BIRCH, ресторан в Волгограде на аллея Героев, 1 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп
От данного заведения остались исключительно негативные впечатления, хотя даже не удалось попробовать блюда.
Хорошо ресторан печется о своем рейтинге, да?
Все благодаря «прекрасному» сервису.
Хотели с подругой провести пятничный вечер в новом «ресторане» Волгограда, но теперь в данное место мы ни ногой.
Еще бронируя столик, пришлось столкнуться с…
Показать целиком
От данного заведения остались исключительно негативные впечатления, хотя даже не удалось попробовать блюда.
Хорошо ресторан печется о своем рейтинге, да?
Все благодаря «прекрасному» сервису.
Хотели с подругой провести пятничный вечер в новом «ресторане» Волгограда, но теперь в данное место мы ни ногой.
Еще бронируя столик, пришлось столкнуться с хамством сотрудника, отвечающего на телефонные звонки.
Это еще цветочки. К чему весь этот запал? Нас просто не пустили!
Прошу заметить, что стол забронирован заранее.
Единственное, как добросовестные клиенты, мы попросили перенести бронь, так как не успевали к ранее назначенному времени. Хочется отметить, что изначально была заявлена просьба о переносе времени на полчаса, но в категоричной форме нам было отказано, поэтому пришлось отложить посещение на 15 минут с учетом дополнительных 15 минут на резерв.
Однако, поскольку мы опоздали всего на минуту (а может быть и не опоздали вовсе, смотря, у кого как настроено время на устройствах), нам дали «от ворот поворот».
Полагаем, что такое решение принято персоналом данного заведения из принципа, дабы поставить таких «нерадивых» клиентов на место. Если честно, слабо верится, что данное заведение пользуется такой популярностью, что пришлось уступить наше место новоприбывшим посетителям.
Принимая во внимание данные обстоятельства, становится очевидно, что “Birch” — самая обычная забегаловка, которая не является клиентоориентированной. Уже от одного такого отношения к потенциальным клиентам видно, что персонал там неквалифицированный, соответственно, звания «ресторан» данное заведение недостойно.
BIRCH, ресторан — адрес, телефон, как добраться
Достоевская:
4 остановки на троллейбусе 3, 8, до остановки Улица Пестеля
5 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
5 остановок на маршрутке К-177, К-258, К-90, до остановки Улица Пестеля
Горьковская:
5 остановок на автобусе 46, на маршрутке К-76, до остановки Кирочная улица
Гостиный Двор:
5 остановок на маршрутке К-212, до остановки Кирочная улица
Выборгская:
6 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Звенигородская:
6 остановок на троллейбусе 3, 8, до остановки Улица Пестеля
7 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
7 остановок на маршрутке К-177, К-258, К-90, до остановки Улица Пестеля
Петроградская:
7 остановок на автобусе 46, на маршрутке К-76, до остановки Кирочная улица
Пушкинская:
7 остановок на троллейбусе 3, 8, до остановки Улица Пестеля
8 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
8 остановок на маршрутке К-177, К-258, К-90, до остановки Улица Пестеля
Лесная:
8 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Сенная Площадь:
8 остановок на маршрутке К-212, до остановки Кирочная улица
Технологический Институт:
9 остановок на троллейбусе 3, 8, до остановки Улица Пестеля
10 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
10 остановок на маршрутке К-177, К-90, до остановки Улица Пестеля
Садовая:
9 остановок на маршрутке К-212, до остановки Кирочная улица
Площадь Мужества:
10 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Политехническая:
11 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Черная Речка:
12 остановок на автобусе 46, на маршрутке К-76, до остановки Кирочная улица
Фрунзенская:
12 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
Балтийская:
14 остановок на троллейбусе 3, 8, до остановки Улица Пестеля
Академическая:
15 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Электросила:
17 остановок на троллейбусе 15, до остановки Кирочная улица
Пионерская:
19 остановок на маршрутке К-76, до остановки Кирочная улица
Гражданский Проспект:
20 остановок на автобусе 1М, до остановки Кирочная улица
Нарвская:
20 остановок на маршрутке К-177, до остановки Улица Пестеля
Комендантский Проспект:
25 остановок на маршрутке К-76, до остановки Кирочная улица
Ресторан Birch — главное открытие начала 2018 года (и наша любовь!)
Мы проверяли их месяц: ходили как на работу, попробовали все из меню, каждый раз отмечая, что забронировать стол становится сложнее и сложнее. Наконец, мы с уверенностью можем рекомендовать вам Birch — особенно эти пять блюд. Осторожно, эти брискет и татаки вызывают привыкание!
Историю самых амбициозных людей ресторанной индустрии Петербурга на начало 2018 года точно ждет экранизация, и вот ее синопсис. Молодые повара Арслан Бердиев, Татьяна Крякунова и Александр Санжимитупов трудятся на кухнях петербургских пятизвездочных отелей, а Мурад Бердиев — в Дашогузе, на севере Туркменистана. Решив объединиться, два брата-туркмена, украинка и бурят все свои скромные капиталы до последнего рубля рискуют инвестировать в собственный ресторан, назвав его в честь символа России — березы. Место для заведения они выбирают не где-нибудь, а напротив гастробара Дмитрия Блинова Duo, в фан-клубе которого состоит пол-Петербурга. Интерьер заказывают DA Architects — бюро настолько популярному, что только за последний год открылось пятнадцать ресторанов с их дизайном. Ресторан открывает двери в конце декабря, когда горожане уже разъехались на праздники, но происходит чудо: вокруг Birch начинают водить хороводы верховные гастрономические критики и заслуженные фуди, а слава местных брискета и татаки приводит к тому, что желающих их попробовать так много, что стол необходимо бронировать сильно заранее. Казалось бы, хеппи-энд, но ведь это только начало — ждите сериал! ТОП-5 блюд, которые обязательно нужно попробовать 1. Если вы до сих пор не знали, что такое вкус умами, заказывайте татаки из говядины с маринованной свеклой. Сразу три сильнейших ингредиента — маринад, цитрусовый понзу и трюфель — соединены на одной тарелке.
