Лена тюрина: все книги читать онлайн бесплатно

Содержание

Лена Тюрина, Казань, Россия, ВКонтакте, 33 лет, id23199540

Я хочу…
Все мы немного мечтаем. Кто-то тихо про себя, а кто-то — во всеуслышание. Не стесняйтесь своих желаний, рассказывайте о них, быть может, кто-нибудь поможет Вам их осуществить…

Наука и Факты
Входим в топ-3 познавательных сообществ ВК.

MDK

Только для тех, кто в теме. Остановись и оцени сарказм о наболевшем.

Речной порт «Казань»
Добро пожаловать в сообщество посвященное речному транспорту Казани. Расписание и тарифы — vk.cc/atBC36 Ваши вопросы — vk.me/port_kazan Льготы — vk.cc/6KlYKd Возврат билетов — vk.cc/6KlZnF Выбор круизов: Инфофлот — vk.cc/2ssSHN Спутник-Гермес — vk.cc/2CNEeA ВодоходЪ — vk.cc/2siLY4 Волжские путешествия — vk.cc/2siMZ1 ВолгаПлёс — vk.cc/2CNHiv

Women’s Secrets
Все для девушек: мода, стиль, красота, секреты звезд, советы, лайфхаки, новости шоубизнеса и еще много интересного😍🥰

Style and Decor
Для любителей красоты, стиля и благоустройства. Все о ремонте, полезные идеи, лайфхаки, современные тенденции, новые веяния😍

Интерьер и декор
Интерьер и декор — новый взгляд на дизайн вашей квартиры. Тысячи фотографий интерьеров, предметов дизайна и свежих идей, а также профессиональные статьи о мире дизайна. Мы делимся с вами советами и предложениями по обустройству дома, чтобы Вы без труда смогли создать уютную жилую зону Вашей мечты!

Пошлые
До тех пор, пока пошлость будет собирать толпы поклонников, её создателям не будет стыдно за то, что они делают.

Мамины заметки
— Идеи для творчества с детками — Советы по воспитанию — Полезные статьи о здоровье детей — Возможность задать вопрос другим мамочкам в сообщениях группы! Более 1 000 000 мам доверяют нам уже более 7 лет! Спасибо!

Её сознание
Обсуждаем, спорим, шутим в комментариях на самые шумные темы

Редкие кадры
Самые интересные, необычные, странные и удивительные новости со всего мира. Факты, юмор, фото, знаменитости.

Шпильки | Женский Журнал
С нами вы узнаете о всех секретах женской красоты, а также о: ⭐Лучших идеях макияжа, маникюра и причесок ⭐Самых последних новинках моды ⭐Трендах ⭐Уходе за волосами, лицом и телом ⭐Новостях любимых звезд ⭐Историях из жизни женщин и многое другое! Рады вас видеть, будет интересно!

Может обсудим?
Мы собираем самые жгучие и горячие новости, что бы ты мог обсудить в комментариях 😏😏 ——- Весь материал отобран с сети VK и переработан вручную.

Не повторяйте такое
Одно из лучших сообществ в сети, которое поднимет вам настроение. Подписывайся и рассказывай друзьям!

Невероятные путешествия
ВСЁ, что ВЫ хотели бы знать о путешествиях!

Верую † Православие
Дорогие друзья! Мы от всей души благодарим всех участников и Администраторов других православных групп, которые делают перепост наших новостей на своих страницах и в пабликах. Спасибо, что цените наш труд, спасибо, что бескорыстно помогаете в развитии группы «Верую † Православие», спасибо за тёплые слова поддержки, которые часто оставляете в комментариях. Пусть ваше добро вернётся к вам сторицей. Лучшая благодарность за нашу работу – «рассказать друзьям» о сообщениях, которые вам понравились. Мира вам, радости, и помощи Божией во всех начинаниях.

Работа в Казани

Sweet Wedding | Сладкая Свадьба
Красивые отношения бывают один раз, запоминаются на всю жизнь и эти отношения приводят к свадьбе 💍

Лена Тюрина и Валерий Феоктистов

Вернувшись домой, Валерий застал дома Аленку. Часы показывали половину одиннадцатого утра, и вернуться из школы так рано дочь никак не могла.

