жизнь, потому что меньше давления, когда вы знаете всех гостей. Соседская встреча — разошлите приглашения на открытое открытие соседним предприятиям и жителям. Вы можете встретиться со всеми своими соседями и рассказать об этом в своем сообществе. Ограниченное меню. Для плавного открытия может быть полезно начать с небольшого ограниченного меню. Вместо того, чтобы предлагать все соки в вашем меню, вы можете продемонстрировать три разных сока. Когда вы начинаете с малого, у ваших сотрудников меньше стресса. Часто задаваемые вопросы о соковом баре Ниже мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных вопросов о соковом баре: Сколько стоит открытие соковыжималки? Средняя стоимость запуска соковыжималки, не включая эксплуатационные расходы, составляет от 25 000 до 400 000 долларов. Причина такого широкого диапазона заключается в том, что местоположение, затраты на строительство и размер магазина различны для каждого магазина соков. Если вы арендуете существующее помещение, которое требует небольшой реконструкции, ваши расходы будут низкими. С другой стороны, полная реконструкция вашего пространства будет намного дороже. Вот некоторые из факторов, влияющих на ваши начальные затраты: Франшиза или независимость. Популярные франшизы соков и смузи, такие как Smoothie King или Jamba Juice, могут обеспечить встроенный брендинг и узнаваемость для вашего нового бизнеса, если вы выберете этот путь. Но плата за франшизу увеличит ваши начальные затраты, и вам придется платить текущие гонорары. Если вы станете независимым, вы избежите этих дополнительных расходов. Тележка для сока, киоск или грузовик для сока. Соковыжималки по своей природе не требуют много квадратных метров. Вместо кирпича и раствора рассмотрите мобильный бизнес, такой как тележка для сока или грузовик с едой. Ваши начальные затраты будут намного ниже с мобильным или киосковым расположением, чем с традиционным магазином. Продавайте сок из дома. Есть волна предпринимателей, начинающих свой бизнес у себя дома. С правильными разрешениями и проверками вы можете превратить свою кухню в фабрику по производству соков и продавать свою продукцию в Интернете или на местных рынках. Выгодны ли соковые бары? Да, бары сока могут быть очень прибыльными. Сообщается, что средний доход соковыжималки может варьироваться от 100 000 до 600 000 долларов. Прибыль соковыжималки больше, чем у других ресторанов, потому что рабочая сила и расходы намного ниже. Вам не нужен полный персонал на кухне, и вы не используете кухонное оборудование в течение всего дня. Если у вас есть страсть к здоровому образу жизни, подумайте об открытии фреш-бара. Потребители тяготеют к здоровой растительной пище, и им нужны продукты, которые полезны для их тела и окружающей среды. Никогда не было лучшего времени, чтобы открыть свой собственный бар соков и магазин смузи. Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Smoothie Machines: Коммерческие блендеры для смузи stars

AvaMix BX1GRG 3 3/4 л.с.0003

Оценка 4 из 5 звезд

Коммерческий блендер AvaMix 3 1/2 л.с. с переключателем управления и 64 унции. Контейнер Tritan

Артикул#928bx2000t

От $219,99/шт.

Бесплатная доставка

120 В

Оценка 5 из 5 звезд . Контейнер Tritan

Артикул#928bx2000v

От 239,99 долл. США/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд

Коммерческий блендер AvaMix 3 1/2 л. с. с сенсорной панелью управления, таймером, регулируемой скоростью и емкостью 64 унции. Контейнер Tritan

Артикул#928bx2100e

От 249,99 долл. США/шт.

Бесплатная доставка

120 В

Рейтинг 1 из 5 звезд Элементы управления — 120 В

Артикул#928bx1grgv

От $799,00/Каждые

Бесплатная доставка

120 вольт

Avamix 3 3/4 HP 1 галлон из нержавеющей стали. Блендер галлона из нержавеющей стали.9 219,99 $

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 4 из 5 звезд

AvaMix Apex 64 унции. Программируемый коммерческий блендер мощностью 3 1/2 л.с. с сенсорной панелью и звуковым кожухом, 120 В Машина для смузи с воздушным охлаждением и 1 бункером — 115 В

Артикул#822608s

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$XX,XXX. XX

Розничная цена $12 160,00

Бесплатная доставка

Нет в наличии

Введите адрес эл.

AvaMix Apex 48 унций. Программируемый коммерческий блендер мощностью 3 1/2 л.с. с сенсорной панелью и звуковым кожухом — 120 В0003

Коммерческий блендер AvaMix мощностью 2 л.с. с переключателем и 48 унциями. Контейнер Tritan

Артикул#928bl2t48

От $119,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 2 из 5 звезд Пластиковая банка Tritan

Артикул#177gbb640t

От $169,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Коммерческий блендер AvaMix мощностью 2 л.с. с переключателем, переменной скоростью и емкостью 64 унции. Контейнер Tritan

Артикул#928bl2vs

От $159,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд Контейнер Tritan

Артикул#928bx1000t

От $199,99/шт.