2. Севиче из тунца — чудо гастроэквилибристики: рыба, хурма, нори и юзу находятся в совершенном балансе. Именно техничность помогла Арслану Бердиеву в 2016 году победить в региональном отборочном туре и выступить в мировом финале конкурса молодых поваров S. Pellegrino Young Chef, перед которым он прошел стажировку у Владимира Мухина из White Rabbit, 23 го в рейтинге лучших ресторанов мира.
3. Рекорд! Для брискета с баклажаном мясо томят двое суток — дольше всего в городе. Кроме того, выясняется, что в Birch умеют работать с ДНК российских вкусов: непостижимым образом это сверхмодное блюдо напоминает легендарное бабуш- кино жаркое, рецепт которого передается из поколения в поколение.
4. Каламарата с вонголе — простая, но образцовая паста. У Арслана и Татьяны в портфолио — многолетняя работа в Four Seasons, у Александра — в W: только в пятизвездочных отелях можно так набить руку на итальянской классике.
5. Груша, баклажан и горгонзола фондю — очень необычное применение острого сыра, который зарифмовали не только с фруктом, но и с овощем. Амбициозно! Но в Birch метят высоко: ящики с приборами, например, вмонтированы прямо в столы — это парафраз на датский ресторан Relae, 39-й в списке The World’s 50 Best. фото : Александра Столярова, Алексей Костромин , архивы пресс — служб
Ресторан BirchКирочная ул., д.3
«За нас радовались, но не в Москве»: шеф ресторана со звездой «Мишлен» об успехе и критике — Люди — интервью с интересными людьми
Красный гид «Мишлен» пришел в Россию совсем недавно, но уже наделал много шума. В путеводитель включили подмосковный ресторан Biologie, присвоив ему одну звезду «Мишлен». Шеф-повар Biologie Екатерина Алехина открыла заведение на Ильинском шоссе всего год назад. В беседе с РИАМО Екатерина рассказала, почему ее успех вызывает у критиков сомнения.
— Екатерина, прошло чуть больше недели с момента вручения звезд. Что в это время происходило в вашем ресторане?
— За первые сутки у нас забронировали столики до середины ноября, а сейчас все занято уже до конца года. К нам по-прежнему приходят постоянные гости, поздравляют, подарили даже сердце из роз, чтобы меня поддержать. Приезжал и шеф-повар Василий Емельяненко, который снял сюжет о нас для своего блога. Приходили и так называемые критики, в том числе госпожа Елена Чекалова, которая написала о нас разгромный пост в Facebook, но тем не менее вместе с мужем съела все до последней крошки. Большое сообщество мам Новой Риги и Рублевки, 50-70 человек, планируют прийти к нам на шеф-сет. За выходные мы в ноль вышли по заготовкам. Некоторые сотрудники уже даже спят на работе.
фото из личного архива Екатерины Алехиной
— Ажиотаж вокруг ресторана повлиял на качество блюд?
— Повлиял, поэтому я сократила меню: оставила 18 позиций и блюда, которые очень нужны нашим постоянным гостям. Например, для одного из наших посетителей важно по утрам есть французский омлет с крабом, важно, чтобы в центре омлет был жидким, а к блюду подавали гренки. А вчера у нас был завтрак в честь дня рождения, и наши постоянные гости заказывали ведра с черной икрой — конечно, мы не можем отказать им в брони.
У нас всего 38 посадочных мест, и вы можете видеть, что сейчас некоторые столики пустуют. Это потому, что мы физически не можем обслужить всех: на кухне мы делаем сложные блюда, а не просто рубим салаты. Например, у нас есть паста с крабом, для приготовления которой мы не используем салатное крабовое мясо, а берем крупного камчатского краба размера L4, разделываем его и добавляем мясо из фаланги в пасту.
В воскресенье вечером у нас осталось одно блюдо для подачи. То есть, если мы днем посадим всех желающих, то вечером будет нечего есть.
— До получения звезд гостей было меньше? Как изменилась публика в ресторане?
— До «Мишлена» у нас был свой особый круг гостей. Но теперь из-за ажиотажа постоянные клиенты не могут попасть в ресторан, и мы очень из-за этого расстраиваемся. Если честно, некоторые из новых гостей лучше бы до нас не доезжали.
Как сходить в мишленовский ресторан и не разориться: 15 доступных заведений Москвы>>
предоставлено рестораном Biologie
предоставлено рестораном Biologie
— Споры вокруг московского гида «Мишлен» связаны в основном с тем, что у ресторанов в путеводителе должны быть свои сад и ферма, и критики их у вас не находят. Как вы думаете, за что вам дали звезду?
— Споры идут, но интернет-журнал Posta-Magazine уже опубликовал интервью с международным директором гида «Мишлен» Гвендалем Пулленеком, где он подробно рассказал о методологии оценки ресторанов.
Многие спрашивают, почему нам дали звезду, если у нас нет рядом своей фермы. Но у нас всего одна звезда «Мишлен», их дают даже маленьким лапшичным в фудтраке, кафе на два столика, и ни у кого не возникает вопросов, почему у этих заведений нет фермы.
Одна звезда говорит о балансе вкуса, о соотношении цены и качества — это базовая оценка ресторана. А вот уже с двух звезд начинается восхождение на Олимп, на вершине которого — три звезды «Мишлен».
Нам дали звезду за наше меню, за сервис. Мы всегда подходим к гостям и беседуем с ними: невозможно быть нарочито приветливым только с несколькими посетителями, чтобы этого не заметили эксперты.
Своя ферма у нас есть, и вы даже можете туда съездить — она находится в 90 километрах отсюда, там 45 голов крупного рогатого скота. Там делают сыр, масло, творог. К лету, возможно, у нас будет своя ферма поближе к ресторану. Об этом я пытаюсь договориться с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Уже даже выбрала двух коров для фермы: одну под молоко, творог, сметану, масло, вторую — под сыр.
Я живу в 10 минутах езды от ресторана, и дома у меня есть огород на 30 соток, где я собираю малину и помидоры, сезонные растения, которые мы используем в интерьере. На втором этаже ресторана скоро появится теплица для салатов и зелени, вертикальные сады, которыми можно управлять с телефона. Там же мы будем делать свой сыр.
Планы у нас амбициозные: хочется наладить полный цикл как в датском ресторане Noma.
Девять ресторанов со звездами «Мишлен» в Московском регионе>>
— Вы знали, что вас посещали инспекторы «Мишлен»?
— К нам в ресторан приходило много иностранцев, и кто-то из них явно был инспектором: кто-то приходил в компании с нашими гостями, кто-то — вместе с семьей и детьми. Нас расспрашивали, где мы собираем урожай, что у нас за сад.
Естественно, профессиональное сообщество знало, что вскоре в Москве появится свой гид «Мишлен», но пока к нам не пришел сам Гвендаль Пулленек, я и не подозревала, что они дойдут до Biologie. Когда на почту пришла бронь от команды «Мишлен», я подумала, что кто-то шутит, но, когда в ресторан пришли Пулленек и его люди, я сравнила его с фото в интернете и поняла, что это действительно он. В его команде была женщина-француженка, которая, по словам официантов, была у нас уже пять раз. Гвендаль после десерта снова заказал все основные позиции, чтобы оценить подачу и увидеть, что каждый раз она одинакова.
— Кто вас поздравил с получением звезды?
— Во время церемонии меня поздравили братья Березуцкие (Twins Garden), Арслан Бердиев (Birch), и не поздравила ни одна женщина, причем даже из тех, кого я знаю.
За наш успех радовались во всем мире, но не в Москве. Мне звонили иностранные шефы, предлагали сделать совместные проекты, но никто из наших шеф-поваров мне ничего не предложил.
Я понимаю, что выбор «Мишлен» критикуют еще и потому, что я женщина, получившая награду в состязании, в котором участвуют мужчины. Мне пишут француженки, русские девушки, которые вдохновились моим примером и поняли, что могут что-то изменить в своей жизни.
Мне 45 лет, я с утра до вечера на работе, перед сном у меня есть всего несколько часов на самообразование, а по вторникам я читаю лекции своим коллегам, и при этом у меня много энергии. Я не чувствую, что мое время прошло. Если я достигну еще каких-то высот, то приду получать награду с бородой.
Впервые в России: какие рестораны получили звезды «Мишлен»>>
предоставлено рестораном Biologie
— Вы открыли Biologie всего год назад. Как вы попали в индустрию?
— Меня в свое время очень вдохновила история появления KFC: человек вышел на пенсию и создал бренд мирового уровня.
Кулинария всегда была моим хобби, но в профессию я пришла нетрадиционным способом. Я шесть лет готовилась к открытию своего ресторана. Последние два года перед открытием я бесплатно стажировалась в одном из европейских заведений. А по образованию я художник. Рисую картины с 11 лет, но за 20 лет продала только одну. Училась в художественной школе, затем в Московском художественном училище прикладного искусства. Затем я пошла в Высшую академическую школу графического дизайна при МГХПА имени Строганова. Сейчас мои картины висят в ресторане. На кухне я не готовлю, а делаю декоративные поделки из еды.
Если честно, я не думаю, что у меня есть талант. Я просто много работаю. Талант есть у Владимира Мухина (White Rabbit), Артема Естафьева (Artest), братьев Березуцких (Twins Garden). Мне до chef’s table в White Rabbit еще далеко. Блюда Мухина — это уровень европейских ресторанов. А братья Березуцкие настолько трудолюбивы и талантливы, что, я уверена, Twins Garden получит и три звезды.
— В какие рестораны вы ходите сами?
— Мои самые любимые в рестораны в мире — Disfrutar в Барселоне, Mirazur во французском Ментоне, ресторан братьев Рока в испанском городе Жирона, Mugaritz в Рентерии, испанской провинции Гипускоа. В Москве я хожу в Twins Garden, в Питере — в Birch.
предоставлено рестораном Biologie
предоставлено рестораном Biologie
White Birch приглашает вас насладиться уникальным и вкусным ужином.
БЕЛЫЙ
Alois Lageder 2018 Pinot Grigio
Granbazan 2018 Albarino
Pierre Sparr, Alsace 2018 Riesling
Domaine Damien Pinon, Vouvray Tuffo 2018 Chenin Blanc
Domaine Paul Buisse Touraine 2018 Sauvignon Blanc
Mus5 Buglioninga,
,
Mus5 Fleuriet, 2019 Sancerre
Domaine Laroche Saint Martin, 2019 Chablis
КРАСНЫЙ
L’Umami, Willamette Valley 2019 Pinot Noir
RouteStock, Побережье Сономы 2019 Pinot Noir
Melville, Sant Rita Hills 2018 Pinot Noir
Marie de Beauregard Chinon 2017 Cabernet Franc
Domaine de Beaurenard, Кот-дю-Рон-Гренаш, Мурведра, C
Cascade Heights 2018 Merlot
Bodegas Labastida, Familia Torres Properties Ibericos Crianza 2016 Rioja
Planeta La Segreta 2017 Nero d’Avola
Horseplay 2015 Cabernet Sauvignon
Chateau Gloria, Saint-Julien 2012 Каберне Дельта Вернне, Мерло 50005 Forno Romano, Valpolicella Superiore 2014 Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta
Elvio Cogno Barolo 2017, Nebbiolo
Torres, Mas Plana 2010 Cabernet Sauvignon
ИГРИСТЫЙ
Segura Viudas Cava Brut Penedes, Испания
Jeio, Prosecco Millesimato Rose Brut, Франция
Nino Franco Rustico Prosecco DOCG Valdobbiadene, Италия
ВИННЫЕ РЕЙСЫ
European White
Domaine Damien Pinon, Vouvray Tuffo 2018 Chenin Blanc France
Granbazan 2018 Albarino Spain
Buglioni, Musa 2019 Lugana Italy
Pinot Noir
L’Umami 2019 Willamette Valley
Coast
RouteStock 2019 Meloma Hills
West Coast Reds
L’Umami, Willamette Valley 2019 Pinot Noir Oregon
Cascade Heights 2018 Merlot Washington State
Horseplay 2015 Cabernet Sauvignon Paso Robles California
European Red
Marie d Beauregard Bode Francastigas France 9000 Cabernetgas France 9000 , Familia Torres Properties Ibéricos Crianza 2016 Риоха Испания
Planeta La Segreta 2017 Nero d’Avola Италия
ПОРТОВОЕ И ДЕСЕРТНОЕ ВИНО
Ramos Pinto Porto White
Graham’s Six Grapes Reserve Porto
Royal Tokaji, Tokaj Late Harvest
КОКТЕЙЛИ
Сангрия из белой березы
New Fashioned / Penelope Bourbon / Инжир / Апельсин / Розмарин-горечь
The Nomad / Джин / Св. Жермен / Гранат / Ананас
Тайский лимонад / Водка / Сироп с лемонграссом / Огурец / Свежий лимон / Кинза
Ананасовый экспресс / Текила / Ананас / Фресно
НА TAP
Magnify Brewing Company Vine Shine Flagship IPA Крепость 6,5%
Goose Island Summer Shandy Ale Крепость 4,2%
Victory Cloud Walker IPA 6,8%
Magnify Hype Train 10,5% Крепость
Magnify Brewing Company October Surprise 5% Крепость
В БУТЫЛКАХ / БАНКА
Картонная пивоваренная компания Swisher Carlem Peach 6.Крепость 2%
Magnify Brewing October Surprise Крепость 5%
Magnify Brewing Company Juice Jail IPA Крепость 8%
Stella Artois Крепость 5,2%
Stella Cidre Крепость 4,5%
Крепость Rolling Rock 4,5%
Береза и рожь, чтобы доставить хачапури из квасцов ресторана Greens в Долину Ноэ
Добро пожаловать в вечернее время. Intel, ваш краткий обзор новостей о еде и ресторанах района Залив. Чаевые всегда приветствуются, оставьте их здесь .
- Новый ресторан, специализирующийся на современной грузинской и русской кухне, направляется в Долину Ноэ, сообщает SF Chronicle , открывающийся по адресу, который ранее был домом малазийского ресторана Mahila, созданного Азалиной Евсоп, которому уже два года.Birch & Rye — от шеф-повара из Москвы Ани Эль-Ваттар, которая работала поваром в знаменитом вегетарианском ресторане Сан-Франциско, Greens, с помощью Амирана Цхварадзе в качестве шеф-повара, бывшего шеф-поваром ресторана Bevri в Пало-Альто. Осенью, когда он откроется на поздний завтрак и ужин, Birch & Rye предложит три вида грузинских хачапури, веганский борщ на основе цветной капусты, русские пельмени и ручные пироги, а также закуски, традиционные русские закуски, такие как копченая и вяленая рыба. Здание сиденья на улице Кастро 1320.[ SF Хроника ]
- Предприятия округа Миссии La Mejor Bakery, Beloved Cafe и Temo’s являются одними из тех, кто получил гранты через Фонд помощи малому бизнесу Сан-Франциско, инициативу, предлагающую владельцам малого бизнеса в Сан-Франциско от 5000 до 25000 долларов. Городские власти заявляют, что по состоянию на пятницу, 23 июля, они выделили 4,5 миллиона долларов почти 600 предприятиям, нацеленным на «якорные малые предприятия, которые вносят свой вклад в культуру и динамичность торговых коридоров в районе».Город также сообщает, что более 50 процентов получателей на данный момент принадлежат женщинам, а 80 процентов — меньшинствам. Eater обратился в город за полным списком получателей, но еще не получил ответа; в пресс-релизе говорится, что малые предприятия все еще могут подавать заявки онлайн, но также и что программа получила в общей сложности 843 заявки и ожидает наградить более 700 предприятий к тому времени, когда процесс рассмотрения будет завершен.
Гранты в размере 11 миллионов долларов, которые мы выделили нашему малому бизнесу, скоро исчезнут!
Вчера мы вручили гранты в размере 10 000 долларов США четырем краеугольным компаниям Миссии.
На данный момент мы выдали 4,5 миллиона долларов почти 600 компаниям. @HillaryRonen @JoaquinTorresSF pic.twitter.com/bdhcmvxb7H
— London Breed (@LondonBreed) 24 июля 2021 г.
- Веганский сыр продолжает постепенно проникать в мейнстрим: стартап в Сан-Франциско, который производит сыр из молочных белков растительного происхождения, только что привлек 75 миллионов долларов венчурного финансирования, добавив таких инвесторов, как Andreessen Horowitz и Breakthrough Energy Ventures, спонсируемые Биллом Гейтсом. в San Francisco Business Times.Компания Nobell Foods, которая заявляет, что выращивает соевые бобы, богатые казеинами, планирует вывести продукт на рынок к концу следующего года, начав в сфере общественного питания, а не в розничной торговле. [SF Biz]
- Планы в отношении печально известной компании Hayes Valley Trader Joe’s, которая давно откладывалась, получили окончательное одобрение Комиссии по планированию Сан-Франциско в четверг, что открывает путь к открытию продуктовой сети по адресу 555 Fulton к концу 2022 или началу 2023 года, сообщает SF Examiner. . Несмотря на то, что он расположен в районе коммерческого транзита, который обычно запрещает сети, продуктовый магазин в роскошном кондоминиуме, в котором он будет расположен, был условием проекта.[ SF Examiner ]
В S.F.
Birch & Rye, современный русский ресторан, который направляется в Долину Ноэ, по-новому интерпретирует блюда родной страны владелицы Ани Эль-Ваттар через призму Залива.
В ресторане классические блюда получат современную интерпретацию. Будет веганский борщ, прототип свекольного супа, но здесь приготовленный на кремообразной основе из цветной капусты.Пурпурное блюдо будет залито стороной стола над обугленной капустой и карамелизованными овощами, а сверху можно будет положить ложку домашней сметаны.
Закваска и другие виды хлеба будут производиться собственными силами из свежемолотых зерен, которые также будут использоваться в пельменях и пирожках, русских пельменях и ручных пирогах с мясной начинкой соответственно.
«Блюда, на которых я вырос, были очень традиционными … очень тяжелыми и не были исключительно сезонными», — сказал Эль-Ваттар.«Мне нравится калифорнийская интерпретация местных сезонных свежих продуктов. Я подумала, что если найду способ жениться на этих двоих, это будет мой идеальный ресторан ».
Эль-Ваттар, выросший в Москве, имеет образование в области питания и аюрведической медицины. Она работала поваром в знаменитом вегетарианском ресторане Greens в Сан-Франциско и руководила кейтеринговой компанией в Сан-Франциско.
Поклонники грузинского ресторана Bevri в Пало-Альто будут рады узнать, что она объединилась с бывшим шеф-поваром Амираном Цхварадзе в Birch & Rye.В ресторане будут готовить три вида грузинских хачапури, популярное хлебное блюдо с сырной начинкой, в том числе один с сезонными овощами и веганский вариант с фасолью, рукколой и маринованным перцем. Тесто для хачапури готовят из пшеничной муки с низким содержанием глютена и выпекают его в дровяной печи.
Хачапури адрджарули, хлеб в форме лодочки с сыром, маслом и яйцом, из Беври в Пало-Альто. Шеф-повар Беври направляется в Birch & Rye, новый русский ресторан, открывающийся в Сан-Франциско.
Michael Short / Special to The ChronicleZakuski, классические закуски, которые обычно начинаются с русских блюд, также включены в меню и будут включать копченые и вяленые морепродукты с пастернаком и маслом авокадо, ржаные тосты и маринованный лук.
Из напитков ожидайте вин из Калифорнии, Джорджии и Франции; крафтовое пиво; и коктейльная карта с акцентом на водку. Birch & Rye назван в честь двух основных продуктов русской кулинарной культуры: березового сока, который Эль-Ваттар выращивал, собирая с березы и пьющего летом, и сытное зерно ржи.В ресторане подают березовый сок в качестве напитка, который, по ее словам, похож на кокосовую воду, но с меньшим содержанием сахара, и в качестве десерта в виде желе с фруктами, карамелизированными кедровыми орешками и лепестками цветов.
Birch & Rye будет иметь 35 мест внутри, а также стойку шеф-повара и внешний внутренний дворик.
В Сан-Франциско не сложно найти русскую еду; «Маленькая Россия» в районе Ричмонд полна пекарен и рынков, где продают вареники и импортные российские товары.Но Эль-Ваттар сказала, что они склонны искажать традиции, и она хочет предложить что-то новое.
«Мне очень хотелось более современную интерпретацию русской кухни. Я не смог его найти. Так что мне пришлось создать это каким-то образом », — сказала она.
Береза и рожь. Открытие осенью 2021 года. 1320 Castro St., Сан-Франциско. birchandryesf.com/
Елена Кадвани — штатный писатель San Francisco Chronicle.Эл. Почта: [email protected] Twitter: @ekadvany
Новое место для отдыха в Terrace Park
TERRACE PARK, Огайо — Жители Terrace Park Бретт и Аарон Тритч знакомы с отсутствием ресторанов в их районе, но эта команда мужа и жены скоро восполнит этот пробел, когда они откроют The Birch 21 апреля по адресу 702 Indian Hill Road.
ФОТО: Загляните внутрь The Birch
«С самого начала наших отношений мы говорили о том, чтобы сделать что-то подобное», — сказал Бретт Тритч, добавив, что желание иметь ресторан в своем собственном сообществе сильно учитывалось в их решение.
The Tritsches изначально заявили о своих ресторанных чаяниях, но трое детей и несколько лет спустя решили сделать рывок. Все началось, когда отец Бретта подумывал о продаже здания, которое сейчас занимает Береза.
«Мой отец 26 лет управлял бизнесом под названием« Янки-доллар », — сказал он.
«Дом опустел, и отец Бретта сдал здание в аренду», — добавил Аарон. «Несколько человек были заинтересованы в его покупке».
Супруги купили здание вместо этого из-за желания Бретта сохранить здание в семье.Это оказалось последним кусочком их ресторанной головоломки. Пара приступила к строительству в прошлом году.
«Нам очень нравится этот отель и мы хотели что-то с ним сделать», — сказал Бретт. «Это своего рода непреодолимая мечта открыть что-то здесь».
В отеле Birch будет кафе, ресторан, розничный магазин с крафтовым пивом и вином, и даже игра в бочче во внутреннем дворике. Есть 45 мест внутри и еще 25 снаружи, а также отдельная столовая, оснащенная аудиовизуальным оборудованием для небольших собраний примерно из десятка человек.Берч забронирует отдельную комнату, но не общий обед.
Это первый ресторан пары, но Аарон не новичок в этой индустрии.
«Я начала работать в ресторанах с 14 лет и несколько раз работала генеральным менеджером», — сказала она.
Энтони Бейли присоединяется к команде в качестве генерального директора, а Майкл Эдингтон — в качестве исполнительного шеф-повара. Эдингтон сказал, что намерен изготавливать как можно больше продуктов с нуля, в том числе булочки с булочками, цельнозерновой хлеб с медом и тесто для пиццы, и надеется, что в конечном итоге будет производить больше продуктов самостоятельно, например, колбасные изделия.
«Я научился ценить ценность того, чтобы делать все возможное с нуля», — сказал Эдингтон. «Это выражение самого себя».
Меню по-прежнему сосредоточено на сэндвичах и салатах, включая салат из древних злаков (корнеплоды, воздушный рис, копченый сыр, киноа и винегрет с кленовой горчицей), кубано из копченой утки (конфи из утки, швейцарские, домашние соленые огурцы, горчица , апельсиновый винегрет и копченая булочка бриошь) и березовый бургер (копченая булочка бриошь, гамбургер из говядины, сыр вивас, березовый соус, зелень и семейные помидоры).
В детское меню входят «суши» — медовый хлеб из цельнозерновой муки с подсолнечным маслом и клубничным джемом, а также полезная для здоровья пицца на цельнозерновой основе.
«Наши дети молодые, и они бы съели все это», — сказал Аарон со смехом.
Есть также общие продукты, такие как тосты из тыквы кабоча (обжаренный деревенский хлеб, кабоча, домашняя рикотта и мята), крабовые тосты (поджаренный деревенский хлеб, краб, фенхель, чили серрано и лимонный айоли) и грибы и пицца с фермерскими яйцами (корочка из цельнозерновой муки, рикотта, чеддер, королевские грибы, белые шампиньоны, грибы майтаке, чесночное масло и фермерское яйцо).
The Birch будет получать продукцию с 80 Acres Farms, городской гидропонной фермы в Цинциннати.
«Мы хотим сосредоточиться на полезных для здоровья ингредиентах, свежих и органических, где это возможно, и местных, когда они доступны», — сказал Аарон. «У моего ближайшего соседа есть животноводческая ферма, и мы надеемся получить от него говяжий фарш».
Бейли, генеральный директор, хочет оказать гостеприимство, способствующее прочным отношениям.
«Мы хотим дать (нашим клиентам) повод вернуться», — сказал он.
В соответствии с видением владельцев, что The Birch станет местом сбора сообщества Terrace Park, Бретт сказал, что они, вероятно, начнут лигу по бочче в мае или июне.
«Это был долгий путь», — сказал Аарон. «Но теперь мы, наконец, очень близки к тому, чтобы открыть двери и пригласить людей войти».
The Birch
Торжественное открытие: 21 апреля
702 Indian Hill Road, Terrace Park.
Часы работы: 11 а.м.-21:30 Понедельник четверг; 11.00 — 22.30 Пятница суббота; выходной — воскресенье.
513-831-5678
Грейс Йек пишет о еде для WCPO.com. Она сертифицированный шеф-повар Американской кулинарной федерации и бывший инженер-химик. Вопросы или комментарии? Свяжитесь с ней в Twitter: @Grace_Yek .
Ресторан | Осетровая бухта | Паб и гриль Samuelson’s Creek
Ресторан
Гостиница «Белая береза» рада сообщить, что мы вновь открыли наш ресторан! Паб и гриль Samuelson’s Creek СЕЙЧАС ОТКРЫТ для публики!
Предлагая полное меню, от гамбургеров до барбекю, Samuelson’s Creek обязательно станет любимым рестораном для вас и вашей семьи.Ознакомьтесь с нашим новым меню! Будьте в курсе прогресса Samuelson’s Creek, поставив лайк на нашей странице в Facebook! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, комментарии или другие информационные запросы, посетите нашу страницу «Контакты».
Паб и гриль Samuelson’s Creek
1009 S Оксфорд Авеню
Sturgeon Bay, WI 54235
Часы
Обед (летние часы) HAPPY HOUR
Вт. временно закрыто
ср — чт. 11:00 — 20:00 ср.- пт. 15:00 — 18:00
пт — сб. 11:00 — 21:00 Специальные предложения на напитки
1/2 закуски (15:00 — 17:00)
Для бронирования звоните (920) 743-3295
Свадьбы и банкеты
Ваша свадьба должна быть особенной … как гостиница «Белая береза». Гостиница «Белая береза» имеет репутацию особенного отеля и является лучшим местом для проведения вашего следующего мероприятия. Чтобы начать процесс планирования незабываемого свадебного мероприятия в отеле White Birch Inn, напишите нам по адресу info @ whitebirchinn.com или позвоните нам по телефону (920) 743-3295.
Если у вас есть мероприятие или свадьба, запланированные где-то еще в районе округа Дор, гостиница White Birch Inn будет рада предоставить вам или вашим гостям помещения для проживания.
НАШИ ПОМЕЩЕНИЯ: У нас есть пятнадцать отдельных номеров, как в традиционных, так и в специализированных люксах. Каждый специальный люкс обставлен и оформлен в уникальном стиле. Удобства включают в себя вихревые ванны, функциональные камины и частные патио.Пожалуйста, посетите раздел «Номера и цены» для получения дополнительной информации.
НАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ: До Стерджен-Бей легко добраться на автомобиле, частном самолете или лодке. Гостиница находится всего в нескольких часах езды от локаций по всему Висконсину и северному Иллинойсу, и мы всего в нескольких минутах от достопримечательностей округа Дор. Пожалуйста, посетите страницу Getting Here для получения дополнительной информации.
Terrace Park только что открыл свой первый настоящий ресторан, и черт возьми, это хорошо
Просмотр галереи ВTerrace Park нет ресторанов.Давайте все издадим коллективный вздох в шоке. Хорошо, рад, что мы убрали это из нашей системы.
Собственно, исправление Это не было ресторанов. Теперь он есть. На самом деле, действительно хороший. Дуэт мужа и жены Бретт и Аарон Тритч официально открыл The Birch в апреле этого года.
Ресторан напоминает голландский ресторан , но голландский ресторан находится в долине Напа, штат Калифорния. И я не знаю, как вы, но это довольно привлекательно. Если вы хотите зайти перекусить или просто захватить бутылку вина из розничного магазина по пути на домашнюю вечеринку, The Birch сделает остановку легкой и приятной.
Помещение бывшего цветочного магазина пришлось полностью переоборудовать под ресторан. Задний дворик очень большой, и в нем есть даже мяч для бочче. Внутреннее пространство вмещает около 38 человек (без учета барных стульев). Также есть отдельная столовая на 14 человек.
Теперь мы не можем забыть о еде. Что делает еду такой вкусной, так это то, что она не пытается переборщить с собой . Это просто. Это свежее. Это то, что должно быть.
Предупреждение : Вы можете не знать, что выбрать, потому что все звучит восхитительно.Это действительно могло случиться. Мой живот указывает на пиццу с грибами и яйцом или сэндвич BLT. Опять же, все (в зависимости от настроения) вызывает интерес.
Что касается жителей Террас-парка, я почти уверен, что слышу, как они жуют и радуются всю дорогу от Уолнат-Хиллз. Мы не уверены, как они выжили так долго; но, увы, им больше не нужно ехать в Милфорд или Маримонт, когда возникает желание поесть. Черт возьми, они даже могут взять с собой своих детей.
— — —
Отель Birch расположен на 702 Indian Hill Rd. в Terrace Park, OH 45174.
Примечание : Ресторан открыт только со вторника по субботу с 11:00 до 21:00.
Обзор березового ресторана
Прошлый год принес в Провиденс некоторые большие изменения, в том числе некоторые из наших лучших ресторанов. Среди них новые фавориты, такие как North и The Grange. К счастью для нас, на этом список не заканчивается.Недавно два хорошо закаленных профессионала в сфере гостеприимства, Хайди и Бенджамин Сукле, взяли на себя инициативу заполнить пространство, ранее занимаемое Тини (Вашингтон-стрит, 200), и открыть новейшее дополнение к высококлассной столовой Провиденса: birch .
Birch — это ресторан в стиле Новой Англии, в котором особое внимание уделяется красоте и природным богатствам, связанным с сезонным сельским хозяйством региона. Благодаря меню, основанному на абсолютно свежих ингредиентах, тщательно отобранных лучшими фермерами по всему региону, береза поднимает планку того, что значит есть местные.
Когда мы вошли в березу, нас встретила Хейди Сукле, совладелец и генеральный менеджер, у которой было два места в ожидании нашего бронирования. Имея всего 20 мест для работы, эффективное резервирование бронирования для максимального увеличения текучести кадров при отсутствии ожидания клиентов — трудный подвиг, но у Хайди, похоже, была идеальная формула, поскольку каждое место было заполнено в течение 10 минут после ухода предыдущих посетителей.
Столовая выглядит элегантно и шикарно, с одной открытой кирпичной стеной и расписной стеной с красивыми фотографиями побережья Род-Айленда, сделанными шеф-поваром Бенджамином Сукле.Они, безусловно, хорошо поработали над тем, чтобы сделать пространство индивидуальным, изменив декор с серебристо-черного Тини на дерево и мягкое освещение, которые придают комнате теплое нежное сияние после захода солнца.
Сиденья у березы предназначены только для бара, что звучит странно для элитного ресторана, но береза - с ее списком продуманных и уникальных коктейлей — больше похожа на полу-бар-полу-ресторан, и после того, как вы устроитесь, сидеть в баре на самом деле довольно приятно. Когда вам что-нибудь понадобится, всегда есть официант, а места достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было поужинать в интимной обстановке, если вы идете с компанией из двух человек.Частично из-за крошечной комнаты и ограниченного количества сидячих мест, но в основном из-за опыта и навыков официантов, обслуживание на протяжении всего нашего времени в Березе было замечательным. Персонал действительно знает, что такое еда, и может сказать вам, что есть почти в каждом блюде.
берёза с Театром Тринити Репертуар труппа напротив Вашингтон-стрит
Мы дважды побывали в Берёзе; один на второй день они были открыты, а другой на следующей неделе. Хотя обслуживание было очень хорошим во время нашего первого визита, неизбежно были некоторые аспекты, которые нужно было доработать.Однако во время нашей второй поездки на березовый завод было ясно, что в первые выходные сотрудники выявляли все мелкие детали в обслуживании и принимали меры по совершенствованию своей техники. Персонал был очень любезен при заказе, объясняя каждое блюдо, о котором мы спрашивали, и даже предлагая предложения, основанные на их фаворитах и фаворитах кухонного персонала.
Кухню в отеле Birch возглавляет всемирно известный шеф-повар, выпускник Университета Джонсон и Уэльс Бенджамин Сукле.Бенджамин был шеф-поваром в ресторане The Dorrance в Провиденсе и прославился своей красивой креативной сервировкой и свежим, сезонным стилем приготовления. Приправы и методы приготовления, которые используются на этой кухне, абсолютно ненавязчивы по отношению к натуральным ароматам каждого ингредиента. Бен долгое время тщательно выбирал эти ингредиенты и бережно относился к ним, следя за тем, чтобы работа, проделанная с их поиском, не осталась незамеченной.
Среди всех блюд, которые мы заказали в «Березовой», первой подали вареники.Их подавали на подушке из летнего лука, украшали домашними картофельными чипсами и цветами горчицы, а также подавали кнель из острого горчичного соуса. Что касается меня и березовой еды, то это была любовь с первого взгляда и любовь с первого укуса. Начинка вареников была бархатистой и гладкой, что идеально контрастировало с зернистой текстурой кукурузной муки Hushpuppies Kenyon, еще одной из закусок, которые мы заказали. Hushpuppies были теплыми и успокаивающими, со сладким и острым медовым соусом ранчо.
Моей любимой закуской — и, возможно, моим любимым блюдом, которое я ел из березы, был бритый гребешок. Это были сладкие гребешки, которые на вкус были так, как будто они были собраны в море по заказу, заправлены домашним майонезом, посыпаны нарезанным редисом, авокадо, фенхелем и поджаренным кунжутом. Хотя обычно идея заправить красивые свежие гребешки майонезом кажется тяжелой и непреодолимой, это не было чудо-кнутом. Майонез домашнего приготовления у березы легкий и гладкий — почти пенистый — с нежным ароматом лимонного сока и топленого масла.У майонеза было достаточно вкуса, чтобы подчеркнуть сладость гребешков, но недостаточно, чтобы подавить или скрыть вкус любого другого компонента. На мой взгляд, это блюдо — прекрасный образец кулинарного стиля Бенджамина Сукле. Он сделал идеальную вещь с каждым из этих ингредиентов: абсолютно ничего. Каждый ингредиент, который входил в эту тарелку, был оставлен в покое и добавил блюду свой собственный вкус. Это была действительно простота во всей красе.
Основные блюда из березы, похоже, приготовлены по одной и той же формуле: очень просто приготовленный, замечательно свежий белок, сопровождаемый чрезвычайно творческой составляющей, обычно сосредоточенной на одном конкретном овоще, и недостаток крахмала — или очень небольшого количества крахмала. — что может сделать порции немного маленькими, но это справедливый компромисс в пользу элегантности и простоты, которые действительно делают эти блюда.Беркширская свинина Род-Айленда — прекрасный пример, тушеная и подается с ассортиментом сырых и обугленных огурцов и софрито (ароматная смесь измельченных овощей). Тушеная свинина была в самый раз; нежный, но фактурный. Слишком часто тушеная свинина может стать мягкой, если ее слишком долго готовить, но у этой свинины был хороший баланс текстур.
Еще одним восхитительным основным блюдом был Pt. Джудит Флюк, приготовленная на пару с вербеной. У двуустки был мягкий вкус, который хорошо сочетался с цветочной эссенцией вербены.Миндальный соус, который подавали к рыбе, был сливочным, ореховым и слегка землистым, что создавало приятный контраст и добавляло больше содержания небольшой порции. Овощ, который сопровождал счастливую случайность, был одним из моих любимых; морковь, приготовленную тремя способами. Была морковь, разделенная на четвертинки, которая обугливалась до тех пор, пока одна сторона не стала черной, а вся морковь была прожарена насквозь. Это придавало моркови мягкий вкус ореховой тыквы, которая также была окружена нарезанной морковью и присыпана морковным порошком.Этот порошок был одним из самых творческих способов приготовления моркови из обезвоженной мякоти морковного сока. Еще одним отличным основным блюдом был полосатый окунь Block Island. Бас был обжарен и подавался с увядшим эскаролом и любистком, а также с репой и слегка соленым соусом из ферментированного сока репы.
Мы завершили вечер декадентским трио шоколадных пудингов (молочный шоколад, темный шоколад и карамелизированный белый шоколад), покрытых рассыпчатыми овсяными хлопьями и кисло-сладким сорбетом из ревеня.Этот креативный десерт стал отличным завершением элегантной и новаторской трапезы. Команда Birch, очевидно, приложила много усилий для создания уникального опыта, который наверняка понравится всем, кто любит приключения. Если вы ищете что-то особенное, то вам обязательно нужно посетить это новое место питания в Провиденсе.
Связанные .