– Почему не на учебе? – спросил подполковник, заходя в комнату к дочери.

– Прогуливаю, – как ни в чем не бывало ответила Аленка.

– Что значит «прогуливаю»?! – строго спросил Валерий.

Должность отца двенадцатилетней Аленки была не менее ответственна, чем командование штурмовой группой антитеррора. И здесь, как и в подразделении, нужно было быть строгим, но тактичным и справедливым.

– Папка, что ты такой сердитый с утра? – Аленка, как и всегда в таких случаях, применила запрещенный прием, повисла на отцовской шее.

– Все‑таки объясни, что со школой? – более мягким тоном произнес Феоктистов.

– К сожалению, не взорвалась, – ответила дочь.

– А что, должна была? – Валерий окончательно перешел на шутливый тон.

– Должна, – вздохнула девочка с заметным сожалением, – Утром кто‑то позвонил и сказал, что в школе заложено ВУ.

– Что заложено? – аж присвистнул Валерий.

– ВУ – взрывное устройство. Так нам классная руководительница объяснила. Приехали собачка и милиционеры, и еще какая‑то оранжевая машина, а в ней дяденьки в камуфляже.

«Апельсин – спецмашина взрывотехников, – сразу же сообразил Ротмистр. – И подчиненные Гриши Гурьева. Значит, что‑то серьезное…»

– Нашли? – сдерживая волнение, спросил он дочку.

– Да, собачка по запаху нашла бомбу в девчачьем туалете на третьем этаже. Но бомба оказалась не настоящей. Кто‑то пошутил.

– И кто, как ты думаешь? – поинтересовался Валерий.

– Не знаю, – пожала тонкими плечиками Аленка. – Тетенька‑милиционер спросила у директора, в каких классах сегодня были намечены контрольные. Директор сказал, что в 6‑м Б и в 9‑м А. Эти два класса оставили в школе, а остальных отпустили по домам.

– Здорово, – только и произнес подполковник. – Но у тебя ведь, кажется, сегодня танцы?

– Папа! Не танцы, а хореография! – Строгие интонации на сей раз были в Аленкином голосе.

«И в самом деле! – мысленно ругнул себя Валерий. – Танцы в кабаке. А у Аленки – искусство».

Валерия радовало то, что дочь занимается в хореографической студии районного дома творчества. Правда, последнее время Аленка настаивала, чтобы ей позволили заниматься еще и рукопашным боем. Такая секция тоже имелась в доме творчества. В отличие от супруги Валентины, Феоктистов был категорически против.

– Девочка и РБ[2]? Ужасно! До четырнадцати лет никаких рукопашных, – твердо заявил Валерий.

– Ничего плохого не будет, если Алена научится постоять за себя, – возражала Валентина.

– Девочки драться не должны. Ну, вспомни себя в детстве! – не соглашался с женой подполковник.

– Ну, тогда… было другое время, – отвечала Валентина. – И, кстати говоря, меня иногда в детстве обижали и колотили, и если бы я…

– Если бы ты занималась РБ, мы вряд ли поженились, – покачал головой Валерий. – Ты бы стала грубой, мужеподобной. Плечи у тебя вот так бы расширились! – Феоктистов вытянул свои боксерские ручищи. – А бедра, наоборот, сузились, – и он вновь показал, насколько сузились бы Валентинины бедра.

Супруга фыркнула, но ничего не сказала. По счастью, у Валентины все было как раз наоборот.

– После четырнадцати делайте, что хотите, – вынес окончательный вердикт Валерий.

– Девочка так хочет записаться в секцию, – не унималась Валентина. – И тренер там вежливый, тактичный.

– Тренер неплохой, я его знаю, – кивнул подполковник. – Дело не в этом. Если серьезно заниматься РБ, то это постоянные удары в голову. Нужно это девчонке?! И не только в голову, а… извини меня, и по интимным местам. А ей ведь рожать когда‑нибудь придется. Ну, а несерьезные занятия пустая трата времени. Танцы другое дело.

– Не танцы, а хореография! – в очередной раз поправила Валерия жена.

Но и «танцы» вызывали у Феоктистова некоторые сомнения. Как и большинство девчонок ее возраста, Аленка мечтала связать дальнейшую жизнь именно с хореографией. И это несколько тревожило и Валерия, и Валентину. Нет, у девочки были прекрасные физические данные – она была легкой, тоненькой, но при этом выносливой и быстрой. Одно смущало и родителей, и педагогов. Внешне Аленка была симпатичной, но уж слишком веснушчато‑конопатой, вся в деда по материнской линии. Веснушки не портили ее милого, кареглазого (в Феоктистова) лица, но для сценической карьеры могли стать серьезным препятствием… Впрочем, Аленке лишь на прошлой неделе исполнилось двенадцать, и пока еще было рано думать о выборе профессии.

– Пап, ты обедать будешь? – раздался из кухни Аленкин голосок.

– Буду, – ответил Валерий, не без гордости отметив, что дочери нравится быть маленькой хозяйкой.

Аленка сказала еще что‑то, но в этот момент у Феоктистова зазвонил мобильник.

Наркотрест. Поглощение мелких предприятий более крупными. Устранение конкурентов… Производить и сбывать господин Дранковский способен лишь одно – смерть. В данном случае – «белую», наркотики. Россия для него всего лишь большой «рынок сбыта». «Овладеть» им так, чтобы стать безоговорочным монополистом, не так уж просто. Слишком много других желающих. Для осуществления такого плана Дранковскому и в самом деле были необходимы амулеты. Вот только откуда он узнал об их чудодейственной силе?! Значит, она, эта сила, и в самом деле есть в Черепе, Еже и Клыках?! Об этом ведал лишь один человек, который был сейчас очень далеко…

Лена почувствовала, как на ее глаза наворачиваются слезы. Прочь, прочь посторонние мысли! Взять себя в руки! Вот так, никаких мокрых глаз. А теперь берем мобильный телефон и набираем номер Ротмистра. Феоктистов отозвался после первого же гудка‑сигнала.

– База отдыха «Будь здоров»? – переспросил, выслушав Лену, подполковник.

– Раньше принадлежала НИИ измерительных приборов, – уточнила она.

– Байдарочники, яхтсмены… – произнес Феоктистов. – Встретимся через час.

Подполковник не имел обыкновения откладывать дела в долгий ящик. Встретиться они условились у железнодорожной станции по Истринскому направлению.

Феоктистов появился перед Леной ровно через час и три минуты все на том же видавшим виды «Опеле».

– Что ж, если все так и окажется, предлагаю следующее, – проговорил Ротмистр, внимательно выслушав подробный рассказ Лены. – Сперва проводим разведку. Если в этом «будьздорове» и в самом деле имеются граждане, похожие на боевиков, я вызываю сюда пару наших боевых отделений. Ставим базу на «уши», а там по обстановке.

– Теракт намечен на следующую неделю, – сказала в ответ Лена. – Если на турбазе располагается основная группа, то акция будет сорвана. А если нет?

– В каком смысле? – спросил Феоктистов.

– База – это так. Дополнительное место дислокация. ЛЗКП[3], одним словом. Там может быть некоторая часть оружия, но основные силы находятся в другом месте.

– ЛЗКП? – переспросил Валерий, оценив знание специальной терминологии.

Перед ним в самом деле был серьезный профессионал. Лишнего не сболтнет… Между тем сейчас впереди была база «Будь здоров!» и ничего более.

– Значит, если мы возьмем штурмом ЛЗКП, то… Что предпримет, по‑твоему, основная группа? – продолжил «военный совет» Феоктистов.

– Акция начнется без малейшего промедления. Они ведь давно выбрали цель, подготовились. Штурм ЛЗКП спровоцирует террористов.

– Возможно, – согласился с Леной подполковник.

В самом деле, террористы могут рассредоточиться, отступить. Но могут и немедленно перейти к активным действиям. Это означало неминуемые жертвы, кровь… И ведь цель их наверняка дети.

– Здесь есть пионерские лагеря? – спросил Валерий.

– Их уже лет пятнадцать как ликвидировали по всей стране, господин Ротмистр, – Лена неожиданно позволила себе едкую иронию. – В восьми километрах от предполагаемой базы скаутский лагерь. Те же пионеры, только галстуки синие с желтым.

– Учебный год еще не закончился, – махнул рукой Валерий, вспомнив разговор с Аленкой.

В самом деле, до лагерного сезона оставалось еще целых три недели.

– В скаутском лагере детишки отдыхают с пятницы до воскресного вечера, – вновь проявила знание обстановки Елена. – Их из Москвы привозят на автобусе.

– Стало быть, пора увидеть этот «Будь здоров!», далее действовать по обстановке, – подвел итог «военного совета» Феоктистов.

Двое крепких ребят в спортивных костюмах беззаботно курили, о чем‑то неторопливо беседуя.

– Откуда такая оптика? – поинтересовался Валерий, не отрывая глаз от бинокля.

– Трофейный, – ответила Лена.

Оптика была что надо. Призменный шестиугольный бинокль был шестикратного увеличения, вид имел компактный, и по весу был намного легче армейского полевого бинокля. Обрезиненный корпус надежно защищал оптику от ударов и повреждений.

– Байдарочники, – произнес Валерий, передавая бинокль Лене. – Никаких признаков террористической опасности.

Лена и Феоктистов наблюдали территорию бывшей турбазы НИИ «Точприбор» уже более часа. Они выбрали очень удобную наблюдательную позицию на противоположном от «будьздорова» берегу Истринского водохранилища. Место было глухое, берег илистым – лучшее место для наблюдателя трудно было даже вообразить. По территории турбазы передвигались спортивного вида мужики, и не более того. Оружия, боеприпасов, вообще чего‑либо боевого не наблюдалось. Не наблюдалось также женщин, детей и собак. Последнее и насторожило Ротмистра.

– Одинокие спортсмены‑любители. Всем примерно тридцать лет, ни одного пенсионера… Кто они? – спросил Феоктистов Лену.

– Обрати внимание, – в свою очередь заметила женщина, – совершенно непонятно, каким видом спорта они занимаются. У воды не видно сушащихся весел, лодок.

– Мы видим только часть территории, – покачал головой Валерий. – Эти ребята – кавказцы?

– Не сказала бы. Но и на русских не сильно похожи. Точнее, больше похожи на русских. Похожи, но не более.

Некоторое время Ротмистр и Лена сидели молча. Нет, не байдарочники оккупировали точприборный «будьздоров».

– Пора бы и послушать их, – нарушила молчание Лена, достав из своей спортивной сумки небольшой прямоугольный прибор с наушниками. – Вот только придется подождать темноты, – вздохнула она.

Ротмистр посмотрел на часы. Ждать им еще надо было не менее двух‑трех часов.

«Завтра придется опоздать на построение и утренний инструктаж, – мысленно сказал себе Феоктистов. – Пожалуй, впервые за пятнадцать с лишним лет службы в „Альфе“.»

Лена Тюрина (Конечная), Россия, Шенкурск

Биография Лены

Лена Тюрина проживает в городе Шенкурск, Россия. Родной город — Шенкурск. Девичья фамилия (фамилия до вступления в брак) — Конечная. Семейное положение Лены: замужем. Знак зодиака Рыбы. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о высшем и среднем образовании.

Страна: Россия
Город: Шенкурск
Место рождения: Шенкурск
Девичья фамилия: Конечная
Возраст: нет данных
Дата рождения: 2 марта
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: состоит в браке

Место жительства

Среднее образование

Шенкурская средняя школа

начало обучения с 1979г.  —  выпуск 1987г.

Россия, Шенкурск
Коммерческо-экономический техникум (ВКЭТ, ВЭТ, бывш. ВУЭТ)

начало обучения с 1987г.  —  выпуск 1990г.

Россия, Вельск

Высшее образование

СГА, дата окончания: 2013

Факультет: Экономика

Кафедра: Экономики

Статус: Выпускница (бакалавр), Заочное отделение

Россия, Москва

Социальные сети

Facebook нет данных
Twitter нет данных
Instagram нет данных
ВКонтакте id170550708
Одноклассники нет данных
Мой Мир@Mail.ru нет данных

Источник информации

Информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если это ваша анкета, то вы можете ее удалить. Перейти к удалению анкеты