Бесплатная доставка Контейнер из поликарбоната

Номер позиции#177gb440

От $69,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 3 из 5 звезд

Коммерческий блендер AvaMix мощностью 2 л.с. Контейнер Tritan

Артикул#928bl2t64

От $139,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

AvaMix 2 л.с. Контейнер Tritan

Номер артикула#928bl2k48

От $129,99/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

AvaMix 2 л. с. Коммерческий блендер с клавиатурой, регулируемой скоростью и 64 унции. Контейнер Tritan

Артикул#928bl2k64

От $149,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд Контейнер Tritan

Артикул #928bl2e

От 169 долларов США99/каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 2 из 5 звезд

Коммерческий блендер Galaxy 3 1/2 л.с. с переключателем управления и 48 унций. Пластиковый кувшин Tritan

Артикул#177gbb480t

От $139,99/шт. Контейнер Tritan

Артикул #928bl2vs48

От 139 долларов США99/каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Hamilton Beach HBS1400 Revolution 3 л. с. 64 унции. Барная бритва и блендер для льда — 120 В

Артикул#410hbs1400

3 987,00 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка унция Контейнер Tritan

Артикул#928bx2100k

От 229 долларов США99/каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 4 из 5 звезд

AvaMix 3 1/2 л.с. Контейнер Tritan

Артикул#928bx1000v

От $219,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

AvaMix 3 1/2 л.с. Контейнер Tritan

Артикул#928bx1100k

От $209,99/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Hamilton Beach HBH755 Eclipse 3 л. с. 64 унции. Блендер высокой производительности — 120 В

Номер предмета № 410HBH755

$ 1 250,00/Каждый

Вход для получения подробной информации

Бесплатная доставка

120 вольт

Оценка 5 из 5 звезд

Avamix 3 1/2 HP Commercial Blender с Counkated Comter Commorter с CounkAd Comporter Counte Countad Blender с House Touch PAD. , таймер, регулируемая скорость и 48 унций. Контейнер Tritan

Артикул #928bx1100e

От 229 долларов США0,99/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

AvaMix 3 1/2 л.с. Коммерческий блендер с программируемой сенсорной панелью управления, таймером и 48 унциями. Пластиковый кувшин из тритана

Артикул#928bx1100p

От 239,99 долл. США/шт. Контейнер Tritan

Артикул#928bl2e48

От $149,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Коммерческий блендер AvaMix мощностью 3 1/2 л.с. с 8-скоростной программируемой сенсорной панелью управления, таймером и 64 унц. Пластиковая банка Tritan

Артикул#928bx2100p

От $259,99/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 4 из 5 звезд Контейнер — 120 В

Артикул#96536019

1 135,34 $/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Hamilton Beach HBH650 Tempest 3 л.с. 64 унции. Высокопроизводительный барный блендер — 120 В

Артикул#410hbh650

$749. 00/Каждый

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 Вольт

Hamilton Beach 4se HBH750 л.с. Высокопроизводительный блендер — 120 В

Артикул#410hbh750

1 250,00 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 В

Рейтинг 5 из 0 5 звезд 9 из 00012 Waring CB15 1 галлон из нержавеющей стали. Food Blender

Номер предмета#929CB15

$ 1 695,00/Каждый

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

. Блендер с 2 скоростями и 44 унции. Баночка из поликарбоната — 120 В

Артикул#410hbb908r

110,00 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Vitamix 62827 Vita-Prep 2,3 л. с. Блендер с 64 унциями. Контейнер

Артикул#96562827

413,65 $/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Hamilton Beach HBH550 6 Fury 3 унции. High Performance Bar Blender — 120V

Item number#410hbh550

$585.00/Each

Login for details

Free Shipping

120 Volts

Hamilton Beach HBF900S Expeditor 3 1/2 hp High Performance Blender with Toggle Controls, Adjustable Speed , и контейнер из нержавеющей стали емкостью 1 галлон — 120 В

Item number#410hbf900s

$1,597.00/Each

Login for details

Free Shipping

120 Volts

Rated 3 out of 5 stars

Vitamix 62826 Vita-Prep 3 3 hp Blender with 64 oz. Контейнер

Артикул#96562826

529,95 $/Каждый

Бесплатная доставка

230 Вольт

Высокопроизводительный блендер Hamilton Beach HBH850 Summit 3 л.с. с сенсорной панелью управления Auto Blend, 64 унции. Контейнер из поликарбоната и звуковой кожух — 230 В

Артикул#410hbh850r

1459,00 $/шт.

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд Высокопроизводительный блендер для пищевых продуктов, 120 В

Артикул#410hbf600

682,00 $/каждый

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 Вольт

120 Вольт

Коммерческие напитки 2 унции HBB255S Rio 120 л.с. Кувшин из нержавеющей стали – 120 В

Артикул#410hbb255s

$245. 00/Each

Login for details

Free Shipping

120 Volts

Rated 5 out of 5 stars

Hamilton Beach HBF1100S Expeditor 1 Gallon Variable Speed ​​Food Blender with Stainless Steel Container

Item number#410hbf1100s

$1762.00/Каждый

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Vitamix 068255 Блендер T&G Advance 2,3 л.с. Контейнер из тритана — 120 В

Номер позиции#96568255

844,43 $/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Hamilton Beach HBF510S EXPEDITOR510 Кулинарный блендер мощностью 2,4 л.с. с регулятором скорости и 64 унции. Барка из нержавеющей стали — 120 В

Номер предмета#410HBF510S

$ 541,00/Каждый

Вход для получения подробной информации

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

120 Вольт

Vitamix 5205 xl 4,2 HP. 9655205

$1606,46/Каждый

Бесплатная доставка

120 В

Hamilton Beach HBB255 Rio 1,6 л.с. Блендер для напитков с 2 скоростями и 48 унциями. Тритановая банка — 120 В

Артикул#410hbb255

210,00 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности

Бесплатная доставка

120 В

Контейнер из поликарбоната и звуковой кожух — 120 В

Номер позиции#410hbh950

1 299,00 $/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Hamilton Beach HBF510 EXPEDITOR 2,4 л.с. Кулинарный блендер с регулятором скорости и 48 унций. Tritan Jar — 120V

Номер предмета № 410HBF510

$ 445,00/Каждый

Вход для получения подробной информации

Бесплатная доставка

120 вольт

Оценка 1 из 5 звезд

Hamilton Beach HBF600S Experitor 3 HP 64 OZ. Высокопроизводительный пищевой блендер из нержавеющей стали — 120 В

Номер предмета № 410HBF600S

$ 919,00/Каждый

Входит в систему для получения подробной информации

Бесплатная доставка

120 вольт

Оценка 5 из 5 звезд. . Контейнер

Артикул#96562828

367,78 $/шт.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд

Waring Xtreme 3 1/2 л.с. Контейнер

Номер предмета#929MX1000XT

$ 455,00/Каждый

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Позвоните 717-392-7472

БЕСПЛАТНА номер#827s885nojar

$1,098.09/Каждый

Войдите для получения подробной информации

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Коммерческий блендер Waring Xtreme 3 1/2 hp с электронной клавиатурой и 64 унции. Контейнер

Номер предмета № 929MX1050XT

$ 455,00/Каждый

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Позвоните 717-392-7472

БЕСПЛАТНА Коммерческий блендер с программируемой клавиатурой и ЖК-экраном, регулируемой скоростью и емкостью 64 унции. Контейнер

Артикул#929mx1500xt

1055,00 $/шт.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Звоните 717-392-7472

Бесплатная доставка

120 Вольт

Hamilton Beach HBh555 Tango 2,4 л.с., блендер с 2 скоростями, таймером и 48 унциями. Tritan Jar — 120V

Номер предмета № 410HBH555

$ 395,00/Каждый

Входит в систему для получения подробной информации

Бесплатная доставка

120 вольт

. 64 унции. Контейнеры — 120 В

Артикул#9655201

1720,37 $/Каждый

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 4 из 5 звезд

Waring CB15T 1 галлон пищевой блендер из нержавеющей стали с таймером

Номер предмета#929CB15T

$ 1 885. 00/Каждый

Свяжитесь с нами для деталей

$ 1,885.00/Каждый

. Свяжитесь с нами для деталей

.

Бесплатная доставка

120 Вольт

Blendtec C825C11Q Connoisseur 825 со звуковым кожухом и 75 унций. Четырехсторонний кувшин — 120 В

Артикул#827c8251fs

1002,17 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности

120 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд

Vitamix 62824 Машина для приготовления напитков Advance 2,3 л.с. Черный блендер с 48 унциями. Контейнер

Номер предмета#96562824

$ 465,65/Каждый

Бесплатная доставка

Связанные поиски

Сквома сглаживаемой солома для солома сглаживания с крышками снежной машины снежная машина для машины для флекового ледяного машины.

Машина для приготовления смузи — незаменимая вещь в любом магазине здоровой пищи, баре, ресторане или кафе. Используйте эти машины для приготовления фруктовых, овощных или белковых коктейлей для ваших клиентов. Коммерческие смузи-машины также можно использовать для приготовления различных смешанных напитков, таких как замороженные коктейли и молочные коктейли. Более мощные промышленные машины для приготовления смузи могут измельчать даже такие твердые продукты, как миндаль, морковь и шоколадные чипсы.

Наш ассортимент диспенсеров для смузи включает в себя варианты различной емкости, поэтому вы обязательно найдете машину для смузи, которая удовлетворит ваши потребности в приготовлении смузи с небольшим или большим объемом. Вы также можете выбрать базовые льдогенераторы для смузи, которые идеально подходят для случайного смешивания, а также продвинутые модели с программируемой клавиатурой и звуковыми кожухами. Кроме того, у нас есть многокамерные машины, которые автоматически делают смузи и слаши из концентрата и раздают их клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *